2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF7】FF7なりきり総合3【は永遠に不滅】

1 :レノ:2007/11/10(土) 15:49:56 0
ここはFF7総合スレだぞ、と。
FF7関連(CC、BC、AC、DC)の話しなら何でもOKなんだけど、人が増えると荒れるからってんでルールが決めてあるから読んどけな?

■age、sageは自由。空気を読んで好きにやってくれ。
■荒らし、キャラ(モンスター・召喚獣等含む)の乱闘はよそでやってくれ。
■名前を名乗るならトリップ必須だ。忘れないでほしい。
■女性へのセク質は厳禁だ。その他のそれに順ずる質問・行為もやめてくれよ。

と、まぁこんな感じか?
後はスレの流れによって特殊なルールが出来るかもしんねーけど、ちゃんと適応してくれな?

「みんなが面白いと思う事を書きましょう」

この大きな場所、全板共通のお約束だ。
それじゃみんな、よろしく頼むぞ、と。

―前スレ―

【神羅再建中】FF7 なりきり総合2【クラウド配達中】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186233537/

2 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 15:50:30 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 16:18:36 O
さんやさんや

4 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 16:26:10 O
よんやよんや

5 :カダージュ ◆2yLXqN2WeU :2007/11/10(土) 16:28:46 O
ハハッ

6 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 16:29:57 0
それは8レス目のレスだろ
空気嫁

7 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 16:31:41 O
しちやしちや

8 :カダージュ ◆2yLXqN2WeU :2007/11/10(土) 16:33:48 O
今度こそ…っ

…ハハッ

9 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/10(土) 16:44:56 O
スレ立て代行さんに頼んで立ててもらったぞ、と。

前スレの返事

>>828.832相棒
あんま俺にばっかりフルなよなー?
そーいや少し前にアンタの友達のニコちゃん大王が来てたぞ、と。
つ【ニコちゃん大王からの手紙】

>>829
暖かい言葉?
ん〜………久し振りに息子に会ったお袋さんが「どんなんなってもアンタは母ちゃんの自慢の息子です」って………え?違う?
ん゛ん〜………
「…社長…やめっ!!」
社長は嫌がる春子に跨ると耳元で熱く囁いた
「嫌じゃないだろう?ほら、もうこんなに(自主規制)」

>>830
タークスの制服は防寒や耐久性に強いんだぞ、と。
だから以外と平気だ(ずっと前にも説明した様な………)

>>831
力→田舎コンビ
知恵→最強コンビ
腹黒さ→ジェノバソース
ジェノバソースは二種類じゃなくて三種類だぞー、っと!!

>>833.837-838.840.842->>844カダージュ
おー!!久し振りだな?
レス返すの大変だろうけどがんばれよ、と。

>>834
眠い時は寝とけよ、と。
お話ししてやろーか?(ニヤニヤ)

>>835-836.839.841シェルク
次スレまでに追いつきそうか?
無理無く返せばいいんだからあんま無理すんなよ、と。
ってレス返さなかった奴に言われたくないか(苦笑)
だって面倒だっt(ry

10 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 17:16:05 O
てんやわんや

11 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/10(土) 19:55:03 O
前スレ中途半端に終わっちまったから心配だぞ、と。
みんな気付いてくれっかなー?

>>5.8カダージュ
アンタは来てくれたんだな(微笑み)

12 :シスネ ◆jd/pEm5qPQ :2007/11/10(土) 20:18:44 0
なるほど、いっぱいになってしまったのね。
じゃあ前レスのキャラハンへのレスから続けるわね。
>>ユフィ
>副音声
あら、そうかしら?きっと、気のせいよ。
>マテリア萌え
ちょっと違う気もするけどユフィらしくていいんじゃないかしら?
>宝条
あの人はあれがデフォルトなの。気にしないであげて?

>>レノ
>ハルヒ
ハルヒって…いえ、特に個人の趣向に口を出すつもりはないのよ?
でも…それでいいのかしら…仮にも選ばれたタークスの一員なのに…
>エース
確かに、戦闘の面ではエースであることに違いはないわね。
ただ、そう自称するのはいいけど、あなたの代わりに書類をこなしたり、戦闘のときも
一緒に戦っている一番の相棒のことを忘れちゃだめよ?(笑
>パソコン
ええ…悪いわね。と、いうかこれまで使っていたのは天に召されたわ(苦笑
宝条博士…この間来ていたけど、結局見ていっただけだったわね。結局何をしに来てたのかしら?
>無理に
その心遣いはありがたく受け取っておくわ。
でも…こういうのはきっちり、返さないとなんとなくいやなのよね。
まぁ、レノはそんなことさらさら感じないんでしょうけど(笑

>>シェルク
>ケットシー
27日のポーションのフィギュアにケットはないみたいね…ほんと、どこかにないものかしら。
>生まれ変わるなら…
確かに、鳥っていいわよね。自由に空を飛べる翼…片方だけでもいいから、私もほしいわ(笑
>…
えっと…さすがに冗談よ?私だって冗談くらい言うんだから。ね?(焦
>きにしていた
そうみたいよ。でもなんだかんだいって変えないあたり、本当に好きなのね…

>>ザックス
>遊園地
遊園地かぁ…うん、いいわね。そうしましょう。
ただ、ひとつ確認したいんだけど…そこにはレノマウスはいないわよね?(笑
>なれたのか?
セフィロスとは違う形だけど、ザックスはザックスなりの、英雄になれたとおもうわよ?
>飢えてる
飢えてるって……(苦笑
でも、いざとなったらザックスが守ってくれるわよね?
>彼女交換
ふ〜ん……ザックスってそうだったんだ……
>かわいい
え…そんなストレートに…うん、ありがとね、ザックス。
>こんなんで
いいわけがないわ。統括に知られたら…相当、面白くなるわよ(黒笑
>流石タークス
当然、ね。タークスはソルジャーのように戦争の最前線で活躍する、ってことがあまりない代わりに
ああいうのの確保とかが任務になったりするしね。
ん……おいしいわ。ありがとね、ザックス。

13 :シスネ ◆jd/pEm5qPQ :2007/11/10(土) 20:37:37 0
>>クラウド
>どんなときの
あら、記憶にないのかしら?
…じゃあ、思い出さないほうがいいかもしれないわね
>1000ギル
悩む額なのね…本編のときの万能薬と同じ額よ?(笑
>なんで
単純に、今やり始めた本編のパーティの中で唯一武器が剣。それだけよ。
>できれば買おうと
あなただけフィギュアが二種類なのよね…(私とかユフィ、ケットたちは一個もないのに…

>>ヤズー
>死にたいほど
死にたい、というのがちょっと不満だけどいいわ。もっていってあげましょう。
ついでだし、あなたも食べてみる?
>間
いえ、単にレノ以上に書きそうにないなとおもっただけよ。
>ただの挨拶
もちろん、ただの挨拶よ。
ほかに何か意味があるかしら?
>一気にイッたほうが
…………
>少女趣味なのを解析
彼の興味の範囲外、ね。
きっとつまらんとか何とか言ってすぐに投げ出しちゃうわね。
>画像
常に携帯に入れて持ち歩いてるのね(苦笑

>>ルード
あら、よくきてくれたわね。これでレノとのコンビがここでもできるわね。

>>カダージュ
>犬
彼が犬…?あんな犬、いないわよ?
まぁ、確かに犬っぽいといえば犬っぽいんだけど。
>母さん
母さんって…誰のことかしら?
え、ジェノバ?でも、結局ジェノバっていったいどうなったのかしら……

こんなところかしら。次から名無しさんたちへのレスをするわね。

14 :シスネ ◆jd/pEm5qPQ :2007/11/10(土) 20:51:11 0
>>829
確かに寒くなってきたわね…
いつ、何が起こるかわからないんだから体調管理はしっかりするのよ?

>>830
人一倍、変化に敏感なのね(笑
そうね…以外とあの黒服って暖かいのよ?
見た目的には夏もぜんぜん変わらないけれど、夏は涼しく、冬は暖かくすごせるよう、新羅カンパニーの科学部門が開発した代物なんだから。
科学部門、とはいっても別に宝条博士のお手製、ではないから大丈夫だし(笑

>>831
総合的な戦闘力だったら、エリート集団タークスのエース、レノとルードだと思うわ。
ただ思念体コンビは読めないところがあるから、実際に戦ってみないとわからないけどね(笑

>>834
寝なさい。
無理をするのは禁物よ。こういった季節の変わり目の時期は特に、ね。

ここから今回のスレ分ね。

>>1
立ててくれたのね、ありがとう。
>>2-8
何をやってるのかしら(苦笑
なんていうか…ほどほどにね?

>>9>>11レノ
>温かい言葉
…その「社長」ってもしかして前社長のプレジデントのことかしら…
>力…
うん、そういわれてみるとそのとおりな気もするわね。
ただ、あなたたちが「知恵」って言うのはどうかしらね?(黒笑
>面倒
素直なのはいいけど、あまり思ったことを口にしすぎるのも考え物ね。
仮にも機密事項を大量に扱うタークスなのよ?
って、こんな台詞、馬の耳に…じゃなくて、釈迦に説法、よね。

15 :シスネ ◆jd/pEm5qPQ :2007/11/10(土) 20:55:26 0
追加よ。
レノ、よかったら前レスの報告書と、心得を
作 り 直 し て 書いてもらえるかしら?
一番、あなたが向いてると思うんだけど?(笑

16 :エアリス ◆FoC4Dwk0/U :2007/11/11(日) 04:18:11 0
(ひょっこり)
えへへ、来ちゃった。
賑やかで楽しそうな場所だねッ?
お邪魔しても…いいかな?(ニッコリ)

>>1レノお疲れ様!


17 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 09:44:23 0
エアリス最高!

18 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:41:17 O
好きなパンは?

19 :デンゼル ◆mwtpm06GzQ :2007/11/11(日) 13:54:12 O
俺も皆と話したい

宜しくな!

20 :デンゼル ◆mwtpm06GzQ :2007/11/11(日) 14:06:42 O
>>18
おれメロンパン!

21 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/11(日) 15:24:16 O
>>12-15シスネ
ここまで言われて笑顔で「あなたが一番向いてる〜………」とか言われても嫌みにしか聞こえないぞ、と(汗)

>>16エアリス
おー。よろしくな、と。>>1の追加(?)で
一、やるなら覚悟して全レス(荒らしはスルー)。
一、キャラによるけど出来れば面白く、簡潔に。
一、全レスする気がないならトリ無し(ステハン)で来い。
まぁこんなとこだぞ、と。

>>17
良かったなー兄ちゃん!!
でも、ザックスが一番喜んでるだろーな、と。
あー早く来ねーかなー、ザックス君(ニヤニヤ)

>>18
ピーター………やっぱ何でもねー!!
フランスパンかな、俺は。
社長が連れてってくれる店のフランスパンは最高に美味いんだぞ、と。

>>19-20チビ
よろしくなー!!
チビってのは悪い意味じゃないぞ、と。
昔飼ってた(ハム助の前)ハムスターの名前もチビだったなー、小さくて可愛いかったなー。
ロイヤルミルクティー色だったから、かまう時はいつも口に入れて………
おっと、話しがずれちまったな(汗)
前スレから返せとは言わねー(言えねー)けど、せめて>>1から返してやってくれなー?
頼んだぞ、と。

22 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/11(日) 16:20:13 O
ここはFF7総合スレだぞ、と。

FF7関連(CC、BC、AC、DC)の話しで盛り上げてこうぜー!!

ルールってのはみんなが楽しくヤレる様に作られたんだから面倒でもちゃんと読めよな、と。

【全体ルール】
■age、sageは自由だぞ、と。ただし空気は読め!!
■荒らし、キャラ(モンスター・召喚獣等含む)の乱闘はよそでやれよ、と。
■女性へのセク質は厳禁。その他のそれに順ずる質問・行為も禁止なー?

【キャラハンルール】
■全レスする覚悟は出来たのかー?出来てないならトリ無し(ステハン)で書き込んでくれよ、と。
■固定キャラハンは早い者勝ちだけど、長いこと来てないキャラが居たら乗っ取りOKだぞ、と。
■「全レス上等!!やってやるぜ!!」って奴はトリ付けて参加してくれ。
■ジェノバソースってシーフードにかけると美味しいよね。特にゲソとかゲソとかゲソとか………■キャラによっては難しいだろーけど、みんなが面白いと思う事を出来るだけ簡潔に書いてくれー。

後はスレの流れによって特殊なルールが出来た時は対応してくれるだろ?頼むぞ、と。

【参加中キャラハン】
イリーナ◆k2a3PqrLog
セフィロス◆j.9LM.Ze8A
ヴィンセント◆WZienuer1k
ケット・シー◆co3ec92JOs
ユフィ◆ncFIhthIg2
ザックス◆lg1lrTIGpg
クラウド◆QkRJTXcpFI
ヤズー◆alGq/tS66k
シスネ◆jd/pEm5qPQ
エアリス◆FoC4Dwk0/U
デンゼル◆mwtpm06GzQ
シェルク◆SGNcxiBqVs
カダージュ◆2yLXqN2WeU
ルード◆YdOpWVFY1s
レノ◆9LwCpLbvKA

―前スレ―

【FF7】FF7なりきり総合3【は永遠に不滅】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194677396/

23 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/11(日) 16:27:57 O
シスネー、こんなんで良いかー?(ダルダル)
つ【修正した報告書>>22
デスクワークなんてやんねーからコレで精一杯だぞ、と。
まだ気が早いんだけど、次スレは800辺りで立ててくれると助かるんだよなー………
俺に任されても携帯からも満喫からも立てらんねーから、スレ立て代行に頼まなきゃなんねーんだよ。
誰か立てられる奴キャラハンに居ねー?(苦笑)

24 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 16:58:11 O
レノ乙乙!
で、だ。
総合だしキャラハン増えたし誰か纏めるヤツがいないといけないのはわかる。
だがあまりルールで縛りつけるのもアレだ(苦笑)
さげろ、嵐はスルー。基本はこれだけでいいんしゃないか?
キャラハンは名無しを楽しませる為だけのものじゃない。
キャラハン自身も楽しめなければいつかスレも寂れる。
過疎の時に踏張ったおまえだから慎重になるのもわかる。
よっぽどのルール違反以外、レスの振り方等はキャラハンに任せるべきだと思うぞ。
スレ立てについては、このまま人多い状態が続けば
800あたりを踏んだキャラハンが立てるという事にすれば良いだろう。
要は皆常に容量を気に掛けていれば今回みたいな事は防げると思う。
気楽に頑張れ(笑)

25 :断片 ◆up0yr7OurY :2007/11/11(日) 23:15:55 0
クックック…私だ、宝条だよ。
どうやら私の本体のほうは忙しいようでここには来ないようだな…
まぁ無理もあるまい。何せ私は天才だからなぁ…
ん?私は何者なのか、だと?ネットワークにばら撒かれた断片の一つ、とでも思ってくれれば結構だ。
ここにはなかなか面白いサンプルがいるようなのでな…君らの返答しだいでは、ここでいろいろと試してみようと思っている。
タークスどもも、役にたたんみたいなのでなぁ…
まぁ、もしもそうなったらせいぜい、役に立ってくれたまえ……クァックァックァッ!

