2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボーンの雲雀が全レス2

1 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 12:05:35 0
めんどくさいけど仕方ないな…
僕の悪口言った奴ら全員咬み殺す

前スレ
リボーンの雲雀が全レス
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1180083689/

2 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 13:57:56 O
めんどくさいならやるなよ
弱い草食動物嫌いなんじゃないのか?
お前の信念ってなんなんだ

3 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/17(土) 16:13:05 0
ふーん雲雀ちゃんのスレ出来たんだ。
まあ宜しく

4 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 17:12:18 O
>>1乙!

5 :ディーノ ◆nEh72B6dh6 :2007/11/17(土) 18:31:34 0
>>1お疲れ。

早いもんだな、もう2か。ま、前スレ同様よろしくな!・・・あんまし来れねぇと思うけど・・・;;

6 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/17(土) 18:46:00 O
やあ またよろしく。トリを変えたから。

>>1
本当に立ててくれたの。
ありがとう感謝するよ。

>>2
今はめんどくさいとは思ってないよ。以外とおもしろいからね。

>>3
宜しく

>>4
ホント 乙だね。よくやってくれたよ。

>>5
宜しく。
別に時々でも構わないよ・・・・迷惑な事さえしなければね。

7 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 20:35:05 O
食べ物がおいしくない(´・ω・`)

8 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/18(日) 13:03:57 0
>>6宜しく〜
何かテンション低くない?アンタ


9 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/18(日) 17:28:15 O
>>7
どうしたんだい?
まあとりあえずこれ食べてみたら?
つ【ハンバーグ】
僕の晩御飯だったんだけどあげるよ。

>>8
別に・・・・ただ少し風邪をひいててね。早く寝たかったんだ。
それだけ 今も体が熱くてね・・・・まいったよ。

10 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 17:28:57 O
雲雀さん今日スーパー行ったら有線でSakura addiction流れてたよ
美声ですね〜

11 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/18(日) 17:48:43 O
>>10
ありがとう。
君もハンバーグ食べるかい?おいしいよ。
それにしても 何で僕と六道骸が一緒に歌う事になったんだろうね。
・・・・思い出したらムカムカして来た。

12 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 13:10:48 O
ちょ 晩御飯のハンバーグを…ごめん雲雀。お返しにこれをあげよう つ【きなこもちパン】

なんかもう生きたくないから食べるのやめようと思ってる

13 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/19(月) 19:44:48 O
>>12
きなこもちパンか・・・・ありがとう貰っておくよ。
生きたくないから食べるのやめるの?
じゃあ僕は君を生かすために、手足を縛ってでも食べさせるよ。
困るんだ 君みたいな人がいると僕まで悲しくなるよ。
悩みがあるなら聞いてあげるから。アドバイスは出来るかどうか分からないけど・・・・
とりあえず 生きていたほうが得だと僕は思うよ。ハンバーグが食べれるしね。

14 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 00:32:28 O
>>13
…(´・ω・`)…
…(´;ω;`)…グス

雲雀さん優しすぎだ。グスッときた…





悲しくさせてしまってごめんよ。
自分、周りに迷惑ばっかりかけちゃうからさ…今まで迷惑かけてきたから、弱音なんて吐けないし、吐きたくないし。

うん、でももう少し生きてみるよ。嘲りながらも生きるよ

15 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/20(火) 04:19:17 O
おはようかな?すごい早起きしてしまったね。

>>14
もう少しだなんて言わず長く生きてくれないかな?
もし今が不幸なら次は大きな幸せがある。だから気長に幸せが来るのを待てばいい。

そしたら今度は泣きながらじゃなくて、笑いながら此処に来てよ。
待ってるから・・・・

16 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 10:54:47 0
雲雀さん、良いこと言う〜!
そして早起きすぎだろw

17 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 11:38:48 O
>>15
早起きすぎw

幸せか…。全部に疑ってかかってしまうんだ。だから虚しくなってしまうよ。

でもここに来るときぐらいはそんなこと忘れて笑おうかな(・∀・)!!待っててくれるなんて勿体なく思うお

18 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 18:03:31 O
雲雀さん、あんたすばらしいよ
将来は仙人になったらどうだ?

