2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイオ3】ネメシスだけど…【ラストエスケープ】

1 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/12(月) 13:21:29 0
スタァァァァズ!!

俺が、貴様等の悩みや相談に答えてやる!!


2 :子供ゾンビ:2007/11/12(月) 13:28:30 O
ラわーん!恐いよぉー!

3 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/12(月) 14:00:12 0
>>2
こいつぁ!!レアだぜ!ガキのゾンビか!!
スタァァァァァズ!!

ゾンビに用は無ぇ!!

4 :高町なのは:2007/11/12(月) 14:04:58 0
少し頭冷やそうか…

5 :ウェスカー:2007/11/12(月) 14:06:00 O
この雑魚が!

6 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/12(月) 14:30:45 0
>>4
貴様ァァァ!!
機動6課の人間かぁああ!!

スタァァァァァズ!!
貴様の魔法など効かんわ!
喰らえ!!【ロケットランチャー】 あぼーん

>>5
スタァァァァズ!!

…!!ウェスカー!アンブレラの再建、頑張ってください!
これ使ってください!
つ【無限弾】【救急用スプレー】

7 :アムロ・レイ:2007/11/12(月) 14:35:01 0
殴ったね!親父にも…

8 :ゾンビ輸送兵:2007/11/12(月) 14:44:05 O
追跡者様!支援物資のビームライフルをお持ちしました!

9 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 14:47:09 O
なのはとバイオの繋がりを教えてくんろ

10 :保守犬 ◇l8xssKe9tM:2007/11/12(月) 14:47:42 0


11 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/12(月) 14:52:30 0
            ,. ' ""´~ヾ` 、
           / ,,,,,  " .) ヽ   ________
          /      /   .|.-‐'"    `ヽ
____       /  ,,,,   メ    |         |
  \___,,,,,,,,,,,__|::::::::   メ   ゞ-、|     ______,,,,,|
     \  \:::::::::::メ /⌒i`´/,,..-‐'"´    /
       \  \:::::: /´~~~`.|/         |
        \ |:::::: i-、_____,/--、_        .|
          `´::::::::\__/______ |        |
                    `|        .|
                     |         |
                     .|        

>>7
スタァァァズ!!
親父にも?ああ、そうだ!お前みたいな、メカヲタク野郎は
殴り倒してやるわぁぁぁぁぁ!!

ブンブン!! っ!!なんだ?テメェ!俺の動きを先読みしてやがんのか!?

12 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/12(月) 15:01:22 0
しかし、俺は悩みや相談に答えてやると言ったんだが…
まぁいい!!ラクーンと違って、ジャパーンは平和ボケしてるようだなぁぁぁ!

>>8
おう!!これで、スターズのあの女もアンブレラの用兵も1檄であぼーんだぁぁぁ!!
お前にはコイツをくれてやる!!【豆腐】

…って、俺の指のサイズに有ってないだろうがぁぁぁぁ!!…まぁいい。触手で上手い事やるわ…

>>9
んなもん!!俺が聞きてーくらいだ!!
生体兵器繋がりか!?アイツ等は「管理局」ってのが作ったクリ―チャ―らしいぞ!

>>10
おう!!エサだ!! ほれほれ
つ【人肉】

13 :アンブレラ:2007/11/12(月) 15:05:25 O
君、今日でリストラね

14 :変態仮面:2007/11/12(月) 15:06:37 O
それは私のおいなりガンだ

15 :浦飯幽助:2007/11/12(月) 15:09:34 0
これは俺のレイガンだぁぁぁ!!
喰らえー!!

16 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 15:09:46 0
追跡者トラウマだよ・・・
めっちゃしつこく追いかけてくるし何回も死んだし・・・
うわあああ

17 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 15:14:14 0
>>12
え!? なのはさんとかフェイトちゃん達ってクリ―チャ―だったの?

18 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 15:17:18 O
なるほど、追跡者はニートか

19 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/12(月) 15:26:18 0
>>13
NOOOOOOOOOOOO〜〜〜〜〜〜〜!!
こんなに、こんなに頑張ってるのに…どうじで!ううぅ…

リストラだけは〜!!タイラントやタナトゥスの奴等より期待に添いますからぁぁぁ!

>>14
…おっとぉ!! そのいなり寿司を掴んじゃいねぇぞぉ…
テメェの「Welcome」にも乗らねぇからな…

>>15
っ!!…スタァァァァズ!!今度は霊界探偵か…
そんな気弾じゃ、俺の触手1本落とせねぇーぜ!?
幻○師範のトコ逝って、出直して来いやぁぁぁぁぁ!!

>>14>>15

集○社のエージェント供、これで終わりだぁぁぁ!【ロケットランチャ―】 あぼーんあぼーん…

20 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/12(月) 15:34:49 0
>>16
ほう…そうか、そうかぁ!!
一生のトラウマにしてやるぜ ウォアァァァァァァァ!!

さぁ、触手貫通 ロケラン 強打 どれがいい!?

>>17
どう見てもBOW(バイオオーガニックウェポン)だろうが!!
我がアンブレラ製じゃ無いようだがなぁ!! 
「デバイス」ってウィルスが無いと、戦闘出来ない出来損ない供よ!!

>>18
このヤロウ!!ニートになる程の貯えが無ぇから
アンブレラで働いてんだろうが!!俺だって、休みぐらい欲しいわ!!



21 :涼宮ハルヒ:2007/11/12(月) 15:48:16 0
アンタみたいな、超人探してたのよ〜♪ SOS団に入りなさぁ〜い!!

22 :マ○ケル・○ャクソン:2007/11/12(月) 15:59:13 O
私のバックダンサーにならないか?

23 :エヴァンゲリオン初号機:2007/11/12(月) 16:00:49 0
ウオォォォォォォォォォォォォォォォォォ…!!

24 :変態仮面:2007/11/12(月) 16:28:07 O
フォオオオオオオオ!!!

25 :シン・アスカ:2007/11/12(月) 16:29:44 0
このぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

26 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 16:29:55 O
ジルのハイパーコンボで召喚されてるって本当?

27 :小木駿介 ◆kHgdwoV/Jk :2007/11/12(月) 18:44:04 0
スレ立てたけど、全然人が来ないんだ…

28 :バイオブロリー:2007/11/12(月) 18:44:46 0
ウオオオォォォォ……!カカロットォ〜〜〜!!!

29 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/12(月) 19:18:03 0
なんで俺のトコはこんなカオスなんだぁぁぁ!?
今日立てたばかりだぞ!?
スタァァァァズ!!

>>21
SOS団だぁ〜!?何だ?このロゴはぁぁぁ!
ZOZ団にしか見えねぇーじゃねぇか!!
出直して来やがれぇ!!

>>22
ポォウッ!!
ムーンウォークか? ウリウリウリウリ♪ 〜♪
…って!!ふざけんじゃねぇ!!
いくら俺でもテメェ程、顔がタフじゃねぇ!!

>>23
今度はネルフの人造人間かよ!!
ちっちっちっち…なってね〜なぁ〜… こうやるんだよ!!
ヴゥゥォォォォォォアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!

>>24
スタァァァァズ!!
またテメーか!!色丞 狂介!!
テメーも今、妻子持ちだろうが!!もうちっと人生見直せ!!

>>25
ああ、今度はZAFTのエース様か!!
エクステンドのガキすら守れなかった奴か!!
来やがれ、このへぼヤロウ!!貴様の乗るディステニ―なぞ
俺の触手1本で十分だ!!

30 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 19:24:21 0
挟まれちん@

31 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/12(月) 19:25:45 0
            ,. ' ""´~ヾ` 、
           / ,,,,,  " .) ヽ   ________
          /      /   .|.-‐'"    `ヽ
____       /  ,,,,   メ    |         |
  \___,,,,,,,,,,,__|::::::::   メ   ゞ-、|     ______,,,,,|
     \  \:::::::::::メ /⌒i`´/,,..-‐'"´    /
       \  \:::::: /´~~~`.|/         |
        \ |:::::: i-、_____,/--、_        .|
          `´::::::::\__/______ |        |
                    `|        .|
                     |         |
                     .|        
スタァァァァズ…は何処だー!?

>>26
ああ、格ゲーだな!!
俺は確か呼ばれなかったような…
タイラントの奴が出てくるだけじゃなかったか?
ロケラン撃ってたな

>>27
黙って、野球してろ!そうすりゃファンも黙って付いてくらぁ
それとも、俺のロケランの弾頭でホームランするか!?

>>28
ウオアァァァァァァ!! スタァァァァズ!!

お前の復讐心は分かる…応援してやるガンガレ!!


スターズはどこだぁ!?ウオアァァ!!

32 :フェイト・T・ハラオウン:2007/11/12(月) 19:27:43 0
よくもなのはを…許さない、行くよ!バルディッシュ!!

33 :腐ったドラえもん:2007/11/12(月) 20:33:40 O
オオオオオォォォ・・・・・!

34 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:35:34 O
ネメシスかわいいよネメシス

35 :カロッゾ・ロナ:2007/11/12(月) 21:39:08 0
ゆけい!!バグ供!

36 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:44:00 0
ネメシスたんと、戯れたい…

37 :ゴマちゃん:2007/11/12(月) 22:07:25 0
きゅー?きゅきゅー!!バンバン!≪マグナム≫

38 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:52:33 0
なにwwwこのカオススレwwww出来たの今日なのにwwww
ちょwwwテラカオスwwww

39 :須田恭也:2007/11/12(月) 23:23:59 O
何だ?こいつら

40 :タイラント:2007/11/13(火) 00:14:46 O
あんた映画にでれてよかったな……


41 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 00:46:54 0
スタァァァァズ!!以外に流れが速いぜぇぇ!!

>>30
ゾンビに囲まれたかぁ!?
…ったく!おら、伏せてろよ!!【ロケットランチャー】 ズガァーン
世話焼かすんじゃねぇ!! ウオアァァ!!

>>32
また、管理局のクリ―チャ―かぁぁ!!
ふん!!そんな 鎌と魔法剣で俺を止められるかぁっ!!
ウオォアアァァァァァッ!!≪首を掴み持ち上げる≫
デバイス諸共破壊してやる!!
ゴギャァッ≪触手顔面貫通:即死≫ ブシャァァァッ!!

>>33
なんだぁ!!メカがBOW化してやがる!?
いや…猫なのか?

>>34
……
触手「しゅるしゅる…しゅるる」
…べ…べつに照れてなんかねぇからなぁぁぁぁ!!

>>35
コスモバビロニアかぁぁぁ!!
ふん!≪触手でバグを切り払い≫ ボカァン!!
対人殺戮兵器としては有能だったかもしんねーがなぁ!!
対BOW用としてはブラヴォーチーム以下だぁ!!
死ねぇぇぇぇ ウオアァァァァ!!【ロケットランチャー】≪ラフレシア:コクピット直撃≫
あぼーーーーーーん

>>36
スタァァァァァズ!!
……んで、何して欲しいんだ?
なでなで(触手で撫でてやる)

>>37
ウオォォォ…ウオァァァァァアア…ア……ア
スタァァ…ズ…
つ【アタッシュケース:救急用スプレー(きゅーきゅー)】


42 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 00:51:39 0
ここのネメシス、愛せるの俺だけ?

43 :クリス:2007/11/13(火) 00:54:26 0
出番・・・ください・・・

44 :ジル:2007/11/13(火) 00:55:29 O
相談なんだけど・・・
最近バズーカ持ったストーカーに付きまとわれてるの。
どうしたらいいと思う?

45 :クリス:2007/11/13(火) 00:57:21 0
君をストーキング・・・?
たぶんそれは気のせいだ。安心しろ。

46 :ブラッド:2007/11/13(火) 01:00:24 O
おら死ねや!!!!!!!!!!(#゚Д゚)
ヘリに乗ったブラッドは、追跡者ことネメシス君にミサイル+機関銃を放つ

47 :追跡者:NEMESIS :2007/11/13(火) 01:00:58 0
            ,. ' ""´~ヾ` 、
           / ,,,,,  " .) ヽ   ________
          /      /   .|.-‐'"    `ヽ
____       /  ,,,,   メ    |         |
  \___,,,,,,,,,,,__|::::::::   メ   ゞ-、|     ______,,,,,|
     \  \:::::::::::メ /⌒i`´/,,..-‐'"´    /
       \  \:::::: /´~~~`.|/         |
        \ |:::::: i-、_____,/--、_        .|
          `´::::::::\__/______ |        |
                    `|        .|
                     |         |
                     .|        

もう実は、スターズの奴等死んでんじゃねーのかぁ!?

>>38
カオスっちゃあ、カオスだなぁ…
だがな…テメーみたいな奴等見てるといつも思うんだがなぁ!!
wwwwwwwばっかでよぉ、良く腹痛くならねぇなぁ!!
新手のBOWか!?

>>39
赤い水やるから、失せろぉ!!
【ロケットランチャー】あぼーん

>>40
おう!!タイラントじゃねぇか!!俺昨日アンブレラ、リストラなりかけたぜ…スターズ居ねぇんだもん…
映画かぁ…あの女つえー人間だったぜ…素で俺と殺りあったからなぁ…
そいや、お前最近どうしてんだよぉ?お前のコピーはやたら居るけどよぉ…
(まぁ、俺も元はお前のコピータイプだったが…)

48 :クリス:2007/11/13(火) 01:01:38 0
ブラッドーーーーーーーーーーー!!

49 :レオン・S・ケネディー:2007/11/13(火) 01:04:42 0
シカゴタイプラプターと無限ロケラン持ってる俺に
なんかようか?

50 :クリス:2007/11/13(火) 01:06:00 0
いいよな〜レオンは・・・
二回も主役になれてさ・・・。

51 :タイラント:2007/11/13(火) 01:06:50 O
>>47
そうか・・・(遠い目で映画の話を聞く)
俺なコピーができてからリストラされたんだ・・・。
お前みたいな古い奴はもういらないってな・・・。


52 :リュウタロス:2007/11/13(火) 01:06:59 O
お前、倒すけどいいよね?答えは聞いてない!

53 :G生体(バイオ2):2007/11/13(火) 01:09:53 O
私は一回きりでクビになりました…。
理由は『バイオハザードにこんなシケた奴はいらない』…だからだそうです…ううっ…!

54 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 01:16:31 0
>>47おっと、俺とした事がトリップ付け忘れだぜ!!すまねぇすまねぇ!!