26 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 10:32:24 0
ザックスが負けそう・・・助けて
http://www.gpara.com/special/event/ranking/character07/male_100.php

27 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 16:14:59 0
午前0時にアクセスできる「地獄通信」
ここに晴らせぬ恨みを書き込むと、地獄少女が現れて憎い相手を地獄に落として
くれる。
子供達の間で流行った都市伝説のような噂だが実は本当のことだったのだ。



28 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/13(火) 22:37:36 O
確かに>>24の言う通り縛りすぎは良くないんだよなー。
全体ルールは初代クラウドが立てたやつだから消せねーし、キャラハンルールも基本的な事しか言ってねーと思うんだけど………
一応書いといた方が良いと思ってな?(苦笑)

>>25マッドサイエンティスト
ゲッ!!宝条!!(汗)
DCで死んだとばかり思ってたのにしぶとい奴だな、と。
あ………いえ、何も。
よろしくお願いしますよ、と。
あの〜博士?
みんなに変な薬飲ませようとするのは止めて下さいよ、と(汗)

>>26(多分)板違いだぞ、と。

>>27
それセフィロスの事か?
奴は確かに都市伝説だよなー、アル意味でだけど。
イカだもんなー。
オイオイ!!駅ビルのコンビニ以降としたら閉まって………アレ?
やべー!!イカが買い物してる!!

29 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:06:14 O
一応報告

【神羅再建中】FF7なりきり総合3【クラウド配達中】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194964241/

こんな痛い子はここの関係者じゃないよね?

30 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 10:15:24 0
ごめん重複して立てたorz
神羅で検索してないもんだと思ってしまった。
すまん!!
明日いっぱい帰れないから誰か削除依頼頼んでいいですか。

31 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 11:02:03 O
直ぐ削除されるものでもないから、
おまえが責任持って削除依頼汁。
明日の夜でも構わない。

32 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 03:08:24 0
新スレおめでとう。あんたたちの頑張りで出来た物語だな。
誇らしく思っていいと思う。
ここのこれからを、遠くから応援している。

33 :ヤズー ◆88888888qA :2007/11/16(金) 20:08:00 0
33ゲット
まだ少しクラクラする
一緒に池に落ちたハズのロッズは何ともないんだ ユラユラ
まあ、いい。
              代 行 人 乙 w

前スレのレスは返さn・・・ (カダージュの視線>844
・・・くっ!
                        次の時に返す・・・!!

それとな、携帯のヤツは

ttp://t2.i2ch.net/x/-Nl1.l/i
ttp://orz.2ch.io/p/-/

で来ると「>1」でもトベる アタマの「h」は抜いてのせてa
・・・良いからメモれ (呆

34 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/16(金) 20:10:01 0
・・・間違えた

35 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 21:04:52 0
サンタさんだよ。
いい子にはクリスマスの日にクリスマスプレゼントあげちゃうよ。
請求書は新羅の社長に請求するから欲しいもの言いなさい。

36 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 21:19:38 0
ヤズーすげえええええええええ!!!!!w
あとちょっとなのにな。

37 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:59:13 0
>>32
クラウドやって?何となくだけど

38 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/17(土) 04:44:14 O
>>29報告お疲れなー?

>>30-31んで、削除したのか?

>>32(元キャラハン………か?)アンタ、どっかで俺と会った事ねー?

>>33-34ヤズー
代理人だけじゃなくて俺にもお礼しろよなー、と(拗ね)
間違えたって………どー間違ったらそんなすごいトリになるんだー?

>>35欲しいものはそーだなー………ドラえもん。

>>36何つー文字なんだろーな?気になるよなー………

>>37
なーんかぽいよなぁ?(苦笑)
でも、今は新しいクラウドが頑張ってんだからそうゆう事を言っちゃダメだぞ、と。

39 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 09:45:58 0
シベリア超速報にスレ立てればよかったのに・・・。
>>1乙を贈ろうか

40 :シェルク ◆SGNcxiBqVs :2007/11/17(土) 10:09:50 0
む こちらに立ってたのですね。
随分彷徨いましたよ。

とりあえずまたあとで来たいと思います。

41 :ユフィ ◆ncFIhthIg2 :2007/11/17(土) 16:49:45 0
久しぶりーーー!!
いつものトコにいないからどーしたのかと思ったよ。レノと代行さん乙!!
前スレのが大分溜まっちゃってるし、ちょっと気合い入れてくよ・・シュッシュッ!!

>731シェルク
だよねー!!アタシの他にもコレ使ってる奴いるなんて知らなかったよ。

>>733
アタシもこないだ間違えたよ、デブチョコボとデブモーグリ。(笑)
んん〜結構すんじゃないかな。ケットシーも自分で高いって言ってなかったけ?

>734・741ケットシー
>ボクがいる!!
だってアンタ人形だけあってHPもMPも高かったから結構使い勝手良かったんだよね。
黒マテリア取る時もアンタ大活躍だったし・・
不覚にもあの時泣きそうになったんだよね・・懐かしいな〜

>あんなバラバラにつけて〜
アレ?そうだったっけ?まぁ細かいこと気にすんなって〜!!

>えぇ!?ボクでっか?毛いっぱい〜
ゲッ、それはちょっと・・・毛入んない様に頑張ってよ!!

>あげまへんてw
うっそ!!アンタってそんなお高い奴だったの?!
(こりゃまじで売ったらもっと高値ついちゃったりしてw)

>>737
年賀状ネタ?!んん〜難しいなぁ・・・
来年ってネズミだよね?ちょっと考えさして!!

>>738
へー菱形って直接書き込むと白くなるんだ?
アンタ物知りだねー!

>>739
アンタも知ってたんだ?!
なんだよ、もっと早くシェルクに教えてやっればよかったのにー!!

>>740
双子ねぇ、確かにいないね。
アタシがもう一人かぁ・・・幽t・・じゃなくて!!(笑)
二人いたらウータイ復興もちょちょいのちょいだよな!!
ま、アタシ一人でも楽勝だけどさ。

42 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 17:42:01 O
>>32
前のクラウドになんか似てるなWWW

43 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/11/17(土) 21:08:24 0
クックック…また来て見たのだが…やはり良質なサンプルが取れそうで安心したよ…クックック…

>>26
クックック…その程度で負けてしまうようならば、そんな出来損ないのソルジャーはいらん。

>>27
それがもしも真実であれば、非常に興味深い内容だな…
アクセスがあったら張ってくれんかね?クックック…

>>28>>38レノ
おや…タークスがこんなところにいるとはな。まぁいいさ。
ふん…私があの程度で死んだとでも思っていたのかね?
それはそうと、私の断片は、まだまだたくさん散らばっている…これがどういうことか、わかるかね?
安心したまえ、大切なサンプルにいきなり薬を投与することはない。
まずは、データを採集するのだよ。

>>29
ふん…やはりそのような物があったか。
前スレが終わったとき、誰かがすると思っていたのだが…

>>30
自らの過ちの処理を他人に頼む、か。
それにしても、こういった環境だとどの発言がどのサンプルだかわかりづらくてしょうがない…
いっそサンプルナンバーでもつけてみるか

>>31
クックック…そういった発言をするものがいるとも思っていたよ。
だが結局のところどうなったのかね?

>>32
ほぉ…その喋り方、誰に教わったものかな。
どこかに、そんな小生意気な喋り方をするサンプルが、いたような気がするのだがな…

>>33-34ヤズー
おや…誰かと思えばわが息子の思念体ではないか。
そのトリップは…いや、何も言わん。

>>35
クックック…まだ時期が少々早い気もするが、まあいい。
貴様をサンプルとして利用させてもらおう。それでかまわんな?

44 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/11/17(土) 21:09:22 0
>>36
従順さは得だ。大切にしたまえ。

>>37
クラウド…?ああ、あのサンプルか。
クックック…あれをやって見せるというのかね。それは面白いな。

>>39
ふん…いまさらなにをいう。
次スレの季節になったら、また頼むぞ。

>>40シェルク
おや…君はあのときのツヴィエートかね?
クックック…これは実に興味深いな。

>>41ユフィ
貴様は…あのときのウータイの小娘だな。
ヴィンセント・ヴァレンタインと一緒ではないのか…
まぁいずれ来るだろう。

>>42
前のクラウド…?
リュックサックを背負っていた、という話が流れていたが、どうだったのかね?クックック…クァックァックァッ!g

45 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/17(土) 22:18:13 O
>>39絶望じゃなくて良かったぞ、と。

>>40シェルク
なかなか来ないから心配してたんだぞ、と。
コッチでも頑張ってこうな?(微笑み)

>>41嬢ちゃん
アンタも迷ってたのかー?
忍者の名が廃るな………
そーいや今日秋葉原に行ったら嬢ちゃんのポーション有り余ってたぞ、と(苦笑)

>>42おぉーっと!!それは禁句だぞ、と(苦笑)

>>43-44博士
あ、まぁそれなら良いんですけどね。
ハッ?断片?まさかなぁ?アハハハハ(マジかよ………)

46 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 23:45:04 0
セフィロスが地獄通信に宝条の名前書いてたよ。

47 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 00:10:17 0
こういう場ではすげぇレアキャラが居るなーw
何聞けば良いか迷うww

48 :ユフィ ◆ncFIhthIg2 :2007/11/18(日) 01:19:31 0
そういえばさ、アタシが来なかった間にキャラハンまた増えたみたいだね!!
特に・・エアリス!!アタシアンタに会えて嬉しいよ!!ヨロシク〜!!

>>742
ちょっとちょっとー!!聞き捨てならない!!
確かにレノとヤズーいないと寂しいけど・・さ。
他も頑張ってるからもう少し温かい目で見てやってよ!!

>>743
アンタそんなにムギュムギュされたいの?!最後の方はちょっと同感!!
でもちょっと遅かったかな〜アタシばっちり風邪引いた・・。
あ、三連ファイアくれるならマテリアでちょーだい!!

>>745
はいよっ!!コレ、面白いね。(笑)両方やってみた!!
ttp://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%A5%E6%A5%D5%A5%A3
ttp://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%A5%E6%A5%D5%A5%A3%A1%A6%A5%AD%A5%B5%A5%E9%A5%AE

>755シスネ
>タカる気満々
あったりめーよ!!こんな一台イベント・・く〜ワクワクw
うーん、じゃ今回はエアリスとシスネに免じてレノとルードでカンベンしてやるか!

>まともな人
うえ〜そっかな〜。
でもま、確かにタークスの奴等は結構イイ奴・・・だと思ってるよ。
それにしても宝条はほんっとーーーーにムカt・・ってうぉぉおお宝条戻って来てる?!

>信頼関係が〜
フーン?確かにロッドなら全力で下僕庇いそうだよねー!
へへへ・・何か懐かしいな。


49 :シスネ ◆jd/pEm5qPQ :2007/11/18(日) 02:28:15 0
そういえば、闇鍋の企画はどうなったのかしら?
宝条博士が来た以上、中止したほうがいいような気がするわ…

>>16エアリス
そう…あなたがエアリスなのね?
いろいろと聞きたいことがあるんだけど、いいかしら?(ニッコリ

>>17
あなたはエアリスが好きなのね…とても素直でいいと思うわ。
言わないでおいて後悔するよりも…ね?

>>18
任務のときとかにも、気軽に食べられるサンドイッチが好きね。
結構簡単に作れるし。

>>19-20デンゼル
どうしてこんなところに子供がいるのかしら?
まぁ、いいわ。でも、子供だからって特別扱いはしないわよ。
やるんだったら、出来るだけ返してもらえるかしら?

>>21-23>>28>>45レノ
別に嫌味を言ったつもりはないわよ?
そう聞こえたのなら、日ごろの行いが悪いんじゃないかしら(黒笑
それはともかく、報告書、ご苦労様。
十分よくかけていると思うわ。
って言うか、これだけかけるんだったらルードとかにまかせっきりにしないで、たまには自分で書きなさい

>>24
なるほど、そういう意見もあるのね。
私は、以前に私(?)が言われたのだけど
「中身のないキャラハン」が増えすぎないようにするためにも、あれくらいのルールはやむをえないと思うわ。
まぁ、確かに楽しむところだし、あまり縛りすぎるのもよくないのだけどね(苦笑

>>25>>43-44宝条博士
博士…いらっしゃったんですか…
それはともかく、タークスが使えない、というのはどういう意味でしょうか?

50 :シスネ ◆jd/pEm5qPQ :2007/11/18(日) 02:29:28 0
>>26
ザックスが大変なのはわかるんだけど…ここに書くのはちょっと、ね?

>>27
それの調査を私たちにしてほしい、そういうのかしら?
宝条博士も興味を持っているみたいだし…異論はないのだけど…
どうしても、調べなきゃだめかしら?

>>29
前スレとほぼ同じ名前ね…
タークスが一人はまっていた気がするのだけど…気のせい、よね。

>>30
あなたが立ててしまったの…まぁ仕方ないわね。
で、もう削除依頼は出したのかしら?

>>31
まだ出ていないのかしら…判別しづらいわね。
30さんからは何の連絡もないし、あなたからも出しておいてもらえると、うれしいわね。

>>32
私は…あまり貢献していないとは思うけど、ありがとう。

>>33-34
あら、やっときたのね?もっと早いと思っていたのだけど。
それよりも、何よそのトリップ…まったく…確信犯としか思えないわね(苦笑

>>35
社長に請求…ね。わかったわ。
とりあえずそうね…コスタでいいから、休暇がほしいわ。
それと、その話は絶対にユフィにしちゃだめよ?
新羅がつぶれちゃうわ。

>>36
ほんと、すごいわよね…私も今度、探してみようかしら。

>>37
今すでに、クラウドはいるから、それはちょっと今のクラウドに失礼なんじゃないかしら。
まぁ…確かに、似ていたけど(苦笑

51 :シスネ ◆jd/pEm5qPQ :2007/11/18(日) 02:31:14 0
>>39
乙を送るって…どこかの某、英雄の台詞みたいよ?

