2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ4の村人ですが何か

1 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:57:49 0
おっぱいのぺらぺらソース 

2 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:01:07 0
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:19:55 0
森ネズミ・・・森ネズミ・・・

4 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:26:11 0
森ねずみは教団じゃね?

5 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:27:19 O
いったい何故なんだ?!

6 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:45:16 0
バブルス

7 :村人A(ばばあ):2007/11/27(火) 22:08:32 O
リストラしてーうれっしい!

8 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:09:50 0
ボスが美少年ぶんどった

9 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:13:20 O
ナカムパウダー…

10 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:15:42 0
焚き火で暖を取っていたら、急に手榴弾が飛んできて…

11 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:21:23 0
崇めろ!!

12 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:32:47 O
魔太郎!

13 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:15:38 O
うんこだステーロ

14 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:41:58 0
イエルダ

15 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:58:06 0
ミレンバ

キャップローン・・・

うんこだ捨てろ!!

16 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:23:53 O
手こき!!

17 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:33:19 0
森ネズミーのところ

俺は文字列ニートって聞こえるんだけど

18 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 02:20:41 O
マジで好きー
マジで好きー
萌えれー
萌えれー

アイエスター!!

19 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 02:59:54 0
どーいう事!?

20 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 07:23:46 0
ソラミミバイオ

http://jp.youtube.com/watch?v=_lG5Cswjhw0

21 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 09:36:23 0
遠山さんっ!

22 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 11:04:42 O
森ネズミじゃなくてモリレスリーにしかきこえないんだがw

23 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 11:08:12 O
飯〜黄色まだあー?

24 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 11:09:21 O
青い山だあ!

25 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 14:12:30 O
チェーンソー持ってる私tueeeeeeee

26 :なりきれ!:2007/11/28(水) 16:49:07 0
アンパン子

27 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:43:09 O
ちょw牛小屋爆破されたwww

28 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 19:58:24 0
ゲイボーイ山田

29 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 20:26:02 O
オレンッ

30 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 22:33:28 O
はしご登ろうとしても、何回もすぐナイフで攻撃されて落とされてしまうんですが、なんかいい攻略ありませんか?

31 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 22:47:38 0
>>30
オラは、「オイ!コラ!捨てろー!」って、言ってるんだが
捨ててくれないんだよね(´・ω・`) >ナイフ

32 :おばちゃん:2007/11/28(水) 23:39:45 O
>>26
sageろー!!

33 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 23:42:13 O
一人一個にチェーンソー持たせてもらえんかな

34 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 01:31:11 0
となると最初の村のボスはダブルチェーンソー男になるな

35 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 03:10:49 0
野呂圭介スタンバイ!(`・ω・´) シャキーン

36 :レオン・S・ケネディ:2007/11/29(木) 11:08:56 0
泣けるぜ

37 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 11:20:34 0
走り寄ってくるから思い切り刃物振ったら空ぶり、すぐナイフで刺される。
あいつうぜぇ

38 :村の住人:2007/11/29(木) 13:03:40 O
つーかこっちはカマや包丁てかしか使ってないのに銃器使うなんてひきょうすぎだろ・・・
家のガラスや樽までぶち壊していくしもうね、アホかとwwwwwwwwwwwwWガラス代や樽修理代返せよorz

39 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 13:14:56 0
I said freeze!

40 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 13:16:36 O
村人だけじゃネタ少くね?

41 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 13:44:31 0
(家に)上がれよ!
(ドアが)開かねーよ!

42 :レオン・S・ケネディ:2007/11/29(木) 14:04:15 0
俺がいる

43 :◆/ERI/nsLY. :2007/11/29(木) 16:14:21 P
チェーンソー持ったお姉ちゃんの死体は残ってるのに、
オノ持ったお父さんの死体は消えちゃった

44 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:59:56 O
頭から変なの出て来たwww

45 :クリス:2007/11/29(木) 21:04:38 0
出演してないが俺もきた。

46 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:40:29 O
>>44 うぇw元に戻らねぇwww

47 :クリス:2007/11/29(木) 21:42:56 0
>>46
チェンソーで切ってもらえばどうだ?

48 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:58:16 O
犬も出てるww

49 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 23:16:53 0
あれ?後で使おうと思ってたショットガンがなくなってるぞ?
誰だ、持っていったやつは!

