2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度も】ハヅキお姉ちゃんはどこに…。【メイド】

1 :ミヅキ:2007/12/04(火) 23:04:19 0
こんにちは、ミヅキと言いますっ!
色々とありましてお姉ちゃんが帰ってこないですけどがんばりたいと思います。

はぁ…お姉ちゃん、一体どこまで遊びに行っちゃったんだろう…。
ここで一旦ルール説明させて貰いますねv

・ここでは名無しさんがご主人様です。お気軽に声をかけてくださいね。
・荒らしさんは論外・・・ということでお願いします。
・それからここではsageを推奨してます。
・過度のセク質はご主人様だろうと神様だろうと俺様だろうと、たっ、叩き出しますので!
・版権キャラは対処に困りますのでご遠慮いただけると嬉しいです。

前スレ
【今度は】ハヅキです、何かご用ですか?【メイド】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188054088/

2 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:09:51 O
おっぱいもみもみ

3 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:13:14 O
頭なでなで

4 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:15:17 0
比較
1 名前:ハヅキ[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 00:01:28 0
今回新しくお世話になります、ハヅキと言います!
…以前に会った事があるぅ?気のせいよバ……げほげほ

はぁ…堅苦しいのは嫌ね、口調を戻すわよご主人様!
ここで一旦ルール説明させて貰うわね

・ここでは名無しがご主人様!…ふふん、いい気なモンn(ry
・荒らしぃ?論外論外!
・それからここではsageを推奨してるわ。
・ 過度のセク質はご主人様だろうと神様だろうと俺様だろうと叩き出すわよ!良いわね?
・版権キャラは対処に困るから帰って貰うわ。

…あんまり難しくないでしょ?
それじゃあ早速…用があるなら言えば良いわ!

5 :ミヅキ ◆Xppg15GAaE :2007/12/04(火) 23:22:38 0
>>1
おつかれさまです!
今後ともよろしくお願いします。
>>2
あ、あの・・・。
それはたぶん、セクハラ、かと・・・。
それと もみもみできるほどなくってごめんなさいです。
>>3
わ、ありがとうございますっ! えへへ。
頭なでなでされると、とっても落ち着くんです。
ご主人さまもなでなでしてあげますー。
>>4
実はちょっぴりマネしちゃいました。
・・・といっても、ほとんどそのまんまですけど。
良い案が浮かばなかったのです。

6 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:25:42 O
へぇ・・ミヅキの髪さらさらなんだな・・

(髪を撫でる)

7 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:27:59 O
尻もすべすべなんだな…(撫でる)

8 :ミヅキ ◆Xppg15GAaE :2007/12/04(火) 23:33:44 0
>>6
ありがとうございますっ!
こう見えても髪の毛には結構気を使ってるんですよ。
リンスをしただけではちょっとパサパサになってしまいますので
乾かす前に一回くしを通すんです。そうするとサラサラの状態で乾く、という仕組みです。
>>7
ひゃぁっ!?
そ、そこはなでるとこじゃないです!
ご主人さまのおしりも叩いて上げますっ!

9 :アナゴ:2007/12/04(火) 23:40:15 O
ぶるぁ…1000はちょ〜だいさせてもらいましたぁ〜
夏休みを思い出すではあ〜りませんか!
それではこれで本当にさよなら〜!

10 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:40:35 O
いろいろと髪とかにも気を遣ってるんだなw

偉い偉い!(頭を撫でる)

11 :ミヅキ ◆Xppg15GAaE :2007/12/04(火) 23:45:51 0
>>9
一文字だけのは はじめてみま〜した。
意外性のセンスを感じま〜す。
はい、おやすみなさいで〜す!
>>10
あ、あのっ!
そんなに撫でられると髪の毛くしゃくしゃになっちゃいます!
絡まっちゃったりした髪の毛をほどくのって痛いんですからね!
ご主人さまにほどかせちゃいますよ?


それじゃぁ今日はこの辺で失礼します。
また明日です。
おやすみなさいませっ

12 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:54:22 O
おやすみなさいませミヅキ様

13 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:05:22 0
糞スレ認定

14 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:08:32 0
良スレ認定の間違いだろ?w

15 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:10:48 0
罵詈雑言

16 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:17:57 O
よく2くらいにクソスレってつくけど
良スレって書くのも斬新だな

17 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:14:44 O
ん…ハヅキやミヅキってオリキャラ?

18 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 11:41:39 0
どうしてそんなに可愛いの?

19 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 13:07:46 0
将来ハヅキとミヅキどっちか一人選らばいないと考えると・・・orz

20 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 14:01:28 O
ミヅキの料理は三ツ星

21 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 17:21:29 0
この時期、水仕事すると手がカサカサになるから気をつけろよ