>>40シェルク
あなたのスキルは役に立たなかったのかしら?
まぁ、無理せずゆっくりと、ね?

>>41>>48ユフィ
あなたまで迷っていたのね…
>レノとルード
あら、そう?ありがとね。
うん、あの二人ならきっと何か持ってるわよ。
>タークス
仕事は仕事、そう割り切ってやっているからね。
別に悪い集団ではないのよ?自分で言うのもなんだけど。
宝条博士は…そうね。私の立場からは何もいえないわ。
>ロッド
下僕って…せめて手下とか、その辺にしておいてもらえないかしら…

>>42
みんなそういうのね…
私は、以前のクラウドにあったことはないからそこはわからないけど、クラウドっぽい喋り方だとは思うわ。

>>46
ふふ…博士も嫌われたものね。
同族嫌悪かしら?(笑

>>47
確かに、宝条博士はレアね…基本的に実験ばかりしているから、他人とのコミュニケーションも少ないし、
こういうのは苦手なんじゃないかしら?
ここにいるのは断片らしいわね。しかもいっぱいいる…って、倒しても倒しても出てくるって事は…
ある種不死身なのかしら…最あk…いえ、さすが博士、すばらしいわね。

以前着てくれていたキャラハンがまだ全員はこっちに来れてないみたいね…
……そんなにわかりづらいかしら?

52 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/11/18(日) 10:36:20 0
登場が遅れたようだな・・・

>>9 相棒
そうだな、気を付ける。(頷
ああ、どうせどうでもいい手紙だろ・・・(手紙受け取り
「娘のために婿狩りはじめるにこ(^ω^*)
 髪色が派手で強いやつ何人かルードの近くに居るからそっちにいくにこ(・ω・*)
 名前は、r(ry」
いい嫁が貰えそうだな、(肩に手を置く

>>16 エアリス
ああ、全然平気だ
これからよろしくな(グラサンage

>>18
好きなパンか・・・・クロワッサンだな
あれは焼きたてのサクサクがうまいんだよな(笑

>>32
遠くからじゃなくて、あんたも参加すればいい。
大勢で居たほうが楽しいだろうしな(微笑

>>35
あんたがサンタなのか・・・(見
そうだな、世界の再建とでも願っとくか

53 :シェルク ◆SGNcxiBqVs :2007/11/18(日) 11:21:01 0
前スレ はもう見れないですね…。
ここの>>1返します。

>>1
立てていただいてありがとうございます。
がんばりますね。

>>2-8
何をニヤニヤと… ってどさくさに紛れてカダージュまで…。

>>9
>次スレまでに追いつきそうか?
いや… その… 前スレ見れなくなったので返せなくなっちゃったのです…。
ここ見つけるのも遅くなってしまいましたし、ちょっと最近ばたついていたので…。
とりあえず>>1から頑張りますね。

>>16エアリス
最近本当ににぎやかになってきましたね。
宜しくお願いします。

>>18
ちょっとマイナーですけど、
ふわふわの生地の食パンの中にクルミが入っている… まあクルミパンですね。あれが大好きです。
考えたら食べたくなってきました。

>>19-20デンゼル
あらデンゼル。よくお店でお会いしますよね。
どうぞ、宜しくお願いします。

メロンパンも美味しいですよね。
昔シャルアとよく食べてました…

54 :シェルク ◆SGNcxiBqVs :2007/11/18(日) 12:05:24 0
>>21>>22レノ
>ロイヤルミルクティー色だったから、かまう時はいつも口に入れて………
(゚Д゚)

報告書、心得、ご苦労様です。

>>24
>800あたりを踏んだキャラハンが立てるという事にすれば良いだろう。
… (800踏まないように気をつけなくては…)


>>25宝条
う… 嫌な断片が…。

よ、 よろ…よろし よろしk…
言いづらい…(汗

>>26
十分なのでは…
板違いだそうです ノ~~

>>27
その地獄通信とやら、アスールの名を書き込んでみようではありませんか…
あの人は私を捨て駒として見ていましたからね。たいして強くもないのに…ふふ(黒笑

>>28レノ
>やべー!!イカが買い物してる!!
…セフィロスが?
                ぷぷ

32 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 03:08:24 0
新スレおめでとう。あんたたちの頑張りで出来た物語だな。
誇らしく思っていいと思う。
ここのこれからを、遠くから応援している。


>>33ヤズー
名前欄 8多いですね。
池に落ちたって… またなにを…

あ そうそう。前スレで頭なでくりまわしましたよね?
おかげで髪がぼさぼさになって直すの大変だったんですからね。

ちょ なににやにやして…
(ヤズーになでくりまわされて)あわわわわわわわわわわわわわわわわ

>>35
いい子じゃないのであえて言わないでおきます。

>>43-44宝条
>貴様をサンプルとして利用させてもらおう。
サンタさん逃げてぇえええええええええええ!



…あれ?

>これは実に興味深いな
…お構いなく。

55 :シェルク ◆SGNcxiBqVs :2007/11/18(日) 12:09:46 0
あら32のレスが貼りっぱなしでしたね。
貼りながらレス打ってるので まあいつかはやってしまうとは思いましたが。

とりあえず 間違えたところはスルーでお願いしますよ。

56 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 14:55:43 0
宝条は地獄に流されました。

57 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 16:52:51 0
ん?シスネは前のクラウドの事は知らないって前スレで来た時に言ってなかったか?

ヤズーの鳥、スゲーな。
8が詰め込み状態の動物園zooでヤズーってか

58 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:53:38 O
カダージュこねぇ〜せっかくジェノバの首もってきたのに

59 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/18(日) 21:54:01 O
>>46そうは言っても本体は無くなってるみたいだぞ、と。
地獄に送るのは大変………いや、もう既に地獄に堕ちてるかもな(笑)

>>47だよなー。まかさ博士が来るとはなー………

>>48嬢ちゃん
嬢ちゃんも1から返したら良いんじゃねーか?
前スレ、どーせもう見れねーだろ。

>>49-51シスネ
>日頃の行いが悪い
うるせー、バーカバーカ!!(逃走)

>報告書〜自分で書きなさい
俺がー!?何の為にだ?

>闇鍋
あー、中止だな。
もしやる事になったらホント偶然遠征の任務が入るから行けないぞ、と。
いやー残念残念( ̄。 ̄)y-〜〜

60 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/18(日) 21:54:56 O
>>52相棒
>良い嫁さんが
社長、クラウド、ヤズー、カダージュ、セフィロス、ヴィン………セントは別にいいか。
ルードが呼んでるぞー、っと!!
相棒、これやるよ
つ【パーティー用アフロのカツラ】

>>53-55電波ちゃん
>1から返す
それで良いと思うぞ、と。
電波ちゃんの特技(?)で博士の断片どうにか出来ないのか?と。

>>56へぇー。地獄=ニブルヘイムのセフィロス+ヤズーのトリ=水族館?
期間限定で品川水族館にあの人とゲソが登場!!(嘘)

>>57お前KYだな。
流せよ、と………KYって使いたかっただけだって!!
そんな怒るなよー(汗)

61 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/18(日) 21:57:00 O
>>58それ、銀髪三兄弟達には内緒で没収な?

62 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 22:00:02 O
質問!!
結婚、又は付き合いたい人はいますか?(FFキャラ内のみで

63 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/11/18(日) 23:44:38 0
>>45>>59-61レノ
>それならいい
ふん…実験の基本だよ。
まぁそういうことだから安心したまえ。今のところはな。

>>46
ほう…?あいつがそんなことを…?
まぁいいさ。だとすればそろそろ、地獄少女とやらが現れてくれるのか…クックック…どんな実験をしてくれようか…

>>47
私は天才だからな。そうそうこういう場には現れまい。
何を聞けばいいのか、だと?聞くのはかまわんが、無論、実験に協力はしてもらうぞ?

>>48小娘
私はあの程度では死なんよ…ヴィンセント・ヴァレンタインも骨折り損のくたびれもうけだった、というわけだ。クックック…クァックァックァッ!

>>49-51シスネ
>タークス
ふん…使えんな。
サンプルを確保して来い、と命じたにもかかわらず、見逃したのはどこのどいつだ。
>他人との
まったく…これだから困るのだ。
コミュニケーションなんぞ、実験には何の影響も及ぼさん。むしろ邪魔なくらいだ。
だから私には必要ないのだよ…わかったかね?

>>52ルード
タークスが三人もここにいる、だと?…まったく…ツォンは何をやっておるのだ…
これだからタークスは使えないというのだよ。

>>53-55ツヴィエート
>言いづらい
貴様もとりあえずはヴァイス…いや、この私の部下だったわけだからなぁ…クックック…
>サンタ
ふん…ならば新しいサンプルを「大量に」願おうか。
サンタというもので、実験するのも、実に面白いと思ったのだがなぁ…

>>56
ほう…?断片のひとつが流されてしまったかね?
問題はない。むしろあちらがどんなところなのかが気になるところだな…

64 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/11/18(日) 23:46:06 0
>>57
それでうまいことを言ったつもりかね?実にくだらんな。
まぁ…確かにそういう意図があったのかもしれんが。

>>58
ほお…ジェノバの首か…私がカダージュ、だったかね?
あの思念体に渡しておいてやろう。
さぁ、こちらによこしたまえ。

>>62
この私にそんなものがいるとでも思うのかね?
クックック…それにしてもあの女は実によく働いてくれたよ…我が息子もろとも、実験に身をささげてくれたのだからなぁ…
おっと、こんなことを言っていたら、どこかの怪物が怒り始めるかね?クァックァックァッ!

それにしてもあれだな。実にさまざまなものがいて、サンプルには不自由しないな。


65 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 09:54:11 0
実験サンプルを置いて行く。
つ ミニバハムート(20cm大)


66 :エアリス ◆FoC4Dwk0/U :2007/11/19(月) 11:45:22 0
>>17
うふっ。名無しさんも素敵だよ?声をかけてくれてありがとう!

>>18
うーん…私もメロンパンか…な?食事と一緒に食べる普通のパンね?
ロールパンって言うのかな?食べてるうちにどんどん味が出てくるのも好きだよ。

>>19デンゼル
私も皆と話したいの、仲良くしてね?

>>21-23レノ
こっちこそよろしくね?
…ん、わかった…中々大変そうだけどやってみる。見守ってくれると嬉しいな。
さっそく頑張ったんだね?良く出来たテンプレだと思うよ。お疲れさま。
えっと、来たばかりだけど、それに気の早い話…でも、スレ立ての時期に私もここに居れば
お手伝い出来ると思うよ?

>>24
人で一杯の場所は賑やかで楽しいね?今はレノに付いて行こうと思ってるんだ。どうかな?

>>25
……。断片…欠片…。何だか怖い響きだね…(ブルッ)


67 :エアリス ◆FoC4Dwk0/U :2007/11/19(月) 11:46:34 0
>>26
ごめんねっ、もう見れないよ?…私が見れないだけなのかな?

>>27
…。何だか怖い話が続くね…本当の話と聞くと余計怖くなっちゃうよ(ブルブル)

>>29-31
間違いは誰にでもあるよ!気にしないで欲しいけど…削除依頼は必要だね。
スレ立ては協力出来るけど、削除依頼はちょっと…ごめんね?

>>32
じゃ、私はこれからその誇れる一人になれるようやってみるね。
暖かい言葉をどうもありがとっ!(むぎゅ)←ハグ

>>33ヤズー
うふっ。ヤズー…ママの所に帰ろう?…
…これからよろしくね、ヤズー!

>>35
うーん…まだちょっと時間があるよね?今は欲しいものがないの…クリスマスの
何日前までに決めたら有効なのかな?それまで考えさせて?

>>36
…。ごめん、本当にわからないよ…。

>>37>>42
クラウド…?何処…?似てる人…いたの?


68 :エアリス ◆FoC4Dwk0/U :2007/11/19(月) 11:47:39 0
>>39>>46
…。その言葉は…。聞かなかったふりしてもいい?
え?セフィロス…セフィロス…う〜〜〜ん…(バタリ)

>>47
なんでも思ったことをそのまま伝えたり聞いちゃってもいいんじゃないかな?
えへっ…生意気かな?お手柔らかにねっ?

>>48ユフィ!!!
私も会えて嬉しいよ!ほんとに嬉しい!また話せる様になったことに感謝してるよ。
(むぎゅむぎゅ)←ハグハグ

>>49シスネ
うふっ。お手柔らかにね?あとで私の質問にも答えてくれるといいな。(ニッコリ)
…よろしくね。

>>52ルード
うん、ありがとう。のんびりやっていけたらいいな。こっちこそよろしくね?
挨拶の時にはサングラス外すの?礼儀正しい人…だねっ(ニコ)

>>53シェルク
ほんとだね!遠くからでもここの明りが見えたんだよ?うふっ、こちらこそよろしくね?
ありがと。


69 :ザックス ◆lg1lrTIGpg :2007/11/19(月) 16:45:33 O
前スレ止まってたから心配だったぜ 
ああ!レスは最近のから返すからな!前スレ見れねぇし…

70 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 17:20:39 0
ザックスが女の子をナンパしてたよ

71 :ザックス ◆lg1lrTIGpg :2007/11/19(月) 17:20:59 O
>>9
乙だな!レノ!代行屋ってタークスの中にいるのか?じゃあ俺の任務も代行して…だめ? 
>>12
レノマウスはいないと思うぞ…たぶん

そっか!英雄…なれたか…ところでさタークス内での英雄って誰なんだろうな?
あぁ!守ってやる!安心しろ!

なんだよ…不満か?

あぁ!ちっちゃくてかわいいな!タークスの中でも身長低いほうなんじゃないか?…ごめんな…気にしてたのか
>>16
エアリス!会いたかった!また花売りに行こうな! 世界中花でいっぱいにな!
>>17
だろ〜!……あっ!そうだエアリス!花買ってもらおう!
>>18
フランスパン、フォカッチャ、グリッシーニ!特にフォカッチャは好きだな
>>19
おぉ!よろしくな!デンゼル! 
>>21
レノ!なにこそこそ話してんだよ!…またさぼる話しか?…俺も混ぜろ〜!!

