2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひぐらし】オヤシロシスターズ9ループ目

1 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 10:31:54 0
ここは雛見沢で楽しくお話するスレなのです。ボク達オヤシロシスターズが質問に答えますですよ。

☆オヤシロシスターズ★
羽n◆8mE1P9iCwc
梨花◆AOxU8462mM


あぅあぅ…基本的にsage推奨なのですよなるべくsageてほしいのです…

名前をつけるつけないは各自の判断に任せるわ。
キャラハンの参加は自由。ただしなるべくひぐらしに関係あるキャラにしなさい。
コテハン、オリジナルキャラは禁止。
ひぐらしに関係がない他作品キャラも一応可。ただしあまりやりすぎないこと、質問する範囲に留めなさい。

荒らしや煽り行為は当然禁止なのです…あぅあぅ
あぅ、それと同じ内容を連続で書き込まないでほしいのですよ

あまりに度の過ぎたセク質を連発するのもやめなさい。名無し同士の会話もなるべく避けてね?
それと…次スレは立てる前に教えなさい。

これらの事を破ったら………オヤシロ様に祟られるかもね?くすくす…。

警告は以上よ。じゃあ…楽しくやっていきましょう?



2 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 10:32:31 0
↓が過去の世界のカケラ…。興味があるなら覗いてみなさい。

【あぅあぅ】ひぐらしのなく頃に8ループ目【み〜】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1195554998/


↓このカケラは避難所…。次スレについての相談は此処ですること。

避難所

http://jbbs.livedoor.jp/computer/20066/ (PC用入口)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/20066/ (携帯用入口)



---------------
……私?
私は私よ。
千年を生きたカケラの魔女、ベルンカステル。
え? あの子とよく似ているって?
くすくす、そうね、それは認めるわ。でも古手梨花とは全然別よ。
そう信じてた人はご愁傷様ね。くすくすくす……。
【ベルンカステル卿のメッセージ】

-------------------

3 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:19:22 0
◆このスレの見所◆

○歌う神様の恐怖の復讐が始まります。

4 :歌わない神様(匿名希望) ◆Wl8/cLrWvg :2007/11/29(木) 18:41:14 0
         , -'´ ̄`⌒ヽ、
       ,r〃  / 、   rヘ
      /:〈   (   j   ヾ\
       {::::{ヽ、Vヽ j人ノイ jノ:::}  あうあう・・・安心するのです
      ∨'}、ゝ 0   0 ノ人:ノ  梨花の夢に出てきた赤坂との
          ノ 人" ー  "イ j{  赤面必至ラブラブシーンを画像というカケラに
       /〃  /ア丈入 八__,  変えて貼ってやるのです 覚悟しとけです
        ( 八 7~V∨~、)ヽ ヽー′   まったく・・現実でもそれくらい積極的に
           ∨  ∀  ∨jノ  みろですよ では今度貼りますね あう☆
.         〈   人.  ハ
        /ヽ/川\ノ│
          /     リリ   |
          `ー‐-rァtァー一′

5 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:16:28 0
>>34
みぃとにパー☆を付ければかなり似るよ。
2期に良く分からない物がで来るけれどね


6 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:18:17 0
良く分からないものって・・・>>4
ヒドスw

7 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 22:29:23 O
ななげと

8 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 01:44:59 O
9に来てこのスレは本当に重複スレに昇華してしまったわけだが

9 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 19:27:33 O
あぅあぅ

10 :大石:2007/11/30(金) 19:27:49 0
んっふっふ〜 私が1000でしたねぇ  ともかく 
みなさんこれからも ど〜うぞよろしくお願いします

11 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 19:38:15 0
羽入、梨花ちゃんって百年間でどれくらい泣いた?

12 :戦人:2007/11/30(金) 19:55:38 0
畜生・・俺の世界がねぇ・・ 俺の世界がねぇよ・・

13 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:05:10 0
★☆★☆★【祝】9スレ目突入!!【酒】☆★☆★☆

14 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:06:31 0
ガッ!sage忘れていた…

(逃亡)

15 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:56:56 0
あれ?キャラハンが誰も来てない。珍しいこともあるもんだ('_')

16 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/11/30(金) 23:25:54 0
…こんばんは。
今日は遅い時間になってしまったわ。
前の場所も既に埋まっていたのね。

あと30分ちょっとで今年も最後の月、12月に突入なのね…。
貴方達はこの1年、どうだった?くすくす。

17 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 23:37:44 O
>>16
こんばんわベルン卿。
来てくれて嬉しいよ。

18 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/11/30(金) 23:51:03 0
とりあえず前の場所へ
気まぐれにレスするわね。

>>前973
イリーガルな、イリーね……くすくす…。
ついさっき「医者の鑑」「名医」と絶賛されてたのに
それに呼応させると意味がガラリと変わるのが面白いわね。

>>前979 涼介
……「貴方」として会話するのはこれで最後になりそうね。
でも、名無しになってもこれまで通りお話してね。
よろしくね…くすくす。

>>前982
…貴方も、彼と同じよね。
今後も来てくれると嬉しいわ。

>>前988
………………。


(………名言……ね……)

>>前989 分身
……いよいよ本格的な冬、寒いわよね。
私も手足が冷えて困るわ……。

>>前1000>>10 大石
……1000、おめでとう…。




…そういえば無事に1000を取れたのって久しぶりね。
1000には沙都子のトラップが仕掛けられるのが恒例と化していたからね。

19 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/11/30(金) 23:59:06 0
>>4
やれやれ……どうやらこの場所で、
大騒ぎに発展するような予感がするわ。


……私は……そうね……傍観しているから…
…好きにやるといいわ……くすくす……。

>>12
……それは残念ね…
私にはどうにも……


貴方がその世界を作る、という手段もあるけどね……。

>>13
ここまで続くとはね。
これもここに居るみんなのお陰よ。
次は記念すべき10スレ目になるわね。
お祝いしなきゃね…くすくす。

>>15
今日は静かな夜ね。
たまにはこういうのもいいと思うわよ?


ワインならあの子から押収してたくさんあるから
貴方も一杯いかがかしら?

>>17
……くすくす……ありがとう、
ご機嫌いかがかしら?


11月最後のレスとするわ。

20 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:00:36 O
俺自分の子供に梨花って名前付けるわ。
あと外人のハーフだったらフレデリカかベルンカステルって付ける

21 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 00:10:17 0
>>20
くすくす……それは光栄だけど、
子供に与える名前というのは
親として子供に与える一番最初の、そして一生の贈り物よ。
それは本当に大切なもの……共に親となる相手と十分に話し合って
最高の名前を与えてあげてね。


22 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:13:17 O
ワインいただこうかな


できれば赤がいいな

23 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:17:11 0
>>19
ワインか…。ワインを始めビール、ウイスキー、焼酎etc…みたいな酒っぽいものは苦手だな。
卿が前に教えてくれた「キティ」なら何とかなりそうだ(^^♪

24 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:22:01 O
…新スレになったか。おめでとう…!
俺は…ここで見守る。そういえばもう12月なんだな…。
いいタイミングの新スレだ。
…む、今はここまでか。文章で俺が誰だか分かると幸いだ。
(・∀・)ゝビシッ

25 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 00:23:30 0
>>22
たくさんあるわよ…
選り取りみどり…ね。

…あの子ずいぶん隠し持っていたのね。
やれやれ…

>>23
ワインから作るカクテルというのも珍しいわよね。

そうね、今日は寒いから、
ホットワインなんて、どうかしら?

赤ワインを少し暖めて、蜂蜜やレモンで割ってみるのよ。


……言っておくけど、あの子には当面禁酒させるから
見られないようにね。くすくすくす……。

26 :大石:2007/12/01(土) 00:30:24 0
おんやぁ? 古手さん来ていたんですかぁ

27 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 00:34:47 0
>>24
来てくれたのね、嬉しいわよ。
そうね、ついに12月ね。
12月はいろんな行事があって楽しいわよね。
……死ぬほど忙しいだろうけどね…くすくす。

>>26
(ワイングラスを傾けながら)

……?

え、私?

私は梨花じゃないわよ。
ただの気まぐれな魔女。

28 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/01(土) 00:35:44 0
( ゚д゚)<前原圭一、今宵復活だぜっ!!!!!!!!!

29 :大石:2007/12/01(土) 00:43:22 0
んっふっふ〜 嘘はいけませぇん あなたどう見ても古手さんじゃないですかぁ

30 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:46:27 0
梨花ちゃまどうしたのかねぇ

31 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:46:33 O
もはや大石が変態に見えてきた

32 :大石:2007/12/01(土) 00:50:40 0
>>31
んっふっふ〜 こりゃまいりました 
おとなしくバニーさんと遊んでくるとしましょう ではまた

33 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 00:51:20 0
>>28
ああ……圭一ね…
なんだか久しぶりに感じるわね。

>>29
う、嘘じゃないわよ……。

…そうね、何か証明するもの…
な、何があるかしら…


………身分証明書なんてないし…


(やれやれ…めんどくさいことになったわね……)

>>30
こんなときに限って、あの子がいないとはね…
どうすれば大石にわかってもらえるかしら…

>>31
……ど、どうしてそうなるのよ…

34 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:53:40 0
とりあえずお茶くれいれてよ

35 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/01(土) 00:58:58 0
( ゚д゚)<よし、じゃあ>>40がメイド服+猫耳でお茶を皆に
     配るというのはどうだ

36 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:01:17 O
もちろん圭一も>>40とったらするんだよな

37 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/01(土) 01:04:37 0
( ゚д゚)<ふ、俺が取ったらな・・・・ふふふ
    俺はもう沙都子のトラップすら回避できるんだぞ・・・
    これぐらいなんともねえ!!

38 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 01:05:38 0
>>32
あら……おとなしく帰った……?


しかし、今後同じようなトラブルに巻き込まれることは
十分考えられるわね……。


………ん


…逆に考えれば、あの子のフリをすることもできる、
ということかしら……くすくす、それは結構面白そうね…くすくす。

>>34
……いきなり現れておいて、
お茶欲しいとね……んー…
生憎緑茶はないわね…紅茶ならさっきもらったのがあるけど。

それにもうこんな時間だから、少しにしておいたほうがいいわよ?
お茶にもカフェインが含まれているからね…。

>>35
で、そういうことになるのね。
いいわよ、くすくすくす……。

39 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:06:37 0
>>40おめでとう

40 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:08:30 0
メイドさんこちらにもお茶たのむよ

41 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/01(土) 01:10:04 0
( ゚д゚)<メイドは>>40、お前だよ!!

42 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:10:22 O
名札付けてれば?

1年4組ベルンカステル



…くすくす

43 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:11:29 O
よっしゃ…>>40

お茶持ってきてくれ

44 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:14:19 0
あーー。
じゃあ、しょうがないか(着替えて、みんなに紅茶を配る)。

45 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 01:15:15 0
>>40
…私はワイン飲んでるからいいわ。
みんなにお茶よろしくね。

>>42
……………。



…なんだか馬鹿にされているようでイラッとするわね…。

小学生じゃあないのよ……


さて……そろそろ、
私は失礼させてもらおうかしらね……
明日はあの子や羽入に会えるといいわね。

46 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:17:42 O
今日はベルンと圭一が来たからまだいい


梨花…明日くるといいな

47 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/01(土) 01:36:45 0
( ゚д゚)<卿・・・その体で小学生じゃあないと言っても
     誰も信じてくれないと思うぜ

48 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 02:03:37 O
みぃ…、すっかり寝過ごしてしまったのです。
もう誰もいないのですよ。

>>957
あれはおかしいのです。
あんなになるわけないのですよ。
だってボクはまだぺたぺたなのです…沙都子だけずるいのですよ…。

>>959
まじなのですよ、名無し。どこに行くのですか?
ボクは名無しにお弁当作ってあげますです。しっかり食べるのですよ。にぱ〜☆

>>960
久しぶりなのです☆
みぃ、次の場所を勝手に立ててしまう人がいるのですよ…。迷ってしまったのですね、ごめんなさいです。

みー、前よりはゆっくりになってきたのです。ボクはこのままゆっくり進めていければ嬉しいのですよ。

気をつけますです。わざわざありがとなのです☆

>>962
………………み

名無し、どこを見てるですか。

>>963
富竹、こんばんわなのです。


お酒? きっと気のせいなのですよ。にぱ〜☆

>>964
見れないのです…残念残念なのですよ。

>>965
みっ…、岡村…。


…………岡村はボクを知らないのですよ。 だからそんな事が言えるのです。
ボクみたいな女じゃ岡村、あなたが不幸になるのです。
悪い事はいわないのです。ボクはやめといた方がいいのですよ。

49 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 02:11:52 O
>>966
みぃぃ、ますます気になるのです…。いったい964は何なのですか?

>>967
えっ、曲なの…?

>>968
大石は赤坂に勝てないのです。これはもう決まっている事なのですよ。

にぱー☆

>>971
待ってろです。あっという間に羽入を追い越してやるのですよ。

>>972
は、早く返しなさいよ…。…せめてベルンカステルだけでも返してくれない?



あと911、無駄よ。もう全部処分したもの、これ以上何があるのかしらね?くすくす…。


…?





>>4
な…、何よ…これは……夢なんて卑怯じゃない…
積極的なんて無理に決まってるでしょ…だから夢で………


…だ、だめ、無理無理無理!!あんた本当に貼ったら殺すわよっ!?

