2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店31 〜 

1 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:43:56 0
こんにちは・・・ココナです。
ヨコハマって・・・とってもすてきなところですね・・・。
髪をそよがすやわらかな風がなんて心地いいのかしら・・・。

ここでは、お客さまと楽しく語らいあったり
のんびりまったりとお茶を飲んだり・・・
楽しいひとときを過ごせたらしあわせですわ。

ヨコハマの、海が見える小高い丘の上、潮風薫る港町・・・
「港の見える喫茶店」へようこそ。

★のんびりまったりふわふわしましょう♪
★ひっそりと営業したいのでsage進行でお願いします♪
★店主のココナ1人で経営しています(バイトはいないし募集もしていません)♪
★ハルシジーニア ◆4TawnC.RnY以外のハルシジーニアはスルーします♪
★テンプレは>2-10あたり♪

2 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:44:27 0
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            (゚Д゚,,) / <  ここに半角で「sage」と
                           ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらない。
                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________
                          |          |
                          |          |
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧
       (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
       〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧_ ∧  は〜い、先生。
         〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
           〜(___ノ  〜(___ノ   〜(____ノ

3 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:44:57 0
     ☆★☆喫茶店シリーズ過去スレ☆★☆

     〜 ヨコハマ買い出し紀行 1 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1113841506/
     〜 ヨコハマ買い出し紀行 2 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1115670916/
       ヨコハマ雑談所
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1115736725/
       ヨコハマ雑談所2(21歳未満禁止)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1116335505/
       カレンとエルザのラブラブスレ(21歳未満禁止)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1118335846/
       Cafe&Bar『フルート』
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1116342769/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1116794904/
     〜 ヨコハマ買い出し紀行 3 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1116478720/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 2 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1117571569/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 3 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1120509416/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 4 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1124226000/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 5 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1127163869/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 6 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1129060814/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 7 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1130785201/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 8 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1133125201/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 9 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1134507600/

4 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:45:28 0
     ☆★☆姫と吸血鬼過去スレ☆★☆

     眠りの森のココナ姫
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1135423268/
   〜 ココナ姫と7人の小人たち 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1135964521/
   〜 不思議の国のココナ姫 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1138566944/
     ミラクルココナ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1127555156/
     ゴスロリな吸血鬼ですわ 2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1140698008/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店10 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1141162438/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店11 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1141554480/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店12 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1142005118/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店13 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1142528849/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店14 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1143555796/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店15 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1143804787/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店16 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1144081170/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店17 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1144709409/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店18 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1147034898/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店19 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1148228772/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店20 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1150302490/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店21 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1151962909/
   〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店22 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1153319350/

5 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:45:59 0
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店23 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1154481345/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店24 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1157926950/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店25 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1160317622/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店26 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1162981830/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店26 〜(今泉)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1160439444/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店27 〜
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166872541/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店28 〜
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168867306/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店29 〜
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186244678/
     〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店30 〜
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190567421/

6 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:46:29 0
       ☆★☆ネタスレ兼避難所☆★☆

   【お客様は】ココナの喫茶店【アウト・オブ・眼中】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1117366346/
   【敵も味方も】ココナ騎士団【無差別無視】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1118123831/
   〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 3 〜(ネタ版)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1120306239/
   〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店 8 〜(フライング)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1133020808/
   〜 ヨコハマ買い出し紀行 4 〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1117526208/
   阿龍がココナに電話するスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1124449578/
   阿龍とココナの恋物語【財産目当て】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1128039257/
   最後の阿龍スレ【公爵が削除依頼します】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1128853844/
   サルと阿龍の実はココナが好きでした
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1131299593/
   【ハルシ】ココナ追悼スレッド【ジーニア】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1134409337/
   ユリエとココナのスレ
http://yy22.kakiko.com/test/read.cgi/nana/1135053256/
   自由なスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1128838507/
   阿龍
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1141221238/
   ヨコ八マ〜吸血鬼の見える喫茶店
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1146275550/
   ヨコ八マスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1146577892/
   ココナとイザベラはわざと痴話げんかをしている
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1146579002/
   【破壊】少年と監禁されし吸血鬼の城【衝動】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1149071013/
   【ポロリと】部首とイザベラの肉欲コリコリ館【プルン】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1148655577/
   【ココナ】と【コアラッコ】の復帰を願うスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159777550/
   仮面舞踏館
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1122311101/
   ココナワールド
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165919638/
   ココナとハルシジーニアの結婚式
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1167318950/
   吸血鬼ハルシジーニアよ、質問あるかしら?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1181389834/
   コ→コ→ナ→ッ→ツ→ミ→ル→クでココナと小
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188987049/

7 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:47:00 0
テンプレで〜す。

名前: ココナ
異名・肩書: 喫茶店の店主
年齢: 花も恥らうお年頃
身長: 165
体重: うふん♪
スリーサイズ: 85・58・87
ブラのカップ: E
種族: 人間
職業: 恋のまよいご
属性: おねえさま
性別: 女
性格: 甘い
誕生日: 11月11日
血液型: O型
年代: 現代
利き手: 右
魔法: 女の子はみんな恋の魔法が使える
特技: スレのまんなかで愛を語る
得意な技: コピペ(レスを拾ってくる)
長所: やさしいところ
短所: 爪は伸ばさない主義
戦法: 即レス・ときどき長文

8 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:47:30 0
装備品右手: あの人の腕に腕をからめ
装備品左手: あの人の首すじに腕をからめ
装備品鎧: レースのキャミソール
装備品兜: バラの花を一輪髪にさし
装備品アクセサリー: 心はいつもはだかのまま
所持品: あふれる夢と希望
瞳の色: 濃い茶色
髪の毛の色、長さ: 濃い茶色でふわふわ・腰まで
容姿の特徴・風貌: 抱きしめたくなる愛らしさ
その他特徴: 普段はおしとやか
出典・作品名: オリジナル
趣味: なれあい
恋人の有無: 今でも大好きなあの人♥
好きな異性のタイプ: ウフフ♪
自分の恋愛観: どこまでも愛をつらぬく
好きなもの: ハルシジーニアさん
嫌いなもの: ウソと浮気
好きな食べ物: バラの香りの紅茶 つc[]~
最近気になること: いつでもあの人のことばかり
一番苦手なもの: うふん・・・
ぬるぽ: ガッ♪(*´ ー`)σ)∀`)プギャー
人生のモットー: のんびりマイペースに
一番の決めゼリフ: テラウフフ♪
将来の夢(目標): あの人とのラブラブハッピーな日々
ここの住人として一言: 「ありがとう・・・」
仲間達へ一言: 「愛しています・・・」
名無し達へ一言: 「大好き・・・」
中の人より一言: ほぼ100%です
簡単なキャラ解説: 恋する乙女

9 :ひよこ ◆AOGu5v68Us :2007/11/13(火) 01:47:57 O
ココナやらないか!

10 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:48:01 0
舞台設定は現代の横浜市です。
立地のイメージは・・・
石川町の駅を降りて、改札を出ると道路が左側と右側にあって
左の道を行くと元町へとつづきます。
そっちには行かずに右側の道を行くと、駅のすぐうしろあたりに郵便局があり、
その先のものすごい急な坂道を上ると聖公会とかエリスマン邸がある道に出ます。
左に曲がってず〜っと進むと外人墓地があり、お店はだいたいその向かいくらいです。
マリンタワーとかが見えますよ〜。
ちなみにその道をさらに進むと、行き止まりにあるのが港の見える丘公園です。

11 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:48:31 0
最近の過去スレとか取得しています。dat落ちしてても読めます
ココナ板の状況(読み込んだスレなど)やコピペなど、
つれづれなるままに書くココナの近況報告スレもあります

ココナ板
http://yy33.kakiko.com/cocona/

メール 気軽にどうぞ♪
特にあの人からのご連絡お待ちしております

cocona_yokohama@yahoo.co.jp

ブログはじめました

http://coconayokohama.blog77.fc2.com/

12 : ◆W3IC5E3WeU :2007/11/13(火) 01:48:55 O
ココナさんぬこ嬢すみませんでした許してください

13 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 01:49:02 0
おはようございます。
今日もすてきな1日になるといいですね。

港の見える喫茶店 open です。

14 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 01:51:06 O
ひよこのセクハラ天国「ステラやらないか!」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194099600/

386 :猫大好き ◆sefp0e/2vM [sage] :2006/12/27(水) 03:24:36 >>375
なまえ:猫大好き
せいべつ:オス
すみか:東京
しんちょう:171cm
たいじゅう:68kg
しゅつぼつち:ヨコハマ放送局
せいかく:温和で短気
とくちょう:猫大好き
しょくぎょう:ひみつ

他に聞きたい事あるかにゃ?

15 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:04:30 0
12 名前: ◆W3IC5E3WeU [sage] 投稿日:2007/11/13(火) 01:48:55 O
ココナさんぬこ嬢すみませんでした許してください

この手口は阿龍かw

16 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:07:59 O
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1144751649/788

本物のひよこだろうが

17 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:10:21 0
その本物にこだわるところがもうねw

18 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:16:34 0
相手の真贋がどうでもいいのはココナも一緒だろうがな。

19 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:20:14 0
荒らすのに疲れたから偽者って事にして手を引くつもりだったんだろう

20 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:23:47 0
この程度かw

21 :ひよこ ◆AOGu5v68Us :2007/11/13(火) 02:56:59 O
俺じゃないよひよこの偽者め俺の童貞もらってください!

