2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】エヴァンジェリンが答えるスレ

1 :エヴァンジェリン:2007/11/09(金) 21:24:36 O
私に何かようか?

2 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 21:25:37 O
おっぱいもみもみ

3 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 21:25:56 O
にやにや

4 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 04:50:23 O
立ち逃げ、そして終了

5 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/10(土) 19:30:35 O
マスター・・・。どうなさいましたか?

6 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 19:36:45 0
opiop

7 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 19:42:12 O
立ち逃げ(笑)

8 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/10(土) 20:00:51 O
>>6
・・・何でしょう?

>>7
マスターが立ち逃げ・・・。認めたくはないものです

9 :アンデルセン:2007/11/10(土) 20:05:27 O
シィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

我らは神の代理人
神罰の地上代行者
我らが使命は我が神に逆らう愚者を
その肉の最後の一片までも絶滅すること──
Amen

10 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/10(土) 20:15:47 O
>>9
・・・例え神だとしても、マスターやネギ先生の邪魔をするのなら、お相手させていただきます。

11 :エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル ◆zX9vzSOn7I :2007/11/10(土) 20:41:08 0
茶々丸ぅ

12 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/10(土) 20:59:15 O
>>11
はい。何ですか、マスター?

13 :海馬:2007/11/13(火) 18:53:05 0
1000は俺がもらうぞワハハハハハ

14 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/15(木) 18:42:07 O
>>13
そうですか。では1000まで頑張りましょう

15 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:57:53 0
なんか人が来ないからageておくね ついでにネジ巻きもしてあげるね

16 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/19(月) 20:19:03 O
>>15
ありがとうございます

あ、そのようなことは・・・ん∃Ωob√刀普`〜〜!?

17 :のび太:2007/11/19(月) 22:34:19 0
ドラえもーん 一体どこに行っちゃったの〜?
仕方ないから代わりにこのロボットを持って帰ろ〜おっと♪

18 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/22(木) 20:51:21 O
>>17
あ・・・困ります。私はあなたのマスターではありません。ですので拒否させていただきます

19 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/22(木) 22:14:42 O
あぱぱぱぱぱぱ

20 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/26(月) 00:25:16 O
>>19
はい、何でしょう?何か御用でしょうか?

21 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 19:44:05 O
茶々丸!お茶くれ!

22 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/26(月) 21:10:15 O
>>21
お茶にも種類がありますが・・・、了解しました・・・
つ【抹茶】

23 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 08:12:36 O
ネギのネジ巻きはどうだった?

24 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 15:51:40 O
抹茶美味いよね!

25 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/27(火) 21:21:45 O
>>23
そ、それは・・・お、お答えするわけには参りません・・・(///)
敢えて答えれば、き・・・気持ち良い・・・でしょうか・・・

>>24
はい、抹茶は茶道にも欠かせないものです。好みは別れますが、美味しいようです
ちなみにマスターも気に入っておられます

26 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:31:54 O
おやすみ、茶々丸さん

27 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 08:49:28 O
今日も頑張るか!

28 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/28(水) 19:37:27 O
>>26
はい、お休みなさい。良い夢を・・・

>>27
遅いようですが、今日も一日頑張ってください

29 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 20:31:31 O
肩を揉んでさしあげましょう!

30 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:32:09 O
胸…大きくなってない?

31 :富竹ジロウ:2007/11/28(水) 21:34:39 0
茶々丸ちゃんに富竹フラッシュ☆

32 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/29(木) 01:35:48 O
>>29
いえ、大丈夫です。肩を凝るなどはならないので・・・
マスターにしてあげてはいかがでしょうか?

>>30
そのようなことは・・・(///)
わ、私はロボットですので・・・(///)

>>31
・・・その作品はわかりません。申し訳ありません

33 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 07:24:43 O
いやいや、明らかにバストアップしてますよ!

34 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 09:12:35 O
遊ぼう〜

35 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 13:43:45 O
つ焼き鳥

36 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 14:01:31 0
錆び付かないように油を差してあげるね

37 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 15:37:32 O
…微妙

38 :長谷川千雨 ◆gNUV/KeiA2 :2007/11/29(木) 17:00:46 0
あ?立ち逃げとか思ってたんだが・・・
ロボ子の奴、頑張ってるじゃねーか。

39 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/29(木) 19:48:00 O
>>33
そ、それは・・・おそらく新ボディなったからで・・・(///)

>>34
遊ぶ・・・のですか?わかりました
ですが、何をしてですか?

