2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ローソンで

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/07(火) 14:31:03
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw

2 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/08/07(火) 14:40:52
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  ___,   /l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-
はぁ〜い♪ この有為っちが頑張って2ゲットしたわよぉぉぉ♪♪
>>3 ごめんあそばせ♪ 有為っちがいない時に頑張りなさい。
>>4 汚い手で触らないで。嫌韓の最大のメリットは衛生面なのよ!!
>>5 んまああわれ みんな気をつけて!この子は高二病よ!!><
>>6 何googleトリップヒット数稼ぎしてるの?あっちへお行き!!
>>7 だからなんなの?私はぶっせだっていう証拠を出しなさいよ!!
>>8 なによー!ひ弱な人間の分際で私に逆らうんじゃないわよ!!
>>9  ええ、ノリスケおじさんだけでなく、マスオおにいさんもいささか先生もよ!!
>>10 私は実力の半分も出してないのにこの程度で必死呼ばわりなんて、
   よっぽど程度が低い子なのね。うっふふふふっ♪

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/07(火) 17:49:07
何かアタマ悪。。。

4 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2007/08/07(火) 17:55:47
1はポコチンだな!

5 :あや* ◆NZF8rIUMD2 :2007/08/07(火) 19:11:19
ポコチンですわ(n*・ω・*n)

6 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2007/08/07(火) 19:13:52
こらーー!女性がそんなこといってはいけませーーん!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/07(火) 19:52:44
>>5
死ね

8 :ぺプシきゅうり不味すぎワロタwww るん♪ ◆KxhF4PAdZ2 :2007/08/07(火) 19:55:21
1の言ってる事がよく分からない・・・。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/07(火) 20:12:33
つーかコピペだろ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/07(火) 20:16:08
うんなめくじよりヘチマの方がおいしいよ

11 :我孫子:2007/08/07(火) 20:45:03
てか、転生して小学生もう一度やり直したら?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/07(火) 20:49:22
こら
西村
おまえの部下が
おれの個人情報を
覗いた証拠が
あがってるぞ

おまえ
かならず
務所に入れるからな



13 :fragrance ◆XV1FFlOQok :2007/08/07(火) 21:13:04
有為様が2getして下さった事だけが救いです。

>>2
スゥーハァースゥーハァー

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 12:14:57
あはぁ、>>1はVIPPERさんですか?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 21:08:32
よいしょ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 21:21:19
( ^ω^ )おっおっ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 21:24:04
おいでなさいま〜し(・∀・)

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 21:35:08
( ^ω^ )ローソンローソン

19 :(●(●:2007/09/08(土) 22:07:24
この板はじめて見た

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 22:09:26
いらっさいまし

21 :(●(●:2007/09/08(土) 22:13:40
うんきた

22 :( ゚∀゚):2007/09/08(土) 22:13:49
>>15>>16>>20は私ね(・∀・)

23 :( ゚∀゚):2007/09/08(土) 22:17:08
>>17だったわ

たぶんあなたがた二人があちらに戻っても荒れないわ
ただわたしやごんちゃんが戻るとわけわかんない私怨で
前みたいに荒らしに荒らされるわ

それにあのきっちーはある意味前より酷くなってる

24 :( ゚∀゚):2007/09/08(土) 22:26:29
ちなみにこの時間はきっちーは寝てるわ
起きるのは闇に突入する頃よ

25 :(●(●:2007/09/08(土) 22:31:30
メーはいいよな
あれくらい気楽に書けるのは羨ましいよ

26 :( ゚∀゚):2007/09/08(土) 22:31:33
楽しそうねw
じゃあわたしは言いたいこと書いていくわね

kaすおへの暴言だけでもどうしてもあのきっちーは許せないわ
鬱で自殺未遂した人間に早く死ねだの点滴の針で喉を刺せだの

あのきっちーがいる限りあちらにはもどらないわ
未練もないわ

27 :(●(●:2007/09/08(土) 22:44:45
うーん、ネットの向こう側の現実なんてわからないもんだね
>鬱で自殺未遂した人間
これは俺も初めて知ったよ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 22:49:03
|^ω^ )

29 :( ゚∀゚):2007/09/08(土) 22:51:14
きっちーは鬱だと知ってて言ってるのよ
あと、わたしと同じくらい粘着された人いるでしょ
あの人の兄弟が自ら命を絶ったの
それも粘着のネタにしているわ



わたしへの粘着でも相当参ったけれど、それ以外でも許せないことだらけよ
あちらをROMれるようになったのもつい最近だもの

30 :( ゚∀゚):2007/09/08(土) 22:55:24
>>28
ご意見どぞ(・∀・)

31 :( ^ω^ ):2007/09/08(土) 23:02:46
むむむ、あっちには気が向いたらレスします
やっぱり奴(あらし)が居る所はこわいっす

オラは引き続き正義の為に活動する所存でつ

32 :( ゚∀゚):2007/09/08(土) 23:06:35
あなたも他板で絡まれたものね(´・ω・`)

33 :( ^ω^ ):2007/09/08(土) 23:08:41
>>32さんの心の傷に比べれば大したことねえっす
ただオラの性格上、絶対食って掛かってしまふとおもうっすw
タイマン勝負ならばいいんでしょうけど
やっぱり皆さんに迷惑がかかってしまうっす ガマンガマンだっす

34 :( ゚∀゚):2007/09/08(土) 23:13:48
あちらに迷惑をかけたくない、やっと作ったまったりできる場所を壊したくないというのもあるわ
でもそんなきれい事は言わないわ

嫌なものは嫌

35 :( ゚∀゚):2007/09/09(日) 00:16:47
>>27
最後にひとつお願い

あなたの相方wはいささか空気が読めないわ
あちらでそこを突かれてきっちーがからんでくるかもしれないわ

決して相手しないように伝えて
アンカーの有無に関わらず相手して会話を成立させないで
煽るのもやめて

報告できなくなるから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)