……なんか、不味い事になってんなぁ…

>>42
なら、おめーも今日からアンブレラで働け!!
ほら! つ【サブマシンガン】
…ったく…だから、別に照れてねぇぇぇょぉぉぉ!!

>>43
スタァァ…ッ!!
(って、何ビビってんだ俺は)
…1、2、3!よし!!
ウオアァァァァァ!!スタァァァァァズ!!…あれ?
<クリス・レッドフィールド様は5の出番が有る為、修行中です>

>>44
スタァァァァァッ………
(今度こそ、キター!!って…え?ストーカーだぁ!?許せんなぁ、そんな屑ヤロウは)
ウオァァァァァ!!
一体、何処のドイツだろうな!!そんなストーカーする奴!(汗
え?…バズーカ持ち??(汗汗汗
ウオォォォォ!!用を思い出したぜ!!カルロスって野郎ぶちのめさねーと!!
(……)

>>45
(そうだ!そうだ!いいぞ!クリス!流石、洋館の生き残り!
 ストーカー呼ばわりじゃ、出るに出られん…)

>>46
スタァァァァァァズ!!!テメェなんざには怯えねぇよ!!
オラオラオラオラ!!ウオァァァァァァ!!!【ロケラン乱射:ヘリの射撃に対し弾幕】



55 :クリス:2007/11/13(火) 01:26:07 0
あのさ、ジル・・・
俺、告白しようと思うんだ・・・
レベッカに・・・

56 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 01:34:13 0
            ,. ' ""´~ヾ` 、
           / ,,,,,  " .) ヽ   ________
          /      /   .|.-‐'"    `ヽ
____       /  ,,,,   メ    |         |
  \___,,,,,,,,,,,__|::::::::   メ   ゞ-、|     ______,,,,,|
     \  \:::::::::::メ /⌒i`´/,,..-‐'"´    /
       \  \:::::: /´~~~`.|/         |
        \ |:::::: i-、_____,/--、_        .|
          `´::::::::\__/______ |        |
                    `|        .|
                     |         |
                     .|        
多勢に無勢の予感…

>>48
スタァァァズ!!フハハハハハ!!
そういや、なんかアイツ変なカギ持ってたぜ!!

>>49
………あっ!!あっちにガナードが!!
アシュリーが連れてかれそうになってるぜぇぇぇ!!
ウオアァァァァ!!
(死ねぇ!…って…救出早っ!!)
ス…スタ―ズ以外には用ねぇーんだったな俺は!!(やけに大声)
アンブレラにそこまでサービスしてやる事も無ぇ!!
はは…ははははは!!

>>50
お前…この後、最高のクオリティで出番回ってきそうなんだが…

>>51
うおー!!そんな事言ったのはどいつだ!!
ウェスカーか!?だが、ウェスカーは最初お前の事を救世主みたいに崇めていたぞ!!
そうだ!!お前にもロケランやるよ!!
ちょっと待ってろ!!今、100万溜めて、武器屋の親父んトコ行ってっくから!!
そしたら、タイラントRにもデカイ顔されずに済むぜ!!

>>52
スタァァァァズ!!
俺、参上!!
いーじゃん いーじゃん スゲ―ジャン!!

>>53
いやいや…シケテなんか無いせしょ?ウィリアムさん…
Gウィルスの事は良く分かんないですけど…その…

目…目がカッコいいです!!


57 :キラ・ヤマト:2007/11/13(火) 01:48:50 0
そんな、危ない物持ってちゃ駄目だよ…
さぁ 僕が預かってあげるから。

どうしたの?……久しぶりにストライクフリーダム乗らなきゃなんないかな?

58 :サイボーグ忍者:2007/11/13(火) 02:14:35 O
さあ!俺を感じさせてくれ!俺に生きる実感をくれ!

59 :白河ことり:2007/11/13(火) 10:21:34 0
朝倉君…どうして、こんな姿に…

60 :久本まちゃみ☆:2007/11/13(火) 10:28:14 O
あんたの姿、アタシに似てない☆?
特にそのデッパwww
アンブレラでクビになったらWAHAHA本舗に来なよ☆www

61 :柊 つかさ:2007/11/13(火) 10:40:48 0
ネメちゃんのくせにぃ〜……ばぁるぅざぁびぃごずぅ〜…

62 :ラッシュ大佐(CV.大塚明夫):2007/11/13(火) 12:53:11 O
新型のテラーバイトか!?
いや、サイズが違いすぎる!
一体何なんだコイツは!?

63 :追跡者:NEMESIS ◆J2/xdv8mF2 :2007/11/13(火) 14:32:05 0
スタァァァズ!!ウオォォアアアア!!!
そろそろ、新しい防護服が欲しい今日この頃だぁぁ!!

>>55
……お前、元々ジルと恋仲じゃなかったか!?
レベッカは囚人と駆け落ちしたぜぇ!!
だが、いずれにせよ俺が全員ブチ殺すからソンナノカンケイネー!!
ウオォアァァァ!!

>>57
お前みたいな奴>>25はブッ倒したけど…
……お前は強そうだなぁ!
このロケットランチャーはお前には渡せねぇし…何よりお前が1番危険ば匂いがプンプンするぜー

>>58
うお!!迷彩メタルだとぉ!!
いいだろう!!生きてる事を実感させてやるぜぇぇ!!【ロケットランチャー】
ズガガ―ン!!

ウオォァァァアアァァ……ッ!!なんにいぃぃ!?俺のロケラン弾頭をカタナで!?
やるな、お前!!>>37に匹敵する強さだぜぇぇ!!

>>59
53年も経てば、テメェもババァだぜ!!
大体、俺を朝倉なんざ雑魚と見間違えるな!!
あの図体デカイ、桜の木も俺がブチ壊してやるぜぇぇ!!【ロケットランチャー】
ブォガァァァーン!!

>>60
いや…実は出っ歯のさんまさんが吉本からも誘いが来てまして…
はい……いや、それなんですがね…ええ、まだクビと決まったわけじゃ…
…柴田理恵さん?…はいはい…あ、じゃその時はタイラントの奴も一緒に…
…え?…ダメ?…はぁ……あ、分かりましたハイ。 がちゃ

スタァァァァァァズ!! 俺は! 俺は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

>>61
おう!!何だ!?双子の姉貴が居ないと何も出来ない、つかちゃんのくせにぃぃ〜〜
ん!?バルサミコ酢だぁ!?よこせ!!
【バルサミコ酢】 ゴキュゴキュ……!!!
ブォォォゥゥアアアェェェ…スタァァァ…ズ  ドサッ
つ【アタッシュケース:マイン酢ロアーの弾】

>>62
この声…スネークか!?
違ったな…見かけない顔だなぁ。あん?南米麻薬組織?
お前その階級章は大佐じゃ無くて大尉だろぉ!?

ッ!!!!
なんだ!?そのデケェ蚤は!? 散りやがれ!!【ロケットランチャー】



64 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 14:33:20 0



65 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 14:35:06 0
おっと!!ミスしちまったぜ!!
>>63のトリップも間違えちまうし…

やっぱ、まだ>>37に喰らった傷が癒えてねぇなぁ…

66 :ラッシュ大将(CV.大塚明夫):2007/11/13(火) 14:38:21 O
すまない、修正した

67 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 14:53:15 0
>>64>>65
意外と豆なネメシスたんに萌えた

68 :マリオ:2007/11/13(火) 14:59:52 O
ファイアーボール!

69 :スバル・ナカジマ:2007/11/13(火) 15:09:16 0
よくも…よくも!!なのはさんとフェイトさんを!!
許さない!!お前だけはぁぁぁ!!<リミッター解除>

70 :タイラント:2007/11/13(火) 15:10:32 O
ありがとうな……ネメシス
でも…ダメだっ……俺はダメなんだ……
わかったんだ……生物兵器には二種類ある……と
使い捨てられる落ちこぼれのやつと優秀やつ……
おれはその駄目な方……
どうしてもマイナスのイメージが払えない……
ロケットランチャーを撃とうとして逆に相手に早く撃たれてバラバラになる自分の姿がちらついて震えが止まらない……
もう本当に第一作の主人公まででギリギリ…
精一杯なんだ……

71 :白河 ななか:2007/11/13(火) 15:17:04 0
>>63
酷い…桜の木を…

72 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 15:52:04 O
タイラントは倒せば弾手に入るからそこだけ感謝><

73 :ジョン・ヘイグ:2007/11/13(火) 15:59:37 O
どうだぁ!硫酸風呂の浸かり心地はぁー!?

74 :フランク・ウェスト:2007/11/13(火) 16:24:45 O
あんた、ラクーンシティのゾンビ騒動について何か知ってるか?
あの街で何が起こってるのか知りたいんだ。知ってたら教えてくれ。

それと一枚撮らせてくれ(カシャ)

75 :三千院ナギ:2007/11/13(火) 16:26:01 0
私の執事をやらないか?

76 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 17:44:57 0
            ,. ' ""´~ヾ` 、
           / ,,,,,  " .) ヽ   ________
          /      /   .|.-‐'"    `ヽ
____       /  ,,,,   メ    |         |
  \___,,,,,,,,,,,__|::::::::   メ   ゞ-、|     ______,,,,,|
     \  \:::::::::::メ /⌒i`´/,,..-‐'"´    /
       \  \:::::: /´~~~`.|/         |
        \ |:::::: i-、_____,/--、_        .|
          `´::::::::\__/______ |        |
                    `|        .|
                     |         |
                     .|        
そうか…俺って、ジャンル:触手系だったのかぁ…で、触手萌えって何?

>>66
アンタが大将!…っだからテメェは大尉だろうがぁー ウオォォアアァァァ!!
ジョルジョ・ブルーノが探してたぞ!!

>>67
俺は、アンブレラ製のBOW中じゃトップクラスに豆な方だからな
ロケットランチャーの手入れ、防護服の繋ぎ合わせ、任務遂行型…

>>68
ウオォォアアアァァ!!
ぐっ…中々、やるじゃねぇーかぁ!!
この髭オヤジ!!喰らえ!! ぺシ!【触手ムチ】

っ!!…ぉああ?…何、お前触れただけで小さくなってんだよぉ!!
ビビらせんじゃねぇ!!

>>69
また…管理局の機動6課か…俺のロケランの餌食になりに来やがったかぁぁ!!
!?…お前、本当に生体兵器かぁ?なんか、違和感感じるが…死ねやぁぁぁぁ!!【ロケットランチャー】
ボガ――ン!!
………な なんだってー!!
タイプゼロ・セカンド?目が金色になりやがっ…ブグゥァ!!
コイツゥ!?…ネオ・ジオン製の強化人間かぁ!?ちっ…一旦、引くぜぇ!!ウオアァァァァァァ!!

>>70
タイラント!!
…お前…本気でそんな事言ってるのか…

ブン!!【パンチ】

タイラント…俺達は誓った筈だ、アンブレラ再建とスターズを滅ぼすと…
大体、俺達は「落ちこぼれ」や「駄目な方」じゃ無いだろう!!
俺達にアンブレラはいくら金を賭けたと思っている!?
やるぞ!!…起て!!タイラント!!…お前はハンターにも笑われる程度のBOWだったのか!?
1のラスボスの威厳を取り戻せ!! 起つんだ!!タイラント!!

77 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 18:07:31 0
>>71
スタァァァァァズ!!
なんだ…?また、お前等か朝倉も桜井もここには居ねぇぞ!!
フン…桜の木が壊されたのがそんなにショックかぁ?…安心しろ。

ほら、あんなに元気じゃなぇか…

サクラローレル「ヒヒ〜ン」

>>72
ちょ!おまえ!!…てめぇぇぇぇ!!今、タイラントが自身無くしてる時に!!
……まぁ…俺も前、アイツが倒れてる所で弾取っちまったが…

ウオァァァァァアアアァァァ!!あれは偶々だぁぁぁl!!

>>73
硫酸男がぁぁぁ!!この殺人詐欺師め!!
この程度の硫酸如き、なんて事ないわー!![実は体力レッドゾーン

ぐおぁぁぁぁ!!たった硫酸一つ、ロケットランチャーで蒸発させてやるぜぇぇ!!
ロケットランチャーは伊達じゃねェェェェェ!! ウオァァァァァァ!!

>>74
おう!!お前は確か、アンブレラ関連のバイオハザードでは無くサイコパス関連の
バイオハザードの記事を撮ってるジャーナリストだったな…

いいぜ、質問には答えてやる。まぁラクーンてのは……かくかくしかじかな訳で…アンブレラが流出…でetcな訳だ。
写真か!?  ///い  いいぜぇ/// こ こうか<ロケラン構えたり、触手を派手に動かしたりしてる>

>>75
ああ…セバスチャンの事か…あぁあ?違う?
あいつかぁ…女みてぇな野郎か。
なんか、借金取りのゾンビから逃げてたぜwww


78 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 18:19:49 0
【バイオ3】ネメシスがぶっ飛ばす【カオススレ】
にスレタイ変えたらwww?

79 :リアルアンパンマン:2007/11/13(火) 18:26:02 O
(ロケットランチャーをバリアで防御する)
それでは戦争の道具以下だな追跡者!
シャイニングフィンガーとはこういうものだ!!

80 :海馬瀬人:2007/11/13(火) 18:54:02 0
ふん!!この出来そこないのクリ―チャ―が!!
貴様等、馬の骨以下!!

81 :スーパータイラント:2007/11/13(火) 19:12:36 O
>>76
(タイラントの叱咤激励を受け)
そうだったな……
俺としたことがリストラされて気が動転したようだ……
お前の言うようにウェスカーや奴らにみせてやるよ……この俺が初代ラストボスのタイラントだとな!(スーパータイラントになる)

>>72
弾をくれてうれしいだと?
それならもっといいものをやろう!
死という名のプレゼントだ!受け取れ(爪で切り掛かる)

82 :梵天:2007/11/13(火) 19:20:41 O
目覚めた者の『梵』と

83 :スーパータイラント:2007/11/13(火) 19:28:56 O
>>81
やっちまった
タイラントの叱咤激励ではなくネメシスの叱咤激励だ……

84 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 19:37:07 0
スタァァァァズ!!夜が来たな!!