72 :ザックス ◆lg1lrTIGpg :2007/11/19(月) 17:45:57 O
>>25
ん?なんだこれ……難しいことばっか喋るなぁ…えいっ!(蹴る)
>>26
俺は負けねぇ!例え新羅がつぶれようとも俺だけは生き残る!それが英雄だからなぁぁぁあ!!
>>27
へぇ……そうなんだ…まさか俺の名前書いてないよな>>28
え?あれ宝条博士だったのか?うるさいから蹴っちまったよ……変な薬…じゃあそっちの方はレノに任せようかな
>>32
あれ?クラウド?…何やってんだよ!参加していいんだぞ
>>35
そうだなぁ!じゃあ花を買ってくれる客をくれ…だめか?


73 :ザックス ◆lg1lrTIGpg :2007/11/19(月) 17:48:29 O
>>37
>>32はクラウドだろ?…恥ずかしいから名前隠してるんだろ?
>>40
よぅ!シェルク!久しぶり…か?
>>41
ユフィは相変わらずだなぁ……ほら!マテリア持ってきてやったぞ 
>>43
あれ!?こんどはちゃんと来たのか……ところでさ宝条博士!奥さんは何をしてるんですか?
>>46
セフィロスならそんなことしなくても倒せそうだけどなぁ
>>47
何でも聞いてくれ!それなりに答えるからな

74 :ザックス ◆lg1lrTIGpg :2007/11/19(月) 18:01:55 O
>>52
あぁ!ルードかよろしくなぁ!………ところでさティファには告白したのか?
クラウドはまだ心の傷が癒えてないからチャンスはあると思うぞ!…え?クラウドは……ユフィとでいいんじゃないか? 
>>62
そうだなぁ…エアリスだろそれから、シスネ、ユフィ、ティファ、イリーナ、シャルア
ロッソ、短銃(女)、散弾銃(女)、格闘(女)、それからそれから(ry
>>65
かわいいバハムートだなぁ!なぁ!エアリス!こいつマスコットにしようぜ

75 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 18:23:34 0
うはw
何ここwキャラハンの馴れ合いスレかよw
アンカーばっかで読み辛いしw
このままじゃあっという間に容量オーバーだな。

76 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/11/19(月) 18:37:02 0
夜中に結構回るんだな・・・
今日から起きてみるか(考

>>56
そうか、
だがここに宝条博士が居るんだが
ここは地獄か??

>>58
あんた、そんな物どっから持って来た(ロッド構え
よかったらこっちに渡してもらおう

>>60 相棒
髪色が派手なやつら意外と居るんだな
誰が婿に決定するか楽しみだな(笑
・・・・・・(カツラ凝視

>>62
結婚したいのか・・・・(妄想
・・・俺は2人子供が居てもそれくらい・・・・!!
っ・・・いや、なんでもない///(顔隠し

>>63 宝条
あんたも居たのか、(嫌そうな顔
ツォンさんにも色々事情があるんだろう
まあ、あんたほど暇じゃないのもあるがな(笑

>>63
ずいぶん小さいな・・・・
これくらいならペットにいいかm(ry/撫で

>>68 エアリス
ああ、あまり無理してやっても楽しくないしな(苦笑
一様一般常識はあるつもり、だ

>>70
またか、(苦笑い
あんた、しょうがないやつだな(ザックス見

>>74 ザックス
ああ、よろしく。
っ・・・・/////(顔を手で覆う
・・・・っ相手が望まなければ意味が無いだろう・・・

77 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 18:43:22 0
お前が携帯からだからじゃないの?www
お前が書き込んだおかげであっという間に容量が無駄になったなwww

78 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/11/19(月) 18:52:25 0
>>77
そういう奴は静かに無視するんだな、
あんたの分も容量が無駄になるってることわかるだろ
まあ、こういってる俺のも無駄になってるわけだが(苦笑い

79 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/19(月) 22:48:22 O
>>62前にも答えたけど結婚したい奴は居ないぞ、と。

>>63.64博士
(サンプルサンプルうるせぇなー)あ、博士に面白いサンプル渡しときますよ、と。
つ【小倉優子】

>>65厄介なモノ置いてくなよなー(汗)
アレ?………以外と………可愛いかも(ツンツン)

>>66-68エアリス
よぉー!!
ザックスも来てるみたいだぞ、と(ニヤニヤ)

>>69.71-74ザックス
そーかそーか。そんなにエアリスの尻取りたかったのか(ニヤニヤ)
で、エアリスとはデートしたのかよ?

>>70まぁアイツも男だからなー(苦笑)
此処で報告するとザックスが色々大変だから次からは辞めといてやれよ、と(ボソッ)

>>75.77はいはい、っと。

>>76.78相棒
スルーな?(苦笑)
>バハムート
コイツの名前考えようぜー!!
飼うのはお前な?(ハム助をつつきながら)ウチにはコイツが居るからよ(微笑み)

>アフロのカツラ
(アロンアルファを隠し持ち)早く被れって(黒笑)

80 :ユフィ ◆ncFIhthIg2 :2007/11/19(月) 23:15:55 0
>59レノ
アタシもさー1から返した方がいいのか悩んだんだよねー。
でも前スレの返事溜めちゃったのアタシだし・・・
アタシの返事待ってた奴もいるかなって思って返してたんだけど微妙に空気遮ったよね。(苦笑)
んじゃ、お言葉に甘えて1から返すとするかなッ!!

・・・・って、1アンタじゃん。(笑)レノと代行の奴お疲れ!!

>2-8
ちょ、失敗して怒られてるカダージュなんか可愛i・・いやいやいや。
アタシ何言おうとしてんだ。

>10
ゲットの続き?何か違くない?(笑)

>>17
そうだよ、エアリスはアタシ達の大事な仲間だもんな!!

>>18
アタシもメロンパン!!後ね〜チョココロネも捨て難いッ!!
いや、ちょっと待って・・・ピザパンも・・(悶々

>19デンゼル
お、来たなチビっこ!!
星痕はもう大丈夫みたいだね。んじゃよっろしく〜!!

>>24
むむっ・・・アタシ何がイイとか難しい話しよく分かんないけどさ、
とりあえず要領とsage進気をつけてればおkって事だよねー?
ま、楽しみつつ楽しませられる様に頑張るよ!!

>>26
何?アイツ負けそうなの?
ったくしょーがないなー、やっぱアタシがいないと駄目なんだよなー!!
ちなみに現在4位ザックス、8位クラウド、10位セフィロス、61位レノだよ〜。
女は16位エアリス、21位ティファ、30位アタシ!!88位シスネねー。

・・・って、ちょっと待ったーーー!!
なんでアタシ30位なんだよ!!説明しろーーー!!

81 :カダージュ ◆2yLXqN2WeU :2007/11/19(月) 23:29:19 O
800は僕がもらうよ。ハハッ!(レノを見ながら)ああ?もしかして…800欲しかった?(ニヤ


>>9
腹黒いってまた……あんたたちこそワル千恵を沢山使ってそうだ。ハハハ
>>10
ハハ、まだやってたんだ。僕はもう飽きた。

82 :ユフィ ◆ncFIhthIg2 :2007/11/19(月) 23:40:10 0
>>27
あ、アタシそれ知ってるー!!
地獄少女漫画よりアニメの方が面白いよねー。

って・・・ぇええ!本当にいんの?!ちょっと、アタシの名前書いた奴いないだろーな?!

>29-31
まー知らないで立てちゃったんだししょうがないって!!
31の言うとおり30は削除依頼ヨロシク!!
後、重複しちゃったけどさー立てようとしてくれてアリガト!!

>>32
へへ・・アタシアンタに似てる奴知ってるよ。
期待に答えられる様に頑張るよ!!アタシいればだいじょーぶッ!!

>>35
はいっ、はーーーーーーーーい!!!!!
アタシ、召喚マテリア欲しい!!あ、でもフルケアも欲しいだよねー(チラッ
もしかしてサンタのおっちゃんいい子すぎるアタシに2つくれちゃったりしないかなーーーーーー?(わざとらしい声

>>36
後ちょっとだったのにねー。(苦笑)
ジェノバ細胞フル活動したらトリヤズー出るかもよ?w

>>37
しーーーーーー!!
今はアタシ達の事見守ってくれてるみたいだから内緒にしとこーよ♪


んんっ・・・何か眠くなってきたから今日はここまで!!

83 :カダージュ ◆2yLXqN2WeU :2007/11/19(月) 23:43:54 O
>>11
まあね。ふふ。
>>16
…母さん…?…あ、うん。よろしくね!
>>17
エアリスって……?母さん…なのっ…?!

>>18
僕は〜…パンなら何でも良いんだけどさ…うーん、フランスパンとかかな。あの固さ具合が最高なんだ
>>19>>20
君デンゼルっていうんだ?ふぅん…まあ宜しく。
メロンパン…ガキくさいなあ…僕はもっと大人っぽいのがいいんだけど?

84 :シェルク ◆SGNcxiBqVs :2007/11/20(火) 00:09:57 0
>>46
まあ やりそうですよね。

>>47
確かにマイナーな人達ばかりですね…。
まあどうでもよいのですが。

>>49-51シスネ
>宝条博士が来た以上、中止したほうがいいような気がする
……危険物持ち込みそうですしね。

忙しかったのでダイブする時間も限られていたもので…。

>>56
それはそれは。でもあの人は地獄の底から這い上がって来そうです。

>>58
………なんですかこのモザイクかけなくちゃいけないような物体は。

>>59-61レノ
>いやー残念残念
ご心配なく。食べれないなんて可愛そうなのでタッパー持ってきますから。

>特技(?)で博士の断片どうにか出来ないのか?
できてたらとっくにどうこうしてます…。 はぁ



85 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 00:09:58 0
>ルード 相手に二人子供が居ても許せるのかw
バツイチ許容テラ大人

>レノ そのミニバハムートは「アンゲロ♪^^」って鳴く可愛い奴だ
宜しく頼む

86 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 00:22:32 0
愛するエアリスよ…
いや、他の誰でもいい…

ケット…ケットを呼んでくれぇぇぇぇ
疲れすぎてイヤになっちゃったのか…

87 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/11/20(火) 01:13:46 0
私も嫌われたものだな…本編及びコンピレーションでの印象が悪すぎたか。
まぁ、基本的に天才とは理解されず、忌み嫌われるものだからな。仕方がないのだが。

>>65
ふむ…小型のバハムート、か。
なるほど。なかなか珍しいサンプルだな。
では、せっかくなので有効利用させてもらうよ…クックック…

>>66-68古代種
貴様は…古代種の娘、だったな?
今度こそ本物の古代種で実験をしてくれるわ…

>>69>>71-74出来損ないのソルジャー
おや…どこかで負けかけていたという出来損ないのソルジャーではないかね。
貴様は私という頭脳を守ることだけ考えておればいいのだ。
その私を蹴るだと…?ふん。次ぎあったらどうなることか…楽しみだな。
>奥さん
そんなのがいても邪魔なだけだ。
まぁ、あの女がそうだといえなくもないが…ふん。所詮はただの実験体。妻などではない。

>>70
高々ソルジャーの分際で…これだから出来損ないは困るのだ…ブツブツ…

>>75
ほぉ…?なかなか面白いことを言うな、お前は。
貴様のデータなどとる必要はなかろう。そこのタークス、サンプルナンバー75を捉えろ。
何をするのか、だと?野暮なことを聞くな…薬剤投与に決まっているではないか。

>>76>>78ルード
>ここは地獄
そうかもしれんし、そうでないかもしれんな。
所詮、地獄少女などといってもただのうわさ、か…
>暇
ふん…この私とて、本来は暇などではない。
ただ、ここには本来消失しているはずのものがあるのでな…いい実験になりそうだと思っただけだ。

>>77
サンプルナンバー75に対する発言か。
だが無駄だったな。すでにあれはもう…クックック…

>>79レノ
なんだそれは?一般人なんぞサンプルにしてもつまらんだけだ。
まぁ、薬剤の効果を調べるモルモットとしてなら、使えるかもしれんがな。


88 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/11/20(火) 01:14:58 0

>>80>>82小娘
その…地獄少女か。まだ、私の元にすら現れていないのだ。
おそらく、いないのだろう。私としてはおそらくなどというあいまいな表現はすかぬのだが…仕方あるまい。

>>81>>83カダージュ
貴様も思念体のひとつ、か。
もう一匹の思念体はどうしたのだ?

>>84ツヴィエート
この私を消す、というのかね?
出来るのならばやってみるがいい。ただ、以前も言ったが、わが断片はまだたくさん散らばっている。
つまり、私ひとりを消したところで何の意味もないのだよ…クックック…

>>85
アンゲロ…?はて、そんな風に鳴いていたかな。
もしかしたらもう二度と鳴かんかもしれんな。

>>86
ふん…古代種にそれを願うとはな。
だが…そうか…リーブがここに来ていたのか…
あんなもの、サンプルにもならん。貴様にくれてやろうではないか。


89 :糸 色 望:2007/11/20(火) 01:26:59 O
絶望した!キャラハンが多いのに名無しが少ないなりきりスレに絶望した! 


90 :オリゼー ◆PJShyl2CjY :2007/11/20(火) 01:28:24 O
デンプンを糖に変えます
デンプンを糖に変えます
デンプンを糖に変えます

91 :ビルバー:2007/11/20(火) 01:37:18 O
宝条、俺を実験台に使ってくれ!!!!

92 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 02:32:35 O
お腹すいた……メロンパンナ食べたいです

93 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 04:41:02 O
アンゲロ自重してください

94 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 11:31:03 0
お腹遺体・・・たすけてくれレノ

95 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 17:52:18 0
お腹減ったからチョココロネ持ってる人いる?

