2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロモンの】アナベル・ガトーだ【悪夢】

1 :アナベル・ガトー:2007/11/30(金) 17:08:22 0
私はアナベル・ガトー。
何か質問はあるか?時間があったら答えてやろう。

2 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 17:58:27 O
にやにや

3 ::2007/11/30(金) 18:34:06 0
ああああああああ

4 :コウ・ウラキ:2007/11/30(金) 19:09:35 0
ガトーぉぉぉおおおおおおお!!!!!!!

5 :(キ)勇城@伍長(戦中断) ◆fAImRD/PLg :2007/11/30(金) 19:13:00 0
あwwこんな所もあったんだwww
ガンダムで行くと俺の所属国名に「帝国」って在るから
ジオンサイドだなwww
>質問 なぜGP02を強奪できたか

6 :(キ)勇城@伍長(戦中断) ◆fAImRD/PLg :2007/11/30(金) 19:14:40 0
そしてなぜコウにマイクロミサイル何発か打ち込まれたら落とされると
気づかなかったかww(コウが馬鹿に見えるww)

7 :アナベル・ガトー:2007/11/30(金) 19:57:43 0
>>2
ムム、貴様、何をニヤニヤしているのだ?
>>3
ええい、貴様!何を言っているか!
>>4
何、連邦の・・・私に挑むのは勇敢ではない!無謀だ!
>>4-5
む、GP02強奪についてだが・・・まずは連邦のガードが手薄すぎる。
まったく。敵に入ってきて下さいと言ってるような物だ。


8 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:05:06 0
「こちらガトー、連邦の基地に潜入した、指示をくれ大佐」

こうですか?わかりません!><

9 :アナベル・ガトー:2007/11/30(金) 21:13:18 0
>>8
そうそう、それで大佐、性欲を・・・って!
貴様!それはどこぞのコンバットゲームだろう!

10 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:42:24 0
重複。こっちでやることをお勧めする。

【ジオンの残光】エギーユ・デラーズだ【0083】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193674994/l50

11 :アナベル・ガトー:2007/11/30(金) 23:10:01 0
>>10
デラーズ閣下のスレか。
報告ありがとう。だがしばらくやらせてはくれないか?

12 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 23:14:33 0
確かに。閣下風に言うのなら「折角立てたスレです(ry」と言ったところか。

13 :アナルズブ・ガトー:2007/12/01(土) 00:50:08 O
これは、掘ってきた者達への冒涜だ

14 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 17:51:01 O
コウ・ウラキは一人前の男ですか?

15 :アナベル・ガトー:2007/12/01(土) 23:42:51 0
ええい!スレがのびないではないか!
レスを返していくぞ!進めえェーーーーーーーーーーッ!

>>12
そう。折角立てたのだ。やらせていただこう。
>>13
ええい!貴様!シャア大佐のフリをするとは!
>>14
いつぞやの男か!・・・・フッ・・・考えさせられるな・・・。
まだまだ半人前だな。はやくニンジン嫌いをなおせば・・・。

16 :キース:2007/12/02(日) 19:33:46 O
コウとは穴兄弟なんだよな?

17 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:42:40 O
アクシズに合流すれば?

18 :連邦兵(ジム):2007/12/02(日) 19:44:59 0
ええい!いい加減に落ちろ!
(ジムマシンガンで狙い打つ)

19 :連邦士官:2007/12/02(日) 19:49:26 0
ソロモンの悪夢を落とした者は特進だぞ!やれ!
いくら奴でも物量にはかなわないだろう。

20 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:57:16 O
加藤ー!

21 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 20:05:02 0
なら>>15に質問DA☆
Ez-8と凸ストどっちが強いか?


22 :アナベル・ガトー:2007/12/02(日) 23:36:22 0
>>16
君はウラキの友・・・
穴兄弟?な、何を言っているのだ!?
>>17
合流するつもりではあったが・・・。
私はその時はもう死んでしまったからな。
>>18-19
ええい!たかが連邦のMS・・・・これで終わりだあァーーーーーーッ!(サイサリスで核を撃つ)
>>20
加藤?私はガトーだ。加藤という者はここに居ないぞ。
>>21
貴様、sageろ。
Ez-8とジム・ストライカーか・・・。
使いやすいEz-8だな。まあ・・・私はカレンが好みだからジム頭なんだが・・・。


23 :連邦艦長(サラミス改級):2007/12/02(日) 23:52:36 0
は、笑わせる。
たかが核一発程度で
この連邦は滅びぬわ!
残り三分の一でも我々は遥かに優勢なのだよ。
MSを出せ
砲門を開けっ!奴らを逃げ返すな!


24 :連邦兵(MS指揮官):2007/12/03(月) 00:02:08 0
よし。ここは個々撃破だぁ!
落ち着け…敵はこっちの半分もないんだぞ!
単独戦闘は禁止
敵一機につき2個小隊でかかれッ!!

25 :アナベル・ガトー:2007/12/03(月) 00:03:04 0
ええい・・・連邦め・・・!
腐るところまで腐った物だな・・・・!
万事休すかっ!

26 :連邦兵:2007/12/03(月) 00:13:02 0
よし、いける。
今日で悪夢が終わりだッ!
大人しく表舞台から消えろ!

27 :アナベル・ガトー:2007/12/03(月) 00:17:20 0
支援部隊を出せ!ジオンの力を見せ付けてやれ!


28 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:19:39 0
いや…お前らも支援部隊なんてないだろー
あ、連邦の増援だ!
これで一機で2個中隊(12機)と戦わないといけなくなりましたねっ!

29 :アナベル・ガトー:2007/12/03(月) 01:08:46 0
>>28
ア、アナベルガトー戦いの中で戦いを忘れた・・・・
ハッ私としたことが、ほかの人ではないか

30 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:09:45 0
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)