22 :ミヅキ ◆Xppg15GAaE :2007/12/05(水) 19:11:28 0
>>12
はい、おやすみなさい。
どうか良い夢をごらんになってくださいね。
>>13-15
えっと・・・、ケンカをするのは良くないことだと思います・・・。
あ、そういえば ケンカをするほど仲が良いっていいますけど
実際ケンカしたら余計に気まずくなるようか気がしなくもないですよね・・・。
ことわざってむつかしいです。
>>16
それは稀に見る書き込みですねー。
「これは中スレだ!」っていうのはもっと斬新かもしれないですっ♪
>>17
はい、たしかそうなってると思います。
お姉ちゃんは結構前からいたみたいだけど
わたしは夏休みからお勤めさせて頂いています。
>>18
え、あ、その・・・ えっと・・・
かわいい・・・というのは自分で言うとへんな人なので自信を持って言えないです・・・。
どうして、と聞かれましても困りますね・・・、いつでも素ですから何とも言えないです;
>>19
どっちも一緒に暮らす、というのはいかがでしょうっ
そ、その・・・ ケッコンをしていなければ、何人で暮らしてても大丈夫だったかと思いましたので。
>>20
中くらいなのでしょうか?
うーん、実際そんなに自信は無かったのですけど、ふつうって言い切って頂けるとふつうになりますね。
あ、なんか日本語がちょっとおかしかったかもしれないです。すみませんっ;
>>21
あ、はいっ お心遣い感謝です。
でもご心配はいらないですよ、ちゃんとハンドクリームつけてますので。
なのでわたしの手はいつでもキレイですっ! ・・・と自分で言ってみちゃいます。

23 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:30:59 O
ミヅキって何でメイドの仕事してるんだ…?
それぐらい可愛かったら他の仕事もできるのに

24 :ミヅキ ◆Xppg15GAaE :2007/12/05(水) 19:35:56 0
>>23
えっとですね・・・。
お姉ちゃんに「一緒にやってみない?」というようなコトを言われたからでしょうか。
やってみたら意外と楽しくって、そのまま住み込んじゃってます。
あ、「それぐらい可愛かったら」というのはとっても嬉しいです! えへへ。

25 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:19:39 0
メイドの心構えってある?

26 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 21:09:53 O
もう少ししたらクリスマスですね。ミヅキちゃんは、どのようにすごすのですか。彼氏とかいるのかな?

27 :ミヅキ ◆Xppg15GAaE :2007/12/05(水) 23:03:47 0
>>25
メイドの心構え…ですか?
うーんと、特に意識していることはないのですが、
ご主人さまを楽しませること、幸せにさせること、孤独感を与えないこと、かなぁ。
>>26
わっわわわたしにか、彼氏なんていないですっ!
だからクリスマスはご主人さまと一緒に過ごしたいんですっ!
・・・ふ、ふぁっ 今ものすごく恥ずかしいこと言っちゃった気が・・・。

28 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 23:04:43 0
ミヅキは今一人でメイドやってて寂しくない?

29 :ミヅキ ◆Xppg15GAaE :2007/12/05(水) 23:24:55 0
>>28
えーっとですね・・・ ちょっと、寂しいです。
お姉ちゃんがいないっていうことはもちろんなのですが、
わたしは元々、一人だけで何かをするのがニガテなんです;
だから、こうしてご主人さまといる時間をちょっとでも多く、と・・・。

30 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 23:33:29 O
ミヅキは健気で本当に可愛いなぁ…

31 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 23:37:54 0
なでなですると怒るから肩タントン

32 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 23:47:18 O
質問!!スペック教えて

【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【3サイズ】
【服装】
【髪型】


33 :ミヅキ ◆Xppg15GAaE :2007/12/05(水) 23:57:51 0
>>32
前スレから引用ですー。

名前:ミヅキ
異名・肩書:?
年齢:13才です。
身長:140cmです・・・。
体重:28kgです。
スリーサイズ(必須):B63W56H64
ブラのカップ:A・・・なのかな。
下着の色:な、なんでそんなコトまで・・・。
職業:ご主人様のメイドと中学1年生です。
性別:♀ですよー、見ればわかるかと・・・。
性格:おとなしくて声が小さいって言われます。
誕生日:8/11ですね。
血液型:AB型です、天才肌みたいです!
利き手:右手です。
体の中で弱い所:髪撫でられると力抜けちゃって・・・。
魔法:ま、まほう・・・。
特技:ピアノ、テニスとか。たまにお姉ちゃんとアンサンブルしてます。
髪の毛の長さ:セミロングです。
容姿の特徴・風貌:ちっちゃいです・・・。
趣味:料理と歌です〜。
恋人の有無:まだいないです。
好きな異性のタイプ:優しくて包んでくれるヒトがいいです!
自分の恋愛観:まったりです。
好きなもの:アメ、チョコ、コーヒー牛乳とかが好きですね。
嫌いなもの:毛虫とかクモとか・・・、あと無視されるのイヤです。。
一番苦手なもの:クモ! クモ大っ嫌いです!
一言:たまに来れなかったりするけど大丈夫ですっ


34 :ミヅキ ◆Xppg15GAaE :2007/12/05(水) 23:59:38 0
>>30
そうなのでしょうか?
ありがとうございますっ!
>>31
い、いえ 別に怒るってわけじゃないです・・・。
むしろそのほうが嬉しいです・・・。
あっあの、肩、痛いです・・・;

35 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 00:03:31 0
三ツ星→最高のレストラン

36 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 00:12:58 O
じゃあミヅキの膝の上でゴロゴロしながら寝るから…
おやすみ

37 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 10:54:14 O
こんな和む空間は初めてだぜッ!

38 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 14:17:21 0
エッチな人は、好きですかいの?

39 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 14:24:39 0
オナニーは週何回するんかの? あっ い、いや..あの、いやらしい意味じゃなくて...


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)