22 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 03:18:16 0
いいコラボレーションでした♪
WALLくん1000おめでとう♪

1000 : ◆mM9WALL8Ws [sage] :2007/11/13(火) 03:15:15 0
1000GET

23 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 03:19:24 0
ここなの本気の1000げとが見てみたい。

24 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 03:19:27 O
新スレおめ

25 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 03:19:53 0
メッセで頼んだんだろ?
1000とってくれってw

26 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 03:28:33 0
>23
取れたら取るけど、取りたい人に取ってもらった方が1000もうれしいかも。

>24
ありがとう〜。

>25
WALLくんは裏がないので有名。
そして私はオフライン。

27 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 03:29:14 0
それではおやすみなさい♪

28 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 03:30:00 0
泣くなよ・・・

29 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 03:30:18 0
お嬢さん、プロテインください

30 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 03:31:27 0
第二部開店です^^

>>29
帰れ。

31 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 05:17:57 0
結局ぬこ叩いたココナが悪い。結局それまで静かだったのに
お前がぬこの話し始めた途端に荒れたじゃん。

32 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 12:53:08 O
他スレでWALL発狂してたぞ。ココナが名無し潜伏するから訳のわからない展開になったんだぞ。
反省しろよ。

33 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 13:16:36 O
ココナが全ての元凶

34 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/13(火) 13:21:46 O
ひよこ用の携帯について詳しく教えてください。お願い致します

35 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 14:16:45 0
ないよそんなもん

36 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 15:55:41 O
ぬこ嬢に嫉妬

37 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 18:41:19 O
すげーキレてるよ


618:◆xXvWALLvss :2007/11/13(火) 00:58:07 0 [sage]
>596
お前相手に悔しさは感じないだろ…あまり羨ましくない方面でお前に負けてるけど、それでいい
どちらが劣っているかで勝っても、何も嬉しく無い 具体的にお前のドコがオレより上なんだ?
ただ短文連投して長文で返事を返される公開鳥な返事も出来ないチキンが、どうしてオレより上?
お前の頭の構造は特殊だ コレは誇れる事だ 常人と違うんだから お前なりの根拠を説明しろ
詳しい説明はしただろカスが 死ぬまで読み直してろ

>597
良かったな

>599
じゃあ疑問系で書いた部分だけでいいから答えろ

>600
日本語で…無理だよな

>601
今まで何人の糞が同文連投して、何人の糞が消えて行ったか…

>602
指図スンナカス

>603
逆だろクソゴミ

>604
答えてやった 感謝の言葉は?

>605
出た、勝負厨…はいはいお前の勝ちでいいから 良かったね、暇の多さで勝てて
オレは忙しいから返事はまた時間が取れた時にするぜ!どうせなら、少しはまともな質問もしておけよ
そろそろ一時か…おまけにこのレスはまともに書いてやる けど、本当にキリが無いな
いつまで頑張るのか知らないけど、また来るから結局逃げたって事にはならないよな
お前もチャットじゃないんだからもう少し…ああ、必死なのも悪い事じゃないな
方向性がちょっと違うけど、オレが寝てる間、忙しい間に出来る限り頑張れよ 本当はしゅうsy

38 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 20:58:40 0
>29
プロテインをシェイクシェイクで
ボディビルですか・・・?
わあ・・・すごいですね〜。 つc[]

>31
ん? それはどこの話なのかしら?
ぬこさんはここにしか来ない人だと思ってたけど・・・
どこかで叩かれたの?
ちょっと話が見えないけど、私はぬこさん叩いたことないわよ。

39 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 21:23:48 O
暇ねぇ

40 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 21:24:54 0
>39
いいことです。うん。

41 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 21:47:18 0
ヾ(*´∀`*)ノシキャッキャ

42 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 22:00:40 0
>41
ヽ(*´∇`*)ノ

43 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 22:24:52 0
ココナろしか、最近は肌寒い

44 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 22:34:04 0
>43
ろしか?
こころなしか・・・?かな?うふふ♪

そうですね〜。
昼間はけっこうあったかいけど、日が暮れるとぐっと冷えますね。
もう11月だもんね・・・寒いよね。

45 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:00:19 O
ココナは暇が良いことだと思ってんのか、最悪だな
どうせ人生気楽に暮らせたら良いと思ってんだろ!
だからハルシもこねぇんだよ、ハルシはお前と違ってリアルが充実してるんだバーカ

46 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:04:13 0
ハルシはもう来ません

47 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 23:08:56 0
え〜んえ〜ん
名無しさんがいじめるよ〜う

ハルシジーニアさん助けて・・・!

48 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:13:38 O
一々そういうが演技きもい
本当はハルシに恋する乙女のなりきりしてるだけだろ

49 :ハルシジーニア:2007/11/13(火) 23:19:40 O
ぶりっこ演技は嫌いなのよ

50 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:30:22 0
欺瞞に満ちた姫様のところへは
知らぬ顔をして通り過ぎる影のみが
その昔、助けを請う村人の
正体みたり低俗なる吸血鬼、の如く。

51 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 23:34:09 0
>50
それはなんなの?
何かの物語の一説・・・?

52 :ハルシジーニア:2007/11/13(火) 23:38:29 O
私を無視するの・・・?
そう、ならもういいわ

53 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:42:41 0
さて、どうでしょう。
海馬の底に刻まれた記憶、みたいなものでしょうか。
・・・今晩は少し冷えますね。


54 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/13(火) 23:47:28 0
>52
残念ながらsageも知らない人は騙り未満です!

>53
へえ・・・なんだか不思議ですね。
遠い過去の記憶・・・のような。

そうですね。
明日まではまだ暖かいそうですけど・・・
これから一気に寒くなるそうです。

あったか〜いお茶でも淹れましょうか?

55 :ハルシジーニア:2007/11/13(火) 23:50:21 O
だまりなさいメス豚

56 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 00:05:12 O
ひよこ用の携帯はここで買えますか?

57 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 00:18:29 0
今日はハルシジーニアさん来ないのかな・・・?

58 :ハルシジーニアナル:2007/11/14(水) 00:20:10 O
ここにいるわよ〜

59 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 00:26:46 O
ひよこ用の携帯について詳しく教えてください。お願い申し上げた。

60 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:27:47 0
まだ落ち着くような時間じゃない

61 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:31:49 O
ハルシの膣内を精液で満たしたす

62 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:45:26 O
ひよこの携帯って何

63 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:53:43 O
>>62
HIYOKO601

64 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:55:53 0
ココナ、サインくれ

65 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:56:07 O
ぬこ嬢って何なの?

66 : ◆W3IC5E3WeU :2007/11/14(水) 01:01:31 O
ココナさん新スレおめでとう

67 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:03:19 0
>64
私のサインなんてもらってどうするのよ〜w
・・・え? 宅急便?

>65
猫さんですよ〜。
人間サイズの大きな猫さんで、人間の言葉もわかるのよ。

68 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:07:07 O
ぬこ嬢ってオス猫を演じているメス猫って本当ですか?

69 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:09:10 0
ココナはなな板の有名人だからサインほしい

70 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:09:37 0
>68
どこからどう見てもオス猫でしょう。
ぬこさんが好きならオスだろうとメスだろうとどっちでもいいじゃない。
ぬこさんのありのままの姿を好きでいなさい。

71 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 01:09:49 O
ひよこ用の携帯欲しい(笑)

72 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:11:11 0
ココナー
風邪ひいたぽいよー
のどがいたい

73 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:15:38 0
>69
やめて・・・orz

>72
まあ大変!
大丈夫・・・?
乾燥してるからね・・・のどに来るのよね。

のどの殺菌と保湿スプレーをしてあげますね。
はい、あ〜ん。
プシュー♪

74 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:18:09 0
ありがとうココナ
ココナも体大事にしてね

75 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:18:54 O
ひよこが粘着してますね

76 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:20:37 0
>>62
ウォールが来たら聞いてみろ。

530 : ◆xXvWALLvss :2007/11/12(月) 21:16:24 0
>520
ビビると馬鹿さを露呈するのに今すぐ出て来てやっぱり来なくて賢明ってどっちだチキン
三歩歩けばすぐ忘れるって言うけど、何歩歩いた?いくら何でも三歩しか歩いてないはずは無いだろ

それとも、部屋に篭り切ってるのか?ああそうか、部屋なんて持ってないよな
籠の中にいるんだったな 鳥の赤ちゃんなお前が、どうやって携帯を弄ってるのか知らないけど
ひよこ用に新機種でも出てるのか?お前も日本語が話せるなら…ちょっと文法にちょっとじゃ無かった
…答えられる余裕が残ってるんだったら、もし、もし残ってたらオレの質問に答えてくれ

お前にナニで負けるか知らないけど、バカさ加減と記憶力の無さと一貫性の無さと
カリスマの無さや根性の無さ、暇な時間や生活習慣の乱れでは敵わないな┐(≧∇≦)┌
他にも挙げればキリが無いほど多くの点で敵わず、多くの点で勝ってる

…とりあえず、人として負けてるのはお前…はひよこだから「そんなの関係ねえ!」?(苦笑
こうして夜に来てやってるんだし、明け方がひっそりならその時間はもっとひっそりだろ…
お前の方こそ今すぐ出て来い どうせ返事を読んでないんだろうし、読んでも忘れるのか

返事をする余裕も無いなら、そうやってホザいてればいいさ
あるなら、もっとしつこく言いたい事を喚き散らしまくって連投すればいいけど#111111

77 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:21:33 0
>74
うん・・・エヘへ。
はちみつ入りのしょうが湯でも作りましょうか。
あったまりますよ・・・。 つc[]~

78 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:21:48 0
ひよこ用携帯のガイドライン

>籠の中にいるんだったな 鳥の赤ちゃんなお前が、どうやって携帯を弄ってるのか知らないけど
>ひよこ用に新機種でも出てるのか?お前も日本語が話せるなら…ちょっと文法にちょっとじゃ無かった

79 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:22:47 0
ひに粘着されると末代までたたられる
ステラスレいまだに立つし

80 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:23:47 0
ウォールマジ切れwww
余裕ゼロwww知性ゼロwww

618 : ◆xXvWALLvss :2007/11/13(火) 00:58:07 0
>596
お前相手に悔しさは感じないだろ…あまり羨ましくない方面でお前に負けてるけど、それでいい
どちらが劣っているかで勝っても、何も嬉しく無い 具体的にお前のドコがオレより上なんだ?
ただ短文連投して長文で返事を返される公開鳥な返事も出来ないチキンが、どうしてオレより上?
お前の頭の構造は特殊だ コレは誇れる事だ 常人と違うんだから お前なりの根拠を説明しろ
詳しい説明はしただろカスが 死ぬまで読み直してろ

>597
良かったな

>599
じゃあ疑問系で書いた部分だけでいいから答えろ

>600
日本語で…無理だよな

>601
今まで何人の糞が同文連投して、何人の糞が消えて行ったか…

>602
指図スンナカス

>603
逆だろクソゴミ

>604
答えてやった 感謝の言葉は?