50 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 02:19:20 O
>>974
…み、みぃ、ありがとうなのです。


…胃薬なのです……残念残念なのですよ

>>976
ボクものんびり平和で嬉しいのですよ。

>>977
ワインはベルンが持って行ったのです…ひどいのです。

びりびりするのはもうスタンガンで満喫したのです。他にも…びりびりにはいろいろ嫌な思い出があるのですよ…。
あれはとても痛いのです…びりびりばちばちなのですよ。

>>981
ゆっくりしていくといいのですよ、大石。

>>985>>986
猫被りなんかしてないのですよ。
確かにボクは普通に喋る事もできますです。
でもいつも心にもないことを言ってる訳ではないのですよ、そう思うから口にしているのです。
それに…ボクが普通に喋ったらみんなはどういう反応をするでしょうか。
ボクはみんなに嫌われたくないだけなのです、可愛く見られたいだけなのですよ。

…今更、後悔しても時間は戻せないのです。だからボクはボクでいいのですよ。
名無し、許してほしいのです……お願いだから…嫌いにならないでほしいのですよ…。

51 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 02:21:12 0
やっときたか 待ってたぜ

52 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 02:23:35 0
梨花ちゃんが気になっているようなので
>>964の音声(ニコ動)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1649178

53 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 02:26:42 O
>>987
…………………。



……嘘だったら…怒るからね。







……何?


(むぎゅー)

っ!? なんへほっへたふねるのほっ!?



は…、はふかひいからはやふはなひなはい…。

>>988
それは名言ではないのです。

>>989
みぅ…ボクも寒いのです。

>>990
………圭一は変なのです。

>>995
とてもつまらない世界なのですよ。ボクは圭一が引っ越してきてくれないと嫌なのです。

>>1000
大石が1000なのですね。ぱちぱちぱち、なのです☆

54 :51:2007/12/01(土) 02:29:33 0
さて、ほっぺた伸ばしの続きといこうか  ぎゅうううう



かなり伸びるな・・・ >>53 え? 悪い、なにいってるかわからないや
とりあえずにぱーしたらはなしてやるよ

55 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 02:35:01 O
>>10
よろしくなのです☆

>>12
みぃ、あなたの世界はまだ作られていないのですね………かわいそかわいそなのです

>>20
何だか不思議な気分なのですよ。…ボクはなんで梨花という名前なのでしょうか。


み……ボクは少し気にするのが遅すぎたようなのです。
知りたくても、もうずっとわからないのですよ…。

>>24
みぃ、今日も来てくれたのですね。ボクも嬉しいのです☆

>>28
圭一、心配したのですよ。来るのが遅いのです…。

>>30
心配かけてごめんなさいです。風邪とかではないので安心してほしいのですよ。

>>46
少し寝過ごしてしまったのです…ごめんなさいですよ。
明日は羽入に会えるでしょうか……みぃ。

>>ベルン
……お酒、返しなさい。私が貰ったのよ?
それをどうして貴女が飲んでるのよ。

56 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 02:41:26 O
さて、と……少しいるわね?


>>52
くすくす、いいわねこれ。
わざわざありがとね?

>>51>>54
な、何よいきなり……あなたまだいたの?


(ぎゅううう)

ほ、ほんなのひひょうひゃないほ…






…に、には〜☆

57 :51:2007/12/01(土) 02:44:39 0
>>56あっはっは 変な顔だな     ほれ、放してやるよ 痛かったか?

58 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 02:54:20 O
うぅ…強く引っ張りすぎ……



し、失礼ね…勝手に人のほっぺ引っ張たくせに…
あんなに引っ張られてたら、にぱーなんてできる訳ないじゃない…



それより…名無しは寝なくていいの?

59 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 02:55:38 O
あ…忘れてたわね。
…今のは>>57への返事。

60 :51:2007/12/01(土) 02:58:51 0
>>58いやいや 赤ちゃんみたいなほっぺだったもんでつい  でも今のもよかったけどな
平気だ、安心しろ

61 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 03:10:28 O
>>60
何よそれ、私が赤ちゃんみたいってこと?
なんか馬鹿にされてる気がするわね…。




ならいいけど、無理はしなくていいからね?
他の名無し達は寝ちゃったみたいだし……まあ、時間が時間だから、ね。




それより、こうして素で話してて平気…? 不快にならない?

62 :51:2007/12/01(土) 03:14:40 0
>>61馬鹿になんかしてないって それに梨花ちゃまはまだ子供なんだしいいじゃんか
不快になんかならないから安心しろよ ずいぶん心配性だな まるで年寄り

63 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 03:14:57 0
>>61
おはよう。

そうだな〜…私的には素の梨花ちゃんと話してる時の方が楽しいかな?
いろいろな意味で(^^)

64 :村人:2007/12/01(土) 03:21:40 O
あんれー梨花ちゃまでねえかぁ
こんな時間まで何しとるんだい?

65 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 03:24:13 O
>>62
何よ、今は子供だけどすぐに成長するわよ。
胸だって羽入……まではいかなくてもレナくらいにはなるだろうしね。





それなら……嬉しいけど。

なっ、何で年寄りってことになるのよっ。

それに普通…心配するじゃない。
私…性格悪いし、あまり優しい言い方出来ないし、ね。

>>63
…おはよう、名無しは随分と起きるのが早いのね。



な、何よ、いろいろな意味って…。
なんかあまりいい意味じゃなさそうね…。

66 :51:2007/12/01(土) 03:31:12 0
>>65本当に成長しますかね?   
だから気にするなって もっと明るい考え方しろや  ほれほれ
(ほっぺたを引っ張って無理矢理笑顔にする)

67 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 03:32:13 O
>>64
少し名無しと…(じゃなくてっ!)
み、みぃ…少し目が覚めてしまったのですよ。
ボクももうすぐおやすみなさいなので大丈夫なのです。にぱ〜☆



(あ、危ない………)

68 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 03:34:09 0
>>65
いやいや、悪い意味じゃないよ(?)
素の梨花ちゃまはいろいろと構いやすい…話やすいってことだよ(^^♪


69 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 03:43:27 O
>>68
…構いやすいっていうのが少し気になるわね。
普段の猫被りはみんなが接しやすいようにしてるつもりなんだけど…、あれじゃ変かしら。
それともやっぱり悪い意味で言ってる?

>>66
するわよ。
今はこれだけど…沙都子だって急に大きくなったもの。私だってもうすぐ大きくなるに決まってるでしょ。





し、仕方ないじゃないっ。

――百年の間にこういう考え方が染み付いちゃったのよ、今更変えられなっ!?


は、はなひなはいほっ!




…みぃぃ〜

70 :51:2007/12/01(土) 03:48:04 0
>>69笑顔完成だ (手を放す)   



・・安心しろよ もう梨花ちゃまは幸せなんだろ? だったら笑え それが子供の仕事だ 

71 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 03:49:51 0
>>69
細かいことはよくわからんが、素でも普段のキャラでも梨花ちゃまは梨花ちゃまだよ<^!^>
俺はどっちのキャラの梨花ちゃまも好きだよん?

…さて、また寝るとするか(-_-)zzz

72 :71:2007/12/01(土) 03:51:04 0
あれ、?って表示されてるorz
ハートの絵文字を入れたはずなのに…

73 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 03:58:58 O
>>71
私は私……自分で言った事、だったわ。そんなことも忘れてた。

また気が向いたら話してね?


…おやすみなさい。

>>70
そう…ね。


もう死の運命に怯える必要はないのだものね。

私は泣いた百年の分までこれからを笑顔で過ごしたい。
名無し…ありがとう。



でも、ほっぺたは引っ張りすぎよ。痛いじゃない。
…くすくす、なんだかおかしいわね。
あなたは圭一とは違う、でもそれに似た、人を元気にする力があるのかもね。

74 :51:2007/12/01(土) 04:04:29 0
>>72(絵文字は使えないから注意だ)



>>73そうそう そうやって笑えばいいんだよ
やっぱりその本物の笑顔が一番かわいいな


さて・・・ そろそろ切り上げるかね 眠くなってきたし
またほっぺた引っ張りに来るぜ 梨花ちゃまもはやく寝ろよ?

75 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 04:05:22 O
前スレ812の大会が終わりましたよ
決勝戦で梨花ちゃんの背中に魔女の顔が浮かび上がったのには驚きました

さすがのベルンも覚醒梨花ちゃんのギロチンチョークには手も足も出ませんでしたね

76 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 04:16:09 O
>>75
け、結局何の大会だったの?
私の背中に魔女の顔なんて浮かばないわよ…。それにギロチンチョークって何?

>>74
な、何よ……笑っただけで…
…うぅ……
(顔を真っ赤にしながら)





ほっぺって…。
くすくす、名無しはほっぺ好きか何かなの?


――ええ、もう休むわ。朝も近いし、ね。


…今日はわざわざ遅くまでありがとう。
また暇があったら話してね?

77 :目覚まし時計:2007/12/01(土) 04:19:59 0
ジリリリリ!

78 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 04:23:47 O
>>77
…うるさいな。
誰よ……置いたのは、こんな時間に鳴ったら迷惑じゃない。
(目覚ましのスイッチを切る)



…くあぁぁぁ。


ぅ……眠いわね……

(もぞもぞとこたつに入る)

…………すーすー

79 :羽入目覚まし(改):2007/12/01(土) 04:30:16 0
/あぅぅ!あぅぅ!あぅぅ…あぅあぅ!\

「なのです☆」(羽入)

80 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 04:37:23 O
>>79
……っ!?


…………うるさいな…。

ボチャン

(お風呂の残り湯の中に時計を投げ込む)




……くあぁぁぁ。



……………すーすー
(再びこたつで熟睡)

81 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 04:43:53 0
ちょ、はにゅうううううううう!

82 :羽入目覚まし(カスタム):2007/12/01(土) 05:17:50 0
/僕は羽入と申します♪僕の姿は見えません♪(なのです☆)\

/ずっと昔からここにいます♪だけど、梨花しか知りません♪\

「なのです☆」(羽入)

83 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 07:20:39 O
夜中の梨花のほっぺを引っ張った名無しに嫉妬を覚える


どうでもいいとして
こたつの中で寝たら風邪引くからな(こたつの電源切り毛布を掛ける)

84 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 07:46:33 0
深夜に盛り上がってんじゃねぇよ

85 :北条沙都子:2007/12/01(土) 09:16:24 O
な、何故お風呂に時計が沈んでますの!?

86 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 09:37:24 0
この人お魎?
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196461955079.jpg


87 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 09:53:59 0
厄醒し編で少しいつもと違う事があっただけで期待して走る梨花ちゃま

88 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 10:43:23 0
>>47
胸は小学生ではないがな

89 :歌わない神様(匿名希望) ◆Wl8/cLrWvg :2007/12/01(土) 10:47:29 0
              ___
        _, -'´ ̄     `ー‐--、_
    _,-‐'''"               \
  ./,_ 7                   \
  ///   /  /           \ イL
   /    /  / /        l    V..:.:.:ヽ
  ./{    {   { l        / /,   .|,.:.:.:.:.ヘ
 /.:λ    ハ_.∧{‐'     `'Xノ,_ ',  /.l.:.:.:.:.:.:l
 {.:.:.:.ゝ_  ∧¨/-‐'ゝ    /--  `|ー/ } .:.:.:.:.:}
 |.:.:/ .|\ { | z===  ヽ / `====z ~l   ∧、:.:.:.:|  あうあう・・
 |:/  ヘ  | / / /      / / /  ノ  .ノ } ヘ..:.:l  なかなかいきすぎたものがないのです・・
. '    `ーゝ     ∠ ヽ     -=‐'  .ハ  V  普通に梨花が恥ずかしがるくらいのものしか
       l `ー- 、 __ ____ -‐'|/ ./  }  見つからなかったのです・・あうあう
       l   i i.  ,ヘi\v/ l∧ ,l/i .|   |
       l   | / ,/‐──zヽ/\l | |    l
     ⊂ニ| ̄ ̄.|‐'  l ∧_l ./   >、.|  ./
        |.   l /l   l  l ゝ_ /`ーゝ ./
       └─ ┘ l.  |  l  i ¨´ l/l/
         `ー/  l   l /  |   }
           `ー、___ イゝ____,-'´
             `‐‐'¨  `‐‐'

90 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 14:17:08 O
お久し振りなのです!

>>80-82 あぅ!目覚まし時計からボクの歌が!
なんだか恥ずかしいのですよ…
……あぅ!?り…梨花ぁ〜…投げ捨てるなんてヒドいのです……。

>>83 84 夜遅くでしたが楽しそうでしたね!
…あぅ!そうですね!また風邪をひいてはいけません!
あなたは優しいのですね…!

>>85 ……あの時間ですから……。
うるさかったのですね……。(遠い目)

>>86 あぅ…見れなかったのです…。

>>87 少しの違いでもボク達にとっては重要な事なのです…。
そして大きな希望だったのです…。

>>88 卿も確かに大きいですね…。
…梨花にも希望はあるのでしょうか…。

>>89 お…お願いですからやめてください…。
ボクにも被害が及びそうで怖いのです…。

梨花、卿、分身、神名…。
そして圭一、富竹、入江…。
みんないつも来てくれてありがとうなのです…!
もうここも9ループ目なのですね…。みんなのおかげでここまで来れました…!

ではまた夜に来ますです!

