2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ・ポケモン、ヒカリだよ☆】

1 :ヒカリ ◆UfRm7CyxV2 :2007/11/09(金) 17:51:47 0
此処はポケットモンスターのなりきりスレッドです。
まずルールを説明するね☆
@荒らし止めてね!
A一人一役でお願いします♪
以上の2つだよ★じゃ、スタート☆

2 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 17:52:37 0
おっぱいもみもみ

3 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 17:55:23 O
うんこ

4 :ヒカリ ◆UfRm7CyxV2 :2007/11/09(金) 18:02:28 0
>>2
ひゃあ!!ちょっちょっと!そっそんなとこ触んないで!///もぅエッチ!ポッチャマバブルこうせん!!

>>3
如何したの??


5 : ◆UfRm7CyxV2 :2007/11/09(金) 18:12:40 O
俺の前でそんなトリップを付けるな

6 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:14:23 0
>>5
ごっ御免なさい!!トリップ変えます!すみません!!

7 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:15:25 0
一体どんなトリップだったの?ちょっと知りたいかも〜

8 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:17:00 0
>>7
えっとね;;ヒカリっていれてたの・・・でも、もうトリップ変えたからだいじょーぶ☆

9 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:18:05 0
かわいいね、握手しよう

10 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:19:46 0
>>9
えっかわいい?ありがとう// 握手?良いよ☆

11 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:19:48 0
本当に答えてくれたのね。素直な子かも。
ところで3とかsとかたくさん入ってるトリップだけど、
ひょっとしてサトシを意識してるかも?

12 :ヒカリ ◆UfRm7CyxV2 :2007/11/09(金) 18:23:19 0
>>11
てへへ・・;
え!?違うよ!!適当なトリップだし・・,(苦笑)

13 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:24:44 O
ポケットモンスター(POCKET MONSTER)を日本語に訳すと何て言うか知ってる?

14 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:26:21 0
さりげない変態がいるかも…

15 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:26:58 0
>>13
うーん・・ポケトモンスタ?・・て、絶対違うよねッ;

16 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:28:30 0
>>14
うそ!・・変態が!?だいじょばない〜!

17 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:30:01 0
そういえばヒカリちゃんはsageてないけどいいのかも?

18 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:30:03 O
リュック?

19 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:32:22 0
>>17
え?sageって何ですか?? 

>>18
え?リュック?・・何かな?

20 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:34:51 0
プリン買ってこいや

21 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:36:22 0
>>20
プリン・・・・?良いよ☆ちょっと待っててね♪
・・・・・・・・・・・・・はいっ!買って来たよ☆

22 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:37:23 O
メル欄にsageを入力するのさ
あと設定でトリップとメル欄のsageを入力しとけば書き込みが楽になる

23 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:39:45 0
>>22
そうなんだあ・・・教えてくれてありがと☆ 遣ってみたよ!できてるかな?

24 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:43:52 0
ヒカリちゃんはどんなポケモン持ってるのかも?

25 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:46:29 0
>>24
あたし?えっとねポッチャマ、ブイゼル、ミミロル、パチリス、だよ☆

26 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:51:42 0
ミミロル?ポッチャマ?全然知らないかも…
コーディネーターなんだっけ。コンテストにはもう慣れたかも?

27 :スウェン・カル・バヤン:2007/11/09(金) 18:53:15 O
消えろ……コーディネィター共!

28 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 18:57:33 0
>>26
え?知らないんですか?? あ、はい!う〜ん・・まだ慣れてない・・・でも大丈夫!

>>27
消える!?なっ何で・・・・??

29 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 19:00:44 O
スカート短すぎ!
こんな事するチカンがいたらどうするんだ
(スカートに手を突っ込みショーツを指でいじくる)

30 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 19:06:05 O
そろそろ犯すよ

31 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 19:10:11 O
ま た 変 態 か

32 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 19:10:27 0
>>29
スカート短い?そうかな?ファッションよ!結構気に入ってるの♪
ひゃぁ!ちょっと何してるのよ!エッチ!そんな所に手何か入れないでっ!だいじょばないーっっ!!

>>30
え?犯す?んー・・分かんない・・ごめんね

33 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 19:16:41 O
ヒカリのショーツもらい〜♪
お前が短いスカートなんか履いてるのが悪いんだ!

34 :ヒカリのママ:2007/11/09(金) 19:20:06 O
ヒカリへ
男は狼なのよ、気を付けなさい。
年頃になったのなら慎みなさい。

35 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 19:22:43 0
>>33
狽ソょっちょっと!!// もぉ〜!ポッチャマバブルこうせん!!

>>34
あっママ! う、・・うんっ。

36 :ヒカリのパパ:2007/11/09(金) 19:26:12 O
ヒカリ、ママの言うとおりだ。
若気の至りとはよく言ったもので、パパとママが中学生の時にお前を生み育てようと決断した時の苦労はとても大変でな…
お前には経験して欲しくないんだよ

37 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 19:28:38 0
>>36
パパ?初めてだ・・・!
・・そうなんだ・・・うん…

38 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 19:29:10 O
帽子脱いで髪おろしたほうが可愛いのに
もったいない

39 :ポッチャマ ◆VeP9xU.feU :2007/11/09(金) 19:29:12 O
ポチャ!ポチャポチャポチャ!

40 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 19:34:30 0
>>38
そっそうかなあ・・・・//

>>39
ぽっポッチャマ!!如何したの?こんな所で

41 :リオレウス:2007/11/09(金) 19:36:39 O
ギィヤアアアアアアアアアア!!!!

42 :変なおじさん:2007/11/09(金) 19:37:46 O
グヘヘヘへ…可愛いお嬢ちゃんだね。イーブイあげるから、向こうでおじちゃんと遊ばない?

43 :ポッポ:2007/11/09(金) 19:39:05 O
ポッポのかぜおこし!
(ヒカリのスカートがめくれる)

44 :エロル:2007/11/09(金) 19:41:33 O
エロエロ〜♪(ヒカリのおっぱいを揉みまくる)

45 :サトシ:2007/11/09(金) 19:42:29 O
ぬおっ!?(>>43を見て鼻血を垂らして勃起する)

46 :ポッチャマ ◆VeP9xU.feU :2007/11/09(金) 19:52:36 O
>>42
ポチャポチャ!(何がイーブイじゃ!ヒカリにはワシが居れば充分なんじゃい!)

>>43
ポッチャ〜(ワシの主人のスカート捲るとは、ふてぇ鳥じゃ、焼き鳥にすんぞ!)

>>44
ポッチャマ!(なんじゃいワレェ?つつくぞこらっ!)

>>45
ポッチャマポッチャマ〜!(ガキの分際でどこ膨らましとんじゃい、こいつは?将来が不安じゃのぅ…)

47 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 20:07:21 0
>>41
なっなに!?如何したのよイキナリ(汗)

>>42
そ、そうですか・・?(何か変な人だなー・・・。)えっ・・ううん私にはポッチャマが居るからいいよ♪

>>43
あ!ポッポだ!!よーし!ゲットするわよ〜!・・・狽ォゃあっ!! 何するのよ!だいじょばない〜!

>>44
エロエロ?何かの呪文かな〜?
きゃあああ〜!!ちょっと やだぁどっ どこさわってるのよ!はっはなしてぇ〜!!(///)

>>45
サトシ!!なっ何鼻血だしてるの・・?

48 :ヒカリのマンコ:2007/11/09(金) 20:23:57 O
ソーセージが食べたいわ〜あ、ソーセージの事考えてたらヨダレが出てきたわ

49 :ベロリンガ:2007/11/09(金) 20:25:30 O
ベロリンガのなめまわし!
(ナマ足とノーパン状態のスカートの中を丹念に舐めまわす)

50 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 20:29:09 O
セクシツしてる奴きんもー☆

51 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 20:31:17 O
お前らいい加減に変態質問ばかりするの止めたら?

前も変態質問ばかりしたからキャラハンが来なくなっただろ。

あまり変態質問ばかりしたらまたこの前のスレに二の舞になるぞ。

52 :ピカチュウ:2007/11/09(金) 20:40:43 O
ピカチュウ☆

53 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 22:35:46 0
来たよ♪ じゃあお返事するね☆

>>48
初めまして☆ ?ソーセージが食べたいの??

>>49
あっベロリンガだあっ!・・・きゃああっ!!なっ何するの〜!!///だいじょばない!パチリスほうでん!!

>>50
セクシツって何かな?分かんない・・御免ね;



54 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 22:42:11 0
誰も居ないのかなあ・・・

55 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 22:43:28 O
ヒカリはやればできる子

56 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 22:48:17 0
>>55
あっ今晩は☆名無しさん

え?そうかなっ//

57 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 22:50:00 O
俺の嫁にならないか?
(札束で頬を叩く)

58 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 22:52:00 O
好きな人とかいるの?

59 :ポッチャマ ◆VeP9xU.feU :2007/11/09(金) 22:53:57 O
>>54
ポッチャマ(大丈夫!ワシがついてるで)

>>55
ホチャポチャ〜(ほう…お前中々わかっとるのぅ)

>>57
ポッチャマ!!(んなもんで靡く訳ないやろ!どカスが!)

60 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 22:55:54 O
>>56
いつも一生懸命だから応援したくなるね

61 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 23:10:07 0
>>57
よ、嫁に!?あたしが?ダメよ!あたしまだ十歳だし・・だいじょばな〜い!

>>58
え?好きな人・・?いっ居ないよ!!本当よ!

62 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:12:45 0
ヒ〜カりん♪ケーキたべる?

63 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 23:13:41 0
>>59
あっポッチャマ!今晩は☆(にこっ)

>>60
そっそうかなあっ・・ ありがとう^^

64 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 23:15:14 0
>>62
えっ!ケーキ?うんっ食べたいなあ〜!☆

65 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:17:02 0
もっともっとケーキ食べていいよ^^
全部食べれなかったらお尻ぺんぺんの刑だよ^^

っケーキ×100

66 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:19:33 0
うんこしてみせて

67 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 23:20:20 0
>>65
本当!?嬉しい!わ〜!美味しそうー☆ありがとう!!
えっ全部食べれなかったらお尻ぺんぺん!?だいじょばない〜!!;

でも美味しい!!食べれそう☆

68 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:21:42 0
冒険中おしっこしたくなったらどうするの?