>605
出た、勝負厨…はいはいお前の勝ちでいいから 良かったね、暇の多さで勝てて
オレは忙しいから返事はまた時間が取れた時にするぜ!どうせなら、少しはまともな質問もしておけよ
そろそろ一時か…おまけにこのレスはまともに書いてやる けど、本当にキリが無いな
いつまで頑張るのか知らないけど、また来るから結局逃げたって事にはならないよな
お前もチャットじゃないんだからもう少し…ああ、必死なのも悪い事じゃないな
方向性がちょっと違うけど、オレが寝てる間、忙しい間に出来る限り頑張れよ 本当はしゅうsy


81 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:24:19 0
しょうが湯うまー
でも部屋まだ扇風機出てるよw
家の中は暑いー

82 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:24:55 0
ウォールもうレスできないな。かわいそうに。

83 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:26:48 0
>81
えー!
扇風機なんてもう使わないでしょう!
なんで暑いんだろう・・・
夏の熱気がまだ抜けてないのかな?

84 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:28:21 0
電化製品が多いからかな
扇風機まだ使うよー
ココナの部屋は暖房?

85 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:29:54 O
ココナ、ひよこ、ステラ、ぬこ、ウォールの関連は何?

86 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:33:58 0
>84
ふふ・・・。

暖房はまだね。
今年は暖房なしで過ごせるかしら・・・?
無理かなあ・・・。

>85
関連?
なな板町の住人・・・かな?

87 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:34:49 0
ウォールとひよこはチキンつながり。
ひよことステラはきら公つながり。
ステラとココナはキチガイつながり。
ココナはぬこを憎んで叩いてる。

88 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:39:12 0
今年の冬は寒いのかな
でも部屋にいればあったかーいので暖房いらないよw

89 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:40:08 0
>87
他の関係はよくわからないけど、
私とぬこさんは友だちよ?
なんで憎んで叩くとか出てくるわけ?
言いがかりはやめてね。

90 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:42:02 0
ぬこさん、いたらちょっと来てくれるかな?

91 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:43:04 O
ぬこを男だと言っている時点でおかしい

92 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:43:51 0
>>90
なんで?
出入り禁止って言われたんだけど

93 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:44:30 O
ひよことぬこの繋りは?
ココナのぬこ叩きが何故ひよこの荒らしと繋るんだい?

94 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:45:40 0
>>93
ひよこがぬこをゆかり(きら公のやつ)だと思ってたから。

95 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:45:44 O
俺はぬこ嬢も好きだな文鳥タンも好きだな

96 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:48:27 0
本人がオスといってるのに嬢呼ばわりの方がよほどおかしい

97 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:49:18 O
 〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店30 〜 
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190567421/695-

確かにぬこ嬢叩きだな

98 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:49:20 0
>91
ぬこさん自身が書いたプロフィールに「オス」って書いてあるんだけど・・・。
それをどう解釈したら女になるの?

>92
私はぬこさんを出入り禁止って言ってないよ。

>93
こっちが聞きたいよ〜。
いいかげんにしてほしいよ・・・。

>94
そうらしいね。
ぬこさんとゆかりさんは別人だって何度言えばわかるんだろう。
ぬこ=Aさん男
ゆかり=Bさん女
別人なんだよ・・・。わかってくれよ・・・。

99 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:50:20 O
俺は文鳥タソ(´∇`*)萌え〜

100 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:52:28 O
ぬこ≠ゆかり≠ロゼ≠みゆき≠文鳥≠ココナ≠のんたろう≠コアラッコ≠ハルシ≠ひよこ

101 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:54:19 O
ひよことウォールとステラの荒らしの理由とぬこ叩きの因果関係は?

102 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:56:09 O
>100
正解
ひよこ=チキン

103 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:57:11 0
>>101
ウォールは荒らしてないと思うが?

まず始めにココナがぬこを叩いた。
それにひよこ(◆W3IC5E3WeU の奴)が反応した。
ステラが便乗してAA貼りまくった。

104 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:58:39 0
>>98
よくもまあ…

105 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 01:58:45 0
>101
ひよことウォールは煽り合いのケンカ友だち・・・いや、宿敵?
ちょっとどういう関係なのかは一言では言えないわね・・・。
2人の心境もわからないし。

ステラは関係ないんじゃない?
>103 AA貼ってたのは違う人だと思うんだけど・・・。

あと、私はぬこさん叩いてないよ。

106 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:58:49 0
もうねるにゃ

107 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:00:54 0
>106
ん?

108 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:01:15 O
ココナがぬこを叩いていなくともぬこが傷ついているのには変わらないのでは?

109 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:03:23 O
ひよこ◆W3IC5E3WeUは荒らして無いんじゃね?

110 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:04:09 0
>108
なんで?

111 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:04:43 O
ひよこ#111111
ひよこ#◇#111111
ひよこ#ムーミン

112 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:07:45 O
ぬこが男なのはいいとしても子供がいるってことは個人情報だろ?プロフィールにも書いて無いし。

113 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:08:40 0
少し話を整理しよう。

荒らしてる人はさ、何がしたいの?
・ぬこさんとゆかりさんは別人
・ぬこさんはオス猫
という2点を理解していれば、何も話し合うことないよね?
不毛な論争はやめようよ。

114 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:09:19 0
>112
過去スレで既出。

115 :猫大好き ◆sefp0e/2vM :2007/11/14(水) 02:10:33 0
呼ばれた気がするにゃ。

116 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:11:16 0
>115
ぬこさ〜ん!!

どうしよう・・・。
なんか、もうどうしたらいいのかわからないよ・・・。

117 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:11:31 O
ひよことココナの関係は?

118 :アンドリュー ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/14(水) 02:11:47 0
呼ばれた希ガス

119 :猫大好き ◆sefp0e/2vM :2007/11/14(水) 02:12:22 0
うにゃ?ちょっとスレを読むにゃ。

120 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:12:51 0
>117
まったくの無関係。
ゆかりさんという人を追いかけて、ぬこさんをゆかりさんだと勘違いしてこのお店に来たみたい。

121 :アンドリュー ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/14(水) 02:12:56 0
水曜日ですね。

122 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:13:23 0
>119
ごめんね・・・。
夜も遅いのに・・・。

123 :アンドリュー ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/14(水) 02:14:54 0
彼は来ないのかなあ・・・

124 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:16:07 O
ゆかりって何?有名なん?ひよこと仲良いの?ゆかりとココナの関係は?ゆかりの中の人は女なん?

125 :アンドリュー ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/14(水) 02:17:21 0
俺、来週タトゥー入れんねんで

126 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:17:32 O
ココナ
ひよこ◆W3IC5E3WeU
って公開酉?
>111は有名だが

127 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:18:27 0
とりあえず、一番大事なこと。
ぬこさんとゆかりさんが別人だっていうのは大丈夫?

あのね、考えてみて。
ゆかりさんは忙しいよね?
ゆかりさんにとって一番大切なきら高スレに顔も出せないほど忙しいのよね?
ねえ、そっちを放っておいて、別の名前で私のお店に来ると思う?
ないでしょ?

う〜ん・・・。わかってくれよ・・・。頼むよ・・・。

128 :アンドリュー ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/14(水) 02:18:52 0
右腕に`iって入れんねんで

129 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:20:23 0
>124
ひよこが大好きな人。
仲は悪くないと思う。同僚ね。

>126
わからない・・・。
最近のなな板事情はさっぱりです・・・。

130 :猫大好き ◆sefp0e/2vM :2007/11/14(水) 02:20:32 0
にゃ。別にいいにゃ。残った仕事を終えた所にゃ。

・・・では公言するにゃ。
猫はオスで子持ちで、ココにゃんとは仲良しにゃ。
ココにゃんから叩かれた事は一度も無いにゃ。
それから、きら高のゆかり嬢と猫は全くの別人にゃ。

みんな得心がいったかにゃ?

131 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:21:09 O
何故ぬこ=ゆかりってひよこは思ったのだろうか?

132 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:22:11 0
>>130
その書き方だとゆかりと面識あるってふうに読めるけど?きら高住人?

133 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:22:12 0
>130
猫さ〜ん・・・
ありがとう・・・。゚(*´Д⊂)゜。

ヘンな流れに巻き込んでごめんなさい・・・。

134 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:22:38 O
文鳥タンが人妻説について
ロゼ嬢が萌えな件について

135 :アンドリュー ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/14(水) 02:22:56 0
左腕はクロスワードにすんねんで

136 :アンドリュー ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/14(水) 02:23:51 0
ヒントどこに書くねん

137 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:23:53 O
ぬこさんはもしかしたらテディさんですか?

138 :猫大好き ◆sefp0e/2vM :2007/11/14(水) 02:24:10 0
>>132
きら高のかつての輝きは、なな板では伝説にゃ。
猫だってそれ位は知ってるにゃ。

139 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:24:38 O
ぬこ=田中?彦根?

140 :アンドリュー ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/14(水) 02:24:47 0
間違うたらどないしょ

141 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:24:50 0
>131
名無しやコテが全員ハルシジーニアさんに見えるのと同じかな・・・。
ふっ・・・。
・・・orz

昔ゆかりさんがこの喫茶店の常連さんだったのよ。
だから、ゆかりさんの立ち寄りスレとしていつも見てたんだと思う。
新しくお店に来た人は全員ゆかりさんに見えるんじゃないかな。

142 :猫大好き ◆sefp0e/2vM :2007/11/14(水) 02:25:44 0
>>137
猫はテディやゆかり嬢ほど頭は切れないにゃ。

143 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:26:25 O
きら高スレにはゆかりはいないが?たまにタコがいるけどな。

144 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:27:15 0
>>142
テディも知ってるんだ?完全に住人だね

145 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:27:28 O
テディ=半角名無し
これ有名です

146 :猫大好き ◆sefp0e/2vM :2007/11/14(水) 02:28:12 0
>>139
ごめんにゃ。それも全然違うにゃ。猫は猫でしか無いにゃ。

147 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:28:18 0
>143
今は長期休暇を取ってるみたいね。
機会を見てまた参加するかもしれないね。

148 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:28:36 0
あんまぬこをいじめんなよwぬこも喋りすぎwww

149 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:28:47 O
ゆかりと阿龍はなな板の中で1、2を争う高学歴らしい

150 :猫大好き ◆sefp0e/2vM :2007/11/14(水) 02:29:37 0
>>144
ROMしてたこともあるから住人と言えば住人かもにゃ。

151 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:30:14 O
ぬこは男だったのか…俺はこれからロゼ嬢と文鳥タンに萌える

152 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:31:15 O
>145
テディは仙台、半角は神奈川だろ?

