2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POLYSICSハヤシくん。7

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/15(日) 22:46:14
ポリシックスのデムパなリーダーにゆんゆん
sage進行推奨

過去ログ
POLYSICSハヤシくん。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1011778857/l50
POLYSICSハヤシくん。2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1035715165/l50
POLYSICSハヤシくん。3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1084596091/l50
POLYSICSハヤシくん。 4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1097288422/l50
POLYSICSハヤシくん。(実質5)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1124900331/
POLYSICSハヤシくん。6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1184503800/

このスレはハヤシ専用です
ポリの話は邦楽グループ板の本スレでどうぞ


2 :1:2007/07/15(日) 22:47:41
前スレが落ちてたみたいなので立てますた。
マターリハヤシに萌えましょう。
明日のハイライン祭り行く人、面白いネタあったらヨロ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/16(月) 00:19:30
>>1さん乙です


4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/16(月) 00:34:17
前スレ間違ってた
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1184507174/

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/16(月) 00:38:38
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1150539797/l50


6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/17(火) 00:32:57
書き込みナッシング
みんなどうしたー

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/17(火) 00:38:40
今日のセトリは普通だったみたいだね

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/17(火) 02:23:45
1サン乙
ちょっと来ない間に落ちていたのか。
最近盛り上がらないもんね。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/19(木) 23:55:42
うおー!!!!盛り上がって来たぞー!!!!!!!!!!!!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/20(金) 09:36:08
さびれてるなwww

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/20(金) 12:16:17
>>1は愛知の女の子?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/21(土) 19:02:57
POLYSICSハヤシくん。6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1184503800/

このスレはハヤシ専用です
ポリの話は邦楽グループ板の本スレでどうぞ

ゴラァ>>1!!! バクチクスレ貼るなよwwww 
え、POLYヲタのバクチク好きってことは、あの人??なんちて

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/23(月) 11:22:54
やぴ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/24(火) 11:04:48
ももいろしゅたーいぃえぃえぃえー

すげえキャッキャしてるハヤシに

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/27(金) 23:15:18
3日間も書き込みがナスィング

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:18:44
林はマーズマン

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:44:56
誰かがハヤシのmixiを教えてくれればいいんだ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 22:27:57
新参乙。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/30(月) 15:55:07
ハヤシに抱きしめられる夢を見て、冷めていた熱が再燃焼

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/30(月) 19:47:05
ミクシのヒントマダー?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 19:45:39
ブログの写真明らかに嫁が撮ってるって判ってむかつく

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/03(金) 22:27:33
働くおっさん劇場見てるやつは嫁がとってるっぽいね
これ自宅でみてんだよね?

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/04(土) 01:26:04
ハヤシの水兵さん

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 04:42:46
ロッキンのハヤシはバテバテだったよー。
具合悪かったのかな?くらい。いつものバテとは違う感じだった。
・・・歳なのかな。
DJハヤシの最後にもハヤシコール掛かったけど「おじさんもう疲れちゃったよ」的なこと言って
ヘロヘロになりながら去って行ったし。
でもマリンルックは良かった。フェス限定ならすごい特別感だよ。
しかしフェス用に衣装作るなんて、やっぱ前より売れたんだなー。
あとクイックレポの写真じゃハヤシだけ帽子かぶってないけど出てきたときはかぶってたんだよ
まぁ1曲目のイントロで頭振ってすぐ取れたけど。
髪も昔風に短めさらさらで久々に萌えた。


25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 21:13:13
ageずいぶん前にも夏限定でボーイスカウトの衣裳きてたりしたよ

でも確かに歳はきてる気もする
がんばれ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 11:53:25
おめでとう

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 12:32:25
ハヤシも29か。おめでとう!

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 17:02:08
昔ハヤシにやりにげされた

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 18:34:50
今日は奥タンとうまいもんでも食うのかなー
「ヒロ誕生日おめでとう」「いやー嬉しいなぁ」とか言って・・・


30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 22:44:00
今年は嫁と子供と三人で祝ってるんだろうね

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 23:31:41
ハヤシ子供いるのか!?