>>78
俺だって、こんなカオスになると思わなかったぜwww
だがな…俺は、迷えるラクーン市民とジャパーン国民の為の悩み相談所に
なってやろうとしたんだよ。 まぁ、何人かは昇天させちまったが…

>>79
化けの皮(ぱん)を剥いでやるぜェェ!!餡犯男!!
いや、ギム・ギンガナムゥ!! ウオァァァァァ!!

てめぇと殺るからにはコッチも本気でいかねぇとな!!ビシッ!!【触手スタンバイ】

>>80
どっかの社長さんかと思いきや…口ばっかで大して強くねぇオベリスク使いかぁぁぁ!!
ウオォォォアアァァァァ!!
馬の骨かどうか…思い知らさせてやるぜぇー!!【ロケットランチャー】

>>81
タイラント!♪ よし!!
そうだ、それでこそ!!お前だ!
……ウオオオアァァァ!!
お前に降りかかる、ロケランの弾頭は全て俺のロケランが叩き落としてやるぜ!!
おらぁぁぁぁぁぁぁぁ!!行くぞぉぉぉ!!スタァァァァァァズ!!!

>>82
仏教か…すまん。宗教関連のコメントは控えさせてもらう



85 :鬼太郎:2007/11/13(火) 19:39:03 O
来たな!妖怪め!食らえ髪の毛針!

86 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 19:40:34 0
>>83
フッ…気にするな、それに俺も元はお前のコピーで出来上がった
コピータイラントだったんだ…

お前と一緒なら>>37>>58 >>69にも負ける気がしねぇぜ!!

87 :?????????:2007/11/13(火) 19:43:14 0
あのー…なのはさんが倒せないんです。

88 :フランク・ウェスト:2007/11/13(火) 19:45:47 O
NEMESIS     3000
ROCKET LAUNCHER 1000
SUBARU NAKAJIMA 5000
SUPER MARIO   5500
***       10000

       PERFECT!!

ありがとう、いい写真が撮れたよ。
ところで、あんた関係者みたいだけどそんなに色々と喋っちゃっていいのか?

89 :南光太郎:2007/11/13(火) 19:52:07 0
>>1
おのれ!クライシス!!罪のない人々をゾンビにするなどこの俺が許さん!!

変身!!

俺は太陽の子!仮面ライダー!!ブハッッッ!!ア゛ール!エッグス!!!

90 :ネメシスの教育係:2007/11/13(火) 19:57:13 O
おいネメシス、お前がぶっぱなしたロケットランチャー
一体どれくらいの値段がしたと思ってるんだ?
つ□←領収書を見せる
お前は当分の間ガトリングガンで我慢汁!

91 :変態仮面:2007/11/13(火) 19:57:25 O
ほう、お前がタイラントか!
市民に対するストーキングの罪により、お仕置きする!

92 :フリーザ:2007/11/13(火) 19:59:59 0
私の戦闘力は530000です
ああそうだ、ハンデとして私は左手だけで戦ってあげましょう

93 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:02:58 O
窓を破って登場するシーンはいつ見てもビビるなwww
ある場面でナイフだけで勝てるコツがあるけれどもなwww

94 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 20:06:33 0
            ,. ' ""´~ヾ` 、
           / ,,,,,  " .) ヽ   ________
          /      /   .|.-‐'"    `ヽ
____       /  ,,,,   メ    |         |
  \___,,,,,,,,,,,__|::::::::   メ   ゞ-、|     ______,,,,,|
     \  \:::::::::::メ /⌒i`´/,,..-‐'"´    /
       \  \:::::: /´~~~`.|/         |
        \ |:::::: i-、_____,/--、_        .|
          `´::::::::\__/______ |        |
                    `|        .|
                     |         |
                     .|        
なんか…今日中に100いっちゃいそうだな…スタァァァァズ!!

>>85
うぉい…誰か妖怪だとぉ…俺は妖怪なんかじゃ無く
アンブレラによりパワーを得たBOWだ!!間違えんじゃねぇぁ!!

所で、妖怪ポストってココ?
<きたろうさん、すたーずをやっつけてください!!>

>>87
あー、また!お前等か!!…????ったって、どうせお前アイツだろうがぁ!!
>>69でアイツが来たから クロスミラージュ使う奴もそろそろ来る頃だと思ってたぜ!!

うんうん…珍しく、相談かぁ…よしっ!!……なのはさんてぇ…>>4だよな?>>6で倒したような…
まぁ強くなりてぇのか!! ならアンブレラ特殊部隊に入れ!!ハンクって奴に口利いとくからよ!

>>88
なんか…俺の写真…まぁ気のせいか…
ん〜俺、関係者っちゅーか…寧ろ当事者!?

>>89
……ブシュルシュルシュル【第2形態(時計台決戦時仕様)】
太陽王か!!貴様には全力で戦わせてもらうぜぇぇぇ!!
ウオォォォォォァァァァァアアアアア!!!
シャドームーンの仇、受け取れ―!!【ロケットランチャー】
まだだ、コンボで行くぜ!!おりゃおりゃおりゃ!!!
ウオォォォォォヴウァァァァ!!!

95 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 20:27:38 0
>>90
ぱぱぁ〜♪ ぱぱ、ぱぱ みてみて?
ネメチチュ こ〜んなにいっぱい「はかい」したんだよぉ♪ えへへ

ぱぱ?…おこってるのぱぱ?…なぁに?このかみ…りゅーちゅーちょ?
………ふぇ…ふ…ふぇ〜…
ウオァァァァァァァァアアアァァァァァァァァ!!!
ガトリングガンか…【カラカラカラカラ…】

>>91
ウオゥアアアアアア!!!…今日の俺は機嫌が悪いぜぇ!!
見ろ!俺の自慢のロケットランチャーが、ガトリングに早や代わりだ!!
そうな、おいなりさんこうしてやるぜ!!ウオォォォォ 【ガトリングガン】
ギュゥィィィィリン…ズバババババババババ!!!!

>>92
ふん!貴様等、片腕も要らん…触手1本で十分だ!!
はやく父ちゃんに助け呼んどいた方がいいんじゃねぇかぁ!!
メタル化する兄貴とかよぉwww

>>93
時計台のカルロスに奇襲食らわすシーンか…ありゃあ、俺の名シーンの一つだからなぁ

…それはいいがぁ…ちょっとちょっと…ちょいちょい、ナイフでけって何処よ?(小声
ちゃんと、対処しねぇーと…


96 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:33:21 0
>>95
のネメシス…テラ萌えすwww

97 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:37:04 0
ガトリングだって十分でしょ!!

98 :アンブレラ:2007/11/13(火) 20:42:12 O
おーい、弾は一日50000発までだぞ。

99 :507ガンヘッド:2007/11/13(火) 20:43:28 0
ガトリングは男の浪漫でしょ!?

100 :93:2007/11/13(火) 20:52:02 O
>>95
いんや、俺が言ってるのは警察署の方だwww
ハンドガンしか装備してないときにアンタが現れたのはカオスだったなぁwww
ナイフで倒せる所ってのは
1.薬品会社に入る場所でネメシスが現れたらロケランを使えなくする
2.ロケランが空になったら、ゲームの最初の方で、ライターでドアの火を燃やす場所に移動する
3.部屋(道路?)にある木箱の上に乗り、木箱の上からナイフで攻撃
4.ネメシスのHPが倒れた時、ショットガンかハンドガンで優しく起こす→繰り返し
5.ネメシス倒れてウマー(゚Д゚)

だいたい、キャラクターが箱や障害物の上に乗れる場所ならナイフクリアは簡単♪

101 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 21:00:57 O
>>95
ネメシスは女なのか…しかもツンデレ
こりゃ、ホラーゲーム史上最大のグロカオスな萌えキャラクターだなwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 21:10:34 0
私を助けに来たエージェントが
執拗にパンツを覗いてくるんです・・・

何とかして下さい・・・

103 :海馬:2007/11/13(火) 21:18:54 0
1000は俺がもらうぞワハハハハハ

104 :バルバトス:2007/11/13(火) 21:20:49 0
さあ来いよ、貴様をみじん切りにしてやるぜえ

105 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 21:23:11 0
もう…ガトリングガンになっちたよ……

>>96
だ…だからさぁ!!このスレで何回か、そゆ事言われたけどよぉ!!
や…止めろっつてんだろ!!か 勝手に触手さわんじゃねぇ///
ウオォォアアアァァァァ!!

>>97
いや…なんつーかよぉ!!アレ、俺のトレードマークだったんだけど
まぁでもコイツも案外いいかもなぁ!!へっへっへ!!!

ジャキィーン!!これからはガトリングガンだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ギュゥィィィィリン…ズバババババババババババババババババ!!!!!!

>>98
ハッハッハッ!!結構いいかもなぁ!!
ウオアァァァァァアァ!!!
ズバババババババババババババババババババババババババババ!!!!!
ドガ―ン!!  ドゴーン!!  ボォゴーン!! もくもくもくもく…
ああ? 何言ったんだぁ?ズバババババババババババ!!!!
ズバババババババババ…っ!!アンブレラの社員じゃねーか!
はい…はい………えっ!?……50000?……いや、別に…

ガトリングガン「カラカラカラカラカラ……」
しーん…

>>99
おう!!ガンヘッドかぁ…懐かしいメカだな!!
だが、俺はロケラン派!!  ……

ガトリングガン「……………」

106 :空条承太郎:2007/11/13(火) 21:26:34 0
テメーは俺がぶちのめすスタープラチナ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
ドグシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

107 :アンブレラ:2007/11/13(火) 21:28:39 O
喜べ、ガトリングガンの代わりに我が社が開発中のビームランチャーをもってきたぞ……ただし、最大出力にはするなよ

108 :桂言葉:2007/11/13(火) 21:29:19 0
あなたが誠くんを殺したのね… 許さない…死んじゃえ(スチャッ)
あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

109 :リキッド・スネーク:2007/11/13(火) 21:31:48 0
どうだ、このメタルギアREXの前にはいくら貴様でも手は出まい
これで貴様も終わりだ
さっさとくたばれいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

110 :タイラントor暴君怪獣:2007/11/13(火) 21:33:49 0
タイラントと聞いてきたわけだが・・・

111 :フランク・ウェスト:2007/11/13(火) 21:36:22 O
すまない、今度はガトリングガンと一緒の写真を撮らせてくれ
NEMESIS    3000
GATTLING GUN  500
JOUTARO KUHJO 5200
     GREAT!!

やべ、ポイント下がったな……

112 :クリス:2007/11/13(火) 21:57:14 0
俺の次の転勤先、砂漠地帯だってさ・・・
これって左遷だよな・・・
ハァ・・・なんで俺生き残っちゃったんだろ・・・

113 :レオン・S・ケネディー:2007/11/13(火) 22:12:07 0
>>102
助けてやった恩を忘れやがって
押し倒すぞ・・・

114 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 22:23:55 0
>>100
100オメ!!まさか、バイオなりきり二日で100超えるとは思わなかったぜ!!
あの警察署ってーと、あの階段下かwww

成る程な…俺の思考回路単純なのか?乗られると…って!!
ウマ―って食うな!!
ウオァァァァァアアアアア!!!

>>101
俺はなぁ性別不明だぁ!!
ツ… って 別にツンデレでも何でもねぇーよ!!
オラァ【ガトリングガン】
カラカラカラカラ…
あー!!ちきしょうー!!ウオオオァァァァァアアアア!!!

>>102
いや…そのエージェントの事は…俺からじゃ何とも…
あの新米…今じゃ、シカゴタイプライターと無限ロケラン振り回してんだぜぇぇ!!

大丈夫だ、アイツなら多少変態でも守ってくれるだろう
まぁ…プラーガなんざ俺等の足元にも及ばねーがなぁ!!!

>>103
また馬鹿社長か!! オベリスクを寄越せ!!
変わりにこれをやる!! つ【ガトリングガン(空)】
何!?拒否? …トレード不成立か。

それに俺が言いたくないが、こんなスレ 1000行くか和かんねーぞww

>>104
ちょうどいいゼ…そろそろ、ガトリングの件といい俺がツンデレとか言われたり…
ムシャクシャしてたんだ!!
死ねやぁぁ!!
触手ムチ×12 バシュシュペチペチ…

…やっぱ、ぶん殴り!! ボガァ!!

115 :バルバトス:2007/11/13(火) 22:32:43 0
>>114
(ピーン!)アイテムなぞ使ってんじゃねえ!(ドガッ!グシャッ!バキッ!)

116 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/13(火) 22:46:46 0
ウオォォォォ!! 早いぜー…ぜぇぜぇ。

>>106
グ!?…グオオオオオオオオ…ヴゥァァァァァ!!

くっ、これが噂のスタンド使いか!?くそ、生身でBOWと殺りあうなんざ
すげー野郎だな!!
こうなりゃ 奥の手だぁぁ!!スタァァァァズ!!

ザ ワールド!!

>>107
いいぃやったー!!
さっすが、アンブレラ!!ご機嫌でだぜぇ!!

しかも、ショルダーキャノンタイプで俺の肉体と触手にフィットするぜ!!
ウオォォォアアアアアァァァ!!!
ズキューン!! ズキューン!! 

フ!…分かってるぜ!!! 最大出力は…だろ?

>>108
失せろ!!このヤンデレ雑魚がぁ!!

死ねや!!
ブグシャア【触手顔面貫通】 ブシャアアア!!!

>>109
ス…スネーク!! いずれ来るとは思っていたがナァ!!
しかもレールガン装備のREXか…


……
ちょっと、待った!!やっぱ、最強サバイバルキャラとメタルギアの前じゃ…降参。
せめて、ライデンやオタコンなら…

まぁまぁ ゆっくりしていって下さいww つ【ダンボール箱】

>>110
よう待ったぜ!!いずれ来ると思ってたかなぁ!!
帰ってきたタイラント!!

その銀の鉄球、重くネェ? まぁビームランチャー背負ってる俺よかマシか…

>>111
今度は♪ビームランチャーだぜ!!
ウオァァァァアアアァァァ!!!!!

【触手を多数出しながら ビームランチャーを構えたり】(乗ってきてる…

>>112
遂に、アフリカ突入か!?
なんか、どんどんアンブレラの影が…
うおぉぉぉ!!頑張るぜぇ!!スタァァァズ!!

>>113
キター!!最強ヤロウ!!に…逃げろ!!

つ…追跡してくんなよ!!