>>35
焼き鳥・・・ですか?気持ちは嬉しいのですが、あの・・・私はロボットなので・・・

>>36
ありがとうございます。暫くは調整が出来ないので非常に助かります

>>37
微妙・・・?私が・・・でしょうか?申し訳ありません
努力をして頑張りたいと思います

>>38
今晩は、千雨さん。心配してくださってたのでしょうか・・・?
大丈夫です。マスターがお戻りになるまでこのスレを落とすわけにはいきません

40 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 20:41:38 O
じゃあ無双やろうぜ!

41 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 23:43:53 O
寝るか!

42 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/11/30(金) 19:35:15 O
>>40
無双・・・?その、無双と言うのは・・・戦国無双と言うゲームでしょうか・・・?

>>41
今更ですが、お休みなさい・・・

43 :長谷川千雨 ◆gNUV/KeiA2 :2007/12/01(土) 18:08:13 0
>>39
ばっ、バカがっ!!心配とかなんかしてねーよっ!!あ、遊びに来ただけだっ!
かか、勘違いしてんじゃねーぞ!!・・・誰がてめーの心配なんて・・・
マクダウェルか・・・ま、多少の期待はしておくか。

>>40
無双?三国か、戦国か?
まぁどっちかはわかんねーが・・・どっちかなら付き合ってもいいぞ?
多少はやった事あっからな。茶々丸とはやめとけ。あいつロボだし勝てる要素がねーぞ。

>>41
ん?あぁ、今更だがお休みだな。

44 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:06:36 O
千雨も来たか
二人で頑張ってくれ

45 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/12/01(土) 20:26:48 O
>>43
まるでマスターのように動揺していらっしゃいます
ちなみに現在の千雨さんの心拍数は(ry

>>44
ありがとうございます。はい、頑張らせていただきます
マスターがお戻りになるまでは、私達が・・・

46 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:34:45 O
マスターが来ても続けなよ

47 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/12/01(土) 21:33:30 O
>>46
わかっています。その時は、マスターのバックアップをいたします
私としても、続けなければ来た意味がありません

48 :長谷川千雨 ◆gNUV/KeiA2 :2007/12/01(土) 21:53:02 0
>>44
ん?あぁ、まあちうのホームページの更新のついでに・・・いや、んでもねーよ。
(はぁ・・・バレるような発言ちょくちょくしちまうんだよな・・・不便だぜ・・・)
・・・ま、遊びに来るからよろしくな。

>>45
なっ!!!何言ってやがるっ!!!!?
んな訳ねーっ!!!マクダウゥル並とか相当じゃねーかっ!?
・・・つーか余計なことすんなー!!!(ツッコミをいれ

>>46
・・・これはロボ子宛だな。
マクダウェル来たらいなくなりそうな感じの発言だったから仕方ねーか。
ま、私の場合は気まぐれにちょこちょこレス返すだけだしあんま関係ねーがな・・・

49 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:08:51 0
ぶるあぁ・・・
今日は眠い・・・

50 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:16:18 O
ようやく50か…
俺がレス投下し続けたおかげだな

スマン、冗談だよ

51 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 04:29:07 O
千雨は胸をフォトショで修正する位だから、密かに巨乳に憧れが有るんですね。貴方もバストアップ体操しましょう?

52 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 12:42:32 O
御茶を点てる時に重要なことは一体何ですか?
茶道部である茶々丸さんに是非お聞きしたいです。

53 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 15:13:56 0
電脳戦はどっちが強かったのよ?

54 :長谷川千雨 ◆gNUV/KeiA2 :2007/12/02(日) 16:36:42 0
>>49
今日とはいわずにここ最近はずっとさみーよな・・・ったく参るぜ・・・
・・・コスする時も薄い奴だと風邪ひきそうになっちまうしな・・・(ブツブツ・・・

>>50
あぁ、50だな。まぁゆったりでもいいから頑張ってやってこーぜ・・・
っておいっ!!仮に冗談でも笑えねーぞ!!?

>>51
あ?・・・っ・・・何でてめぇ知ってんだよ・・・///
あ、憧れなんてあるわけ・・・///
いや、いいっ!!そーゆー勧誘はもっと可哀想な奴にやれ!
例えば村かm・・・おっと、失言失言・・・

>>53
あ?電脳戦?学祭のか。
あんときは必死だったよなー・・・魔法知るわ、ほとんど忙しいしかなかったよな。
ったく三日間の学祭に何年かけてるんだよ赤ま・・・
おっと、そんなのじゃなかったな。
まぁ・・・あんときは途中で終了しちまったし引き分けってとこだったよな。
もういっぺんやってみてもいいけどやる機会がなさそーだよな・・・

55 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 16:39:39 0
カンチョー!