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/09(木) 02:23:35
肉歳おでめとう

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/10(金) 09:22:12
師匠と対談て大丈夫かハヤシ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/10(金) 14:30:56
誰師匠て

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/10(金) 17:42:37
>>34
POLYSICSってバンド自体を理解してるとは思えない書き込みに引いた


36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/11(土) 15:42:36
サマソニでハヤシを探せ!

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/12(日) 21:04:31
すごい楽しそうだったよ
普通の一般人みたいだった

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/13(月) 00:23:13
遭遇裏山

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/13(月) 00:37:13
子供と来てたの?

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/13(月) 10:58:23
POLYブログのハヤシの写真、ヨンさま みたい

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/14(火) 09:37:47
ハヤシ東京朝高の卒業生なんだってな〜。まっ全然問題無いが

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/14(火) 13:11:39
ハヤシはDJ増子のパクリ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/14(火) 13:57:48
ハヤシは増子兄ィがDJやるまえからあのスタイルですよ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/14(火) 14:55:01
>>41
って事はカヨも?

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/15(水) 13:06:01
ハヤシだけ在日。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/15(水) 18:31:03
ハヤシすきだお
(^ω^ )にこっ

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/15(水) 22:12:41
>>45
mjd?

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/16(木) 03:18:59
>>46
mjd?

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 10:30:01
クマー 

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 11:45:50
やりすぎて?目に

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 18:24:21
>>50
おまえヤノスレにも書き込んだだろ
意味分からんから

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/20(月) 19:16:20
一度お願いしますから

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/22(水) 20:22:13
ハヤシとセックス

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/22(水) 21:34:28
KAJA KAJA GOOってどう読むの?
ごめん…最近好きになって。ハヤシって東京朝高出身じゃん!『カジャ』ってハングル語で『行け』って意味なんだけど関係してたりする??

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/23(木) 01:39:49
考えすぎじゃね
ポリじゃないけど昔あったカジャグーグーってのパロってるだけで
意味はないんじゃない

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/23(木) 02:49:21
林は都立の商業高校出身だろ?
で、カヨも同じ高校の同級生
どこから朝高出身なことになってるの?

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/23(木) 20:51:50
>>54カジャカジャグー




58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/26(日) 01:45:31
ハヤシの披露宴の画像あるってきいたことあるんだけど、それ本当?

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/26(日) 02:22:49
ポリスレ見てる人はみんな見た事あると思う >画像

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/26(日) 03:25:09
不覚にもなくてがっかりしてる

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/26(日) 03:27:19
見なくていいよ

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/26(日) 12:37:58
ごめん最近好きになったから知らなかった
探してみるわ

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/26(日) 15:18:43
ハヤシはDJグレートのパクリ

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/26(日) 19:08:33
(■■\3)これハヤシ



65 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/27(月) 01:40:22
>>64
見るたびに似てくるな

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/27(月) 08:25:12
http://mblg.tv/sky111825/

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/31(金) 09:51:16
人いない



68 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/31(金) 10:05:42
披露宴画像保存してある

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/31(金) 10:11:39
>>68
さぁネ申にならないか?

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/31(金) 11:32:20
ぷろぐれっしぶ な話じゃないか!

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/31(金) 15:57:46
>>68
よかったら見せてもらえないか

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/31(金) 18:49:32
フミは着物、カヨはドレス、ヤノはスーツ、新郎ハヤシは白タキシード胸ポケットに向日葵。


73 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/31(金) 19:40:09
>>68画像みたことないw
きききききききききききき期待www

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/31(金) 20:29:59
スガイとイシマルも映ってた
出席してたんだね

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/02(日) 00:27:45
胸ポケットに向日葵とかwww

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/02(日) 22:09:06
>>74
サコはおられなかったのですか?

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/03(月) 02:49:33
いたよー

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/03(月) 22:19:33
有難う御座いました。サコさん今もヤング100Vで頑張ってると思ってたのに、抜けていたなんて‥今なにをしているのだろうか。

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/04(火) 08:54:40
画像をぅpしてもらえないだろうか

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/04(火) 12:33:23
つうか披露宴画像見たことないような新参だらけになってるのか

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/04(火) 13:01:25
自分は空手からでごわす

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/04(火) 19:39:47
・・・

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/04(火) 23:07:24


84 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/05(水) 00:09:06
>>80新参だらけっていいことじゃん。
もしそれが悪いことだとしても
むしろ古参が離れてるほうが問題じゃない??