117 :クリス:2007/11/13(火) 22:49:22 0
た、助けてくれ!!
ジルが包丁もって襲ってきた!!
ウワァーーーーーーーーーー!!

118 :ドラえもん:2007/11/13(火) 22:54:31 0
フヒーッヒッヒッヒッヒッヒ ちきゅうはかいばくだんー♪

119 :阿部高和:2007/11/13(火) 22:58:02 0
よう、そこの兄ちゃんおれとや ら な い か

ところでホイホイ付いて来ちまって良かったのか?
俺はゾンビでもバケモノでもなにふり構わず食っちまうんだぜ

120 :メルエム:2007/11/13(火) 23:00:49 0
余は空腹じゃ、馳走を用意せい

121 :クリフト:2007/11/13(火) 23:06:46 0
ザラキ!ザラキ!

122 :石田銀:2007/11/13(火) 23:07:48 0
ワシの波動球は百八式まであるぞ

123 :最強さん:2007/11/13(火) 23:29:56 0
・・・・・・・・・・・・・・・・パクッ(ゴキゴキメキグチャッ!!)

124 :ユウナ:2007/11/13(火) 23:31:44 O
わたし アンブレラを倒します!必ず倒します!

125 :ダルシム:2007/11/13(火) 23:33:26 O
ヨガファイアー!!

126 :フランク・ウェスト:2007/11/13(火) 23:46:40 O
このスレはもう……ウィラメッテ以上にカオスの世界になってやがる……

127 :ハリーメイソン:2007/11/14(水) 00:10:17 O
あのー…シェリルというこの辺りで小さな女の子を見かけませんでしたか?

128 :カリスマ(笑):2007/11/14(水) 00:17:19 0
君の触手と私の触手、どちらが優れていると思うかね?

ところで
どうして私達は終盤に巨大化すると、劣化するのだろうか・・・

129 :ゴン:2007/11/14(水) 00:32:48 0
(ギュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン)
最初はグー  ジャン ケン グー!!(ドコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン)

130 :ヴァンプ:2007/11/14(水) 01:46:07 0
キシャーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
(投げナイフを投げつける)

131 :シン・アスカ:2007/11/14(水) 03:49:06 0
あ・・・ありのまま今起こった事を話すぜ・・・!
『俺は主役は自分だと思っていたら、いつの間にか脇役になっていた。』
びっくりしすぎて頭がどうにかなりそうだった・・・
誤植とかスタッフのミスだとかそういう次元の話じゃねぇ!
明らかに負債の意図ってモノを感じたぜ・・・・・・・・!



つ おみやげのMGデスティニー

132 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/14(水) 06:48:05 0
うう…ウオォォォアァァァァ…  バシャァ(下水道の用水路から起きた)
スタァァァズ!!

>>115
利かねぇなぁ…別にビームランチャー背負ってるからって肩も凝ってねーし…
ちょっと、テメェ目障りだぜぇぇぇ!!
テメェ如きに プロペラトタンクも容量減らすまでもねぇ!!
ウオォォォォォォ!!! 【強打】ドガァッ!! びしゃぁぁぁ!!(体が破れ、臓器が飛び出した

>>117
お前本当に、スターズのあの化け物女にレベッカとの事言ったのか!?
…折角、バイオハザード5の主演が決定してたのにな…
もう無理だ。 あの女がキレたら止められねぇ…俺の力量じゃ無理だ
>>113に頼めば 何とかなるかもな…アイツは女の扱いにも慣れてそうだからなぁ

>>118
使え!!今すぐ、使ってみろ!! その前に俺はドコデモドアを突き破って離脱してやるがな

>>119
スタァァァァァズ!!!…ウオァァァァァ!!!
…!!!…////ウホッ!!いい男!!

ちょっとワルっぽい自動車整備工のアナに俺の触手が…

――――  アーッ!!   いや…それ触手だから、小便でねぇっす!!

>>120
ウオォァァァ!!! …キメラアントの王か。
お前とは軍儀打ちを1回やってみてぇーな

しかし、お前あんだけ人のオーラ喰っといてまだ腹減ってんのか!?
おらよ!! つ【ブラッドのお肉】
つーか、そろそろバイスト○ウェルの奴等が黙ってね―と思うぜwww

>>121
神官がなんの用だ!? 
さっき、どっかのお姫さんが飛び出してったぜ!!

ウオォォォアアアア!!! メラゾーマァ!!【触手で辺りに、手榴弾ばら撒く】

>>122
うるせぇ!! ハゲ野郎!
てめぇの波動球サーブなんざ とっくに見切ってるわ!!
コレが止めれるかぁ!? 【ビームランチャー】
ズキュィー―ン!!!!

133 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/14(水) 07:19:33 0
誰か、今までこのスレに現れたキャラを作品別でまとめてみてくんねーかな…
スタァァァァズ!! どんな奴が来ようが、生き延びてやるぜ!!(大矛盾

>>123
ウオォォォォアアアアァァァ!!! 俺の肉片がぁぁぁ!!
ちっ!!遂に、じーさんの知り合いまで来やがったか!!(しかも最強さんかよ…
あの口からの破壊光線は激ヤバだぜ!!
…っ!!俺が「ソレ」に気付いてしまった以上…お前の負けだフッ…ふははははは!!!
くらえ!!ウオォォォォォォアアアア!!!
落ちてた納豆を投げる!!!

>>124
そうか、そうか…召喚士風情になにが出来る!!
まずはアンブレラと神羅の共同制作機のコイツを倒してから寝言は言え!!ウオォォォアアアアア!!!(海中から何かを引きずり上げた!!

つ【エメラルドウェポン】

>>125
この人間離れした肉体…こいつもBOWかぁ!!
ウオォォォ!!俺に火炎攻撃とはいい度胸だぁ!!
なら、俺からも行かせて貰うぜェェェ!!スタァァァァァズ!!!ウォォォォォォアアア!!

ファイアー波動拳!!(爆炎の中からのビームランチャー)

>>126
俺の言いたい事を分かってくれて…嬉しいぜ!!
ウォォォアアアアォォォ!!!

名無しさんが殆ど居ねぇー!!

>>127
取り合えず…コレやる【鉄パイプ】
なぁんか、さっき女の子が居たけど…

このラクーンじゃ無く 向こうのサイレント…

>>128
まだ、アンタの終盤やスーパータイラントはいい方だろ…

俺やGなんざ、最後見れたもんじゃねーからな…
まぁ、俺の場合細胞が全部死んでなきゃまたアンブレラが回収して再生してくれるがなぁ

>>129
バシィ!! 【触手で切り払い】
こんなトコで油売ってないで早く>>120をどうにかしろ!!
あとオヤジはいつになったら出でくんだよ!!

134 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/14(水) 07:31:49 O
>>133
よし、その仕事俺に任せてくれ

135 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/14(水) 07:46:55 0
>>130
このハンターもどきめ!!
スネークやメタルギアは恐ろしいが

貴様如きには負けんわぁ!!
ちっ、すばしっこいな!!

>>131
また、お前か…なんか最初の方でお前のディステニ―ガンダム破砕しちゃったけど…
おう!!相談や悩みか!!よし 聞いてやる!!
ふむふむ、終盤から最終回にかけてのアレか…
俺はお前や個人的にはレジェンドに乗ってる奴の方を元から応援してたからな
ZAFTがあんな、テロ国家オーブ如きに負けるなんざぁ無茶苦茶だよなぁ!!
あの福田ってのは俺が、ミンチにしといてやったから安心しろ!!
映画ではお前が主役だ!! MGか…触手でサーフェイサー吹いて…墨入れして…

これお返し つ【仮面ライダー電王SIC】

>>134
アンタの腕なら、信用出来る!!任せた!!
このアンノウンカオスラクーンシティの調査頼むぜェェ!!


136 :スバル・ナカジマ:2007/11/14(水) 08:14:33 0
>>76
うう…逃げられた なのはさんとフェイトさんの仇…うてなかった…
私も…もう駄目かな アイツのロケットランチャー喰らってもう動けないよ
ははは…やっぱりティアの言う通り…一緒に来ればよか…った…
ティア……    ガクッ。

137 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/14(水) 08:42:48 O
ふぅ、流石に量が多かったな……
だが完成したぜ。ほら、見てみな

※順番は登場順に並べてある
※シリーズの並びは、そのシリーズで一番上のキャラが出た順番で並べてある

間違いがあったら教えてくれ

・リリカルなのはシリーズ
4 高町なのは
32 フェイト・T ハラオウン
69 スバル ナカジマ
87 ?????????(ティアナ?)

・バイオハザードシリーズ
5 ウェスカー
13 アンブレラ
40 タイラント
43 クリス
44 ジル
46 ブラッド
49 レオン・S・ケネディー
53 G生体(バイオ2)
81 スーパータイラント
90 ネメシスの教育係
102 名無しになりきれ(アシュリー?)
128 カリスマ(笑)(バイオ4のボス?)

・ガンダムシリーズ
7 アムロ・レイ
25 シン・アスカ
35 カロッゾ・ロナ
57 キラ・ヤマト

・ジャンプ系
14 変態仮面
15 浦飯幽助
28 バイオブロリー(DB)
80 海馬瀬人
92 フリーザ
106 空条承太郎
120 メルエム(ハンター×ハンター?)
122 石田銀(テニスの王子様)
129 ゴン

・凉宮ハルヒシリーズ
21 涼宮ハルヒ

・実在の人物
22 マ○ケル ○ャクソン
60 久本まちゃみ☆


138 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/14(水) 08:44:13 O
・エヴァンゲリオン
23 エヴァンゲリオン初号機

・おおきく振りかぶって
27 小木駿介

・SIREN
39 須田恭也

・特撮
52 リュウタロス(電王)
89 南光太郎(ブラックRX)
110 タイラントor暴君怪獣(タロウ?)

・メタルギアソリッド
58 サイボーグ忍者
109 リキッド・スネーク
130 ヴァンプ

・エロゲ
59 白河ことり(ダカーポ)
71 白河 ななか(ダカーポ2)
108 桂言葉(スクールデイズ)

・らき☆すた
61 柊 つかさ

・タイムクライシス
62 ラッシュ大佐(実際は少尉)

・マリオブラザース
68 マリオ

・デッドライジング
74 フランク・ウェスト(あ、俺だ)

・ハヤテのごとく!
75 三千院ナギ

・クロックタワー
73 ジョン・ヘイグ

・ゲゲゲの鬼太郎
85 鬼太郎

・ガンヘッド
99 507ガンヘッド

・テイルズシリーズ
104 バルバトス

・ドラえもん
118 ドラえもん

139 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/14(水) 08:45:08 O
・くそみそテクニック
119 阿部高和

・スクエニ
121 クリフト
124 ユウナ

・ストリートファイター
125 ダルシム

・サイレントヒル
127 ハリーメイソン

・その他
2 子供ゾンビ
8 ゾンビ輸送兵
10 保守犬
33 腐ったドラえもん
37 ゴマちゃん
79 リアルアンパンマン
82 梵天
123 最強さん

140 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/14(水) 08:56:41 O
書き忘れたが上の表は

1・同名のキャラはカウントしていない
2・キャラが特定できない名無しも入れていない

ので注意してくれ

141 :ゴルゴ13:2007/11/14(水) 10:37:04 0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・用件を聞こうか

142 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 11:09:49 0
>>137->>140
スゲ―!!取り合えず 乙!

で これなんてスレ?

143 :シモン&カミナ:2007/11/14(水) 11:45:55 0
俺たちを誰だと思っていやがるうううううううううううううううううう!!!

144 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/14(水) 12:01:21 0
ビームランチャー…強いけど、重いぜ…

>>136
調べる:□ボタン 機能を停止しているようだ…。

こいつ…>>76の時の機動6課のターミネ―ターか…けっ!!あん時はビビッたが
もう まともに動けない様だなぁぁ!! ん?

調べる:□ボタン 【メタル強化パーツ】を手に入れた。

おうっ!!これ使えんじゃねェの?(根拠無いけど
このビームランチャ―と組み合わせ出来そうだ!今度、アンブレラの人に有ったら
頼んでみるぜ!! ウオォォォァァァァアアアァァァ!!!

………今度、生まれ変われたら>>58ぐらいに強くして貰え。

>>137〜 >>140
流石だぁ!! やはりあのショッピングモールを生き抜いただけ有るぜぇ!!
タイラントor暴君怪獣は 帰ってきたウルトラ〜かと思ってたぜ!!
いやぁ!!スゲぇーな おう! 酒でも飲んでけ!!(触手でグラスを取り、手でウィスキーを注ぐ

だが、何気なく建てたらこんなカオスフィールドになるたぁ思わなかったぜ!!
これはほんの気持ちだ!! 
つ【撮影機材】【救急用スプレー】【抑制剤】【$50000】
まぁ、お前の事だこんなもんじゃ「まだ『腹一杯』じゃあない」って言うんだろうけどなぁwwww

>>141
……………用件は有る。 だが まずそのブリーフを隠せ!!
ウオォォォォォ!!
スターズの居場所を突き止めてくれよ!!

>>142
そう通りだなぁ!! 正に乙!

まぁスレタイ通りだ。【バイオ3】ネメシスが大変なカオスにクイックしました
あぁ?何か違ってんなぁ!!

145 :ケンシロウ:2007/11/14(水) 12:01:41 0
お前はもうすでに死んでいる

146 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 12:13:21 O
君は……生き残る事が出来るか?(ファーストガンダム風に)

147 :仮面ライダー王蛇:2007/11/14(水) 13:50:36 O
俺も混ぜろ

…カシャ

【ファイナルベント】

148 :ニンジャ:2007/11/14(水) 15:47:25 0
さあ、俺を感じさせてくれ 俺に生きる実感をくれ!

149 :オタコン:2007/11/14(水) 16:21:42 0
な、何なんだよこいつら!
これじゃあまるで、ア、アア、ア、アニメじゃないか!!

150 :悩めるサラリーマン:2007/11/14(水) 16:28:30 O
あの〜ネメシスさん…実は家庭のことで相談が……ギャー!!!(色々なキャラ達の流れ弾に直撃、重傷)

151 :閻魔あい:2007/11/14(水) 16:38:16 0
あなたの恨み…晴らします

152 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 16:41:31 O
これが・・・・戦い!