91 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 15:24:50 O
もう土曜だったか
毎週土曜は羽入の巨乳を拝められてありがたやありがたや

92 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 16:07:50 O
あ、羽nだ

93 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 17:02:00 O
まだ今は任務の予定がない。

>>27
…卿。ああ、この時期が一番動くな。来月も結構な。
隙と暇があれば来る。大丈夫だ。

>>55
…梨花。俺は名無しになったが…これまで通りでな。…昨日の夜中お楽しみだったな。

>>89
羽入の似て非なる者。懲りないな…。だが俺に止める権利はないか。

>>90
羽入か。とりあえず名無しとして来ているぞ。
これからもゆっくりな。

(・∀・)ゝビシッ

94 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 19:14:34 0
梨花と羽入に質問

感覚共有していることで、得したことと、
困ったことをそれぞれお答え下さい。

95 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 21:09:49 O
こんばんはなのです!

>>91-92 そ、そんなとこ見見ないでください!///
…しかし今回も土曜日に来てしまいました…。
もう少しこれるようにしますです…。

>>93 さっそく来てくれていたのですね!
口調がホントにわかりやすいのです…(笑)
………はい!これからもよろしくなのです!

>>94 そうですね…、得したことと言えば梨花が甘い物を食べればボクもその甘さを堪能できる事でしょうか…。
逆に損した事と言えば梨花が辛い物を食べるとボクも辛い思いをしなければならない事でしょうか…。
おかげで梨花にいじめられてしまうのです…。
……Σ あぅ!味覚についてばかりなのです!でもまあ…全てを共有してるわけではありませんし…。

96 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:21:57 0
〜これまでのあらすじ〜 (ネタバレ注意)

Loop7.(ジャケ絵はキャベツの墓)
雛見沢にまたもや怪しいキャラが登場する。
それは言葉を話すキャベツであった。
そんな中、突如赤坂に悲劇が訪れる。
村中大パニックの中、
急性発症した赤坂を救ったのは・・・。

特典映像:魔女達のお茶会

Loop8.(ジャケ絵:ベルンカステル卿)
前編
ひょんなことから罰ゲームの餌食となったベルンカステル卿。
この展開には風邪から復活した梨花も含め、珍しい光景を一目見ようと
村中から人が集まってくる。
しかし、そこで恐ろしい事態へと発展してしまう・・・。

後編
本格的な寒さが到来した雛見沢のある夜。
羽入が居ないことを良いことに、
梨花の晩酌はエスカレートしていき、ついに・・・

初回限定版には梨花の○っ払い姿のカードがセット

「事件はリアルタイムで起きている。」


シリーズ全巻購入者には赤坂カレンダーをプレゼント!

97 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 21:36:12 O
こんばんわなのですよ。お返事お返事なのです☆

>>82
捨てたはずなのにまだ鳴っているのです。
とてもうるさいのですよ…耳障りなのです。

>>83
みぅ…ありがとうなのです。こたつはぬくぬくぽかぽかなので 、ついお眠になってしまうのですよ。

…いつかあなたともゆっくり話せると嬉しいのです。
>>84
みぃぃ……ごめんなさいです。
でも話し掛けてくれたのに無視なんかできないのですよ…。

>>85
みっ、回収するのを忘れていたのです。
さ、沙都子…それは水の中でも使える時計なのですよ。
本当なのか少し試していたのです。にぱ〜☆

>>86
明らかに違うのです。
あまり言い過ぎると、お魎が怒りますですよ。

>>87
……少しの違いくらいしかもうボクには期待することがなかったのです。
でも駄目でした、期待しても無駄だったのです。

でも期待さえしなくなってしまったら、それはもう死んでしまったのと同じなのですよ。

98 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 21:48:32 O
>>89
た、頼むから貼らないで……。

>>93
よろしくなのです☆
昨日の夜は名無し達がお話してくれたのですよ。

>>94
キムチで羽入にお仕置きできることがいいことなのです。からかっていじめることはボクの生活の一部なのですよ☆

逆に好きなキムチを食べたくても食べられない事もあるのです。あぅあぅ泣き続けるのでゆっくり食べられないのですよ。

みぃ、実体化したせいで勝手にシューを食べるようになったのです。いじめることができなくて少し残念なのですよ。

>>96
…またこのシリーズなのですね、きっと誰も買わないのですよ…。





み………?



…で、でもこんなにお金はないのです……買えないのですよ……。

>>羽入
…随分久しぶりに感じるわ。
昔はいつも一緒だったけど…最近は忙しいみたいだし、仕方ないわよね。


…………(冷蔵庫からキムチを取り出す)

99 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/01(土) 21:51:47 0
やあ、こんばんわ。

100 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 21:58:29 O
>>99
富竹、こんばんわなのです☆

101 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 22:03:22 O
>>96 あぅ!なるほど…そんなことがあったのですか…。
(…Σ あぅ!?梨花が欲しがりそうなプレゼントですね…ニヤ…)

>>梨花 久し振りなのです!梨花!
そうですね…昔が懐かしいのです…。
…でも明日は夜に来れると思います!

…Σ あぅ!?(ビクッ!)り…梨花!そのキムチをどうするつもりなのですか…!?

>>富竹 あぅ!こんばんはなのです!

102 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 22:08:04 O
>>101
…明日来れるのね。






くすくす、どうしてほしい?

103 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/01(土) 22:08:16 0
>>100
こんばんわ、梨花ちゃん。
ああ、梨花ちゃんこれあげるね。(オロナミンC)

104 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/01(土) 22:10:51 0
>>101
こんばんわ、羽入ちゃん。

105 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 22:11:57 0
こんばんは……
皆さんお揃いのようね。
あの子はどうやら未明に来ていたようね。

>>47 圭一
そ、そうかしらね……
やっぱり間違えられないように何か対応策を用意しとくべきね…。

>>75
……結局何の大会だったのよ?
随分大規模な大会だったみたいだけど。

…で、私は梨花と対決して、その「ギロチンチョーク」で敗れたのね。
怖いわね……あの子、くすくすくす……。

…優勝したあの子には何か、賞品とかはなかったのかしら?

>>88
……………。




(…だからニセモノ呼ばわりされるの……)

>>89
……報復したいのは山々だと思うけど、
それがエスカレートすると二次被害が発生する可能性もあるわよ…


というのも、今はあの子への懲戒として酒を預かっているわけだしね…。

106 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 22:15:06 O
>>103
富竹、ありがとうなのです☆




(…お酒がよかったけど)


ごく…ごく…




…みぅ、しゅわしゅわするのですよ。

>>105
せめてベルンカステルだけでも返しなさいよ…。

107 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:17:57 O
今日はすげぇな

みんな集まってるから見ているだけで和めそうだからじっと見てる

108 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 22:26:14 0
>>羽入
今週もお疲れ様。
いよいよ12月、そして9ループ目に突入ね。
これからさらに忙しくなると思うけど頑張るのよ。

>>93
貴方もいろいろとお勤め大変ね。
いつでも来てね…くすくす。

>>96
………う…

思い出したくない記憶が随分含まれているわね……。




赤坂カレンダー……
来年のカレンダーにいいわね……くすくすくす……。

>>梨花
赤坂カレンダーもらえるそうよ…くすくす。


…え?酒を返せって?


そういうわけにはいかないわよ……
迷惑かけた人が他にも居るわけで……世間的に…というか世論が許さない…というか

……なによりあの神様が怒っているうちは……ね。

同情はしてあげるけどね……くすくす。

109 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 22:28:35 0
>>富竹
こんばんは……いや…そうね…
新曲が頭から離れなくて……くすくす……

>>107
遠慮せずに質問があるならするといいわよ。
羽入が来ているんだしね。

110 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 22:32:07 O
>>107
みんなが来てくれてボクも嬉しいのです。名無しも羽入をいじめてやるのですよ☆


>>ベルン
……何よ、少しくらいならいいじゃない。
飲んだって酔わない程度にするわ。だから、ね?




…………あいつどうにかしなさいよ。あ、あんなの貼られたら……

111 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 22:33:52 O
>>梨花 あ…あぅ…、できればそのキムチは元あった場所へ…。
だ…だめですか…?

>>富竹 そういえばあなたはたしか真面目で
少しバイオレンスな富竹でしたね…。

>>卿 お久し振りなのです!ベルンカステル!
そうですね…、もう9ループ目なのですね…。
…はい!頑張りますです!

>>107 あぅ!言われてみればみんな揃ってるますね!
なかなか珍しいのです!

112 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 22:37:12 0
>>110
>>111

……………。
キムチ抱えてる貴女に酒まで与えたら
羽入に恨まれそうだから……


それに、あの謎の神様をこれ以上怒らせない方が…
身のため……じゃないの……?

113 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 22:38:37 O
>>111
仕方ないわね…。111みたいだし…






(ガシッ)
特別に処刑用キムチにしてあげるわ。くすくす…。

114 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 22:42:31 0
>>113
……………。



(なんと理不尽な……)



これこそ覆すことの出来ない、
運命ってモノなのかしらね……羽入……。

115 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/01(土) 22:44:50 0
>>113
まあまあ、梨花ちゃん。
(と言いながら缶ワインを飲む)
http://www.envelo.co.jp/main-page/0509/wine-0509-002-003.html

116 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 22:45:17 O
>>112
……貴女はいいわね。感覚が繋がってなくて。
これだっていろいろ大変なんだから。



…あ、あいつが何か貼っても絶対に見るんじゃないわよ。

117 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 22:47:07 O
>>卿 なんだか梨花はあの匿名さんに弱味を握られてるようですね…。
…あぅ…さすがに恨みはしませんが…キムチとお酒のダブルパンチは怖いのです…。

>>梨花 あ、あぅ!では梨花…!
…あぅ!?しょ、処刑用!? や、やめてくださいなのですー!!

118 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 22:51:46 O
>>115
みぃぃ、いじわるなのです、絶対にわざとやっているのです…。
…いいのですよ、ボクはオレンジジュースで我慢するのです。

>>117
わかったわよ、私は食べないから安心しなさい。











(ぎゅっぎゅっ)
ほら、その分あんたが食べなさい。

119 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 22:51:50 O
>>卿 あぅ…、これも運命なのでしょうか…。

>>富竹 あぅ!?だ…だめなのです!
梨花が反応してしまうのです!

>>梨花 な、なんだか気になりますね…。


120 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 22:52:09 0
>>116
くすくす……今のところ、まだ切り札と呼べるものが見つかってないようね。
でも、迂闊に夢も見れないのは大変ね……
…あの神様、反則技も辞さないつもりだしね……くすくす。

>>117
羽入、はっきりしていることは、
あの神様があの子を怒らせて、
キムチで報復しても、結局貴女にも被害が及ぶということ。

……さすがに同情は禁じえないわね。


……そう、私のことはベルンと呼んでくれて結構よ。

121 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 22:58:56 0
……つまりこういうことね。

    関係図
           ベルンカステル
         ↓傍観     ↓同情

          攻撃      被害
  匿名希望  →   梨花  →  羽入・分身
   の神様   ←
          反撃

122 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 22:59:48 O
>>ベルン あぅ!そうですね!ではこれからはベルンと呼ばせていただきます!
…ですね…。結局ボクにも被害が…。あぅぅ…。

>>梨花 あぅ…よかったのです…。今日は食べないのですね………
…あぅっ!?り、梨花!やめてくださ…あうううぅぅぅ!!!(バタッ…)

123 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/01(土) 23:05:51 0
>>118
あはは、ばれてるようだね。

124 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 23:06:10 O
>>122
ん……辛くて美味しいわね。ほら、もっと食べなさいよ。
(口のなかに押し込む)


くすくす…。

>>121
貴女もあいつを止めるくらいしなさいよ。


…まぁ、キムチは効くみたいだしね。 羽入、あんたも少しは手伝いなさい。
毎日食べたくないでしょ?キムチ。

125 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 23:07:52 O
>>ベルン あうぅ…、何もしてないのに被害をうけてしまうのです…。
あの神様が何もしない事を祈るのです…。

126 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 23:08:04 O
>>123
みぅ、富竹はいじわるなのです。ボクの分はないのですか?

127 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 23:11:17 O
>>富竹 やはり狙ってたのですか…。

>>梨花 や、やめてくださいなのです!もう…限界…あううう!!
わ…わかりましたでしゅ…、善処しますでしゅ…。

128 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/01(土) 23:16:15 O
>>127
羽入、仮に貼られても絶対に見るんじゃないわよ。見たらどうなるかわかるでしょ?






…ん、ごめん……。昨日変な時間に起きたから眠気が限界みたい。
ベルン、富竹…おやすみなさい。

それと羽入、明日来なさいよ?……待ってるからね。

129 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/01(土) 23:18:28 0
>>126
子供は、飲んだらだめだよ。
あ、奪って飲んだら切り札を使うからね。

130 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/01(土) 23:20:06 0
……………。



(鬼畜ね…………。)



………そうね
>>93が言っていたように、
報復の応酬で両者が被害受けるくらいなら、
不戦協定を結ぶのが賢い方法ね。

まあ、両者がどこまで譲歩するかが、
鍵となるわね。

羽入としては、これが一番安全な方法よね。

131 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:21:17 O
梨花ちゃん酒が飲みたいのかい?
しょうがないなこれあげるよ
つ【泡麦茶】
つ【ワイン】
つ【チューハイ】
つ【焼酎】


132 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/01(土) 23:22:01 0
おやすみ、梨花ちゃん。

133 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:26:01 O
名無しが書き込んだから俺もようやく…

書き…込め…る…ヲ

134 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/01(土) 23:39:26 O
>>梨花 は、はい…わかってましゅでしゅ…。(ビクビク…)
はい…ではまた明日!