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/05(水) 03:22:58
新参に画像を見せたりするのは別にいいけど
>>81みたいに調子乗るのはキモイしうざいからやめてほしい

ちなみに俺は画像保存してない

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/06(木) 23:33:39
画像よりステージの方が妙で数十倍かっこいいし
タイアップ?新曲のパフォーマンスの方が気になる。
機嫌がいい日はハンサムすぎるぞハヤシ。それもどうでもいいや。 


87 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 11:22:58
4日間も書き込みなしですか。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/11(火) 00:29:25
ハヤシがジャズマスター時代に最初からチューンOマティックのジャズマス買ってた楽器屋って
お茶の水のどこだっけ?

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/11(火) 19:38:37
本スレで聞いたほうがいいんじゃない?

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/11(火) 20:54:21
披露宴画像みたいよう

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/12(水) 03:13:54
ふーん

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/12(水) 21:49:32
私も正直見たいです…

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/12(水) 23:55:22
そうか

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/13(木) 02:10:31
画像見たいわ

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/13(木) 20:27:55
書き込み少ないね

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/14(金) 16:25:01
http://merulog.jp/waiwaibabou/list?fggh=eb3672e2935f093b48e84896de149afe
脳内妄想花畑

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 00:21:36
youtubeのNEU!!オープニング集ってやつのハヤシ、全部可愛すぎる

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 00:45:26
結婚してもハヤシが可愛いければいいや

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 13:12:25
マイスペに例の画像うpしといたから探せ

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 19:44:53
ありがとうございます
ですが、どうやって探せば良いかわかりません

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 20:13:14
消しますた

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 20:07:16
過疎ってる…

ハヤシ大好き


103 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/20(木) 11:34:55
過疎だなー
みんなどうした

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/20(木) 12:40:03
最近の目撃談とかないの?
けっこう東京にいるみたいだけど。

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 01:25:31
ハヤシのオキニになるにはどうすれば

今でもオキニはいるのですか?

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 01:26:59
今は妻子に夢中

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 02:04:31
そうですか
円満で何よりですね

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 04:17:52
ハヤシさんに頭をなでなでして貰いたい。

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 12:37:30
子はネタじゃなくてマジなの?

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 14:46:53
いてもおかしくないかもね

でもいないと思うよ。
あぁ

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 14:49:26
いるよ
娘だってさ

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 15:02:23
おめでとさんだな
娘か…



113 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 15:57:29
出来婚?

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 16:39:58
軽くショック

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 17:49:10
まあ、ハヤシが幸せならいいや



と涙を我慢しつつ言ってみる

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 01:26:38
右から左へ受け流すハヤシ



117 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 06:30:35
娘って本当のほんとにマジなん??
ショックというより、あのハヤシがパパとか笑
想像できねーー

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 06:36:33
ハヤシって"永遠の弟"って感じ

ハヤシがパパwww

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 10:32:30
むしろ兄ちゃんにしたい
オタクだけど可愛い兄貴

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 11:23:15
オキニとはミクシーで絶賛交換日記中

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 14:43:54
あのハヤシが娘かあ…





(´;ω;')ブワッ

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 15:23:55
仕事とはいえ、「トイス!!」「オア、ダァァァァイ!!」
なんて叫ぶ父親を見て子供は何を思うのか。

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 19:56:09
充分いけてるー

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 20:58:04
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/polysics/021226/index.html
これをみたらわかる

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 22:33:39
>>124
あの・・・



新参ですか?

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 01:10:21
あぁー
ハヤシと見つめあいたい

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 07:18:02
どこかは忘れたが、むすんでひらいてについてのコメントで「子供(現在1歳6ヶ月)に聞かせたんですが」って言ってたよな…

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 08:50:42
そんなコメントみたことないぞ

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 12:02:38
ガチネタ???

