2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリアーカードだ。さぁて願いましては!

1 :ロリアーカード:2007/11/30(金) 20:18:32 0
ヘルシング9巻に登場したロリアーカードだ。
「スレを立てなければ己になれない」
そんな度しがたい闘争狂のスレだ!
さぁ書き込め、ハリーハリーハリー!

2 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:04:37 0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"


3 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:07:13 O
おっぱいもみもみ

4 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:07:58 O
パンダのきぐるみでプラカード持ちます

5 :ロリアーカード:2007/11/30(金) 22:17:49 0
>>2
あ、もしかしてパンダ語でないとダメかな、キミ。
 
>>3
そのふくらみかけの胸も仮初のようなものだ。
好きにするがいい!
 
>>4
残念だが1個レスがずれたな!

6 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:37:16 O
確かに外見などどうでもいい事なのだろうけどな・・・


だが、

 激 し く 萌 え た ! ! 

7 :ロリアーカード:2007/11/30(金) 22:38:17 0
>6
たぎったかね?w

8 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:45:29 O
ええ、そりゃもう激しく(* ̄ー ̄)

9 :ロリアーカード:2007/11/30(金) 22:52:31 0
>8
成長した女にも萌え、
成熟していない女にも萌え、
挙句少年にまで萌える。
やはり人間とは、素晴らしい。


10 :国分太一:2007/12/01(土) 03:15:09 O
ウォルターさん(厳密には博士)にジャッカル壊された時はどう思った?

11 :ロリアーカード:2007/12/01(土) 07:07:41 0
>10
正直あれは驚いたな!
ああいう手を使うまでウォルターが落ちぶれていたことにな!


12 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 18:44:04 O
オッサンになったり幼女になったり大変ですね

13 :ロリアーカード:2007/12/01(土) 18:57:45 0
>12
なに、こんなものどうということはない。
粘土でもこねるようなものだ。

14 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:27:18 O
つ【ハルコンネンU】

15 :ロリアーカード:2007/12/02(日) 01:37:55 0
>14
恋しい我がしもべの武器か。
なかなかやりすぎていて面白いな。

16 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 12:28:24 0
おめぇ、そんな格好してるけど


声はオッサンのままなんだろ?

17 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:31:52 O
それはそれでwwwwww

18 :ロリアーカード:2007/12/03(月) 02:58:56 0
>16
姿を変えた時に声も変えたのさ。
餓鬼にふさわしい声にな。
 
>17
(わずかな間)
やるのう!

19 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 08:47:17 O
インテグラ様に榊原ボイスで怒られる事を考えただけで股ぐらがいきりたちます。これって病気でしょうか?

20 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 10:35:04 O
そこまでして人気が欲しかったか
いやらしいやつめ

21 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 15:27:25 0
A「中学生が秋葉原のラブメルシーに入ってつまみ出されてるぞ」
B「女性が入れるなら俺らも入れるとか勘違いしてるねー」
A「ばれたかだってよアーハハハハ」
B「制服で入んなよ(プ」

22 :ロリアーカード:2007/12/03(月) 21:11:33 0
>19
至って正常だ。
私の愛しいあるじの怒鳴り声。
お前はそれが素晴らしいものだと理解できているのだからな。
 
>20
こんなものは餓鬼の人気取りだ!
だから餓鬼になったのさ、俺も!
そのために何もかも引っ繰り返して叩き売りだ。
 
>21
その中学生も餓鬼というわけか。

23 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 02:39:22 O
命令は唯ひとつ
 「 見 敵 必 殺 」 
以上

24 :ロリアーカード:2007/12/04(火) 16:11:59 0
>23
名無しが私に命令するな。
私に命令していいのはインテグラ、我があるじだけだ。

25 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 13:48:04 O
諸君 私は戦争が好きだ

26 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 14:15:03 O
諸君私は戦争が大好きだ

27 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 00:56:32 O
殲滅戦が好きだ
電撃戦が好きだ
打撃戦が好きだ
防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ
突破戦が好きだ
退却戦が好きだ
掃討戦が好きだ
撤退戦が好きだ

28 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 14:24:00 O
平原で 街道で
塹壕で 草原で
凍土で 砂漠で
海上で 空中で
泥中で 湿原で
この地上で行われる
ありとあらゆる
戦争行動が
大好きだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)