2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂ってみてください

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/29(金) 16:12:52
X men

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/29(金) 17:46:54
狂っている=狂っていない

3 :ギャル曽根:2007/06/29(金) 17:57:08
あんやだ><!!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/29(金) 21:23:12
インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい
 インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい
  インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい
   インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい
  インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい 
 インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい 
インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい インコのつがい

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/29(金) 21:47:42






          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
はミルキー

6 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2007/06/29(金) 21:53:13
プール

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/29(金) 22:47:41
あなたも私もlife during wartime

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 13:46:12
ぼくの発明品一覧です.com
骨電動X men
骨電動狂っている=狂っていない
骨電動インコのつがい
骨電動ペニス
骨電動プール
骨電動あなたも私もlife during wartime
骨電動


9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 00:00:20
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心
警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心警戒心

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 00:12:30
ここでは以下の人間は利用禁止です。

ニート フリーター ブルーカラー 派遣社員 中卒 高卒 
ファミレス・コンビニ・ガソリンスタンドの店員 不動産屋 掃除夫
アニメソング好きのゴキブリ 19年間休肝日無しのクズ ゴミ屋
佐賀大中退のトヨタの工員 Gショックで会社に行く馬鹿
看護学校をドロップアウトしてファミレスでバイトしている配膳ロボット
在日韓国人 在日朝鮮人 在日九州人 埼玉人 大阪人 日系アメリカ人
敬語が使えない女 身長170以下の男 NHK受信料不払いの人間 
ペーパードライバー 履歴書の特技欄にブラインドタッチと書いている雑魚
キリスト教徒 イスラム教徒 創価学会 共産党支持者
デブ ブス チビ ハゲ 童貞 偏差値60以下の学生(特に東北学院大)
干物を室内で干すキモオタ 三菱車に乗っているバカ
※ 作為的なキリ番取りはスレッドの無駄遣いですのでご遠慮ください。 特に駅の掃除夫さん
※スレを建てる人はスレ建て宣言して下さい。


11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 00:22:23
>>10
えっ?じゃあ僕みたいな海藻ソムリエやってる
エチオピアとマダガスカルの二重国籍な人はqwerty!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 12:57:34
>>10
全部当てはまってる!!

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 13:53:23
i kujhknjbmiyutyhbvutyh n 9お8位、んbykm8いm68
52  津m湯jvんtjんrycbエゲc得rtryくお;ろいlkj
jbm津mhyんbtぐtっhねれbくぇfhぁdwhぁdhぇさvbwrb
tjmんjmんtjんtyhんryhんcg5うh3p;97833rvf8
34b;イオtyv4:308tyv」03rw0gyvc」w3rvg
シネ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
キチガイキチガイキチガイ基地
フェオイ:gbれオG)ウHbtkvhr手ぃk里pht
rgvんbrwJbtbMrtん<gnrth;kmrbジョ`Pbんr


14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 20:56:17
「採算性の取れない部門はすべてリストラだ!!」
「お前の部署もな!!」

Review 7.3/10

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/02(月) 06:58:31
おpg@m4いbv@t4いおbvmんTWNYB『Hえr:ぼyhぃうえろ:by9
r;おえちぃvbん4r;t7おvrうぇ7vbれ:おv9つ
れtyとpvs;えりゆvつぇr:んtgv9おうq3r3tvf
えrp9t8hぇりおえrwyftrv:えわおるいhぉば33r」t
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/02(月) 09:20:22
朝鮮人になりたい

17 :名無しちゃん…電波と土井たか子?:2007/07/02(月) 11:22:19
む゙ー゙ー゙ー゙ー゙ー゙ー゙ぁ!?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/02(月) 17:11:56
ニンジンをください、ニンジンを!
ニジンですニンジンジン。
ジンニンジンジンニンニンジンジンジ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/03(火) 02:19:27
馬鹿め、狂っているとでもももったかあああああああああああざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/03(火) 12:07:04
>>1
なぜ「3」をつけない?