153 :猫大好き ◆sefp0e/2vM :2007/11/14(水) 02:31:28 0
>>148
君が思ってるほど猫は奥が深く無いにゃ。

154 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:32:05 0
仙台はクソばっか棲んでんな

155 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:32:14 O
テディって目無し主人公だよな?

156 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:32:59 O
>151
お前は漏れか?文鳥タソは渡さんww

157 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:34:22 O
仙台ひよこww

158 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:35:28 O
阿龍とゆかりはインテリ

159 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:37:14 O
ひよことステラの関係は?ココナはきら高住人なのかい?

160 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:38:07 O
猫は何故ぬこ?

161 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:46:21 0
それじゃあおやすみなさい。

猫さんありがとう・・・。

162 :猫大好き ◆sefp0e/2vM :2007/11/14(水) 02:47:59 0
>>161
布団のはじっこで寝かせてくれにゃ。それでチャラにゃ♪

163 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 02:52:42 0
>162
むにゃむにゃ・・・。
うう〜ん・・・猫さ〜ん?
布団に入るの?
どうぞ〜。

パフッ

・・・ぐう。

164 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 05:40:57 0
ぬこさん帰って(゚∀゚)キター

165 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 09:18:36 O
裏で口裏合わせ?

166 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 09:29:37 0
とりあえずココナに従わないとIP掘られトリ解析されるからね

167 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 10:56:32 O
ひよこ用の携帯欲しい

168 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 12:57:00 O
ひよこ用の携帯欲しい

169 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 13:03:49 O
ウォールが言ってたひよこ用の携帯が欲しい

170 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 13:05:21 O
チキンWALLが言ってたひよこ用の携帯が欲しい

171 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 13:08:18 O
ひよこに恐る恐る喧嘩売って見事に惨敗。顔真っ赤にして泣きながら逃亡したクソゴミチキンWALLが言ってたひよこ用の携帯が欲しい

172 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 13:09:56 O
ひよこが大人になったらココナになるんだね

173 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 13:17:28 O
ひよこ用の携帯ってなんなんだろう?
なんで俺は平日の昼間に書き込めるんだろう?
幸せってなんだろう?

174 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 19:16:38 O
結論

ハルシジーニア=ひよこ

175 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 19:18:26 O
ぬこ=ハルシ

176 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 19:19:04 O
ぬこ=ハルシ

177 : ◆W3IC5E3WeU :2007/11/14(水) 19:22:15 O
ココナさんお茶どうぞ
つ旦~


178 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 21:55:30 0
静かな夜ですね・・・。

179 : ◆W3IC5E3WeU :2007/11/14(水) 22:29:26 O
ココナさん
お茶どうぞ

180 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:35:46 0
ココス

181 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:39:21 0
ここなちゃんのくせに〜

182 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:39:48 O
ロゼ嬢、文鳥タソ、みゆき嬢まだかな?

183 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:41:45 O
そろそろ逆ギレするな。

184 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:45:05 0
ココナー
昨日の名無しだよ♪
風邪じゃなかったみたいー

185 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:46:15 0
ココナとデートしたい!
クリスマス空いてる?

186 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 22:48:26 0
>182
いたら顔出してもらいたいですね。
待ってる人もいるし。

>184
そう。それはよかったですね。
来るときは名前入れるって言ったよね?

187 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:49:32 O
ココナがアイツ以外にレス返す。

アイツ逆ギレ。

でもやっぱり無視

半泣きで暴れる

188 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:54:16 O
>>179
早くキレろよ

189 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:54:23 0
言ってないよ?
昨日のどにスプレーしてもらった名無しだよ?
忘れちゃった?

190 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 22:56:18 0
>185
デート?
あなたがハルシジーニアさんだったら考えておくわ。

>186
アイツ?

191 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:57:35 0
名無しは名前欄にハルシジーニアといれろw

192 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 22:57:42 0
>189
あら。ああ・・・そう。
阿龍かと思った。

とてもよく覚えてるわ。
のどスプレーが効いたかな? ふふ。

193 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:59:50 0
ココナはCoCoNaとcocona、COCONA、Coconaのどの表記が好き?

194 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:00:11 0
人違い、人違いw
でも迷惑そうだから帰るね。ノシ

195 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:00:38 0
>193
カタカナでココナ、って呼んでくれるのがいいと思う。

196 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:01:46 0
>194
違うのねw
間違えちゃった・・・ごめん。
帰らなくていいよw 勘違いしちゃったの私だし。
ゆっくりして行って。

お茶でも飲んでいって。 つc[]~

197 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:02:17 0
ココナの苗字ってあるの?

198 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:03:21 0
名無しを追い出すココナ

199 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:03:57 0
ココナはみのさんどう思う?
おもいっきりテレビとかは?

200 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 23:04:05 O
まあまあ。そんなに力まないで。お茶でもドゾー

つ旦~

201 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:05:21 0
>197
ナイショ・・・かな。
うふふ・・・。

>199
特別好きなわけでも嫌いなわけでもないかな。
おもいっきりテレビを見る習慣はないわね〜。

202 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2007/11/14(水) 23:05:35 O
ココナさんお茶でもドゾー
つ旦~

203 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:09:44 O
ココナさん

204 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:09:54 0
普段どういう番組見てる?

205 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:11:44 0
>203
なあに?

>204
土曜の夜8時〜NHK世界遺産
土曜の夜9時〜TBS世界不思議発見

は毎週欠かさず見ているわ。
あとは深夜アニメとかちらほら。

206 :203:2007/11/14(水) 23:13:28 O
>>205
お茶でもドゾー
つ旦~

207 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:13:48 0
ココ納豆が食べたいのう

208 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:14:24 0
ココナってロマンチストなんだね〜

209 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:14:38 0
深夜アニメなにみてる?秘密?

210 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:16:45 0
テレビ見てないで働けよゴミ

211 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:17:58 0
ハルシジーニアハルシジーニアうるせえよ糞ババア
お前統合失調症だろ
入院しろや

212 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:20:59 0
>206
ありがとう〜。

>208
なんですかいきなり・・・///
世界遺産がロマンチックなの?
うふふ・・・ロマンチックかもしれない。

>209
けっこういろいろ見てるよ。
これは!っていうほどのイチオシはないけど・・・
う〜ん・・・げんしけんとかおもしろいかも。

213 : ◆W3IC5E3WeU :2007/11/14(水) 23:24:42 O
仙台だとテレ東がうつらないんだ。アニメのトレンドに乗るのも難しい。仙台駅前のアニメイトによく行きます。ココナさんもアニメイトに行きますか?

214 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:25:23 0
ココナ
男はもう懲り懲りよね〜

215 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:27:50 0
最近、ガソリンだの小麦だの生活必需品が値上がりしてて大変ですね。
ココナのお店も商品値上げするんですか?

216 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:30:27 0
ひよこスルーしてやるなよ
かわいそうだろ

217 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:31:14 O
ココナの喫茶店のメニューみたことがないなぁ
ココナのきまぐれメニューが多いのかな?

218 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:32:52 O
ひよこ
きら高に帰れ

219 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:33:40 0
きら高のコテハン「きらめき」=ココナ
これ常識ね

220 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:33:48 0
>213
そのトリップと話をする気はありません。
新しいトリップを作ってください。

>214
イヤなことでもあったの?
どんなことかしら・・・?

>215
今のところはなんとか大丈夫かな。
今後はどうなるのかしらね・・・。

221 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:34:16 0
ココナの店って変わってるなぁ・・
まず、服を脱いで身体に塩を塗りこむのか。
どんなサービスがあるんだろう?ドキドキ

222 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:38:26 0
トリップ変えればいいってもんじゃないだろう

223 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:39:42 0
ココナの味が忘れられなくてまた来ました!

224 : ◆W3IC5E3WeU :2007/11/14(水) 23:40:03 O
きら高にはいかない。朝日奈夕子、ゆかりだけは生理的に受付けない。ココナさん今まですみませんでした。また出直します。
#キタ―-(・∀・)-→!!

225 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:40:28 0
>217
そうね・・・
わりと注文を決めてこない人が多いからね。
その時々で、その人に合いそうなものを・・・が多いかしらね。

>221
私があなたの身体に塩を塗りこむの?
そんなことしませんよ〜w
ここはエステじゃありませんよ〜w

226 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:42:28 0
>223
いらっしゃい♪
いつものでいいかしら? つc[]~

>224
がんばれ男の子!

227 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:42:33 O
>225
なるほどね、のんたろう君はいつもお子様ランチだったもんな

228 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:44:53 0
ヤバイwココナに惚れそうw

229 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:46:06 0
>227
のんたろうくん元気かな?
そうね、個性豊かな固定客は楽しいわよね。
あなたもよかったら名前とかトリップをどうぞ〜。
うちはコテ大推奨ですよ〜。

230 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:49:13 0
なんで現実にはココナみたいな素敵な女の子はいないのだろう…不思議…

231 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:52:15 0
>228
え〜w

>230
あなたのすぐ隣に!

232 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:52:25 0
メンヘラ糞ババアのどこが素敵なのかと

233 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:53:16 0
ココナ、火の鳥ってみたことある?

234 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:55:24 0
ココナってもしかして人妻?

235 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:56:11 0
ココナは童貞ですよ

236 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:57:20 0
ネカマかよ

237 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/14(水) 23:58:25 0
>233
見たことないです。
手塚治虫の・・・ですよね?
ないなあ・・・。おもしろかった?

>234
結婚していませんよ。
結婚していたらハルシジーニアさんを好きだと言ったりしないでしょ?

238 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:58:59 0
11日はココナの誕生日だったんだね。
バージンさんはお祝いに来てくれたの?

239 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:59:44 0
11月11日か
なんでもナンバー1になりたがりココナ

240 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:59:48 O
ココナは26のお姉様
文鳥タソは人妻
みゆき嬢はキャリアウーマン
ロゼ嬢は不思議ちゃん

241 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:00:17 0
>236
むしろそう思われた方がいいかもしれないね。
もし私が男なら、私を好きにならないでしょ?
恋愛関係でそれはそれはつらい日々を送っていたのでね・・・。
男ならよかったかもしれないね。

242 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:01:10 0
26かぁ。お年頃だねぇ。
知り合いにいい男いるんだけど今度会ってみない?

243 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:02:14 0
ハルシジーニアは男性なのか?