69 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:21:46 O
いつも旅してるけど、お金はどうしてるの?それに学校は?

70 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:25:14 0
そんなにケーキ食べたらデブになっちゃいますよ><

71 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:29:24 O
初めまして。
ヒカりんに質問。

学校にいた頃の楽しかった思い出はなんですか?

小さい頃の楽しかった思い出はなんですか?(ママのコンテスト関係以外で。)

ヒカりんが尊敬している、もしくはすごいと思うコーディネーターは誰ですか?

ママ(アヤコ)の恥ずかしいエピソードや誰にも知られたくない秘密をもし知ってたら教えて下さい。

これまでで一番怖かった事はどんな事ですか?

72 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 23:29:47 0
>>66
なっ何言ってるのよ!もぉだいじょばなーい!

>>68
なっ!!ちょっとあなた女の子になに聞いてるのよ!女の子にそんな事聞かないで!だいじょばない!!

>>69
お金?お金は使わないし…うーん・・学校?学校は無いよ☆(多分)

>>70
あはは☆だいじょうぶだいじょーぶ☆

73 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:32:44 0
ヒカリはそんなにデブになりたいのかw
それなら遠慮なくなっちゃえ☆

74 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:34:15 O
>>69>>72
この世界の学校は5歳ぐらいに入学して9歳で卒業じゃないかな?(幼稚園・保育園は3歳〜4歳ぐらい?)


75 :74:2007/11/09(金) 23:36:47 O
書き忘れスマソ。

確かポケモンの世界は10歳から大人だったはず。(ソースは小説版ポケットモンスター)

76 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:42:13 0
ヒカリのポッチャマは頂いた

77 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:46:19 O
           ____
      ┌" ̄ 且.IIIIII ̄†"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |゙       l │日根野 ]│ l       ゙|
  |─────i+======+i─────|
  |丁 ̄ ̄ ̄ ̄i|| ̄ ̄ ̄||i ̄ ̄ ̄ ̄丁|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |│        |||      |||爪ス‘ー‘ス│| < ひとのものをとったらどろぼう!!!
  |┴────゙||───||゙────┴|   \__________
  |   ̄ ̄ ̄ .||.  ̄ ̄ .||.  ̄ ̄ ̄  |
  |.  (○) ○||  _  ||○ (○)  .|
  |_____      ||      ||      _____|
.  |    \   ||      ||   /    |
  |.  ◎.\~ ||┌─┐|| ~/.◎  .| /
.  |_二二二__.l:===:l.__二二二_|  プァァァァァァン!
   | |古古||. H  |×l]|  H .||古古| | \
.   |  ̄ ̄ ̄l=====l ̄ ̄ ̄ |
   |.____________.|
     ―//――――\\―
    ―//――;⊂⌒〜⊃。Д。)⊃←>>76

78 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/09(金) 23:51:46 0
>>71
名無しさん初めまして☆

うーん・・御免ね忘れちゃった・・;

あたしの小さい頃の楽しかった思い出かあ・・・うーん。遊園地に行ったこと・・とかかな〜!

すごいと思うコーディネーター・・・・ノゾミかな☆

恥ずかしいエピソード!?教えられないよ〜//御免ね!

一番怖かった事・・・うーん・・ポケモンに襲われた事かなあアリアドスとか・・・・

>>73
えっ!?ち〜が〜い〜ま〜すぅ〜!!

>>74
そ、そうだったね!御免ね;名無しさん・・


79 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 00:03:09 O
お前貧乳だよな…少しはハルカを見習え!

80 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 00:09:24 O
コンテストのヒカリの衣装、いろんなバリエーション見たいんだけど何種類ぐらいもってるの?

ヒカリんのママは怖いですか?
どんな事で怒られたりしたんですか?

ヒカりんって可愛いね。いつも応援してるよ。

ヒカリんに私の家族になって欲しいな。

ヒカりんの髪って綺麗だね。
触ってみたい。

ヒカりんって可愛いね。
一緒に遊びたいな。

とにかくヒカりん大好き!

それはそうと今度私と一緒に旅行に行かないか?
お金は私が出すから。


81 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 00:12:04 O
>>79
それが萌えるんじゃないか。
風船胸ヲタはすっこんでろ!


82 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 00:20:07 0
>>79
なっ!?・・まだ10歳なんだからぁ・・・・!!だいじょばない〜!
・・え?ハルカって誰なの?

>>80
ん〜30ぐらいかな☆

うーん怖い・・かなあ〜。 悪い事をしたときとか・・ね!

えっ可愛い??///そうかな・・ありがと(*^^*)

え!家族に!?無理かなあ・・,旅してるし・・・

綺麗?そうかなっ//ありがとう!!

あたしも一緒に遊びたいなあ〜!☆(にこっ)

え!良いんですか!?でも・・わるいよ〜・・・・ て、あたしお金無いんだ・・;

83 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 00:21:14 O


    _ _
   .':::::::::::::ヽ
   ! ノリノ)))》
   ルξ‘ー‘ξ
 反<) ∀iつ
    <YYY>
     ヒヒ!


    _ _
   .':::::::::::::ヽ
   ! ノリノ)))》
   爪ス‘ー‘ス
 反<) ∀iつ
    <YYY>
     ヒヒ!


  、―-、___
    ゝ  (h)ヽ
    lニlニiニiニl
    爪ス‘ー‘ス 
  反<) ∀iつ
     <YYY>
      ヒヒ!

このAAについてどう思いますか?

84 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 00:23:02 0
>>83
わあ〜!すごーい!!それあたし??どうやったらそんなの書けるの?

85 :80:2007/11/10(土) 00:29:54 O
>>82
可愛いヒカリちゃんと一緒にどこか行けるならヒカリちゃんの分の旅行代金ぐらい安い物だよ。
遠慮しなくて良いからどこか行きたくなったらいつでも私に言ってね。

86 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 00:33:11 0
>>85
そ・・そうかなあ・・・・ うんっありがとう^^80さん

87 :85:2007/11/10(土) 00:37:47 O
おやすみヒカリちゃん。

また明日。

88 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 00:40:57 0
>>87
あっお休み〜☆また明日ね♪

ふあぁ〜・・あたしも眠くなってきた・・・でもだいじょーぶ!☆

89 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 00:45:25 0
・・て、だいじょばないや・・;眠たくなったから寝るね!また明日来るね!!じゃあお休みなさぁ〜い!

ポケモンゲットでだいじょうぶッ☆


90 :サトシ:2007/11/10(土) 00:57:33 O
ヒカリ!明日の飯はコイキングの刺身とケンタロスのステーキだぜ!

91 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 09:21:06 0
みんな!おはよ〜☆

>>90
明日のご飯・・・て、今日よね!? ・・そ、そんなの食べたくないわよ〜怖すぎ!だいじょばない!

92 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 09:38:26 0
今は誰も居ないのかなあ・・・

93 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 09:53:40 O
ヒカリんおはよう。

94 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 10:08:43 0
>>93
あっ名無しさん!おはようございまーす!☆

95 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 10:18:27 0
誰かぁ〜!来てよぉ〜

96 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 10:21:16 O
まだ眠いから寝る〜
(ゴロゴロ)

97 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 10:21:31 O


     /ーフ>
   /´ ●-●ヘフ
   ! /NN\,>
   ヽ(!゚ ー ゚ノ <遊びに来たよ。
   ⊂HVHつ 
     (,_i_}
       し'ノ

98 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 10:26:44 0
>>96
如何したの?眠いの? うん・・何かあたしもまだ眠いかなぁ〜 ふぁぁ・・・。

>>97
あっ!ノゾミだ!久しぶりね☆

99 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 10:27:53 0
もうすぐ100だね!誰が取るかな?楽しみ☆

100 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 10:32:22 O
うんこ食え
っ●

101 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 10:32:32 O
100ゲトしたらヒカリからお祝いのキスがもらえる

102 :101:2007/11/10(土) 10:33:26 O
(´・ω・`)

103 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 10:54:05 0
>>100
100ゲット!おめでとう☆

でもそれはだいじょばない!!

>>101
ええ!!き、キス!?あたしが・・・?そ、そんなの無理よ〜!(///)

>>102
わぁ〜!その顔文字可愛い!凄いね♪

104 :101:2007/11/10(土) 11:04:57 O
ううん、いいんだ。
100とらなくてよかったよ。
無理にキスさせようとしたらダメだよね

105 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 11:08:57 0
ヒカリちゃんにこれあげるよ つマスターボール

106 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 11:17:13 0
>>104
ええっ・・いや・・そ、そんなに嫌じゃないけど・・・//ごめんね!!
て、あなた・・100とった人じゃなったの・・?

>>105
え?コレあたしにくれるの?ありがとう!!(*^▽^*)
わあ〜!すごーい!マスターボール!これって何のポケモンでも簡単に捕まえられるボールよね?すごいなあ!ありがと!

まだまだ質問とかまってるよ♪みんなどんどん質問してね☆

107 :サトシ:2007/11/10(土) 11:49:50 0
やあヒカリ
俺のピカチュウLv99なんだが強すぎて敵がいないんだ
ちょっとバトルしてくれないか?シゲルじゃ相手にならないんだよ

108 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 11:56:13 0
>>107
あっサトシ!おっはよ〜ッ☆え?ピカチュウが?・・99レベルか・・・ええ、良いわよ!

109 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:07:11 O
ヒカリのポッチャマはレベル100だから大丈夫!

110 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 12:15:52 0
>>109
う〜ん100レベルじゃないけど・・・・だいじょーぶ!!☆絶対勝つからね!

111 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:31:09 O
サトシは逃げた?