21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/04(水) 19:13:08
四回ウラ的な空気感だな

22 :じっくりさん ◆ChmWpTzhv. :2007/07/04(水) 21:06:24
引っくり返す
引っくり返す
その速さで
二時間後

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/04(水) 22:04:53
鉛筆が折れる→シリアル食べる→鉛筆元通り→シリアル食べる→鉛筆がマック鈴木愛用グラブに!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/04(水) 22:15:30
ココでも電波ヨ口!!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1183034825/

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/05(木) 00:50:35
一人愚痴る繭の行間は利己的なる期待

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/05(木) 02:56:15
俺は、、、、知らんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/05(木) 22:42:42
エモーショナル倦怠感

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/06(金) 09:02:53
お花畑なのにお花さんが少ないね。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/06(金) 13:18:56
シンシンヽ(´ー`)ノシンシン

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/07(土) 22:17:45
esumi 江角 esumi

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/08(日) 05:45:04
以下の問題を鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスは調査しない。調査費用10万円送ったが送り返された。井上和男経営戦略室部長は責任を取って退職すべし。

1993年12月、私は鳥取三洋電機構内にあったテスコ(現在はない)という会社に勤めていた。

テスコの社長(責任者?)森良夫氏から嫌がらせを連呼されたので、会社を辞めざるを得ない状況になった。森氏から以下の話を聞いた。

「私がリコーマイクロエレクトロニクスに報復した」。報復の方法はテスコで休まずに真面目に働いた事だそうだ。報復の対象は鹿原英門リコーマイクロエレクトロニクス社長辞任とも受けとられる意味不明の話だった。

この話を森氏は三洋リビング事業部の北村氏から聞いたような感じだった。この話は三洋リビング事業部の複数の管理職にも伝わっている雰囲気がした。

その後、私は地元の人から不可解な態度を取られる事が時々あり、精神的に参ってしまった。

リコーマイクロエレクトロニクスは、私の調査依頼を黙殺している。地元で「一流企業」と言われている会社が1個人の訴えを黙殺するのだろうか?


32 :C−ぐらに:2007/07/09(月) 14:51:18
アニメ=人が描いただけの架空の世界の夢物語の架空人物だらけの世界!


33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/09(月) 23:27:08
みんなの好きな言葉って何?
ぼくは「愛は勝つ」だよ。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/09(月) 23:45:35
しばらく注意して見ていると、なんか隙間からハリガネムシみたいなのがでてくるじゃないですか。
それの先にやっぱり黄色の絵の具を塗ったんですよ。ただし今度は油絵の。
そしたら先輩が「もうやめとけ」って必死に僕を止めるんです。
さすがに先輩を無視できないし、やっぱり先輩の友達にもアレに入られて病気になった人もいるようですし、ちょっと僕も我に帰りまして。
で、見たらさっきの水彩の方の奴がいないんですよ。
あれって探してたんですけど、ふと見ると先輩の服にくっついてました。で、うねうね動いてる。
もう取り返しがつかないですよね、そうなったら。
仕方ないから何も教えずに僕、帰ったんです。
それが二日前のことでした。
あ、先輩がどうなったか気になる人います?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/10(火) 01:45:52
ぴるるるるろっ


36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/12(木) 22:01:11
宴会部長がメロメロなあの部署の娘は
ロングバケーション中

フォーマルな格好で来いって言ったのに・・・

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/14(土) 01:53:33
養蚕業守ろ

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/14(土) 10:59:05
ムーミンッ!!!!!!!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/16(月) 16:49:44
これはイヤ!
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜 CBCヲタを排除したオレッて天才?  
  川川‖  ∴)д(∴)〜 さぁて堂真理子でぬくべぇ〜
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       |


40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/19(木) 22:06:45
ivgubh

41 :水陸両用 ◆1EZORa3x9. :2007/07/20(金) 13:53:19
やるけ

      やるけ   やるけ
    やるけ
                          やるけ
  


                   やるけ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/22(日) 18:02:15
エル エルエル スリーエル
でもそれはないな

