2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えらそうな女の子のスレ・3

1 :柊由衣:2007/12/03(月) 03:39:02 0
フッ……思っていた以上に私も寂しがり屋のようだ……。
一度は幕を引いたというに、大して間もなく新スレを立ててしまうとはな。
 
ここは高貴な女性の集うスレだ。
新しいえらそう……いや、えらい女性キャラハンも募集しているぞ。
 
注意事項はとりあえず1つだ。
過度なセクハラ、特に胸や尻などに触れる行為は禁止だ。
冗談で済むレベルのセク質なら適当にあしらってやるがな。
どこまでが冗談かは名無しどもの良識に期待する。
 
では、改めてよろしく頼むぞ。

えらそうな女の子のスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1189137071/
えらそうな女の子のスレ・2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192698350/

2 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 03:40:42 O
おめ

3 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2007/12/03(月) 03:59:03 0
……姉ちゃん!!(飛びつく)

4 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/03(月) 06:03:22 0
>2
フッ……ありがとう。
諸君らのおかげだよ。

>3
少年……キミにもまた会えるとはな、嬉しいぞ。

5 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 06:28:51 O
おっぱいもめない

6 :シャル ◆I12A3riwok :2007/12/03(月) 18:32:38 O
トコトコ…

……?

キョロキョロ…

7 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:43:57 O
宣伝age

8 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:58:33 O
イヤッホー!ありがとう由衣!
お陰で自転車のサドルを変えまくらずに済むぜ!

ついでに俺も宣伝age

9 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 20:11:37 O
これでやよいが来れば既存メンバー完全復活だな

10 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/03(月) 20:26:44 0
>5
揉まんでいい! むしろ揉むなと何度も言っておろーがーっ!
 
>6
やぁーん、シャルちゃんもきてくれたんでちゅねー♪
うれちいでちゅにゃー。
 
>7
礼を言おう。そして私もあげておく。
 
>8
ふう、感謝しろよ……。
そんな暴動を起こして警官に射殺されるのをふせいでやったのだからな。
 
>9
うむ、やよい殿にも是非戻って欲しいものだな。
さてこれからどうなるか……。

11 :8:2007/12/03(月) 20:45:04 O
>>10
いや、射殺は無いでしょ
由衣も微妙過ぎるって言ってたじゃないか

12 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/03(月) 20:56:10 0
>11
フッ、ネタをネタと見抜けなければ、我がスレに書き込むのは難しいぞ?

13 :11:2007/12/03(月) 20:58:57 O
>>12
フッ、その言葉をそっくりお返ししてやるぜ

ついでにage

14 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/03(月) 21:04:23 0
>13
くぅっ、この私が出し抜かれたの言うのか!?
貴様、ニュータイプだな? 計ったなシャア!

15 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:10:56 O
こういうのはアリでしょうか大佐?

16 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/03(月) 21:49:58 0
>15
ナシに決まっているであろうが。大尉。

17 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:55:23 O
アリとかナシって何が?

18 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:35:24 O
おっ、胸が無いのにえろいと評判の女の子のスレが復活してる

19 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 11:13:34 O
由衣の目の前で筋肉ピクピク

20 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 14:11:50 O
由衣って実は変態だよな

21 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 15:11:11 0
>17
>15のメール欄をよく見るのだな。
人に聞く前に色々やってみることだ。
 
>18
ええい!
確かに胸はない!
だが別にえろくなどないぞ!
 
>19
何をやっておるかー!
そういう不気味なことはやめい!
 
>20
どこがだ! どこから見ても私は正常だ!

22 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:13:37 O
胸がなし

23 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:16:46 0
変態ばかりでつね

24 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:20:47 O
スレ主が一番変態なんですもん

25 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:43:19 0
BUMPの天体観測が変態観測に聞こえる

始めようか変態観測 ほうき星を探して

26 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:59:11 O
これで心置きなく日曜朝に語り合うことができるな

27 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 16:10:57 0
>22
黙れ! ええい、そんなに人が気にしていることを言って楽しいかーっ!
 
>23
ああ、全くだ……。頭が痛くなってくる……。
 
>24
だからどこが変態なのだ!
私の性的嗜好はまともだ!
なんでそんなことを言われねばならぬ!
 
>25
……おい、キミの耳は大丈夫か?
不安になってきたぞ。
 
>26
うむ。電王もまさにクライマックスになってきたからな……。
楽しみだ。

28 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:30:56 O
俺は最初からクライマックスだぜ!

29 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:08:34 O
とあるスレで恒例の挨拶

>>1
乙パイナイ

30 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 19:11:31 0
>28
そして私は最後までクライマックスだ!
 
>29
ええい! 礼を言うべきなのか怒るべきなのか、わからん挨拶をするな!