>>富竹 き、切り札とはなんなのですか!?

>>ベルン そうですね…、それが一番かもしれません…。
…あの神様が暴挙にでなければよいのですが…。

>>131 だ…だめなのです!こんなにいっぱい!
梨花がまた酔ってしまうのです…。

>>133 あぅ…、もしかして書き込みにくい状況を作ってしまいましたか…?
だとしたらごめんなさいなのです…。…もう寝てしまったようですね…。

ではボクもしつれいしますです!

135 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/01(土) 23:57:36 0
>>134
前に梨花ちゃんが真っ赤かになったピィーの別バージョンだよ。
あ、おやすみ、羽入ちゃん。

136 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/02(日) 00:02:05 0
土曜の夜にしては……
……意外に静かな夜だったわね…。

>>富竹
貴方まで何か持っているようね……

なんだか此処は見えない力が
あちこちで作用していて、怖いわね。
私も弱みを握られないようにしなければね…くすくす……。

>>131
やれやれ……
すぐに酒の差し入れが入るわね…。

…取り上げないけど、飲む前に
あの神様との今後の関係を考えてみてね…くすくす。

>>133
別に遠慮しないで参加してくれて良かったのに…。
楽しい話題はいつでも歓迎よ。

>>羽入
……あの子が善処してくれるよう祈りなさい…。
じゃあおやすみ……くすくす…。

137 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/02(日) 01:06:13 0
( ゚д゚)<ふう、またここに来れてよかったぜ、
    先日はテストで何日か来れなかったからな。
    雛見沢分校にもテストってあったんだな。
    俺とレナと魅音の上級生組みだけだったが。
    ・・にしてもテスト中の魅音は面白かったな
    机に突っ伏して煙上げてたぜ(笑)

138 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:12:25 0
圭一は秀才だしな

139 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/02(日) 01:15:30 0
( ゚д゚)<ふう、またここに来れてよかったぜ、
    先日はテストで何日か来れなかったからな。
    雛見沢分校にもテストってあったんだな。
    俺とレナと魅音の上級生組みだけだったが。
    ・・にしてもテスト中の魅音は面白かったな
    机に突っ伏して煙上げてたぜ(笑)

140 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/02(日) 01:16:48 0
ミスったぜ  まあ、多めに見てくれ///

141 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:21:28 0
圭一は秀才なんだがどこか抜けてるところが・・・w
さすがどりるちんちんだ。

142 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/02(日) 01:30:33 0
あ、圭一君、こんばんわ。
ちょと風景の撮影に行ってたら戻ってくるのに時間が掛かってしまったよ。
みんな寝たみたいだね。
僕も眠たいから、じゃあ、おやすみ。

143 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/02(日) 01:46:48 0
( ゚д゚)<トミーも寝ちまったか・・・俺はまだ眠くねえな・・・
     というより後ろから「あぅあぅ」って声が聞こえて寝れないぜ・・
      なんだこれは・・オヤシロ様の祟りだとでも言うのか・・

144 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:59:13 0
こんな夜は固有結界発動だ!

145 :歌わない神様(匿名希望) ◆Wl8/cLrWvg :2007/12/02(日) 09:26:58 0
              ___
        _, -'´ ̄     `ー‐--、_
    _,-‐'''"               \
  ./,_ 7                   \
  ///   /  /           \ イL
   /    /  / /        l    V..:.:.:ヽ
  ./{    {   { l        / /,   .|,.:.:.:.:.ヘ
 /.:λ    ハ_.∧{‐'     `'Xノ,_ ',  /.l.:.:.:.:.:.:l
 {.:.:.:.ゝ_  ∧¨/-‐'ゝ    /--  `|ー/ } .:.:.:.:.:}  あうあう・・キムチ食いやがったのです
 |.:.:/ .|\ { | z===  ヽ / `====z ~l   ∧、:.:.:.:|  梨花 いいのですか? 貼っても
 |:/  ヘ  | / / /      / / /  ノ  .ノ } ヘ..:.:l  とりあえず 恥ずかしいだけ、
. '    `ーゝ     ∠ ヽ     -=‐'  .ハ  V  かなり恥ずかしい、死ぬほど恥ずかしいの
       l `ー- 、 __ ____ -‐'|/ ./  }  三種類揃えたのです しばらくキムチ食べるのやめて
       l   i i.  ,ヘi\v/ l∧ ,l/i .|   |  一週間毎日シュークリーム三個食べろです
       l   | / ,/‐──zヽ/\l | |    l  そしたら考えてやるのですよ? あうあう
     ⊂ニ| ̄ ̄.|‐'  l ∧_l ./   >、.|  ./
        |.   l /l   l  l ゝ_ /`ーゝ ./  よく考えるといいのです あうあう
       └─ ┘ l.  |  l  i ¨´ l/l/
         `ー/  l   l /  |   }
           `ー、___ イゝ____,-'´
             `‐‐'¨  `‐‐'

146 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 12:20:09 O
この羽入かわいいな

147 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 12:37:51 O
復讐ハジマタ

148 :目覚まし時計:2007/12/02(日) 14:41:22 0
>>136
あぅあぅあぅ・・
(卿の声)


発売決定! (提供・神様)

149 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 16:34:49 0
おす、おっぱいスライダーズの諸君!

150 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:07:33 O
殺されると解っていても笑顔の梨花ちゃま

151 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:50:08 O
羽入が消えてサトシ復活


羽入が実体化してサトシが眠ったまま…


俺はどっちも生きられる世界がみたい

152 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/02(日) 20:39:08 O
こんばんわなのです☆

>>129>>135
み、みぅ…


…わかったのです。ボクは良い子なので、お酒は飲まないのですよ。
だからそれは早く捨ててほしいのです。

>>131>>136
みぃー☆
名無し、ありがとうなのですよ☆
(お酒を両手いっぱいに抱える)



み………
(ベルンの言葉を聞いた途端に青ざめ、持っていたお酒を全て置く)

や…、やっぱりいらないのです…。ボクにお酒はまだ早いのですよ。
に、にぱ〜☆
(涙目)

>>132
富竹はいつも挨拶してくれるのですね、優しいのです。
でもその※※は早く返すのですよ。

>>133
みぃ、無理しなくてもいいのです……ボクは名無しとお話ししたかったのですよ。

次はたくさんお話するのです。約束なのですよ☆

>>134
………今日も来るのよね
…早く来ないかしら。


あんたがいないとストレスが溜まって困るのよね。

くすくす…。

>>137
圭一、こんばんわなのです。
魅ぃは勉強は少しもできないのですよ。ぷすぷすどかーんなのです。



あの……圭一。
ボクも少しわからないところがあるのですよ。
もしよければ今度、部活がお休みの日に教えてほしいのです。

……だめですか?

153 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/02(日) 20:55:11 O
>>140
みぃ〜、圭一かわいそかわいそなのです☆



なでなで

>>142
おやすみなさいです、富竹。あれはしっかり捨てるのですよ。

>>145
みぅぅ…
…キムチまで禁止なのですか、…屈辱なのです…悔し過ぎるのです…

(涙を目に浮かべながらシュークリームを食べ始める)

>>149
みぃ、変な呼び方しないでほしいのです。とても失礼なのですよ。

>>148
ん………ベルン

発売決定…らしいわよ…


ご愁傷様……ね…
(時計を見つめながらシュークリームを食べ続ける)




はぁ……シュークリームは好きだけど、流石に飽きてきたわね…。
何より強制的に食べさせられていることが、ね…。

(ふぅ、と溜息をついて再びシュークリームを食べ始める)

154 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:56:41 O
いきなり飲むなってのもきついだろうから一口だけ飲みなよ
つ【スピリタス】

155 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:00:35 0
やあ、鬼畜梨花ちゃん

・・・いや羽入が言ってたんだよ
俺じゃないからね!(汗)

156 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:08:43 O
キムチは食うなということはだ
別にキムチ以外の辛いのなら食っても良いと言うことだな

157 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:11:53 O
よっ!!

こんばんは…

158 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/02(日) 21:15:23 O
>>150
…笑顔でいることがボクのできる唯一の事だったのですよ。ボクが笑っていればみんなも笑ってくれるのです。
残りの時間が短い事を実感して、辛くて、悲しくて…笑えない時もありましたです。
でもできるだけ、少しでも楽しい時間を増やしたかったのです。


――例え死ぬことがわかっていても、みんなと楽しい日々を過ごしたかったのです。
みー、百年間笑顔でがんばったのですよ。

>>151
悟史は死んでいないのですよ。今も頑張っているのです。
詩ぃだって毎日毎日悟史のお見舞いに行っていますですよ。
それに入江が言っていたのです。

私が必ず悟史君を元気にしてみせます、約束です。



――入江は沙都子も元気にしてくれた。今まで百年、全ての世界でね。
それは紛れも無く偶然なんていうものじゃなく、彼の努力の産物。
医者として、人として、入江は一番必要なものを持っているわ。



―――だからきっと悟史は元気になって戻ってくるのです。
そしたらまた、みんなでたくさんたくさん遊ぶのですよ。
にぱ〜☆

>>154
みぃ…え、遠慮しときますです。
一口でも絶対に気付かれるのですよ。そうなったら……

みぃぃ……

159 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/02(日) 21:21:35 O
>>155
……いいのですよ。どうせボクは鬼畜なのです。
名無しもへたな嘘はつかなくていいのです。別に言われたって悲しくなんかないのです。

>>156
でもハバネロ食べたら絶対に貼るのです。
だからしばらくは我慢我慢なのですよ。

>>157
名無し、こんばんわなのです☆
(シュークリームを食べながら)

160 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/02(日) 21:22:24 0
やあ、こんばんわ。
どうしたんだい梨花ちゃん、元気なさそうだけど?

161 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:25:00 0
あの神様に屈するのか梨花ちゃん!
真正面から挑んでみないのか!?

さぁ!モップを持って戦うんだ!

162 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:26:13 O
でも逆に貼っちゃったら匿名希望の神様は梨花に対する弱みが無くなっちゃうんだよな

163 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/02(日) 21:28:11 O
>>160
みぃ……そんなことないのですよ。
元気元気なのです。にぱ〜☆

>>161
……もしかしてあなたは画像が見たいだけではないのですか?
絶対に嫌なのです。





「梨花ー、お風呂あがりましたわよー」


み〜、わかったのですよ〜☆



…みぃ、ではボクはお風呂の時間なので一度帰りますですよ。
また後で、なのです☆

164 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:31:20 O
だよな…入江に任せれば大丈夫だよな

またみんなが元気で遊んでるところ見せてくれよな


約束だからな…!

165 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:33:50 O
梨花ちゃん。君は頑張った。数多のカケラで頑張った。
諦めかけた事もあるかもしれないが、今きみは此処にいる。
わかっているとは思うがこれからは我慢することは無い。
笑いたい時は大いに笑って泣きたい時は大いに笑おう。
その為に君は頑張って来たのだから…。


…ちっとカッコつけすぎか///

166 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:34:49 O
梨花がお風呂……


富竹出番だな

167 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:37:11 O

…間違えた。
泣きたい時は大いに泣こう。だ。

カッコわりー///

168 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:39:03 0
>>163
くっ・・・・
やはり見抜かれてたか・・・

どんな画像か気になるなぁ・・・

よし!誘惑作戦だ。

つ【高級国産キムチ】
つ【ベルンカステル産 ドクター リースリング シュペートレーゼ】(辛口・白・ランク:超一級)
さぁどうぞ

169 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:39:05 O
ものすごく痛い人発見

170 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:41:29 0
風呂だぜ風呂  









のぞくぜ

171 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:44:02 O
画像を貼った時がお前の最期だ位の勢いで脅かせば大丈夫じゃね?

172 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/02(日) 21:44:04 0
>>168
( ゚д゚)<梨花ちゃんは羽入をいじめる意味でキムチを食ってるから
     好物ではないだろ
      それより赤坂さんの写真集でも上げれば喜ぶと思うぞ

173 :のぞき3(・・):2007/12/02(日) 21:44:58 O


……
(覗いている)

174 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:45:08 0
>>172
好きらしいぞ

175 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/02(日) 21:54:13 0
>>174
( ゚д゚)<え、そうなの?
     そうか俺はてっきりドSな梨花ちゃんが羽入をいじめるために
      食ってると思ってたぜ

176 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:54:52 0
じゃあこれも追加
>>96全巻購入特典の

つ【赤坂カレンダー来年度版】
ただし、さっきのワインを飲んでくれたら、
これをあげるよ。

177 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:57:41 0
                :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                :(;゚∀゚)゚∀゚;):  ヒィィィィ 夕暮れキタ──!!
                :(´`つ⊂´):..
                :と_ ))(_ つ:

たのしいにちようび
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ

                <⌒/ヽ-、__
              /<_/____/




178 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:58:58 O
おいおい・・避難所見てみろよ


痛いこと書かれてるよ…;

179 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:23:46 0
http://www.alchemist-net.co.jp/products/higurashi_matsuri/img/fc_dvd.jpg

180 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:30:57 O
二人とも初々しいね

今日も一緒に入ってるんだろうな

181 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/02(日) 22:32:20 0
( ゚д゚)<撮ったのはまたトミーか

182 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/02(日) 22:32:44 0
>>179
なるほど、恥ずかしいのをなれさす作戦か?

