2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういう意味じゃないのガイドライン

1 :※以下引用:2007/06/28(木) 01:15:31 ID:opwWwR/x
隣の部屋の住人が夜中にギターの練習を始め
あまりの五月蠅さにキレて、壁越しに
「下手くそなギターやめろっ!」
とがなった

するとギターの音は止み、これでようやく眠れると思ったら
今度は尺八の音色が響いてきた
しかもめっちゃ上手だった

そ う い う 意 味 じ ゃ な い

2 :※以下引用:2007/06/28(木) 08:45:47 ID:FhvYxzp7
微妙に面白いから是非ガ板でやれ

3 :※以下引用:2007/06/28(木) 14:16:38 ID:SUKC6747




4 :※以下引用:2007/06/29(金) 02:11:12 ID:j4WUy6Bz
まぁいいからつづきを聞かせろ

5 :※以下引用:2007/07/08(日) 00:41:21 ID:0kKDB2oI
でな
その後、俺が公園に行ったらな
トイレの前のベンチにつなぎを着た素敵な男性が座っていたわけよ

6 :※以下引用:2007/07/11(水) 20:11:40 ID:kMFuF+SH
それでな
その男性が急に立って俺に向かって言うわけよ

7 :※以下引用:2007/07/24(火) 01:02:24 ID:XhrfxAgM
しかも股間も激しくいきり立っている

8 :※以下引用:2007/07/30(月) 23:11:34 ID:7chNCHXx
もし、宜しかったら私としていただけませんでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)