96 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/20(火) 20:22:31 0
さっきカダージュが美味しそうに食べてたな

兄さん
>うるさい程鳴る目覚まし
今度夜中にこっそり起動させに行くかw
でもな、どうせ夜中に行くなら別の目的で行きたいけどな

>秘密を言ったら秘密じゃなくなる。
それを俺だけが握ってるって思うとさあ、イイね ゾクゾクする
だから、隠し事は無くしたほうが良いよ
ほら 早く吐きなよ、兄さんw

>>誰が好きかって?そんなの兄さんと>俺を入れるな。あんた、もしかして……
                           もしかして?
やだなあ、ただの兄弟愛に決まってるじゃないかw
父性愛だよ。
カダージュにはねwww

97 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/20(火) 20:26:05 0
(続き)
>ザックス、完全に犬扱いだな
仕方ないよ そう
したくなるような行動ばかりだし
まあ、あいつには感謝してるよ
可愛い子犬が一匹増えたワケだし?w (カダージュを見る

>>自分からシリを出して>興味ないね
目が泳いでるよw

>今度の兄さんは随分可愛い>…(無言でバスターソードを向け
っと
さすがに彼を倒してるだけはあるよね・・・気迫が段違いだ
もっとも、次は俺に押し倒されない様に気をつけないとなwww

>女装>じゃあもう口に出さないでくれ
兄さんにはさあ、
こっちのオレンジのも似合うと思うよ(聞いてない

98 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/20(火) 20:28:55 0
(続き)
>セフィロス
>古参の彼女>ふん、興味ないね
兄さんなら そう、言ってくれるだろうと思って
少し弱音吐いてみたよ
たまには弟らしい行動もしてみたくなったんだ
ロッズ相手じゃ話にもならないからさあ

>>双子〜毎日交代で兄さんに>…こっちから断る
そうだよね、俺なんか邪魔だよね・・・ (泣き真似

>また明日…みんな。
             また
                              明日
待ってて良いんだよな?(凝視

99 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/20(火) 20:34:23 0
822 ハゲ
被r ユラユラ

ああ、悪いよろしくな

829
>暖かい言葉
ケアr・・・違うな
抱き枕にカダージュ、貸そうか?

本気にしたヤツ、そこに並べよ(ナイトメアを握り込む

830
>おおさか
あんた古参のヤズーを知らn
                              わかる訳ないよな
ユラユラ

>みんな薄着で大丈夫?
風も通さないし、なかなか寒さにも強い服だ
ロッズの所為で寒そうなデザインに見えるけどな

831
>どのペアが一番
芸人向けなのが黒服タッグ
アイドル向けなのが明暗コンビ
役者向けなのが俺たち

再建費用の儲け話じゃあないって?

834
>眠い たすけて

つ 【マツ虫】

>6
カダージュ、こいつの人生お終いにして良いか?

100 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/20(火) 20:40:15 0
おっと、99のついでに 100も貰っていくか

101 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:46:40 0
キャラハンの巣窟だし、とりあえずアンカーを > に変えたら?
このままのペースだと1000行く前に書き込めなくなる。

102 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:50:12 0
77は携帯厨とパソコンの区別もつかないのかwwwwバカスwwww

103 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/20(火) 22:18:39 O
>>85アンゲロなんて鳴き方するか普通?

>>86そーいや来ねぇな、リーブのおっさん………博士が隠してるんじゃないのか?

89.90.93はいはい、っと。

>>91自らそんな事言うもんじゃないぞ、と。
>>92あんパンなら………すぐに用意出来るぞ、と(黒笑)

>>94おなか痛いって言われてもなぁ(汗)
このくらいしか出来ないぞ、と(お腹をさすってやる)

>>95だから、あんパンならすぐに用意(ry

>>96-100ヤズー
久し振りだなー?
カダージュを抱き枕に………ってアンタならやりかねないと思って本気にしちまったぞ、と(汗)

>>101-102俺も携帯とパソコンの区別付かないぞ、と。

ギャーギャーウルサいからとりあえずキャラハンにはレス辞めとくわ。

個人的に返したいレスには帰させてもらうぞ、と。

104 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 22:42:28 0
レノ、何で後ろの髪だけすっごい長いの?

105 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/11/20(火) 23:40:53 O
今日は遅めになってしまったかな(苦笑
この時間眠いな、


>79 相棒
カツラはいらないな(投げ捨て
俺に毛が生えてたら違和感ありすぎだろ、
相棒被ってみたらどうだ…??(被せ

>85
別にバツイチじゃないんだがな、(苦笑
まあ肝心なのは相手を支えられるかどうかって事だ。

>87 宝条
あんたはほんとに実験にしか脳がないな…
他のことにもその頭使ってみたらどうだ??

106 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 12:57:58 0
チェルシーだったけ?ルードの元彼女
あれから再会したの。

107 :ユフィ ◆ncFIhthIg2 :2007/11/21(水) 21:41:51 0
>>39
贈れ贈れッ!!セフィロスと違ってアンタ優しいね!!(笑)

>>42
だから言っちゃ駄目だって。(苦笑)

>44宝条
こんのッッ小娘って言うな!!
ヴィンセント〜?この間は来てたけど・・・
ヴィンセントならルクレツィアの祠にいるんじゃないかな?ま、そのうち来るでしょ!

>>46
ちょ、何その地味な行動!!セフィロス自分でやった方が早いだろ。(笑)
でもさ〜「クックック・・」とか言いながらPC弄ってる姿想像したら宝条に似てるかもw(ニヤニヤ

>>47
何だってオッケー!!ユフィちゃんに何でも聞いてみなッ!!
ん〜・・そーだなー今なら一問5000Gで答えてあげるよん♪・・ニシシッw

>>56
まじ?でもアイツしぶといから・・・ってまだいるじゃんッ!!
流されたのって断片の一つじゃないの?!セフィロスといい・・親子揃って本当にしぶといな〜。

>>57
ヤズーのトリ偶然だよね?故意にやったとしても結構凄くない?(笑)
アタシを表現できるトリってないかなー?

>>58
ぬなっ?!ぬななななっ!!
アンタなんつー危ないモノを!!
ヤズーとカダージュにバレないように捨てなって!!
Σ!!うげぇ〜・・流石首なだけあってグロッ・・。





108 :ユフィ ◆ncFIhthIg2 :2007/11/21(水) 21:58:49 0
>>62
結婚〜?結婚なんかしたらマテリアハンター続けらんないじゃん!!
よって結婚は却下ッッ!!
付き合うなら・・・う〜ん、クラウドはデコちゅーした仲だけど・・
ティファ怖いし・・アタシまだ死にたくないし・・やっぱいない!!(笑)

>>65
何コレ!?バハムート可愛い〜v
コレももしかしてマテリアで召喚した奴?!
何処何処?このマテリア!!アタシちょー欲しいッ!!

>68エアリス
見てみて!!コレ、エアリスのリボンみたいだろっ?!
皆でおそろいなんだよ。(ピンクの紐見せ

>>70
アイツ女好きだもんね〜エアリスにちくっちゃおww
(それをネタにアレして・・・ニシシッ、完璧〜v)

>75
一気にキャラハン増えたからね、そう見えても仕方ないよ。
前スレそれで中途半端に終わっちゃったんだよねー。

>77
はいはい、そーゆこと言わないッ!!
仲良く出来ない奴はアタシに罰金1000Gだぜ♪


109 :ユフィ ◆ncFIhthIg2 :2007/11/21(水) 22:24:57 0
>>85
ぶッ・・ククク。へ〜子供いてもオッケーって事は・・
ルードって案外人妻とか好きだったりして〜?(ニヤニヤ)

>>86
そーいやケットシーこないねー。
ま〜中身がいい年したおっちゃんだからね〜腰でも痛めたかな?(笑)
もうちょい待ってようよ!!

>88宝条
もしかして・・もし出てきたら研究するつもりだった・・?
アンタって転んでも只で起きない奴だよね〜。(苦笑)

>89
何?!アンタセフィロスに絶望を贈られちゃった可哀想な奴だったりする?
でも確かに名無し少ないからイマイチ盛り上がってなく見えるよね・・。

>90
何いってんのかわかんない・・アタシに分かるよーに説明してよー!!!!

>>91
ちょ、アンタ思いとどまった方がいいって!!
アイツに実験なんてされたら何されるか分かったモンじゃない!!

>>92
アタシもメロンパン食べたi・・・ってアンタが食べるのメロンパンナちゃん?
食べる前にメロメロパンチされちゃいなwwでもアレってどうやって生きてんだろ?

>>93
ミニバハムートの事?変な泣き声だよね〜。

>>94
アンタ大丈夫?ほらほらレノーーご指名ッ!!
全力で94を介抱してやってよ。

>>95
チョココロネ・・残念だけど持ってないな〜っつかアタシも欲しい!!
こないださーイチゴ味のチョココロネみっけたんだよ!!

>101
やっぱアンカー変えた方がいいよねー?
じゃあ次回はアンカー繋げないでやろうかな・・。

>102
お、さっそく罰金1000Gの奴みっけ!!
さぁ、ちゃっちゃかアタシに払って皆で仲良くしよッ!!・・ニヒヒw


>>104
それはさ、レノは女装する時の為に伸ばしてるんだよw
チャイナドレスとか似合いそうだな〜・・クククw(ニヤリ

>>106
はいはーい!!ソレ、アタシも気になる!!
どうよ、ルード!!アタシにこっそり言ってみなって!!(ニヤニヤ


よーし、追いついた!!
次回はアンカーつけないでレス返すからそこんとこヨロシク!!

110 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/11/22(木) 09:38:23 O
この前は途中になってすまない
キャラハンにはアンカなしで返させてもらう。

>92
メロンパンは周りの部分が一番好きだな、
…あんた、メロンパンナは食べ物じゃないってわかって言ってるのか??

>95
チョココロネはチョコが最後まで入ってないのがな
某アニメでどっちから食べるかって言う話があったな(笑

>106
詳しいことは想像にまかせる。

>ユフィ
べっ…別に人妻が好きな訳じゃない…!!
相手に好きな人は居るかもしれないが(俯き/落ち込み
あまりその話題は触れないでくれ…

111 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 14:50:12 0
ルードてアニメや料理や裁縫や編み物やお花や動物や姫系フリルやキャラ物と
か好きでしょう?


112 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/11/22(木) 22:49:15 0
ふむ…キャラ同士の会話を問題と思う輩がいる、というわけか。
まぁそういう考えもあるのだろうな。私には理解できんが。
もっとも、そんなことで大事なサンプルを失ってしまっては困るのでな、キャラへのレスはアンカーなしでまとめて出すことにしよう。

>>89
む…絶…望…か?
そんなことを言いにくる暇があったら君が七誌となり、データの収集に協力したまえ。

>>90
それがどうかしたかね?
そんなこと、植物ですら出来るぞ。もっと何か特別なことは出来んのか?
ふん…つまらんな。

>>91
ほお…自ら実験に志願するものが居るとはな。
喜びたまえ、君は天才の実験に実験体という形でかかわることが出来るのだよ…
クックック…クァックァックァッ!

>>92
メロンパン、か。
ちょうどいい。私が持っていたのをくれてやろう…クックック…

>>93
あの情報はやはりデマだったのかね?
まあ、もうどうでもいいのだがな。

>>94
おや…腹痛かね?
今開発したばかりの新薬があるのだ。試してみてくれたまえ。
金はいらんが、副作用などを報告してもらえると助かるな…

>>95
まったく…なぜここには物を所望してやってくるものが多いのだ…
ほれ、チョココロネだ。さっさと食ってさっさと……いや、早く食べたまえ。

>>101
巣窟か…ふむ。いい表現だが、私が居る以上、むしろ実験室といってもらいたいな。

>>102
77は疑問形で提示しただけなのだがな。
まぁいいのだが。ところで、参考までに判別方法とやらをご教授願えるかね?

>>104
クックック…知りたいのか?

113 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/11/22(木) 22:50:52 0
>>111
なるほど、リーブと何度もあっているわけはそれか。
ふん…使えん連中ばかり、というわけか。

>ヤズー
好きに呼ぶがいい。名前なぞ所詮、判別のための手段に過ぎん。

>レノ
 >リーブ
あんなものを持ち帰ってなんになるというのだね?
 >ギャーギャー
ふん…タークスの誇り、なぞその程度か。
まぁいいさ。

>ルード
 >ほかの事
ほかに我が頭脳を傾けるべきことなどないではないか。

>小娘
 >小娘
ふん…所詮、小娘ではないか。
なるほどな。あの女の祠か…今度のぞきに行ってみるとするか。
 >宝条に似てる
我が息子だからな…当然ではないか。
要するに、だ。いづれはセフィロスもこの私のようになるということだよ…クックック…
 >研究
ネットワークで依頼を受け、さらに対象を地獄に落とすといわれるものだぞ?
こんなに興味深い研究対象などないではないか…
 >アレってどうやって
気になるのならばサンプルを採取してきたまえ。
この私がじきじきに研究してやろうではないか。

それにしてもあれだな。書き込みの書式はとりあえず、キャラ以外は変更なく書いてみたが…
まだまだ、改善の余地あり、というわけか。

114 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/23(金) 05:04:38 O
>>104尻尾があると何となく………可愛い、だろ?(いたって真面目に)

105.110ルード
俺は相棒て違ってカツラ被らなくても………あ、そーいや頭の派手な奴がニコちゃんの婿として狙われてるんだよな?
ハゲヅラ被るか(悩む)

>>106野暮な奴だなー………今はまだそっとしておいてやれよ、と。

107-109嬢ちゃん
チャイナ服なんか着ねえよ(怒)
まぁ坊ちゃんよりは色気あるしな、と。
おーっと、嬢ちゃんだったか?(ニヤニヤ)

>>111何で知ってるんだー!?アレで結構気にしてるんだぞ、と(汗)
バラさないでやれよ、と(ニヤニヤ)

112-113博士
改善?
俺達タークスの考えだととりあえずキャラにはアンカ付けない、書き込みを小分けにするくらいしか思いつきませんよ、と。
この他に何か思いつきませんかねー?(ニヤニヤ)

115 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 11:02:43 0
ここにいる異性メンバーの物真似してください

116 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/23(金) 11:25:54 0
「ぺちゃぱいじゃないよー
スレンダーって言ってよね ス レ ン ダ ー 微 女 
マテリアゲトー(カツアゲ」

赤毛
人肌恋しく ユラユラ
ああ、そうそう
寒いよな
ついつい抱きつきたくなってもおかしくないか(クラウドを見る
フフフフフフフ
まあ、次はよけられそうだけどな

>キングクラゲ
なんでかな、思念水に漬けておいたら巨大化したんだよな

>卵と野菜
闇鍋なんかより
あんたの調理した食材の方が
危ない気がするんだけどな

野菜といってもな、アレはとr
そうそう
神羅用の特別無農薬野菜だから、無関係の人間には提供しないで欲しいってさ
フフフフフフ


117 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/23(金) 11:27:45 0
>社長は嫌がる春子に〜自主規制)」
何で途中でやめるかなwww
続きが気になってレスがしづらいじゃないかwwwww

>>どのコンビが一番?>知恵→最強コンビ

知恵→最強コンビ?

ちょっと考えさせてくれないか?