56 :長谷川千雨 ◆gNUV/KeiA2 :2007/12/02(日) 16:44:53 0
>>55
げっ!!!?///
ちょ、てめーっ!!?何しやがるっ!!?///(ツッコミを入れ
ちっ・・・乙女に何てことをしやがるんだ・・・

57 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 16:58:26 0
乙女のわりには口が悪い件

とてつもなく悪い件

どうしようもなく悪い件

58 :長谷川千雨 ◆gNUV/KeiA2 :2007/12/02(日) 17:06:37 0
>>57
うっ・・・ものすげー痛いところをつくな・・・
ま、まぁその・・・わ、わりーな・・・口が悪くて・・・性格上の問題だなこりゃ・・・
あんのハイテクロボ子みたいに敬語には慣れてねーんだよ・・・(苦笑

59 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:12:29 0
もっと素直になればいいと思うよ



ちうの時は素敵じゃないか……フフ。

60 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:15:12 0
眼鏡を外したら、もっと可愛いのに…。

61 :長谷川千雨 ◆gNUV/KeiA2 :2007/12/02(日) 17:24:03 0
>>59
す、素直にねぇ・・・?簡単なようで難しいんだよなぁ・・・
しかも私が素直になるとかあんま柄じゃねーだろ?ん?

なっ!?てめぇ何を言ってっ・・・!!?///
(ほぉ・・・ちうはこっちでも人気なのか・・・嬉しいぜ・・・)
やはりネトア一番は伊達じゃねーな・・・ふふふっ・・・(ブツブツ

>>60
あ?わ、私がか?///
た、ただこいつは譲れねーな・・・
メガネはなくちゃいけねーってか・・・何ていうか・・・
(ちっ・・・外したら恥ずかしいなんていえねーな、くそっ・・・///)

あー・・・即レスは時間がねーとキツイなー・・・
そろそろ撮影があんだ、失礼させてもらうぜ。

62 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:32:08 0
お疲れ!撮影頑張れよ

63 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:46:33 O
無双する時は、わざと手を抜くんだぞ?茶々丸

64 :フランドル:2007/12/02(日) 23:04:54 0
ふがーふがふがふがふがふがふがふがー

65 :バルバトス:2007/12/03(月) 13:36:22 0
さあ来いよ、貴様ら全員微塵切りにしてやるぜえ!

66 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:15:38 O
茶々丸と千雨は仲悪いよね

67 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:37:40 O
今日は誰も来ないな
まさか…

68 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/12/04(火) 00:02:14 O
>>48
千雨さん、相当焦ってるように見えます
確かにマスターも俗に言うツンデレですが、千雨さんもそうなのでは・・・?

>>49
大丈夫ですか?無理はならさないで下さい
睡眠は適度にとることをお勧めします

>>50
えぇ、ようやく50です。ですがまだ900以上残ってます
マスターがお戻りになるまで終わらなければ良いのですが

冗談ですか?確かに一人でレスを投下するのは不可能ですが・・・

>>52
重要なことですか・・・?そうですね・・・、慌てない方がいいでしょう。落ち着いてお茶を点てることが重要です
茶道についてはここを御覧ください
http://web6.fileseek.net/cgi-bin/w.cgi?key=%92%83%93%B9&f=&i=1

>>53
最初は私が押していたのですが、後半に千雨さんの想いに押されてしまいました
勝負は引き分けと言っておられますが、私の負けです

69 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/12/04(火) 00:03:18 O
>>55
・・・今何かなさいましたか?

>>61
ありがとうございます、千雨さん。またいらしてください
私はいつでも歓迎致します

>>63
はい、了解しました

・・・ですが、私はゲームなどしたことがないので操作がわからないのですが・・・

>>64
・・・どなたですか?私にはわかりませんが、来たからには歓迎します

>>65
出展、テイルズオブデスティニー及び2。戦闘レベル、98・・・。戦闘HP、80000・・・
とりあえず、アワーグラスを使用、回れロンドで勝負させていただきます

>>66
そうでしょうか・・・?その様に見えてしまうとは残念です
千雨さんとは良い仲になると思っているのですが・・・

70 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/12/04(火) 00:04:53 O
>>67
申し訳ありません。レスを返すのに時間がかかってしまいました・・・
二日に一度は返すので気長に待ってみてください

71 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 08:11:27 O
雪が降ってるよ

72 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:41:21 O
何でも言うことを聞いてくれるって本当?

