2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :◆poppoWp8Bw :2007/09/07(金) 15:54:09
ぎ〜は義丹のぎ〜〜〜♪

2 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2007/09/07(金) 16:05:27
どっこいしょ

3 :◆poppoWp8Bw :2007/09/07(金) 17:21:46
よっこらしょ

4 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/09/07(金) 17:32:55
はひふへほ。

5 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/09/07(金) 20:01:16
宿命大殺界

6 :ふんどし先生:2007/09/07(金) 20:42:19
新スレおめーーーーーーーー☆

7 :◆poppoWp8Bw :2007/09/07(金) 21:01:15
ギコネコさん、TANTさん、有為さん、ふんどし先生こんばんはーーーーー!

8 :◆poppoWp8Bw :2007/09/07(金) 21:03:35
>>6
ありがとーーーーー!

1000おめーーーーー☆


規制されちゃったーーーーー!www

9 :fragrance ◆XV1FFlOQok :2007/09/07(金) 21:27:01
お導きなのです。。。

>>5
スゥーハァースゥーハァー

10 :◆poppoWp8Bw :2007/09/07(金) 22:25:57
fragranceさんこんばんはーーーーー!

11 :ふんどし先生:2007/09/08(土) 00:45:48
ただいまーーーーーー!

夜の街はさいこーーーーーー!

12 :◆poppoWp8Bw :2007/09/08(土) 01:46:54
不良ふんどしーーーーー!w

13 :◆poppoWp8Bw :2007/09/08(土) 01:56:18
おっさ

14 :メリーたん:2007/09/08(土) 02:47:33
新スレおめー
おっさ・・・

15 :ふんどし先生:2007/09/08(土) 09:11:33
みんなーーーおっはーーーーーー!

おっさでとめるなーーーーーーー!

16 :◆poppoWp8Bw :2007/09/08(土) 09:48:12
おはようございます!メリーたんーーーーー!

>>14
ありがとーーーーー☆

17 :◆poppoWp8Bw :2007/09/08(土) 09:50:48
みんなおっさんのよさを知らないんだなーーーーー!www


クサいおっさんはいやだけどーーーーー!

18 :ふんどし先生:2007/09/08(土) 10:14:46
そうだよねーーーーーー!

おっさんは色んな道具をだしてくれるのにーーーーーー!

19 :◆poppoWp8Bw :2007/09/08(土) 11:11:07
なんだよおーーーーー!w

20 :ふんどし先生:2007/09/08(土) 11:42:31
ところでーーーーーー!

前スレ1000のうpまだーーーーーー?

21 :ふんどし先生:2007/09/08(土) 11:44:03
北斗のあたらしいのんちょっとやってこよーかなーーーーーー!

負けるのわかってるけどーーーーーー!

22 :ふんどし先生:2007/09/08(土) 12:07:22
やっぱみんごる練習してくるーーーーーー!

今日チーム戦のでかい大会イベントがあるらしいーーーーー!
チームに入ってないけどーーーーーー!

23 :◆poppoWp8Bw :2007/09/08(土) 12:17:49
>>20
私のTバックより、ふんどし先生の
ふんどしバックのほうが需要があると思うーーーーー!

24 :けんしろ〜:2007/09/08(土) 12:19:05
>>21
客はもう、飛んでいる・・・

25 :◆poppoWp8Bw :2007/09/08(土) 12:21:03
チームに入っていなかったら、参加できないんじゃないのーーーーー?


知らないけどーーーーー!

26 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/09/08(土) 16:54:11
(     ゜∀゜    )まぁあああああ!!!!!!!
(     ゜Д゜    )きこぉおおおお!!!!!!!
(*    ゜ー゜    )しぃいいいいい!!!!!!!
(     ´∀`    )もなぁああああ!!!!!!!
(     ・∀・    )もらぁああああ!!!!!!!
<     `∀´    >にたぁああああ!!!!!!!
(     ´_ゝ`    )ふぅううううううそ!!!!!!!
(     `Д´    )うゎああああそ!!!!!!!
(*    ゜∀゜    )つっうううううう!!!!!!!
(     `ー´    )ねぇええええの!!!!!!!
(     ´ー`    )しらねぇええよ!!!!!!!

27 :◆poppoWp8Bw :2007/09/09(日) 00:42:20
おおーーーーー!
デカい人ひさしぶりーーーーー!

28 :ふんどし先生:2007/09/09(日) 08:40:38
みんなーーーおっはーーーーーー!

チーム戦どこでやってたのかわかんなかったーーーーーーー!

29 :◆poppoWp8Bw :2007/09/09(日) 10:22:46
おっはーーーーー!
鼻が痛いーーーーー!

30 :◆poppoWp8Bw :2007/09/09(日) 12:39:09
鼻スプレーしたらなおったーーーーー!

31 :ふんどし先生:2007/09/09(日) 20:21:44
やっほーーーーーー!

鼻スプレーしたら鼻水が止まんなくなるーーーーーーー!

32 :◆poppoWp8Bw :2007/09/09(日) 20:39:18
私は鼻のつまりがなくなっていい感じーーーーー!

33 :◆poppoWp8Bw :2007/09/10(月) 00:42:12
んでおやすみーーーーー!

34 :ふんどし先生:2007/09/10(月) 06:54:12
みんなーーーおっはーーーーーー!

今日は鼻の調子がよいみたいーーーーーー!

35 :◆poppoWp8Bw :2007/09/10(月) 08:13:00
おはようございますーーーーー!


私も鼻つまってないーーーーー!


今日は涼しいけど床がべたべたするーーーーー!

36 :ふんどし先生:2007/09/10(月) 14:34:57
それは足の裏がべとべとしてるからーーーーーー!

汗かきはたいへんだぬーーーーー!

37 :ふんどし先生:2007/09/10(月) 14:38:24
急遽しゅっちょー行ってくるーーーーーー!

温泉入っておいしいもん食ってくるーーーーーー!

38 :ふんどし先生:2007/09/10(月) 14:40:44
担当エリアが広くなってうまーーーーーー!

その日の気分で色々行けるーーーーーー!

39 :◆poppoWp8Bw :2007/09/10(月) 15:05:47
汗かきじゃないしーーーーー!

つか、汗かきになりたいけどーーーーー!

40 :◆poppoWp8Bw :2007/09/10(月) 15:07:10
温泉とかーーーーー!
うまいもんとかーーーーー!


いいなーーーーー!せこいーーーーー!w

41 :ふんどし先生:2007/09/10(月) 15:32:45
ほんとは行きたくないーーーーー!

急なしゅっちょーはトラブルばっかーーーーーー!w
うまいもん食っても食った気しないのだーーーーーーー!

42 :ふんどし先生:2007/09/10(月) 15:41:06
つか、さかなばっか食わされるーーーーー!

たまには肉くわせろにくーーーーーー!

43 :◆poppoWp8Bw :2007/09/10(月) 16:41:46
そっかーーーーー!
ごめんねーーーーー☆


トラブルがうまくどうにかなるように、
私がお肉食べといてあげるねーーーーー!

44 :ふんどし先生:2007/09/10(月) 17:27:16
にくくうなーーーーー!

んでスーパージェット乗船ーーーーー!

キーーーーーーン

45 :◆poppoWp8Bw :2007/09/10(月) 18:21:24
スーパージェットでも酔えるーーーーー!


とか言いながら、なぜか鮭焼いてるーーーーー!
おにくのハズなのにーーーーー!

46 :ふんどし先生:2007/09/10(月) 18:51:08
ついたーーーーー!

47 :◆poppoWp8Bw :2007/09/10(月) 23:38:19
うぇるかむーーーーー!

48 :ふんどし先生:2007/09/11(火) 00:28:42
またのみすぎたーーーーーーー!

温泉画像みるーーーーー?
ここでは出せないけどーーーーーー!

49 :◆poppoWp8Bw :2007/09/11(火) 01:28:07
みるーーーーー!

50 :ふんどし先生:2007/09/11(火) 07:07:58
みんなーーーおっはーーーーーー!

帰ったらうpするーーーーーー!

51 :◆poppoWp8Bw :2007/09/11(火) 07:32:31
おはようございますーーーーー!


わかったーーーーー!

朝ぶろはいりたいーーーーー!

52 :ふんどし先生:2007/09/11(火) 08:11:49
起きれなかったから朝風呂入ってないーーーーーー!

画像は正面と後ろ向きとどっちがいいーーーーーー?

53 :◆poppoWp8Bw :2007/09/11(火) 08:24:21
風呂に後ろ向きとかあるのーーーーー?w

54 :ふんどし先生:2007/09/11(火) 08:43:00
なぜかあるーーーーーー!

つか何枚かとったけどほとんど顔が写っちゃてるからつかえないーーーーー!

55 :◆poppoWp8Bw :2007/09/11(火) 09:08:56
知らない人が写ってるのーーーーー?


ふんどし先生ならうpーーーーー!w

56 :◆poppoWp8Bw :2007/09/11(火) 09:11:15
風呂の後ろ向きとかよくわかんないから、
顔が写ってない正面の大丈夫なやつおねーーーーー!

57 :ふんどし先生:2007/09/11(火) 16:14:39
やっほーーーーー!

http://o.pic.to/dry8q

58 :◆poppoWp8Bw :2007/09/11(火) 17:30:27
いいなーーーーー!
道後温泉?行ったことないーーーーー!

59 :ふんどし先生:2007/09/11(火) 19:48:45
どうごおんせんーーーーーー!

てか、正面からの画像って違うモノ期待してたんじゃないーーーーーーー?w

60 :ふんどし先生:2007/09/11(火) 20:38:18
今日の晩御飯は、冷奴と冷奴と冷奴ーーーーーーー!

明日はゆで卵とゆで卵とゆで卵ーーーーー!
賞味期限におわれてるーーーーーーー!

61 :ふんどし先生:2007/09/11(火) 20:47:27
お腹一杯になったら眠くなってきたーーーーーー!