>ハムスター
知らなかったな・・・
ネズミって生でも食べられるんだ

>スレッド
立てようと思えば2つでも3つでも。

>テンプレ(>>22
1レス目に参加メンバーを入れるのはやめておくんだな

それと、下から2つ目
ルールと全く関係無いモノが混ざってないか? (凝視

>代理人だけじゃなくて俺にもお礼しろよ

俺にもお礼 ユラユラ

                                    悪い、何でもない

118 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/23(金) 11:30:26 0
(続き)
>>闇鍋〜偶然遠征の任務が入るから行けないぞ、と。
じゃあ兄さんに頼んで、あんたの分は運んでもらうかなw

>>良い嫁〜ルードが呼んでる
銀なんて珍しくも無い
ほら、彼 セフィロスだって銀だ
赤い色ってさあ、あんたの他はいないんだよな
フフフフフ

>地獄=〜水族館
>期間限定で


>>61
なあ、今度アンタの家にカダージュと遊びに行くけど
かまわないよな
ああ、アンタはカダの相手してくれてれば良いよ
俺はお構いナク (含

>久しぶりだな
風邪 ひかされてた、ロッズに

>カダージュを抱き枕に〜本気にしちまった

                        ・・・ゴスッ (銃の柄で殴る

>ギャーギャーウルサイ

      (呆

>>101 は忠告だと思うんだけどな

119 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/23(金) 11:33:38 0
>2

34秒・・・・・・・

>18
>パン
ナン とでも言っておくかなw

>24
800、ワザと踏んで2〜3ヶ月放っておくのも楽しそうだよな
フフフフフフフフフフフフフ

>26
見れない。
行けたとしてもカダージュに入れるから、他をあたるんだな

>27
じゃあ彼の名前を書くか ユラユラ

                                     俺たちが消されそうだな

>29-31
F○10の総合にしようか、そこ


                            削除頼め



120 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 12:32:31 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1458115
hidexe

121 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 14:29:32 0
セフィロスはクラゲのボス、キングクラゲになりました。

122 :エアリス ◆FoC4Dwk0/U :2007/11/23(金) 21:45:51 0
>56
そんな所へ落ちるのと生永らえるのとではどっちがいいのか…わからないね…。

>57
前の場所のことは知らないの。
うふっ。ほんとにすごいトリップだね。

>58
来たよ、カダージュ。良かったね。
贈り物は渡したの?

>>62
(ザックスの回答を見つめ)んーっと、どうしょうかなっ?
秘密ってことにしてもいい?(クスッ)

>>65
うわぁ!小さくて可愛いね。ケージに入れてかっちゃおうかな?
餌…0時を回ってもあげていいのかな?

>69-71ザックス
(瞳を輝かせて)ザックス!会えて嬉しい!ずっと…待ってたんだ。
お花…枯れちゃう前に来てくれて良かった。

>76ルード
うん、皆が心から楽しめる場所であるといいなって思うの。
自然に足が向いちゃうような。さりげない仕草には好感を持っちゃうよ。
例えそれがあたり前のことでも…ね?

>79レノ
なぁ〜に?どうしたの?そんな顔して笑ったりして?(クスッ)
…うん、本当に良かった。

>83カダージュ
私、良く母さんって呼ばれちゃうの(クスッ)…カダージュは偉いね?(手を差し伸べて)
よろしくね。

>86
…愛?…えへっ…そんな言葉、照れちゃうね。でも嬉しい、ありがとう(名無しさんに微笑んで)
?本当にどこにいっちゃったのかな?私もまだ会ってないんだよ。


123 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:19:33 O
このスレ見ると何故かいつもお腹減るんだけど………どうしたらいいの?

124 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:30:12 0
ヤズーの、たまにスペース開いてレスしてるのは何だ?
レノも使ってるけど、カッコの後の単語もよくわからん。
(笑)とかと同じ使い方なのはわかる。
ここしか見てないんだが、この板では使うのが当たり前の事なのか?

125 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:36:52 0
77は判別ついてるだろ。
書き込みの時間見ると、多分ザックス宛。

>法条
猫背なんとかなりませんか。
そうそう。携帯とPCはIDの最後で判別

126 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:39:34 O
いやいやいや……

この事だよな?

つ【○○○】
別にこの板だけで使ってる訳じゃない。他のスレにも使ってる奴は居る。何かを渡してるという意味

それくらい知っておこうな?

127 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:51:45 O
ああそうそう
これ、あげる(・ω・。)










つ【空になったタークス三人組のポーション】

うふへf……

128 :124:2007/11/24(土) 01:04:16 0
126の言ってるのじゃない
(含 
↑とかこういうの。よくわかんね。

ところで電プレアワードPSオールタイムベストの結果で
ファイナルファンタジーVIIソフト大賞1位 
ベストストーリー賞RPG部門 ジャンル別優秀賞
クラウド・ストライフ キャラクター大賞1位
エアリス・ゲインズブール キャラクター大賞5位
レノ キャラクター大賞15位
ユフィ・キサラギ キャラクター大賞42位 

こんなん出てた。
レノはセフィロス14位の次でびっくりだ。
ランクインしたキャラおめでとう。

129 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 01:34:21 0
レノ ヤズー ザックス クラウド エアリス
で入れると面白いことになったw

http://genzu.net/sokan/

レノとクラウド元恋人、ヤズーとエアリスコスプレ仲間って何だwwwww
他の名前で入れても面白い

130 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 14:23:37 0
>>128
そっちか。スマン・・orz
俺もわかんねぇ

131 :130:2007/11/24(土) 14:24:27 0
sage忘れてたorzごめん

132 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 16:14:58 0
最近名無しがすげー少ないと思ってたけど
上のやり取り見て、俺以外にも二人居て良かった

ポーション3弾届いたから味見したけど、何にも変わってねーw
ルードは甘党だろうから、缶だけ全部やる。

133 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 17:11:54 O
もう届いてるのか?
てか早過ぎだなw

129やってみたけど○○○関係ってなに

134 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/11/24(土) 20:24:15 0
ほんとに名無しが少ないな・・・・
初めての人が入りづらい雰囲気になってるかもしれないな
荒し以外は歓迎だからな、気になったら書き込んでくれ

>>111
料理や裁縫は暮らしていくには必要だろう、
裁縫が出来なきゃレノが任務で破ったスーツはそのままごみになってしまうしな
他のは・・・・(顔隠し
個人の自由だろうっ・・・・//(咳払い

>宝条
あんたの実験で上手くいった試しがない
実験を忘れて普通に暮らしてみたらどうだ?
あと、ここに名無しが増える方法とか・・・な

>相棒
お前が・・・・坊主か??(考え
っ・・・・!!!(爆笑
っ・・・・一回くらいは・・・いいんじゃっ‥!!(ズラ渡し

>>115
真似は得意じゃないな・・・・;;(苦笑い
・・・・・・
すまない、見逃してくれ!(逃走

>>121
キングクラゲか・・・・
クラゲといえば越前クラゲが大量発生して漁師さんが困った困ったってニュースでみt(ry

>>123
何か食べながら見ればいい
それか家に一切食べ物を置かないとか、飲み物をひたすら飲むとかな
まあ、おなかは空いていないと自己暗示してればいい。(笑

>>127
それは俺とレノと社長のか??
言っとくが、空にはなってないぞ(眉間にシワ寄
なったとしたらライフストリームだな(え

>>128
脇役のくせにユフィ抜いてレノか・・・・
英雄セフィロスの次にレノか・・・・
・・・・・・俺ってそういうのに全然入れないんだよな・・・(涙
レノと同じタークスなはず・・・だよな・・・・・(落ち込み


135 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/11/24(土) 20:29:58 0
少なくしようと思ったらそのまま書き込んでしまった;;
次から細かく返すから・・・・すまない。

続き

>>129
ほんとにそれ面白いな(笑
客と店員ってのが出て一番面白かったな

>>132
第三弾のポーションは付いてくる人形が売りだろ?
俺とレノはセットだがレノが単独だったらきっと俺は人形になってないだろうな・・・(落ち込み
第三弾のポーションってどこで売ってるんだ??

136 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 20:38:54 0
ちょ、相棒に「脇役のくせに」って言うのは酷くね?www
泣くなよ

ポーション3弾は通販のが届いた
底に穴開けたらさ、ブシューって吹いてびっくりしたw

137 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 21:54:03 0
ゴールドコーストでバレットとゴンドラに乗った。最悪の気分だ。

138 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/25(日) 03:25:48 O
>>115
モノマネだぁ?
(猿山から猿を連れて来て)コイツが嬢ちゃんのモノマネやるってよー!!

>>120
………で?

>>121
それが越前クラゲなら、大量発生したのは分かる気もするけどよー………
やっぱ大王イカ様に失礼だろ、と(笑)

>>123
次からは飯食いながら見るんだなー。
それか食後に2チャンネルとかどーだ?(黒笑)

>>124-127.130-131
()内は行動や表情を表してるつもりなんだけど(127からポーションを受け取り)サンキュー………って空かよ!?

>>128
俺様が10位に入ってない様なランキングを宛にするのはどーかと思うぞ、と。

139 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/25(日) 03:26:46 O
>>129
面白そうだな〜………
今度満喫行った時にやってみるぞ、と。

>>132
さては神羅のライバル会社■eの関係者だろ?
(箱を人質にとり)これ全部寄越せよ、と。

>>133
気になるなーそれ。どんな関係だよ(笑)

>>136
俺はタグ?タブ?開けて飲んでるぞ、と。
でも底に穴開けた方が絶対見た目綺麗だよなー。
保管失敗した気分だぞ、と………はぁ(溜息)

>>137
ハハハハハッ………ダァ!!腹痛ぇって!!
で?で?どんな感じだったんだ?(ニヤニヤ)

140 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/25(日) 03:58:38 O
116-119ヤズー
>風邪引いてた
そーかそーか。
そりゃ冬に海入ったら風邪引くわ(笑)

>>テンプレ
>1レス目に参加メンバー
そーなのか?
んじゃ800踏んだ奴は、ちゃんと分けて書くように頼んだぞ、と。

>下から二段目に
変なの?いや、気のせいだぞ、と。
俺はただジェノバ(ソース)の素晴らしさを知ってもらおうと思っt(ry

>野菜と言ってもあれはとr
俺じゃなくて相棒が食べる分だから全く問題ないぞ、と。

122エアリス
悪ぃ、返す言葉が思い付かねー(汗)


134-135相棒
そんな笑うなよ、と。
(ヅラ被り)………ルードー!!コレ、結構イケてね?どーよ?(得意気)

>>ルードの趣味
>個人の自由だろう
ほんとメルヘン大好きなんだよなー。
アレでウサギのぬいぐるみ抱っこしながらフリフリのベッドで寝てたりすんだろ?
………プッ(笑)

141 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 13:26:40 0
夜中から変な音すると思ったらネズミがorz
裏が畑なのに、昨日網戸にせずに窓開けっ放してたからかな
初めて見た。怖いよ・゜*・(РД`q)・゜*・
慌ててねずみ取り買いに行って来た。

レノ、悪いけどひっかかったら水につけなきゃだめなんだ…
これもポーションのフィギュアを守るため。
ごめん。

142 :141:2007/11/25(日) 15:00:30 0
床に落としたまんまの開けてない電池のパックかじられとるw
レノとカダとユヒのプレイアーツもあるから、マジで困る。

ホイホイ12個とねずみとり4つと、殺そ剤ばらまいたけど、
今日中に捕まえられるかな

143 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 07:36:03 O
>>141-142
日記はよそで書いてくれ

144 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/27(火) 20:51:13 0
『某月某日
今日も新しいクラウドは来てなかった
仕方がないので今回も一人分だけ投下したら帰ろうと思う。
まあ? このレス形式はシスネへの返答も含んでたりするけどな。
この一文だけ今日は素だ
だけど、
必要以上にカダージュカダージュ言ってるのは一部素なのに
誰も気付かないな?』
日記なんて低学年の宿題以来だな ユラユラ

カダージュ
もう来ないかと諦めかけていたところだ 心配させるな
レスなんて赤いのたちに任せておけb
ナニ、何見てるんだ? (名無しに絡む

>トリプかえた
前の・・・?
                                 思い出せない
駄目だな、俺は

>風邪気味
>頭がズキズキする
だから いつも言ってるだろう、湯に浸かって暖まれって
シャワーだけで済ませるからカダージュは駄目なんだ

>クラゲ
夏にロッズと海に行った時にな
フフフフフ

145 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/27(火) 20:57:52 0
(続き)

>長髪男
誰だろうな、ソレw

>別に苦労なんて
してないよな
俺がカダージュに苦労なんてさせてると思う事じたい、終わってるよな

>試しにアンタにヤズー貸そうか
大人用のディ・サービスか?
赤毛よりも兄さんに貸し出されたいな、俺はw

>兄さんか〜もしかして母さん返してくれるとか?
カダージュ 兄さんはな、
秘密事がお得意らしいから気をつけような>秘密50%

>僕一言も遊んでなんて〜なにして遊ぶ?
(子犬が3匹www) フフフフフフフ

>ウサギ
カダージュ、ペットショップ行くか?
見に行くだけでも楽しいから

146 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/27(火) 21:02:42 0
(続き)
>大人のデイ・サービス?
ああ、デリバリーへルスを穏便にあらわしてみたんだ
・・・カダージュにはまだ早いよ
兄さん用に呼んでみようか?w

>ポーション?

つ 【ポーション】ユフィ


>猫が喋ってるや(ケットを持ち上げる
w
(携帯のカメラを向ける

>やっぱりおっさんだったんだ(ケットを投げる
あ〜あ、ざ〜んねん

>僕も漢字間違えてたのか?〜(ヤズーを見る
熱視線・・・w
可愛いな おいwww
まあ あれだ、前の場所の看板 じっくり見れば嫌でもわかるんじゃないか?
後は思いつかないな

147 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/27(火) 21:08:00 0
>32
あんたセフィロスの友達の・・・
赤いの?
黒いの?

>35
>いい子にはサンタから
カダージュ、ちゃんとナニか頼んだか?

>36
>あとちょっと
どっちの話?
トリップ? スレッド?
俺もさあ、改行 し過ぎてるかもなw
ただ、
そこの子犬、話が通じるか通じないかってトコロだよなあ(ザックスを見る

37と42は、新しい兄さんが戻って来たら 返事する

>39
>シべリア
外部は。
フタバ? なんか楽しそうだよな

フフフフフフ

148 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/11/27(火) 21:14:05 0
おっと、挨拶ぐらいは済ませとくかな

>19 ガキ
なんだ 誰かと思えば、
女に誘われて鼻の下のばしてたマセガキじゃないか
今度は自分から誘いに来たのか?w

>16>>67 古代種

・・・母・・・さん・・・?






