183 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/02(日) 22:36:19 0
>>181
圭一君、僕じゃないよ。

184 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:07:28 O
む…何だか慌ただしいな…。

>>95
…羽入。早速来てみたぞ。む、分かりやすいか。問題ない、任務中も判別がつきやすい方がいいからな。

>>98
…梨花か。普通に楽しんだならいいさ。…ただあまり連続して夜中に話すのはおすすめしない。
夜営任務の俺は仕方ないが梨花は…っ…言葉にするのが難しいな…。とにかく程々にな。

>>108
卿、…日曜日だからか今日の任務もないらしい。…何かの前触れなのか…。毎日来れればいいが。

>>145
羽入の似て非なる者。…神様も脅しという技術をもってるのか。…周りに迷惑かけないようにな。

>>169>>178
…俺も見てみた。度が過ぎる発言は気を付けないとな…。俺も結構ギリギリかもしれん。

>>179
………///(見てない…//見てない事にするんだ…!)


一応待機するが…長く話すと失礼か。
(・∀・)ゝビシッ

185 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/02(日) 23:13:03 O
こんばんはなのです!

>>164 そうですね…、入江の思いは本物ですし
きっとみんなで笑いあえる日が来るのです!

>>165 >>167 ですね…。梨花は運命に屈せず見事打ち破りました。
これまでの分、幸せに生きてほしいのです…。

>>166 あぅ!?何をさせる気ですか!?
…でも富竹はいかがわしい行為をする心配はないようですね…。

>>168 >>176 り…梨花を誘惑しないでください!
…あぅ!?カレンダー!?…き、危険なのです…!

>>169 だ…だれがですか?

>>170 >>173 な…なにをしてるのですか!
覗いてはいけません!

>>171 そ…そうでしょうか…。
あの神様は油断ならないのです…。

186 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/02(日) 23:15:56 O
>>162
でも貼られたら恐ろしいことになるのです…。
そんな余裕ないのですよ…。

>>164
大丈夫なのですよ☆

わかっています、その時は名無しも一緒に遊ぶのですよ。

約束なのです☆

>>165
…みぃ、そうですね…。
なら今は笑いたい時なのです。笑顔なのですよ。
にぱ〜☆

>>166
みぃー、何故富竹が出てくるのですか。
嫌らしい考えはやめるのですよ。

>>167
カッコいい台詞が台無しになってしまってかわいそかわいそなのです。にぱ〜☆

なでなで

>>168
ボクはどの夢かわからないので怖いのです…
赤坂には雪絵がいます、せめて夢くらい自由に見させてほしいのですよ。
みぃ…もしかして圭一の方かもしれないのです、不安が多すぎるのですよ…。



でも少しなら……



みっ……
(何かを思い出したのかワインに延ばした手を止める)



みぅ…やっぱりいらないのです…。

187 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/02(日) 23:18:43 O
>>177 あぅ…、日曜日ももう終わりですね…。
また明日から頑張りましょう!…でも気が重いですよね…。

>>178 い、痛い事とは…?避難所で何が?

>>179 >>180 あぅ!いつの間に…!?///
こ…これは犯罪ですよ!?///
…確かにいい写真ですが…。ボソッ…。

>>圭一 こんばんはなのです!
…圭一の予想は当たってると思います…。
あぅ…辛いのはやなのですよ…。

>>富竹 あなたはやはり真面目なのですね…。
といってもあのアングルから撮れるはずありませんね…。

>>梨花 こんばんはなのです!梨花!
…あぅ!?さっそくいじめる気満々なのですか!?
そ…そういえば梨花!あの神様がシューを強制してきたようですね…。
あぅ…梨花!今は耐えるのです…!
(…ボクにとって今は天国のような状況ですし…)

188 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/02(日) 23:24:37 O
>>184 こんばんはなのです!
そうですね!わかりやすいのが一番なのです!

189 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/02(日) 23:27:22 O
>>170
見たら大石を呼びますですよ。そうなったら牢屋の中でにゃーにゃーなのです☆

>>171
あなたは昔の事を知らないのですね…。
でも知らなくていいことなので話しませんです。にぱ〜☆

>>172>>175
どS……



みぃ………圭一はボクをそんな風に思っていたのですね。


……ひどいのですよ…圭一。

>>173
みぃぃ……えっちなのです…ひどいのです…

大石に電話しますですよ。

>>176
………………。
(カレンダーを見つめる)



みぅ………でも……



みぃぃ………

>>177
名無しは夜が嫌いなのですか? 夜もいいものですよ。
お月様がとっても綺麗なのです、ついつい時間を忘れて眺めてしまうのです。


――でも眺めているとすぐに冷えてしまうので、名無しも気をつけるのですよ。

>>179
みぃぃぃぃ……
こんなのひどいのです……名無しはえっちなのです…



……でも…この方向から撮るなんて普通無理なのです。
もしかしてカメラか何か仕掛けたのですか……もう不安でお家のお風呂に入れないのですよ…

190 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:31:31 0
てか、沙都子と一緒にお風呂入るの?

191 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:33:50 0
こ・・・じゃなくて羽nこんばんわー

192 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:34:07 0
00つまんねーわ。どうせならルルーシュに出たかった。

>>187
あ、来ていたのか…。神名も名を伏せているからな、悪いが俺も匿名でやらせてもらおう…。
それより、聞いてくれ。折角買ったロールケーキなんだが、なんと中身が無いんだ。
スポンジだけ食えってか、ああ?(怒)…って気分だorz

193 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:35:48 O
お風呂上がったら梨花は隠れてワイン

…胸大きくなりたいんなら牛乳飲めばいいかも

194 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/02(日) 23:37:55 O
>>180
みぃぃぃぃ……見ないでくださいです…恥ずかしいのですよ…

>>181
うぅ………圭一、
…見ないで…お願いだから…。

>>182
慣れるわけないのですよ……富竹は何を言っているのですか。

>>184
……夜中に話すのはまずかったみたいね…。
でもこの間のは寝過ごした私が悪いから、名無しは悪くないと思うけど…。

これなら……いっそ私が来る回数を減らした方がいいのかもね…。

>>羽入
……次は……?

195 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/02(日) 23:46:57 O
>>190
沙都子はあまり一緒に入りたがらないのです。
だから普段は別々なのですよ。今日も別々だったのです。
でもたまには一緒に入りたいのです、だから時々一緒に入るのですよ。にぱー☆

>>191
………?
(こ、って何……?)

>>193
……ワインは飲んでいないのです。

牛乳は昔名無しに言われたことがあるので、なるべく飲むようにしているのですよ。




みぅ……でもぺたんこのままなのです。

196 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:57:05 O
うっ・・・やっと終わった

勉強って嫌だよね
ホットミルクある?

197 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:58:11 0
くう・・・意志が強いな・・・

じゃあワイン飲んでくれたらぺたんこ卒業させてあげるよ
・・・魔法で

198 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/03(月) 00:02:06 O
>>196
名無し、お疲れ様なのです。


みぃ、麦茶しかないのです……ごめんなさいですよ。


麦茶もおいしいのです。でも暖かくはならないのですよ…。

199 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/03(月) 00:03:11 0
( ゚д゚)<梨花ちゃん・・・いいにくいんだが確かに牛乳には胸を大きくする効果があると
     よくいわれるが、実は科学的根拠は一切ないんだ・・・
      ある説では牛に人工的に与えたホルモンが原因だとか・・・ま、まあ気にするな!//

200 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:05:58 O
あ、麦茶でいいや・・・

…(ゴクゴク飲む)



……寒い!!

201 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/03(月) 00:07:16 O
>>197
じゃあまずその魔法で179の画像を消してみてほしいのですよ。
できたら飲んであげますです。にぱ〜☆

202 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/03(月) 00:07:31 0
梨花ちゃん、簡単にいうと恥ずかしいのに慣れさして歌わない神様に恥ずかしい画像を
貼らしてそれを見ようと言うことだよ

203 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:08:08 O
圭一詳しいな


まぁ・・圭一も男だしな!

204 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/03(月) 00:08:18 O
>>191 はい!こんばんはなのです!
…今何かを言いかけましたね…?

>>192 ですね…、それにそちらのほうがやりやすいかもしれません…。
あぅ!?ロールケーキの中身が…!?災難でしたね…。

>>193 ですね!お酒よりもずっと身体にいいのです!
……いろいろと…ニヤリ…。

>>196 勉強お疲れ様なのです!
でも麦茶しかないようですね…。

>>197 な!?そ…そうきましたか…!
り…梨花!屈してはだめなのです!

>>圭一 そ…そうなのですか!?
あぅ…、知らなかったのです…。

205 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:11:39 0
>>195
胸を大きくするには欧米型の食事がいいらしい。最近の日本人の女性に胸や身長が
大きい人が増えてきてるのは欧米型の食生活になってきているかららしい。
牛乳の摂取ももちろん大事だが、チーズも効果的だ。


じゃ、俺は羽入のあんちきしょーが来ねーから帰るわ…これを置いて…(キムチ入りシュー)

206 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/03(月) 00:11:39 O
>>199
………………。






みぃ……圭一はお胸が大きい方が好きなのですか?

>>200
200おめでとうなのです☆




名無しもこたつに入るといいのですよ。ぬくぬくぽかぽかなのです。

207 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:14:49 O
>>188
ああ、こんばんは。…俺が自分で言っておいてすまないが…。羽入、確かに分かりやすいのはいいが…分かりやすくなりすぎも駄目だ…。
下手をすると任務とは関係のない者にまで知られたりするかもしれん…。

>>191
…聞き逃さん…!だが何を言いたかったのか分からん…。

>>192
…む?お前は俺を知っている…?俺はお前を…………。とりあえず残念だったな…。

>>194
…やはり言い方が悪かったか。
梨花も名無しも責めてる訳じゃないんだ。そうだな…じゃあ簡単に言うとだな、「自分のペース」でゆっくりな…って言いたかった。夜中に来ると体調に響くかもと思ってな…。
くる回数を増やすも減らすも自由だ。


(・∀・)ゝビシッ
状況によって退くぞ。

208 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/03(月) 00:19:12 O
>>202
……余計だめなのです。絶対にワインと辛いものは食べないのですよ。

>>205
……きっとすぐに成長するのです。


羽入なら来ているのですよ。たっぷりいじめてあげるのです☆

>>204
羽入…無視するんじゃないわよ。





まあいいわ………で、次は?

209 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:20:28 0
じゃあはにゅちゃんって呼ぶわ

210 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/03(月) 00:27:16 O
>>207
あ…、そういうこと…。



…わかってるわ、体は大切にする。……ただあの日はいつもの時間に来られなかったからね。



…ありがとう、心配してくれて。

211 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/03(月) 00:33:36 0
この調子じゃーそのうち梨花ちゃんや歌わない神様以外の羽入ちゃんの口に、
辛い物や酒を強引に押し込んでくる者が出て来るよ。

212 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/03(月) 00:36:18 O
>>200 だ…大丈夫ですか!?
な、何か温かいものはないでしょうか…。

>>富竹 そ…そんなにみたいのですか…。
…気持ちは分からなくもないですが…。

>>203 そうですね!圭一は物知りなのです!
…ですね…圭一も男の子ですしね…。

>>205 あぅ!そうなのですか!
あぅ!あ…あんちきしょーって…帰ってしまったのですか…?
はっ…!なんて危険なものを…!

>>207 あぅ…、言われてみれば確かに…。
そうですね…、わかりやすすぎるのも問題ですね…。

>>209 あぅ?はにゅちゃん…?

>>梨花 すみません…突然睡魔に襲われて…。
ち、違います!無視したわけではないのです!!
…そうですね…土曜日は必ずとして…。
平日も少し…木曜日か金曜日、あるいはどちらも来れるかもしれません!

213 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:40:03 0
そうだ、麦茶を飲もうぜ。

つ【泡麦茶】
さぁ、梨花ちゃんも羽入もどうぞどうぞ

214 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:41:36 O
ほらほら羽nちゃん口を空けて・・・


ギュッ!(口にキムチやら唐辛子を詰め込む)

215 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/03(月) 00:44:09 O
>>209
えっと……もしかしてそれ羽入のこと?
くすくす、はにゅちゃんはどうかと思うわよ?




でも別に私は面白いからいいけどね。
なんて呼ぶかは名無しの自由にしたらいいわ。私は特に文句ないから。

>>211
ひ、卑怯な方法ね………でもそんなことさせないわよ?


それにあのいんちき神様だってそれくらいわかってる筈よ。

……多分。

>>212
ふーん……。



……待ってるけど、無理するんじゃないわよ?
一応……少しは心配だし、ね。

216 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:49:31 O
梨花
りくぅわちゃん

リカちゃん


羽入
はにゅちゃん

はにゅーちゃん


フレデリカ・ベルンカステラ
ベルちゃん

フリカちゃん


217 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/03(月) 00:50:48 O
>>213
……いらないわよ。

>>214
あっ、ちょっと待って!!


…あ………
(口に辛みを感じると同時に頭が真っ白になり座り込む)



……ち、違うわよ…? 私じゃない…からね…。
な、名無しが悪いんだからっ。だって卑怯じゃない…こんなの………。
(涙目)










(………じゃあ私もそろそろ休むわね。…またね、おやすみ。)

218 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:51:22 O
ってか今日は珍しくベルン来てないんだな


ふわぁぁ…こたつに入ってたら眠くなっちまった

おやすみ

219 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:53:40 0
昨日のドSな梨花様とうって変って
今日の梨花ちゃんはなんだか痛々しいな

220 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:54:57 0
>>207
名無しになったんだし名無しに返事してたら
ルール違反になりそうだぞ 気をつけろ






221 :大石:2007/12/03(月) 00:57:07 0
おんやぁ? 誰もいないんですか?