そーいえば半ケツの画・・・・・zzz

62 :◆poppoWp8Bw :2007/09/11(火) 21:27:16
判決画像うpーーーーー!

63 :◆poppoWp8Bw :2007/09/11(火) 21:28:43
豆腐と卵は安売りでも買いすぎ注意ーーーーー!

私は賞味期限切れてもよゆうーーーーー!

64 :ふんどし先生:2007/09/11(火) 22:38:41
はんけつでとったつもりがーーーーー!

しだるまだったーーーーーー!
あちゃーーーーーー!

65 :◆poppoWp8Bw :2007/09/12(水) 00:29:31
しだるまってなにーーーーー?

66 :ふんどし先生:2007/09/12(水) 07:05:37
みんなーーーおっはーーーーーーー!

まるだしーーーーーー!

67 :◆poppoWp8Bw :2007/09/12(水) 08:55:49
まるだしかあーーーーー!w


新しいだるまの種類かとおもったーーーーー!

68 :ふんどし先生:2007/09/12(水) 22:06:05
やっほーーーーーー!

ざるそば食ってくるーーーーーー!

69 :◆poppoWp8Bw :2007/09/12(水) 22:15:31
やっほーーーーーー!

梨がいっぱいきたーーーーーー!

70 :◆poppoWp8Bw :2007/09/12(水) 23:57:19
仁王立ちーーーーー!

71 :ふんどし先生:2007/09/13(木) 00:08:36
みれたーーーーーー?

ちょと恥ずかしかったーーーーーー!

72 :◆poppoWp8Bw :2007/09/13(木) 01:12:42
大丈夫ーーーーー!

服着てるしーーーーー!!

73 :ふんどし先生:2007/09/13(木) 06:43:13
みんなーーーおはーーーーーーー!

あそこで裸になる勇気はないーーーーーーー!
人通りが多いーーーーーーー!

74 :◆poppoWp8Bw :2007/09/13(木) 07:30:06
おはようございます!


裸だとつかまるしねーーーーー!

75 :ふんどし先生:2007/09/13(木) 07:50:35
露出狂じゃないしーーーーーーー!

ところで玉子って1日くらい賞味期限切れてもだいじょうぶーーーーーー?

76 :ふんどし先生:2007/09/13(木) 07:53:05
つかもう食っちゃったけどーーーーーーー!

茹でたから黄身で判定は不可能だったーーーーーーー!

77 :ふんどし先生:2007/09/13(木) 07:54:03
お腹が痛くなってきた気がするーーーーーーー!

気のせいだけどーーーーーーー!

78 :ふんどし先生:2007/09/13(木) 07:56:20
念のため●飲んだーーーーーーー!

話は変わるけどあそこ大体28日周期で荒れるねーーーーーーー!

じゃ仕事に行ってくるーーーーーーー!

79 :◆poppoWp8Bw :2007/09/13(木) 08:15:31
卵は茹でるなら1日くらい全然だいじょうぶーーーーー!


28日しゅうきーーーーー?ほんとにーーーーー?

なんかアレみたいだぬーーーーー!

80 :◆poppoWp8Bw :2007/09/13(木) 08:17:02
ふんどし先生お仕事がんばってぬーーーーー!


いってらさーーーーー!

81 :ふんどし先生:2007/09/13(木) 08:19:09
まだいってないーーーーーーー!

空気読まずに豆乳してきたーーーーーー!

82 :◆poppoWp8Bw :2007/09/13(木) 08:21:47
みたーーーーー!
わらたーーーーー!www

83 :ふんどし先生:2007/09/14(金) 06:36:20
みんなーーーおはーーーーーーー!

また二日酔いーーーーーーー!

84 :◆poppoWp8Bw :2007/09/14(金) 07:35:01
おはようございます!


うこんのまなきゃーーーーー!

85 :ふんどし先生:2007/09/14(金) 10:17:56
どうみてもうんこですーーーーーー!

ありがとうございましたーーーーーー!

86 :◆poppoWp8Bw :2007/09/14(金) 15:50:07
どういたしましてーーーーー!

87 :ふんどし先生:2007/09/14(金) 20:19:16
ねむーーーーーーー!

88 :◆poppoWp8Bw :2007/09/14(金) 21:24:11
おきろーーーーー!

89 :ふんどし先生:2007/09/14(金) 22:21:26
起きれないーーーーーー!

この眠さはなんなんだのだーーーーー!

90 :◆poppoWp8Bw :2007/09/15(土) 00:56:14
おきろーーーーー!w

私は寝ますーーーーー!

おやすみーーーーー!

91 :ふんどし先生:2007/09/15(土) 07:40:47
みんなーーーおはーーーーーー!

おきたーーーーーー!

92 :◆poppoWp8Bw :2007/09/15(土) 10:20:17
おはようーーーーー!

93 :◆poppoWp8Bw :2007/09/15(土) 12:00:28
連休いやぁーーーーー!

94 :ふんどし先生:2007/09/15(土) 18:42:33
連休はひまーーーーーーー!

帰ろかなーーーー帰らんとこかなーーーーーー!

95 :ふんどし先生:2007/09/15(土) 19:54:32
オオスズメバチこえーーーーーーー!

この番組みたいから帰れないーーーーーーー!

96 :◆poppoWp8Bw :2007/09/15(土) 20:17:28
こえぇーーーーー!

見てたーーーーー!

97 :◆poppoWp8Bw :2007/09/15(土) 20:19:19
3階から花火が見えるーーーーー!

建物でよくは見えないけどーーーーー!

98 :ふんどし先生:2007/09/15(土) 20:21:19
ピーエルーーーーーーー?

僕はマサイの戦士みてるーーーーーーー!

99 :ふんどし先生:2007/09/15(土) 20:22:51
やぎのωまるみえーーーーーーー!

羊の皮をかぶったヤギーーーーーーー!

100 :ふんどし先生:2007/09/15(土) 20:24:23
マサイの戦士は見抜いたーーーーーーー!

実は中身が羊だったことをーーーーーー!
そのとき歴史はうごいたーーーーーー!

101 :ふんどし先生:2007/09/15(土) 20:42:48
今気づいたーーーーーー!

イメピタそのまま見れたーーーーーーー!

102 :ふんどし先生:2007/09/15(土) 20:43:36
自分100おめーーーーーー☆

103 :ふんどし先生:2007/09/15(土) 20:50:33
坦々麺食ってくるーーーーーー!

おけつが痛くなっても後悔しないーーーーーー!

104 :◆poppoWp8Bw :2007/09/15(土) 21:24:43
P得るも見えるけど、もうおわったーーーーー!


どっかの川の花火たいかいみたいーーーーー!

105 :◆poppoWp8Bw :2007/09/15(土) 21:28:05
おけつの痛みも省みず、担々麺に立ち向かうーーーーー!



男『オヤジ、激辛でよろ!』



その時歴史は動いたーーーーー!

106 :◆poppoWp8Bw :2007/09/15(土) 21:30:38
ふんどし先生100おめーーーーー☆



忌めぴたは悩んだけっか梨にしたーーーーー!www

107 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 00:46:39
おやじの激辛ラーメンってなんかいやーーーーーーー!

んで、梨はなっしんぐーーーーーーー!
歴史を動かしてーーーーーー!クイックイ

108 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 01:09:16
オヤジのエキス入り激辛ラーメンーーーーー!

109 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 01:33:48
ぎょえーーーーー!www

110 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 01:35:01
うわーーーーー!w
きついーーーーー!

111 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 01:36:21
やめろーーーーー!
石になるぞーーーーー!w


111げとーーーーー☆

112 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 08:31:05
みんなーーーおはーーーーーーー!

今日も朝から石並みのかたさーーーーーーー☆

111おめーーーーーー☆

113 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 08:38:49
     ___(´・ω・`)____
〔ノ二二,___ ・    ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


114 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 10:20:50
おはようございますーーーーー!


ふんどし先生は日曜の朝から開放的ですねーーーーー!www

115 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 10:21:50
>>112
ありがとーーーーー☆

116 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 11:05:42
やっほーーーーーーーー!

今日の朝ごはんは玉子ごはんと豆腐となめたけーーーーーーー!
安上がりーーーーーーー!

117 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 12:30:14
ふんどし先生は朝はごはん派ーーーーー?


お昼食べたけど、おなかがいたいーーーーー!

118 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 12:49:37
ふうーーーーー!w

腹痛なおったーーーーー!

119 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 14:42:32
うんこうんこーーーーーー!

すげーーーあめーーーーーー!

120 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 15:43:51
うんこいうなーーーーー!

こっちも急に雨きたーーーーー!
洗濯がちょっと濡れたじゃないかーーーーー!

121 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 16:19:38
まだ降り続いてるーーーーーー!

窓を開けたら雨が入ってくるから開けられないーーーーーー!
むしあついーーーーーー!

122 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 16:35:54
朝からクーラーをつけてる私は勝ち組ーーーーー!

123 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 18:04:07
電気代の請求がきたら僕は勝ち組ーーーーー!

124 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 19:54:53
先月の電気代はすごかったーーーーー!

125 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 21:46:29
あ〜んすごいーーーーーーー!

6000えんこえちゃうーーーーーーーー!

126 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 21:47:27
あっついーーーーーーー!

クーラーのリモコン持って悩みちゅーーーーーーー!

127 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 21:57:07
6000えんなんてもんじゃないーーーーー!www


クーラーつけちゃえーーーーー!

128 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 22:15:12
なにおーーーーーー!

ビバ☆は2まんえんこえてんだぞーーーーーーーー!

129 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 22:16:51
関電もうけさせる気はないーーーーーー!

友達一杯はらたいらじゃなくて働いてるけどーーーーーーー!

130 :ふんどし先生:2007/09/16(日) 22:17:41
あ〜ん気んもちいいいいーーーー!

クーラーさいこーーーーーーー!

131 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 22:32:34
一世帯でにまんはすごいーーーーー!