19 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/20(火) 19:49:47 O
最近ちょっと頭痛がするね・・・・
みんなは風邪をひかないように気をつけなよ。

>>16
別に思った事を口にしただけだよ。
何でこんなに早く起きたのか、僕もよく分からないよ。何でかな?

>>17
誰でも笑顔が一番だよ。
これで僕も調子がでるね。

>>18
仙人・・・・髭をはやさなきゃいけないかい?
だったらちょっと遠慮しとくよ。まあ僕は僕のままでいいしね。

20 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 22:10:43 0
キバリ先輩

21 :& ◆8ENwAhzYYA :2007/11/20(火) 23:07:42 0
ほう、随分殺しがいの有りそうな人間が居るな・・・そっちが咬み殺すならこっちは裂き殺すってか?
まぁ、雰囲気的に殺し合いする様な場所じゃねぇみたいだが・・・ゲフン!!!

じゃ とりあえず、あんたが俺のリストに載った記念にこの赤いナイフをくれてやる!
きょ・・・今日から友だっつう証だ! 無くすなよ!!!


22 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/21(水) 22:52:37 O
最近は夜がとても冷えるね。
だから寝る時はあの鳥も一緒に寝てるよ。

>>20
ワオ! 誰だいそれ?

>>21
友達?悪いけど僕に友達はいらないよ。
僕は永遠にひとりぼっちの運命だからね。大切な存在を持っても、僕はその人を傷つけてしまう。
だから 大切な者を持たないように生きてきた。
ごめんね 本当にごめん

23 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 23:24:36 O
ここの雲雀はだいぶ人間味があるw

遅くなったけど ケーキ作ったよ
つ【http://h.pic.to/jrwz6

桜にちなんでピンクにしたけど ちょっと不気味かもw

24 :黷& ◆G6nTCdSp8. :2007/11/22(木) 01:59:17 0
>>21=俺 名前 黷?(どくづる)
>>22
そ・・・そうか・・・別にいいぜ、無理言って悪かったな・・・。
安心しな、お前にとって俺はどうせ敵さ、お前も俺も独りぼっちですむぜ、ケッ!
その代わり、いやせめて・・・この・・・
このワッペンだけでも持っててくれ・・・俺とお前が出会った証だ。・・・頼む・・・。

じゃあな・・・。


(せっかく、仲間が出来ると思ったのに・・・また・・・・一人か・・・・)

25 :黷鶴:2007/11/22(木) 02:01:57 0
文字化けしてるな・・・まぁいいか。

黷鶴(どくづる)だ、名前覚えていてくれよ・・・。

ほんとにじゃあな・・・

26 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 21:13:45 O
妹が痴漢にあいますた

「何しとんじゃ!!」って蹴りをいれて追い掛けまわしたらしいwwwww

27 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:14:58 0
> 僕は永遠にひとりぼっちの運命だからね。大切な存在を持っても、僕はその人を傷つけてしまう。
> だから 大切な者を持たないように生きてきた。
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

28 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:19:16 0
雲雀はそんなこと言わないだろww

29 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:20:48 O
>>28
正直そう思うが
まぁいいんじゃないか…嫌いじゃないんだぜ…

30 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:23:41 0
本人乙

31 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:29:52 O
>>30
本人じゃないよ。ケーキと、生きてたくないって書き込んだものだ。
証明はできんがw

32 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:34:47 0
雲雀さんはごめんって言わないと思う・・・雲雀さんらしくないよ

33 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/23(金) 00:24:22 O
今色んな意見があるね。僕の今のキャラについて・・・・

>>23
本当に作ったのかい?君すごいね。

>>24-25
ああ さようなら。

>>26
君の妹おもしろいね。
風紀委員に入ってもらいたいぐらいだよ。

>>27
正直泣く人がいるとは思わなかったよ。

>>28
キャラ崩しは仕様だよ。

34 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/23(金) 00:32:32 O
>>29
そう ならよかったよ。
でもちょっと変えた方がいいみたいだね。

>>30どうも

>>31
僕は自演はしない方だよ。
君 咬み殺されたいの?
じゃあ望みどうりぐちゃぐちゃにしてあげるよ。
準備はいいかい?