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 14:38:29
最近の新参はそんなわかりやすいネタすら判断できないのか・・・
ポリも終わりだな

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 15:28:26
すぐ終わりとか言うやつうぜえ

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 15:33:51
それじゃ何が本当なんだよぉぉぉ

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 17:22:50
びばりさん連載時はハヤシ23〜24歳
当時付き合ってたのは不細工なちび女
今の奥さんとは似ても似つかない

むすんでひらいてのコメント出した時点ではまだ結婚してない
ハヤシはでき婚ではない

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 17:45:09
>>127
これのこと?

<a href="http://www.excite.co.jp/music/close_up/0610_polysics?c=interview">http://www.excite.co.jp/music/close_up/0610_polysics?c=interview</a>


135 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 18:31:28
>>133フミと付き合ったてのはハヤシは何歳ぐらいになる?

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 20:55:35
>>135
過去ログ漁って来いクソ新参

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 21:32:30
ハヤシは自分から結婚した事や子供がいる事は言わないんだろうな
言いたくないのかな

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 21:34:05
>>136
落ち着けよ
生理中か?

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 21:55:45
>>137 のび太とかサザエさんみたいに歳とらないキャラ設定だと思う。



140 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/24(月) 05:05:21
>>127
インタビュー側の人の子供だよ。

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/24(月) 21:53:35
>>138
新参は黙っとけって

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/25(火) 13:48:04
ハヤシはフミもカヨも女として結婚して幸せになるまで
責任持った形でバンドのこと考えてね


143 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/25(火) 19:25:58
いやヤノ以外既婚だし

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/26(水) 02:26:05
誰かハヤシのmixiのヒント教えてくれ
たのむ

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/28(金) 23:50:29
オキニチャソを探した方が早いよ
そこからたどれます

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/30(日) 15:17:52
まずオキニチャソが見つかりません。


147 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/03(水) 19:07:35
じゃあ諦めろ

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/03(水) 22:45:46
ハヤシは娘が生まれてもオキニチャソと続いてるの?

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/03(水) 22:58:56
嫁が育児に追われてるから
オキニチャンとセックスしまくりの日々だろうよ

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/08(月) 00:17:09
交換日記によると最近会えてないらしい

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/15(月) 00:48:01
ハヤシはかわいいなあ

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/15(月) 13:34:22
この人とキスならしたことある
インディの頃の話だけど

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/15(月) 17:29:36
ふざくんな

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/15(月) 22:30:36
この人とキスならしたことある
妄想の話だけど

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/16(火) 17:19:44
ハッキリ言って凄い過疎だねwww

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/16(火) 21:20:41
だってなんか中途半端なんだもん
めちゃ売れでもないが前よりは売れててちょっと疎遠感
しかも結婚
日本での露出・接近少なめ。
あとハヤシ老けたもんなぁ、萌え要素減りすぎw
とりあえず髪型と黒ブチメガネ復活希望。

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 10:00:10
結婚も噂だけならまだしもあんなはっきりとした画像見せられちゃね…

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 11:50:17
結婚どころか子供も生まれて・・・一生ポリやっていくのかな?
嫁が働くのかな?

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 12:25:00
将来はプロデュースとかしてそう

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 12:27:55
プロデュースかー
ハヤシには60過ぎてもステージに立つ側でいてほしいな
女子は結婚しても子供産んでもポリでやってくのかね?

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 15:35:56
嫁働いてるよ
むしろ旦那より収入いいんじゃね?
業界の第一線で活躍してる人だし

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 23:37:21
嫁っていくつなの?
第一線って?
どんな人なのか、いろいろ知りたい。


163 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 01:44:21
今25,6だよね>嫁
車、ワーゲンのビートルか何か乗ってた

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 01:50:39
ハヤシは免許ないよね
じゃあ嫁がいつも運転かw

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 04:02:23
ハヤシヒモ?w

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 10:19:51
助手席に小さくまとまってるハヤシカワイス

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 11:38:12
嫁、年上でしょ?34.5だよ
誰と間違えてるの

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 16:15:03
結婚式の写真ではそんなに上に見えなかったな
同い年くらいだと思っていた

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 21:45:58
>>167こそ誰と勘違いしてんだって話だな

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 21:46:39
www

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 22:19:24
真鍋かをりに似てるって前に出てたよね
本当に似てるの?

