2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリスとピロスのお部屋

1 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/15(木) 20:27:04 0
初めまして・・・アリスです。
・・・・・・

初めまして!こんばんは!
ボクはピロス!アリスのたった一人の友達さ。
アリスはお喋りが苦手だから、ボクがかわりに喋ってるんだ。
みんなアリスとお友達になってくれたら、嬉しいな。

2 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:28:22 0
糞スレ認定

3 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:29:17 0
むしろ糞

4 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:30:01 O
アリスちゃんは何歳?

5 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/15(木) 20:33:26 0
>>2-3
なんでそんなこと言うんだよ!
アリスが泣いちゃったよ。

>>4
女の子に年齢を聞いちゃダメなんだって。
人間って難しいよね。

6 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:35:32 0
短レスに須田氏
つまらん
帰れ

7 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/15(木) 20:38:56 0
>>6
ごめんなさい・・・・・

8 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 21:26:27 O
アリスのおっぱいもみもみ

9 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/16(金) 06:48:34 0
>>8
・・・・・・・っ
んっ・・・・・・//

10 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/16(金) 06:52:05 0
>>8
やめろよ!
アリスに酷いことしたら、ボクが許さないからね!


11 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 16:55:36 O
酷いこと?喜んでるようにみえるんだが?(まだもみもみ)

12 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 20:55:16 O
age

13 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 22:08:53 O
建て逃げなのですか

14 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/18(日) 00:44:15 0
>>11
くぅ・・・・・//

>>13
たったからには・・・
最後まで・・・・いきたい・・・。

15 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/18(日) 00:46:41 0
>>11
そんわけないよ。
アリスは女の子だよ?
名無しさんは男の人でしょ?
そんなことしたら絶対にダメだよ!


>>13
ボクたちは逃げたりしないよー。
頑張って、1000までは到達させてみせるよ!
それがアリスの願いだもん。

16 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 01:01:14 O
ピロスって人間?

17 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 03:37:07 O
エロいな

18 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 16:57:09 O
アリスとちゅっちゅっしたいな〜

19 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/19(月) 12:02:43 0
>>16
ピロスは・・・人形です。
誕生日に・・・パパと・・・ママがくれた・・・・

>>17
エッチなのは・・・・だめ

>>18
そんな・・・・・ダメです・・・//
私は・・・・

20 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/19(月) 12:05:22 0
>>16
ボクはお人形だよ〜。
でも、アリスの一番の友達さ!
みんなボクのこと腹話術だって言うけど・・
違うからね!ボクが喋ってるんだ!

>>17
エッチなのは名無しさんだけだよ!
アリスはそんな女の子じゃないんだからね!
いつも一緒にいるボクが言うんだから間違いないよ。

>>18
ぜ、絶対にダメだよ!
アリスには好きな人がいるんだから・・

21 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 14:36:22 O
そんなこと言いながら好きなんだろ?ピロスを掴んでアリスの胸に押し付けもみもみ

22 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 19:00:48 O
俺の知ってるアリスなら、揉むほどおっぱいないぞ・・

23 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:00:51 O
>>21
なんという小学のイジメ…

24 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/19(月) 23:16:27 0
>>21
っくぅ・・・・・
本当に・・・・やめて・・・ください//

>>22
・・・・・・・・・・・酷い

>>23
おとこのひとは・・・・みんな・・・・こうなんですか?
教えて・・・・先輩

25 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/19(月) 23:19:29 0
>>21
いい加減にしてよ!
アリスg(むぎゅ)
むぐぐぐぐ・・・
ぷはっ!なんてことするんだよ!
ごめんね?アリス・・

>>22
先輩は、お胸が大きいほうが好きなの?
アリスだって、いつか大きくなるかもしれないよ?
だから、待っててよね!

>>23
本当にひどいよね!
先輩からも言ってやってよ!
アリス、また部屋に閉じこもっちゃって出てこないんだ・・

26 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 15:21:36 O
ブラしてんの?