244 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:02:50 0
>238
来てくれなかった。
今からでも遅くないから来てほしい。

>239
11はナンバーイレブンですよ〜。
サッカーできるかも。

245 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:03:26 O
ここのコテハンはリアル女が多いよな

246 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:03:41 0
>243
わからない。
確立は五分五分・・・。
男なら問題ないし、女なら友だちになりませんか。

247 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:05:01 0
もしハルシジーニアが男なら最後までおk?

248 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:05:39 0
ココナとかどう見ても駄目なおばさんだしね

249 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:06:15 0
>>240
ぬこ嬢は?

250 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:06:42 O
文鳥タソ萌え萌え(´∇`*)萌え〜

251 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:07:11 0
メンヘル五段活用
メンヘルメンヘラメルヘンココナ

252 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:09:25 O
ぬこ嬢は20代男性らしい

253 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:09:44 0
>247
最初は文通からでお願いします。
なんてね。
まじめにつきあうことになるのなら、そういうこともあるかもね。

254 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:09:48 0
ココナは金持ちで羨ましい

255 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:10:06 0
仕事しろ糞ニート

256 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:10:17 0
ひよこは酉を変えても「自分はひよこです」とわかるように書き込んでくるよ。だから酉変えてもスルー

257 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/15(木) 00:11:52 O
ココナさん
お茶どうぞ
(@^-^)_且~~

258 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:14:13 0
病院行ったほうがいいんじゃない?
精 神 科 になwwwww

259 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:15:36 0
>257
ありがとう〜♪

260 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:15:42 0
ココナ…泣いてるの…?
つ【ハンカチ】

261 : ◆13.CwJOmSk :2007/11/15(木) 00:17:36 0
じゃあ俺もこれで

262 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/15(木) 00:17:55 O
ココナさんのためなら俺頑張ります('◇')ゞ

263 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:18:33 0
>260
え?
泣いてないよ。
誕生日のことだったら当日はブルーだったけど・・・
また、これから来てくれればそれだけでいいし・・・
うん、エヘへ。ありがとう。

264 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:18:47 O
ひよこキタ━( ゜∀゜)━━!

265 : ◆K9lI/0anOU :2007/11/15(木) 00:19:24 0
俺も

266 : ◆13.CwJOmSk :2007/11/15(木) 00:19:49 0
ココナうんこくれ

267 : ◆K9lI/0anOU :2007/11/15(木) 00:20:51 0
>>266
ココナさんに失礼じゃないか!

268 : ◆13.CwJOmSk :2007/11/15(木) 00:21:29 0
うんこをばかにするな

269 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/15(木) 00:22:26 O
ココナさんアニメに詳しいんですか?俺はガンダムが好きです。

270 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:22:41 0
こんな感じで適度に荒れていればハルシは来ないだろうな。
もっとやろうぜ。

271 : ◆sYVFb/jFhQ :2007/11/15(木) 00:23:13 O
お茶どうぞ
つ旦~

272 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:24:05 0
>>270
ハルシがこないのはココナがキモメンヘラ糞ババアだからだろw

273 : ◆pKOzWF5Ydg :2007/11/15(木) 00:24:49 O
ラブひなって知ってますか

274 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:25:08 0
ココナはハルシにはあなたの顔なんて期待してないから気にしないでとかずうずうしいこと言ってるが
自分はどうなんだよ。ハルシがお前の顔を気に入るかどうかなんてわからんだろうが。

275 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:26:19 0
>>274
傘の証言によると、ココナはそこそこかわいいらしい

276 : ◆SxJvS/fxhk :2007/11/15(木) 00:26:21 O
最近のおすすめDVDは?

277 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:26:53 0
>269
ガンダムか〜。00っていうの見てる?
夕方放送だからついつい見忘れちゃうのよね・・・。

>271
ありがとう。

278 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:27:09 0
ハルシってデブヲタニートらしいな

279 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/15(木) 00:27:28 O
ココナさんはかわいいんですか?俺の初体験の相手になってください。

280 : ◆K9lI/0anOU :2007/11/15(木) 00:27:49 0
ハルシさんには別の恋人がいるのでは?

281 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:28:20 0
>273
知ってるよ。

>276
質問に見せかけたトリップテストとかやめてね。

282 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:28:23 0
しかもうんこめちゃ臭いんだって

283 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:28:52 0
ハルシはロリコンだから糞ババアのココナには興味ないってさ

284 : ◆K9lI/0anOU :2007/11/15(木) 00:29:51 0
ココナの素顔を知ってる人もいるのか。
OFF会とかやったことあるのですか?

285 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:29:58 0
ハルシは口臭がひどいらしいね
おれオカ板住民だけど

286 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:30:49 O
酉名無しが全部ひよこに見えてきた

287 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:30:52 0
>278
ちょw どこの情報よw

>280
それならそれで、そう言ってくれればいい。
きちんと向き合って対話することが大事なのであって、
今後の行く末がどうとかは重要じゃないのよ。

288 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:31:02 0
>>284
元彼の傘というやつがココナの顔写真とおっぱい写真を持っている

289 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:32:27 0
>288
元彼ってw
つきあってないからw

290 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:32:57 0
写真のことは否定しないココナ

291 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:33:12 0
付き合ってないのに裸の写真取られたの?

292 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/15(木) 00:33:28 O
ラブひなの浦島とときメモの早乙女好雄の中の人は同じです。今度ガンダムで語りましょう。| ||つω-`)ノ|Ю |おやすみ

293 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:33:51 0
しかもハルシのワキガの強烈さときたら
東武線すら止めるらしいね

294 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:36:23 0
ココナは吸血鬼というより色魔だな

295 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:36:53 O
ココナってEカップだもんなw

296 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:37:34 0
ココナがそんな軽い女だったなんてorz


297 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:38:13 0
そういや傘は引退したのか?

298 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:38:31 0
>290
そういうどうでもいい情報はどうでもいいから。

>291
撮られてないよ。

>292
そうなんだ。へえ〜。
うんうん、おやすみ〜♪

299 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:39:57 0
写真渡したのは事実だろ

300 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:41:49 O
ココナの裸写真wktk

301 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:42:31 0
セミヌードらしいけど

302 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:42:40 0
>299-300
そんなもの渡してないよ。
くだらないこと考えてないでよね。

303 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:43:57 0
傘が証言してたぞ
はっきり言ってお前より傘のほうが信頼できる

304 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:45:11 0
傘のこと好きだったんだ

305 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 00:46:33 0
>304
そうなの?
あなたは女の子なのかな?
告白してみたらどうかな・・・?

306 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:47:05 O
セクシーココニャン

307 : ◆YvBzVfOoZQ :2007/11/15(木) 00:48:39 0
粗茶でもドゾー
つ旦~

308 : ◆RkDC1HBkSo :2007/11/15(木) 00:49:27 0
粗チンでもドゾー
つΩ

309 : ◆roAkEwm4N. :2007/11/15(木) 00:50:57 0
またガンダムの話で盛り上がろうね。
これは俺からのプレゼントだよ!ココナおやあすみnosi
つΩ

310 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:51:40 0
ハルシジーニアさんへ
重要!
ココナには彼氏がいます
しかも自分の裸の写真を送るくらいの仲です
たぶらかされないように注意してください

311 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:52:34 0
>>310
それ本当?

312 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:55:15 0
正直、名前出されるのも不愉快なんですが・・・・
いつまでも自分の中で造り上げた幻想追い求めてるのって、みっともない。

313 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:57:11 0
ココナには冷たい偽春氏きたーーーーー

314 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 01:00:05 0
>310
ないないw

>311
ウソに決まってるでしょ〜!

>312-313
ねえ?

315 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:00:17 0
↓「あなたが本物ならトリップつけてください」

316 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:01:29 0
じゃあお前は傘をうそつき呼ばわりしてることになるわけだがそれでおk?

317 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:02:33 O
あっちでラブヒナがどうこう言ってたウザい奴はやっぱりひよこだったか。
相変わらず空気読めない奴。
相変わらずアニメネタ仙台ネタしかない障害者。

318 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:03:02 0
メンヘル糞ババアまだ寝ないのか?

319 :アンドロイド ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/15(木) 01:04:28 O
やっと阿龍さまと会えた!
今宵は祭りじゃ。

320 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:05:53 0
>>319
お前も地味にスルーされてるよな

321 :◆lWwXhOX8D6 :2007/11/15(木) 01:07:45 O
>>320
そうなの。でもいいのさー。

322 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:08:57 0
>>321
お前はそれほど悪いことしてないのになw

323 :ナリユ ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/15(木) 01:09:20 O
あと一本で寝れる。ガンバルンバ

324 :ザリガニ ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/15(木) 01:11:10 O
>>322
前にココナぶっころすとか言ってたからしょうがないよ。
反省してないし。

325 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:12:16 0
wwwwwww
反省しろよwwwwwwwwwwww

326 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 01:18:52 0
南米で地震?

327 :◆lWwXhOX8D6 :2007/11/15(木) 01:23:40 O
チリ沖の地震かな?50年くらい前のはずだけど…

328 :ハルシジーニア ◆LEL9N.z.Wc :2007/11/15(木) 01:34:49 O
・・・。

329 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:40:49 O
◆WA4tc37AQ2ってひよこ?

330 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:42:11 O
224:◆W3IC5E3WeU :2007/11/14(水) 23:40:03 O
きら高にはいかない。朝日奈夕子、ゆかりだけは生理的に受付けない。ココナさん今まですみませんでした。また出直します。
#キタ―-(・∀・)-→!!


神だなww

331 :ハルシジーニア ◆LEL9N.z.Wc :2007/11/15(木) 01:42:32 O
端末機からでは話しにくいわね・・・
明日晩にまた・・・。

332 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 01:47:53 0
>328
>331
トリップが違うわ〜!!

333 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:53:13 O
きらめきタソってココニャンなの?

334 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:57:18 O
ココナ
ボジョレー・ヌード飲んだ?

335 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 02:03:48 0
>331
少し微妙な気もするけど、また明日来てくださいね。

336 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 02:14:38 O
文鳥タソ(´∇`*)萌え〜

337 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 02:33:17 0
文鳥は子持ちのおっさんですよ

338 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 05:01:12 0
イザ!

339 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 05:15:06 0
アイザックって阿イザッック?