              ょロシク (動揺

149 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:04:12 0
バロスww何動揺してんだよw
ギャル語か?w

150 :自称くらうど:2007/11/27(火) 22:11:26 O
やずーだいすきだ

151 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:57:56 0
クラウドやっていいのかな
7ACのお固いクラウドしかできそうにないが。
やるからには、どんな質問にも真面目にレス返して行こうと思ってる。

152 :バレット:2007/11/27(火) 23:25:54 0
>>151
よろ

153 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:41:31 0
>>151
名無しがキャラハンやるのきもいって事知ってた?^^wwwww

154 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/28(水) 00:22:54 O
>>141-143まぁ確かに返し辛い………っつーか意味が良く分かんねーぞ、と(汗)
こうゆう時は日本語でオkだったか?

144-148ヤズー
何だかんだで良く来るのは俺とお前なんだよなー………
(ACで)一度はヤり合った仲だけどこれからもよろしくな、と。

>>149ヤズーにその気があるのは知ってただろ?(笑)
流してやれよ、と。

>>150俺も大ー好きだぞ、と。

>>151-153
153の意見には同意出来ねーな。
クラウドはやってくれてる奴が居る(最近来ねえけど)からもう少し様子見てくれねーか?

155 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 03:01:09 0
数字コテの自己主張ウザイ。
あと>>153

そもそもここはキャラハンが名無し掛け持ちで自演馴れ合いレスするスレ。

156 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 03:13:26 0
FF7第一作が一番楽しかった…
今じゃ当時では考えられないくらい綺麗なグラフィックになってしまって…orz

157 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 10:38:47 O
>>156
時代は変わるものですが何か

158 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 13:55:43 0
名無しがレスつけてんじゃねーよ携帯厨

159 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 15:07:06 0
ロズがサンタさんに「母さんと兄さんがほしい」て泣きながら言ってた。

160 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/28(水) 17:22:58 O
155.157.158はいはい、っと。

>>156あのカクカクな二等身っぷりがたまんねーよなー!!
だからか分かんねーけど、FFは8の途中からやってねーぞ、と(苦笑)
昔っからドラクエ派だしなー………

>>159その文章の前に「優しい」って単語が入るんじゃないか?
優しい兄さん、か。
俺にはそんなもん居ねぇから………
あぁ、相棒が居たの忘れてたぞ、と(微笑み)
オーイ!ルードー!!(左手にタッチミー装備)

161 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:32:26 O
クラウドはもしかして迷子になってるかの?

162 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:35:32 O
>>161ですが訂正。
×〜かの?
○〜のか?

爺やになってしまった

163 :ティファ:2007/11/29(木) 19:44:06 0
ああーッ
やっと来れた!

164 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:18:22 0
キモイ八頭身になってレノたんを追っかけまわすぞ。

165 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 16:23:16 0
ツォンさんは軽く40超えてそう。

166 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/12/01(土) 02:34:46 O
>>161-162もう1つのスレまだ削除されてないから迷わねえだろ、と。
仕事が忙しいだけなんじゃないかの?(笑)

>>163トリ無しティファ
よー!!クラウド見かけなかったか?

>>164追い掛け回すってのは勘弁してくれよ、と。
それ以前に俺がどの程度出るのかが問題だな(苦笑)

>>165そーなんだよ、謎なんだよなー………
エアリスが小さい時から知ってるわけだろ?
エアリス7歳でツォンさんが18だとして、本作でエアリス24だから………30後半は行ってるはずだぞ、と。
でもCCでは俺とあんま変わんない面してたしな(汗)

167 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 10:03:13 O
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1659432
FFはやっぱり7だよな

168 :ティファ◇:2007/12/01(土) 14:13:28 0
>レノさん
え?
クラウドって、もう来てるはずなんだけど。
どこかで迷子になってるのかな…

169 :ティファ ◆V4OHlPuYw2 :2007/12/01(土) 14:19:07 0
やだもう、初心者ってこれだから…(鬱

170 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 14:43:23 0
ルードとバレットて似てるよね。

171 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/12/01(土) 23:35:07 O
>>167ブルーレイ?とかゆうDVDプレーヤーの操作方法が分からなくてそれどころじゃねーんだよ!!
あ〜も〜………ルードに来てもらうかな、と(汗)

168-169ティファ
へこんでる暇があったら名無しにちゃんとレス返してやれよ、と。

>>170
似て非なる者だな。
なぁなぁ!!ちょっと社長っぽくね?(笑)
それは置いといて………似てねぇだろ。
相棒はあんなデカくねーし、ガサツじゃねーし、不細工じゃねーし、サングラスの奥にある瞳は意外と綺麗で可愛いんだぞ、と。
趣味や好物に難ありだけどな(汗)

172 :ティファ ◆V4OHlPuYw2 :2007/12/02(日) 00:08:33 0
>レノさん
ごめんなさーい。
全レスって…やっぱり>>1からなの?
でも取り敢えずは合流分以下だけ♪

>>164
どんな8頭身なのか気になる(笑)。

>>165
そういえば…ツォンさんて何歳なの?

>>167
FF7は名作です! (迷作じゃないよ?)

>>170
似て…る…かなぁ?

>>171 レノさん
ちょっとぉー、
バレットは確かにデカイしガサツだけど、
心根は優しいひとなんだからー!

173 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 02:17:52 0
コテばっかりなのに、
肝心のコテがレノ以外全然来てないじゃないか。
これじゃ名無しも質問したきりでもう来なくなるだろ。。。
たまにしか来れないと最初から名乗り上げて来てるコテは何がしたいんだ。

174 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/12/02(日) 04:49:58 O
>>172ティファ
返せる範囲で構わないと思うぞ、と。
俺だってレス溜めちまうと返すのダルくなるし、自分宛じゃねーやつとか面白い返答出来ないのは流してるしな(苦笑)
ただ、自分がしたレスをスルーされたら………な?
常識の範囲でやろうや。

>>173
アンタの気持ちも分かるけど、みんな頑張ってくれてんだからそんな事言わないでくれよ、と。
俺が来すぎてるってのもあるしな(苦笑)

今日は久々に飲み過ぎたぞ、と。
ルードにでも迎えに来てもらうか(笑)

175 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:44:33 0
エアリスとティファてDQ5にヒロインに似てる。

176 :ティファ ◆V4OHlPuYw2 :2007/12/03(月) 01:19:50 0
>>173
うん…みんな忙しいんだと思うの。
だから、気長に見てあげて欲しいな。

>>174 レノさん
はーい。了解ですッ。

>>175
ドラクエ…したことないんだけど。調べてみた!
んー、
エアリスがフローラで、あたしがビアンカ、かなあ?
確かにちょっと似てるかもー(笑)。

177 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 12:31:18 0
リーブがケットシーの格好してみたら子供が逃げました。

178 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 12:31:56 0
バレットにバナナあげていい?


179 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/12/03(月) 22:32:05 0
全然これなくてすまない。
ちょっと用事が溜まっててな;;(ため息
一段落したからこれからはちゃんと来るようにするからな
留守にしててすまない。


>>136
>脇役
レノと同じ位の出演なのになんで相棒のほうが人気なんだろうな・・・
目立つとかそういう問題か?・・・俺も目立つようにしたほうがいいのか・・・(考
>第三弾のポーション
金銭的に余裕があるときに買ったら小分けで6個も買ってた・・・・orz(笑
6個買っても目当てのが1個しか出ないし、俺とレノも出てきてない・・・
運が悪いのかもな(悩

>>137
>バレットと
レアだな、
自慢していいんじゃないか?(笑

>>141-142
>ねずみが
大変だな・・・
ずっとマンション住まいの俺はねずみじゃなくて変な虫しか出た事無いな(苦笑

>>150
>ヤズー....
まあ、個人の趣味だからな。(困笑

180 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/12/03(月) 22:41:08 0
続き

>>151
>クラウドやってもいいかな?
そういうのは自分の判断で頼む。
だが今相棒が言うとおりクラウドは一人居るからな・・・・
もうちょっと待ってみてから、あんたが決めてくれ。

>>153
>名無しがキャラハンやるのきもい
そんなことは無いだろう?
この中に一人は名無しで書き込んでからキャラハンやろうって思った人も居るはずだ
そういう個人の考えを回りに押し付けるのはどうかと俺は思う。

>>156
>第一作が楽しかった・・・
あんたの気持ちはわかるな。(頷き
あのころは画質より内容だったしな
画質がよくなくても内容が濃くてFF作品で一番7が俺は好きだ
7のリメイクゲームが最近出てるが画質重視でムービー多すぎて内容が薄い・・・・
リメイクが悪いってわけじゃないんだがな(苦笑

>>159
ロズがサンタに・・・
サンタか・・・・
今年は俺に何をくれるんだろうか・・・//(微笑み←



181 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/12/03(月) 22:50:44 0
続きの続き

>>161
>クラウドはもしかして迷子
あんなのでかい子供って言っても無理あるだろう(笑
自慢のバイクのガソリンでも無くなったんじゃないか、

>>164
>きもい八頭身
そんなことされたら夢に出てきそうだな・・・;;
レノ追っかけても俺には来るなよ(逃走

>>165
>ツォンさんは軽く40
そうだな、CC時代前が20だとしてCCでは30、本編では40くらいになるのか・・・?
ひとは外見で年齢わからないからな、本人に聞いてみたらどうだ?

>>167
>FFはやっぱり7
7が一番内容が濃くて簡単すぎないから好きだな
7から8,9,10,10-2,12とあるんだが全然7以外やってないな。

>>170
>バレットとルード
そうか?
まあ、敵と味方片方ずつにごつい奴は一人は居るもんだ。
チーム・クラウド(バレット)
チーム・タークス(ルード)
チーム・思念体(ロッズ)
チーム・クラス1st(アンジール)



182 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/12/03(月) 22:55:09 0
続きの続き、の続き

>>173
>肝心のコテがレノ以外全然来てない
すまない、
これから俺はちゃんと来るようにする。
しかし他の奴らにも事情があるんだ、マイペースにやらせてやってくれ

>>175
>エアリスとティファてDQ5にヒロインに似てる。
ドラクエは詳しくないんでわからないが・・・
似てるのか??

>>177
>リーブがケットシー
あのひとはそんなことまでやってるのか・・・(ため息
子供も怖かっただろうにな←

>>178
>バレットにバナナ
別にいいんじゃないか?(笑
バレットがバナナを好きかどうか俺は知らない

183 :ルード ◆YdOpWVFY1s :2007/12/03(月) 23:03:44 0
続きの続き、の続きで続き

>>レノ
>コレ、結構イケてね?どーよ?(得意気)
いや・・・・違和感がな・・・・っ(震え/笑
・・・・変だっ・・・(爆笑←

>ほんとメルヘン大好きなんだよなー。
そういうのが好きであってもフリルのベッドでうさぎのぬいぐる抱いて寝てなんかない・・・・
さすがに似合う似合わないはわかってるつもりだ・・・(咳払い

>オーイ!ルードー
ん??呼んだか?

>趣味や好物に難ありだけどな
いや、あっちもあっちで趣味に何ありだろう(苦笑
「個人の自由」だ

>>ティファ
初めてだな
初心者・・・なのか?(傾げ
ならゆっくり慣れてけばいい。俺もどっちかというと初心者だからな
・・・・・・よろしく。


とりあえず溜めてた分は返した・・・・つもりだ
返ってきてなかったら言ってくれ。
じゃあ、おやすみ。

184 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:21:20 0
アンジールではなくクマジールだろう。


185 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:23:08 0
お笑い芸人のものまねお願いします。

186 :ティファ ◆V4OHlPuYw2 :2007/12/04(火) 01:03:50 0
>>177
………(想像中)………ぷッ(笑)。
あ!!
リーブさんごめんなさいごめんなさい(平謝)。

>>178
あげても構わないと思うけど、
なんか…違うよう…な…。

>>184
え…アンジールじゃない…かなぁ(困惑)?

>>185
お笑い?芸人?
えっと………パス(何)。


>>ルードさん
初めましてッ。
はい…たぶん初心者…なんです…(傾)。
頑張ります。
こちらこそ、よろしくお願いします(ぺこり)。

187 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/12/04(火) 01:36:47 O
>>175ビアンカ→ティファ
フローラ→エアリス
………確かに似てるな、と。

176.186ティファ
そーそー!!その調子で頑張ってくれよ、と。
ところでコレ、クラウドに渡しておいてくれないか?
つ【女版サンタの衣装】
いやー物欲しそうにみてたからさ、頼んだぞ、と(黒笑)

>>177さっき連絡があった変質者って………リーブのおっさんかよ?
年末で忙しくなるってのに迷惑な話しだな。
(リーブに向かってナイトスティック構え)おとなしくしてて下さいよ、と。

188 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/12/04(火) 01:44:45 O
>>178バナナあげても食べないと思うぞ、と。
つ【さくらんぼ】
プッ(笑)似合わねー(爆笑)

179-183相棒
>今年は俺に何をくれるんだろうか・・・//(微笑み←
この年でサンタ信じてるんだからたまんねーよなー(ボソッ)
毎年プレゼント用意する俺の身にもなってほしいぞ、と。
そーいや今年も住職のバイト今年も行くのかー?