50 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 01:26:38 0
なんか作業してたらみんなが一人一人減っていくんだけど・・・
門の前でチェーンソーもって他の二人と見張りしてたら
どこからともなくロケランがy・・・

51 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 03:32:37 O
屋根に置いといたスピネルが無いんだけどさ、誰か知らない?

52 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 23:55:37 O
テコキッ!!





…ポッ///

53 :クリス:2007/12/01(土) 15:30:59 0
実は今でもよくウェスカーと遊んでます。

54 :サラザール:2007/12/01(土) 16:07:00 0
キモショタ系という新ジャンルを開拓するために選ばれし、この私もいますよ。
でも本当はアシュリーと同じハタチなんですよ。お酒も飲めるんですよ。ケネディ君の「おじいさん」扱いはひどいですよねぇ

55 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 17:24:37 0
Te cogiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!

56 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 13:06:03 O
みんな見てくれよ、寒いからあのアメリカ人から上着を頂いちゃったぜ、かっこいいだろ?

57 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 13:18:43 0
>>54 手にナイフ刺さってるよw

58 :サラザール:2007/12/02(日) 13:42:31 O
ひ? ひあっ ホヒィ

59 :クリス ◆FYq3whcliY :2007/12/02(日) 14:51:28 0
サラザール〜!!
飲み行こうぜ!!

60 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 15:41:35 O
>>56
エイダに欲しかったのかしらって思われるぞw

61 :大統領の娘:2007/12/02(日) 16:15:33 O
僧の「モミのキリンモミのキリン」


ってみんなはなんて聞こえてる?

62 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 16:16:13 O
>>クリス
アメリカ人となんか飲みません。特に5のPVでやたらold manになっちゃったおぢさんとは。ウェスカーとやおってなさい

63 :クリス ◆FYq3whcliY :2007/12/02(日) 18:32:58 0
orz

64 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:59:39 0
僧「魔太郎〜」
ケネディ「人違いだ」

65 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:44:17 0
あいえすたーー
  野呂圭介ネスカフェ
      あるあ・・・ねーよwwwww

66 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:38:37 0
おら達の子供達はどこいった?

67 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 12:33:47 O
>>66
ごもっともw

68 :サラザール:2007/12/03(月) 17:58:30 O
所であの女スパイはケネディ君に気があるんでしょうかねぇ?どうもケネディ君を気にしながら行動しているように見えましたが

69 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:56:52 0
今日は蛆虫丼じゃ。




うーんまずい。




寝るわ。




またの。

70 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:01:48 0
>>66
「テコキ」が口癖だったオラの息子は島から戻ってこねぇだよ

71 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:52:42 0
なんてこったい

72 :サラザール:2007/12/04(火) 15:28:55 O
息子さんはアシュリーと同じくしあわせの国に逝きましたよ。え、平壌?ち、違いますよ

73 :クリス:2007/12/04(火) 18:53:53 0
最近ロッククライミングにはまっています・・・

74 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 07:53:13 O
>>70
まさおー!

75 :サラザール ◆jURoYDADTc :2007/12/05(水) 10:20:36 O
>>クリス
ああ、ベロニカでも無駄に「ファイトーッ!!いっぱぁぁーーつ!!」やってましたねぇ。しかも一人で。せめて私のようにエレベーターか、エイダのような道具を使いましょうよ。

76 :クリス:2007/12/05(水) 15:51:54 0
>>75
そんなの使ったら、俺の存在価値なくなるだろ・・・

77 :レオン:2007/12/05(水) 15:55:34 O
クレアは俺の嫁

78 :クリス:2007/12/05(水) 16:04:38 0
>>77
エイダに殺されるぞ

79 :レオン:2007/12/05(水) 16:20:18 O
>>78
エイダはセフレ。処女の方がいいし。

80 :クリス:2007/12/05(水) 16:21:11 0
>>79
お前は誠か?

81 :レオン:2007/12/05(水) 16:36:01 O
誠?誰それ?それより村人いないじゃん。

82 :クリス:2007/12/05(水) 17:28:16 0
>>81
しらないな。
みんな城のほういったんじゃないか?

83 :サラザール ◆jURoYDADTc :2007/12/06(木) 12:07:32 O
家畜たちですか?私の城の下で働いてもらってますよ。
サドラー様のためになる光栄、時給はなんと850円です!今ならプリンターも付けちゃいます!あなたも働いてみませんか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)