340 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 09:46:27 O
アイザック・ニュートン

341 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/15(木) 11:32:26 O
ココナさん。今度秋葉原に行ったらメイド喫茶に行きたんだ。仙台からだと片道に二時間かかるんですよ。

342 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 13:01:20 O
>>341
酉変えろ。目障りだ。

343 :ココナ ◆IncekhOu7E :2007/11/15(木) 13:12:18 O
オラッ!俺のちんぽしゃぶれや、このスレの生ごみ共が!

344 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 13:18:46 O
>>341=343
もう死ねよ

345 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 13:48:08 O
公開酉使ってどれだけバカな書き込みをしてもオリジナルひよこの糞っぷりには勝てません。まさに神だな。

346 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 15:11:42 0
ココナが誕生日にいきなりぬこの話しだしてから変なのが湧き始めた。
なんかしらんがココナが悪い。

347 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 16:40:29 O
ぬこ嬢の追いかけがひよこ。ココナがぬこが男と公言。ひよこが荒らす。何故か今はひよこがココナ追いかけになっている。

348 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 19:08:57 0
ストーカーだな

349 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 21:11:29 0
はやく品ねー金この糞ババア

350 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 21:19:31 0
ココナ26歳の誕生日おめでとう

351 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 22:02:49 0
昨日テレビの話出てたけど、金八先生もいつも見ているわ。
いい話なのよね・・・うるうる。

352 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 22:31:03 0
ココナも教師に憧れているの?
いつかなれるといいね!

353 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 22:43:32 0
>352
も?
あなたは教師になりたいの・・・かな?

354 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 22:50:27 0
>>353
教職取ってなかったから・・
学生時代は何がしたいのか分からなくてね。

355 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 22:55:00 0
>354
そうなんだ。
何をしたいのかよくわからない、っていうのは、わかるなあ〜。
私も喫茶店をやりたいと思いつつも、先生もいいなあ〜なんて思って、
一応教職も取ったのね。
今はこうしてすてきなお店も持てて、よかったかなw

356 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 22:57:23 0
ココナみたいなセクシーな先生が教えてくれたら勉強にもいっそう身が入るなw

357 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:01:30 0
ココナ先生!

358 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:04:01 0
>>355
教職大変だったでしょ?
ココナは頑張り屋だね。
2つ夢のを持っていたっていいじゃん。
両方の夢がかなうといいね。

359 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 23:07:13 0
>356
しょうがないわね。
放課後進路指導質まで来なさ〜い。ウフフ。

>357
なによ〜w

>358
今思うと大変だったかもしれないけど、
当時はなんの疑問も持たずに日々を流されて生きてたから・・・
大変じゃなかったかも。えへへ。
今の夢はなんだろう・・・やっぱり恋かなあ。

360 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:08:34 0
恋するココナ略してコイココナ

361 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:08:43 0
ココナ師ねや

362 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:12:17 0
ココナ先生〜!
女の子ってクリスマスが近づくと落としやすいってホント?

363 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 23:22:19 0
>362
それは関係ないんじゃ・・・?
好感を持たれているなら、いつでも大丈夫なんじゃない?
問題外と思われているのなら、クリスマスでもなんでもダメだろうし。

落とすとか落とさないとか、そういう言い方はよくないから、
そのへんから気をつけていけば、きっといつかすてきな彼女がいできるわよ。

364 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:24:38 0
昨日きたバージンさん偽者なのかな?

365 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 23:32:05 0
>364
誰ですかバージンさんって?
名前を間違うなんて失礼ですよ〜。

どうなのかしらね。
携帯だし・・・。
もう少し、くわしくお話をうかがってみないことには
本物なのか偽者なのか、なんとも言えないわね。

366 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:36:09 0
デレ→本物
ツン→偽物

367 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:41:00 0
ココナは恋人になったらどんなことしてくれるの?

368 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 23:41:02 0
>366
本物はデレなんですか・・・。
そ、そうだったのかー。

本物のままで来てくれればいいのに!

前回来てくれたときは、
何時間も私が気づかなかったりして、待ちぼうけさせてしまったり、
久しぶりすぎてどう対応していいのかわからなくなってしまって
ハルシジーニアさんが予定していたような再開の場面を演出できなくて
がっかりさせてしまったりして・・・
今度はもう間違いません! だから来てください・・・!

369 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:42:39 0
ココナ板に行けばココナとハルシジーニアの出会いのシーンも収録されてるの?

370 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 23:43:08 0
>367
どんな・・・って?
そうですね・・・。
安心できるような場所を提供できたらいいですね。
こころ休まるような・・・。

え? えっちなことを期待してるの?
やあね〜/// それはそれなりに・・・///

371 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/15(木) 23:52:11 0
>369
どこかにはあるかもしれないけど・・・
スレそのものは保存されてないわ。

出会いは、このお店の開店日の朝、来てくれたところからね。
それで常連さんとして仲良くなった・・・っていう感じで。
これでわかるかな?

ココナとハルシジーニアの結婚式
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/cocona/1167318950/

372 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 00:34:38 0
孔明の罠キター

373 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 01:08:03 0
そう、デレデレしていれば誰でもいいのね?
よくわかったわ

もう来ない方がいいかもしれない

374 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 01:28:50 0
>372
中国の偉い人?
名前はよく聞くね。

>373
またまたあw

375 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 01:29:42 0
>368のこと

376 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 01:30:22 0
間違いその1

ハルシジーニアさんを実に3時間以上待たせてしまったこと。
私はいわゆる専用ブラウザというものを使っていません。
携帯でチェック、といったこともまずしません。
ここまで来ないと、新着の有無はわからないんです。
新着がわからないんだから、誰が来ているのか、ここまで来ないとわかりません。

なんとタイミングが悪かったことか!
この日は夜の12時くらいになって初めてお店に来ました。
そうしたら、待ちくたびれたハルシジーニアさんはとっくにふて寝!
あああああ!! なんたる悲劇!!



138 :ハルシジーニア ◆4TawnC.RnY :2007/08/18(土) 20:57:28 0
139 :ハルシジーニア ◆4TawnC.RnY [sage] :2007/08/18(土) 20:59:31 0

146 :ココナ ◆f2t1COCONA [sage] :2007/08/19(日) 00:29:49 0
!!

377 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 01:30:58 0
間違いその2

半年近く、お店が開店休業状態だったので、
ハルシジーニアさんに対する対応を忘れてしまっていた・・・のね。
去年あたりだったら、まず抱きしめるとか泣きつくとか、していたから。
なんとも久方ぶりの来店だったので・・・
どう対応していいのかわからなくて・・・
私なりにせいいっぱい歓迎したつもりだったんだけど、
ハルシジーニアさんから見たら、
その他大勢のお客さんと同じような対応を取られた・・・って思ったかもしれない。



172 :ハルシジーニア ◆4TawnC.RnY [sage] :2007/08/19(日) 23:43:11 0
(略)
まあ、私なんかすでにどうでもいいのだろうけど。


>まあ、私なんかすでにどうでもいいのだろうけど。
>まあ、私なんかすでにどうでもいいのだろうけど。
>まあ、私なんかすでにどうでもいいのだろうけど。
>まあ、私なんかすでにどうでもいいのだろうけど。
>まあ、私なんかすでにどうでもいいのだろうけど。


何時間も待たされてショボーン → 気づかなかったんです! うえ〜ん!
普通のお客さんと同じ対応を取られてがっかり → 久しぶりでカンが鈍ってたんです!

378 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 01:31:33 0
その3

あのね、この人。
この人と話をしているとき、私のレーダーで、
この人はハルシジーニアさんなんじゃないかな? って思ったの。

そうしたら、何日かたって、予告通りハルシジーニアさん登場。
いろいろとタイミングなどの不幸な事故が重なってそのままいなくなっちゃったけど・・・
「大好きです」って言うなら・・・大好きだって言ってよ・・・。
私はあなたが大好きですよ・・・。

あのね、ハルシジーニアさん以外の誰かなんじゃ?という疑問はね、
この人のレスが8月。
これから現在の11月まで、新キャラは登場していないのよ。
この人のレス→ハルシジーニアさん登場、だと実に自然な流れで。

先に言っておくけど、「あれは私ですwwwwwwwwwwwwww」って
今から言っても、全部却下しますので。やらないように。



989 :名無しになりきれ [sage] :2007/08/05(日) 02:07:09 0
名前・・・ですか。誤解しないで下さい。
貴女の事は大好きです。しかし、今は待って下さい…
いずれ、名前を名乗ってここに遊びに来ます。約束です。

そう言っていただけると、助かりますw

私は、気まぐれですが、好きな人に対する態度までは変わりません。
これからも、変装して遊びに来ますが、やがては名を名乗って…
堂々と…ここに遊びに来ます。今より成長してから!

991 :名無しになりきれ [sage] :2007/08/05(日) 02:16:29 0
ごめんなさい。いつか、きっと…
必ず、名前を名乗る日が来るので。

私は、このお店と、貴女を、本当に愛しています。
ですから、周到な準備がしたいのです…

私が名を名乗る時は、本格的にここに参加することを意味しています。
…迷惑を掛けないように、気をつけながら。

379 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 01:34:54 O
えーと、うん;;
ココナ落ち着いて。

380 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 01:43:01 0
>379
ウフフ
お茶でもいかがですか?
ちょっと寒いし・・・あったか〜いお茶をご一緒しましょう〜。 つc[]~

381 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 01:45:10 O
なわとび
つ旦~

382 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 01:51:31 O
本当寒いね、風邪引いちゃったよ。

383 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 01:56:13 0
>382
ええ〜っ
大丈夫ですか・・・?
あたたかくして、ビタミンCとか取って・・・
はちみつレモンをどうぞ。 つc[]~

384 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 02:00:58 O
ずずず…
うん、美味しい。

ココナ、クリスマスシーズンのディズニーは行かないの?

385 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 02:05:01 0
>384
えへへ。おいしいですか?

ディズニーはですね・・・
やっぱり行かないと、ですよね。
行きたいんだけどね・・・なかなか気分が乗らなくてね・・・。
来月になったら、1回ずつランドとシーに行かないとかな?
どちらか、行ったことあります?

386 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 02:10:56 O
両方行ったよ。
12月にまたシーに行くからお土産買ってくるよ。

クランチチョコとスーベニアカップw

387 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 02:14:40 0
>386
わあ。それじゃあばっちりわかるね。雰囲気とか。
おみやげ楽しみにしていますw

388 :MIU ◆RAIN/IPVGI :2007/11/16(金) 02:25:25 O
これで良いのね?
メールじゃなくて、スレで言ってくれればいいじゃない。
まずい事でもあるの?