112 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:32:52 0
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

113 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 12:34:56 0
>>111
さあ〜・・もしかしてご飯食べてるのかもしれない!もう少し待つね!

>>112
なっ!?なによそれ〜!?そんなの張らないでよ〜!(///)

114 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:41:08 0
サトシと戦う前にこれ使うといいよ つ技マシン13

115 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 12:43:45 0
>>114
え?良いの?・・ありがとう!!^^
でもこれ・・使い方がちょっと分からないな〜・・どうしよぉ・・;


116 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:55:42 0
ヒカリ結婚して

117 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:02:00 0
>>116
狽っあたしと結婚!?ダメよ!!まだ10歳だし・・結婚なんてだいじょばない!!

もうお昼だね!て、ことでご飯たべてきまーす☆

118 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 13:11:25 0
ヒカリちゃん食後のデザートだよ つチョコレートパフェ

119 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:16:45 0
あ〜美味しかった☆じゃ、返事返すね♪

>>118
わあ〜!美味しそうー!これ食べていいの?ありがとう!デザートはべつばらだもんね☆
ん〜美味しい♪

120 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 13:18:20 O
アニメポケットモンスター、ヒカリだよ☆
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194665091/

どっちかにしたら?

121 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:21:44 0
>>120
?あっそこのスレッド!あたしの友達が遣ってるスレッドだ!!何で知ってるの??

122 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 13:25:17 O
キャラ板との重複なんてよくある事
きにせずGo

123 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:28:07 0
な・・・何か友達のスレッド凄いことになってない・・?

>>122
え?あっうん!大丈夫大丈夫♪だね!(にこっ)

124 :サトシ:2007/11/10(土) 13:39:58 0
待たせたなヒカリ!
メシも食ったし、バトルしようぜ!

まずはアイサツがわりだ
ピカチュウ、かみなり!

125 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 13:41:10 0
ロリコン祭りだ!ワッショイ

126 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:42:08 0
>>124
あっサトシ!ううん大丈夫よ!

じゃあポッチャマ!バブルこうせんー!!

127 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:43:36 0
>>125
?ロリコン祭りって何ですか?? お祭りなのかなぁー・・楽しそう!☆

128 :サトシ:2007/11/10(土) 13:47:07 0
ピカチュウ!かわして
でんこうせっかだ!

オレはヒカリにあしばらいだ!

129 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 13:49:01 0
がんばれヒカリ!

130 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:49:33 0
>>128
えっかわされた!?じゃあポッチャマ!うずしおよ!

えっ?あしばらいって何!?

131 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:51:06 0
>>129
ありがとう名無しさん!!(^▽^)絶対勝ってみせる!☆

132 :サトシ:2007/11/10(土) 13:53:18 0
「ぴかーーーーっ!」

うわっピカチュウ無事か!よし、まだやれるな!
いけ、かみなりだ!

オレはヒカリにでんこうせっかだ!

133 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/10(土) 13:53:41 0
行け!フシギバナ!ピカチュウにじしん!

134 :サトシ:2007/11/10(土) 13:57:01 0
なにっシゲル?!
いきなり三つ巴バトルかよ・・・!かわせピカチュウ!

フシギバナにでんきショックだ!

オレはシゲルに体当たりだ!

135 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:58:05 0
>>132
あわわっポッチャマかわして〜!!

狽・え!?あたしにも攻撃!? Σきゃあっ・・ちょっと危ないじゃない!

>>133
シゲルさん?初めまして☆あたしヒカリ!
・・・て、3VS1になってない!?

136 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 13:59:34 0
ごめん!間違えた2VS1だった;

137 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/10(土) 13:59:50 0
でんきショックかわして!
たいあたりからでんこうせっか!

138 :ヒカリのパパ:2007/11/10(土) 14:07:08 O
ヒカリ…頑張るんだよ
(観客席から見守る)

139 :サトシ:2007/11/10(土) 14:08:51 0
くっ全部かわされた!さすが本物のマスター達は違うぜ!

>シゲル
な・・なに連続攻撃!?
「ちゃ〜!」
ピカチュウ!くそ、このままじゃまずい・・出てこいギャラドス!
フシギバナにはかいこうせん!

140 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 14:17:05 0
>>39
何か中に入れないな〜; 
!?ぎゃっギャラドス!?サトシそんなポケモン持ってたなんて・・すごい!!

141 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/10(土) 14:18:34 0
残念だったなサトシ!
焦ったら負けなんだぜ!
はかいこうせんを喰らいながらとっしんだ!フシギバナ!
出てこいニドキング!
フシギバナ!つるのムチ!で口をふさげ!そしてフィニッシュ!メガトンパンチからアイアンテール!

142 :ポッチャマ ◆VeP9xU.feU :2007/11/10(土) 14:21:23 O
ポチャポッチャマ〜(ワシがいなくて寂しかったか?ヒカリ)

143 :サトシ:2007/11/10(土) 14:30:34 0
>ヒカリ
もちろんLvは99さ!
でもシゲルにピカチュウやられちゃったんで実質俺の負けだな・・・。
もうLv上がらないんだけどな。どうしようヒカリ?どうすればいいオレのヒカリ?

>シゲル
うわっ食らいながらだって!?

「ぎゃーーーーー」
ギャ、ギャラドス!!起きろ、起きるんだ!・・・。
く、くそ!なんでベスト8のオレが16のお前に負けるんだよ・・。
しかもすごい技の多さじゃないか・・。

144 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/10(土) 14:41:26 0
>サトシ
弱くなったか?いつものサトシなら挽回してくるが今日は一方的にやられてたぞ
ではまた旅に出る
ヒカリも一緒にどうだ?

145 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 15:14:15 O
シゲルの強引なストーリー展開にKY

146 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 16:54:06 0
来たよ☆じゃ返事かえすね♪

>>142
ポッチャマ〜!!(抱)寂しかったよ〜 でももう大丈夫ね!ポッチャマ来てくれたしね^^

>>143
うん・・ 大丈夫大丈夫!99だったら後1レベルは上がるわよ☆頑張ろ!
・・え?オレのヒカリって・・// 如何したの!?サトシ

>>144
えっもう行っちゃうんですか? そっかあ・・。
?あたしも一緒に?うーん・・どうしよう…

>>145
うーん・・・読めない;ごめんね

147 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 17:39:35 0
ヒカリちゃんお疲れ  つサイコソーダ

148 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 17:46:21 0
>>147
名無しさんっ今晩和☆ あっありがとう!・・ん〜!美味しいー☆

149 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 17:51:31 0
今誰か居るかな〜・・?

150 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 17:58:21 0
いるよー

151 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 18:06:19 0
>>150
名無しさんだ!今晩わー!^^

152 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 18:08:14 0
ヒカリちゃん今晩わ!

153 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 18:08:14 0
ヒカリたんキター!(・∀・)

154 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 18:10:54 0
>>152-153
わ〜!すごっーい!!二人とも同じ時間に書き込みしてるね!☆

155 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/10(土) 18:11:46 0
あいたたた、木に頭をぶつけて目覚めさいたたたた

156 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 18:13:50 0
>>155
ゎわっ!だ、大丈夫ですか?

157 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 18:24:29 0
ヒカリんのスリーサイズ教えて!

158 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/10(土) 18:28:44 0
>>ヒカリ
しばらく一緒に同行させてもらう
面白そうだからな

159 :ポッチャマ ◆VeP9xU.feU :2007/11/10(土) 18:34:32 O
>>157
ポッチャ!(なんやいきなりセク質か!つつくぞ!)

>>158
ポチャ〜!(なんやお前…なんかスケベな事考えてるんやないやろな?)

160 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/10(土) 18:39:53 0
>>ポッチャマ
ん?何だその目は?別にいやらしい事など考えてない
バトル相手だ相手

161 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 18:41:59 0
>>157
スリーサイズって何ですか??御免ね分からなくて・・

>>158
あっうん! ・・え?面白そう?そうかなあ〜 はは

>>159
ポッチャマ今晩は☆ あ、そーだ!ポッチャマ、ポフィン食べる??さっき作ったの♪

シゲルさんも食べる?食べられるか分からないけど・・・

162 :サトシ:2007/11/10(土) 18:49:36 0
>ヒカリ 
>シゲル
よっ!さっきは楽しかったぜ。思いっきり負けたけどいいバトルができたからな
今ピカチュウもギャラドスもポケモンセンターで回復してもらった所さ。

>>146
あ、そういやレベル100まであったんだっけ・・。長い事旅してたから忘れてたよ。
わりぃ

>ポッチャマ
い、意外とキツい性格してたんだな・・。見た目かわいいからわからなかったぜ・・。

163 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 18:52:14 0
自分のパートナーポケモンとの思い出を語ってほしいかも〜

164 :サトシ:2007/11/10(土) 19:04:11 0
お?その喋り方はハルカなのか?
ピカチュウとの思い出は山ほどあるからなぁ・・。一口じゃ語りきれないぜ。
まあ、最初にオニスズメに襲われたピカチュウを助けた時は死ぬかと思ったけど。
あれでオレ達、仲良くなれたんだよな・・懐かしいなピカチュウ!

「ピカチュウ〜〜?」(何それ?)

165 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/10(土) 19:04:42 0
>>161いや、えんりょうする
>>162常識を身に付けろちなみにサトシと戦ったのレベル64な
>>163ピジョットかな?案外長い付き合いだし

166 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 19:13:34 0
それでサトシとピカチュウの絆が深まったのね!いい思い出かも〜
…シゲルさんは答えになってないかも…

167 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/10(土) 19:36:53 0
>>157
ヒカルの胸はまな……ブ!
>>166
ま、色々と有ったやんだよ
ポッポから育てたし今や仲良しさ

168 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 19:38:24 O
シゲルKY!

