2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2ちゃんねる」閉鎖か 仮差し押さえ請求

1 :※以下引用:2007/01/12(金) 21:29:51 ID:3ShMnfWE
  ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、
西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、
さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/comp/nichannel2/story/12fuji320070112014/


2 :※以下引用:2007/01/13(土) 00:04:12 ID:nygmjajt
2ch差し押さえ反対署名OFF2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168609492/

3 :c⌒っ*゚ー゚)っφメモメモ.... ◆I7oL81el52 :2007/01/13(土) 02:31:45 ID:V+L5I+rX

http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

--以下引用

 実はこれは、2ちゃんねるの管理人「西村博之」氏が、ZAKZAKと組んで仕掛けた
壮大な「釣り(ネタと称される嘘ニュースで読者を騙し、その反応を見て楽しむ行為:バーボンと称されることもある)」だった。

 実際、報道されている原告の東京都の会社員(35歳)については、その存在が不明のまま。
2ちゃんねるで個人情報をさらされるという被害にあったとされる同氏のプロフィールが全く確認
されていないのはあまりにも不自然だが、閉鎖報道で「祭り」状態にある利用者たちは、
その不自然さに全く気が付いていないようだ。

 2ちゃんねる側が、同サイトのトップページにあるトレードマークの「壷」に差し押さえの画像を追加すると、
ZAKZAKがその様子を追加報道するなど(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011242.html
両者の密な連携により、「祭り」はますますの賑わいを見せている。

 実際、報道にある2ちゃんねるのドメイン差し押さえに関しては、管理会社が海外にあり、
その所有者も博之氏個人ではなく、別会社のものとなっており、現実性に乏しい内容だ。

引用ここまで--



4 :※以下引用:2007/01/13(土) 04:55:24 ID:BxycSRjj
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


5 :※以下引用:2007/01/14(日) 02:38:57 ID:IO0aZphg
「このドメインが欲しいのか?だったら挿れてやるぜ」
ネクタイで手首を拘束され、四つんばいにされた会社員。
ワイシャツのボタンは上から3番目まで外れ、露になった鎖骨には汗が溜まっていた。
ズボンを膝まで下げ、突き出した尻の谷間に、ドメインを押し付ける。
「やっ・・・やめろっ!!」
一文字目のwが内壁をぐいぐい突き進む。慣らしてもいない会社員のアナルは、異物の進入を阻もうとする。
「きついな、力抜けよ。お前があんなに待ちわびていたドメインだろ?」
「ヒィィーッ!!」
その抵抗をものともせず、wを3つ目まで強引に捻りこむ。
「やだっ・・・痛い!!いたーっ!!」
「そんなに喜んで、よっぽどこのドメインが欲しかったんだな」
「やだっ・・・やあっ!!」
ドメインは尚も男の中に進む。
「2はちょっと幅があるが・・・この淫乱なケツなら飲み込むだろうな」
「ひっーー!!やめてっ、許して!!」
2のカーブの部分が、尻の皺を広げながらはいっていく。
会社員は口から涎が出るのも構わず叫び続けた。暴れたせいでワイシャツは伸び、丸見えになった乳首は、赤く熟していた。
「2が入ったかならhも余裕だな」
「ヒッ・・・もう、無理です・・・。許してください、これ以ひゃあ・・・!!」
半分まで入ったドメインをぐりぐりと動かす。
「やだっ・・・やめてっ!!お願いします・・・っ!」
「お前が欲しがったんだろうが」
「いりませんっ・・・ドメインなんてひゃあん・・・いらないので!!お願いです、許してください・・・っ」
「本当か?」
「本当ですっ・・・だから!!」
会社員の言葉に、ドメインを一気に抜いた。その途端アナルから血液が零れる。
「はあっ・・・はっ・・・く・・・ひっく」
痛みと屈辱と、そして責めが終わった安堵で、会社員は嗚咽を零した。
その様子は2chの各板で実況され、会社員はドメインを手に入れるどころかいろいろなものを失った。


6 :※以下引用:2007/01/14(日) 02:39:38 ID:IO0aZphg
ドメインを抜かれたあと、尚も会社員の拘束は許されない。
そんな会社員の四つんばいになった股間の真下に壷が置かれた。
「なっ・・・なにをっ・・・!?」
「開放して欲しいか?」
「欲しいっ・・・お願いします!!もう許してください」
「ならお前の精液でこの壷いっぱいにしろ」
「なっ・・・ひゃあっ・・・ぐう!!」
会社員のアナルにうまい棒が深く差し込まれた。
「ひいっ・・・やだっ!!抜けっ・・・ぎゃあんっ!!やあっ!!」
うまい棒は激しく動き、会社員の前立腺を刺激する。
「やあっ!!痛い!!抜けっ・・・抜いてください!!」
「嫌なのか、ここをこんなにビンビンにして」
会社員のペニスは前立腺を刺激されたせいで勃起し、カウパーでテロテロに濡れていた。
「ちがうっ・・・これは違う!!」
「違うのか?じゃあこれは?」
角度を変え、うまい棒は会社員を追い詰める。
「ヤダッ・・・やあっ!!だめっ・・・離して!!でるっ・・・でちゃう・・・!!」
一度大きく体を痙攣させ、会社員は壷の中に白い精液を放った。
「ヤダ・・・ねらーが見てるっ!!」
「見せ付けてやれ」
「ひゃあっ・・・ああんっ!!らめっー!!」
射精してもうまい棒の動きは止まらず、男は壷の中に何度も精を零した。


7 :※以下引用:2007/01/21(日) 06:39:43 ID:/ewBaE7a
( ゜Д゜)奪おー

8 :※以下引用:2007/01/22(月) 14:27:25 ID:gnNQSoio
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

9 :※以下引用:2007/01/24(水) 15:23:36 ID:86av7hHh
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)