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/22(日) 18:46:19
1:青眼の白龍
2:プチリュウ
3:暗黒火炎龍
4:砦を守る翼竜
5:カース・オブ・ドラゴン
6:ヤマタノ竜絵巻
7:魔頭を持つ邪竜
8:真紅眼の黒竜
9:竜騎士ガイア
10:レッサー・ドラゴン
11:一眼の盾竜
12:地を這うドラゴン
13:ブラック・デーモンズ・ドラゴン
14:フェアリー・ドラゴン
15:カイザー・ドラゴン
16:パロット・ドラゴン
17:密林の黒竜王
18:天空竜
19:千年竜
20:ベビー・ドラゴン
21:暗黒の竜王
22:デビル・ドラゴン
23:ヤマドラン
24:クレセント・ドラゴン
25:ハーピィズペット竜
26:レッド・ドラゴン
27:ホーリー・ナイト・ドラゴン
28:青眼の究極竜
29:メテオ・ブラック・ドラゴン
30:トライホーン・ドラゴン
31:エビルナイト・ドラゴン
32:メテオ・ドラゴン
33:ブルーアイズ・トゥーン・ドラゴン
34:ドラゴン・エッガー
35:トゥーン・ドラゴン・エッガー
36:ダイヤモンド・ドラゴン
37:ドラゴンに乗るワイバーン
38:デス・ヴォルストガルフ
39:タイラント・ドラゴン
40:エメラルド・ドラゴン
41:デス・デーモン・ドラゴン
42:スピア・ドラゴン
43:スピリット・ドラゴン
44:グランド・ドラゴン
45:グレイ・ウィング
46:軍隊竜
47:リザード兵
48:洞窟に潜む竜
49:八俣大蛇
50:ドル・ドラ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/22(日) 18:47:15
51:究極竜騎士
52:F・G・D
53:白竜の聖騎士
54:漆黒の闘龍
55:騎竜
56:サファイアドラゴン
57:カイザー・グライダー
58:異次元竜 トワイライトゾーンドラゴン
59:混沌帝龍 −終焉の使者−
60:ヴィクトリー・ドラゴン
61:ホルスの黒炎竜 LV4
62:ホルスの黒炎竜 LV6
63:ホルスの黒炎竜 LV8
64:アームド・ドラゴン LV3
65:アームド・ドラゴン LV5
66:アームド・ドラゴン LV7
67:エレメント・ドラゴン
68:仮面竜
69:黒竜の雛
70:レアメタル・ドラゴン
71:ミラージュ・ドラゴン
72:竜魔人 キングドラグーン
73:神竜 ラグナロク
74:青眼の光龍
75:真紅眼の闇竜
76:冥王竜ヴァンダルギオン
77:破壊竜ガンドラ
78:ホワイト・ホーンズ・ドラゴン
79:アームド・ドラゴン LV10
80:神竜−エクセリオン
81:ランサー・ドラゴニュート
82:アックス・ドラゴニュート
83:ハーピィズペット仔竜
84:竜の騎士
85:ヘル・ドラゴン
86:光と闇の竜
87:龍脈に棲む者
88:マグナ・スラッシュドラゴン
89:グラビ・クラッシュドラゴン
90:魔王ディアボロス
91:ボマー・ドラゴン
92:究極宝玉神 レインボー・ドラゴン
93:ヘルカイザー・ドラゴン
94:氷炎の双竜
95:ハウンド・ドラゴン
96:ブリザード・ドラゴン
97:フェルグラントドラゴン
98:ダークブレイズドラゴン
99:デコイドラゴン
100:青氷の白夜龍

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/22(日) 18:48:37
101:超合魔獣 ラプテノス

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/22(日) 18:57:50
飛んで(竜だけに)10000:ドラゴン、ドラゴン、メニコン