27 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 01:35:21 O
B74W52H75だからそんなに無いわけじゃないんだよね

28 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 08:29:39 O
>>27
何故しってる

29 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 00:32:37 O
アリスってずいぶんメルヘンな名前だけど、本名?

30 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/22(木) 02:01:35 0
>>26
・・・・・・してます。

>>27
・・・・どこで・・・調べたの?
・・・恐いです。

>>28
私も・・・不思議です・・・

>>29
・・・・本名です。


31 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/22(木) 02:05:38 0
>>26
先輩、どうしてそんなことを聞くの?
アリスが困ってるじゃないか!
胸を触ってくる先輩もいるし・・

>>27
>>28の先輩の言うとおりだよ!
どうして知ってるの?
ストーカーさんなのかな?
でも、後をつけたりしても分からないよね。

>>29
アリスはアリスさ。
お父さんが日本人でお母さんが外国の人なんだ。
ハーフだね。

32 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 20:57:18 O
してるなら見せて。自分で出来ないならやってあげるよ?

33 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/24(土) 06:17:14 0
>>32
・・・・・・変態。
先輩・・・嫌いです。

34 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/24(土) 06:19:07 0
>>32
先輩はすけべさんなの?
なにをやってあげるって〜?
もし酷いことなら許さないからね!

35 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 23:17:12 O
パンツ何色?言いにくいなら見せて。

36 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/25(日) 05:07:32 0
>>35
・・・・・・・・・(チラッ

37 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 09:37:25 O
ごめんちょっと見えにくかったよ。脱いでこっちに渡してみて。

38 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 11:18:18 0
ピロスくれよ!


39 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 06:50:15 O
age
と見せかけておっぱいもみもみ

40 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/26(月) 16:03:05 0
>>37
・・・・・・いやです

>>38
ダメ・・・・
ピロスは・・・・大切な・・・友達だから。

>>39
いい加減に・・・・・してくださいっ・・・//

41 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/26(月) 16:05:43 0
>>37
先輩、アリスのパンツが欲しいの?
凄い変態さんだね!
ここには変態さんしかいないのかな?

>>38
ダメだよ!
アリスはボクがいないとろくにお話もできないんだ。
アリスもボクを凄く大事にしてくれるしね!
他の人の所になんて行きたくないんだ。

>>39
ま、また変態さんだね。
アリスの嫌がることをするなって、何度も言ってるだろ!
やめてよ!

42 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 00:43:51 O
じゃあアリスくれ
これで万事解決

43 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 19:53:31 O
ピロスかいまはいているパンツかどっちかくれたら許してあげる。くれなかったら許さない。

44 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:46:56 O
アリスのパンツsage

45 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 14:20:45 O
良スレ

46 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/11/28(水) 23:50:40 0
>>42
どこに・・・・連れて行く・・・つもりですか?

>>43
・・・・・・・・
・・・・・・・・・(ごそごそ)//

>>44
ここの人は・・・パンツが大好き・・・

>>45
本当に・・・そう思って・・・くれますか?

47 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/28(水) 23:54:14 0
>>42
そ、それは〜。
ボクも連れて行ってくれるなら、いいかなって・・

>>43
先輩はイジワルだね!
今までで一番イジワルな先輩だよ!

>>44
本当に好きなんだね。
よかったら一つとってきてあげようか?
あっ・・ボクは人形だから、一人じゃ無理なんだ・・

>>45
そう思う?
嬉しいよ。いい先輩もいるんだね。
一人でもそう思ってくれてて嬉しいな。

48 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 00:42:02 O
>>47
今はいてるやつがいいんだい!

