2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談

1 :テルル ◆m6KQDLGk/w :2007/08/01(水) 12:39:30
しようよ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 14:46:32
えーあんた人嫌いやん

3 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/01(水) 20:16:23
しようよ。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 20:38:27
何をしたいんだい?ゲヘヘッ

5 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/01(水) 20:58:33
>>4
スレッドのタイトルをよんでね!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 21:05:16
雑談ねえ…本当にそれだけでいいの?ゲヘヘッ

7 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/01(水) 21:07:12
えーっ、そんなのテルルさんにきいてよ。
ぼくがかんがえたんじゃないもん。
>>6さんはなにがしたいのかな?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 21:10:50
じゃあそうだなあ…ぶっせつ君は何をしている時に幸せを感じる?
もちろん性的な意味でね…ゲヘヘ

9 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/01(水) 21:15:21
ぼくはいつでもしあわせなんだよ。
あさおきたときも、よるねるときも、
おそとであそぶときも、おへやでおべんきょうするときもだよ!
しあわせはめにみえないけど、いつでもぼくのこころのなかにあるんだ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 21:15:29
ぶっせつ君>>8は僕ではない。
僕はぶっせつ君と遊びたいなあ〜もちろん性的な意味でね!ゲヘヘッ
それとももう少しお話するかい?これも性的な意味でね!!ゲヘヘッ

11 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/01(水) 21:20:55
あーっ!>>8>>10のふりをしてたんだね!
こんなことするなんて、>>8って悪いやつなんだね!
でもかんちがいしないでね。
べつにぼくは>>10のみかたをしてるわけじゃないし、
>>10とはおはなししたいなんておもっていないんだからね。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 21:24:06
お話はしたくないんだね…ぶっせつ君はせっかちだなあ〜
まあいいだろ。さあお洋服脱ごうか…ゲヘヘッ

13 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/01(水) 21:29:03
なんでだよー!
おようふくかえしてよお!
やだよお!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 21:33:24
パンツは自分で脱ぎなさい。そうしたらお洋服は返してあげるよ…ゲヘヘッ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 21:38:56
早くしなさい…ぶっせつ君。パンツ姿で帰るはめになるよ…ゲヘヘッ

16 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/01(水) 21:39:08
そんなのやだよ!
なんでぬがなきゃいけないのかわかんないよ。
はやくおようふくかえして!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 21:42:30
脱がないんだね…じゃあ恥ずかしいパンツ姿で帰りなさい。
途中でどんな目に遭うか愉しみだな!ゲヘヘッ

18 ::2007/08/01(水) 21:46:10
|Д`*)<ハァハァ…パンツ姿wktk!

19 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/01(水) 21:52:15
ざんねんだったね!
ぼくは狼獣人だから狼のすがたになってかえればだいじょうぶだよ。
じゃあねばいばい。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/01(水) 21:55:38
言うようになったね、いつも泣いてたのに!
そんな生意気な態度なら力ずくだ!!ゲヘヘッゲヘヘッゲッヘッヘッ

21 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/08/01(水) 22:01:53
        ____
       /____/
    / ̄|:::::::::::::: /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   丿   |(     ゜∀゜    )   <奴隷解放宣言!!奴隷解放宣言!! 
  /    \::::::::::\    \_______
 /       ' ̄ヽ ̄ヽ
 |'' ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ○<    ○<


ゲヘヘさん傭兵なさい( * `ν゚ * )

22 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/01(水) 22:07:18
えーんたすけてー
たすけてー

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/02(木) 09:04:11
これがテルルの望んでた雑談なんだね

24 :テルル ◆m6KQDLGk/w :2007/08/02(木) 19:15:21
明後日も。

25 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/02(木) 19:57:20
あさってもおようふくをとられちゃうの?
そんなのひどいよ!
これからはぼくのおようふくをとったらばっきん1おくまんえんはらってもらうね。

26 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/08/02(木) 20:02:17
テルルはネフェ?

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/03(金) 09:11:44
まったく違うだろ。馬鹿杉だな。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/11(土) 07:07:04
かさぶた

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/28(火) 04:03:50


30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 19:33:41
手ルル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)