389 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 02:35:56 0
やっぱりメールしてたの?

390 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 02:40:19 0
>389
「今来てる名無しはMIUさんだよね?」ってMIUさんに聞いたの。
で、そうでした・・・と。

MIUさんとのメールは何年か前からしていましたよ。
MIUさんとしてではなかったけど。
今はもとのアドレス(MIU名義ではない)でメールしています。

MIUさんが来たとき、
なんで自分がMIUさんであると先に明かさずに新しいアドレスを用意したのか?
その謎はわからないけど・・・。

391 :MIU ◆RAIN/IPVGI :2007/11/16(金) 02:46:20 O
>390
そんな言い方しなくても……。

私はハルシを偽るつもりでメールアドレスを教えた訳じゃないのよ?
もしそう思われてるなら凄く悲しい事。
私ってそんなに貴方に信用されてないのかなってね。

392 :MIU ◆RAIN/IPVGI :2007/11/16(金) 02:51:43 O
もう貴方が何も間違う事のないように
心がけるわ、だから安心して。

約束、特別な事がない限り守るから。

393 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 02:56:23 0
>390補足
最近の出来事で(何週間か前)、
新しいお客さんであるMIUさんとメールすることにはなったわけだけど、
どうもMIUさん=Aさん(仮名)っぽいんだよね・・・と思ったのね。
それで、Aさんに「MIUさんってあなた?」って聞いたの。
そうしたらそうだったの。A=MIU。

・・・もし、私がAさんであると気づかなかったら・・・、
もし、Aさんに「MIUってあなた?」聞かなかったら・・・、
AさんはMIUさんとして何がしたかったのかな?
Aさんであることを隠して、MIUとして・・・何がしたかったのかな?
新しい名前で来るのだけが目的だったら、新しいメールアドレスを作る理由はないよね。
「実は私だったんだよw」ってこっそり教えてくれればいいだけで。

ハルシ騙りではないにせよ、何か、コンタクトを取る予定だったのかな・・・。
「一緒に遊びたい」とか、書いてたし・・・。
ううむ・・・。

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190567421/659-668
659 :MIU ◆RAIN/IPVGI [sage] :2007/10/29(月) 23:54:56 0
帝国ホテルのラウンジは、東京タワーが見渡せるのよ。
いつか一緒に行きましょうね。

663 :MIU ◆RAIN/IPVGI [sage] :2007/10/30(火) 00:25:44 0
夕暮れの街並みは素敵ねぇ・・・。
ヨコハマの港は、本当に綺麗だしね。
今度案内してちょうだいね?

668 :MIU ◆RAIN/IPVGI [sage] :2007/10/30(火) 01:05:52 0
じゃあ私からもアドレスを教えておくわね。
xx_xx_xxx_xxxx@yahoo.co.jp
よかったらどうぞ。

394 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 03:01:40 0
>391
ハルシジーニアさんを騙ろうとした、とは思っていないわ。
新しいお客さんとして来ただけだ、って。

・・・信用って、むずかしいね。
していないわけじゃないけど・・・
あなたのあのアドレスは、スレに書くほんの5分ほど前に即席で作ったものだし・・・。
作る理由あるのかな? っていうのはあるかな。

>392
うん、わかった・・・。

395 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 03:08:29 0
MIUってステラじゃなかったの?普通にステラだと思ってたけど

396 :MIU ◆RAIN/IPVGI :2007/11/16(金) 03:09:20 O
>394

コンタクト…
貴方ならわかってくれると思ったのに……。
あの時アドレスを変えたのは、
私と言う存在全ての因縁を断ち切る為だったの。
貴方にも、因縁ある存在で見られるのは嫌だったから…。
それがアドレスを変えた理由よ。
でもアドレスを変えていなくても、
私だと気付いていると思ってたわ。
貴方は鋭いから。

貴方とリアルで、どうこうしようなんて気は更々ないわ。
ここでこうして話せれば、それで嬉しいし…。


397 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 03:19:18 0
>396
なるほど・・・。
新しいスタートを切りたかったのね。

レスのはしばしに、あなたっぽさは少しあったけど・・・
気づいたのは本当に、アドレス交換の数時間前。
あの日の夕方、昨日の分を読み返して、「・・・おや?」と思った。
ほんの少しだけ、思った。

理由はよくわかったわ。
そうね・・・
私としては、やっぱり、紛らわしすぎるキャラで来るのは
自粛してほしかったかな・・・ってのは思う。
私はハルシジーニアさんを待っているから・・・

たとえば、もし、すでにハルシジーニアさんがここにいて、
普通に毎日のようにお茶を飲みに来ている状態で、
そこで新しい人が来たら・・・それは、誤解しない。しようがない。
でも、今はいないから・・・やっぱり、期待してしまう。

うん・・・でも、わかった。
理由はよくわかった。
因縁というのは、私は気にしていなかったけどね。

398 :MIU ◆RAIN/IPVGI :2007/11/16(金) 03:30:10 O
>397
紛らわしかったのは、本当に申し訳ないと思ってるわ…。
それは他の方にも言われたから、凄く反省しているの。
分かってちょうだいね……?



一番最近ハルシジーニアさんが来たのは
名無しだった私へのレスの日…かしらね?

あの頃の貴方は、ハルシハルシ言っていなかった。
その方がハルシジーニアさんも訪ねて来やすいのかもしれないと思うけれど…
余計なお世話ならごめんなさいね。

399 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 03:35:47 0
>398
うん・・・
間違えたのは私だし・・・。

そうだったね。
MIUさんが名無しで「死にたい」って言ってて、
それにハルシジーニアさんが「イ`」って・・・
そんな感じだったね・・・。

どうしたらいいかな。
来そうな雰囲気だったから、お店を再開したのよね。
それで、来て・・・でも、いなくなって。
どうしたらいいのかな・・・。

400 :MIU ◆RAIN/IPVGI :2007/11/16(金) 03:44:49 O
>399
ハルシジーニアさんだけを追い続けて
なな板でお店を続けるのは貴方にとって辛いかもね…。
もう少しだけ、お客さんとの会話を楽しみながら
喫茶店を営む方が、きっときっと楽なはず。

何故ハルシジーニアさんの事が好きなのか…
ハルシジーニアさんが来たときには、どうするのか…
ココナは考えたりしてるかしら?

盲目的になってはいない?

401 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 03:49:33 0
>400
つらいのよ・・・。
ハルシジーニアさんを待っているだけ・・・
それだけのために、お店をつづけているから・・・。
本当は休みたい。ずっと。疲れた。
でも、今日は来るかもしれない・・・って思うから、お店を開けないといけない。
お店を開けていると、お客さんが来る。
おもてなしできるほど、体力も気力もないのに、無理して笑わないといけない。
つらいのよ・・・。

402 :MIU ◆RAIN/IPVGI :2007/11/16(金) 03:59:10 O
>401
そう…
今はもう、お店を続ける事が辛いのね…。
人に任せる訳にもいかないからね、このお店は。

でも毎日開いていればハルシジーニアさんが
来ると限った訳じゃないのよ?
本当の元気を取り戻した時こそ、
貴方の笑顔を見に、ちょこっと覗きにくるかもしれない。

不安かもしれないけど、少し休んでいたらどうかしら…?
今の状態を続けてもハルシジーニアさんは来ないと思うわ………


403 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 04:05:15 0
>402
そうしようかな・・・。







404 :MIU ◆RAIN/IPVGI :2007/11/16(金) 04:07:34 O
>403
ハルシジーニアさんらしき人が来たら
私が貴方にすぐに伝えるから、…どうかしら。




405 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 04:12:00 0
>404
うん・・・ありがとう・・・
少し休むね・・・。

406 :MIU ◆RAIN/IPVGI :2007/11/16(金) 04:14:33 O
>405
本当に「よし。出来るわ」と思ったら、また来てちょうだいね。
今はゆっくり何も考えないで…………

安心してお休みなさいな。

407 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/11/16(金) 04:21:08 0
>406
ん・・・。

じゃあ、おやすみなさい。

408 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 14:14:32 0
どう見てもイザベラのハゲだろ

409 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:10:45 0
ビシャカパトナムの再来 最後の聖戦INインドの何と無く格好良い地名

(BGM アンパンマンOP)

さあ諸君?最後の時が近づいてくる。
あの獰猛で狡猾な大名、蛎崎が既に門前に迫りつつある。
このスレが築き上げた歴史も灰に伏すだろう。
しかし諦めてはいけない。
なぜなら・・・・(えーと・・・)

やっぱり諦めろ。

410 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:13:21 0
蛎崎ktkr

411 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:14:46 0
貴方達は今「蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw」の御前におられるのです。


え?ココアとココナの違い?


暖かいと冷たいの違いでしょう。

412 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:18:07 0
ホバフェット!貴様を何時間追いかけた事か!

ここでパパの仇討っちゃうぞ!
感謝せい!


ぱおーん・・・

こうして喫茶店は壊滅した・・・

しかし人類は死滅してはいなかった!

413 :蛎崎スカトロ:2007/11/16(金) 19:21:56 O
うおお殿!!!こんな所で脱糞祭とは何という暴挙!!!ブリッ!!
ブリッ!!ブリブリブリブリーーーーーッ!!!
おお!やはり糞の出が違うのう!わあっはっはちはっはブリブリブリブリ!!!

プスッ、ブッ、ブリッ!プリプリブリリリリリ!!!

414 :島津責久:2007/11/16(金) 19:23:03 O
貴様!人の話を聞け!

415 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:23:15 0
>>413
^^

おならの音でロッキーのテーマ!

416 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:24:39 0
>>414
お前も来たか!
さあ!害を取り除くぞ!


いや、僕たちは害じゃないです。害じゃないったら!

417 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:26:00 0
どうせ長続きしない

418 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:27:05 0
ぜんぜん駄目だな
柿崎は荒らしの才能すらない

419 :島津責久:2007/11/16(金) 19:27:17 O
そうだ!貴様達に我々、鬼島津の力を見せてやろう!
くらえ凡愚共!釣り野伏せ!(ココナ兵に1000の損害)

420 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:27:54 0
ココナのコは股間のコ!