>>32
まあ少しキャラ崩してるからね・・・・
やっぱりキャラを変えようか。どっかの六道骸みたいにキャラ崩してみる?
それともツンデレって言うキャラに戻す?
みんなの意見を聞きたいんだけど。

35 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 12:00:40 O
雲雀さんに咬まれるお(^ω^)

36 :黷鶴:2007/11/23(金) 12:57:24 0
やっぱり他に行くとがねぇ・・・しばらくここにいて・・・・いいか?

37 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 13:45:19 0
こういう(=崩し)雲雀も自分は好きですが、
「基本的にアンニュイなのでさほど攻撃的ではない」
みたいなスレ内LRを先に作ったら良かったかなぁとか…
LR作る際、酉だけならさほど素出しにもなりませんし。

このスレからの普段ただのROMなのに、お節介自治厨な自分乙
(上記は全レスの際無視して下さって良いです)


最近のマイブームを教えてください

38 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 19:17:16 O
ピヨ「お前に別件など無い!!」

39 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 20:19:36 0
楽しくやれればいいじゃないかw

最近寒くなってきたんでコタツ出したんですが
よく寝ちゃうんですよ。
どうすれば寝ないようになるんでしょうか。

あ、蜜柑食べます?つ(∴∵)

40 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 20:24:22 O
自分で崩しとか他、なりきり関係の単語使ったら終わり。それを素出しというんだよ
他スレ見て勉強すると参考になるしいいて思います
余所には雲雀さんの分身がたくさん居るらしいですからね

分身って忍者みたいですよねw

41 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/23(金) 21:26:26 O
やあ もうすぐ雪合戦の時期だね。早く群れる奴らに一方的に雪球を投げたいね。

>>35
咬んであげるよ。
でも何でそんなに嬉しそうなの?気味が悪いよ。
咬み殺す気が失せるね。

>>36
別に構わないよ。

>>37
マイブーム?もちろん咬み殺す事だよ。

42 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/23(金) 21:40:26 O
>>38
スイマセン
なんか聞いた事のある言葉だね。ノリで謝っちゃったじゃないか。

>>39
蜜柑?ああ食べるよ。
僕もあの鳥のせいでコタツでよく寝てしまってね。
いつの間にか体の上に乗ってて、それで気持ち良さそうに寝てるからね。
全然動けないんだよ。困ったもんだね。
だから僕にはアドバイスできないよ。

>>40
崩しとか言わなきゃいけない状況だったからね。仕方なかったんだよ。
その余所にいる僕も此処に居る僕だったりして・・・・なんてね。
冗談だよ。

43 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 06:54:59 O
雲雀くんが15歳じゃなかったとしても、10代であることは間違いないはずだと思っています。
だってもし20歳だったりしたら、10年後は三十路…ちょ!!睨まないでくだs(ry

44 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/24(土) 16:39:58 0
ごめんなかなか来れなかった・・
>>9えっ大丈夫!?(コスプレinナース)とりあえず看病するから!




45 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 16:49:00 O
ヒバキョンとヒバキョーどっちの呼び方がいい?

46 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 16:50:22 0
ヒバリン!ヒバリン!

47 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 21:04:32 O
乾燥して肌がえらいことになったお(´・ω・`)

48 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/24(土) 22:02:08 O
>>43
咬み殺す!君ちょっと応接室に来なよ・・・・どうなるかは分かってるよね?

>>44
もう治ったよ・・・・

>>45
どっちも嫌だよ。何でそんな呼び方なの?

>>46
なんだい?・・・・・って返事しちゃったじゃないか!
>>45が変な呼び方するから!全く・・・・次そんな呼び方したら咬み殺すよ?