153 :仮面ライダー剣:2007/11/14(水) 16:51:08 0
ア、アリハアンディッドダ!

ヘジン!!

【ターンアップ】

ウェーーーーーーーーイ(OwO)

154 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/14(水) 17:22:04 0
ウオォォォォ!!もう…こんあ時間かぁ…そろそろスターズの生き残りを探しに行かねば

>>143
ドリル兄弟か…何で兄貴生きてんだよぉ!!
ゾンビかぁ!!
魂だけ残ってやがんのかぁ!! まぁナイスガイだったからな!!

>>145
俺をゾンビ共と一緒にするな!!
お前、いい加減な事言ってんだろ!!
それとも、俺は南斗のサウザー同様 内臓が普通の配置じゃねぇから
生気を感じられてねぇのか!?

>>146
西暦19××年…ラクーンの郊外は位置するアンブレラ研究所は
バイオハザードを発生させ 調査を行いに来たラクーン警察に対し
様様なモンスターや罠で スターズ殲滅を試みて来た…

君は…生き延びる事が出来るか!?(CV:永井一郎)

>>147
王蛇か!! ウオオオオォォォァァァ!!!
ならば、こちらもアンブレラ製の仮面ライダーを呼ぶとするかぁ!!
来やがれぇ!! オルタナティブZERO!!

>>148
今度はサイボーグじゃねぇのかよ!!
生きる実感かぁ!! 殺しちゃ駄目なんだよな…

じゃ〜…軽〜く… 【触手突き】 ジュポォ!!
どうだぁ!!痛みを感じるかぁ!!


155 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/14(水) 17:37:36 0
ウォォォォォォ!!時間が…ねぇー!!

>>149
お前、いつも思うけど…スネークとよく仲良くなったよな…
全然感じ違うからよぉ

まぁ、メタルギア開発したり天才ではあんだろうがよぉ!!

>>150
おい!!しっかりしろ!!
たっく、【救急用スプレー】 駄目だな…持ちそうに無ぇなぁ。
おい!!お前が死んだら、残された家族はどうすんだ!!
ったく、コイツを使うしかねぇかな… 【Tウィルス】

>>151
地獄からの使者かよぉ!?

まぁ恨みなら、スターズ共だなぁ…だがこれは俺の仕事だからいいぜ!!
>>131の奴の方が恨み持ってるみたいだぜぇ!?

>>152
こんあカオスな戦い見た事無いけどなぁwwww

>>153
剣崎ぃ!! テメーも今じゃぁアンデッドだろうが!!
面白い 来るなら来やがれ!!ウオォォォォアアアァァァ!!!

キングフォームになれ!! 容赦はしねぇ!!

156 :ゴッドマン:2007/11/14(水) 17:48:34 0
ゴッドマーーーン かーーーーくーーーーだーーーーいーーーー!!!

157 :シーモア=グアド:2007/11/14(水) 17:54:10 0
ラクーンシティの平和のために私と結婚しませんか?

158 :シェン:2007/11/14(水) 18:24:25 0
足元がお留守になってますよ

159 :シロー・アマダ:2007/11/14(水) 18:27:55 0
触手が何だ! ビームランチャーが何だぁ!! 俺はアイナと添い遂げる!!!

倍返しだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッ!!!!!!!!!!!!

160 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 18:31:37 O
敵が多い……これが…アンブレラの業…!

161 ::2007/11/14(水) 18:37:53 0
フランク・ウェストさん、今度はこのスレでネメシスが殺した人の名をあげて下さい

(これで…私の考えが正しければ、やはりネメシス=夜神月とゆー説が濃厚に…)

162 :サガット:2007/11/14(水) 19:08:48 0
タイガーアパカット!!

163 :タイラントor暴君怪獣:2007/11/14(水) 19:10:13 0
俺はタロウの怪獣だぜギィオオオオオオッ

164 :RX:2007/11/14(水) 19:32:51 0
RXキーーーーーック!!!!!!!!!!!!

165 :ハレ:2007/11/14(水) 20:33:15 0
うん?生物兵器?あんたが?

ま〜たまた冗談はやめなって!
まぁ確かに見た目だけはいかにも強そうなんだけどさー
でも何て言うのかな〜、所詮それだけなんだよね〜
何かいかにも主役にやられるだけの役っていうのかな〜

あ、誤解しないでね。あんたも世間一般から見れば十分怖いと思うよ!
そのうねうねしてる触手とか、つぎはぎだらけの顔とか。

でも俺の周りの人間はさ・・・ってかあいつら人間っていうのかな〜・・・

166 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:37:34 O
ブラッド+
主人公…ネメシスタソ
ヒロイン…ブラッド
ライバル…阿部さん
ぬるぽ…ガッ
ラブシーン、グロシーン、ぬるぽシーソ、お色気シーソ有りの超大作!
宇宙戦艦ヤマトが完成された瞬間放映!

167 :クリス:2007/11/14(水) 20:41:21 0
ジルの持ってた包丁がいつの間にかチェンソーに変わってる!!
た、助けてくれ〜!!

168 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/14(水) 21:37:41 O
>>144
まぁ、これくらいどうということはない。
単に過去のレスを調べて、名前を片っ端からコピー&ペーストしていっただけだ。
いずれレスが200を突破したら、もう少し見やすく編集したのを掲載するつもりだ。

……こんな混沌としたスレは初めてだ、最後まで付き合わせてもらうぜ。

>>161
また過去レスを見なくちゃいけないのか?骨が折れるぜ、まったく……

ちなみに、ネメシスが敵わなかった相手は、ゴマちゃん(マグナム装備)、サイボーグ忍者(ロケットの弾頭を弾くという荒業を使用)、スバル・ナカジマ(戦闘機人モードで撤退に追い込む)の三人だ。
コイツラはネメシスが強いと過去レスで言ってたから間違いないだろう。

>>163
おお、合ってたか。そりゃあ良かった。

169 :レオン:2007/11/14(水) 21:38:55 0
>>167
チェーンソーくらいナイフで倒せないとヨーロッパでは生き残れないっすよ?

170 :クリス:2007/11/14(水) 21:41:18 0
>>169
バカ!!相手を見ろ!!
ゾンビやガナードだったらまだいいが
あのジルだぞ!!
しかも目がもう死んでるんだよアイツ!!
ウワ、まだ追ってくる!!
助けて〜!!

171 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/14(水) 21:49:46 O
>>170
ほら、これ貸してやる

つ【リアルメガバスター】

172 :クリス:2007/11/14(水) 21:52:37 0
>>171
すまない!!助かる!!
くらえー!! 
ドーン!!

あれ、効いてない・・・

173 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/14(水) 22:06:14 O
>>172
ああ、そう言えば俺の知ってるチェーンソー使いも飛び道具を跳ね返していたっけな。

まあ、逝ったら写真の一枚くらいは撮っておいてやるよ。

174 :ジノレ・バレソタイソ:2007/11/15(木) 00:34:17 O
クリス〜アタシと愛し合いましょうか〜?(麻酔銃でクリスを撃つ)
逃がさないわよぉ〜?
今夜は寝かさないんだからぁ(はぁと☆

175 :クリス:2007/11/15(木) 00:42:32 0
ネメ・・シ・・・ス・・・助・・・け・・・て・・・ドサッ

176 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/15(木) 01:02:58 O
CHRIS   2000
JILL    3500

     NICE BOAT!!

良かったな、これからはずっと一緒だぞ。

177 :リューク:2007/11/15(木) 06:25:17 0
えーっと…確かこいつは悪人だからデスノートに名前を書かなくてはいけないんだよな
ネ・メ・シ・スと…これでよし あと40秒後に心臓発作でコイツは死ぬかな?
まあどちらにしても名前を書いた時点で俺の仕事は終わりだからどうでもいいな
ライト、後は任せたぞ

178 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/15(木) 07:03:08 0
>>156
ファイアーゴッド星から、遥々ラクーンまで来たのか
ふん!無能のデカブツが!!
俺に命乞いしろ!!

>>157
いや…お前、男だろ? 俺も性別不明だがなぁ
グアド族なんざと結婚出来るか!!

>>158
ウォォォォォアアアァァァァァ【落とし穴】

>>159
ウオォォォォアアァァァ!! そんあ旧式の機体でふざけるナァ!!
失せろォォォ!! 【ビームランチャー:高速乱射】
ズキューン ズキューン ズキューン…
ちぃっ!!何て動きだぁ!旧式のカスタム機風情がぁぁぁー!!
グ…ウォォォォォォォ!!!【180mmキャノン、マシンガン、対歩兵用バルカン等の爆撃の嵐を特攻】
ハァハァ…ゼェゼェ…[コクピットハッチにしがみ付く]
この距離なら外さねぇ!!ウォォォォアアアァァァ!!【ビームランチャー:最大出力※超危険】
…はっ!!…そういやアンブレラの人が…!!!!!!!
 /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロ
  ¶:::-幵-冂::::   \γ ⌒  ⌒ ヘ / =HロΠ=_Π
  Π=_Π「・ヾ、   イ  ⌒  ヽ   )   ':::日lTΠl:::....
  Д日lTl,,..:''''"   (  (       ) ヾ  :::Д日lT::::
  FH=n.田T:::::'  (    BOM   )  :::FL日l」:::::
  田ロΠ=:::::.:.     (  ゞ    ヾ ノ  .::田:/==Д::
  口=呂Π田:::.::  /""  〜  ソ\  .::::Γ| ‡∩:::::
  /==H=ロロ-.::  ,    〜''ーヾ  ヾ ....::..::「!=FH=ロロ
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__


179 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/15(木) 07:32:59 0
……グォアアアア!!…オアアアアアアアア!!!!
死にそう だけ ど返すぜぇ…

>>160
バッフクラン軍かぁぁぁ!!フン!返り討ちにして…やれる訳ねぇだろ…
あんな巨星国家…

>>161
今度は、世界の名探偵かよぉ…心理戦か…望む所だ!!L
俺の元は 月じゃあ無いと思うが…(多分、アメリカ人
甘ぇモンばっか食ってないで 玉にはちゃんと食べろ!!
つ【魚沼ご飯】

>>162
タイガージェノサイドォ!!

>>163
そうみたいだな…フランクが教えてくれたぜwww
お前も何パターンか戦闘タイプが居るらしぃな

>>164
ウォォォアァァァァ!!! 全力で切り払い【触手】
本気で来い!!RX リボルケインを抜け!!
俺の…あれ? 俺の……??(!!そうかビームランチャーはもう…)
俺の… 俺の拳が光って唸る!!お前を倒せと…

>>165
お前んトコのジャングルはもう バイオハザードとかそーゆー問題じゃ無いからなwww
ポクテだの…満田だの…食いモンまでが、クリーチャーだもんなぁ
グゥは元気か?

>>166
監督はお前か…でもブラッドはもう死んでるからなぁ…
まぁ…阿部さんは///
か…考えといてやる!!

>>167
お前まだ、生き延びてたのか!!
流石、アルファチーム…ってテキ○スチェーンソーや13日の金○日か…

>>168
おう!これからも、よろしくなフランク!
1000行く前に俺の体が限界に達しそうだが…

つーか、既に限界だ…
トリップ付けてたんだなww仲間が出来て頼もしいぜ!!

180 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/15(木) 07:50:17 0
>>169
いや、アイツ1回コードベロニカでヨーロッパ潜入してるんだがな…
あの時の内のウェスカーは輝いてたぜ!!
ツンデレアレクシアの炎を壁ダッシュで避ける様はイかしてたぜぇ!!

>>170
来たのか!!遂に、あの女が!!(以前にも会ってストーカー談をしたっけ…汗
スタァァァァズ!!!ウォォォアアアァァァ!!!
俺の触手も騒いでるぜ!!

…に…逃げろ〜!!

>>171
お前も逃げろフランク!!
って! 随分いいもん持ってんなぁwww
クリス!!撃て!!

>>172
な…なんだって〜〜〜〜!?

>>173
あの基地外ピエロか!?
ナイフ投げ野郎が…アイツ殺っちまんだからフランク、お前も相当スゲぇーよな
今度 うpしてくれ

>>174
…!!スタァァァズ!!
ウオォォォォォ!!もう逃げねェぞぉ!!
うらぁぁぁ!!ボガァ【強打】
ウォォォォォアアアァァァァァ!!!ビシィ!!ビシャァ!!ビシィッ!!【触手ムチ連打】
ウォォォォォォォ!! バァゴォォン!!【タックル】
くそぉぉぉぉぉぉぉ!!!

―3分後
どうぞ…クリスはこの中です。

>>175
YOU DEAD

>>176
俺…ちょっと、今回の件で自信無くしたわ…
アンブレラの人達に顔向けできん……。

>>177
死神か…グアハハハハ!!どうやら、死神の目を持ってしても
BOWの本名までは分からん様だなぁ!!
ネメシスってのはコードみてぇなんもんなんだよ!!

黙ってリンゴでも食ってろ!! そのま○ま東+研ナオ子みてぇなツラしやがってぇ!!

181 :アンブレラ ◆N34QPl44.s :2007/11/15(木) 09:01:23 O
なんとビームランチャーさえも壊してしまったのか……
だからあれだけ最大出力にはするなと言ったのに……
仕方ないな…この連中相手に手ぶらで戦うのは無謀だし……俺が愛用しているツインガトリングシリンダーを貸してやるよ。無限弾と組合わせてあるから弾の心配はしなくていいぞ。
ただし……壊すなよ?

182 :死の恐怖ハセヲ:2007/11/15(木) 13:36:10 O
こいよ・・・・・!俺は・・・・・ここにいる!スケェェェェェェェィス!!!!!!!!!(憑神化)

183 :カルロス:2007/11/15(木) 13:58:26 O
ヤッホーネメシスchan!
元気してた〜?
病院から帰って来るとき、俺のM4で撃ってすまないね(笑)
ジルほど良い女を死なせるのはもったいないからさ
ミハイル隊長を殺した時は怒ったけど、考えたらミハイル隊長もう持たなかったんだよな…(´・ω)
まっ、ニコライの野郎を殺したのは褒めてやんぜwwwww

184 :ボクオーン:2007/11/15(木) 14:09:57 0
じ…実は、僕…七英雄でもなんでも無いんだ
麻薬作りも止めて、この地上戦艦も破壊する…
だから許してくれ

185 :フェイト・テスタロッサ:2007/11/15(木) 14:24:12 0
あ…あの なのは達が何処にいるか知りませんか?
みんなこの辺りに来てるって聞いたんですけど?