でもあんまり変わらないけどーーーーー!

132 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 22:33:24
はらたいらにぜんぶーーーーー!

133 :◆poppoWp8Bw :2007/09/16(日) 22:36:51
>>130
つけたんかいーーーーー!www


どうだ〜い?気んもちいいだろーーーーーう?www




そのまま寝ちゃだめですよーーーーー?
寝冷えするからーーーーー!ってそれはチャールズだたーーーーー!w

134 :メリーたん:2007/09/16(日) 23:34:55
おひさなのー
いそがしいのー
ごぶさたしてしまってごめんなさいなのー

135 :◆poppoWp8Bw :2007/09/17(月) 01:31:06
やったーーーーー!w
メリーたんきたーーーーー!

136 :◆poppoWp8Bw :2007/09/17(月) 01:35:16
各種ソースきたーーーーー!wwwww

腹痛いーーーーー!wwwww

137 :ふんどし先生:2007/09/17(月) 07:43:01
みんなーーーおはーーーーーーー!

メリーたんきたーーーーーーー!

138 :◆poppoWp8Bw :2007/09/17(月) 09:12:31
おはようございます!


もうすでに暑いーーーーー!

139 :◆poppoWp8Bw :2007/09/17(月) 14:41:10
連休おわりーーーーー!

140 :◆poppoWp8Bw :2007/09/18(火) 02:23:59
うわーーーーー!
練れねーーーーー!www




おやすみーーーーー☆

141 :ふんどし先生:2007/09/18(火) 06:56:00
みんなーーーおはーーーーーーー!

今日も残暑ざんしょーーーーーー!

142 :◆poppoWp8Bw :2007/09/18(火) 07:33:23
どはようござあます!


ねむいーーーーー!
残暑がきびしいざんしょーーーーー!

143 :ふんどし先生:2007/09/18(火) 15:08:13
ざんしょーーーーー!

ざんしょーーーーーー?

144 :◆poppoWp8Bw :2007/09/18(火) 16:30:26
今日は8がつですかーーーーー?


ざんしょーーーーー?

145 :ふんどし先生:2007/09/18(火) 20:40:44
今日は9月だよーーーーーー!(真面目な顔で)

やだぁーまだボケる歳じゃないですよーおじいちゃんーーーーー!(冷蔵庫を開けながら)

146 :◆poppoWp8Bw :2007/09/18(火) 20:55:38
おじいちゃんちゃうしーーーーー!(超真顔w)

147 :◆poppoWp8Bw :2007/09/18(火) 20:58:01
tsknーーーーー!
まだボケる歳じゃないな、うんうんーーーーー!

148 :◆poppoWp8Bw :2007/09/18(火) 21:36:24
冷蔵庫をどうつっこめばいいのか考えて小一時間ーーーーー!

149 :ふんどし先生:2007/09/19(水) 00:33:10
はいおじいちゃん御飯よーーーーーー!(賞味期限切れ)

はうすっ!はうすーーーーーー!(片膝たてながら)

150 :ふんどし先生:2007/09/19(水) 06:31:57
みんなーーーおはーーーーーー!

>>149はわけわかめーーーーーー!

151 :◆poppoWp8Bw :2007/09/19(水) 07:40:47
おはようございまー


おじいちゃん、はうすって犬かいっーーーーー!w

152 :ふんどし先生:2007/09/19(水) 20:12:23
やっほーーーーーーー!

さみしいボケろうじんーーーーーーー!

153 :ふんどし先生:2007/09/19(水) 20:14:22
今日はあめりかじんと仕事してたので英語をしゃべってみるーーーーーーー!

パンチパーマーーーーーーー!

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 20:15:03
これはきまったな

155 :ふんどし先生:2007/09/19(水) 20:21:52
ノビタ・・・「ドライモンドライモーン、じゃいあんにいじめられたよーたすけてよーーーー」
ドライモン・・・「しょうがないなーーーこれをつかいなーーーーー!」

ジャーンジャーンジャーンーーーーーー☆

「パンチパーマーーーーーーーー」

156 :ふんどし先生:2007/09/19(水) 20:26:40
夙川にある有名美容院にて・・・

カット・・・5000えん
パーマ・・・8000えん
パンチパーマ・・・50000えん

157 :ふんどし先生:2007/09/20(木) 06:43:09
みんなーーーおはーーーーーーー!

くっそーーー仕事のせいでグアムをキャンセルしたーーーーーーー!
仕事キャンセルしたろかーーーーーー!

158 :◆poppoWp8Bw :2007/09/20(木) 07:51:02
やっほーーーーー!
おはようございますー


パンチパーマとアイパーってどう違うのーーーーー?


だいたいカットが5000えんが高いよ夙川ーーーーー!

159 :◆poppoWp8Bw :2007/09/20(木) 07:53:33
グアムざんねんだねーーーーー!


アメリカ人と仕事してリゾート気分ーーーーー!

160 :◆poppoWp8Bw :2007/09/20(木) 22:04:28
おえーーーーー!
飲みすぎたーーーーー!

161 :ふんどし先生:2007/09/20(木) 23:35:32
おえーーーーーー!

飲みすぎたーーーーーーー!

162 :ふんどし先生:2007/09/21(金) 07:19:02
みんなーーーおはーーーーーーー!

二日酔いーーーーーーー!

163 :◆poppoWp8Bw :2007/09/21(金) 07:26:57
おっはーーーーー!
同じく二日酔いーーーーー!

164 :ふんどし先生:2007/09/21(金) 17:51:16
久しぶりに帰るーーーーーー!

キーーーーーーン!

165 :◆poppoWp8Bw :2007/09/21(金) 17:56:28
おかえりーーーーー!

166 :ふんどし先生:2007/09/22(土) 09:01:12
ただいまーーーーーー!

うんどうかいーーーヤッーーーーー!

167 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/09/22(土) 09:03:41
(     ゜∀゜    )の成分解析結果 :

(     ゜∀゜    )の85%は睡眠薬で出来ています。
(     ゜∀゜    )の10%は汗と涙(化合物)で出来ています。
(     ゜∀゜    )の2%は砂糖で出来ています。
(     ゜∀゜    )の1%は税金で出来ています。
(     ゜∀゜    )の1%はマイナスイオンで出来ています。
(     ゜∀゜    )の1%は言葉で出来ています。

肉料理の成分解析結果 :

肉料理の57%は小麦粉で出来ています。
肉料理の30%は睡眠薬で出来ています。
肉料理の10%は回路で出来ています。
肉料理の1%は祝福で出来ています。
肉料理の1%は犠牲で出来ています。
肉料理の1%は媚びで出来ています。

yoheiの成分解析結果 :

yoheiの64%は陰謀で出来ています。
yoheiの15%は魔法で出来ています。
yoheiの10%は微妙さで出来ています。
yoheiの6%は情報で出来ています。
yoheiの2%はむなしさで出来ています。
yoheiの2%は鍛錬で出来ています。
yoheiの1%はアルコールで出来ています。

168 :◆poppoWp8Bw :2007/09/22(土) 10:55:42
ひらけーーーーー!
やーーーーーッ!

169 :ふんどし先生:2007/09/22(土) 11:29:45
ガラわっるーーーーー!w

170 :◆poppoWp8Bw :2007/09/22(土) 11:59:12
負けるよーーーーー!w

171 :◆poppoWp8Bw :2007/09/22(土) 12:08:55
お弁当たいむーーーーー?w

172 :ふんどし先生:2007/09/22(土) 15:16:16
ただいまーーーあつかったーーーーー!

父兄連中ガラわっるーーーーーー!

173 :ふんどし先生:2007/09/22(土) 15:19:37
同級生が何人かいたーーーーー!

ちょっとした同窓会ーーーにじゅうねんぶりーーーーーー!

174 :ふんどし先生:2007/09/22(土) 15:23:32
○○君のお母さんが同級生だったーーーーー!

びっくらこいたーーーーー!
名前は聞いていたけど旧姓じゃないからきずかんわーーーーーー!

175 :◆poppoWp8Bw :2007/09/22(土) 16:01:19
さすがビバ☆ーーーーー!



○○君のお母さんが同級生だったなんてーーーーー!
知らんけどーーーーー!


ふんどし先生おつーーーーー!

176 :ふんどし先生:2007/09/22(土) 21:16:21
おつーーーーーー!

ねむいーーーーーー!

177 :◆poppoWp8Bw :2007/09/22(土) 21:35:41
まだ9時ーーーーー!w

178 :ふんどし先生:2007/09/23(日) 09:01:46
くじーーーーー!

ようねたーーーーーー!

179 :◆poppoWp8Bw :2007/09/23(日) 10:31:18
おはよーーーーーございますーーーーー!

180 :メリーたん:2007/09/23(日) 12:48:49
おはよー

181 :◆poppoWp8Bw :2007/09/23(日) 13:17:34
メリーたんおはよーーーーー!


ばかなのに風邪ひいたーーーーー!w

182 :ふんどし先生:2007/09/23(日) 18:43:15
ただいまーーー帰ってきたーーーーー!

やっぱり家は落ち着くなーーーーーー!

183 :◆poppoWp8Bw :2007/09/23(日) 19:25:50
ビバ☆だって家じゃないかーーーーー!w

184 :ふんどし先生:2007/09/24(月) 07:47:17
みんなーーーおはーーーーーーー!

ビバは自分のペースで生活できないからイライラーーーーーーー!

185 :ふんどし先生:2007/09/24(月) 08:43:50
ちょと運動してくるーーーーーー!

運動してないのに筋肉痛はやばいーーーーーー!

186 :◆poppoWp8Bw :2007/09/24(月) 11:44:57
>>184
それはわかるーーーーー!

おはようございますーーーーー!

187 :◆poppoWp8Bw :2007/09/24(月) 11:46:23
>>185
うんどうかい痛ーーーーー?


いってらっさーーーーー!

188 :ふんどし先生:2007/09/24(月) 13:10:11
うんどうかいつうーーーーーー!