>>47
もう冬だからね・・・・
僕も手が冷たくてあの鳥で温めてたら草壁に見られてね。
カイロを渡されちゃたよ・・・・

49 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 04:31:21 O
雲雀をぎゅっ♪

50 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/25(日) 10:28:50 O
>>49
ワオ!なんだい君 いきなり抱き着いてきて・・・・
ちょっと辞めてくれるかな?くすぐったいんだけど。
いい加減にしないと咬み殺すよ?

51 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/25(日) 10:34:34 0
>>48え〜・・
せっかくナース服着たのに〜・・・
脱ぐのめんどいから脱がせてよv(なんてねv)

52 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 11:56:48 O
M・Mもぎゅっ♪(笑)

53 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 12:32:28 O
ゼルダの伝説知ってる?

54 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/25(日) 18:07:36 0
>>52ちょっいきなり何なのよ!?
大体アンタ雲雀ちゃんに抱きついてるって事は女でしょ?
女に抱きつかれる趣味なんてないわよ!!
>>53知らない

55 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 18:49:13 O
雲雀の個人スレにMMがいるのは場違いにも程があるだろw
スレのタイトル読めないのか?w

56 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 20:10:15 0
>>55まあいいんじゃないの?
ゲスト的な感じでw

57 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/25(日) 20:44:45 0
>>55えっ!?でもたまに他の奴らも沢山来てるよね?
>>56そうよそうよ!それでいいのよ

58 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 20:52:53 O
ちょw M・Mおもろいな







という訳で再度ぎゅっ

59 ::2007/11/25(日) 21:06:55 0
クフフ、僕も来てみました

60 ::2007/11/25(日) 21:15:01 0
M・M!?なぜここに・・・
雲雀恭弥も・・・

61 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/25(日) 21:45:03 O
>>51
脱がされる方が面倒じゃない?

>>52
どっかの変態を思い出すよ・・・・・

>>53
知ってるよ。CMしか見たことないけど。

>>54
ちゃん付け・・・・ちょっとそれは辞めて欲しいな・・・・

>>55
まあ確かに・・・・

>>56
もうどうでもいいや。

62 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/25(日) 21:49:05 O
>>57
沢山って訳じゃないけど・・・・

>>58
いい加減にしないと咬み殺すよ?

>>59-60
何で君まで来るんだい?
「来てみました」じゃないよ。
相変わらず笑い方がなんかやだ・・・・まあ楽しくなるなら居てもいいけど。
邪魔はしないでよ?

63 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 22:24:15 O
雲雀なんかやっつけじゃないかwwwww

64 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/25(日) 22:29:33 O
>>63
?????どういう意味かな?よく分からない・・・・

65 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:52:04 0
え、何これなりきり?

オレのクールな雲雀さんはどこへいった

66 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:54:45 0
ぐぐってきたから勘違いをしていたようだ

ひばりん、ゆるせ!いや、許してください

67 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 12:57:29 O
ひとりぼっちの運命口ずさんでたらのどがえらいことになったお(´・ω・`)

68 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/26(月) 17:07:26 0
>>58止めなさいよこの変態!!
バシーン!!(ビンタ)
>>59ああ骸ちゃんも来たの?まあ宜しく
>>61あのさ・・脱がしてってのは、冗談なんだけど・・
何?脱がせたいの?(冗談)

じゃあ何て呼べば良いのよ?ひばりん?


69 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 19:43:55 0
他スレで

>狙われた10代目で普通の選択肢のADVはお腹一杯になったから
>今度はマーベラスエンターテイメントお得意の『感情入力システム』
>ttp://www.mmv.co.jp/special/game/majin/keppu/game/13.html
>でリボーンを楽しみたい。

で、↓みたいなサイトがあるんだけど体験して感想聞かせて。
まだ未完のサイトだから10〜20分くらいで終わると思うから。
ttp://www.geocities.jp/ryoutorai/syonichi/saisyo.html

70 ::2007/11/26(月) 20:29:53 0
クフフフ・・・

71 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 21:20:55 O
>>69
>他スレで
おまwあそこの住人ならナカーマwww

72 :ゆうこりん:2007/11/26(月) 23:10:03 O
がんばりんこだプー

73 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/27(火) 16:25:31 0
>>70何がおかしいの?
>>72ウザイ消えて
ピー(ドカーン!!)