>219それだけ見られたくないんでしょうねぇ 私としては是非みたいものです

222 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/03(月) 00:57:17 0
…おやすみ…梨花ちゃん。
じゃあ、僕も寝るよ。

223 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:58:44 0
大石さん、覗き魔がいるんですよ

224 :大石:2007/12/03(月) 01:04:09 0
>223んっふっふ〜 
あの人達なら今、署の方でたっぷりお話を聞かせてもらってます

225 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/03(月) 01:08:18 O
>>213 あぅ?どうしたのですか、突然…?
…こ…これは麦茶ではないのです…。

>>211 >>214 ま…まさかそんな…。たぶん大丈夫…。
…あぅ!?さっそくなのですか!?
や、やめてくださ…あぅぅぅうっ…!!
ひ…ヒドいのでしゅ…、梨花が頑張ってたのに…。
あの神様が怒ってしまうのでしゅ…。

>>216 り、りくぅわ…?なんだかおかしな呼び方が混ざってるような…。
それにさりげにベルンカステルではなくカステラになってるのです…。

>>梨花 本当にすみません…。
自分では返したつもりだったのに…。
あの時圭一の下に書いたはずなのですが…、寝ぼけていたようです…。

…大丈夫です、無理はしないよう気をつけます。
…梨花…すみません…まさか強行手段にでられるとは…。
あの神様は一体どんな行動をとるのでしょうか…。

226 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:10:22 O
つ【ウルトラマイルド】

227 :大石:2007/12/03(月) 01:17:16 0
>226よくわかりましたねぇ 私はこれが一番好きなんですよ

228 :羽n ◆8mE1P9iCwc :2007/12/03(月) 01:24:16 O
>>218 そういえばベルンの姿を見掛けませんでしたね…。
忙しいのでしょうか…。あぅ、おやすみなさいなのです。

>>219 あぅ…あの神様の事もありますし…。
あぅあぅ…、どうなってしまうのでしょうか…。

>>220 あぅ…、言われてみると…。
…やはり名無しへの返事はなしのほうがよいですか…?

>>大石 あぅ!仕事が早いですね!
…やはり興味がありますか…?

>>富竹 おやすみなさいなのです!

>>226 あぅ!大石へのプレゼントですか?
…吸いすぎには注意ですよ?大石。

では、ボクもしつれいしますです!
おやすみなさいなのです!

229 :大石:2007/12/03(月) 01:29:16 0
>>228平気ですよ 伊達に吸い続けてませんからねぇ


んっふっふ 私もこの辺で帰らせてもらうとしましょう

230 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:30:49 O
俺だ。また来たぞ。

>>210
む…そういう事だったか。ああ、自分のペースでやってくれれば幸いだ。いや、礼なんて…。

>>212
ああ、だからその辺りのバランスが難しい。…まぁ深く深く話したが実は気にしないのが一番なのかもしれん…。

>>220
む…確かにそうだな。忠告、ありがとうな。以後気を付ける。

>>221
…大石、遅ればせながら自分はまだ滞在しております…。

231 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/03(月) 01:39:29 0
>>203-204>>206
( ゚д゚)<ちょ・・・おまえら・・なんでそうかんがえるんだよー!!//
 た、ただ し、知ってただけだろ・・・・
      それは・・そう、テレビだよ、テレビ
       この前テレビで言ってたんだよ!
        べ、別にパソコンでそういう事調べたわけじゃねえからな!!!!!!////

232 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:40:35 0
圭一・・梨花ちゃまの質問にも答えてあげようぜ

233 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:43:41 0
圭一、少し口を滑らせたな
>>186で梨花ちゃんは圭一の夢がその・・なんだ
だから梨花ちゃんはきっと圭一のことを・・・
・・・んんっ

234 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/03(月) 02:00:50 0
>>232
( ゚д゚)<質問・・・胸はおおきいほうがいいか?って質問か・・・
    ふふ、胸は大きい方がいいかだって?・・違う!!胸というのはただ大きければいい
    のではなぁい!!!確かに!!!男性なら大きい方が好きな奴が多いだろう・・
    しかし!!そいつらはまだまだ素人、ヒヨッコどもだ!!胸というのは
    大きさによってそれぞれ良さが違うのだぞ!!まずは巨乳、巨乳はまず見た瞬間
    眼が引き寄せられる魔力がある!!!そうその迫力!存在感!!そう巨乳はまず見た目で引き寄せられる力があるのだ!!
    それに変わって貧乳は!!お前らこんな言葉を知ってるか?「貧乳はステータスだ!!希少価値だ!!」と!!
    わかるか?確かに巨乳の奴なんてそうそう居ないから人気である!!!
    でも考えてみろ!!おおきいのがなかなか居ないなら逆に小さい奴もなかなか居ない!!
    そう!!ちいさい胸にはちいさい胸にしかない良さがある!!
    ○○が目立つからいいとか ○○を○○るように○○とか!!(←自主規制
    そう貧乳も巨乳と同じくらいに貴重でとてもいいものなんだーーー!!!
    ・・でつまりだな、俺は巨乳でも貧乳でもましてやレナのようなジャストフィットサイズでも
    全然OKって事だ!!!!!!!!!!

235 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 02:02:03 O
ひなみざわ
ふなみざわ
はなみざわ
へなみざわ
ほなみざわ



さあどれ!!

236 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 02:04:01 0
見事な固有結界だww

237 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 07:15:00 0
>>234
一番言いたかったのはここだな

>レナのようなジャストフィットサイズでもOKって事だ!!!!!!!!!!


238 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 11:08:04 0
さすがに夏は飽きたんじゃない?

239 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 14:34:39 0
クリスマスのご予定は?

240 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 15:25:21 O
圭一とデート


そのまま二人で・・・

241 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 15:57:42 0
赤坂がロリ坂と呼ばれる事についてどう思いますか

242 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 17:49:16 O
うっ…昨日こたつで寝たから寒い…

243 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:57:49 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm506856

244 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/03(月) 22:21:22 0
…昨日はちょっとした用事ができてしまって、これなかったわ。
みんな集まっていたようね。

返す前に、昨夜の様子を見てみるに…
どうやらあの子相当参っているようね。

預かってるワインも土曜日には返せ返せとうるさかったけど、
今これを返したら逆に可哀想ね……くすくす……・
……もう少し預かっておいてあげるわ。

>>145
きたわね。
しかし貴女も貪欲ね…。
ここぞとばかりに沢山出したわね、条件。

…まあやっていることは確かに平和的ではあるわね。

>>148
………え。
……これ私の声?


…あの子の声じゃないの?


…え?
声まで同じなのかって?
くすくす……それはね……ヒミツよ。
そのうち分かる日が来るかもね……。


……とにかくこんなもの発売しなくていいッ!

245 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/03(月) 22:35:37 0
>>161
……どうも、あの子をあおって
赤面画像を見たい人がでてきたようね……。

>>162
どうかしらね……。
睡眠中の夢を切り出してくるのだからね。
一筋縄では行かないと思うわよ?

>>168
誘惑作戦ね……くすくす。



こ、これは私も欲しいわね……。
ずいぶん豪華じゃない…。

>>171
……それもどうかしらね…。
危険な気もするわよ。

結局その最期には羽入まで被害を受けるのだしね。

>>170>>173
やれやれ……変態が居るわね……。
馬鹿な真似はやめておいたほうがいいわよ…。

>>175 圭一
………………。



(ドS………まあ……確かにそうね……)

>>176
貴方も諦めない人ね…。
でも……これは効きそうね……。

でも、さすがに可哀想よ、そのへんでやめてあげて。
……くすくす。

246 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:42:38 0
目覚まし発売中 売れ行き好評

247 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/03(月) 22:47:10 0
>>181>>183
写真ネタが来ると必ず富竹が疑われるのは、
これは紛れも無く運命なのよ。

>>184
いつもご苦労様ね。
私も今月はいろいろと動かなければならないみたいだわ。

>>197
………最後はネタ切れみたいね。

>>211
さすがにそれは筋が違うと思うわよ?

…まあとにかくあの神様の怒りが収まるのを
静かに待つのが一番だと思うわね。

>>216
だからベルンカステルと言っているでしょ……

まあ「名医」と呼ばれたベルンカステル産のワインを呼ぶ際に
「ベルンカステラ-ドクトール」となるけどね。
とにかく私の名前はベルンカステル。
しっかり覚えなさい。いい?

ベルちゃんはともかく、フリカはちょっと……
何かのカードみたいな名前じゃない。

>>218
みんな来てて賑やかだったようね…
私も行けなくて残念だったわ。

>>219
さすがにここまで誘惑されて、
あの子も堪えているようね。
これを機会にお酒やめれればいいのだけどね…くすくす。

>>221
……まあ……気になるわよね…


私も確かに気になるわね……
こっそり私だけ見るのは無しかしら?
くすくすくす……。

248 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:52:52 O
おお、さすがはベルンカステル卿
人間と戯れるとは妾には考えつかぬ事じゃのう

249 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:56:25 0
「なのです☆」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1508500

250 :大石:2007/12/03(月) 22:56:54 0
んっふっふ こんばんわ古手梨花さん  
毎日毎日ご苦労様ですねぇ

251 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/03(月) 23:02:49 0
やあ、こんばんわ。

252 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/03(月) 23:10:27 0
>>231
圭一は何故そんなに大慌てなのかしら……
くすくすくす……。

>>233
……この発言には私は黙っておくわね。
くすくす。

>>234>>237
いきなり固有結界発動とはね…。
……内容はちょっとついていけないわ。



(………確かに…最後の文がとても引っかかる…わね…。)

>>235
さあどれ!って言われても……



何があるのか少し考えてしまう問題ね……。
でもこうして見ると…どれも少しありそうな名称……

へなみざわ…はないわね……

>>239
クリスマス……もうすぐね。
私の予定はまだ決めてないわね。


南半球で暖かいクリスマスでも過ごそうかしらね。
くすくす。

>>240
………ん……
他の部活メンバーが黙っていないと思うわよ。
おそらくね…。

>>241
……赤坂はロリコンではないと思うわよ。
…多分ね…。

……彼だって、父親なのだから、
子供が好きでも、ね。

>>242
……ちゃんと布団で寝なさい。
体に良くないわよ。

253 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:11:17 0
富竹さん
ずばり野鳥撮影の良い所は?

254 :電話:2007/12/03(月) 23:15:48 0
ジリリリリ・・・ジリリリリリ

255 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:17:06 O
フレデリカ・ベルンカステル

256 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/03(月) 23:18:45 0
>>243
えーと……赤坂……に似ているけど、
違うのよね。

>>246
………だから売らないでよッ!

…こうなったら私が回収して回るしかないわね。
やれやれ……

>>248
………よく聞く口調ね……

貴女、こんなところまで来たの?
ニンゲンと話してみるのも結構な退屈しのぎになるのよ?

>>249
……あぁ……この曲を聴くと……
いろいろと危険な記憶が……。

>>250
あ、お、大石。
私は梨花じゃないのよ……
よく見ると……違うでしょ?


…ね?

>>251
富竹ね…こんばんは。
いい夜ね。

257 :大石:2007/12/03(月) 23:22:38 0
そうそう この前頼まれていた赤坂さんの写真、持ってきたんですよ
あそこまで頼まれては渡さないわけにはいけませんからねぇ 

んっふっふ〜 赤坂さんもモテモテですねぇ 実に羨ましいですよ


258 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/03(月) 23:34:17 0
>>254
………?

電話……?


私が出てもいいのかしら……
とりあえずうるさいから出るわよ……


………もしもし?

>>255
………魔女、ね……。


ねぇ、貴方は魔女はいると思う?
くすくす……。

>>257
え……っと……

(……私が頼んだ記憶はないわね)


あの子が頼んだのかしらね……
私から渡しておくわ。
ありがとう……。

259 :電話:2007/12/03(月) 23:35:46 0
赤坂「もしもし?梨花ちゃんかい?遅くにごめんね。」 
「電話くれたみたいだから掛け直したんだけど… 何か用かい?」

260 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:38:05 O
貴女様が魔女なのに…


魔女はいると思うよ
(指を差しながら)

261 :右代○○○:2007/12/03(月) 23:41:00 0
魔女と聞いて飛んできたぜ! 魔女なんかいない!



じゃあな!

262 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:43:12 O
圭一君の写真もあるぜ

263 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/03(月) 23:45:37 0
>>259
………!?
(……赤坂……あの子宛の電話だわ)
(どうしようかしら………勝手に出たら……マズイわよね…)
(……あの子のフリをしてみる……?)