169 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 20:02:30 0
>>1はパクリのOLM信者

『ドラゴンボール』の超サイヤ人の如く金色に輝く第2形態に変身するキャラクター

http://www.youtube.com/watch?v=PV-GzllD604&mode=related&search=

『ドラゴンボール』のセルと魔人ブウを合成したような能力(相手を吸収しその能力を我が物にする)を持つキャラクター

http://www.youtube.com/watch?v=Ygs2vFTFIso

170 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 20:50:43 0
ヒカリたん来ないなー


171 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 21:35:38 0
みんな今晩は☆

>>162
そうね! ・・良かった♪みんな元気になったのね!  はは☆ 大丈夫だいじょーぶ!

>>165
そっかあ〜残念; 

>>167
ヒカル?シゲルさんの彼女??

>>169
ドラゴンボールってなに?・・て!また変なアドレスを!だいじょばない!!

>>170
ごめんね;お風呂入ってて・・;

今誰か居るかな??

172 :石田銀:2007/11/10(土) 21:41:26 0
ワシの波動球は百八式まであるぞ

173 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 21:46:18 0
>>172
あっ初めまして石田銀さん!へ〜・・そうなんだあ!

174 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/10(土) 22:55:46 0
来たよ☆誰か居るかなあ・・・?

175 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 23:24:25 0
ヒカリたんは可愛いな〜

176 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 00:51:17 O
ヒカリちゃんをヾ(o゚ω゚o)ノ゛プニプニ!プニプニ!したい。

177 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 01:18:47 O
ヤリマンいないな。寝たか?

178 :ハルカ ◆MTOlVfoRpA :2007/11/11(日) 18:26:24 O
あたしじゃダメ・・・?

179 :ポッチャマ ◆VeP9xU.feU :2007/11/11(日) 18:36:55 O
>>178
ポッチャポッチャ(パイオツ女来たで〜悪いがお前じゃヒカリの足元にもおよばんで!)

180 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 18:47:10 O
そんなことないよ

よろしくモミモミ

181 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 19:49:43 0
みんな今晩はッ☆

>>175
えっか、可愛い・・?そうかな・・ありがとう^^

>>176
え?あたしをプニプニプニプニ?何だろう・・??

>>177
ヤリマンって誰なの?

>>178
ハルカさん!駄目じゃないですよ?大歓迎よ!宜しくねハルカさん!

>>179
ポッチャマ今晩は☆

>>180
ちょっとハルカさんに何してるのよ!!だいじょばない!

182 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:00:29 0
ヒカリタンの今日の夜ご飯なーに〜?

183 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:24:32 O
ヒカリんのほっぺたをヾ(o゚ω゚o)ノ゛プニプニ!プニプニ!したい。

184 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:37:38 O
ちょっぴりHな方々が多いスレですね。ヒカリを筆頭に

185 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 20:38:38 0
>>182
え?あたしの?えーと・・今日はカレーだったと思うわ♪美味しかったあ〜!

>>183
あっあたしのほっぺたを・・!?(///)そ、それはちょっと…

186 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:39:39 P
サトシってニート?

187 :コウキ:2007/11/11(日) 20:41:36 O
壁‖ー・) ジィー…

188 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:43:51 0
ヒカリってエロいんだね

189 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 20:53:34 0
>>184
え!?そ、そうなの・・・!?(///)だいじょばない〜!

>>186
サトシはニートなんかじゃあ〜り〜ま〜せ〜ん〜!!

>>187
あっあなた、何見てるの?

>>188
あたしはエロくなんかあ〜り〜ま〜せ〜ん〜!!

190 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:00:54 O
あんまりエロい事が悪い事って思いこむと、男の子と付き合えなくなっちゃうよ?

191 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 21:07:33 0
>>190
そっそうかもしれないわね・・・うん、あまり思わない事にするわ!

192 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 21:09:50 0
間違えた〜!/// あまり思わないようにするね! だからね!ごめんね

193 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:17:04 O
わかってくれてありがとう^^
ヒカリは素直で可愛いね

194 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 21:23:43 0
>>193
いえいえ!
えっあっあたしが素直・・・?そうかな//。 ありがと!(^^)

195 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:27:47 0
Hなヒカリたんも好きだよ。

196 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:39:21 O
俺はあんまりポケモン知らないからROMるよ。
ヒカリが暇そうだったら話しかけるかもだけど。
サトシとかまた来るといいね

じゃノシ

197 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:41:30 O
なんたるナンパスレ…

198 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 21:44:19 0
>>196
あんまり知らなくても大丈夫よ☆名無しさん ポケモンさえ知ってたら大丈夫!大丈夫!
ROMって何だろう・・・? ・・うん^^来るといいな・・・ あ、バイバイ!名無しさんまた来てね〜!

199 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 21:49:33 0
>>195
だから、あたしはエッチ何かじゃあ〜り〜ま〜せ〜んー!

>>197
なっ!?此処はナンパスレじゃあ〜り〜ま〜せ〜ん〜!!ポケモンスレです〜!

200 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 21:50:28 0
200ゲットでだいじょーぶ!!☆

やった!200突破したね!

201 :コウキ:2007/11/11(日) 22:14:54 O
壁‖ー・)ノ□←メール

壁‖彡 □ サッ…

メールにはこう書かれている
「200おめでとう      コウキより」

202 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 22:32:44 O
ここはヒカリにセクハラ&ナンパをするスレです

203 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/11(日) 23:36:18 0
>>201
ん?なんだろう・・・ (メールを見る)
あっ・・ありがとうコウキさん!!

>>202
なっ!?ち〜が〜い〜ま〜すぅ〜!!!ポケモンになりきる所だってばあ〜!もぅだいじょばない〜!

204 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 23:40:18 O
TV出演のギャラはいくら?

205 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 14:14:56 O
キャラスレのサトシがヒカリなんか眼中に無いってよ

206 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 15:22:12 O
サトシはポケモン馬鹿なんだから当然だ
タケシも年上にしか反応しない
ある意味あの二人と旅してるヒカリは幸運だな

207 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/12(月) 21:13:24 0
おっす!ずいぶん伸びたな〜・・。200おめでとうヒカリ!
人が多いみたいなんでトリップ付けたよ。

>>165シゲル
そ、そうか。手厳しいぜ。でもさすがに良く知ってるな
実をいうとオレ初代しかプレイしてないんだ。だから若干記憶が飛んでるんだよ・・。

>>177
いくら自由な場でもさすがにその言い方はどうかと思うぜ。

>>186
えっ?オレがニート?
まあ、確かにオレ達トレーナーは汗流して働いたりはしてないし、施設はタダで使えるけどさ・・。
でも頑張って毎日旅してるんだぜ!それもこれもポケモンマスターになるためさ!
なあピカチュウ!

ピカチュウ「ちっ・・・」

208 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/12(月) 21:17:33 0
>>205
そりゃ、いろんなサトシがいるだろうな。
とマジレスしてみるぜ

>>206
ポケモン馬鹿か・・。

209 :コウキ:2007/11/12(月) 21:48:10 O
壁‖ー・)… ジーッ

210 :警察:2007/11/12(月) 22:15:45 O
コウキ、ストーカー容疑で逮捕する

211 :コウキ:2007/11/12(月) 22:49:21 O
>>210
壁‖ー・)………

壁‖彡 サッ…

コウキは逃げ出した!

212 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:49:35 0
ヒカリちゃんって今欲しいポケモンとかいるの? もし僕が持ってるポケモンならプレゼントするよ

213 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:53:53 O
ヒカリ来ないな…やっぱこの前ゴム無しでやったのがマズかったかな〜
妊娠させたかも…

214 :ヒカリのパパ:2007/11/13(火) 12:44:41 O
>>213
貴様!責任をとれ!!

215 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/13(火) 18:25:31 0
>>サトシ
GBAのブルー版(?)としかやってないよ。ボクもさ

216 :海馬:2007/11/13(火) 18:43:42 0
1000は俺がもらうぞワハハハハハ

217 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/13(火) 21:26:37 0
みんな今晩は☆ 昨日来れなくてごめんね;…

>>205
キャラスレのサトシ・・・?・・そ・・そうなんだぁ〜・・。
だ・・・大丈夫・・大丈夫・・。

>>206
あたしが幸運?ん〜…。
え?サトシはポケモン馬鹿?そんなわけないでしょ!

>>207
サトシ!久しぶり?トリップ付けたのね!ありがとう☆

>>209
?・・・誰かに見られているような・……ううん!気のせいよね!!大丈夫大丈夫!!

>>212
えっ本当に!?嬉しいな〜!でも悪いよ;…気もちだけ貰うね^^

>>213
ごめんね;昨日来れなくて… 
・・・前ゴム?前ゴムって何だろう;…とにかくだいじょーぶ!!だからね☆

>>216
1000?ん〜・・1000まで行くかなぁ〜・・・まあ、頑張ろうね!!

まだまだ質問待ってるよ♪

218 :ヒカリの父:2007/11/13(火) 22:07:09 O
ヒカリ…パパの事、スルー対象なんだな…

反抗期を迎えた娘…我が子の成長が嬉しくて、パパ涙が止まらないぞ…
(´;ω;`)

219 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/13(火) 22:30:23 0
>>218
わっ!?ぱ・・パパ!!ご、ごめんなさい!!気ずかなかったみたい・・;ごめんね

220 :コウキ:2007/11/13(火) 22:49:10 O
壁‖ー・) ジィー…

壁‖ー・)ノ ==〇

コウキはヒカリにモンスターボールを投げた

221 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/13(火) 23:04:42 0
>>220
何か視線を感じるなあ・・・・・気のせいよね!!うん、・・・買Cタァッ!! っな・・・何なの?これ!?
・・・モンスターボール?いったい誰が!?も〜だいじょばな〜い!!

222 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:12:33 0
ヒカリの帽子もーらいっ(サッ)

223 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/13(火) 23:18:56 0
>>222
きゃあッ!!・・もぉ・・何?・・狽っあたしの帽子が・・! ちょっと〜!!!返しなさーい!!