74 ::2007/11/27(火) 19:59:59 0
ただ・・・M・Mがひばりんと
言ったことが。ですかね・・・

75 ::2007/11/27(火) 21:32:34 0
・・・むくろさん?

76 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 06:30:30 0
学校の七不思議はありますか?

77 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/28(水) 16:39:08 0
>>74骸ちゃん・・レアアンカーつけてくれる?わかりにくいから
それからトリップも付けて
>>76無いかな・・

78 ::2007/11/28(水) 19:59:13 0
>>77そうですね
でもトリップ・・・
>>76無いんじゃないですか?
あったとしてもわからないですし

79 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 20:18:04 0
リボーンとコカ・コーラの共同企画

週刊少年ジャンプで大人気連載中である「家庭教師ヒットマンRBORN!」のボトルフィギュアが
今年12月下旬よりコカ・コーラの飲料に付属する。主なラインナップは以下の通り

・リボーン・ツナ1(通常ver)・ツナ2(死ぬ気ver)・ツナ3(超死ぬ気ver)
・ランボ(子供)・ランボ(大人)・イーピン・コロネロ・獄寺・山本・了平・雲雀・骸・
XANXAS・スクアーロ・バジル・ディーノ・京子&ハル・ビアンキ・
隠しキャラ2体
計20体

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1194202032/

80 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/28(水) 20:25:20 O
こんばんは 今日羽毛布団を買ったよ。あの鳥からなんか変な視線を感じたけど・・・・

>>65-66
僕は君の物になった覚えはないんだけど・・・・
許そうと思ったけど、僕の事ひばりんって言ったから咬み殺す。

>>67
喉飴あげるよ つ【喉飴】
>>68
脱がせたい訳じゃないよ。
だから何でもっとましな呼び方しないの?
君と居ると少し調子狂うよ。

81 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 20:32:24 0
>>80
ひばりんが抱きしめてくれたら雲雀さんって呼びます

82 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/28(水) 20:36:15 O
>>69
・・・・めんどくさい

>>70
笑うだけ?ムカツクね 咬み殺すよ?

>>71
僕にはよく分からない日本語で喋るね君。

>>72 なんかムカツク

>>73-74
君達だけで会話なんて・・・・いい度胸だね。

>>75
誰?君 聞いた事のない名前だね。

>>76
僕は聞いた事ないけど 確か他の奴らが騒いでたね。
僕は興味ないけど・・・・

>>77-78
一応此処僕のスレなんだけど・・・・

>>79 あっそ

83 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/28(水) 20:39:13 O
なんか挟んだね・・・・
>>81
何で君は僕に抱きしめられるのを望むんだい?
ちゃんとした理由ならやってあげない事もないけど・・・・
ひばりんって呼ばれるのは嫌だからね。

84 ::2007/11/28(水) 20:50:54 0
>>83ひばりんw

85 :孫悟空:2007/11/28(水) 20:55:13 0
おめぇオラに勝てっか?

86 :草壁:2007/11/28(水) 21:02:44 0
>>69
委員長が感想を断られたので不肖この私がお答えしましょう。
なかなか興のあるゲームだと思いますよ。
選んだ回答によって各々反応が違ってくるのは斬新且つ新鮮さを覚えました。
そのゲームは大人だけでなく、ランボさんやイーピンさんのような
子供用の遊びサイトとしてもピッタリかと思われます。

87 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/28(水) 21:04:20 O
>>84
何で君までそう呼ぶの?嫌がらせかい?
いい加減にしなよホント
それとsageてくれるかな?じゃないと咬み殺すよ?