打ちっぱなしいってきたーーーーーー!
手の皮むけたーーーあそこはむけてないけどーーーーーーー!

189 :◆poppoWp8Bw :2007/09/24(月) 13:54:06
しらんがなーーーーー!w

190 :ふんどし先生:2007/09/24(月) 14:04:18
節々がいたいーーーーーー!

きんにくつうは明後日ぐらいにくるーーーーーーー!
でもあそこは使ってないからきんにくつうにならないのだーーーーーーー!

191 :◆poppoWp8Bw :2007/09/24(月) 15:29:30
つかったら筋肉痛になるのーーーーー?w


私は筋肉痛は次の日にくるーーーーー!

192 :◆poppoWp8Bw :2007/09/24(月) 17:59:22
つか、筋肉だったんだーーーーー!w

193 :ふんどし先生:2007/09/25(火) 06:16:41
みんあーーーおはーーーーーー!

背中がいたいーーーさっそくきたーーーーーー!

194 :ふんどし先生:2007/09/25(火) 06:19:11
>>192
昔バスタオルをぶらさげて鍛えるとか言ってた人がいたけどーーーーーー!

きんにくじゃなかったらどうなんだろーねーーーーーー?

195 :◆poppoWp8Bw :2007/09/25(火) 08:17:06
おはよーございますーーーーー!


ごるふはひねるから背中にキそうだねーーーーー!

196 :◆poppoWp8Bw :2007/09/25(火) 08:18:23
>>194
それで何が鍛えられるんだろうねーーーーー?w

197 :ふんどし先生:2007/09/25(火) 19:48:05
やっほーーーーーーー!

あまり鍛えてもどうだろうねーーーーーー!
手の支えなしであんなことやこんなことがしたいのかなーーーーーー?

198 :ふんどし先生:2007/09/25(火) 20:32:32
予想ーーーーー!

みんなビッグダディに釘付けーーーーーーー!

199 :◆poppoWp8Bw :2007/09/25(火) 21:41:56
やっほーーーーー!


ビッグダディに釘付けーーーーー!知らんけどーーーーー!

200 :◆poppoWp8Bw :2007/09/25(火) 21:43:09
おいどんが200げとーーーーー!

201 :ふんどし先生:2007/09/25(火) 21:45:24
今すぐ6ちゃんみろーーーーーーー!

200おめーーーーーーー☆

202 :ふんどし先生:2007/09/25(火) 21:47:55
おわったーーーーーー!

みんごるしてくるーーーーーー!

203 :◆poppoWp8Bw :2007/09/25(火) 22:52:37
おわったのかーーーーー!

何やってたんだーーーーー!6ちゃんーーーーー!w

204 :◆poppoWp8Bw :2007/09/25(火) 23:04:46
なんか今頃ポップコーン作ってるオサーンがいるーーーーー!

205 :ふんどし先生:2007/09/26(水) 07:29:06
みんなーーーおはーーーーーーー!

ちょとさむいーーーーーー!

206 :◆poppoWp8Bw :2007/09/26(水) 07:38:36
おはよーーーーー!
こっちはふつーーーーー!

207 :ふんどし先生:2007/09/26(水) 08:02:49
ふつーーーってなにがふつーなんだーーーーーー!

あついのかさむいのかーーーーーー!

208 :ふんどし先生:2007/09/26(水) 08:04:43
これおいしい?と聞いたらーーーーーー!

「ふつう」と言われたこと思い出したーーーーーーー!
はっきりまずいといってくれーーーーーーーー!

209 :ふんどし先生:2007/09/26(水) 08:07:19
だーーー!ふつうの定義がわかんないーーーーーー!

ところでチャールズさんのあそこってでかいのーーーーーー?

210 :◆poppoWp8Bw :2007/09/26(水) 08:17:51
ところでってなんだーーーーー!


今日のふつーーーーーはちょうど良い気温って意味ーーーーー!



チャールズ(ryたぶんでかくないーーーーー!

本人がそういってるーーーーー!w

211 :ふんどし先生:2007/09/26(水) 08:29:20
だーーーそこはふつうと答えるところーーーーーー!

ふつーーーーーー!

212 :ふんどし先生:2007/09/26(水) 08:30:46
ったくーーーーーーーー!

んとにもーーーこまっちゃうーーーーーーー!
だーーーーーーーー!

213 :◆poppoWp8Bw :2007/09/26(水) 08:32:24
だってーーーーー、ふつうのてきぎがわからないから仕方ないーーーーー!


だーーーーー!

214 :◆poppoWp8Bw :2007/09/26(水) 08:35:42
>>209
ふつーーーーー!

215 :ふんどし先生:2007/09/27(木) 00:01:53
>>211-212はたてよみーーーーーーー!

ちょと間違えたけどーーーーーー!

216 :ふんどし先生:2007/09/27(木) 00:03:26
だふっんだーーーーーー!

だっふんだーーーーーー!

217 :◆poppoWp8Bw :2007/09/27(木) 01:06:30
あ!ほんとだーーーーー!
いくらなんでもわかりづらいよーーーーー!w
1番はやっぱりバカ殿ーーーーー!
ん?

218 :ふんどし先生:2007/09/27(木) 06:49:52
みんなーーーおはーーーーーーー!

あいーーーーーーーん

219 :ふんどし先生:2007/09/27(木) 06:51:17
ちょっぴり二日酔いーーーーーーーー!

今日の飲み会もがんばるぞーーーーーーー!

220 :◆poppoWp8Bw :2007/09/27(木) 08:30:45
おはよーーーーー!


チャールズも人間ドッグで勘ぞー関係ランクCだったーーーーー!


いつもだけどーーーーー!

221 :ふんどし先生:2007/09/27(木) 13:36:36
おめでとーーーーーー!

僕はGランクーーーーーーー!

222 :◆poppoWp8Bw :2007/09/27(木) 16:12:12
222げと〜〜〜〜〜!


って>>221まじでーーーーー?

Gランクなんてあるのーーーーー?

223 :ふんどし先生:2007/09/27(木) 16:54:40
222おめーーーーー☆

Gは精密けんさーーーーーー!

224 :◆poppoWp8Bw :2007/09/27(木) 20:12:49
ふんどし先生ーーーーー!

わたしもお酒毎日飲むしーーーーー、飲む楽しさもわかるからーーーーー、
あれだけどーーーーー、ちょっと酒量減らした方がいいよーーーーー?
しんぱいーーーーー!

225 :ふんどし先生:2007/09/28(金) 07:25:01
みんなーーーおはーーーーーーー!

心配してくれてありがとーーーーーーー!
明日から減らすーーーーーーー!

226 :◆poppoWp8Bw :2007/09/28(金) 07:46:05
おはよーーーーーー!

明日からーーーーー!www

227 :ふんどし先生:2007/09/28(金) 17:27:39
やっぱ明日はごるふだからあさってからーーーーーーー!

ねむーーーーーーーー!

228 :◆poppoWp8Bw :2007/09/28(金) 17:34:32
おきろーーーーー!w

229 :ふんどし先生:2007/09/28(金) 18:06:41
まだねてないーーーーーーー!

でも9じにはねるーーーーーーー!

230 :◆poppoWp8Bw :2007/09/28(金) 18:08:14
はやねーーーーー!

231 :ふんどし先生:2007/09/28(金) 18:10:46
じゃあ10じにするーーーーーーー!

でもねむーーーーーーー!

232 :◆poppoWp8Bw :2007/09/28(金) 19:03:16
ちょっとよりあい行ってくるーーーーー!orz

233 :ふんどし先生:2007/09/29(土) 05:14:10
みんなーーーおはーーーーーー!

僕も行ってくるーーーーーーー!キーーーーーン

234 :◆poppoWp8Bw :2007/09/29(土) 08:08:16
おはよーございますーーーーー!


いってらさーーーーー!

235 :◆poppoWp8Bw :2007/09/30(日) 01:00:20
よっぱらったからねますーーーーー!
おやすみーーーーー!

236 :◆poppoWp8Bw :2007/09/30(日) 09:40:39
おはようーーーーー!

さむいーーーーー!寒すぎるーーーーー!

237 :ふんどし先生:2007/09/30(日) 10:48:28
みんなーーーおはーーーーーーー!

もう飲まん!飲まんぞーーーーーー!

238 :◆poppoWp8Bw :2007/09/30(日) 11:16:42
あ〜はっはっはっ〜〜〜

239 :ふんどし先生:2007/09/30(日) 12:48:59
今日はさむいねーーーーーーーー!

布団だそうかなーーーーーー!

240 :◆poppoWp8Bw :2007/09/30(日) 16:06:51
ほんとさむいーーーーー!


長袖のパジャマがいるーーーーー!

241 :ふんどし先生:2007/09/30(日) 19:21:19
長袖だしたーーーーーー!

着ないけどーーーーー!

242 :◆poppoWp8Bw :2007/09/30(日) 23:02:20
着ないのかーーーーー!

私はパジャマの長ズボンと半袖Tシャツのコラボレーションーーーーー!

243 :ふんどし先生:2007/10/01(月) 07:06:04
みんなーーーおはーーーーーー!

やっぱ今晩から長ズボンにするーーーーーー!

244 :◆poppoWp8Bw :2007/10/01(月) 08:18:45
おはようございますーーーーー!


朝起きたら関節が痛いーーーーー!ねちがえたーーーーー!

245 :ふんどし先生:2007/10/01(月) 08:25:08
華麗とともに関節が硬くなってくるからーーーーーー!

むちゃしたらだめだよーーーーーー!

246 :◆poppoWp8Bw :2007/10/01(月) 09:15:16
誰が華麗だよーーーーー!www


つか、普通に寝てただけなのにーーーーー!w


手首と足首にサロンパスのなんちゃって湿布をはってるーーーーー!

247 :ふんどし先生:2007/10/02(火) 01:25:44
またまた飲み過ぎたーーーーー!