224 :ヒカリのパパ:2007/11/14(水) 00:10:25 O
ヒカリをイジメる奴はワシが許さん…

コ゛コ゛コ゛コ゛コ゛…

…しかし子供の喧嘩に親が口出しするわけにもいかんな。
ヒカリ、世の中の厳しさを知るのも勉強のうちなのだよ

225 :ヒカリのママ:2007/11/14(水) 01:01:13 O
パパへ
いい加減娘離れしなさい。世間ではロリコンだと思われてるわよ!?

ヒカリへ
パパも狼なのよ。気をつけなさい。

226 :212:2007/11/14(水) 18:05:06 0
そっかーでもまあせめてこれだけでも(ポケモンじゃないけど)受け取って! つ苺のショートケーキ

227 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 18:09:49 O
ヒカリの帽子便所に流しといたから!

228 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/14(水) 18:11:18 0
ゲットだぜ!つ〜○

229 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/14(水) 20:25:06 0
>>215シゲル
そうだったのか。その割に俺より全然知ってるんだな(汗)
くっ、さすがオレのライバル・・!

>>220コウキ
ん、なんで隠れてるんだ?こっち来て一緒に話さないか?

>>227
な、なんてひどいやつなんだ・・。

>>228
お、おいシゲル。お前そんなキャラだったか?
・・まあいいや、それよりちゃんと洗ってヒカリに返してやらなきゃな!
出て来いゼニガメ!ヒカリの帽子に水鉄砲だ!
ピジョン!風おこしで乾燥させろ!

230 :センリ ◆QtqX97I9qw :2007/11/15(木) 00:10:04 0
何と・・・子供ばかりで危ないスレなんだ
ここに娘のハルカが来なかったか?
私も参加させて貰おう!

231 :センリ ◆QtqX97I9qw :2007/11/15(木) 00:12:52 0
私宛ての返事も待っているよ
↓からセンリパパスイッチ全快だ

232 :コウキ:2007/11/15(木) 09:05:21 O
>>229
壁‖ー・)<…ありがとう…

>>230-231
壁‖ー・)ノ□←メール

壁‖彡 □ サッ…

メールにはこう書かれている
「よろしくお願いします     コウキより」

233 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 12:39:39 O
>>231
社会の窓全開だぞ

234 :コウキ:2007/11/15(木) 12:54:27 0
  〃 ̄`ー、
  〈o')二ニ_)
  ゞ(l゚ ー゚ノ <壁から出てきました
反<リ=ノ、=リつ
  l、iヲ リ .i  
   ムυ'ヽ,,」

235 :コウキ ◆ZHwIyItBug :2007/11/15(木) 13:17:52 O
壁‖ー・)……

壁‖ー・)ノ□←メール

壁‖彡 □ サッ…

メールにはこう書かれている
>>234は僕の偽者。これからは偽者防止の為にトリップをつける     コウキより」



壁‖ー・)oO(でも…AA……GJだよ…>>234……………僕のAA…ありがとう……)

236 :警察:2007/11/15(木) 18:10:40 O
>>235
また出たな不審者め!今度こそ逮捕してやる!

237 :センリ ◆QtqX97I9qw :2007/11/15(木) 18:12:20 0
>>272
うむ!よろしく頼む!

>>233
な、なんだってー!?
さっきトイレに行った時は確かにチャック上げた筈だが・・・(確認する)


ん、ちゃんと閉まってるじゃないかばかも〜〜〜〜〜ん!!

238 :マサト:2007/11/15(木) 18:16:13 O
>>237
ダメな大人の見本だね

239 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/15(木) 18:47:47 0
来たよ♪みんな今晩はッ☆

>>224
パパ・・!
・・・買Kーンっ そ、そうよね・・・うん

>>225
うん!!大丈夫大丈夫♪

>>226
ごめんね; ・・・え?くれるの!?ありがとうー!^^・・もぐもぐ 美味し〜♪ありがとうね!

>>227
狽ミっどーい!!何でよ〜!もー!だいじょばなぃ・・・(泣)

>>228
なになに?何をゲットしたの??

>>230
初めまして!センリさん宜しくお願いします☆ 
・・・え?ハルカさんですか?えーと・・1回来てましたよ!

>>238
あれ?あなたマサトくん??☆初めましてだよね?宜しく☆あたしはヒカリ!

240 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/15(木) 21:11:46 0
よっヒカリ!パチリスの調子はどうだ?

>>230
センリさん、よろしく!
ハルカなら一度それらしい人に会ったんだけど・・。どこ行っちゃったんだろ?
また来るといいですね!

>>232
おっコウキがしゃべった・・と思ったらまた隠れちまった・・。
はは、あいつ照れ屋なんだな。でもいい奴みたいで良かったよ
またいつでも話そうぜ!

ピカチュウ「ピカチュウ〜〜〜!」

241 :コウキ ◆ZHwIyItBug :2007/11/15(木) 21:33:25 O
>>236
壁‖ー・)……………

壁‖彡 サッ…

コウキは逃げ出した!

>>240
壁‖ー・)ノ□←メール

壁‖彡 □ サッ…

メールにはこう書かれている
「照れ屋じゃなくて1人が好きなだけだよ。     コウキより」

242 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 22:46:00 O
ヒカリの臭い靴に画鋲を仕掛けておきました

243 :センリ ◆QtqX97I9qw :2007/11/16(金) 00:06:53 0
やっほー!みんな大好きセンリパパだよー
センリパパスイッチ!ON!

今回は・・・「あ!」
あ、あ、あー・・・と言えばアチャモか
それじゃあセンリパパスイッチ!いくよー

私「わははははは!!!体中の熱があったかくて気持ちいいぞおおおおおお!!!!」

センリママ(ミツコ)「あ・な・た!!部屋の中は暖房付けっぱなしにしちゃ駄目っていったでしょう!!!暖房費余慶にかかるんだから!!!」

私「はい」


>>238
ま〜〜〜さ〜〜〜と〜〜〜(泣
そんな事言われてパパ悲しいぞーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
もういい!パパぐれちゃう!もうマサトの好きなおもちゃ買ってあげないもん!!

>>240
やあキミがサトシくんか〜
はっはっは!よろしく頼む!
世間からはNEETだの何だの言われてるがそんなのは気にしないんでね!
娘の事頼んだよ!

>>242
コラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
何をするんだキミは!!!!
そんな事したらうちのハルカが・・・ってハルカじゃないから別にいいか

ミツコ「あなた!!!!#」

私「は、はいΣ!!」



ヒカリちゃん・・・本当に申し訳なかった(顔ぼろぼろ)

244 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 01:17:53 O
ヒカリの靴いい匂いするね。足の裏舐めさせて

245 :シゲル ◆nslCC.fphI :2007/11/17(土) 08:45:34 0
ずいぶん溜まったな少し省くぜ
>>229
テレビとやれで技名を覚えた
>>237
おっさん、暴走するな
>>238
気にするな、気にするだけ損
>>241
それは分かる
>>242
わざわざ、仕掛ける意味て有るのか?
>>243
マサト君は玩具よりポケモンが欲しいと思うぞ
>>244
なんだコイツ、臭いにおいが好きなのか?世界って広いな……


246 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 08:48:44 O
相変わらずKYだなシゲル

247 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/17(土) 13:18:04 0
>>245シゲル
俺も大体そうなんだけどさ。
ひょっとしたら若干時期に差があるのかも知れないな。

>>241コウキ
ん、メールだ・・・(ガサガサ・・)。
・・なるほど、一人好きだったのか。勘違いしちまってごめんな。
気が向いたら出てきてくれよ!

>>243センリさん
だ、だから俺はニートじゃないって言ってるじゃないですか。
ピカチュウ、何とか言ってくれよ。

「ピカ!」(うるせえ!)

あ、それと俺にはヒカリがいますんで。

248 :コウキ ◆ZHwIyItBug :2007/11/17(土) 14:47:04 O
壁‖ー・)…ジーッ…

>>243
壁‖ー・)oO(……痛そう…)

壁‖ー・)ノ〇←キズ薬

>>245
壁‖ー・)……

壁‖ー・)<…分かる?

>>246
壁‖ー・)) (首を振る)

壁‖ー・)ノ□←メール

壁‖彡 □ サッ…

メールにはこう書かれている
「勘違いなんてよくあるから謝らなくても大丈夫だよ。 こんな僕だけど、よろしくね。     コウキより」

249 :コウキ ◆ZHwIyItBug :2007/11/17(土) 14:54:10 O
壁‖ー・)ノ□←メール

壁‖彡 □ サッ…

メールにはこう書かれている
>>248の最後の返事はサトシ宛てだよ     コウキより」


壁‖ー・)oO(……ごめん)

250 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 17:46:25 0
ヒカリちゃん来ないな・・・

251 :ベロベルト:2007/11/18(日) 09:14:30 O
きのうヒカリの脇舐めたけど、甘酸っぱくていい味でした

252 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/18(日) 14:31:18 0
>>248コウキ
ん、メールか・・(ガサガサ)。
・・・やっぱりコウキ、いい奴だな。こちらこそよろしく頼むぜ!

>>250
ヒカリだって忙しい時もあるさ。ゆっくり待ってようぜ。

>>251
何て事するんだよ・・。


253 :コウキ ◆ZHwIyItBug :2007/11/18(日) 17:40:39 O
壁‖ー・)… ジィー…

>>250
壁‖ー・)…… (コク)

>>251
壁‖ー・)………

壁‖ー・)oO(…ポケモンが喋った……)

>>252
壁‖ー・)…………

壁‖‐・*)oO(…照れるなぁ…)


壁‖ー・)<………ピカチュウ元気?

254 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/19(月) 21:51:10 0
久しぶりに来たよ!

>>242
ええっっ!?(驚き)

>>243
だっ大丈夫!大丈夫ですよセンリさん!(^^;)

>>244
えっ・・えっ!?だっダメよ!!何言ってるの!?