>>85
何君 なんかその喋り方ムカツクね。
今僕は機嫌が悪いから。
もう二度と現れないでよ。次現れたら咬み殺すからね。

88 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:05:46 0
>86
かげながら雲雀のフォロー(?)をしてる
良いおいちゃんだな

89 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/28(水) 21:06:57 O
>>86
やあ草壁 僕の代わりに感想を言ってくれたんだ。
よくやるね君も

90 ::2007/11/28(水) 21:09:16 0
>>87嫌がらせに決まってるじゃないですか
それ以外になにがあるっていうんです!!

91 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:17:38 0
ここの風紀を直すのも頑張って

92 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/28(水) 21:19:45 O
>>88
確かにね。

>>90
ホントムカツクね君は・・・・・何でそこまで僕に嫌がらせするの?

93 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:22:22 0
>>88
好きだから・・・ですかね?

94 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:22:30 0
ただの構ってちゃんだから放っておきなさい
あんまり相手すると、ここの風紀が乱れるけどいいの?

95 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:39:43 O
全レスだからなぁ…

96 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/28(水) 21:50:35 O
>>91
ああ頑張るよ。

>>93
あっそ ならやだ
でもゲームに勝ったら抱きしめてあげるよ。
ルールは簡単だよ
次僕が来る時に君が挟まれたら君の勝ち。
簡単だろ?

>>94
放っておけって言われてもね・・・・

>>95
以外と大変だね・・・・

97 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 22:01:35 0
全レスというのは大変至難な業なのですね

98 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 22:03:56 0
そりゃ全員に深いレスを付けるという所業を成すというのは
いかに雲雀さんといえども大変でしょうよ

99 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 22:08:15 0
>>96
ひばりんが可哀相なので、諦めてあげましょう。

100 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/11/28(水) 22:15:41 O
>>97-98
よく分かってるね君達。

>>99
ひばりん・・・・・もう勝手にしてよ・・・・
もう好きに呼んでくれていいよ・・・・めんどくさい。

101 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 01:39:15 O
クフフ100ゲットです!!

102 :山本:2007/11/29(木) 11:24:05 O
>>99
結構締った尻してんのなw

103 :山本:2007/11/29(木) 11:26:56 O
↑ アンカー、間違えた。
>>100 でした。すんません

104 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/29(木) 14:04:42 0
>>80まともな呼び方・・・ヒバキョウてのはどう?
>>82ちょっと・・・怒んないでよゴメンゴメン
>>84骸ちゃん・・・似合わないんだけど
その呼び方・・はっきり言って気持ち悪い・・



105 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:48:06 O
ヒバリンも雲雀ちゃんも嫌なら、もう「恭さん」って呼ぶしかないな

106 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/29(木) 18:40:37 0
>>105恭さん・・・・ぶっ・・・アハハハ!!!(爆笑)
何かと思えば面白ー!!!
じゃあそう呼ぼうかなー(笑)

107 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:10:47 O
(笑)←これはヒドイ

108 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:15:52 0
いいんちょー廊下を走っている人がいました
あとで注意しといてください

109 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:22:36 O
雲雀さん、余計な心配かもしれませんが、あなたが此処を個スレだ…
と思っているならルール作ったらいいかもしれませんよ?
これ以上コテハンが来ると個スレじゃなくなるし、風紀が乱れやすくなると思うから。


●基本sage進行
●風紀を乱す行為は禁止
●此処は僕(雲雀恭弥)の風紀活動場所なので、他のコテハンは自重すること


こんな感じに…全てはスレ主の雲雀さんがオリジナルに決めればいいと思います
上のルールが気に入って頂けたなら、使って下さってもいいですよ

最後に、こんな名無しが勝手に出しゃばり自治してすみませんでした

110 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:45:19 0
>>109
コテハン&ステハンは自重…にするといいかもしれないね!