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/22(日) 21:07:59
く け け け けけ け
勝 っ た あ ぁあ あ
勝っ た あぁ あ あ
俺 は 俺は
人生 の 敗北 者 だあぁああ あ あ あ ぁ あ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/22(日) 22:28:52
大豆イソフラボンの多量摂取
今から始める階層分けふぉーりん・ラヴ。

49 :裸エプロン:2007/07/23(月) 02:19:07
夕食に私は今夜はイカを喰らったわ。
生のイカを。生イカをちまちまと味わっていましたでヤンスよ☆
虫ケラのようにね…

然し、アレはやはりそんなに美味いものでもござりませんな。暫く咀嚼している内に私には
憂いに閉ざされた屈辱の味に思えてきもの…

途中でイカの野郎は欺いてやりましたね
残りなく頂くというのは放棄させてもらいました。
後味なんて屈辱と悲しみの味でしかなかったし。
あんなケッタイで半端な屈辱を渇えながら噛み締めていても悲しみと自己軽蔑に陥っていくだけなんだろうよ。

今夜も私は破滅的思考に陶酔しながら自己啓発やマスターべーションに励んでみますよ。

イカなんて凍える精神錯乱にむごい鉄のヴァイオレンス!青春の輝きさえ奪っていくだけだ!さぁ歯を磨こう。ヨーグルトで。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/23(月) 09:00:18
中島みゆきに曲をつけてほしいな

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/25(水) 00:08:37
ねぇねぇ今何時?

52 :電波を放つ少女:2007/07/25(水) 16:36:44
たっぷりたらこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゲシュタルト崩壊あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃおほおほ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/25(水) 16:46:59
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/25(水) 17:00:55
お侍さんが、あんた棒高飛び上手になってたよって、言ったけども、僕はちがうよって突き飛ばして逃げたんよ! こんな馬鹿な話しあるかって思いました!

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/25(水) 18:28:51
すばらしい人々がこんなにもすてきだなんてスレッドってよろしいですのね

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/27(金) 01:15:39
蛍光緑って一番怖い色よね
考えてごらんよ、一番毒な色だろう?最もポピュラーは紫だけど緑だって少なくないだろそこに蛍光緑の液体があっても飲まないだろう? 空腹だし。
味は当然アハマカハリ味!すっりきそういか!!
世界の真理とは壁にあるのです!
だからみんなで埋まりましょう!そうしましょう!

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/30(月) 18:29:41
もう少しで1000だったが
話が違うといいたいがー
お前がクビにしたのか?

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/30(月) 19:45:14
ヌルポ

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/31(火) 15:49:34
おのののののののんんぁ

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/31(火) 16:54:39
わーわーわー

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 00:34:13
がががががががぐがががげぎがががががぎがぐがが

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 03:29:50
かまやつひろしのマントヒヒ。じんましんがメルセデスなのよ。だからさぁ〜早くザクロをターコイズブルーだろ!!!!

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/09(木) 17:09:07
atsui

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/09(木) 18:24:28
きゅうりと仲良くなりたいな
コーラときゅうりは仲良しなのに
どうしてぼくとは仲良くしてくれないの
ぬらりひょん大好き

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/09(木) 20:45:39
なんでサザエさんの棚を壊しちゃうの!
スネヲだってあんなに必死に数学を勉強してるに!

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/09(木) 22:08:12
二段変形機構に費やすのはキツいな。
魔法ができるのも魅力的だよね。
私が言う方は勉強が安全になったっ。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/10(金) 13:04:32
みなさん正常です。問題ありません
私も正常だとよく言われます。

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/10(金) 20:21:59
翔太妊娠何ヵ月?(デブ友)

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/10(金) 20:22:39
平峰先生!湿布が取れました

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/13(月) 11:32:11
洗濯をするために卵と肉を買い、失敗したのでシュークリームを2つ買いました。
食べながら家に帰る途中に滑って転びました。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/13(月) 14:42:01
曙ぉーーーー!!!
KONISIKI−−−−−!
奴をどうにかしろーーーー!
あの横綱はぁぁぁぁぁぁぁ・・・堕ちた
だからよぉー・・牛たちやクマゼミを大切にしろ、な?