31 :29:2007/12/04(火) 19:18:06 O
そのとあるスレのスレ主は普通に制裁を加えてます。

32 :仙人 ◆98jGQGfhZY :2007/12/04(火) 19:20:38 O
>>29
実はその考案者はわしじゃ。

>>1
というわけで乙パイナイ

33 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 19:24:55 0
>31
ふむ、なるほど。
つまり貴様も制裁を加えて欲しいというわけだな……。
(ギリギリと腕を極める
 
>32
ええい、変なことを考案しおって!
貴様が元凶か!
食らえぃ!
(思いっきり投げ飛ばす

34 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:28:03 O
お、俺にも制裁を加えて下さい(;´Д`)ハアハア

35 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:28:17 O
なんで胸とか尻とか触ったら駄目なの?由衣は毎晩触ってるのに?

36 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 19:42:24 0
>34
ええい、あいも変わらず変態ばかりなぜ寄ってくる!
そんなことしてやらん!
 
>35
確かに毎晩風呂で洗ってはいるがな……。
だが、他人にそういうことをされるのは不愉快なのだ。

37 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:48:00 O
そうか…じゃあ仕方ないな。
(由衣のふとももすりすり…)

38 :31:2007/12/04(火) 19:55:33 O
>>33
やれやれ、許容するだけの心と器の広さを期待したんだが所詮この程度か……

39 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 20:20:40 0
>37
ええい、抜け道を考えるでないわ、愚か者!
どこまでセクハラしたいのだ貴様は!
(蹴り飛ばす
 
>38
フン、時には許されぬこともあるのだと思い知れ。

40 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:26:02 O
少し遡り>>9、ナマコを忘れているぞ

41 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:31:21 O
個人的に好きなので…

ゆったりとした動作で動き始め
いっぱいいっぱいまでスピードを上げ
はじめのカーブをスピードを落とさないように曲がり
えげつない手段で妨害してくる連中を跳ね除け
ろくに整備もされていないコースを
いっぱいいっぱいのスピードのまま駆け抜ける

42 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:43:28 0
>>39
はじめまして。
えらそうな女の子の由衣様…
あなたは私の愛するオスカル様に何処となく似ていらっしゃる。
前スレからROMしながら由衣様を見守ってきましたが...
もう我慢できません!あなたに抱きつきたいです!

こんなわたしは迷惑でしょうか...。
(ロザリーより)


43 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 20:52:11 0
>40
あんなものは完全に忘却の彼方に追いやってしまえ。
 
>41
ええい、またそれか!
私は少ししかえろくない!
というか、わざわざ前スレから引っ張り出して来るでないわ!
 
>42
ああ、はじめまして。
むう、気持ちはわからないでもないが、私には同性愛の趣味はないのだ。
迷惑とまでは言わんがな……。
 
……うーむ。一度くらいなら、抱きつくだけなら許可してやってもいいぞ?
ただし、それ以上はやめてくれよ。

44 :ナマコ ◆FT.mH8gfHw :2007/12/04(火) 20:54:25 O
それでは抱きつかせてもらいますね(ダキッ)

45 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:00:24 O
>>36
>変態ばかりなぜ寄ってくる!

由衣、類は友を呼ぶという言葉を知っているかい?

46 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 21:00:26 0
>44
ええい、ネカマをやっていたのか、貴様!
というか、どうやって抱きついているのだ、このナマコめ!
溶かすぞ!

47 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 21:03:41 0
>45
……私は断じて変態ではないっ!

48 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:07:05 O
>>46
>ネカマをやっていたのか、貴様!

雄のナマコだったのか?

49 :ナマコ ◆FT.mH8gfHw :2007/12/04(火) 21:08:40 O
いや、>>42は私とは違うナマコの方ですよ。というよりナマコに性別ってあるんですかねえ?

50 :ロザリー ◆GP6yNhoyX. :2007/12/04(火) 21:10:58 0
>>46
それでは…お言葉に甘えまして一度だけ…

ぎゅっ

由衣様…嬉しいです!
由衣様の香水の香り…なんという銘柄ですの?
とても良い香りがします。



51 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 21:17:22 0
>48
……さぁ、どうなのだろうな……?
ナマコ、お前は雄なのか?
 
>49
ナマコは雌雄異体だぞ。
だから性別はあるということになるな。
 
というか、>42のロザリーもナマコなのか!?
 
>50
……なんだ、人間ではないか……。
安心した。
 
……と、ん……(抱きつかれて赤くなる
そうか、嬉しいか、それは何よりだ……。
香水など、私はつけていないが……?


52 :48:2007/12/04(火) 21:18:55 O
>>49
それは私も疑問に思いつつ書きました。
というかロザリーというのはナマコなんですか?