平家物語より・・・

421 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:29:04 0
いくらやってもココナはスルーするだけ
スレが埋まっても●で新スレ立てるだけ
お前らに勝ち目ないよ

422 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:29:07 0
>>417-419
ふふふ^^
出来るところまでやるさ^^


423 :島津責久:2007/11/16(金) 19:30:36 O
>>417-418
非常に残念だ…私が釣り野伏せに巻込まれたばかりにあたら命を落とす事になるとは…

424 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:31:04 0
http://www.youtube.com/watch?v=BasV_Hx_Hnw

うぬぬ、孔明め!

425 :蛎崎スカトロ:2007/11/16(金) 19:31:10 O
ぷっぷーぷぷぷーぷぷぷーぷぷぷっ
ぷっぷーぷぷぷーぷぷぷーぷぷぷー
ぷーぷぷぷーぷぷーぷぷー(ぶりー)ぷーぷぷぷぷーぷー

ぷぷーぷーーーーぷぷーぷーーーーぷぷーぷーーーーぷぷーぷーーーー
ぷぷぷーぷぷぷーぷーーぷぷぷーぷぷーぷぷー
ぷっぷーーぷぷぷーぷぷぷーぷぷぷーぷぷーぷーブリッ!

あっ!やはり出てしもうたわ…

426 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:32:36 0
お前ら弱すぎw
これだからゆとりは・・・

427 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:32:54 O
蛎崎に挑発するだけ無駄

428 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:33:03 0
>>425
知行75UP

津軽の所為で我が家は悩まされてきた。
そしてこれからも永遠に・・・

429 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:34:48 0
>>427
まあ適当に飽きたら帰るんだろうな
つまらん

430 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:34:52 0
>>426-427
お前等!俺がdarusimuでクリアした事を知らないのか!


所詮お前らの方が強いよ!

431 :島津責久:2007/11/16(金) 19:36:45 O
何やら騒がしい農民がいたが命散らしてしまった様だ…安らかに眠るとよい…

432 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:37:34 0
パストラニは困っていた。呂布が子粉(ココナ)のケツに
椰子の木を入れていたからである。
しかし子供相談室と戦車師団は対処できなかった。
相手が女相手であれば百戦錬磨の戦いを見せる猛頌だからである。

433 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:37:56 0
攻撃とやらはもうおわりかい?ワラ

434 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:38:44 0
蛎崎は早く寝すぎ

435 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:39:11 0
酒も出せない喫茶店に居る意義は87パーセントある。
私が精神を冒されているからだろうか・・・

436 :南部晴政:2007/11/16(金) 19:39:43 O
わはははは!蛎崎よ!九州の成り上がりと下らぬ事をしているみたいだな!おとなしく名も無き者の忠告を聞きさっさと知床で狩りでもしておれ!

437 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:41:02 0
トルストイは早く寝すぎ

438 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:41:44 0
お前らにココナを潰すのは不可能だからやめとけ

439 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:43:17 0
全盛期のサルでももうちょっとましだったぞ
お前らしっかりやれよ

440 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:43:51 0
ラジオ聞いてる奴にはわからんだろうが、
南部は是津論。

441 :南部晴政:2007/11/16(金) 19:44:33 O
わはははは!蛎崎よ!いい加減ここから立ち去るが良い!貴様の様な弱小大名なんぞに天下統一は不可能よ!
おとなしく家臣共と遊んでいるがよいわ!

442 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:45:16 0
なんだこれ
百姓一揆か?

443 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:45:22 0
>>439
猿?


ああ、上野動物園の。

444 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:45:48 0
ココナはスルーするだけだから面白くないぞ

445 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:46:38 0
飽きたから撤退。

え?「言わんこっちゃない」?
人間たまには引く事も大事なんだよ。

446 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:47:13 0
ここで本物ハルシ降臨でカオス化きぼん

447 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:48:09 0
ちょ、持久力なさすぎだろ

448 :蛎崎スカトロ:2007/11/16(金) 19:48:13 O
では最後っ屁

プゥ

449 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/16(金) 19:49:23 0
>>447
だって手書きなんだもん^^
コピペなんか使いたくないもん^^

450 :南部晴政:2007/11/16(金) 19:49:55 O
わはははは!蛎崎よ情けないのう!所詮貴様の力量ではこの程度よ!名も無き者よ!今宵は蛎崎の下らぬ馬鹿騒ぎに付き合ってもらってすまんのう!
それではわしは蛎崎の城でも攻めるとしようか!

451 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 20:16:55 O
煽ってココナを怒らすような頭脳も能力もないだけw

452 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/16(金) 20:54:29 O
ココニャン(´∇`*)萌え〜

453 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 21:33:57 0
ココナ、結婚しよう。

454 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 21:43:31 0
ココナたんいないの?

455 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 21:58:11 O
>>452
死ねよ

456 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:04:38 0
シニタス

457 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:05:54 0
あろんはココナに電話しないの?

458 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/16(金) 22:13:28 O
ココニャン横浜は何が有名ですか?仙台は牛タンと冷し中華の発祥の地なんですよ

459 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:26:24 0
ココナなら横浜の某ホテルの一室でシャワー浴びてるところだよ

460 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:46:00 0
あのマッカーサー元帥が宿泊したホテルか

461 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 23:49:41 0
★071116 なりきりネタ板ひよこぬこ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195222222/


これはテキトーすぎるよ
自意識過剰もほどほどにね
現実見ようよ

462 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/16(金) 23:59:03 0
さっき俺のスレで蛎崎慶広が集中攻撃するような事いってたけど大丈夫そうですね。

463 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 00:48:34 O
>461ひよこは荒らしだろうけど、ぬこは違うよな

464 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 00:54:12 0
>>463
ぬこは通報されてないが?

465 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 03:09:38 O
ロゼ嬢(´∇`*)萌え〜
文鳥タソ(´∇`*)萌え〜


466 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 10:47:31 O
>>452
死ねよ

467 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 20:57:35 0
ニシンのパイくださいな♪


468 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/17(土) 21:27:44 O
ココニャン元気でつか?

469 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 21:54:19 0
ハルシジーニアは俺の嫁

470 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 22:32:25 O
>>452
死ねよ

471 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 14:54:15 O
>>452
死ねよ

472 : ◆WA4tc37AQ2 :2007/11/18(日) 15:33:39 O
ココニャン元気ですか?

473 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 19:46:10 O
>>452
死ねよ

474 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 11:41:15 0
おっくせんまん

475 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 19:36:42 0
ハルシジーニアって男なの?

476 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:49:04 0
どうかな?

477 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 21:28:03 0
644 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2007/11/19(月) 21:22:57 0 ?2BP(1230)
きっと電話してきたのもココナだ
ココナ怖い

犯人は阿龍だったみたいです

478 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 21:41:32 0
646 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2007/11/19(月) 21:24:59 0
これでまたココナから脅しのメッセージ確定だな

647 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2007/11/19(月) 21:26:02 0 ?2BP(1230)
もうだめだ
おれびょうき
にゅういんがひつよう

648 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2007/11/19(月) 21:27:25 0 ?2BP(1230)
ごめんなさい

649 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2007/11/19(月) 21:31:24 0 ?2BP(1230)
今回の発狂理由なんとなく察していただけたかと・・・

俺も部首と同じなんですよ

650 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2007/11/19(月) 21:33:51 0 ?2BP(1230)
しかし核心的なところでBEが出るとかどんだけついてないんだ俺

651 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2007/11/19(月) 21:40:07 0 ?2BP(1230)
誰かマジで助けて・・・

こいつどうしようもないな

479 : ◆K9lI/0anOU :2007/11/20(火) 18:53:41 0
ココナ…結婚してほしい

480 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 00:39:41 O
ココナお疲れ様

481 :ドライヤー ◆lWwXhOX8D6 :2007/11/22(木) 01:35:48 O
コナが戻ってきたら謝罪する。

482 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 16:37:13 0
いつまでたってもココナはイザベラの手のひらで踊らされるんだな
そして阿龍のキチガイショーは続く
素敵じゃないか^^

483 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 17:51:11 0
カヘオレください

484 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 01:02:57 0
IPって本当に掘れるんだ…コワス

485 :◆4Oys0ILmbU :2007/11/28(水) 11:48:50 0
ココナタンお久しぶり。覚えてくれてるかな。
今は開店休業中なんだね。

勝手に茶でも飲んで行くよ。

まだ動けないんだね・・w。
私もいろいろと空っぽになってしまったよw

もともと中身何かなかったんだけども。

それでも人に言葉が通じないってうのは、時々こたえるね。

どうぞ元気になってね。
何もできないけど、陰ながらに応援してますよ。

例え腐れ縁でもね、そうやって縁がつながっているのがうらやましく見える時もあるもんだ。
当事者からすれば大変なんだろうけど。





486 :◆f3ZjPNvV62 :2007/11/28(水) 11:49:34 0
あぁ、トリが違う
なんだったっけ

487 :◆qe57ZlDCAc :2007/11/28(水) 11:50:20 0
忘れてしまったよw

488 :◆iTJ5lNKMzs :2007/11/28(水) 11:51:07 0
あー 完全に忘れてる

489 :ハルスシージニア:2007/11/28(水) 19:18:27 0
へいらっしゃい!なんにしやっしょ!

490 :マック ◆efHh5T/Y9Y :2007/11/29(木) 17:42:15 0
ウーロン茶でももらおうか。

491 :通行人:2007/11/29(木) 17:47:26 0
うわ、なにこれ。まじキモイw

492 :カメルーン:2007/11/30(金) 11:27:00 O
あまつき

493 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 18:34:09 0
>>491
IP掘られるぞ

494 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/12/02(日) 20:54:21 0
>408
MIUさんはイザベラでもなければ、阿龍でもないです。
この2人以外なら、誰であってもそう問題はないでしょう。

>454
来ました〜。

>462
ああ、藤村さんのところから来たんですね・・・。
うん、大丈夫みたい。ありがとうございます。

>477
・・・。

>479
ええ〜っ///

>485-488
mさんお久しぶりです。
うんうん、トリップ忘れても大丈夫。わかるよ。

495 :ロマンチックサガ ◆sagaDFjeDg :2007/12/03(月) 16:35:35 0
鬱になったみたいなのでしばらく寝て過ごすことにする

496 :ちんぽみるく太夫 ◆2Z94Sex/3o :2007/12/03(月) 23:08:01 0
あいやぁ〜
あちきのおちんぽくわえておくれでないかいなぁ?

497 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:04:59 0


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)