おやすみーーーーー!

248 :◆poppoWp8Bw :2007/10/02(火) 01:34:19
わーーーーー!
白眼がまっきっきになるーーーーー!w


おやすみーーーーー!

249 :ふんどし先生:2007/10/02(火) 06:52:39
みんなーーーおはーーーーーーー!

マジで黄色くなりそーーーーーー!

250 :◆poppoWp8Bw :2007/10/02(火) 08:28:56
おはようーーーーー!

ほどほどにーーーーー!
今日は朝おきたら腰が痛かったーーーーー!
普通に寝てるだけなのにーーーーー!w

251 :ふんどし先生:2007/10/02(火) 13:32:43
夜はほどほどにーーーーーー!

252 :◆poppoWp8Bw :2007/10/02(火) 15:02:24
めちゃめちゃほどほどやしーーーーー!

253 :ふんどし先生:2007/10/02(火) 19:53:01
ただいまーーーーーーー!

今日はそんなに飲まないぞーーーーーーー!

254 :◆poppoWp8Bw :2007/10/02(火) 21:33:30
おかえりーーーーー!


一回帰ってから飲みに行くのーーーーー?


めんどくさくないーーーーー?

255 :ふんどし先生:2007/10/02(火) 21:38:11
帰ったら家で飲んでるーーーーー!

みんごるしながらーーーーーー!

256 :ふんどし先生:2007/10/02(火) 21:40:34
たまに呼び出されてでるときもあるけどーーーーー!

いつもは会社からちょっこーーーーーー!

257 :◆poppoWp8Bw :2007/10/02(火) 23:11:55
呼び出されるのはしかたないけどーーーーー、
やっぱ会社からちょっこーーーーーじゃないと
めんどくさいですよねーーーーー!

258 :ふんどし先生:2007/10/02(火) 23:24:48
めんどくさいーーーーーー!

でも暇だからいっちゃうーーーーあーーーん

259 :ふんどし先生:2007/10/02(火) 23:27:04
んで明日から出張だからねるーーーーーー!

Zzzーーーーーー!

260 :◆poppoWp8Bw :2007/10/03(水) 02:00:53
出張いってらっさーーーーー!


おやすみーーーーー☆

261 :ふんどし先生:2007/10/03(水) 06:44:28
みんなーーーおはーーーーーー!

いってくるーーーーー!キーーーーン

262 :◆poppoWp8Bw :2007/10/03(水) 07:33:22
おはよーーーーー!
お気をつけてーーーーー!

263 :ふんどし先生:2007/10/03(水) 20:56:12
温泉いってくるーーーーー!

264 :ふんどし先生:2007/10/03(水) 21:11:27
世界仰天ニュースみてたら温泉に行けないーーーーー!

どうなる13歳母ーーーーーー!

265 :ふんどし先生:2007/10/03(水) 21:24:24
やばいーーーーー!

涙がとまらないーーーーーー!

266 :◆poppoWp8Bw :2007/10/03(水) 21:49:34
なけーーーーー!

267 :◆poppoWp8Bw :2007/10/03(水) 21:51:31
世界仰天にゅーす、風呂入ってて見れなかったーーーーー!orz

268 :ふんどし先生:2007/10/03(水) 22:12:46
温泉入ってきたーーーーー!

暑いからつからないけどーーーーーー!

269 :◆poppoWp8Bw :2007/10/03(水) 22:23:32
意味ないーーーーー!w

270 :ふんどし先生:2007/10/03(水) 22:40:31
だってあついんだもんーーーーー!

ちょっくら海の幸食ってくるーーーきらいだけどーーーーーー!

271 :◆poppoWp8Bw :2007/10/04(木) 00:42:47
海の幸かーーーーー!
いいなあーーーーー!


あーーーーー!寿司食べたいーーーーー!

272 :ふんどし先生:2007/10/04(木) 07:18:19
みんなーーーおはーーーーーー!

うみのさちって言っても白○屋だからーーーーーー!

273 :◆poppoWp8Bw :2007/10/04(木) 08:23:48
おはようーござますーーーーー!


いざかやーーーーー!w

274 :◆poppoWp8Bw :2007/10/04(木) 21:38:40
あっついーーーーー!なんでーーーーー!


扇風機2台回してやったーーーーー!

275 :ふんどし先生:2007/10/04(木) 23:27:13
ぶーーーん!

電気代かかるよーーーーーー!

276 :ふんどし先生:2007/10/04(木) 23:28:50
こっちはちょと寒いーーーーー!

ふとんかぶってねるーーーーーー!

277 :◆poppoWp8Bw :2007/10/05(金) 01:03:19
扇風機回してふとんかぶってねるーーーーー!
おやすみーーーーー!

278 :ふんどし先生:2007/10/05(金) 06:39:44
みんなーーーおはーーーーーー!

ふとんかぶって寝たーーーあそこもかぶってるけどーーーーーーー!

279 :◆poppoWp8Bw :2007/10/05(金) 07:23:51
おはようございますーーーーー!

夜中すごい雨だったーーーーー!

280 :ふんどし先生:2007/10/05(金) 07:35:46
こっちは昨日の夕方がどしゃぶりーーーーーー!

281 :◆poppoWp8Bw :2007/10/05(金) 08:14:16
雨ふったらまた涼しくなるのかと思ったけど、涼しくないーーーーー!

282 :ふんどし先生:2007/10/05(金) 15:13:48
今日は大阪で飲み会ーーーーー!

結局飲みっぱなしーーーーーー!

283 :◆poppoWp8Bw :2007/10/05(金) 17:46:51
飲み会わしょいーーーーー!

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/06(土) 01:16:47
うひー

285 :メリーたん:2007/10/06(土) 05:52:27
うひー?

286 :◆poppoWp8Bw :2007/10/06(土) 10:09:23
うひーーーーー?


メリーたん、おはようございますーーーーー!

287 :ふんどし先生:2007/10/06(土) 13:48:06
みんなーーーおはーーーーーー!

うひーーー超二日酔いーーーーーー!

288 :ふんどし先生:2007/10/06(土) 13:50:16
んで早速帰るーーーーーー!

なんかよめはんも一緒にくるらしいーーーーーー!

289 :ふんどし先生:2007/10/06(土) 13:52:36
片付けてないからやばいーーーーー!

こっそり夜中に帰ればよかたーーーーーー!

290 :◆poppoWp8Bw :2007/10/06(土) 15:34:28
ふんどし先生おはようございますーーーーー!

おくさんに片付けてもらえばいいーーーーー!w

291 :メリーたん:2007/10/06(土) 16:54:21
征服者のDVDとか?

292 :◆poppoWp8Bw :2007/10/06(土) 18:27:36
征服者ーーーーー?


ごはん作りながらビール飲んだらよっぱらってきたーーーーー!w


キッチンどりんかーーーーー!

293 :メリーたん:2007/10/07(日) 01:14:28
ふんどし先生は・・・発見されてはいけないものを発見されて・・・。
閉められているのだろうか?

294 :◆poppoWp8Bw :2007/10/07(日) 01:28:44
ふんどし先生の無事をいのるーーーーー!w

295 :メリーたん:2007/10/07(日) 02:11:16
ぎゃーww
しつこいっていわれてしまったwww

296 :◆poppoWp8Bw :2007/10/07(日) 06:50:27
ぎゃーーーーー?


おはようございますーーーーー!



ちょっとまつりにかり出されてくるーーーーー!

297 :◆poppoWp8Bw :2007/10/08(月) 10:35:12
おはようーーーーー!

ちょっと繁華街にいってみるーーーーー!

298 :ふんどし先生:2007/10/08(月) 18:00:25
やっほーーーーーー!

開放されたーーーーーー!

299 :ふんどし先生:2007/10/08(月) 18:03:08
ぎゃーーーーー!

メリーたんしつこいって言われてるーーーーーー!w

300 :◆poppoWp8Bw :2007/10/08(月) 18:16:20
ぎゃーーーーー!w

解放おめーーーーー!


んで、300ーーーーー!

301 :メリーたん:2007/10/08(月) 23:23:59
いいの久し振りに書き込んだらしつこいって言われるしww
よそ者には冷たいのww

302 :◆poppoWp8Bw :2007/10/09(火) 00:14:29
あれ、メリーたんだったんだーーーーー!wwwww

303 :ふんどし先生:2007/10/09(火) 07:02:31
みんなーーーおはーーーーーー!

今週はいそがしいーーーーーー!

304 :◆poppoWp8Bw :2007/10/09(火) 07:26:34
おはようございますーーーーー!

ふんどし先生がんばれーーーーー!

305 :◆poppoWp8Bw :2007/10/10(水) 01:27:46
ビールはスパドラーイーーーーー!


おやすみーーーーー☆

306 :ふんどし先生:2007/10/10(水) 07:04:12
みんなーーーおはーーーーーー!

出張いってくるーーーーーー!キーーーーン

307 :◆poppoWp8Bw :2007/10/10(水) 07:37:53
おはようございます!


ふんどし先生しゅっちよーいってらっさーーーーー!

308 :◆poppoWp8Bw :2007/10/10(水) 20:57:30
しかし、やっぱりウンティ〜の話になるともりもり上がるなあーーーーー!


うんこだけにーーーーー!

309 :◆poppoWp8Bw :2007/10/10(水) 20:59:38
つか、この鼻水のズルズルは稲のせいかーーーーー!

310 :◆poppoWp8Bw :2007/10/11(木) 15:39:13
やきにくーーーーー!

311 :ふんどし先生:2007/10/11(木) 23:38:04
ただいまーーーーーー!

疲れたからねるーーーーーー!

312 :◆poppoWp8Bw :2007/10/11(木) 23:41:29
結局やきにくじゃなかったーーーーー!w

313 :◆poppoWp8Bw :2007/10/11(木) 23:42:39
ふんどし先生おつかれさまーーーーー!