53 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:27:08 O
いきなりナマコにされるロザリーWかわいそ

54 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:27:56 O
残るやよいが来るように祈る

55 :ロザリー ◆GP6yNhoyX. :2007/12/04(火) 21:34:40 0
>>51
私はナマコではありません。
一応健全な女の子です。男の子も好きですよ。

でも、凛々しいあなた様の女の子にはお仕えしたくなっちゃうんです。

由衣様は香水をつけていないのですか?
でもいい匂い…高貴な香りがしますわ。

>>52
一応人間の女の子です。
よろしくおねがいいたします。


56 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:42:54 O
まあ取り敢えず話を纏めると由衣はえろいってことだ

57 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:44:28 O
由衣様、このような小娘におっぱいで負けてますぞ

58 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 21:52:06 0
>52
本人が違うと言っているぞ。
 
>53
全くだ……ナマコの奴め、私を侮辱するだけならまだしも、客人にまで無礼な真似をする。
 
>54
ああ、やよい殿にも是非来て欲しいものだ……。
私も祈るとしよう……。
 
>55
ふむ、色々安心した。
そして光栄だ、感謝の極みと言わせてもらう。
高貴な香りか……。
そう言ってくれるのもまた、嬉しいな。
 
>56
一体どういう風に話をまとめたのだ!?
断じてえろくなどないぞ!
 
>57
……た、確かに……。
……だが、そんなことどうでもいいだろう!
いちいち騒ぎ立てるな!

59 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:06:33 O
由衣が身に付けてるのってタンクトップ?

60 :ロザリ− ◆GP6yNhoyX. :2007/12/04(火) 22:12:02 0
>>58
今日は私に話し掛けてくださってありがとうございます。
嬉しくて…私…ドキドキしています。

こ、これはお土産のシルクのネグリジェです…。
気に入っていただけると嬉しいのですが…。

それではお邪魔いたしました。
また遊びに来ますね。



61 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 22:17:02 0
>59
いや、今は寒いからセーターを着ているが……。
私の服装がどうかしたのか?
 
>60
フ、本当に光栄だな、そこまで私のことを気に入ってくれているとは。
まぁ、当然と言えば当然のことなのだが。
 
……ふむ、お土産までくれるのか……。
キミにはどれだけ感謝してもし足りないな……。
 
まぁ、また来てくれ、いつでも私はキミを歓迎しよう。

62 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:55:54 O
由衣=無乳

これぞ宇宙の真理!

63 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:57:07 O
貧乳を遥かに凌駕する無乳とは…

64 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/04(火) 23:38:31 0
>62
ええい、宇宙の真理とまで言うかー!?
まだこれから成長する可能性だってなきにしもあらずなのだぞ!?
 
>63
遥かに凌駕とはなんだ!
確かに普通の貧乳より、さらにちょっと薄いかも知れん!
だが、そこまで言われるほどでもない!

65 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:44:35 O
こんなにも欲情を掻き立てられない胸なのに?(ペタペタ)

66 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:50:25 O
貧乳は実は虚数空間に格納された超巨大な乳の一部が露出しているためになだらかに見えるとの説がある

67 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2007/12/05(水) 02:57:00 0
姉ちゃん!姉ちゃん!
いきなり親しく接してくる姉ちゃんとかいたら気をつけて!
そいつ吸血鬼だから(片手に帰マンのDVDが握られている)
ドラキュラスが人間の娘の死体に乗り移って家に泊まって血を吸って飛んで逃げていくの!
姉ちゃん危険だ!

68 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/05(水) 04:19:34 0
>66
一体どういう説なのだ……。
残念だが……そんなことは全くないぞ。
「今の」私はただの貧乳だ……。
自分で言っていて虚しくなるがな。
 
>67
馬鹿者!
少年よ、私を侮辱するのはまだいい……。
だが私の客人に対して無礼なことを言うのは許さんぞ。
 
それにエースはこう言っていただろう。
「優しさを失わないでくれ。弱い者をいたわり、互いに助け合い、どこの国の人たちとも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。たとえ、その気持ちが何百回裏切られようと」と。

69 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 07:57:16 O
>>65をスルーとは「(ペタペタ)」もダメなのか。厳しいな

70 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 08:21:53 O
こやつを置いていきますね。





∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  



71 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 08:22:58 O
スマン、耳が思い切りズレた

72 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 10:16:00 O
天はおっぱいの上におっぱいを造らず。おっぱいの下におっぱいを造らずと云えど。
されども広く人間世界を見渡すに、大きなおっぱい、小さなおっぱい、綺麗なおっぱい、不細工なおっぱい、かつてはおっぱいだったおっぱい、もともとおっぱいっぽくなかったおっぱいその有り様、雲と泥との相違いに似たるは何ぞや
巨乳あい柔らかきて触り心地よきもので心安らかにして安寧たるものなれど艱難を受けるとも無理に求めるものに非ず。貧乳とて乳は乳なれば手におさまりし乳もよけり。

福沢you吉[おっぱいのススメ序文より]

73 :加○鷹:2007/12/05(水) 11:04:29 O
ん、どうなのぉ?いいのぉ? >>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?

74 :ニャータンZ:2007/12/05(水) 21:07:05 O
みゅう!(=^O^=)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)