ふん、つまらんな、が、続きは後で話そう
え?横綱の話?あれは前奏みたいなもんだよ

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/13(月) 16:14:12
俺は過去を改ざんする恐ろしい物を見付けてしまった


トイレその後にだ


かければたちまちそれは糞尿にまみれたトイレだった事になってしまう


恐ろしい…

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/13(月) 16:16:52
>>71

ワロスw

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/13(月) 23:55:43
ガガSP

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/14(火) 13:31:36
tgv3路エリオph_:pgrvヒッpんうぇfぎおphん_:おぷゎふぇいおh:/おうぇあぎおh/:おあぐぇりおh/:r儀おおhえrぎおh;えgりおh;
3イオンうgrv0お9えrghぉ;ygy:8んh3qrg9おjm」お3qgろjp@うぇrgh
rぐぃ:3rv:3tgv:お3あいお:えらg000000000009-0------------00−ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
rtfhvgれういgbghぇいうへghいおへぐいおぐぇ

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/14(火) 13:54:07
【ホモ】ayumi hamasaki part.48【限定】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1186704201/l50

性病持ちの性悪ホモ達がオネエ言葉で浜崎あゆみを熱く語っています。
メイクが悪い
衣装が悪い
曲が悪い
全てが悪い
ボイトレしろ

この夏ホモ達はより強く輝きを増す
みなさんもこの議論に参加しましょう!

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/14(火) 17:53:24
    〇〇
   =|=
     ▽
ホンワカパッパホンワカパッパ
ドラエ〜モン〜

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/15(水) 00:02:19
私は東京ドームだかのグラウンドのど真ん中にいて
私を中心に半径2メートルくらいの空間があって
その周りには数十万人の人々がいてドームを埋め尽くしている
その数十万人が一斉に
私の知っている限りの顔で
侮蔑と嫌悪の表情を見せ
私の知っている限りの声で
嘲笑と非難と悪罵の叫びをあげる
その異様な顔を見たくないから目を閉じようとするが
何かの凶悪な力で瞼も動かせず
耳を塞ごうとしても手足が鎖でガチガチに縛られていて身動きとれない
勿論猿轡をされてるから舌を噛み切って死ぬことすら不可能
そんな無様な抵抗をする(しようとする)度に
彼らの顔はますます醜悪さを増して私を圧倒し
彼女らの声は脳が爆発しそうになるほど甲高く轟く

そんな光景が私の脳裏に
私が何かする度に浮かび上がってくるのですが
私のすることはたいがい他の人もしていることなので
これもきっと世間から見れば平凡な現象に過ぎないのでしょう

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/15(水) 00:12:00
はいはいわろすわろす
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


わろすって言ってんだろ!
  ∧_∧
⊂(#`・ω・)
/  ノ∪
し―-J |‖ ペシッ!
   /⌒/⌒/
   ⌒^⌒′
 ∧_∧
 ( ´・ω・)あっ 旦
 ノ  つつ
⊂、  ノ
  し
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/15(水) 00:27:21
DDT ウヘエエcああああ DDtt・・・

81 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/08/15(水) 17:05:49
ーーーーーぁーーーーーーーーゃーーーっば

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 12:43:37
そして死ぬ

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/20(月) 04:02:53
だが!狂う方法を思いついた

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/28(火) 11:00:15
←→AB、コマンド入力により俺のターン。ABAA←→B→B

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/28(火) 13:46:11
シャナたんとハアハアしたい

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/03(月) 05:49:03
ひぃみゅ!

87 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2007/09/07(金) 23:26:59
ぴふゃああああああああああああああああ!