おやしみーーーーー☆

314 :ふんどし先生:2007/10/11(木) 23:48:10
おやしみーーーーーーー☆

315 :◆poppoWp8Bw :2007/10/12(金) 02:01:09
おやしみーーーーーーー☆

316 :ふんどし先生:2007/10/12(金) 06:07:40
みんなーーーおはーーーーーー!

しゅっちょーいってくるーーーーーーー!キーーーーン

317 :◆poppoWp8Bw :2007/10/12(金) 08:45:14
おはようございますーーーーー!


しゅっちょういってらっさーーーーー!

318 :ふんどし先生:2007/10/13(土) 00:56:51
やっほーーーーーー!

またまた飲み過ぎたーーーーーー!うひょーーーー!

319 :◆poppoWp8Bw :2007/10/13(土) 02:52:51
うひょひょーーーーー!w


おやしみーーーーー☆

320 :ふんどし先生:2007/10/13(土) 07:48:35
みんなーーーおはーーーーーー!

今日は帰るだけーーーーーーー!

321 :◆poppoWp8Bw :2007/10/13(土) 10:07:01
おかえりーーーーー!

322 :ふんどし先生:2007/10/13(土) 10:18:06
まだ帰ってないーーーーーー!

はよ帰りたいーーーーーーー!

323 :◆poppoWp8Bw :2007/10/13(土) 13:13:44
おかえりーーーーー!


あしたはやっとうんど鵜飼いーーーーー!

324 :ふんどし先生:2007/10/13(土) 15:53:58
ただいまーーーーーー!

すずしいよねーーーこの時期だとーーーーーーー!

325 :◆poppoWp8Bw :2007/10/13(土) 17:03:34
なんか涼しいの通り越してさむいみたいーーーーー!


しかも明日天気悪いみたいーーーーー!こまったーーーーー!

326 :ふんどし先生:2007/10/13(土) 18:40:59
さむそーーーーーーー!

べんとうがつめたそーーーーーー!

327 :◆poppoWp8Bw :2007/10/13(土) 19:12:12
ジャーみたいな?弁当にしようかなーーーーー!w


持ってないけどーーーーー!

328 :ふんどし先生:2007/10/13(土) 21:58:35
じゃーーーーーー!

いっそのこと校庭でバーベキューがいいかもーーーーーー!

329 :◆poppoWp8Bw :2007/10/13(土) 22:39:38
いっそのこと出前とっちゃうーーーーー!


うそだけどーーーーー!

330 :メリーたん:2007/10/13(土) 23:04:02
おひさなのー
せっかく新キャラだしたのにおわってしまったのー


331 :◆poppoWp8Bw :2007/10/13(土) 23:13:14
メリーたん、こんばんは!


まじや、見てなかったーーーーー

332 :ふんどし先生:2007/10/14(日) 01:08:27
ざんねんーーーーー!

新スレどーするのーーーーーー?

333 :◆poppoWp8Bw :2007/10/14(日) 06:18:03
おはようございま〜す


飲みすぎでなぜか体中がいたいーーーーー!w


んで、333げとーーーーー!

334 :メリーたん:2007/10/14(日) 07:00:01
先生削除依頼乙
新スレ。。。様子見・・・。
やつがあの調子なら、ない方がいい。


335 :ふんどし先生:2007/10/14(日) 08:37:25
みんなーーーおはーーーーーー!

エリ子さん333おめーーーーー☆

336 :ふんどし先生:2007/10/14(日) 08:38:52
メリーたんすでにたってるよーーーーーーー!

またなんかしでかすと思うーーーーーー!

337 :◆poppoWp8Bw :2007/10/14(日) 11:47:13
削除いらいおつーーーーー!

いったんきゅけいーーーーー!

338 :◆poppoWp8Bw :2007/10/14(日) 15:18:43
おわったーーーーー!
かんどうしたーーーーー!

339 :メリーたん:2007/10/15(月) 00:23:51
埋めるぞww

340 :メリーたん:2007/10/15(月) 02:03:00
うめてしまったのー

341 :◆poppoWp8Bw :2007/10/15(月) 03:19:47
メリーたんおつかれさまでしたー

342 :ふんどし先生:2007/10/15(月) 06:50:53
みんなーーーおはーーーーーー!

起きたらうまっとるーーーーーーー!
おつーーーーーーー!

343 :メリーたん:2007/10/15(月) 08:50:40
おはよう!なのー!
丘には平行宇宙があるの!
しってた?

344 :◆poppoWp8Bw :2007/10/15(月) 11:31:53
おはようございます。

しらないーーーーー!

345 :◆poppoWp8Bw :2007/10/15(月) 22:03:49
うまるねーーーーー!
あすこもーーーーー!

346 :ふんどし先生:2007/10/16(火) 08:13:55
みんなーーーおはーーーーーー!

起きたらうまっとるーーーーーー!
また飲み過ぎたーーーーーーーー!

347 :ふんどし先生:2007/10/16(火) 08:15:30
メリーたんーーーーーー!

それしらないーーーーーー!

348 :◆poppoWp8Bw :2007/10/16(火) 08:16:40
おはようございますーーーーー!


飲みすぎおつーーーーー!


あさごはん食べ過ぎたーーーーー!

349 :メリーたん:2007/10/16(火) 08:20:43
ははは
今気がついた
うまっとるwww

350 :◆poppoWp8Bw :2007/10/16(火) 18:52:44
はっ!w
メリーたんおはようございますーーーーー!

351 :ふんどし先生:2007/10/16(火) 19:38:26
やっほーーーーーー!

宇宙わかったーーーしつこいからわかったーーーーーーー!

352 :◆poppoWp8Bw :2007/10/16(火) 20:03:32
わかんないーーーーー!w

353 :ふんどし先生:2007/10/17(水) 06:43:09
みんなーーーおはーーーーーー!

たぶんわかったとおもうーーーーーー!

354 :◆poppoWp8Bw :2007/10/17(水) 08:38:05
おはようございますーーーーー!

たぶんわかったと思うーーーーー!

355 :メリーたん:2007/10/17(水) 22:13:21
わかんないのー涙

356 :メリーたん:2007/10/17(水) 23:04:28
メリー「まったくわかんないのー」

ふんどし「わかんない奴はかなりのDON!」

鳩「DONて何だよwwwDONてw」

357 :◆poppoWp8Bw :2007/10/17(水) 23:26:57
メリーたんwww

あれ?ちがうのかなーーーーー?

かなりのDONーーーーー!w

なんかボスっぽいーーーーー!

358 :ふんどし先生:2007/10/18(木) 07:13:13
みんなーーーおはーーーーーーー!

DONーーーーーーーー!

359 :◆poppoWp8Bw :2007/10/18(木) 08:46:43
みんなーーーおはーーーーー!

DONこにしのファッションセンスーーーーー

360 :ふんどし先生:2007/10/18(木) 19:16:45
やっほーーーーーーー!

うこんの力意外とうまいーーーーーーー!

361 :◆poppoWp8Bw :2007/10/18(木) 20:11:54
うんこあじを想像して飲むと、意外とうまい

362 :ふんどし先生:2007/10/19(金) 06:46:25
みんなーーーおはーーーーーー!

うんこ飲んだことないーーーーーー!

363 :◆poppoWp8Bw :2007/10/19(金) 15:34:31
おはーーーーー!

私はうこんもうんこもないーーーーー!

364 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/20(土) 08:22:37
もうこんなかったらつるっぱげーーーーーーーー!!

365 :ふんどし先生:2007/10/20(土) 09:58:51
みんなーーーおはーーーーーーー!

もうこんなもうこんにはリアップしかないーーーーーーー!

366 :◆poppoWp8Bw :2007/10/20(土) 13:52:28
おはーーーーー!

はつもうそくしんーーーーー!

367 :ふんどし先生:2007/10/20(土) 16:31:37
はらへったーーーーーー!

坦々麺かつけ麺食ってこよーかなーーーーーー!

368 :◆poppoWp8Bw :2007/10/20(土) 16:51:23
おやつーーーーー?w


今ばんごはん食べたらまたおなかすきそうだーーーーー!

369 :ふんどし先生:2007/10/20(土) 17:11:40
晩ごはんーーーーー!

とりあえず焼酎飲みながら考えるーーーーー!

370 :◆poppoWp8Bw :2007/10/20(土) 17:31:14
焼酎はやすもんがすきーーーーー!

371 :ふんどし先生:2007/10/21(日) 01:42:14
カレーにしたーーーーーー!

つか今日さむいよーーーーーー!

372 :◆poppoWp8Bw :2007/10/21(日) 02:18:35
さむいーーーーー!

昨日から冬布団でねてるーーーーー!
おやすみーーーーー☆

373 :メリーたん:2007/10/21(日) 09:25:47
ある告白

私は手を使わずに物を動かせます。本当です。

















足で。


374 :ふんどし先生:2007/10/21(日) 09:34:05
みんなーーーおはーーーーーーー!

メリーたんわろたーーーーーー!

375 :ふんどし先生:2007/10/21(日) 09:54:04
ご近所では僕が死んでいることになっているらしいーーーーーーー!

原因は次男が言いふらしてるみたいーーーーーー!

376 :ふんどし先生:2007/10/21(日) 09:55:07
友達のお母さんが聞きにくいけどってーーーーーーー!

パパ亡くなったの?ってーーーーーーー!

377 :ふんどし先生:2007/10/21(日) 09:56:09
だからさっき電話したーーーーーーー!

ビンビンにいきとるわいってーーーーーーーー!

378 :ふんどし先生:2007/10/21(日) 09:58:06
ちなみに嫁はんにはこう言ったみたいーーーーーーー!

お父さん若い女の人と出ていったん?ってーーーーーーー!

379 :◆poppoWp8Bw :2007/10/21(日) 11:05:42
おはようございます!


メリーたん、レッグパワーすげーーーーー!www

380 :◆poppoWp8Bw :2007/10/21(日) 11:13:21
ふんどし先生、志望説ーーーーー!