つ【パイナップル味のチョコ】
コンビニでみつけたので雲雀さんにあげる うまいのかは知らんw
パイナップルの色&味をしたチョコらしい…

111 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:46:46 0
無意識にあげてしまった…orz ごめんね

これもプレゼント
つ【羽毛布団(誰の羽毛かは秘密)】

112 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 01:19:57 O
トンファーってどこで仕入れてるの?

113 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 19:03:24 O
雲雀さん、今日上司にめっちゃ怒られて落ち込んでる僕を慰めてください

114 :ディーノ ◆nEh72B6dh6 :2007/12/01(土) 21:17:57 0
おー!結構人数増えたなぁ。

にしても・・・毎年毎年、年末年始は忙しすぎる・・・;;ロマーリオ達がいなかったら今頃俺過労死してたかもな!ハハッ!


115 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:37:16 0
過労死の前に、へなちょこして事故死してしまうと思う
それか雲雀に滅多打ちにされそうw

116 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/12/02(日) 08:20:27 O
おはよう 今日も一日風紀の仕事があるから朝に来たよ。

>>101
何言ってるの?その笑い方からして六道骸かい?
フッ バカだね・・・・

>>102-103
何で尻?気持ち悪いよ。何が言いたい訳?

>>104
まともな呼び方でヒバキョウ?
君は仏の顔も三度までって言葉知ってるかい?

>>105
恭さんってなんかおじさんくさいね・・・・・

117 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/12/02(日) 08:30:28 O
>>106
君さ・・・・いい加減にしないと咬み殺すよ?

>>107
ホントヒドイよね・・・・・

>>108
君がその時に注意すればいいじゃないか。
まあ注意しとくからそいつのクラスと名前を教えてよ。

>>109
成る程ね・・・・まあとにかくコテハン同士の会話はなるべくやめて欲しいかな?
僕がレスを返しにくいからね。
少しなら別に構わないけど・・・・それさえ守ってくれれば後はどうでもいい。

118 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/12/02(日) 08:46:40 O
>>110
パイナップル・・・・何だろう・・・誰かを思い出すよ・・・
君の説明を聞くかぎりだとあんまり美味しそうにないね。
ちょっと草壁に食べさせて、反応を見てから僕も食べるよ。
パイナップルはキライだけど、せっかく君から貰ったからね。食べてみるよ。

>>111
羽毛布団か・・・・ちょうど欲しかったんだよ。ありがとう。
でも・・・・気になるね、誰の羽か・・・・
そういえば最近あの鳥が呼び掛けても何の反応もしないんだよ。何か関係あるのかな?

119 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/12/02(日) 08:54:17 O
>>112
それを聞いてどうするの?
別に何処だっていいじゃないか。まあ知りたいなら僕に戦いで勝ってみなよ。
君が勝ったら僕の秘密を全部言ってあげるよ。準備はいいかい?

>>113
時間の経過てきにもう落ち込んでないと思うけどね。
まあ頑張りなよ・・・・これでいいかい?
僕はこういう言葉はいいなれてないからね。足りないならもう少し言ってあげるけど?

120 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/12/02(日) 09:06:19 O
ちょっと疲れた・・・

>>114
何故あなたが年末年始忙しくなるかがよく分からないね・・・・
しかも部下がいないと過労死してしまう程の忙しさってなんなの?
ホントあなたには謎が多すぎる・・・・
たまには生き抜きしないと本当に体がボロボロになるよ。全く心配かけt・・・・なんでもない忘れて。

>>115
事故死・・・・そうなったらすごく情けないね。
僕が滅多打ち・・・・それもいいね。咬み殺すのはとても好きだよ。
君も咬み殺してあげようか?

121 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/12/02(日) 13:24:32 0
じゃあ恭弥ちゃん!
・・・冗談よ・・雲雀さんで良い?

122 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/12/02(日) 17:41:08 O
>>121
最初からそう呼べばいいんだよ・・・・
全く何で僕が名前のことでこんなにイライラしなきゃいけないんだろう・・・・・
誰か咬み殺そうかな?

123 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:45:41 0
八つ当たりはいけないと思います!