早く早くう

くふぅ

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 06:49:12
ロギュってぽい☆

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 19:45:27
ライトバンで打ったがために地球逆回転
チェレンコフ光

                    やい
    も

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 00:13:27

「やっぱりイチゴはケーキの上に乗せるより 潰してジャムにした方がおいしいと思うな」

「残念ながら潰しただけではジャムになりません」

「そうなの?まぁいいや 今度からはケーキになんて乗せないでね」

「承知いたしました」

「それにしても 君はイチゴの赤が似合うね」

「お褒めに預かり光栄です」


91 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/16(日) 18:40:52
ワタシ ニホンゴ ワカラナイ

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/26(水) 21:58:16
きみん えぐれそ まるくるんに

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/26(水) 22:49:39
今更なんだけどさ、12年前の今日、テトリス勝っちゃってごめんね

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 06:37:26
スーパーデスアタックでボスも一撃必殺のアレサでもラインダンスはもう出来ないから…
一人暮らしとか酒場で仲間探しとか、まぁたまにファンサイトを覗いたりなんかしてるフリ。

タイコさん、セーラームーンに憧れれて。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 07:15:42
私の将来の夢は妖精さんを養殖して毎日苺ケーキを食べて暮らす
ふわふわ頭の女の子に頼まれて頑張りたい
魔法使いは少し怖いけど、マシュマロは気持ち悪くて好き

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 07:31:09
わかっています。もう誰も居ないことは
だって目の前にご主人さまのネクタイがありました

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 07:40:24
もう本当にシャーペンを煮込んで寝たり死んだりするよ
近くのミュンヘンにイクラ丼を喧嘩するんだったら感激なよね

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 09:14:12
きょうわ嘘ついて学校休んじゃったアアアアでぃらいいんんらいいんんだらいいいいん
だって課題できて無いんだらいいいんらいんらいんらいーーーーーーーーーん


らいー


99 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 10:18:55
ウワフィオネインフェフエアイfナウインフェ言うフェアをjf所絵塩jふぃあおああああああああああああああ
白  字オ  jフィ絵和jイオfじゃンvンvンvンvンvンvンvンvvvvvvンvンvンvvン
ンfンfffンfンfンfンfvんvんvんvんvんvんvrjfrじfjjりfりjrjfりじj

jふぃじょいあfじゃふぁイい伊良部 フィジェオfジョイjイおっ不意rパパp@qqqppqq、、c、c、
vんvんvんvんvんvんvんvvvんvvクンイ

fンffdにふぇいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
イクゼ
fじえじfじぇふぃえjfカイゼルファイヤーふぃえじj

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 18:39:14
あの人嫌い。四角い目玉で睨み付けようとした
灰色のお湯に沈めて死んでしまいたい

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 18:54:18
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 19:56:06
もう死にたい。でも死ぬ勇気がない。そうだ、どこか遠くへ行こう。誰もいないところへ…
あっ!しまった!ここ檻の中だから出れないや。やっぱり死のう

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 20:59:30
名前を書かなきゃ。あの子の手を握ると肩が落ちそうになるの。本を戻して、目をそらしては駄目。

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 22:00:54
君ら幸せそうだね。俺よりおいしそうだしね。手と手が触れるだけでドキドキする

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/29(土) 19:35:50
狂人だぁぁぁぁぁぁ!!
http://www1.freewebs.com/bmp2239/index.html

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/30(日) 13:53:48
迫ってくる……迫ってくる!
奴が迫ってくるうぅぅぅっ!

107 :じゃのめ:2007/09/30(日) 13:56:47
ちゃららちゃららちゃら〜らら〜ちゃららちゃららちゃららら〜JR崩壊。


してしまうぇ。(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

108 :じゃのめ:2007/09/30(日) 14:03:17
ちゃららちゃららちゃら〜らら〜ちゃららちゃららちゃららら〜JR崩壊。


してしまうぇ。

ジリジリジリジリジリジリ666番線から電波が出ます。白人の内股に下がっておまた臭い。

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/30(日) 17:20:19
メソポタミア。
民よ。神よ。頭とおなかがいたい。
ちんこ突っ込まれて嬉しがるなんてばかですよね。
でもあなただってそうでしょ。
湿った汚い穴にちんこ突っ込むのがそんなに楽しいの?
変だね。
滑稽と言った方がいいかな。
恋人ってなんだろね。
そんな滑稽なすがたにだってなってもいいって
思えるほどあほになるということかな。

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/30(日) 22:21:17
恋ってね、下心なんですよ
愛は真心ってね・・・

死んでしまえ死んでしまえ死んでしまえ!