186 :RX:2007/11/15(木) 16:00:18 0
リボルケイン…



【ロボライダーにチェンジ】
と見せかけてボルティックシューター!!!

187 :骨川スネ夫:2007/11/15(木) 16:32:04 O
うわーん!ここはなんてカオスなんだ〜!ママ〜!

188 :ベルカ鉄槌の騎士:2007/11/15(木) 17:06:14 O
最近、とある小隊の副隊長に任命されたのですが、部下がなついてくれません。
訓練も相談も私より隊長のほうが多いし、前に部下がヒステリーを起こした時も、鉄拳制裁を加えたのも別の隊の副隊長でした。
ホントならアタシがそれやる立場なのに…

それに、浮いた話も全くありません。
三期になって男性キャラがどっと増えたのに、二次創作でのカップリングさえ相手に恵まれません。

こんな私に、上官としての威厳、というか年上としての魅力を魅せるにはどうしたらいいでしょうか?
やはり、この幼児体型をどうにかしなければいけないのでしょうか?
マジで深刻な悩みなので、よろしくお願いしますです。

189 :エースリマー:2007/11/15(木) 17:18:30 0
サーモンをスモークしてくれ!夕食までには戻る!

190 :ジャイアン:2007/11/15(木) 17:38:50 0
>>187
うおぉ〜〜!!スゥネオ〜!!
このカオスっぷり、もうやってらんないぜぇ〜

191 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/15(木) 18:04:53 0
ウオォォォアアアアァァァァ!!! バリィィィィン!!(窓ガラスブチ破る)
スタァァァァァズ!!!! ウォォォアアアアアァァァ!!!!

>>181
おおぉ!!待ってました!!社員様〜 つ旦【お茶:グリーンハーブ使用】
いや、俺も気を付けてたんすよぉ でも>>159が旧式の癖に滅茶強くてぇ…
結局、相打ちで終わりましたが…
え!?新兵器!?ウォォォォォォ!!
こいつぁスゲ―ぜ!!(触手で腕に密着固定させ装備)
しかも無限弾!!ウオォォォォ!!
【ツインガトリングシリンダー】ジュキシィィィィン…ズガガガガガガガガガガ!!!
快感だZeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

あ!!そうそう…>>144でスバルって奴のパーツ手に入れたんすけど…これ使えないすかぁ?
【メタル強化パーツ】
トリップ 乙

>>182
PKKかよ…おらぁ!!実体見せてみろやぁ!!
死の恐怖をよぉ!!ウォォォォアアアァァァ!!!

>>183
見ぃつけたぜぇぇ!!ウオオオオオオオォォォォアアアァァァ!!!!
カルロォス!!!てめぇ等には雇われ兵に偉大なるアンブレラの意を知れとは言わねぇ!!
だが、スターズのあの…あの…ガクガクブルブル…女…
アイツに付くならここで会ったが、最後にしてやるぜぇ!!!
ウォォォォアアアァァァ!!!【ツインガトリングシリンダー】ズガガガガガガガガガ!!!
ドゴーン!! ブォゴーン!! 何処に行きやがったぁ!?
自慢のアサルトライフルで向かってこいやぁぁぁl!!

…ニコライの事は、後で社員さんに叱られて査問会議にかけられたんだ…(深い傷
だって知らなかったんだもん

>>184
ちぃ!!なら…許してやる!!二度目はぶっ殺すからなぁ!!
…「水鳥剣」
グゥォォォォォアアアァァァァ!!!ブォォォォアアアアァァァ……
スタァァァ…ズ ドシャ!! 【アタッシュケース:竜槍ゲイボルグ】

192 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/15(木) 18:32:46 0
ウウウゥ……グッ…ウォォォォォォ(地上戦艦から捨てられラクーンに戻ってた…
あのクソ人形植物野郎!!今度有ったら、容赦しねぇ

>>185
また!!管理局の生体兵器どもかぁぁぁ!!!ウオォォォォアアアァァァ!!!!
って…お前、大分前に触手で顔面貫くかなかったか!?
しかもガキになってやがる!! うるせぇ、あっち逝け シッシッ!!
なのは達ぃ? 
(……ヤバイな、管理局の…しかも6課の奴等は何人か殺っちまってる…しかもコイツも殺した筈だがぁ
 ちっ!!まだ傷が癒えねぇのに1戦交えるのも厄介だ…バルディッシュ持ってるみてーだし)
ああ!! そこのローソンの曲がり角を曲がった部屋にいるぜ!!(ハンター×3居る部屋)
ま…よの中の厳しさを知るだろ

>>186
RX!!てめぇとのバトルも3度目だ!!そろそろ…リボルケインか!?
何ぃ!!ロボライダーだとぉ!!
ウォォォォ!!(ボルティックシューターを喰らう

ちっバイオライダーになられても厄介だぁ!!死ねぇ
【ツインガトリング】ズガガガガガガガガガガガ!!!

>>187
ウォォォォ!!このカオスを作ったのは誰じゃぁぁぁぁ!!
スネオ探偵事務所は壊しといたぞ

>>188
また…お前等か…テメェ等は単に6課の生体兵器じゃねぇようだな?
ヴォルケンリッターか…そいやゲイボルグが無くなってんな…まぁいい
おう!!悩み、相談か…まぁ座れ つ旦【お茶:レッドハーブ使用】

まぁ、お前の場合…能力の高さは認めるが戦闘指揮官って感じがしねーんだよなぁ
なんつーの…そのぉ…やっぱ見た目的に…
色恋沙汰かぁ…俺にそれ聴かれてもなぁ…なんかストラーダとかゆう槍みてぇーなの使うガキが
居ただろ?アイツはどうだ? あ!?召喚士? なら寝取れ!!寝取るんだ!!テメェは年上なんだろ!!
なら容姿だぞ関係ねぇ!!テクと色仕掛けで…!!   ん〜…その容姿じゃなぁ
上官としての威厳かぁ…うん!!やっぱり、グラサンだな!!そんで…(髪型オールバックじゃ、ウチのウェスカーとかぶるしな)
…あぁ、そうだ!!グラサンかけて 「月は出ているか!?」 って言って見ろ!!上官て感じがするぜ

なんか…あんま、相談乗ってやれなかったな…スマソ…これ持ってけ!! つ【救急用スプレー】

>>189
今から桜チップ用意するから待ってろ!!


>>190
お前とは息が合いそうだ!!
暴君流で!!


193 :クシャルダオラ:2007/11/15(木) 18:36:19 O
全く人間とは短い命の割に多くのものを望むものよの……

194 :太田功:2007/11/15(木) 19:51:22 O
貴様ぁー!そこを動くな!

195 :LA:2007/11/15(木) 20:14:22 0
タコタコタ〜コス・・・

君・・・いいよぉ・・・
君と一緒に新しい世界を作りたい・・・

いいんだよぉ、触手で僕を貫こうが何をしようが・・・
ああ・・・愛とは・・・素晴らしい!!



196 :キングギドラ:2007/11/15(木) 20:57:48 0
・・・うまそう

197 :アンデルセン:2007/11/15(木) 21:14:25 O
唯一の理法を外れ外道の法理をもって通過を企てるものを
教皇庁が
第13課が
この私が許しておけるものか
貴様は震えながらではなく
藁のように死ぬのだ

198 :東京から来た二人:2007/11/15(木) 21:44:02 O
ひいいっ!駄目だ!動揺したぁ!

199 :ベルカ烈火の将:2007/11/15(木) 22:46:54 O
同僚に「すごく親身になって相談に乗ってくれる」と聞いて来ました。

最近、教導なんて苦手なのに槍騎士の鍛練に付き合わされたり、思い人が恋愛フラグを沢山立てたり、
保護したデバイスがやたらと付きまとったりしてストレスが溜まる一方です。

温泉にでも行って落ち着きたいのですが、かの時空を揺るがす大事件が終結したばかりのため、事後処理に追われてろくに休みも取れません。

そこで、短時間で出来るストレス発散方法はないでしょうか?

「ヒス起こした部下を戒める」という名目で顔面パンチはもうやりました。

200 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/15(木) 22:54:37 O
>>179
トリップなら結構前から付けてたんだけどな…

ってもう200かよ!キャラ表のまとめ上げどころか探偵さんの依頼にすら手につけてないってのに…

悪いがキャラ表は休日あたりに回させてもらうぞ。流石に本職の仕事の方を蔑ろにする訳にはいかないからな。

201 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 22:55:23 O
ネメシスさん…今度はデかい方が…

  r――――、
 r"     `ヽ
゙/  filト ト|、i、i}
| ノリル"レ"リリjヾリ し
゙レV〃^二′`ニ^h l
{^r ゙⌒///(⌒{| ま
cヽ( U   ∠ィリ し
 ド、r⌒`ー―ノi ェ
c″|ト、ヽ   / ノ l
  リ \`―-"/  ン
―-ヽ  `ーイ-" ̄ !!
   `ー 、/

202 :RX:2007/11/15(木) 23:19:54 O
ぐわぁ!?
【ガトリングをくらってしまう】

このままではやられてしまうぞ!

【バイオライダーにチェンジ】

バイオブレード!!!

203 :柴田理恵☆:2007/11/15(木) 23:26:10 O
あらアンタ、マチャミに似てるじゃないの〜(笑)
アタシ達とコンビ組みましょ☆そうしましょ☆
アンブレラには話つけといたから。
明日にはWAHAHA本舗の本社に来なさいよ〜☆

204 :手紙:2007/11/15(木) 23:35:37 0
     結婚しました

    クリス(ハート)ジル


205 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/16(金) 13:22:05 0
ウォォォォォアアアァァァァァ!!!!!!!スタァァァァァズ!!!


>>193
古竜種の嵐を呼ぶ鋼竜が わざわざラクーンくんだりまでご苦労さん
そうだなぁ 人間は強欲な生き物だ。俺等のようなBOWも
人間の強欲から生み出された 人間の業の産物だ
ウォォォォォアアアアァァァ!!! まぁ 俺はこの肉体を気に入ってるがなぁ
お前も偶に、町とか襲っているみたいだなww だがラクーンは俺のモンだからな!
テメェと本気で殺りありたくなぇからな あんな強風は喰らいたくねぇぜ

>>194
やれやれ…ラクーン警察だけじゃ俺に歯が立たないから機動警察に出動願いかぁぁぁぁ!!
来い!!イングラムだろうが イングラム・プリスケンだろぅがぁぁぁぁ!!!
俺が返り討ちにしてやるぜェェェェ!!! ウォォォォァァァァアアアアアァァァ!!!
特車二課 第二小隊の中でも お前の射撃能力は高ぇみてぇーだなぁ!!
不足は無ぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

>>195
魔女めがぁぁぁ!!(まぁ、男なんだが…
…って寄るなぁ!!/// な!触手を///

お前にはエリスが居るだろうがぁ!! ピアノ線を武器にした戦闘センスは誉めてやる!!
ああ、そうか遂にエリスに愛想つかされ信用回復の為にアミーゴ・タコスの宣伝マスコットになったのか…
タコス食わせろ!!

>>196
うまそうだぁ!? ヤマタノオロチみてぇな図体しやがって!!
メカキングドラになった、お前はカッケ―ぜ!!
まぁガイガンの方が俺は好きだがナ!!
腹減ってんのか? コレやる つ【カイザーギドラ】

206 :追跡者:NEMESIS :2007/11/16(金) 13:23:07 0
            ,. ' ""´~ヾ` 、
           / ,,,,,  " .) ヽ   ________
          /      /   .|.-‐'"    `ヽ
____       /  ,,,,   メ    |         |
  \___,,,,,,,,,,,__|::::::::   メ   ゞ-、|     ______,,,,,|
     \  \:::::::::::メ /⌒i`´/,,..-‐'"´    /
       \  \:::::: /´~~~`.|/         |
        \ |:::::: i-、_____,/--、_        .|
          `´::::::::\__/______ |        |
                    `|        .|
                     |         |
                     .|        


207 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/16(金) 14:07:56 0
>>197
??????????????
はぁ!? 
テメェが意味分からんねー事言うから>>206で上げるは文章忘れるわでミスりまくったわ!!
死ねぁぁぁぁ!!! 【ツインガトリング】ズガガガガガガガガ!!!!
あの世で童話でも読んでやがれ!!

>>198
おうおう!! いつもサーキットで走ってるから峠の走り屋なんあ大した事無ぇんだろ!?
こいよ!! せっかくラクーン山系まで来たんだ…只のドライブだけしに来た訳じゃねーんだろ!?
シルビアS15かぁ 格下だが容赦しねぇ!! 俺のインプレッサと勝負だ!!

>>199
はぁ…機動6課の方ですか(何?ラクーンとミッドチルダって近いの?
>>188と同タイプの方みたいですね…機動6課:生体兵器タイプ、ヴォルケンリッター式ですか?
いやぁ…なんかこう…>>188のチビと違って敬語で喋らんといかん感じがするんで…
(何なんだ…こいつ等俺が6課の奴等を殺っちまったの知らねぇのか?それとも
 アイツ等あの攻撃喰らって生きてやがんのか!? なんて生命力だ…俺もだが)

お悩み相談ですね…それじゃドゾドゾお席へ  つ旦【お茶:ブルーハーブ使用】
え〜と…はい、ふむふむ…え!?指導苦手なんですか?なんか、指導員とか教育官みたいなイメージ有ったんで
槍騎士?あ〜あのガキ…騎士って感じはwww想い人ってのがぁ…恋愛フラグ立てた?
うーん…なら積極的にアタックしてみては?姐さんはスタイル良いからホイホイ付いて来ると思いますよww
…あの〜…失礼なんですが、そのお相手は殿方ですよねぇ?…いえいえ、ちょっと貴方方見てるとなんちゅーか
温泉もいいと思いますよ?(箱根 息抜きも仕事の内です!ストレスは発散しましょう〜
短時間でストレス発散ですか…俺の場合コイツ(ツインガトリング)を乱射したり派手に登場したりで発散してますがねぇ
ギャンブルなんてどうでしょう?パチンコももうすぐ、1万年と2千年前…あ!短時間でしたねww
じゃあパチンコでは無く競馬等は?今週もGTで来週はジャパンCなんですよ!…
あと…部下に当たるのは絶対いけません!! 

