2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター なりきりスレ Stage?

1 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 21:40:27 0
あれれ?アイマスなりきりスレって前までなかったっけ?

2 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 21:42:11 0
記念すべき15スレ目が立て逃げスレかよ

3 :音無小鳥 ◆lmdWq6rht2 :2007/11/30(金) 02:03:35 0
あらあら? これはもしかして……ドタキャン発生?
それじゃあなんとかなるまで、私がなんとかしておきますね?

>>1
スレ立てお疲れさま……っていう前に、ダメでしょ? ドタキャンなんかしちゃ。
もしも急に休むようだったら、ちゃんと前もって連絡しておいてね?

>>2
ごめんなさい? この子、悪い子じゃないんだけど、時々マイペースなところがあるの。
でもやる時は結構スゴイから、温かい目で見守ってくれるようお願いできますか?

4 :音無小鳥 ◆lmdWq6rht2 :2007/12/06(木) 02:06:35 P
うーん……、これだけの期間があれば何か動きがあるとおもったんだけど、
……ちょっと流れがありそうにないですね。

こんなに注目を浴びてないのならーー、



ーー私がちょっとばかり、少しはしゃいじゃってもいいですよね?


それじゃあさっそく準備しないとっ! いそいそ、いそいそ……。
(インカムを手持ちのパソコンに接続とか、音楽素材とか、ハガキとか、その他色々準備中)

5 :ピヨちゃんは俺の嫁 ◆lmdWq6rht2 :2007/12/06(木) 02:10:33 P
小鳥ぃー! 俺だーっ! 結婚してくれー!! 

6 :小鳥さんハァハァ ◆lmdWq6rht2 :2007/12/06(木) 02:11:43 P
パパパパパパンツの色はななな何色ですか? ハァハァハァハァ

7 :杉並の戦士 ◆lmdWq6rht2 :2007/12/06(木) 02:13:09 P
小鳥ちゃんのパンストでオナニーしたいです
だからパンストください

8 :音無小鳥 ◆lmdWq6rht2 :2007/12/06(木) 02:31:20 P
(手持ちパソコンの録音ソフト、起動&BGM再生、開始)

……3,2,1,キュー。


はい! こんばんはー! 本日から始っちゃいます新番組「音無小鳥のMaking by oneself」!!
私、この番組のパーソナリティを務めます、音無小鳥ですっ! よろしくおねがいしまーす!! ぱちぱちぱち!(一人拍手)

さぁて、番組開始初回放送なのに、もうこーんなにお便りが、……届いちゃってますー!
私もう、感激してすっごく嬉しいですよー! これだけファンレターをもらえるなら、私もアイドルデビューできちゃうかも……、
なーんて! やだなーもう! 私ったらなに言ってるのかしらー!! キャーキャー!!(うりんうりんと身悶え)


さあて! 早速届いたお便りをご紹介していきますよー?
まず最初は……、>>5にお書きの「ピヨちゃんは俺の嫁」さん! えーと、

……え、えぇぇ!? わ、私と結婚ですかぁ!?
なんか、すごい嬉しいですー! 私みたいな……その、ね、年齢の女性に、愛を告白してくれるなんて、えへへー。
でも、残念ですけど「ピヨちゃんは俺の嫁」さん、私、まだ765プロでやらなくちゃいけない事がいっぱいあって、
だからプロポーズは嬉しいですけど、私、まだ家庭に落ち着いてゆっくり過ごしてるヒマはないと思うんです。
というワケで、謹んでゴメンナサイです。
「ピヨちゃんは俺の嫁」さんを本当に好きでいてくれる人が現れた時に、そのプロポーズを使ってみてくださいね?

以上、音無小鳥からのアドバイスでした!

9 :音無小鳥 ◆lmdWq6rht2 :2007/12/06(木) 03:15:48 P
……はいっ! ニュースと気象情報、それと交通情報でした!


それでは続いてのお便りっ! >>6の「小鳥さんハァハァ」さんですね。
なんか凄いラジオネームですねー。えーと……、

そうですねー、いつもはパステルカラーの水色なんですけど。
でも勝負に出る時は、思いきってカワイイ系でフリルのついたピンクにしてますねー。
だってほら、「意外と、可愛い下着、付けてるんですね……」って年下クンがどぎまぎしちゃったりしたら、
もー! おねーさんどうしよー! ってカンジですよー! あっはっはっはっは!!



……え? あれ? ハ、ハイ!? すすすすみませんっ!!


え、えーと……、ちょっと手違いで、只今の放送に不適切な箇所があった事をお詫びしますっ!
その、皆さんゴメンナサイですっ! 以後気をつけますっ!!

10 :音無小鳥 ◆lmdWq6rht2 :2007/12/06(木) 03:38:03 P
でわでわ次のおたより! >>7の「杉並の戦士」さん!
それではですねー……、


あ。あ、はい。わかりました。抑え気味で、ちょっと引くぐらいで。はい。


失礼しましたっ! それではおたよりの紹介! えとですねー、

パンスト……ですか?
それじゃあですねー、今日買ってきた、まだ封を開けてないパンストをプレゼントしちゃいますー。
当選おめでとうございまーす! ぱちぱちぱち。

でも……使いすぎて破かないように、ネ? 小鳥からの、オ・ネ・ガ・イ☆


……あ、ハイ。わかりました。今のならOK。はい、はーい。



それじゃあ、名残惜しいけどそろそろお別れの時間がやってきちゃいましたー。
でも大丈夫ですよ、皆さん! 本日から始まった「音無小鳥のMaking by oneself」は、イツでもドコでも聞けるラジオですっ!
だからリクエストのハガキとか、じゃんじゃんどしどし送ってくださいね?



以上、音無小鳥からのお知らせでしたっ!
それでは皆さん、またお会いしましょー!!

11 :音無小鳥 ◆lmdWq6rht2 :2007/12/06(木) 03:39:50 P
(まずパソコンをシャットダウン、次にインカムを外す、さらに目頭を指で押さえる)



…………ふー。


もう、ねよ……。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)