111 :真琴:2007/09/30(日) 23:25:24
恋が下心なら、
心中って中心(なかごころ)…?
宇宙の中心で愛を叫ぶ…?

「愛」l'amour(ラムール) とは最も
「死」la mort(ラモール) に近いゲーム。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 16:04:09
彼は雑音がうるさいと言った
でも雑音を消してしまうのは不可能だから耳を潰してあげよう
痛いと言われても痛みは消せないから、痛みを感じないようにしてあげよう

僕はとても良いことをしようとしている

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 22:00:02
Q:狂ってみてください

A:いやでしゅ

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 22:02:29
Q:パソコンが怖い



115 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 22:03:28
A:アナル

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 22:05:20
こんにゃくを細く切ってアナルに入れてみました
違った世界がみえてきました
                      ニーチェ

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/07(日) 01:36:53
糸流市
県西部に位置する人口49000人のまち。
酪農、観光が主な産業。落差20mの絹糸の滝は年間90万人が訪れる名所。
レインボーカレーが名物。

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/09(火) 22:39:39
不思議の国のアリスが好きです

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/09(火) 23:05:30
レミゼラブルのコゼットも捨てがたい

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/16(火) 21:14:24
狂ってみてください何てあるかバカ野郎
世の中事態狂ってしまっとんねかバカ野郎

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/16(火) 21:31:54
>>110
SEA SIDE WOMAN BLUES.


122 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/25(木) 11:45:42
いつの間にか流行語対象

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/31(水) 09:16:28
はいー、臆病者の意志薄弱の人がここにやってきましたよ、ぐあー、ぐあー、ぐあー、ぐあー、ふわわわわわわわ

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/02(金) 00:01:50
であるからして、まず最初にけんけんぱロック想像妊娠

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 10:44:49
蕎麦屋開業

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 09:29:59
今日の先生は緑色
機能の先生は赤色だったのでで追い掛け回しました
だって赤の先生の24時間監視対象なんだよ俺ってば

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 15:43:31
先生は電気ショックを受けなさいと言った
先生は笑いながらおっしゃったので
僕も笑イながら先生に針を刺した

気持ちの良い午後でした

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 15:46:17
ではここで私が1曲歌います

よろしいですか?

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 17:08:01
何が狂ってみてくださいだよ!
世の中事態狂っとんねかよ!!


130 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/11(日) 23:21:37
知ってる?
水を凍らすと凍るってことを

なにはともあれ先生に報告しなくては実験にならな
いので

今日は疲れたので寝ます

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/11(日) 23:27:05
かきわすれたwあ
先生の手も凍らしちゃおーっと

  2001ねん10月37にち (day)

       

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 00:53:10
いち

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 01:29:08
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :




134 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 01:32:46
ムホフ

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 08:36:24
毎日やさしい言葉を話しかけると綺麗な花が咲くんだよ

136 :■■■■■■■緑■藻湖■光■海努梨■和■馥郁■香■■■■■■■:2007/11/17(土) 12:13:25
>>135
同感です。

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 19:08:03
それにm何は問題なcxんだ
手が震えて旨くキーぶーyとを打ち込めない
内子mwナインふぁtお
だってあの字との愛がないあのh儀t路の愛hがない
あの人と会い日アjh層dもう一度

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 00:08:24
地球が何回転してるかを数えるのに人生疲れました。







今日は帰って寝ます

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 00:11:26
この道はそうですねえ。百メートル。くらいありますかねえ
まっすぐ行けば家に着くんですがねえ。
でも今日は。りんごをかってこなくてはなりませんのでねえ
引き返しますねえ。

      スーパーについた発信求む SOS

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 02:51:06
天使内閣観覧車

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)