次男わらたーーーーー!www

若い女の人ーーーーー!www若い限定ーーーーー!

でもきっと次男はしんけんーーーーー!w

381 :◆poppoWp8Bw :2007/10/22(月) 00:19:30
最近ビールがうまいーーーーー!


でもすぐようーーーーー!おやすみーーーーー☆

382 :ふんどし先生:2007/10/22(月) 00:44:11
おやすみーーーーーー!

若い人っていくつまでなんだろーーーーーー!

383 :ふんどし先生:2007/10/22(月) 06:39:22
みんなーーーおはーーーーーー!

さむいーーーーー!

384 :◆poppoWp8Bw :2007/10/22(月) 07:08:38
おはようございますーーーーー!さむいーーーーー!

385 :ふんどし先生:2007/10/22(月) 22:23:20
ふところがむさいーーーーーー!

むさいじゃなくてさむいーーーーーー!

386 :◆poppoWp8Bw :2007/10/22(月) 22:55:38
新野新はふところに新聞紙を忍ばせているらしいーーーーー!

胸板を厚く見せるためーーーーー!かどうかは知らないけどーーーーー!

387 :ふんどし先生:2007/10/23(火) 00:58:29
新野新はまかおーーーーーー!

胸板じゃなくておっぱいーーーーーー!
おやすみーーーーーー!

388 :◆poppoWp8Bw :2007/10/23(火) 01:09:00
ほんこんまかおーーーーー!

新野新のおっぱいーーーーー!おやすみーーーーー☆

389 :◆poppoWp8Bw :2007/10/23(火) 08:35:20
おはようございますーーーーー!

ついに暖房つけたーーーーー!

390 :ふんどし先生:2007/10/23(火) 08:38:41
みんなーーーおはーーーーーー!

ねすごしたーーーーーー!

391 :◆poppoWp8Bw :2007/10/23(火) 08:52:00
ふんどし先生がんばれーーーーーいそげーーーーー!

392 :ふんどし先生:2007/10/23(火) 17:35:17
がむばったーーーーーー!

しっかしキンモクセーくせーーーーー!

393 :◆poppoWp8Bw :2007/10/23(火) 18:06:23
ふんどし先生おつーーーーー!


キンモクセイはいいにおいだよーーーーー?w
とおくからにおってくるぶんにはーーーーー!

近くでずっとにおってると酔うけどーーーーー!

394 :◆poppoWp8Bw :2007/10/23(火) 18:07:48
キンモクセーくせーーーーー!だってーーーーー!www

だじゃれーーーーー!w

395 :ふんどし先生:2007/10/24(水) 06:49:01
みんなーーーおはーーーーーー!

きんもーーーくせーーーーーーー!

396 :◆poppoWp8Bw :2007/10/24(水) 07:26:43
おはようございます!

くしゃみが連発ーーーーー!とまらんーーーーー!w

397 :ふんどし先生:2007/10/24(水) 07:28:41
はなみずがとまんないーーーーー!

しゅっちょーいってくるーーーーーー!

398 :ふんどし先生:2007/10/24(水) 10:59:54
うずしおにのったーーーーーー!

前は南風号ーーー途中で切り離しーーーーーーー!

399 :◆poppoWp8Bw :2007/10/24(水) 14:38:41
エルとっきゅーーーーー!
しこくすきだねーーーーー!


しゅっちょーいってらっさーーーーー!

400 :◆poppoWp8Bw :2007/10/24(水) 14:40:58
400系つばさーーーーー!げとーーーーー!

401 :メリーたん:2007/10/25(木) 00:14:22
また、本が復活してるのwwww
産めの人が沢山いるの

402 :◆poppoWp8Bw :2007/10/25(木) 01:18:33
メリーたんこばわーーーーー!

つか、本ってなんだろーーーーー?


おやすみーーーーー☆

403 :メリーたん:2007/10/25(木) 01:19:44
こんばんわー
この前埋まったところ>本

404 :◆poppoWp8Bw :2007/10/25(木) 01:28:47
あれーーーーー?

さがしたんだけどーーーーー!
わかんなかったーーーーー!w



もういっかいみてくるーーーーー!w

405 :メリーたん:2007/10/25(木) 01:30:58
れす

406 :◆poppoWp8Bw :2007/10/25(木) 01:35:24
わかったーーーーー!

トリプで余計にわかったーーーーー!


手伝えるますけど、メリーたんは産んでるのーーーーー?w

407 :メリーたん:2007/10/25(木) 01:54:48
ははは
様子見www
今日はもう寝ますww

408 :◆poppoWp8Bw :2007/10/25(木) 01:55:44
そんなことするひつよーもないかーーー関係ないしーーーーー

明日早いからねますーーーーー!
おやすみーーーーー☆

409 :◆poppoWp8Bw :2007/10/25(木) 01:57:24
あ、メリーたんおやすみーーーーー☆

わたしもねるーーーーー!
あした塩素区だしーーーーー!w

410 :メリーたん:2007/10/25(木) 02:03:16
おやすみー

411 :ふんどし先生:2007/10/25(木) 06:50:42
みんなーーーおはーーーーーーー!

僕も関係ないーーーーーー!

412 :メリーたん:2007/10/25(木) 07:40:01
おはよーw
有毛の軍団w
わろた

ではいってきまーす

413 :◆poppoWp8Bw :2007/10/25(木) 09:11:01
おはようございます!

有毛ーーーーー?

414 :◆poppoWp8Bw :2007/10/25(木) 09:12:01
いってらさーーーーー!

私もいってらさーーーーー!

415 :ふんどし先生:2007/10/25(木) 22:47:31
ただいまーーーーーー!

ちかりたーーーーーー!

416 :◆poppoWp8Bw :2007/10/25(木) 22:49:11
おかえりーーーーー!
おつかれーーーーー!

417 :ふんどし先生:2007/10/26(金) 06:49:08
みんなーーーおはーーーーーー!

今日はあめーーーーーー!

418 :◆poppoWp8Bw :2007/10/26(金) 08:44:37
おはようございますーーーーーー!

あめやんだーーーーー!

419 :メリーたん:2007/10/26(金) 10:00:42
おはよー
今日のみに行こうと思ってるんだけど
雨が降ったら
いけないー
自転車で移動!!

420 :◆poppoWp8Bw :2007/10/26(金) 16:03:58
雨やんだよーーーーー!

421 :メリーたん:2007/10/26(金) 17:48:40
7時までに資料を作ってしまわないと飲みにいけないー

422 :◆poppoWp8Bw :2007/10/26(金) 18:17:33
メリーたん、がんばれーーーーー!

しりょうは明日でいいよーーーーー!


んなわけないーーーーー!

423 :◆poppoWp8Bw :2007/10/26(金) 18:19:01
あーたまには外でものみたいなーーーーー!

いえでは毎日飲んでるけどーーーーー!w

424 :◆poppoWp8Bw :2007/10/26(金) 18:20:47
やっきにくっ!やっきにくっ!

やっきとりっ!やっきとりっ!

くっしかつっ!くっしかつっ!



はぁ〜

425 :メリーたん:2007/10/26(金) 18:39:01
おわった!
資料枚数30枚!完成!
いってきまーーーす

426 :◆poppoWp8Bw :2007/10/26(金) 19:09:12
いってらっさーーーーー!

427 :ふんどし先生:2007/10/26(金) 20:06:59
やっほーーーーーー!つ【うこんの力】

いってらっさーーーーーー!

428 :メリーたん:2007/10/26(金) 23:39:27
かえってきたのー
ウコンのちから買ってきた5らよかった・・・
もうすでに二日酔い・・・。
あたまいたーーーーい

429 :◆poppoWp8Bw :2007/10/27(土) 00:19:24
私の二日酔い対処方


飲む前に頭痛の薬を飲むーーーーー!

酒を飲むーーーーー!

水をいっぱい飲んで寝るーーーーー!

朝起きてタウリンせっしゅーーーーー!

頭痛薬飲むーーーーー!
がんばるーーーーー!




ねるーおやすみーーーーー☆

430 :◆poppoWp8Bw :2007/10/27(土) 00:20:42
対処法かーーーーー!

おやすみーーーーー!

431 :ふんどし先生:2007/10/27(土) 08:41:39
みんなーーーおはーーーーーー!

すっきりおめざめーーーーーーー!

432 :ふんどし先生:2007/10/27(土) 12:10:41
ぎゃーーーーーー!

風で洗濯もんがとぶーーーづらもやばいーーーーーー!

433 :◆poppoWp8Bw :2007/10/27(土) 12:45:01
づらーーーーー!

434 :◆poppoWp8Bw :2007/10/27(土) 12:46:32
そんなに風強いんだーーーーー!

じゃあこれからこっちも強くなるねーーーーー!

435 :ふんどし先生:2007/10/27(土) 18:14:31
台風の影響かなーーーーーー!

スカートめくれまくりーーーうっひょーーーーーー!クイックイ

436 :◆poppoWp8Bw :2007/10/27(土) 20:02:42
全員マリリンもんろーーーーー!

437 :ふんどし先生:2007/10/28(日) 06:43:12
みんなーーーおはーーーーーーー!

モンローふっるーいーーーーー!
てか、目が覚めちゃったーーーーーーー!

438 :メリーたん:2007/10/28(日) 07:19:42
ohayo-


439 :◆poppoWp8Bw :2007/10/28(日) 17:09:58
おはようございます!

今日はなぜかおおそうじをがんばったーーーーーー!

440 :ふんどし先生:2007/10/29(月) 06:29:50
みんなーーーおはーーーーーーー!

いま掃除しといたら年末は楽だねーーーーーーー!

441 :◆poppoWp8Bw :2007/10/29(月) 08:58:04
おはようございます!


くわがたっていつくらいから冬眠するんだろーーーーー?

442 :ふんどし先生:2007/10/29(月) 17:07:43
やっほーーーーー!

くわがたに聞いたらどうだろうかーーーーーー?