73 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:56:01 0
お茶の種類は全部で何種類?

74 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 10:06:32 O
携帯ならいつでも書き込めるぜ!

75 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 17:30:33 O
好好爺

76 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:35:38 0
新世紀エヴァンジェリン

77 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/12/05(水) 19:45:11 O
>>71
はい、東北地方には雪が降ってたようです
もう残すところ一ヶ月を切ったとなると、雪が降る季節と実感できます。11月はあまり雪は降りませんから・・・

>>72
そのようなことはありません。私の出来る範囲なら・・・と言うこともありますが、
何でも・・・と言ってしまえば全てのことに当てはまります

>>73
これは難しい質問です。現在、コンビニなどに販売されてるお茶だけでも種類は20種類以上存在します
少なくとも、100や200、それ以上あるのかもしれません

>>74
はい、その点では便利なのですが流石に毎日返せるほどの余裕はありません

>>75
・・・何でしょう?何と読むのですか?

78 :絡繰茶々丸 ◆lqhRVmQSNk :2007/12/05(水) 20:48:39 O
>>76
・・・マスターは6世紀近く生きています。2000年になった今では確かに新世紀ですが・・・、
その某アニメとは違います

79 :長谷川千雨 ◆gNUV/KeiA2 :2007/12/05(水) 21:01:42 0
>>62
あ、あぁ。
ははっ、撮影は成功だぜ、応援ありがとな。

>>63
いや、ロボに頼んでも無駄だろ?プログラム入力操作うんぬんの世界だと思うが・・・
コントローラー操作というよりレベル最強のCOMと戦ってる方が近い感覚じゃねーか?
まぁ強力プレイならこれほど頼もしい奴はいねーけどな。

>>64
えーと、悪いな、どちら様だ?
まぁ茶々丸が茶でも出すだろうからゆっくりは出来るんじゃないか?

>>65
おいおいおいおい・・・私はんなのごめんだぜ・・・
ロボ、丁重に断って帰ってもら・・・っておいっ!?知り合いかよっ!
つーかやり合うなら別のところでやってくれ!!

>>66
あ・・・?そう見えるか?
まぁいちいち私を別荘に拉致ったり世話好きだし・・・
面倒な奴だが・・・いい奴だぜ?

>>67
悪いな、流石に日参する余裕はねーんだ・・・
ネトアの活動で忙しいっつーかなんつーか・・・な。
まぁちょこちょこ顔を出すから・・・
って、一応聞く。まさかって何だ・・・?

>>68
うぐぐ・・・う、うるせー・・・
それ言ったらマクダウェルに蹴られるんじゃねーか・・・?
って、違うっ!!そ、そんな訳はねーっ!///

ふん、思いも何もあん時は必死だったからな。
まぁ、前半そっちが勝ってたんだしお相子でいーんじゃねーか?

80 :長谷川千雨 ◆gNUV/KeiA2 :2007/12/05(水) 21:02:17 0
>>71
ん?そうなのか・・・ニュースでやってたな・・・
まぁ、麻帆良は埼玉だし無縁・・・って、今は皆纏めて別世界じゃねーか・・・めんどくせー・・・

>>72
ん?それを聞いて何する気だよ?
・・・悪いがケースバイケースだぜ?私にも出来ねー事はあっからな。

>>73
烏龍茶、緑茶、麦茶、ジャスミン茶・・・後はさんぴん・・・
って、こんなのわかるわけねーだろっ!!種類多すぎだっ!

>>74
まぁ、確かにそうなんだがな。私はレス返すときはこっちで慣れてるしな・・・
それに携帯でも返事を返す余裕がねーからな。

>>75
音読みではこうこう・・・やってとこだな。流石にじいとかは読ませねーだろ。
つーか意味がわからねーな・・・

>>76
あんの某アニメと被るじゃねーかっ!
まぁ、確かに略称はエヴァになっちまうがな・・・

81 :カミナ:2007/12/05(水) 21:08:47 0
オウオウオウオウ!
俺を誰だと思っていやがるうううううううううう!

82 :ソリッド・スネーク:2007/12/05(水) 21:23:35 0
こちらスネーク ただいまより任務を開始する

83 :北条鉄平:2007/12/05(水) 22:18:35 0
くらぁ!またヤカンのお湯かけっぱなしにしおったなこのダラズ!
とっとと乾きもん買ってこんかいボケ!

84 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 03:36:42 O
ちうたま、夜中にネギ君と茶茶○が怪しい動きしたらコッソリついて行って、後で茶茶○の記録が見れればハックして見てください

面白いものが見られるかも〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)