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 23:18:12
別に・・・

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/19(金) 01:09:46
前髪あった頃は似てたかも
今は違うかな

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/19(金) 17:07:10
ビートルって500万くらいするよな…
ハヤシ家意外とリッチだな

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/19(金) 18:34:50
ハヤシかあ

176 :167:2007/10/20(土) 20:00:05
ごめん確認したら36歳だってさ
かなり年上なんだね

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 00:48:59
年上の人と結婚する男ってなぜか好印象

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 05:14:56
>>167が必死だなあ…

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 09:45:26
自分の姉よりも年上と結婚するハヤシ
もともとお姉ちゃん子だったし、年上のがあってるかもね

でもオキニは若いんだよねW?

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 12:58:29
可哀想に嫁30代のババアにされとるwww

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 15:00:44
人間失格ーみんなね♪
自分は兵器なんて思うなよぉ(´Д`)Ψパラノイズ

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 15:27:38
情報操作されまくる嫁

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/26(金) 12:50:11
いたずら納得ということで

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 17:26:24
日本籍?

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/28(日) 04:57:45
ううん、カンボジア

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 00:08:08
ハヤシに会いたい人は毎週金曜下北の都●に行きましょう
そのうち絶対遭遇します

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 00:32:53
夢のなかでハヤシとセックス

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 00:38:38
>>186
…どこ?
遭遇したことあるの?

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 13:52:01
下北、都○までヒント出ていて判らないなら諦めな

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 22:14:35
>>189は会ったことあるの?

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/30(火) 00:22:41
>>190
しょっちゅうですが何か
昔から通ってるバーに最近よく来る

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/30(火) 01:23:05
ネタのない過疎スレなので
なにか面白いエピソードとかあれば是非

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/30(火) 19:58:15
(゚v゚)

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/02(金) 15:22:23
>>192
ハヤシ普段は相当地味だよw
すげー静か〜に飲んでる
たーまにアッアッアッ!ていつもの変な本気笑いの声が聞こえてきて吹き出しそうになるくらい

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 23:11:03
林くんの変な笑い声懐かしいなあ…
もう身近に聞くこと出来ないんだよねえ
何で結婚しちゃったのよー

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 23:50:53
>>
194
d
変な本気笑い声w
帰国したらまたその店通うんだろね
なんかあったらよろ

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 23:53:13
>>195
きもいよばばあ

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/04(日) 00:26:49
とハヤシと絡んだ事のない新参が申しております

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/04(日) 00:30:49
とハヤシと絡んだ事のない新参が申しております

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/04(日) 01:33:44
新参うぜー

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/04(日) 01:38:02
新参(笑)

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/04(日) 01:55:44
またこの流れか

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/05(月) 02:41:59
昔はハヤシからふつーに話しかけてきたりしたけどなあ。
昔のファンは音楽のバックボーンがハヤシと近いゆえに
ポリにひかれる人がほとんどだったから話しても盛り上がったし。
でも今の新参は…ねえ(笑)

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/05(月) 17:49:39
痛すぎ

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/05(月) 19:22:02
まずコスプレは死んでくれ
コスプレしたいならバンドやれ
ハヤシみたいに

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/05(月) 21:27:55
ttp://life.2ch.net/megane/kako/1011/10117/1011778857.html
このころとは全然空気が違うね
久々に読んだら懐かしかった

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 14:21:16
>>206
めがね板にあったころは楽しかったな・・・
ハヤシもかっこよかったし
今よりずっと気さくに話しかけられたし

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/13(火) 19:35:18
ハヤシが帰ってきた!

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 16:40:32
そして明日はテレビゲラッチョ生放送!

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 21:37:52
明日観覧行ってくるwktk

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 22:54:31
観覧いいなー
裏話とかあったらヨロ

212 :210:2007/11/15(木) 20:12:31
観覧終わったけど、そんな裏話とか特に無いわ。ゴメン
間近で瀧にいじられるハヤシを見れて幸せでしたわ
制服着た女子高生が結構居たなぁ…若いなみんな

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 21:36:32
瀧に靴べらで叩かれてて可愛かった

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 23:02:34
早いね、報告ありがと
今リピートで見てるけど客席かなり近いね
人数も少ないし
靴べらw

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 16:42:02
ビール一気飲みしてケプケプしてるの可愛かった