>>250
御免ね・・全然来れなくて。学校が忙しくて・・・

>>251
なっ!?い、いつ舐めたのよ!?///

>>252
サトシ!今晩はっ久しぶりね!♪

255 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/19(月) 22:28:32 0
>>253コウキ
ああ、元気さ!
ピカチュウも挨拶しろよ。

「ピカ、ピカチュウ!」(よろしくな!)

そういえばコウキはどんなポケモン持ってるんだ?

>>254ヒカリ
ヒカリ!ほんと久しぶりだな。みんな待ってたんだぜ。
ここポケモンっていうよりヒカリのスレだからな(笑)

256 :小島よしお:2007/11/20(火) 19:18:37 0
でも そんなの関係ねぇ そんなの関係ねぇ そんなの関係ねぇ はいオッパッピー

257 :E257系:2007/11/20(火) 19:21:18 0
257ゲットってそんなの関係ねぇ
JR東日本のE257系で「あずさ・かいじ・風林火山・さざなみ・わかしお」などで
運転中

258 :ヒカリ ◆swjT/3J3/A :2007/11/21(水) 16:37:18 0
>>255
うんっ久しぶり!
えっ?あたしのスレ?違うわよっポケモンのスレよ♪(ニコ)

>>256
小島よしおって誰なの?

>>257
257・・・?んー。何だか分からないわ・・

259 :魔理沙:2007/11/21(水) 18:23:22 0
魔理沙は大変なものを盗んでいきました って言うんじゃない
って残念
お前らのせいで中央線とーまる


260 :今田耕司:2007/11/21(水) 18:28:23 0
はっははー
IQ122相当の問題は俺が正解する。

ってIQサプリじゃないから。

261 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/21(水) 20:14:25 0
>>256
>>257
な、なんだこいつら。新しいポケモンか?オッパッピーってなんの鳴き声だ?
・・・図鑑にも載ってないぞ。まさか新種ってヤツか・・?

>>258ヒカリ
そうなのか?俺はずっとヒカリスレだと思ってたんだけど。
でもまあ、どちらにしてもヒカリがいないと進まないと思うぜ(笑)

>>259
>>260
う〜ん・・もうわけがわからないな。ここは一体何地方なんだ?

262 :闇サトシ ◆GzrfxfEudo :2007/11/21(水) 22:14:28 0
ぶち殺すぞ?

263 :コウキ ◆ZHwIyItBug :2007/11/22(木) 13:43:11 O
>>255
壁‖ー・)/(・ω・*)   (ピカチュウを撫でる)
壁‖ー・)ノ□←メール

メールにはこう書かれている
「今のところ、ナエトルとコリンクだよ     コウキより」

>>256
壁‖ー・)……クスクス

壁‖ー・)oO(…面白いなぁ)

>>258
壁‖ー・)oO(あ…ヒカリが来てる)

壁‖ー・) ジィー…

>>260
壁‖ー・)ノ□←メール

メールにはこう書かれている
「問題 ヒールボールは何円?」

壁‖ー・)…ワクワク

264 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 20:54:31 O
ひかりレールスター

265 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 21:30:25 0
闇サトシw

266 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/23(金) 14:22:43 0
>>262
・・・げ、幻覚だ。
オレはドッペルなんとかってのなんか信じないぞ。
そんなのないハズなんだ・・。

「ピカ、ピカピ、ピカチュウ」(焦るなサトシ、これは敵の罠だ)

>>263コウキ
ピカチュウ「ちゃ〜〜〜〜〜♪」

はは、仲良くなれて良かったなピカチュウ。
ピカチュウもコウキになついたみたいだ。

おっと、メールか(ガサガサ)・・。
へえナエトルとコリンクか、いいポケモン持ってるじゃん!
オレもDPでナエトル使ってるし、
コリンクはでんきタイプだからピカチュウと一緒だな。
ひょっとしたらオレ達、スタイルが似てるのかも知れないな!

>>264
お、それならオレもなぜか知ってるぜ。昔と比べると格段に速くなったよな。

267 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 16:27:08 0
核ミサイル発射

268 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 16:42:57 0
↑異次元へ飛ばす。

269 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 17:31:05 0
戦争起こしてやる。

270 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 20:55:09 O
>>267>>269
金正日乙。

271 :金正日:2007/11/24(土) 19:13:47 0
ヒカリにテポドン打ち上げ


272 :闇サトシ ◆GzrfxfEudo :2007/11/24(土) 23:54:17 0
そんなものは俺様の滅びのバーストストリームで返り討ちにしてくれる!!

273 :コウキ ◆ZHwIyItBug :2007/11/25(日) 13:51:43 O
>>266
壁‖ー・)♪

壁‖ー・)ノ□←メール

メールにはこう書かれている
「スタイル似てるね。僕はただ、そこら辺のポケモンを取っただけだけど…。
サトシもナエトルを使ってるんだね。博士から貰ったの?     コウキより」

>>267-269
壁‖ー・)oO(この人達…ギンガ団なのかな?……それにしては様子が変だけど)

>>272
壁‖ー・)oO(何なんだろ、この人…)

274 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 14:34:09 0
>>272氏ね

275 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 14:37:31 O
先日、コウキ氏(無職)がストーカー容疑で逮捕されました

276 :闇サトシ ◆GzrfxfEudo :2007/11/25(日) 16:11:32 0
>>274
死ぬのはお前の方だぜぇ、遊戯

さあ始めようか!! 闇のゲームを

277 :コウ・ウラキ ◆R8ddk5qeQ. :2007/11/25(日) 16:17:56 0
自分以外の全員に爆撃開始。

278 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 17:26:13 0
ロケット団のムサシってすごい苦労してるよなヒカリはさこんな人生の先輩を困らせてたのしいの?
すこしは自重しろよwおまえらよってたかって必要以上の攻撃してるよなwムサシのほうがよっぽど人生経験豊富だぞw
      ムサシの人生
ロケット団幹部だったミヤモトの娘として生まれる。父親は最初から不明で、母親もムサシが幼い頃に先代女ボスの指令で

ミュウを探しにいったまま帰って来なかった。そのため親戚をたらい回しにされ、大金持ちの親戚に預かられた時は、大事な人形をサンタに扮したルージュラに

持っていかれ、この時に人を信用しない心が芽生える。その後別の親戚に預けられた時は極貧の極みで、雪でできた寿司などを食わされた影響で味覚オンチになってしまう。

その後多分全財産をはたいて希望を持って受けたと思われる「ポケモンゼミナール」を受験して落ち、その後「ラッキー看護学校」や様々な職を転々としたが長続きせず、

とうとうやけになったのか「チャリンコ暴走族」に入り姉御として暴れまわり、周りからは「チェーンのムサシ」として恐れられる。

そしてかつて母親が勤めていた悪の秘密結社・ロケット団に入団し、ロケット団員養成学校を経てムサシと時を同じくして入団した。

コジロウ、ニャースとトリオを組み、各地のポケモン強奪に暴れまわる。この頃はロケット団の若きエースとして期待されていた感があり、

ボスからお中元としてアーボを貰ったり、指名手配書が配られていた所を見ると、かなり優秀な働きをしていたらしい

279 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 17:31:15 0
   コジロウの人生
世界有数の財閥の一人息子として生まれ、幼少の頃からしつけや英才教育に追われ、自由の無い生活に嫌気がさすようになる。金持ちの子供がポケモントレーナーを目指すため入る事が多い

「ポケモンゼミナール」の受験に落ち、さらに前々から苦手だったルミカと結婚させられる事になり、ルミカが苦手だったコジロウは遂に家出をする。

家出後チャリンコ暴走族に入るまでの経緯は明かされてないが、チャリンコ暴走族では「

補助輪のコジロウ」として暴れまわり、その後どこかで悪の秘密結社「ロケット団」の存在を知ると、悪の道を突き進みたいのかロケット団に入団する。

そしてロケット団員養成学校を経てムサシ・ニャースと出会いトリオを組み、各地のポケモン強奪に暴れまわる。この頃はロケット団の若きエースとして期待

されていた感があり、ボスからお歳暮としてドガースを貰ったり、指名手配書が配られていた所を見ると、かなり優秀な働きをしていたらしい。

280 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 17:34:12 0
これを見るとどれだけヒカリが恵まれてるかわかるな
おまえ本当に自重しろwサトシもピカチュウくらい
くれてやれよwこんだけ苦労してんだからさー

281 :カスミ ◆FWzIXJ7S/E :2007/11/25(日) 17:34:56 0
ヤッホー。世界の美少女カスミ様よ。よろしくね。

282 :カスミ ◆FWzIXJ7S/E :2007/11/25(日) 17:39:12 0
ロケット団なんて久しぶりだわ。へー二人とも苦労してるのねー。
でもこの人たちはまじめに働いたほうが儲かりそうなきがするのよね。

283 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 17:50:57 0
ヒカリの別名ってさフタバタウンの爆発ヘアー娘なのw

284 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 17:52:18 0
最後に?つけんのわすれた

285 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 17:55:23 0
カスミさぁー調べたらおまえ自転車の弁償させるために旅してたの?
結局弁償の話はどうなったの?

286 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/25(日) 23:02:22 0
>>272>>276
・・も、もう俺は気にしないぞ。

>>273コウキ
いや、俺のナエトルは森でピカチュウとバトルさせてゲットしたんだ。
だからコウキのと同じで元は野生かな。
ただ他のナエトルより動きが素早いみたいでさ、頼りになる奴なんだぜ(笑)。

コウキのナエトルも強そうだよな。どんな技を覚えてるんだ?

>>278-279
うーん、あいつらも苦労してるのはわかるけどさ。
でもやっぱり人のポケモンを横取りするなんてのは良くない事だからな。
俺のピカチュウの事もいつも狙ってくるし・・。

(・・ただマジレスするとあいつら俺達について来なけりゃいいんじゃないのか?
今まで他にもいいポケモンたくさんいたしな・・)

>>280
ピ、ピカチュウはダメだよ。俺の大事なパートナーなんだからさ。
でもあいつらも盗むよりマジメにポケモン育ててたら今頃いいトレーナーになってたかも知れないな。
そうすれば食べるのにも困らなかったんじゃないか?