>>184クマジールってなんだ?
まずそうだなー(汗)

>>185ゲッツ、アンドターン、アンドリバース!!(あくまでカッコ良く決めようとしてスベる)

189 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/12/04(火) 17:54:55 0
久方ぶりの登場となってしまったようだ…すまんな、この私にも、採取したデータを処理するだけの時間は必要なのだ。
ま、何を言っても所詮言い訳に過ぎんのだが。

>>115
ふん…この私にそんな低俗な者の真似をしろ、というのかね?
到底無理な話だな。いや、出来ないというわけではないのだが…まぁ…あれだな。

>>120
ふん…とりあえず、見にはいってみたがあまりにも低俗すぎるな。
貴様は何がしたいのだ?サンプル志願者ならばこんなことをせずとも、一言言えばいいのだよ。

>>121
我が息子がそんなことを?…クックック…これがジェノバの力、か。

>>123
ほお…?それは興味深い症状だな。
どれ、とりあえず試しにこの薬を飲んで見たまえ。
つ【丸薬】

>>124
その手の質問には私は答えられんな。
ほかの板…そのような場所のことも知らぬしな。私の管轄外だ。

>>125
研究者にスタイルなぞどうでもいいのだよ…
とは言っても、白衣などは安全面での問題があるのでな。書かせんのだが。
ほう…そんな判別の基準があったのか。感謝するぞ。
だが、ひとつだけ言わせてもらえば私は「法」ではない。法律なぞ、より崇高な研究のためにはどうでもいいのだからな…クックック…


190 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/12/04(火) 17:55:51 0
>>126
ふむ。そういうことらしいな。
だがほかの板…か…

>>127
ほう…ルーファウスはすでにタークスだったか。どうりであいつが社長になってから研究がしづらくなったわけだ…

>>128
そっちであったか。まぁ私もわからんが。
しかし…セフィロスがコピーに負けた、というのが気に食わんな。
私が入っていないのは、まぁしかたがないが。所詮憎まれ者だからな。天才はいつの世も理解されない、ということか……

>>129
そのプログラム…使ってみた結果、面白いことが判明したぞ。
どうやら私とティファ…だったか?あれとルードは同志らしいな。
そして例の古代種とは師弟関係らしいぞ。クックック…せいぜい役に立ってもらわなくてはな…

>>130
そうか…まぁいい。本人がいづれは話すだろう。

>>132
タークスではないのだ。少数精鋭では困る。
三人…しかいないのでは結構困るぞ?
早かったようだな。まぁ…深くは言うまい。

>>133
いえないからこそ伏字なのだよ…
まぁいえるものをあえて伏せる、という手法もあるが。
たとえば、私と、元タークスの怪物との関係が○○○と○○○の関係だった…などといったら気になるだろう?


191 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/12/04(火) 17:56:51 0
>>136
所詮タークスの連携なぞその程度、ということだ。
ほう…?あとまだ7本あいてないのがあるのでな。試してみるのも一興、か。
まぁやることはしないが。

>>137
バレット…?弾丸のことか?
そんな風に名乗っていたサンプルがいた気がしないでもないが…知らんな。

>>141-142
ふん…ねずみ程度でそんなに動揺するとはな。
貴様もネズミだからか?

>>143
ブログ…とかいったか。そんなものがあるのだろう?
本来はそこで書くべき事をここで書いている、ということは、ブログだと反応がなくて悲しいから書いている、しかないではないか。哀れんでやるだけの心を持ちたまえ。
まぁ、誉れたことではないのだが。

>>149
死んだはずの古代種が生きている、と知ったらそれは動揺するだろうな。
私とて最初は信じられなかったのだが…ここはどうも不思議な空間なのでな。それを解明することにしたくらいだ。深くは突っ込まんでやってくれ。

192 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/12/04(火) 17:58:27 0
>>150
悲しきかな思念体。
本体を好きになってやってくれ。最近、あまり人気が…なようでな。

>>151
あのような出来損ない、一体で十分だ。
と入ったものの、一向にくる気配もないのでな。私はかまわんぞ。

>>152
貴様がバレットか…貴様はすくなくとも今は通わないのだな?

>>153
その意見には賛同しかねるな。
ま、良質なサンプルが増える分には好ましいことだが。

>>157
けだし、名言だな。
私か?私は断片がある限り、いつでも復活できるからな。そういう意味では無限かも知れんな。

>>155>>158
ふん…そんなことを言っているから名無しの数が減少していくのだ。
あと、そういった主張がしたいのならば正式にルールに加えるよう要求すればいい。
それが出来んというのなら…わかっているな?

>>159
所詮思念体…まったく持って不完全だな。
だが、その本体を求める性質だけは買ってやってもいい…クックック…

193 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/12/04(火) 18:22:34 0
>>161
そんなことはなかろう…何せこの私がいるのだからな…

>>162
気にするな。
そんなミス、貴様らならばいくらでもするだろう。

>>164
ほう…八頭身、か。
レノならばくれてやろう。その代わり、少々実験に協力してもらえないかね?

>>165
ツォンの年齢、だと…?
知らぬが仏、というものだ。
少なくともこれまでのツォンに対するイメージを壊したくないのならば、な。

>>167
言ってることは正しいのだが…張ってるものと矛盾してないか?

>>170
なるほど。実にどうでもいい考察だな。
あんな連中、同類だよ。同類。

>>173
……すまんな。それについては私からは何も言えん。


194 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/12/04(火) 18:24:04 0
>>175
あの大量にサンプルを集めるゲームのヒロインと、かね?
確かに、多少設定に似通ったところがあるな。

>>177
ついに、リーブも落ちるところまで落ちたか。
都市開発部門もおしまいだな。いや、WROだったか?

>>178
あげてもかまわんが、バナナならばこっちのバナナにしたまえ。
鮮度が違うからなぁ…クッキュック…

>>184
ホランダーの作ったあのモンスターか。
名称などどうでもいいではないか。
いっそのこと、被検体No2…などの方がわかりやすくないかね?

>>185
お笑い芸人、だと?
存在自体が一笑に値する連中のことしか知らんな。それでいいのならばいいが。

195 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/12/04(火) 19:04:38 0
>>レノ
>何かいい案
ふん…そんな工夫は私の管轄外だ。
そうだ、リーブでも引っ張ってくればいい。あいつならばそういった雑務に詳しいだろうからな。

>>ルード
>あんたの実験
ふん…この私の実験の数々を貴様は忘れたというのか?
セフィロスといい、そのコピーといい、すべて大成功に終わったではないか。
私にとってはこれこそが普通、日常なのだよ。
それと、名無しを増やす方法…なぞはどんなに策を講じたところで無駄に終わるだろうな。

>>ニブルヘイムの小娘
おや…貴様は確かニブルヘイムの時の…?
ふん…あのときに、貴様もおとなしく我がサンプルとなっていればよかったものを…

196 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:24:31 0
乙。

まぁなんだ。もう200か。早いな。

197 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/12/05(水) 01:05:35 O
189-195博士
博士もバラエティー見たりするんだー。
へー………一笑に値する奴しか記憶にないって誰で笑ったんですか、と?(ニヤニヤ)

>>196確かに消費早いなー!!
でも、要領はこの調子なら大丈夫そうだな、と。

198 :ティファ ◆V4OHlPuYw2 :2007/12/05(水) 01:25:59 0
>>196
御疲れさまです。
ほんとう…早いですね、あっという間。
…って、
あたしは最近合流だからあんまり実感無いんだけど(苦笑)。


>>レノさん
え…っ……(困惑)。
これを?クラウドに?
【すごく可愛いミニスカートのサンタ衣装】
………(ちょっと嫉妬)。
わかった、いちお預かっておくね?

クぅラぁウぅドぉーッ!!
早く取りに来ないと、あたしが着るよ?! (あ


>>宝条博士
小娘…って……(引き攣り笑い)。
サンプルなんて死んでも御免だわッ!!
それより、博士、
最近は何を研究しているんですか?

199 :ザックス ◆lg1lrTIGpg :2007/12/05(水) 08:24:05 O
>70
う……見てたのかよ
>76
望むか望まないかなんて後でいいんだよ!大事なのは自分に正直であることじゃないか?がんばれよ! 
>79
デート?した…よな(エアリス見)
>86
ケット・シーどこ行ったんだろうなぁ…見つけたら連れてきてやるよ
>87
あ!すいません博士! 

ひどいなぁ妻は実験体って愛してやれよ!
>89
先生!スレ間違えてるぞ〜っと!
>90
なんだこのちっこいの?…か…かわいい…なぁ!エアリスこれ飼おう!なっ!

200 :ザックス ◆lg1lrTIGpg :2007/12/05(水) 08:41:28 O
>91
へぇ〜物好きもいるもんだなぁ〜宝条に身体差し出すなんて
>92
ごめんな!メロンパンナは俺持ってないや
>97
まぁ!いいけど…って!エアリス笑わないでくれよ〜!
>115
物真似……なぜ私がそんなことを… これでいいか!
>122
よしっ!これから花売りに行こう!(あれ?前にも同じことあったような)
>123
スレを見る前に飯を食べてくればいいんじゃないか?

201 :アルマ:2007/12/05(水) 20:42:03 0
ラムザお兄さんのお友達のお友達のお尻を取ってみます。
スレッドが落ちてしまいましたので時折、お邪魔させていただこうかしら。
200おめでとうございます よろしくね、小犬さん?

宝条さん、ティファさんも・・・

202 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/12/05(水) 20:46:55 0
兄がいる、って点しか合ってないな

ちびっこ
>生まれ変わるなら鳥に〜片翼だけなんて嫌
何か
ひっかかるもの言いだな

>白魔姿のヤズー
白魔のドレスは名無しにやったヤツだ
俺は着てないんだけどなw
それに、どうせ可愛いって言われるんなら
新しい兄さんに言われたいしな ユラユラ
なあ、今度兄さんが来たらナニ着ようか?www

>>ケット・シーを>ひきのばさないでください
え? (ケット・シーを押し潰す

203 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/12/05(水) 20:50:31 0
>>風呂>風邪をひかないよう気をつけて
ああ、暖めながら入るから
なんならあんたも一緒に入るか?(子供扱い

>スクアーロ
調べてみたら似たような格好だったな
だけど俺のはカダージュと同じ服を弄くったヤツなんだけどな

>髪が
カダージュが触らせてくれないからさあ
つまらないんだよな
あんた似たようなモンだし
(更に激しくなでる
フフフフフフフ

>>2-8>どさくさに紛れてカダージュまで…
可愛いよなw

>800
何で無言なんだ?www

204 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/12/05(水) 20:54:33 0
(続き)
>池に落ちた
マテリア女の言うように、ここに来過ぎで ロッズの相手してなかったからさあ
久しぶりに組み手してたんだ。
そしたらあいつ、段々ヒートアップしてたらしいな
ブーストで体当たりされて 2人とも池にドボン、だ。
あれから あいつと口聞いて無いからな
今どこで何してるか、わからないな

>46
>セフィロスが地獄通信に
良かったよ 俺でなくてw

>47
>何聞けばいい?
雑談でも良いさ
第三者が見て不快に思わないモノならな

ああ、
オドリコサンには手を触れないようオネガイシマスwww(レノを扇ぐ

205 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/12/05(水) 21:00:18 0
>57
>トリ
動物園?
そこまで考えてなかったな ユラユラ
まあここに来る時間もたまにこだわってたりするけどなw

>58
>ジェノバの首
(58の口に手を突っ込む
カダージュ!
今のうちに、こいつの持ち物を調べろ

>62
>結婚
したら兄さんをストーキング出来なくなるなwww

>付き合う
リュッ○

何だ、違わないだろw

>65
>ミニバハムート
あまり戦力にはなりそうも無いな
カダージュ (手招き
ちょっとコレ、だき抱えてみてくれないか?

75
じゃあ、あんたにアンカふるのはやめとくよ

206 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/12/05(水) 21:05:42 0
>77
携帯?
あんたのスグ上っていうと
フッ(嘲笑

>86
>ケット
治安悪いと来ないかもな?
ロッズに青服を着せとこうか?w

>89

>牛肉とか入れるなウゼー
>牛肉とか入れるなウゼー
>牛肉とか入れるなウゼー

「糸色望」は良いんだ?(凝視

>90-91
あんたらドコからの迷子?
送ってやるからURLのせてみなよ

>92
>お腹すいた

つ 【蜂入りアメ】

>93
                               誰
       それ

207 :ヤズー ◆alGq/tS66k :2007/12/05(水) 21:10:53 0
>101
>とりあえずアンカーを
専ブラ?
入ってるんだろ?
誰、とは言わないけどなwww

面白い画像、見つけて来た
頑張ってる名無しにな

ttp://homepage2.nifty.com/kisyu/flash/kin.html

ミスコン・・・出てみようかなwww

>102
>携帯とパソコンの区別
そう言うな
確か 今年からだったよな?

>104
>レノの
髪?
後ろから呼び止める時に便利そうじゃないかwwwww
まあ鳥の尾も、ひっぱり過ぎると引き切れるからほどほどにな

>106
なあ あんた、ミルキーは?
ミルキーを知らないか?

208 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/12/05(水) 22:24:39 O
198ティファ
>あたしが着る
クラウドに着せないとヤズーに何かされるぞ、と。多分(汗)

199-200ザックス
>デートしたよな
ザックスがしたと思いこんでるだけなんじゃないかー?
200取り逃げかよ、と………狙ってたのになー(拗ね)

201名無しアルマ
どちら様ですか、と。

202-207ヤズー
201連れてきたのはアンタか?
クラウド来ないなー。
もしかして監禁してるとか………いや、まさかなー!!ハ、ハハハハハ(苦笑)
で、何でいきなりだいぶ前から返してるんだ?と。

209 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/12/06(木) 00:54:42 0
ふん…順調にキャラの書き込みメインで伸びているようだな。
それを順調というかはおいておいて、だがな…
>>196
それはもしかして私に言っているのか?
その…あれだ、そんなことを行ってもさして特別扱いはせんぞ?
それはともかくとして。200は…無事に突破したようだな。

>>201
ほう…?異世界からの客人か。
私としては大変興味深いしかまわんのだが…
ルールに抵触する恐れがあるからな。さして重要でもなし。帰るがいい。

>>レノ
>バラエティー
ふん…衆愚の趣向を探るにはなかなかちょうどいいのでな。たまにだが見ることはある。
クックック…一笑に値する…というだけでいいなら貴様ら全員が該当者だな。
だが、そうだな…名前は忘れてしまったが昔のアニメのネタを引っ張ってくるやつ。
あれは少し興味があるな。

210 :宝条 ◆up0yr7OurY :2007/12/06(木) 01:02:06 0
>>ニブルヘイムの小娘
(この呼び方は…長いな。
>小娘…
所詮小娘ではないか。
それと、サンプルなどというのはほんのジョークだ。そんなに必死にならなくていい。
まぁ、ジェノバ戦役の英雄の一人だからな。使えなくもないが…
>研究
残念ながら断片の状態だからな。以前のよな自由な研究は出来ん。
なので今は主として、この空間に関しての思考と実験だな。
死んだはずのものが登場している…非常に興味深い空間だとは思わんかね?

>>出来損ない
>愛
ふん…愛しているか、だと?
あのようなまねをしたのは愛ゆえに…などといってもくさいだけであろう。
だが考えても見たまえ。あれはあの女が望んでくれたことだったのだよ?

>>思念体
なぜ貴様はそんなにカダージュという思念体を付回すのだ?
まったく…いや…待てよ…これを逆に利用してやれば…擬態…幻影…記憶…クックック…やはり私は天才だな。
まぁ、今のこの有様では到底実行などできんのだが。

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)