すいません…お役に立ちませんでしたね… これ、お土産で…つ酒【久保田:万寿】
じゃあお気をつけて〜!!

ウォォォォォォォアアアアァァァァ!!!敬語なんてガラじゃねぇんだよぉぉぉぉ!!

>>200
おう!!フランク、元気かぁ!?お前の仕事っぷりは本当スゲ―なwww
あと、>>193>>196の写真撮って置いたぞ!!なんせレアだかなぁ


208 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/16(金) 14:30:18 0
>>201
てめぇ、俺をバキュームカーと勘違いしてねぇかぁ!?
…阿部さん、最近来ないなぁ

>>202
バイオライダーになっちまったか!!
くそ!!液体化されたら 俺じゃ手に負えネェ!!

もう殺るしかねぇ!!ウォォォォアアアアァァァァァ!!!
【触手ウィルスフィンガーモード】
行くぜェェェェェ!!ウォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!

>>203
>>60でも、お誘い受けたんですが…あのぉ…出っ歯仲間のさんまさんと…吉本
……って、Eeeeeeeeeeeeeeee?…アンブレラの方に話って…
…いや!…ちょwwwwまっwwww  www←って笑ってらんねぇよ!!
WAHAHA本舗だな! 取り合えず行かねぇと!!
所在地:東京都渋谷区渋谷2丁目5番7号!よし! 

―あの〜!!すいません!!!

>>204
良かったな…いや、ご愁傷様…
…って、俺の任務コイツ等の抹殺だったんだよ!!

スタァァァァズ!! ウォォォォォアアアアァァァァ………WAHAHA本舗…

209 :不二周助:2007/11/16(金) 14:52:13 0
ネメシス君って
意外と綺麗な顔立ちしてるんだね
ふふ…

210 :パラガス:2007/11/16(金) 15:52:12 0
息子です。何なりとお使いください(ブロリーを差し出す

211 :レナ:2007/11/16(金) 16:40:47 O
追跡者サ‐ン!!


あなたって本当は優しいんですねッ!スチャ(マグナム

212 :高町なのは:2007/11/16(金) 17:35:08 0
フェイトちゃんが、ハンターを殲滅したなの!
もう少し骨の有る奴よこせ! なの♪
ティアナが居たらぶっ殺してやるなの

213 :シャア・アズナブル:2007/11/16(金) 17:41:05 O
さぁ行けアクシズ!忌まわしき記憶と共に!

214 :ディープ・スロート:2007/11/16(金) 18:07:05 O
ネメシス、気を付けろ!
そこにはクレイモア地雷が仕掛けられている!
地雷探知機を使え!

215 :(=ω=.):2007/11/16(金) 18:07:11 0
ネメシスは何だかんだ言って、ツンデレでかわゆいね〜(=ω=.) 

216 :カメルーン:2007/11/16(金) 18:08:35 O
せーかー

217 :アンデルセン:2007/11/16(金) 19:36:10 O
【ツインガトリングの直撃を受ける】
クッ ククッ クカカカカッ【傷を再生】
そんな玩具でこの俺が
どうにかできるとでも
思っていたのか
ナメるなよ
化物
ズズパッ(銃剣
──AMEN

218 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/16(金) 23:43:32 O
>>207
なるほど、古龍に宇宙怪獣の写真か…

確かに撮れたのは凄いが、まだまだだな。
俺が最近撮ったので一番いいのは…コレだな。
っ【異星人の額の肉の字のアップ】

この写真を撮ったあとにキン肉バスターを掛けられたんだが、流石の俺でも死ぬかと思ったぜ。

219 :クリス:2007/11/16(金) 23:51:42 0
ジルに、アフリカへの転勤の事が言えない・・・
どうしたらいい・・・?

220 :ネウロ:2007/11/17(土) 10:32:32 O
遠距離上等ではないか

221 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/17(土) 12:04:41 O
>>219
新しい出会があるかもしれないぞ。

222 :阿部総理:2007/11/17(土) 12:40:36 O
>>201
やらないか?

223 :初音ミク:2007/11/17(土) 16:03:27 O
ミクミクにしてやんよぉ!
…あっ、ネギだ!

224 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/17(土) 17:31:05 0
ウォォォォォォオアアアアアアア!!!!
1万年と2千年前から 追っている〜スタァァァァァァズ!!!

>>209
よ…よせ/// そんな近ずくな!!///
俺の継ぎ接ぎフェイスに惚れたのかぁ!?

天才に言われると…なんか…こう…て…照れてなんかねぇよぉ!!
こ…これ…やる!! つ【山葵寿司】

>>210
おいおい…ブロリーが可愛そうだろ!!お前とともにベジータ王に
撃たれて、ブロリーが超サイヤ人になって這い上がって来たんだろ!!
自分の子供を生体兵器の様に使い捨てみたいにするんじゃねぇ!!

>>211
かなかなかなかな…ウォォォォォォアアアアァァァアア!!!
俺が優しい?…甘えんなよぉ!!
お前等に優しくしてやる義理なんてねぇんだよぉ!!

バシィ!(マグナムを触手で奪い取り、発砲!) ブオショアァ!!【マグナム:顔面砕破】
…って…何処のレナだったんだ? 雛○沢の奴かぁ?
【マグナム入手】

>>212
お前の事は俺がこのスレ立てて、1番最初に殺った筈だったんだが…
機動6課の奴等は再生でもして 体がグシャグシャになっても復活しやがんのかぁ!?
…そんあ…話聞いた事あるぞ…!!! テメェ等、リヘナラドールかぁ!!
ティアナか……そ…そんな奴は見てないぜ…
(コイツ等を完全撃破するにはサーモスコープが必要か…)

>>213
シャア!! お前に言いたい事は腐るあるがぁ…
ウォォォォォォォアアアアアァァァァ!!!!!
石ころ一つ ツインガトリングで破壊してやるぅ

>>214
おう!! 悪ぃなぁ!! 地雷探知機:ピッピッ♪
ん〜〜…?万能地雷ばからだぜぇ…
地雷探知機:ピッピッピピ…ピピピピピピピ♪
こっちは音が鳴ってるから大丈夫って事なのかぁ!? よし、こっちdrw…[ブゥアゴ―ン!!]
ぐぉあぁ!! バゴーン!! ドガァァァァン!! ボゴォォォン!!!!【万能地雷:チェーンディストラクション】
…ウゥォ…ォ…スタァァ…ァ…ズ… バタッ ゴカァァァァン!!(倒れたトコのも地雷)
【アタッシュケース:アルテマウェポン】

225 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/17(土) 18:03:58 0
ウォォ…アアァァァァァア!!! そろそろ、新しい防護服くれないかな

>>215
うっせぇ!!俺をツンデレってゆーんじゃねぇ!!///
確かに俺は、何人もの奴を触手でツンツン突いてきたが……
デレてなんざねぇ!!/// ったく!
これでも黙って食ってろ!! (口にチョココロネを突っ込む)

>>216
さよかー

>>217
ほう!!…お前、思ったよかやるみてぇだなぁ!!
なら、俺も答えてやらねぇとなぁぁぁ!!!ウォォォォアアアアァァァァァア!!!
(触手を多数、体内から放出)
行くぜ、オラァァァ!!!(銃剣をわし掴み、粉々に砕く
喰らえぇ!!(触手で体を貫通

>>218
また、スゲェ超人の写真だなぁ…お前、身体大丈夫か?
流石タフだなwww そうそう俺も写真撮ったぜ
つ【便器から手足が生えている超人】

あと>>215で口が海老の寿司みたいになってる奴に出くわしたぜ!これ写真 つ【ω】

>>219
寧ろ、一緒に逝け!! んでもってお前はアイツの後ろに居て
ハーブ取りだけに徹しろ!!

(よし…アフリカか…ウェスカーに連絡だ)

>>220
魔人か…
魔界777ツ能力上等だぜぇ!!
このスレはカオスで謎だらけだゆっくりしてけ

>>221
そうだな…何故か俺たちが戦う時は大抵男と女のを倒す事になる時が多い。
まぁ、新しい出会いなんか起こしたらあの女の事だ…無限ロケラン乱射すると思うが

>>222
アーッ!!   …って、阿部ってお前かよ!!
身体はもう大丈夫か?これやるから安静にしてろ…つ【レッドハーブ+グリーンハーブ】
ハッテン場にも行くな

>>223
フルボッコにしてやんよぉ!!!

…おう、ネギだな。 おい誰か鴨持ってこい!!


226 :エヴァンゲリオン初号機:2007/11/17(土) 18:32:11 0
アクエリオンに負けない為にはどうしたらいいですか?

227 :レナ:2007/11/17(土) 19:33:52 O
追跡者サ-ン!!
どこのレナでも構わないでしょ!↑
じゃああなたの嫁のレナでッ!(マグナムを奪い取って)
私はマグナムくらいじゃあ死なないわよ!!
(ガドリングガンを奪う)
じゃあハンドガンと交換ね!
初期のまま15発入ってるわよ!(ショボ

228 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 20:16:37 O
ハンバーガーショップ〜(ah
ハンバーガーショップ〜(ah
ネメシスの〜ハンバーガーショップ〜
ネメシス「らっしゃい、なんにする?」
ブラッド「なんにしようかな?」
ネメシス「はよ決めや」
ブラッド「あっ、はいじゃあチーズバーガー」
ネメシス「お前、普通ハンバーガー頼んだらコーラぐらい注文するやろ?」
ブラッド「じ、じゃあコーラも…」
ネメシス「ポテトわい?」
ブラッド「えっ?」
ネメシス「セットで安うなっとんのや、注文せにゃ損やぞ!ついでに照り焼きバーガーもな!」
ブラッド「ででもそんなに食べきれないし…」
ネメシス「俺様が勧めたもんが食えんちゅうのかい!?」
ブラッド「ははは、はいわかりました!」
ネメシス「お持ち帰りか?」
ブラッド「はい」
ネメシス「ここで食え!」
ブラッド「はびぃ!わかりました!お値段は?」
ネメシス「毎度、690円や。おっ、100円かい、釣はいらんな」
ブラッド「お釣…」
ネメシス「ケチケチすなヴォケッ!さぁ食え、美味いか?はよ食わんと客が逝ってまうど!」
ブラッド「ははい、ごちそうさまでした!」
ネメシス「また来いよ!来なんだったら追いかけるからなぁぁぁ!」

229 :FLIPPY:2007/11/18(日) 02:59:06 0
GUHEHEHEHEHEHEHE・・・・・

ザクザクッ…

(ネメシスを切り刻む)

230 :利根川幸雄:2007/11/18(日) 09:03:03 O
質問には一切お答えいたしません・・・・・・!

231 :佐々木雪成(覚醒):2007/11/18(日) 13:21:04 O
………退け…。

232 :ロイ・キャソベル:2007/11/18(日) 14:03:54 O
やらないか?
むきだしのコックを打ち込んでくれ!

233 :寂海王:2007/11/18(日) 14:22:14 0
私と一緒に日本で若者を導こう
ささ、まずは私と握手を…

234 :アンデルセン:2007/11/18(日) 14:38:44 O
ドカッ【銃剣の刃を取り出し触手を斬る】
シッィィィィィィィィィ
ズギャギャギャ【無数の銃剣の刃をネメシスに投げつけ串刺しにする】
これがこんなモノがアンブレラの切り札?
まるでお話にならない

235 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 14:44:36 O
最強厨は消えろ

236 :成歩堂 龍一:2007/11/18(日) 14:50:17 O
異議あり!そういう発言は自重して頂きたい!

237 :ダイワメジャー:2007/11/18(日) 16:01:33 0
俺、最強!!

238 :サイ:2007/11/18(日) 20:50:45 0
ねえ、俺はアンタの中身に興味があるんだ だからアンタをバラバラにしてもいい?

239 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:19:50 O
保守

240 :大魔王バーン:2007/11/18(日) 21:34:01 0
今のはメラゾーマではない、メラだ

241 :ウボォーキン:2007/11/18(日) 22:44:26 0
さすがに・・・少し痛えな

242 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/19(月) 00:41:28 0
グゥゥゥゥゥオオオオオオォォォォォォォォ!!<連戦の痛みでもがく>

>>226
おう!久しぶりだなぁ!ダミープラグ!
なんだよ…なんか、元気ねぇじゃねぇか…
アクエリオン?1万年と2千年前か…うんうん…いや勝ち負けじゃ無くてな
それは世代交代とゆう悲しい運命なんだ…だが、お前が業界にもたらした功績はデカイ!
次はお前も赤い奴とか青い奴と合体したらどうだ!?

>>227
いや…お前、何処のレナなんだよ!!鉈は振り回さねぇんだな!!
ぇて…コイツ早ぇ!!
俺のツインガトリングとマグナムが!!<マグナムはお前のだけど…
待ちやがれぇぇぇぇぇ!!!!ウォォォォォアアアアァァァァ!!!!
くそがぁぁぁ!!…  


……
ちきしょー!!逃げられたぁー!!!
フザケンナァァァァァ【ハンドガン:弾15】

>>228
くそっ…何がハンドガンだ…ウォォォォォォ!!
なんか…疲れたぜ…グゥ……グググ…Zzzzz

ハンバーガーショップ〜(ah♪
ハンバーガーショップ〜(ah♪

(何だコレは…夢か!?)
ブラッドじゃねぇか…
俺が…
照り焼きバーガー? 釣りなど渡せるか!!
あの野郎!!…来なかったらハンドガンだ!!

……
………
ドナルド「ランラン ル〜〜〜〜〜〜〜〜」
!!!!!!!!!!!!!!

うわァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!
はぁはぁ…ゆ…夢か…

>>229
最強の帰還クマがぁ!!
ウォォォォォォ…アアァァァァァァア!!!
グ…ス…タァァァ…ズ
【アタッシュケース: http://www.youtube.com/watch?v=dHFJxkRWFg4 】

243 :クラトニー:2007/11/19(月) 01:04:48 0
ねえラスト、こいつ食べていい?
(ビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキ)
イタダキマアアアアアアアアアアアアアアアアス!!

244 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/19(月) 01:19:27 0
>>230
ざわざわ…

>>231
ざけんなよぉ!!お前みたいなカマヤロウ、1分もいらねぇぜ!!
あの世でも女に虐げられろぉ!!
ウォォォォォアアアアァァァァァァァ!!!!
【ハンドガン】 バァン!! (残り14)+強打 ドガァ!!