287 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/25(日) 23:17:18 0
>>281-282
カスミじゃないか!AG編以来だな、よろしく頼むぜ!
ポケモン達は元気にしてるか?

>>285
う・・それは・・・・。わ、悪かったなカスミ。

288 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 23:30:15 0
サトシってさ20人くらい兄弟がいるって聞いたことあるんだけどホンとのと
こどうなの?
ニャースのエピソード誰か知ってる?知ってたらカキコしてくれ

289 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:28:07 O
あなたはマサラタウンのサトシですか?

290 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 01:22:17 0
>>286
サトシよくそいうことよく言えるよなお前w
あの2人の人生
      ↓
悲惨な過去を味わう(特にムサシ)
      ↓
すがる思いでロケット団に入団
      ↓
だが何度もピカチュウ奪還に失敗(おまえのせい)給料はどんどん下がり借金
(ピカチュウ奪還のために使いサトシ達に細切れにされたメカなど)がかさむ一方
      ↓
すがる思いで入団したロケット団から信頼をなくす(特にサカキ)
      ↓
ロケット団をやめたら給料がなくなるのでやめられない(ポケモンが弱いので戦い
に勝てず相手から金がもらえない)
      ↓
そしてお前達の遠慮も何もない攻撃でフルボッコにされメカなどをこわされ信頼が減り借金が増える
    くりかえす

291 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 02:18:55 O
>>290

     /ーフ>
   /´ ●-●ヘフ
   ! /NN\,>
   ヽ(!゚ ー ゚ノ <別に狙うのはサトシのピカチュウじゃなくてもいいんじゃない?
   ⊂HVHつ 他にもいいポケモンは一杯いるし。
     (,_i_} やられる事が解ってるなら他を狙えば?
       し'ノ

292 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 02:31:07 O
つか、サトシのピカチュウみたいなカスポケモン狙い続けてるロケット団は見る目無さすぎ。
そんな暇あんなら、自分のポケモン鍛えるか、強いポケモンゲットして育てろよ

293 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 07:01:42 0
>>286ロケット団ってさぁストーカーじゃない?

294 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 14:12:26 0
>>291サカキに命令されてんだからしょうがなくない?あれでも一応社長
だしねW社長の命令は絶対でしょ?
>>292それについてはピカチュウが異常に強いって説が有力だよゲームで言う
と、バグを使ってレベル255くらいの強さじゃない?w

295 :闇サトシ ◆GzrfxfEudo :2007/11/26(月) 15:15:50 0
ロケット団なんか無印の2話で
俺様が最初に自力でゲットしたポケモンのキャタピーの「糸を吐く」で全滅したぜ
最初から雑魚集団じゃなかったのか

296 :コウキ ◆ZHwIyItBug :2007/11/26(月) 15:37:11 O
壁‖ー・)oO(何…このレスの多さは)
>>275
壁‖ー・)oO(しかも僕いつの間にか捕まってるし………)

壁‖ー・)/<……もう……どうにでもなぁれ…

>>277
壁‖ー・)oO(文面よりも名前が気になるのって僕だけ……?ていうか爆弾、こっちには来ないよね…)

>>278-279
壁‖ー・)oO(ロケット団ってカントー地方の奴だったっけ…。なんかギンガ団と大して変わらないような)

>>281-282
壁‖ー・)ノ□←メール

メールにはこう書かれている
「はじめまして。よろしくね     コウキより」

>>286-287
壁‖ー・)oO(へぇ、野生のナエトル…………え?)
壁‖ー・)ノ□←メール

メールにはこう書かれている
「素早いナエトルなんだね。大事にしてね。 僕のナエトルは……強いて言うと打たれ強いって感じかな     コウキより」

>>295
壁‖ー・)oO(この人サトシの何なんだろ…?)

297 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 15:44:10 0
ホーミングミサイル全員に発射

298 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 15:47:35 0
>>296に向けてバズーカ発射

299 :闇サトシ ◆GzrfxfEudo :2007/11/26(月) 17:04:44 0
すまねぇ… 無印の2話じゃなくて3話だったようだぜ
暇だからお前らにレスのプレゼントをしてやるよ
俺様のターン!

>>285
カスミがその理由で俺様に付き纏って来てたのは本当だが、最初の内だけだ
いつしか旅をする事の快感を覚えて、俺達と旅がしたいから付いて来るようになった
自転車の事なんかとっくに忘れちまったぜ
今では俺様の舎弟1号に昇格して
別れた後AG編でたまに現れたのも裏で俺様が呼び出してたからなんだぜ

>>288
それは俺様じゃなくてタケシのことだ
奴のおふくろはジムの運営のために9度も離婚と再婚を繰り返した結果、
今ではタケシを含めて21人兄弟(その内双子が8組居るらしいぜ
10人目の旦那のムノーでやっと落ち着いたようだが23人の大家族になっちまったらしい、クククク

>>290
甘ったれてんじゃねぇよ、俺様だって産まれる前に親父は旅に出たまま行方不明になってるし
幼少の頃は実は虐められっ子でハナコにも相当心配かけたしな(ウィキペより)
どうやらシゲルしか友達が居なかったようだぜ
シゲルにトレーナーにならないかとちょっかい出される前までは
1人で川のポケモンと遊ぶのが唯一の楽しみだった(ウィキペ参照)
ようは気持ちの持ちようってことだ。いくら辛い過去があっても明るく生きてる奴は居るし
未来は自分で切り開いていくもんなんだからよ
あいつらはそれが分かってると思うぜ

>>296
何見てんだてめぇ… ぶち殺すぞ?
俺様はナァ、闇そのものなんだからよ! ヒャーハハハ

300 :コウ・ウラキ ◆R8ddk5qeQ. :2007/11/26(月) 18:34:56 0
300ゲット      / ̄ ̄ ̄ ̄/
/ 300 /
/____/
/
   /
    ∧_∧ /
   (・∀・) /~

301 :コウ・ウラキ ◆R8ddk5qeQ. :2007/11/26(月) 18:35:42 0
失敗した・・・。

302 :カスミ ◆FWzIXJ7S/E :2007/11/26(月) 20:12:22 0
>285
そうよ、悪い?だって壊したのはあっちなんだから
キチンと弁償してもらうまで離れられないじゃない。
弁償する前に逃げられでもしたらどうするのよ。きちんと見張ってなくっちゃ。
ちゃーんと弁償はしてもらいました!

>287
サトシ!久しぶりねー。ちゃんと頑張ってる?
どーせあんたの事だから行き当たりばったりなんでしょーね。
もちろん。タッツーもニョロトノもヒトデマンもトサキントもそれにコダックもみんな元気よ。

>288
ニャースのエピソードってニャースがどうして喋れるかってことかしら?
確かマドンニャっていうニャースに好みのタイプを聞いたら「人間」って言われたのよね。
それで二足歩行や人間の言語を習ったの。でも残念。そんなニャースは気持ち悪いって結局振られちゃったんだって。

>296
あ。メールが着てる…コウキってもしかして壁に隠れた君かな?
こんにちは。私はカスミ、よろしくね!今はジムリーダーをやってるのよ。

>299
ちょっと!何言ってるのよ!勝手に解釈しないでほしいわ。
理由はただ一つ。自転車を弁償してもらう意外にはなかったわ。
ついでに私のポケモン修行の旅もやって一石二鳥だった訳。
私がサトシの舎弟?寝言は寝て言うものよ。

303 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/26(月) 20:51:37 0
うわ、たった一日でかなり伸びたんだな。なんか賑やかで嬉しいぜ(笑)

>>288
ニャースのエピソードなら初期の無印編で見られるぜ。
・・ってカスミがもう説明してくれたみたいだな(笑)
確かそれでニャースは力を使いすぎて、技を覚えられなくなったんだよな。

>>289
え?ああ、確かに俺はマサラタウン出身のサトシだけど・・。
ただ別板別スレのサトシの事を言ってるなら、そのサトシと俺は違うよ。
あっちのサトシはかなり頑張ってるよな。俺も見習わなくちゃな!

>>290
そ、そんな事言われても・・。だからって手を抜いたんじゃ俺達がやられちゃうぜ。
そしたらピカチュウも取られて、俺旅ができなくなっちゃうよ。
やっぱりピカチュウがいないと俺はダメだからさ・・もちろん他のポケモン達だってそうだぜ。
だからロケット団の苦労もわかるけど、負けるわけにはいかないんだよ。

>>292
俺のピカチュウをバカにしないでくれよ!
ポケモンピカチュウじゃかなり強いんだぜ!ピカチュウ、電撃だ!

ピカチュウ「ピカ、ピカチュウ?」(そんな技あったっけ?)

>>293
ああ、間違いなくストーカーだよ。

304 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 20:57:42 0
>>303そんなロケット団の嫌いな君にはこれをあげよう
つ【(バイオハザードシリーズ恒例の)無限レケットランチャー】仲間を巻き込むなよ、責任は取らないからな、じゃあ頑張れ。

305 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 20:59:39 0
闇サトシお前何匹ピカチュウ殺してんだよw
http://jp.youtube.com/watch?v=UVo3IQeArVo

306 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 21:01:03 0
>>304は【無限ロケットランチャー】だからな。

307 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/26(月) 21:07:22 0
>>295闇サトシ
な、なんか自分と話すってのは変な気分だな・・まあ幻覚だと思うけど・・。

キャタピーでロケット団を倒せたのはキャタピーが強かったからだよ。
タケシも「ポケモンは育て方次第でどうにでもなる」って言ってたしさ。
・・あの頃のキャタピー、可愛かったよな。懐かしいな・・。

>>296コウキ
ああ、コウキも自慢のナエトル、大事にしてやってくれよな。

そういえばゲームの方では野生で出てこないんだっけ。
オレのはアニメでゲットしたナエトルだからな(笑)

>>302カスミ
ああ、頑張ってるぜ!・・まあ確かに行き当たりばったりだけどさ。

そうか、みんな元気なんだな。良かったぜ。
俺のピカチュウもカスミに会いたがってたからな。ほら、カスミのところに行ってやれよピカチュウ。

「ピカチュウ〜〜〜♪」

308 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/26(月) 21:14:57 0
>>304 >>306
ろ、ロケットランチャー??何だそれ?
そんなの撃ったら頭吹っ飛んじゃうんじゃないか?厚意は嬉しいけどさすがにそれは使えないよ。

それにオレはそこまでロケット団嫌いってわけじゃないぜ。
あいつらも悪い道に走らなきゃ根はいい奴らだと思ってるしさ・・。

309 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:45:51 0

あれ〜ヒカリさんは最近来ないの〜

310 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:00:17 0
>>308じゃあね
つ【マシンガン】上狙えば良いあと
つ【スナイパーライフル】上記と同じただしビームだから気をつけろ〜。

311 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/11/27(火) 22:00:04 0
今日も頑張って保守するぜ!