みぃ……い、今……
(………いや、これはマズイわ、余計に話がおかしくなるわね…)

……あ…

………え…っと…
今梨花は留守にしているのよ……
だから…またあとで電話、お願いするわね……。

264 :電話:2007/12/03(月) 23:48:40 0
赤坂「え? ・・・梨花ちゃん? もしかして怒ってるのかい?」
「ごめんよ 仕事が忙しくてなかなか電話できないんだ 」

265 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/03(月) 23:52:38 0
>>253
うーん、なんていえばいいかわからないなー。
>>256
ああそうだね、ベルンちゃん。

266 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/03(月) 23:56:16 0
>>260
くすくす……貴方は素直に認めるのね。
いいと思うわよ、それで。
決して魔女の存在を認めない人も居るけどね……
>>261
……ね。
どこからともなく来たわね。

貴方もどこまで魔女を否定し続けれるのか、
とても興味深いわね。

>>262
……私には必要ないけど
あの子は欲しがるのかしらね?
くすくすくす……。

>>264
(やっぱりあの子だと思い込んでるわね……)
(やれやれ……ここは適当にあの子のフリをするのが正解のようね…)
(電話だし……ちょっと面白そうだしね……くすくす。)

あ、赤坂……実は、クリスマスの夜、
一緒にご飯を食べたいのですよ……。
今はちょっとボクも忙しいので、
あの子が居るときに……で、ではなくて
今日はもう遅い時間だからまた明日に
電話して欲しいのですよ☆
…お願いしていいですか?


(さてさて……どうなることやら……)
(お膳立ての……つもりよ? くすくす。)

267 :電話:2007/12/03(月) 23:59:35 0
赤坂「そうか・・もうクリスマスなんだね。 わかった、仕事の都合を見てみるよ。」
「遅い時間にごめんね。 じゃあまた今度」

268 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:02:15 O
じゃあベルは俺とクリスマスを過ごしましょうか

269 :北条悟史:2007/12/04(火) 00:02:56 O
むぅ…クリスマスはみんなでパーティーをする約束だったのに‥

梨花は参加できないのかな?

270 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:05:05 0
これは修羅場を迎える予感

271 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/04(火) 00:19:46 0
>>267
明日、よろしくなのですよ☆
…ガチャ


いいことをするとワインが飲みたくなるわね。
…一杯いただこうかしら。

>>268
くすくすくす……いいわよ?
まだ予定決めてないしね。

でも、私退屈というのが死ぬほど嫌いだから、
楽しませてくれなければ嫌よ?

>>269
(………な、何故、もう悟史に伝わってるの?)

電話盗聴されているのかしら……

>>270
…修羅場といえばあの子も好きだったわよね。
くすくす…。

272 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:22:54 0
いいことww

273 :北条悟史:2007/12/04(火) 00:28:09 O
梨花ちゃんが電話してるから何かな?って思って聞いちゃっただけ


今日は沙都子も一緒に泊まる日だから電話も聞こえてるよ

274 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:32:43 O
ってか悟史復活かw

275 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/04(火) 00:55:49 0
>>272-274
まあ、この話の続きは、
きっと明日にね。
楽しみにしてなさい、くすくすくす……。

では、今宵はこの辺で…
また明日ね………

276 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:08:58 0
梨花ちゃんが来ない。めずらしいこともあるもんだ(;_;)

277 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:24:03 O
おやすみ


いや・・また2時ぐらいにくるかもよ

起きてるわ

278 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:30:02 0
梨花ちゃまは>>234の圭一の
レナのおっぱい大好き発言に打ちひしがれて
胸を鍛える大人のトレーニングに出かけたのだ。

279 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:31:39 O
>>278
男に揉まれる特訓ですか?

280 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:35:22 0
胸を鍛えるとマッチョになりやしないかね?

281 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:36:53 0
この前の来る回数減らしたほうがいいかも ってのじゃね?




来ないと発症しそうだから来てくだせえ

282 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:42:10 0
トランジスタグラマーならぬトランジスタマッチョか…

普通にキモいなw

283 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:45:23 0
名無したちの会話になり始めたな さあ避難所へ

284 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:56:38 0
そして伝説へ

285 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 02:09:00 O
ててててーてれれーてれれーてれてって、ててててーてれれ♪←フィールド音楽

286 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 02:26:45 0
天空の花嫁


287 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 02:42:54 0
しゃぶれよ。
つ【アイスキャンディ】

288 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 12:11:47 0
今週のアニメ
本家から逃げるとき梨花ちゃまが言った 身長も伸びるし胸だって大きくなる で
思わず笑ってしまいました すいません






赤坂強かったですね

289 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 13:36:11 O
未来がわからないって不安だよね

290 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 14:45:20 0
雪絵の死は偶然じゃないのか? なんで毎回起こるんだ

291 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:23:45 0
次回予告のあれは本気ですか? 夜道が怖くて歩けません

292 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:46:14 0
ひぐらしのなく頃に祭

293 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 17:21:50 O
ひぐらしのなく頃に祭   〜かけら遊び〜

294 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:41:34 O
>>290
皮肉にも赤坂への愛がそうさせるわけだ

295 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:50:18 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1691429
とりあえずどうぞ

296 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:00:19 O
梨花幸せそうだな・・

297 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 20:01:27 O
みぃ、こんばんわなのです。今日もシュークリームを食べるのですよ。
(がさがさとシュークリームを取り出し食べ始める)
…お返事お返事なのです☆

>>216
みぃぃ…、りくぅわは嫌なのです…。梨花でいいのですよ…。

このカステラはわざとなのですね? きっと怒ると思いますですよ。

>>218
こたつはぽかぽかしていて、ついついお眠になってしまうのです。
でも風邪をひいてしまうので、気をつけるのですよ?

>>219
ドSじゃないのです!ボクはドSじゃないのです!

ひどいのです……ボクはそこまでひどくないのですよ…。

>>224
えっちなお兄さん達にはたっぷり反省してもらうのですよ。
にぱー☆

>>225
はぁ……

………あんたがこの文を読むのかは、わからないけど。

別に気にしてないわ。それより眠いなら無理するんじゃないわよ?
寝ぼけてたなんて、どうみても無理してるじゃないの。

……私もわがまま言い過ぎたかもね。
あんたとはいつも一緒だったから、たまにいると嬉し…じゃなくてっ
……少し楽しみが……あの…だから……ぅぅ………

とっ、とにかく気なんか遣わなくていいわよ。
疲れてるなら休みなさい。元気になって、忙しくない、無理せず来れる日だけ来ればいいから。






……またね。

298 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 21:00:28 O
みぃ…やっと繋がったのです。

>>230
みぃ、自分のペースでがんばるのです。無理はいけないのですよ☆

>>234
みぃ……圭一はレナが好きなのですね。




…………………。

>>238
昭和58年の6月までは、ね。私は繰り返される事が嫌だっただけ。
7月は楽しかったし、来年の夏もきっと楽しいと思うわよ。

>>239
…まだ決まってないけど。みんなで楽しく過ごしたいわね。
羽入はケーキをあっという間に食べるわよ。絶対。
いっそキムチでも仕込んでみる? …くすくす。

>>240
魅ぃ達が許す訳ないのです。それは無理だと思いますですよ。



みぃぃ…最後のは何なのですか…

>>241
赤坂はロリコンではないのです。みんなひどいのですよ。



……でも赤坂がロリコンだったら、ボクにもチャンスがあったかもしれなかったのです。

>>242
みぃ…大丈夫ですか? 暖かくして休んだ方がいいのですよ?

299 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 21:07:08 O
>>243
…みっ、赤坂みたいな声なのです!!






みぃ…赤坂……。



………………。
(黙り込んで聴き始める)

>>246
発売したの、あの時計。
(シュークリームを食べながら)
ん……、回収…できるのかしらね…。

>>247
私だってやめれたら……やめてるわよ…。(もぐもぐ)

画像は見る事なく……終わるから、……安心しなさい。(もぐもぐ)


…ふぅ。

>>248
変な喋り方ね…ベルンの知り合いなの?
あまり人間を馬鹿にしない方がいいわよ?貴女が何者かは知らないけどね。

>>249
…それはとても危険な曲なのです。聴いたひとは幻聴が聞こえて大混乱なのですよ。

>>250>>251
大石、富竹。こんばんわなのです☆
でも大石、彼女はボクではないのですよ。

>>257
みっ…、大石…違うのです…。




…みぃ…………。

300 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 21:17:18 O
>>258>>259>>263>>264>>266>>267
写真…早く返しなさいよ。一応言うけど私のだからね。



え、あ、赤坂…それ違う…私じゃない…


ちょ、貴女も何でそんな勝手な約束するのよっ!!

(あ、あ、あかさかと……二人で……)


で、でも…忙しいだろうし……雪絵達だっているし……無理よ……絶対…。

>>269
み……大丈夫なのです。きっと赤坂も用事があるのですよ。
みんなで楽しくクリスマスパーティーなのです☆

>>271
よろしくなのですよ☆


……じゃないわよ。
うぅ…どうしてくれるの………責任とりなさいよ…。

301 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 21:33:19 O
>>276>>277>>281
みぃ、名無しは待っていてくれたのですね、ごめんなさいです。

ちなみに、278や279の言っているような事はないので安心するのですよ☆

>>286
天空の花嫁さんですか?みぃ、きっととても美人なのです。ボクは普通のお嫁さんになれればいいのですよ。
でも、古手家を継ぐなんて大変なのです。それにこんなボクをお嫁さんにしてくれる人はいないかもしれないのですよ…。

>>287
み〜、ありがとうなのです☆
ボクはアイスはぺろぺろ舐めるのが好きなのですよ。

ぺろぺろ

>>288
アニメ?
…とりあえず山狗から逃げる時の話よね。
確かに言ったけど、…何で笑うのよ?
だいたいずっとこのままなんて嫌にきまってるじゃない。
見てなさい、すぐに成長して胸だって大きくなるんだから。

>>289
…私は毎回同じ事が繰り返される世界、退屈な日々と死の運命に翻弄され続けた。

でも今は違う、死という運命に抗うための百年の旅路は終わった。
その過程で失ってしまったものは決して少なくないけれど、それでも夢を見続けた、幸せな世界にたどり着くことができた。

――これから訪れる日々がどうなるかなんて解らない。
でも、未来は自分自身の手で変える事ができる。大切なのは幸せになる為の、その努力を惜しまない事。

…その努力は、時には間違えた方向に進んでしまう事もあるかもしれない。
でも私は百年で学んだ。だから決して間違えた道には進まない。それに間違った道に足を踏み入れてしまったとしても、私には…手を引いて、導いてくれる仲間達がいる。

だから、不安になることもあるけど私は大丈夫よ。




当然じゃない。赤坂なんだから。

302 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/04(火) 21:34:15 0
やあ、こんばんわ。
梨花ちゃん。

303 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 21:34:55 O
みぃ、さっきの最後のは
>>288へのお返事なのです

304 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 21:45:48 O
>>290
294が答えたみたいですが、一応お返事しますですよ。
……ボクが聞いた限りでは雪絵は病院の階段から落ちて死んでしまうのです。
赤坂に聞いたのですが雪絵は毎日屋上で赤坂の事を想っていたそうなのです。
この偶然に見える死が必ず起こる運命になってしまったのは、雪絵の赤坂を想う気持ちがそれだけ強かった、ということなのですよ。

みー、雪絵と赤坂はらぶらぶなのです。ボクが入る隙間はないのですよ。

>>291
くすくす、あなたも気をつけなさい…?

>>292>>293
素晴らしいのです♪沙都子の胸がとても小さくなっているのですよ☆

あと…ボクのお胸をもう少し追加してほしかったのです…。

>>295
…赤坂はボクの助けに気付いていてくれたのですね…。

あの時の赤坂カッコよかったのです…とっても強かったのですよ…。



…みぃ……。

>>296
ボクは今も幸せですよ。毎日がとても楽しいのです☆
>>302
富竹、こんばんわなのですよ☆

305 :電話:2007/12/04(火) 21:47:51 0
ジリリリリ・・・

306 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 21:53:50 O
>>305
あ……ど、どうしよう…
(大丈夫よね…赤坂だったとしてもそう簡単に来る訳ないもの…)
(そうよ…大丈夫…)



ガチャ
み、みぃ、もしもし…

307 :電話:2007/12/04(火) 21:55:20 0
赤坂「もしもし? 梨花ちゃんかい?」
「昨日のことなんだけど・・・クリスマスは難しそうなんだ」

308 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:56:49 0
羽入が転校してきたときに暴走したレナを椅子に縛り付けたのは圭一なのか?

309 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 22:01:17 O
>>307
…そ、そうですか……

(……そう……よね…)




……平気なのですよ♪
じ、実はボクも用事ができてしまった所だったのです。
だからいいのですよ。にぱー☆

310 :電話:2007/12/04(火) 22:04:34 0
赤坂「クリスマスは難しいけど、それまでなら雛見沢に行けると思うんだ。」
「今度久しぶりにそっちに顔を出すよ おっと、もう切らないと。」
「じゃあまたね、梨花ちゃん。」

311 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 22:05:20 O
>>308
圭一ではないのですよ。
レナが戻って来て、ボクが羽入と話をしている間に、縛り付けられていたようなのです。
ボクは魅ぃが怪しいと思いますですよ。

312 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 22:08:55 O
>>310
みっ…、赤坂はまた来れるのですか?

わ、わかりましたのです。楽しみにしているのですよ、にぱ〜☆


ガチャ

……赤坂…。

313 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:20:08 0
●<マッガーレ!!!

314 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 22:23:24 O
>>313
みぃ?何が曲がれなのですか?

315 :大石:2007/12/04(火) 22:35:47 0
んっふっふ〜 こんばんわ  昨日の写真、気に入っていただけましたか?