>>232
あぁ!!次は、触手だぁぁぁ!!!

>>293
空拳道の使い手かぁ……握手は止めとくぜ…
お前は裏が有りそうだ

ここにはゾンビしかいねぇぜ!!

>>234
また、テメェか…凝りねぇ雑魚だぜ!
そろそろ、俺も疲れてきたんでな…ガトリングは失うわ…
60%ぐらいのい力使わせてもらうぜェェェ!!!
ウォォォォオオオオ!!!!!
【強撃】スガァァァ!!(胸を貫通し臓器が飛び散る)
てめぇのツラも見飽きた…死ね。
グシャアア!!(顔面を踏み潰す)

>>235
お…俺も、正直もうズタズタだぜ……
ハンドガンだし

245 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/19(月) 01:20:36 0

>>236
そうか…俺は向かってくる奴をぶっ殺すだけか…
え!? この発言こそ×?
いや…え、裁判官?

―カキーン 刑務所。

>>238
俺…どうすりゃいいんだ? ハンドガンも没収されちまったし…
俺の中身?
務所ん中だから変な奴ばっかいんだな。これでよかったら1本やるよ
グッ!! ジュポ!  つ【触手】

>>239
待て!!俺をココから出せぇぇぇぇ!!

>>240
魔界の神も…牢の中か…随分落ちたな。ウゥゥゥ…寒ぃな
お!!流石、バーン暖まるぜぇぇぇ(みんなでメラを囲む)
しっかし、寒ぃぜ!!この務所。 いってぇ何処なんだよ!?

>>241
お前、生きてたのか!あの鎖ヤロウに殺されたかと思ってたぜ
しっかしクモも務所ん中とは…
お前も、>>240のバーンのメラで暖っまれよ!!
ほれ!!



ウゥゥゥ…俺もオワタっぽいな…

246 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/19(月) 01:27:08 0
みんな〜!!競馬始まるぞ〜〜!!(塀のみんなに触手を振る)

>>237
おいおい!!もうコイツGT5勝だぜ!!
グラスやスペシャル、テイオーよか上かよwwwww
やっぱ、あんかつはつえーな!!先週といい今週といい!!
妹も兄も、GT勝たせちまうんだからよ!!
アグネスデジタルと並ぶ……


…数年後、ネメシスはすっかり刑務所の面子に溶け込んでいた

247 :諸星あたる:2007/11/19(月) 04:50:24 O
ねぇねぇ、そこの筋肉質で出っ歯でセクシーな格好したおっじょーさん、住所と電話番号教えてくんないかなー☆ 
ねっねっ、良いでしょ? それかお茶に行かない?

248 :ハーディン:2007/11/19(月) 12:22:09 0
ククク…闇のオーブの前ではいかなる攻撃も私に届く事は無い
おとなしく宝槍グラディウスの餌食となるがいい

249 :つかさ:2007/11/19(月) 12:37:25 0
ち○ち○うにょ〜ん

250 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:50:25 0
もうネメシスは、刑務所の中だから戦闘は出来ないよ。

251 :綾里真宵:2007/11/19(月) 13:04:36 0
うう…また逮捕されちゃったよう…どうしていつも私が犯人にされちゃうのかな?
これもみんなイトノコさんがすべて悪いんだよ うん

252 :ケロロ:2007/11/19(月) 13:41:29 0
ケロケロリ
この凶悪宇宙人を利用すれば簡単にペコポン侵略が出来るのであります
そうなれば誰もワガハイに逆らえなくなりワガハイが軍で一番偉くなるのでありまーす
我ながらいい考えであります
それじゃーみんなはこの宇宙人を捕獲してきてねーワガハイはここでゆーっくりガンプラを作ってるから
後はよろしくねー♪

253 :桂木ヤコ:2007/11/19(月) 15:49:01 O
レナがガドリングを持って逃走したので私が代わりに・・!!
これ伝言..!(手紙を渡す)レナから→
『なかなかハンドガン似合ってるじゃない!☆
ナイフでもいいわよ!』だそうです;
と…とりあえず決めゼリフ…
は…犯人はお前だ・・!! 
あ、あとコレ、もうそろそろ軍服変えたかったでしょっ!
(セーラー服を渡す)

254 :碇ゲンドウ:2007/11/19(月) 16:18:15 0
ネメシスを…網走から出せるか?

255 :佐々木雪成(闇):2007/11/19(月) 19:18:06 O
………いいだろう…。(指をパチンと鳴らすと刑務所全体が火に覆われる)
後は…奴次第だ…

256 :リヘナラ:2007/11/19(月) 19:43:07 0
こ・・・こんにちは!
リヘナラドールといいます・・・
えと・・その・・・
スペインから交換留学でやってきました・・・


あ、あの・・・
これからよろしくお願いします!
(恥ずかしいよぉ・・・///)

257 :ヴォルギン:2007/11/19(月) 21:09:27 O
ウホッ!いいネメシス…

258 :ケント・スワンソン:2007/11/19(月) 21:38:23 0
ちょっと、あんた!こっちは写真撮ってるのに、入っちゃってるの!
オレのフレームに!判る?邪魔だから、ちょっとどいてよ。

259 :コングマン:2007/11/19(月) 22:12:33 0
フンッ!フンッ!どうだ、お前も一緒にやるか?
見よ!この俺の筋肉を まぶしいだろ 
一日1000回ずつ腕立てスクワットその他もろもろをやれば俺のようになれるぜ
それじゃあまずは500キロのバーベル上げからだ じゃあ行くぞ!


260 :ボボボーボ・ボーボボ:2007/11/19(月) 22:32:03 0
食らえ!ボーボボワーーーーーールド!
この世界では精神を開放しないものは死に到る 
さあ、お前の開放した精神を見せてみろ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・(クワッ)ハピネスじゃーい☆ハピネスじゃーい☆

261 :パルコ・フォルゴレ:2007/11/19(月) 23:03:02 O
鉄の〜フォルゴレ〜無敵〜フォルゴレ〜

262 :桂木ヤコ:2007/11/22(木) 07:44:25 O
最近みんな来てないね・・

263 :ウェスカー:2007/11/22(木) 18:49:33 O
ネメシス応答しろ!!
ネメシス!ネメシス!!

264 :桂木ヤコ:2007/11/22(木) 21:22:56 O
さすがに心配になってきたね;

265 :カイザードラゴン:2007/11/23(金) 05:53:59 0
お前等、よってたかってネメシスを虐めるからだ!!


266 :桂木ヤコ:2007/11/23(金) 21:52:47 O
は・・犯人はお前だ・・!!

267 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 16:10:54 0
アンブレラクロニクルズの出演で忙しいみたいだな

268 :小木駿介 ◆kHgdwoV/Jk :2007/11/25(日) 17:18:22 0
全然人が来ないんだ…
頼む誰でも来てくれ!!!!!!

ドリーム☆アゲイン#2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194776681/


269 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 00:30:18 0
ネメシスゥゥゥゥ!!
どうしたんだぁぁぁ!?




きっとこのカオスが嫌で務所から出たくないんだな

270 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 18:30:23 O
このまま来なかったらどうしよう・・好きだったのに・・

271 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 18:34:34 0
確かに…結構丁寧に一人一人にレスしてたよね…

272 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:48:49 O
だよね・・来るまであきらめない!!ずっと覗いてはカキしにくる!お前もな!

273 :クリス:2007/11/27(火) 23:05:51 0
ジルが夜寝かせてくれません・・・
もう体力の限界です・・・

274 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/28(水) 00:23:53 O
おいおい、久しぶりに来てみたらネメシス不在ってどういうことだ!?
最近色々とあって来れなかったってのに…

275 :フェイト・テスタロッサ:2007/11/28(水) 18:07:30 0
ネメシスさん…戻ってきてください。
お願いです…>>272私も諦めない

276 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:30:39 0
>>274
とりあえず今までに登場したキャラの作品をまとめてくれないか?

277 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/29(木) 06:29:26 O
>>276
すまない、今まで出てきたキャラの数が膨大すぎるのと、中々まとめる為の時間が取れないから、キャラ表は無理そうなんだorz

278 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:39:37 O
でも、被ったってそこまでやばくはないんでない?             >>273〜・・
ネメシス絶対帰ってくるよな・・?

279 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/30(金) 06:24:43 0
ウゥゥオオオォォォォォォォ!!!!
(う〜ん…スターズが居ない…気付けば塀の中…ウオオオオォォォォ!!…アンブレラの人!?
 リ…リストラ!?…嫌です!!頑張ります!!…す…捨てないで…捨てるなァァァァァァ)
スタァァァァァァァァズ!!! はっ、夢か…長い悪夢だった…

あっ!! 監守の方ですね…朝礼ですか? いえ///大丈夫です。  んじゃ行きます!!

>>247
おうおう!!隣の棟の囚人の…高校生で入った奴か…
てぇーか、俺…おじょーさんて///…だから、俺は性別不明だっつーの!!(触手をぶん回しながら)
お前…そんな事ばっかりやってると、雷落とされるぞ!!

>>248
てめぇ!!塀の中で暴れるな! 暗黒皇帝として捕まってんだろうが!!
その槍も没収だ!! なに?こっちの槍?【竜槍ゲイボルグ】これはテメェには関係ねぇよ!!
ウオオオォォォォォ!!!
なら、グラディウスの変わりにコレをやる 【光のオーブ】

>>249
お前もバルサミコ酢窃盗罪で捕まったか…
それは、ち○ち○じゃ無く俺の触手だ

>>250
戦闘? 牢屋の中だ!マターリ行こうぜ…
ウオオオオオォォォォォォ!!!! スタァァァァズ!!…いや、我慢。


280 :フランク・ウェスト ◆MxJhD84ahg :2007/11/30(金) 06:34:40 O
やっと帰って来たか…待ってたぜ!

281 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/30(金) 17:47:08 0
グオオオオォォォォォォォォ!!!
そろそろ、臭い飯も食い飽きたぜー!!

>>251
お前、俺を務所に入れた>>236の助手だろ?
霊媒師は辞めたんだよな……で?お前なんで入ってんだよ?
イトノコギリ刑事にそうめんでも渡して潔白を証明してみろ!

>>252
なんだ?このハンターγもどき共は…俺を捕獲だぁ?
ふぅ〜…刑務所内だから…って…俺も暴れたかった所だ…
振りかかる火の粉は払ってやるぜ!!
ウオオォォォォォォアアアアアァァァァ!!!!
ブン ブン ヴァグシャ!! ボォゴォ!!! ドガァッ!! ビシャァァァ!!!!
へっ…久しぶりにやったぜ…おい!!テメェもフリーダムなんざ作ってねぇでかかってこいよ!!
デスティニーで相手になってやるぜ!! 【MG 1/100デスティニーガンダム】

>>253
おーおー!!なんか、色んな奴が務所ん中うろついてんなぁ〜…
お前はフードファイターの確か…
って!!アイツの>>227の知り合いだとぉ!?
俺のツインガトリング返しやがれぇ!!………おい…
コレは何だ?【ナイフ】…それに何の犯人だ?…ネウロがミスったか?

…こんなセーラー服いるか!!それに、俺のは軍服じゃ無く、防護服だぁ!!
ウオオオォォォォォォォ!!
んなもん、いらねぇ!! もってけセーラー服

>>254
何だ…何か、外が騒がしいぜ…??
今度はネルフの総指令かよ!?
ゼーレの老人共に背くから、ぶち込まれたのかぁ!?

…やけに、外が…って!!!!!

>>255
おいおい!!何だよ…この爆発は!?
ん?…お前は…女性恐怖症のガキか……
そうか、そーゆー事か>>254とお前で俺のことを…ウオオオォォォォォアアアァァァァ!!!

てめぇ!!務所の他の奴等の安否も気遣え!! ボガァ!!【触手強打】
だが…とりあえず、サ…サンキュな///

282 :追跡者:NEMESIS ◆E84qhuzTbw :2007/11/30(金) 18:09:46 0
ふぅぅぅ…久しぶりのシャバの空気は美味ぇぜぇ…
シュシュッ!!【ナイフを振る】
装備は貧相になっちまったが…俺はやるぜぇぇ!!
ウオオオォォォォォォアアアァァァァァ!!!スタァァァァァズ!!

>>256
お!!見ない顔のBOWだな! まぁゆっくりしてけよ 
お前、結構変わったタイプだな…爪とかもなさそうだが…
く…口がキュートだ…な///

ちょっと、どんな体質なのか見せてくれよwww
【サーモスコープ】
!!!!!!!!!
お前、Tウィルスとかじゃ無ぇ!!アンブレラ製じゃ無ぇんだな!!
スペインか…色々と話聞かせてくれよ!!

>>257
サンダーボルト…


や ら な い よ ☆

ざけんなよ!!くわばらくわばら

>>258
お、おう…すまんな…
ん!?アイツ確かフランクを目の仇にしてる…!?飛び蹴りヤロウじゃ無かったか!?

お!!チャンス!! パシャ! 【飛び蹴り写真】

283 :レナ:2007/11/30(金) 21:57:35 O
ようやく帰ってきてくれたんだね・・ッ泣
淋しかったぁぁぁ〜『スチャ』(ガドリングうちながら)わああああまたあえて嬉しいよォォォ〜!!セーラー似合ってるよォォ〜(無理矢理きせた)

284 :浅倉威:2007/12/01(土) 04:14:57 O
イライラするんだよ…

285 :ターミネーターT-800:2007/12/02(日) 00:22:21 0
君が持っている、コートとバズーカとブーツが欲しい。

286 :ラッキーマン:2007/12/03(月) 22:03:40 0
ひええええええこのバケモノ怖ーい! とりあえずラッキービィーム!

287 :アンチスパイラル:2007/12/04(火) 10:42:41 O
貴様に絶対的絶望を与えてやろう

288 :ウェスカー:2007/12/04(火) 13:07:08 0
>>282やらないか

289 :藍染惣右介:2007/12/05(水) 20:00:17 0
どうだい、私の部下にならないかね?

290 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:21:36 0
やたらコテ多いな


291 :コウ・ウラキ:2007/12/06(木) 11:39:02 O
このスレは・・・地獄だ

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)