>>309
そうだな、俺も寂しいよ。
でもヒカリも色々忙しいだろうから仕方ないんだろうな。

>>310
いや、だからありがたいんだけどさ、殺しちゃうから・・。
ポケモンマスターになる前に過剰防衛で捕まっちゃうだろ。
獄中で11歳になるなんて俺は嫌だぜ。

(「一話一日で計算してもお前は年を取らない」
  っていうツッコミは勘弁してくれな・・。)

312 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:01:53 O
街の公衆電話がテレビ電話になる時は来るのだろうか?

313 :闇サトシ ◆GzrfxfEudo :2007/11/27(火) 23:40:44 0
昨日に比べると今日のレス数は少ないんじゃねぇかぁ
まぁいい、今日も始めるぜぇ 闇のゲームを
>>302
今更強がってんじゃねぇよ、カスミ
お前がトキワシティに5年半ぶりに戻ってきた時
自転車が直ってて、これでハナダシティに帰れるなって言ったら泣きそうな顔で
飛び出して行ったじゃねぇか。もう一人の俺様は気付かなかったようだが
俺様はお前が普段強がってるだけで、本当は心優しくて寂しがり屋で
仲間想いの繊細な一面があることは分かってるからよ。俺様の中でも評価が高いんだぜ

>>304
おお、いいもん持ってるじゃねぇか、俺様の世界征服の手段に役立たせてもらうぜ
もう一人の俺様は黙ってろよ、それにあいつらはロケットランチャー撃ち込まれても
吹っ飛ぶぐらいで死なないと思うしなw

>>305
ピカチュウは俺様にとって一番大事なもんだからよ、何度闇に葬っても、ぶち殺されても
また新しいのを使ってやりたくなるんだよ これからも一生俺様の奴隷モンスターだ、フハハハ

>>307
俺様もお前と話すなんて変な気分だぜ。
まぁあんな糞雑魚モンスターですらお前の力を借りれば大の大人2人を吹っ飛ばす
ぐらいのパワーを見せるなんてな。
お前ならポケモンマスターとやらにもいつかなれるんじゃねぇか。
もっとも俺様の方はすでに盗賊王ポケットデュエルマスターの称号は得てるがなw はっはっはっはっ

314 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:18:40 0
ヒカリちゃ〜〜ん

315 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 02:55:34 0
闇サトシとヒカリって
名前が対立してるけど、どうなのw

316 :コウキ ◆ZHwIyItBug :2007/11/28(水) 13:14:19 O
壁‖ー・)oO(…ヒカリはもう来ないのかな…)
>>297-298
壁‖ー・)!
(ドーーーーン!!!!!)

壁‖ー・)oO(油断したら爆弾が来た…。次からは気を付けよう。 ………あれ?さっきの爆弾でメールが燃えたみたいだ)
壁‖ー・)oO(…今回は普通に返そうっと)


>>299
壁‖ー・)<いや、サトシと似てるからさ…何だろうと思って。
…闇?へぇ…そうなんだ………僕はコウキ。よろしくね

>>300-301
壁‖ー・)<…おめでとう。

>>302
壁‖ー・)oO(気づかれてたんだ…)

壁‖ー・)<カスミさんはジムリーダーなんですね……ジムリーダーって言えば、前にセンリさんが来てましたよ。
…知ってます?センリさんのこと。

>>307
壁‖ー・)<うん…大事にするよ。最初のパートナーだもんね…
アニメいいなぁ……。サトシが羨ましい…なんでヒカリは出れてるのに僕は出れないんだろう……。
     orz

>>312
壁‖ー・)<…よく分からないけど来たらいいね

317 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:57:32 O
今ならコイキングを税込\100で販売中

318 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 14:06:55 0
買います

319 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 16:42:03 0
コイキングとかクソじゃね?w10¥でいいよw

320 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:15:31 O
ヒカリはこのスレのセクハラに耐えられなくなったようです

321 :カスミ ◆FWzIXJ7S/E :2007/11/29(木) 21:12:36 0
>>300-301
…ずれたのはともかく300ゲットおめでとう!
なかなかやるじゃない!流石だわ。

>>307
ピカチュウ〜〜!あなたも久しぶりね。
元気してた?って聞くまでも無いわね、すごく元気そうな顔してるもの!
なんだかまた強くなったみたいね、ピカチュウ。

>>312
公衆電話が全部テレビ電話になったら色々便利なんでしょーね。
でもそれって大変よ。維持費だって普通の電話以上に掛かるだろうし、
そんな日が来るのはもーーーっとずっと先になりそうね。

>>313
強がってなんかいませんって。あれは自転車が戻った感動だったのよ!
まあ途中から今までの旅が楽しくなって来てたのに、
みんなと旅をする理由が無くなっちゃったのは寂しかったけど…
サトシだけじゃなくてみ・ん・なと旅が出来なくなるのが嫌だったの!
サ、サトシにそんなことを言われるなんて思ってもみなかったわ。
でもありがとう。これは表のサトシには内緒にしておいてね。

>>314
ヒカリちゃん?サトシたちの新しい友達なのかしら。
一度会ってみたいわ。どんな子なのかな。

>>316
ええ。ハナダシティのハナダジムの現リーダーなの。
センリさんって確かハルカやマサトのお父さんよね。名前は聞いたことあるわ。
ふぅん、ここに来てたんだ。どんな人なのかな?

>>317
ポケモンを売り買いなんてひどいじゃない!
ポケモンはものじゃないのよ。分かってる?
しかも¥100ってちょっと安すぎじゃない。
どうせなら¥5000くらいで売ってあげなさいよ。

322 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 18:38:16 0
>>321いや、コイキングは確かにクソだ1¥の価値にもならないw

323 :チャンピオンワタル:2007/11/30(金) 21:30:51 0
今なら色違いアルセウス一匹500円でいいよ

324 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:40:47 O
コイキングって食えるの?

325 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 23:51:35 P
おれも最初にピカチュウもらったけど使えねーから
ポッポ捕まえてピカチュウボックスに放置www
つかえねぇwwww

326 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:23:42 0
>>324
ポケモンを食うとか闇サトシの発想だぞw

327 :サトシ ◆DNcDb8xxGc :2007/12/01(土) 00:30:38 0
>>312
テレビ電話か・・そう言われれば俺達の世界って意外とハイテクかもな。
パソコンも普通にあるし、モンスターボールだってすごい発明だし・・。
ああいうのもオーキド博士が作ったのかな?

>>313闇サトシ
と、盗賊王ポケットデュエルマスター?なんかすごそうな称号・・。
へへ、でもちゃんと俺の事応援してくれるんだな。
闇がついてるけど結構いい奴じゃん。ありがとうな、俺頑張るよ!
よぉし、もう一人の俺に負けないように特訓しなきゃ!
ナエトル、ヒコザル、ムクバード、ブイゼル、みんな出て来い!

>>316コウキ
確かにアニメの方はヒカリしか出てこないな。なんでだろう?
ヒカリはコンテストがメインだからひょっとしたら図鑑完成の旅に出てるのか?
俺もコウキにはアニメに出てほしいぜ、もしそうなったらそっちでもよろしくな!

>>317-319 >>322
俺もカスミに賛成だ、ポケモンを売り買いなんてしちゃダメだ!
コイキングだって一生懸命育てればギャラドスになるんだぜ。
そうなったら初代ポケモンじゃトップクラスの強さなんだからな。

>>320
そうなのかな・・っていうかセクハラなんかしちゃダメだろ・・。

>>321カスミ
ああ、ピカチュウはまだまだ強くなるぜ!
この間ミカルゲっていう強いポケモンにも勝ったんだ。
カスミのコダックは相変わらずのんびりしてるのか(笑)?
あいつの顔見ると癒されるんだよなぁ。

>>323
ワタルさんまで何してるんですか!
だからポケモンの売り買いは・・・え?アルセウス500円?
・・う〜ん・・・ちょっと欲しいような・・いやいやダメだ!
俺が闇になってどうするんだぁぁ!!

ガンガンガンガンッ!!(頭を壁にぶつけてる)

>>324
どうかな?食った事ないから・・。でもたぶん無理なんじゃないか?
コジロウが持ってた時は腹ペコでもあいつら食わなかったぜ。

>>325
そ、そんな事言わずにさ、可愛がってやってくれよ。
最初にもらったって事はピカチュウバージョンなんだろ?
赤とか緑、青に比べると強いんだぜ。頼むよ。

328 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 08:56:18 0
初代のポケモンゲームのさ赤バージョンもってたけど叩き過ぎて
バグって1歩いただけで画面が止まるんだけどw

329 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:25:12 0
あの頃のってすぐバグッたよなぁw
バグッて250LVぐらいにする裏技もあったぐらいだし

330 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:58:05 0
体力のゲージを枠から飛び出すほど増やす裏技とかw
エレベータでミュウツウと戦うとかw
色々あったな〜懐かしい

331 :ダイヤ ◆7oIfgkTWGY :2007/12/04(火) 23:15:14 0
ヒカリちゃんよろしく。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)