316 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/04(火) 22:36:47 0
どSじゃないて言ってるけどどうみてもどSだよ、梨花ちゃん。
http://marshi-blue.cool.coocan.jp/higurashirei.htm

317 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 22:43:33 O
>>315
大石…まだ見れてないのですよ…。でもお願いを聞いてくれてありがとなのです。
大事にしますですよ。にぱ〜☆

(ベルン…早く返しなさいよ…)

>>316
見るのが大変ね……




ちょ、確かに殴ったけど……あんなの楽しくなんかなかったわよ…。
富竹はひどい言い方するわね…、これをそんな風に言わないで頂戴…。

318 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/04(火) 23:01:53 0
今夜は、今のところ静かだね。

319 :大石:2007/12/04(火) 23:14:01 0
んっふっふ〜 撮影の方は最近どうですかぁ? 犯罪になるようなモノ 撮ってませんよねぇ?

320 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/04(火) 23:14:37 O
……だわね……やれやれ…

…あ
別になんでもないわ……。

それはそうと、今日赤坂から電話が来ると思うけど、
もう来たの?
くすくす…。

321 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 23:17:50 O
みぃぃ…なんだかこのカケラに繋がりにくいのです…。

>>318
きっとみんなお眠なのですよ。

322 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 23:19:47 O
>>320
やっと来たわね。待ちくたびれたわ。


…とりあえず……あれ………写真、返しなさい。

323 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:23:34 O
くそ……ここなかなか繋がらないな

ふう…やれやれ

324 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/04(火) 23:26:31 O
さっきから何度もこのカケラに入ろうとしていたのだけど、
かなり厳しい状況ね……。
その辺の話は避難所の方でするわね…。

…写真?

ああ、これね…。
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/129909.jpg

ところで、預かってるワインはどうして欲しいの?

325 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:27:10 O
>>322
避難所見れば分かるけど、みんなニュー速の奴のせいで大変なことになってる…

326 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/04(火) 23:28:29 0
>>319
やだなー、大石さんそんなこと(仕事以外)してないですよ。

327 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 23:31:13 O
>>323
なかなかカケラを見れなかったのです…。名無しもだったのですね。

みぃ、もうこんな時間なのです。ボクはもうお眠なのですよ………くあぁぁ


…みぅ、でもまだ起きてますです。今日は少し夜更かしさんなのですよ。

>>324
……………。
(写真を奪い取る)





…あれなんだけど……しばらく預かって頂戴…。

…その……赤坂が来るから…あいつに貼られたら困るし、お酒見られても困る…。

328 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/04(火) 23:39:16 O
ごめんなさいね……今日は返事もいつもみたいにいかなくて……
困ったわね……

……ああ、赤坂来てくれることになったのね。
くすくすくす……感謝しなさいよ……。

…まあ、あの神様も一週間もすれば怒りも収まると思うしね。

329 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/04(火) 23:45:21 O
>>328
赤坂が来てくれるのは嬉しいけど……あ、あまり余計な事しないで頂戴。



……だといいけどね。

330 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:49:20 O
ベルの口調が鷹野に似ていると今更気付きました

331 :ベルンカステル卿 ◆ARfCzLCN.I :2007/12/04(火) 23:54:05 O
………私も最近貴女とよく間違えられて、
困っているのよ………。


貴女が居ないときに限って、大石とかに話しかけられるのよね……。

どうすれば誤解のないようになるかしら。


まあ、貴女のフリをするのも、それはそれで
私は面白いからいいけどね……くすくすくす……。

>>330
……まあ、言われてみれば似てないことはないわね。
くすくす。

332 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:54:49 0
腹減ったぜ…

333 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:55:48 O
…俺はあまり重くないようだ。
まぁすぐ引っ掛かるのだろうが…。

にしても電話で誰かを呼ぶのか。ドタバタしないといいが…。

334 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/05(水) 00:02:36 0
( ゚д゚)<最近の夜は冷え込むよな(身震い)
     くそ!こんな日に部活であんな格好させられるなんて・・・
      うう、風邪引きそうだぜ(身震い)
     

335 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/05(水) 00:08:47 0
(ガァチャガチャガチャン)
あ、圭一君こんばんわ。

336 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/05(水) 00:33:08 0
( ゚д゚)<な、何の音だよ トミー

337 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:42:45 0
すきなのか、おっぱい?

338 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:48:34 0
どうでもいいが
「はかたのしお」と「はだかのしおん」て
口に出してみると似てるよな。


339 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/05(水) 00:53:07 0
>>336
ああ、銃のメンテナンスだよ。

340 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:09:37 0
祭囃し編は大人組が大活躍ですね

341 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:10:07 0
sage忘れサーセン

342 :前原圭一 ◆GrNf8oOihM :2007/12/05(水) 01:21:27 0
( ゚д゚)< >>335>>339
な、なんでこんなとこで銃のメンテナンスなんてしてるんすか・・・
     ・・って、よく思えば出していいんですか!?銃刀法違反で捕まっちまいますよ!!
     >>337
・・・あ、これは富竹さんへの質問か!ああ、そうだよな、うん
     俺へのじゃないよな
     >>338
普通に言ったら微妙だけどCMみたいな発音なら確かに似てるな
     
     ふぁ〜あ(あくび)、う〜ん俺もう寝るわ みんなオヤスミ〜

343 :富竹 ジロウ ◆N8/.4ux50I :2007/12/05(水) 01:41:05 0
>>342
ああ、暇だったからだよ。
免許は持ってるし携帯してるのも正当な理由だからOKだよ。
圭一君おやすみ、さて僕も寝るかな。じゃあ、おやすみ。

344 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 07:26:00 0
                      _
                    ,.ィ'":/
           、‐┬-、_r―''"  'y'
            ヽ (●),   、(●)、  +
             /  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ト、
      __  ┌┴  `-=ニ=- '  /_ノ  +          <おはようみんな
    <  _, `!_ ヽ、    `ニニ´  ´ |     _
       ̄ L......:|  .ト、_          ,.レ‐''" ̄  ノ  +
         |:::::: ̄::ヽ'、   ,. -'''"     ,. '
           ̄ ̄レ ̄|,  '"     _.. '"
             /     , ‐''"
            ∠  r―''"
             し'


345 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 09:45:39 O
見た目は幼女 中身は頭の悪い大人
その名はエロ巫女 古手梨花!

346 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 10:27:00 O
そういえば梨花ちゃんいつだったか
朝早くから慌てて布団干してたけどあれは何だったの?

347 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 12:46:19 O
次回予告で羽入と話してる梨花って楽しそうだよな

348 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 14:08:24 0
ドンッ! (梨花ちゃまを後ろから突き飛ばす)

349 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 15:55:19 0
そんなにシュークリーム食ってたら太るよ〜

350 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:36:41 O
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 用事があるのでそろそろ帰らせてもらいますよ・・・
  |    /
  と__)__) 旦

351 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:37:04 O
オハイオ

352 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/05(水) 19:55:14 O
今日も元気にお返事なのです。にぱ〜★



…なんて、今日はそういう気分じゃないから素で返事させてもらうわ。
こっちの私が嫌いな人には悪いけどね。

>>325
なんか……いろいろと大変だったみたいね。
名無し達も巻き込まれたみたいだし…、面倒な事に巻き込まれるのだけは勘弁してほしいわね。



(シュークリームを冷蔵庫から取り出す)

はぁ……いい加減飽きたわ。
(渋々シュークリームを口に含む)

甘っ……。

>>326
随分と引っ掛かる言い方をするわね…。
(シュークリームを食べながら)

で? 富竹、具体的にはどんなものなの? その仕事の「撮影」は。
そもそも本当に野鳥は撮ってるわけ? あまり犯罪になるようなことは控えなさいよ。

>>330
…どこがよ。
喋り方はまるで違うじゃない。
ベルンの喋り方はどちらかと言うと私に近いと思うけどね。
それに笑い方は全然違うでしょ。
鷹野は何て言うか……人を馬鹿にしたような、嫌らしい笑い方をするわよ。
あの笑い方は見てて不快になるわ、私と会う時も頭の中では私を殺す事でも考えていたのかしらね?



……だから私は違うわよ? あんな笑い方しないでしょ。

353 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/05(水) 20:04:18 O
>>331
私だって困るわ、貴女魔女なんでしょ?どうにかしなさいよ。
もう、いっそ名札でも付けてみる? もちろんベルンがね。
くすくす…。



ちょ、何が面白いの、こっちの気持ちも考えなさいよ。
で、電話だって勝手な約束して……

…だいたい赤坂も赤坂よ……
私じゃない事に気付かないなんて…
そりゃ間違えるのも仕方ないかもしれないけど……少しくらい気付いてくれたっていいじゃない…。

>>332
…私に何か作ってほしいわけ?
…悪いけど、期待に応えるような料理を作るのは多分無理ね。
普段食材は必要な分しか、買わないから……冷蔵庫にはもうキムチくらいしか残ってないし。




ああ、シュークリームならあるわよ。
…食べかけだけどね。
(くすくす笑いながら再びシュークリームを食べ始める)

機会があったら作ってあげるわよ。
…言っておくけど魅ぃやレナ程上手には作れないからね。

>>333
大丈夫よ。
それより333おめでとう。まぁ…特にあげられるものは無いけど。
でも、こういうのは気持ちが大事っていうじゃない?


…なんだか、私が言っても言い訳にしか聞こえないわね。

>>334
あの格好は良かったのです、次もボクが罰ゲームに追い込んであげますよ★


………?


ちょっと圭一? 本当に大丈夫なの? 風邪には気をつけてね。

354 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:09:27 O
鷹野に対して梨花はすごい反感をもってるな
当たり前か・・・でも今は違うだろ?

355 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/05(水) 20:13:39 O
>>337
……………。


(一瞬シュークリームを持った手が止まるが再び黙々と食べ始める)

>>338
…いくら話題が尽きたからって、それはないんじゃない?
名無しはそんなことを言って何が伝えたかったのよ。
…とりあえず詩ぃに消されないように気をつけなさい。

>>340
ええ、みんなが頑張ってくれたおかげで私は今こうして生きていられる。
みんなには感謝しても、し足りないくらいよ。

>>344
え…何よ、 この生き物。

>>345
不快になる言い方しないでくれない?
見た目は幼女…っていうのは認めるけど。中身が頭の悪い大人っていうのは少し腹立つわね。
確かに私は一般的な大人に比べたら知識も集中的なものだけで他は浅いし、考え方や計画性も甘いと自分で自覚してる。
…だけど改めて言われるとどうも気に入らないわね。何?頭の悪い大人って、なにか他にマシな言い方ないの?


あと…最後のエロ巫女っていうのはどういう意味よ。

>>346
な、なんで今頃そんな昔の話なのっ!? こんな、みんなが忘れたようなタイミングでわざわざ…!!!




うぅ…何よ……その笑みは……早く忘れなさいよ///

356 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/05(水) 20:23:38 O
>>347
ロクな質問が来ない上に、コーナー名は無理矢理「黒梨花」にされるし。
半分の質問は鉄平、何なのかしらね。

…そもそも質問に答えるの面倒くさいのよ。とりあえず適当に羽入と喋って終わり、まぁ、羽入と話すのは楽しいわよ、それなりにね。



……それより真面目にやれ?
……嫌よ。くすくす…。

>>348
ひっ!?
(後ろから押されて持っていたシュークリームが床に落ち、そのままそこに顔が直撃)

グシャ





(ゆっくり起き上がる)

……………………。

……どうしてくれるのよ…名無しの馬鹿っ…。
口の周りだけじゃなくて服と床までベタベタじゃない…。
この服気に入ってるのに……いい加減にしなさいよ…。


(雑巾を持ってきて文句を言いながら床を掃除し始める)
…そもそも人が物食べてる時にいきなり押すんじゃない。
しかもあんなに強く…、怪我するでしょ…。
まぁ今回はしなかったけど。
でもびっくりした……って…
ちょっと…人の話聞いてるわけ?

>>349
く……食べなかったらどうなるかわかってて、わざわざ言ってるでしょ。
……嫌な性格してるわね。

357 :梨花 ◆AOxU8462mM :2007/12/05(水) 20:31:12 O
>>350
え? あ、さよなら……。
(まだ居たのね……お茶は飲めたのかしら)

>>351
…どこの言葉よ。 オハイオって。

>>354
ええ、彼女も被害者だもの。
今は彼女も罪に気付いているはずよ、そしてその罪をきっと祓える。
彼女は利用されただけ、悪かったのは彼女の思いを利用した者達。

確かに少し嫌な記憶はあるけど、ね。
今度、彼女ともゆっくり話をしてみたいわね。


うぅ…口の周りと服がベタベタして気持ち悪い。
拭くだけじゃなくて洗わないと駄目そうね。


はぁ………。

沙都子ー、お風呂はまだなのですかー?


「もうあがりますからいいですわよー」


みぃ、分かりましたのですー★

(ごめんなさい……今日はもう帰るわ。 またね)

358 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:57:57 0
じゃあ服は俺が洗濯しときましょう

359 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 21:58:21 O
赤坂かっこよすぎだよ
梨花ちゃんが惚れるのわかるわ

360 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 23:58:29 0
大丈夫だ、太るけど胸も太るから

361 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 03:50:40 O
梨花ちゃん、赤坂のこと、大好きなんでしょ?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1703807

362 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 14:57:38 0
ジャンケンしようぜ? じゃーんけーん・・・


ポン!! バシッ(頭を叩く)

363 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 15:15:27 0
なんでボクって言うの?

141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)