124 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:50:24 O
>誰か咬み殺そうかな?

ヾ(*゚∀゚)ノ{ バッチコーイ

125 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:09:14 0
ウンジャン!ウンジャン!スゲージャン!

126 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:10:11 0
なんでアヒルみたいな顔してるんですか?

127 ::2007/12/02(日) 21:02:24 0
>>118
久しぶりに来てみれば!パイナップル・・・それ僕のことですか・・・?

128 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/12/02(日) 22:22:10 O
こんばんは 風紀の仕事も大変だね・・・・眠いけどレスを今から返すよ。

>>123
じゃあどうすればいいの?なんか考えすぎて身体が熱いよ・・・・・

>>124
何だい?君が僕のストレス解消の玩具になってくれるの?それは嬉しいね・・・・
でもやめておくよ>>123の言うとおり八つ当たりはやっぱりいけないからね。
今日は早めに寝て忘れるよ。

129 :雲雀 ◆a8Zq/u1zT. :2007/12/02(日) 22:33:28 O
>>125
・・・・なんか意味が分からない。何を思ってすごいと言ったの?

>>126
アヒ・・・・君は僕の顔の何処をどう見てアヒルと思ったの?
ヒドイこと言うね君も・・・・
君の顔だって魚顔じゃないか。とにかくアヒルみたいって言われたのは初めてだよ・・・・なんか落ち込むね・・・・

>>127
ホントいい加減sageてよ・・・・もしかしてやり方が分からないとか?
素直になったほうがいいよ。僕が言っても説得力がないけど・・・・
パイナップルって言う単語に反応したから自覚してるんじゃない?

130 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 11:34:40 O
学校つまんない早く帰りたいお(´・ω・`)

131 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 12:34:13 0
 ∧_∧      雲雀?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

132 ::2007/12/03(月) 20:23:22 0
>>129
sageました!僕にもいろいろあったんです!
犬達がナッポーナッポー言うからですよ

そういう雲雀はなんなんですか


133 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 20:57:49 0
>>133
おまww半角小文字でsageっていれるんだぜwww

骸さん・・・もう、だめぽ

134 ::2007/12/03(月) 21:02:07 0
もうどうでもいいですよ!
そんなのかんけーないです!

135 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:10:48 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186743213/591
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186743213/595
>なかなか面白かったびょん!!今日だけで3回もしたれすよ!!
>れも、なんらか並盛の奴と話してるみたいな気がして変な感じらったびょ
>黒曜バージョンらと一体どんなのになるか期待らびょん!!
>・・・それにしれも、最近は手のこったゲームが多いんれすね

誰か黒曜バージョン作ってください

136 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:50:06 O
骸wwwwwwwwwwwww

137 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/12/04(火) 14:10:06 0
>>122つ〔骸ちゃん人形〕
はい。思う存分、咬み殺していいわよ

138 :ディーノ ◆nEh72B6dh6 :2007/12/04(火) 21:25:37 0
よっ!最近さみーな、お前ら風邪ひくなよ?

115>>へなちょこして事故死って・・・俺はどんだけドジなんだよ;;それに、恭弥に滅多打ちなんてされるわけねぇーよ、まだまだ俺のほうが恭弥よりつえーし(笑)

120>>年末年始はパーティーとかが多くてな、知り合いを招待したり・招待されたりで大忙しなんだよ。
それに、この時期はハメをはずしすぎた連中が色々と厄介ごとを起こすもんだから書類はいつもの3倍ぐらいに増えるし;;マジでロマ達に感謝だな!今度なにかおごってやろう・・・
ハハッ!ほんっとに恭弥は素直じゃねぇーな。でも俺のこと心配してくれたんだろ?おりがとな!お前も「咬み殺す」のほどほどにな?



139 :ディーノ ◆nEh72B6dh6 :2007/12/04(火) 21:31:05 0
Arrivederci!

140 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:41:06 O
孤高の浮き雲ってさ・・・
雲雀さんは浮いた存在だって事?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)