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/18(日) 04:50:36
ケプケプしてるところ想像しただけで萌えた

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 13:49:28
ハヤシと結婚したい

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 23:47:02
本スレ新参多杉ワロタw

ちょっとでも今のポリに疑問みたいな意見出るとすぐ叩くし、
厨ばっかって感じ。
あ〜あ

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 00:41:41
>>218
今の新参は精神的にも年齢的にもガキだから
今のポリが叩かれる=今のポリを好きな自分を否定されてると錯覚して
ファビョりだすんだよww
かわいそうな子は放っておきましょう

220 :マリマリ ◆PolysicsAY :2007/11/23(金) 00:49:54
今のが好きな子らは昔のポリ見たらどう思うんだろうな
確実に昔のがカコイイし萌えたんだぜ

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 00:59:34
だよな〜
ハヤシ一人よがりでいいんだよ、エンターテイナーになろうとしなくっても十分なんだよ
「楽しみたい」客より
「楽しませて欲しい」客が増えたんだろうか…

222 :マリマリ ◆PolysicsAY :2007/11/23(金) 01:05:36
ハヤシたんがみんなで楽しもう♪になってるからな

昔はそういうのを一番毛嫌いしてたのにどうしたんだ…
号外の19叩きとか面白かったのに

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 01:07:17
>号外の19叩きとか面白かったのに

kwsk

224 :マリマリ ◆PolysicsAY :2007/11/23(金) 01:54:14
>>223
びばりさんのはしりみたいなもんだな。
ツアー告知のDMと一緒に送られてきた。
ロックロックか何かに出演した時対バンした
19(ジューク)のライブと観客が余りに痛かったらしく
それに対して馬鹿にしたように苦言はいてたんよw

今ハヤシたんはその時の19と同じようなことを
自分のライブでやってる
なきたくなる

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 02:24:17
>>224
thx
ところでマリマリはZepp行く?

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 14:54:45
うぉぉおマリマリだ!
おまちょ、ハヤシケコンしたぞどうすんだ

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 19:41:02
お子さんもいるぞ!

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 19:01:41
ステージング大阪で更に変わった
良いかはさておき、ハヤシいい顔してたな

「伝説を作ろぉ〜!!(とMCに見せかけて)伝説でんせつっ(ニヤニヤ)」辺りは
今年の某対バンを茶化してるだろ? 
残念だけど ファン層かぶってますからwww  
やっぱりハヤシひねてる、てかガキめ

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 20:46:18
その茶化しているバンドを教えてくれ。

230 :ヒント:2007/11/27(火) 19:44:52
・同じく10周年
・あの2005年トロロでエルレの次に盛り上げた
・19と真逆なのにMC相当痛い

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 12:12:16
ハヤシって何の専門学校行ってたの?

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 12:31:27
GIGSの連載タイトル見りゃわかる

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 12:04:44
ハヤシキモス

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 14:25:48
きもくねーし

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 22:11:49
きもかわいい

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 22:55:22
なんでハヤシは大阪ではダイブしてくれなかったんだ?
中盤で見たい派だが受け止めるために前の方で頑張ってたのに

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 23:39:57
東京はダイブあったの?

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 02:10:40
東京は知らんが
名古屋でしたんじゃなかった?


239 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 08:38:28
なんばはっちはステージと客の間が広いからじゃないの?名古屋はしたけどステージ近かったし

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 11:00:25
東京はあった

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 13:33:23
確かに2mぐらいあったような気もするが

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 00:27:02
ゼップに嫁きてた?

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 00:29:04
嫁は来てなかった
例のオキニは来てた

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 13:55:40
久々ブログのハヤシが可愛い。
こーゆーのが好きだー。

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 16:52:20
やっぱりハヤシは黒縁がいいよ。

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 17:32:25
DVDVPVDVLIVE!!に収録されてるCODE4のハヤシが最強にかっこいい…溜め息がでるわ。

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 18:09:08
ハヤシのミクシー日記絵文字いっぱいでカワユス

248 :sage:2007/12/04(火) 18:43:48
ハヤシミクシうらやましす

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 20:08:55
sageんのミスったごめんお

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 20:58:49
>>247
ヒント教えてくれ!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)