2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い鉛筆が見つからない

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/11(土) 06:17:22
なんかねーの?おすすめとかさー

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/11(土) 08:47:01
( `・ω・´)つシャーペン

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2007/08/11(土) 10:56:01
ボールペンだな

4 :青春 ◆DEADMANkfQ :2007/08/11(土) 12:07:01
三菱ユニがいい

5 :水陸両用 ◆1EZORa3x9. :2007/08/11(土) 12:17:56
Bまではいいけどそれ以上は固くなっちゃうから・・

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/08/11(土) 15:37:32
FAVOのPhotoshop Elements plus買おうかしら・・・。

7 :fragrance ◆XV1FFlOQok :2007/08/11(土) 16:04:49
6Hは6Hなりの良性があります。

>>6
スゥーハァースゥーハァー

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/11(土) 18:07:37
シャーペンでもなくてボールペンでもなくて鉛筆がいいんだよぉ〜。やっぱりBかな〜

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/13(月) 11:27:51
5Bだ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/17(金) 20:43:35
とにかくいろいろ買ってみればいい。
気に入らなかったら天ぷらにすればいい。

11 :青春 ◆DEADMANkfQ :2007/08/20(月) 02:21:02
あーもう

なんか
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ


12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/20(月) 03:10:43
自殺したいのに鉛筆がないボールペンじゃ嫌なんだ


13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/21(火) 10:14:50
マークシート用なのか漢字の書き取りなのかデッサン用なのか
はっきりしてくれなきゃねえ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/07(金) 16:23:10
色鉛筆を使えば良いと思うよ

15 :三角カナリエとティーセレクト ◆groMilKs4. :2007/09/14(金) 00:49:17
鉛筆を削り鰹節をプレパラートに乗せ顕微鏡で観察すると虫の卵がびっしり付着し君は履歴を灰にしたいです。

16 : ◆USO800B5B. :2007/09/14(金) 01:08:37
鉛筆はトンボ

17 :砂無頼:2007/09/15(土) 07:25:58
鉛筆の芯だけ替えられる鉛筆がある

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/29(土) 15:16:05
>>11
嫌なら死ね

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/29(土) 22:05:38
>>18は愛知のツンデレJK?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/30(日) 08:18:38
20年間鉛筆と苦楽を共にしたぼくにいわせればやっぱりグリコローマンスタイル

21 :三角カナリエとティーセレクト ◆groMilKs4. :2007/10/09(火) 23:24:21
 子供が鉛筆を削っているとあまり無茶に削るので何べんでもシンが折れました。
「このナイフがわるいのだ」
 と子供は言ってナイフを磨いでコシコシ削りましたが、やっぱりポチポチと黒いシンが折れます。
「この鉛筆がわるいのだ」
 と子供はカンシャクを起して鉛筆を折ってしまいました。
「もっといい鉛筆でなくちゃ駄目だ」
 鉛筆は折られながら言いました。
「あなたの心をもっといいのにとりかえなくちゃ、いくらいい鉛筆を買ってもだめです」

22 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/10/09(火) 23:32:02
しゃーぺぷんすぃる

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 14:38:28
いい鉛筆は死んだ鉛筆だけだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)