49 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/29(木) 01:30:25 0
>>48
で、でもそんなことしちゃうと
アリスが「はいてない」子になっちゃうじゃないか!
そんなのアリスが恥ずかしがるよ・・
アリスは学校だってあるんだから。

50 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 01:31:57 O
それがいいんじゃないか。さあ。

51 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/11/29(木) 02:01:41 0
だ、ダメダメ!絶対ダメだよ!
大体アリスはもう寝ちゃってるもん。
残念だったね。先輩。

52 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 16:49:42 O
なんだよーもう起きてるだろーいいよ、嫌なら自分で脱がすよ

53 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 22:24:48 O
パンツとおっぱいが嫌いな男なんていません。君の好きな人もパンツとおっぱい好きなはずですよ。聞いてみなさい。

54 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 17:23:52 O
55ゲットオ

55 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/12/01(土) 08:14:00 0
>>52
やめて・・・・
人を・・・・呼びますよ・・?

>>53
・・・・そんな・・・こと・・・・
・・・・ピロスに・・・聞いてもらわなきゃ・・

>>54
・・・・・・ぷっ

55げっと・・・・です。

56 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/12/01(土) 08:17:02 0
>>52
わわわ!
なにやってるんだ!
もうボクも我慢の限界だよ!
アリスはボクが守るよ!えい!(ポカン!)

>>53
それって本当なの?
朝倉先輩も・・・ま、まさかね!
アリスが不安になっちゃうから、そういうこと言わないでね!

>>54
先輩はバカだなぁ。
どう見ても早いじゃないか。
ボクは人形だけど、数のかぞえかたくらい知ってるんだよ?
ほら!先輩が変な間違いしてるから、アリスが見事に55ゲットだ!

57 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 08:24:01 O
アリスはいてない

58 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/12/01(土) 17:52:52 0
>>57
・・・・そんなことは・・ありません・・

59 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 17:53:37 0
執事の…杉並が大佐って呼んでる人いなかったっけ?
で、一瞬DCのスレってわかんなかった。

60 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/12/02(日) 00:11:16 0
>>59
・・・・瀬場さんの・・・こと?
あの人・・・杉並先輩と話してる時は・・・・
なんだか・・楽しそう。

そう・・・
私たち・・あまり・・・・知られてないと・・思うから。

61 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:28:16 O
良いトリップだね。くれ。それかパンツくれ。

62 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/12/02(日) 01:01:25 0
>>61
・・・・・
私の名前が入ったトリップなら・・・・いくつか用意してます・・・

ぱ・・・パンツは・・・・ダメ。

63 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:03:07 O
高速尻ゲット(サワサワサワサワ)

64 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:10:26 O
髪の毛重くない?

65 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/12/02(日) 01:20:31 0
>>63
・・・・・もう・・・やめてください。
・・・・やめてっ//

>>64
大丈夫・・・・です。
見た目より・・・軽いから。

66 :ピロス ◆ZSAlice/.. :2007/12/02(日) 01:22:25 0
>>63
や、やめて!
アリスのお尻を触るくらいなら、ボクのを触ればいいだろー。

>>64
アリスの髪って、すっごく軽いんだよー。
でも触っちゃダメだよ?
アリスは髪を大事にしてるからねー。
人間の女のの人は、みんなそうじゃないかな?

それじゃあ、今日はおやすみー。


67 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:24:04 O
>>62
アリスはケチだな

68 :月城アリス ◆ZSAlice/.. :2007/12/02(日) 01:37:59 0
>>67
普通・・・パンツなんて・・・
あげるわけ・・・ないです。
・・・・多分。


おやすみなさい・・・

69 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:21:02 O
触らせてくれなくてもいいから、おっぱい見せてよ

70 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:54:16 O
嫌なら俺がいいって言うまで触らせてもらうよ。

71 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:25:55 O
イテ、アリスの髪に噛まれた

72 :ピロス:2007/12/05(水) 00:45:26 O
どうしよう、規制に巻き込まれちゃったよ〜。
携帯からだとトリップが使えないし・・

また落ち着いたらお返事するね〜

73 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 00:45:27 O
よし俺が魔法で規制をといてやろう。ピロピロパラポラピプロペポーン

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)