443 :◆poppoWp8Bw :2007/10/29(月) 20:21:47
うちのくわがた外国虫だから日本語が通じないーーーーー!

444 :◆poppoWp8Bw :2007/10/29(月) 20:22:52
444げとーーーーー・・・・・!

445 :ふんどし先生:2007/10/29(月) 22:25:56
444おめーーーーーーー☆

そっかーーー言葉の壁かーーーーーーー!
だったらN○VAに通うといいかもーーーーーー!

446 :メリーたん:2007/10/30(火) 00:57:18
いままでねてたのー
さんざんだったの
つかれたので8時にねたのー
いまおきたのー

447 :◆poppoWp8Bw :2007/10/30(火) 01:22:22
>>445
ありーーーーー☆


ちょっと駅前留学してみるーーーーー!

448 :◆poppoWp8Bw :2007/10/30(火) 01:23:42
メリーたんおつーーーーー!

がんばってもう1回寝ようーーーーー!おやすみーーーーー☆

449 :ふんどし先生:2007/10/30(火) 07:23:43
みんなーーーおはーーーーーー!

エリ子さん駅前留学がんばってーーーシャッターしまってるかもだけどーーーーーーーー!
んだばしゅっちょーいってくるーーーーーー!

450 :ふんどし先生:2007/10/30(火) 08:35:01
ぎゃーーーーーー!

クリーニングの紙つけたままだったーーーーーーー!

451 :◆poppoWp8Bw :2007/10/30(火) 18:51:33
あれーーーーー?w

朝にかきこしたつもりが書けてないーーーーー!www

452 :◆poppoWp8Bw :2007/10/30(火) 18:53:25
おはようございます!


クリーニングの神はつけてておkーーーーー!


しゅっちょーいってらっさーーーーー!

453 :ふんどし先生:2007/10/31(水) 06:48:06
みんなーーーおはーーーーーーー!

朝うどんしてくるーーーーーーー!

454 :◆poppoWp8Bw :2007/10/31(水) 07:36:37
おはようございます!

朝まっくみたいでかっこいいですねーーーーー!

455 :ふんどし先生:2007/10/31(水) 07:47:09
朝うんこと朝うこんもぬーーーーーー!

456 :◆poppoWp8Bw :2007/10/31(水) 08:45:17
ややこしいーーーーー!w

457 :ふんどし先生:2007/11/01(木) 06:35:08
みんなーーーおはーーーーーー!

日本海いってくるーーーーーー!

458 :◆poppoWp8Bw :2007/11/01(木) 07:38:30
おはようございます!


日本海さむくないからいいねーーーーー!

いってらさーーーーー!

459 :メリーたん:2007/11/01(木) 08:20:52
まとめサイトが出来てしまったの…。
忙しくて書き込みが出来ないの…

460 :◆poppoWp8Bw :2007/11/02(金) 02:22:27
メリーたんおつーーーーー!


まとめさいとーーーーー?


おやすみーーーーー☆

461 :ふんどし先生:2007/11/02(金) 08:08:50
みんな・・・・おは・・・・・・・・・・・・・

昨日の・・・豚カツ弁当にあたったみたい・・・・・・・・ウゲ

油っこすぎたのか・・・くさってたのかわかんないけど・・・・・・・・・バタッ

462 :◆poppoWp8Bw :2007/11/02(金) 08:34:32
おはようございます!


ふんどし先生おつーーーーー!

とりあえず、出し切るしかないーーーーー!

463 :ふんどし先生:2007/11/02(金) 09:02:25
今の風邪って嘔吐あるのーーー?まだ胸がむかむかするーーーーーーー!

風邪かなーーー今晩飲み会あるのにーーーーーーー!

464 :メリーたん:2007/11/02(金) 10:46:03
今日ね、あたしも飲み会〜



465 :ふんどし先生:2007/11/02(金) 14:54:46
今日は梅田に出没するよーーーーーー!

よつんばいで歩いてたら僕だからーーーーーー!

466 :ふんどし先生:2007/11/02(金) 14:56:40
てか体力がしんぱいーーーーーー!

今もふらふらしてるーーーーーー!

467 :◆poppoWp8Bw :2007/11/02(金) 15:16:08
ふんどし先生ねつあるんじゃないのーーーーー?

468 :◆poppoWp8Bw :2007/11/02(金) 15:20:25
メリーたんもふんどし先生も飲み会かーーーーー!

くっそーーーーー!私も飲み会しようーーーーー!

家で1人飲み会ーーーむなしいーーーーー!www
でも楽しいーーーーー!w

469 :◆poppoWp8Bw :2007/11/02(金) 15:22:02
ノロウイルスとかロタウイルスとかかもーーーーー!

470 :メリーたん:2007/11/02(金) 17:46:34
今から梅田を後にするの〜
遭遇出来なくて残念なの〜


471 :ふんどし先生:2007/11/02(金) 17:53:07
ビバ☆北新地ーーーーーー!

大阪駅から歩いてきたーーーふらふらとーーーーーー!

472 :◆poppoWp8Bw :2007/11/02(金) 18:04:54
ビバーーーーー☆

473 :ふんどし先生:2007/11/02(金) 22:55:16
しーすーくったーーーーー!

たかかったーーーーーー!
おやすみーーーーーー!

474 :ふんどし先生:2007/11/02(金) 23:17:49
ビバ☆あまーーーーーーー!

475 :ふんどし先生:2007/11/02(金) 23:35:25
ビバ☆いたみーーーーーー!

降りるの忘れとったーーーーー!

476 :◆poppoWp8Bw :2007/11/03(土) 00:14:06
しーすーーーーー!

新地でしーすーーーーー!貴族ーーーーー!


いたみのじやすこの立体駐車場はなんとかしろーーーーー!

477 :◆poppoWp8Bw :2007/11/03(土) 02:29:34
おなかすいたーーーーー!
でも我慢するーーーーー!


おやすみーーーーー!

478 :メリーたん:2007/11/03(土) 03:57:21
かえってきたのー
おやすみなさいー

479 :ふんどし先生:2007/11/03(土) 08:23:26
みんなーーーおはーーーーーー!

今日はカルフール行ってくるーーーーーー!

480 :メリーたん:2007/11/03(土) 09:09:05
おはよー
仕事いってきますーなのー


481 :◆poppoWp8Bw :2007/11/03(土) 10:57:53
おはようございます!


ふんどし先生カルフールいってらっさーーーーー!

482 :◆poppoWp8Bw :2007/11/03(土) 10:59:39
メリーたんいってらっさーーーーー!

って、帰ってきて5時間しかたってないーーーーー!

483 :ふんどし先生:2007/11/03(土) 18:10:02
今日はステーキーーーーーーー!

家でビフテキーーーーーーー!

484 :メリーたん:2007/11/03(土) 20:11:31
ぎょうざでしたー

485 :ふんどし先生:2007/11/03(土) 20:35:05
ぎょうざーーーーーー!

王将がいちばんーーーーー!

486 :ふんどし先生:2007/11/03(土) 20:36:50
バイオハザードみるーーーーーー!

もうすぐはじまるーーーーーー!

487 :ふんどし先生:2007/11/03(土) 23:38:51
おーやーすーみーーーーーーーー!

488 :◆poppoWp8Bw :2007/11/04(日) 02:58:23
私はとんかつだったーーーーー!

バイオハザードは前みたーーーーー!


おやすみーーーーー☆

489 :メリーたん:2007/11/04(日) 06:40:44
おはよー
もういっかいねるー
おやすみー

490 :ふんどし先生:2007/11/04(日) 07:46:27
みんなーーーおはーーーーーーー!

ビバーーーーー☆

491 :ふんどし先生:2007/11/04(日) 08:16:05
N700きたーーーーーー!

キーーーーーーン

492 :◆poppoWp8Bw :2007/11/04(日) 11:48:34
おはようございます!


ひるごはん食べてくるーーーーー!キーーーーーん!

493 :メリーたん:2007/11/04(日) 12:35:15
お仕事いってくるのーーーーきーーーーん

494 :◆poppoWp8Bw :2007/11/04(日) 15:09:12
メリーたんいってらっさーーーーー!

ふんどし先生おかえりーーーーー?


おかいもんいってくるきーーーーーーーん!

495 :ふんどし先生:2007/11/04(日) 18:47:39
ただいまーーーーーーー!

いってらっさーーーーーーー!

496 :◆poppoWp8Bw :2007/11/04(日) 20:19:49
おかえりーーーーー!

アイロン掛けがたまってるーーーーー!いやぁーーーーー!

497 :ふんどし先生:2007/11/05(月) 07:04:08
みんなーーーおはーーーーーー!

アイロンがけはめんどくさーーーーーーーー!

498 :◆poppoWp8Bw :2007/11/05(月) 07:28:29
おはようございます!


めんどくさかったーーーーー!一時間かかったーーーーー!

499 :ふんどし先生:2007/11/05(月) 07:38:19
僕はハンカチ5枚で1時間近くかかるーーーーーー!

だから最近は手アイロンーーーーーー!

500 :ふんどし先生:2007/11/05(月) 07:39:04
んで500げっとーーーーーーーー!

しゅっちょーいってくるーーーーーーー!

501 :◆poppoWp8Bw :2007/11/05(月) 09:09:49
わーーーーー!w

ふんどし先生500おめーーーーー☆


手アイロンwwwしゅっちょーーいってらさーーーーー!

502 :◆poppoWp8Bw :2007/11/06(火) 08:59:48
おはようございます!

天気が悪いです!w

503 :ふんどし先生:2007/11/07(水) 06:56:51
みんなーーーおはーーーーーー!

きょ〜はいいてんきーーーーーー!

504 :◆poppoWp8Bw :2007/11/07(水) 14:28:02
今日はいいてんきーーーーー!おはよーーーーー!

505 :メリーたん:2007/11/07(水) 22:31:24
おやすみ

506 :◆poppoWp8Bw :2007/11/07(水) 22:48:54
メリーたんはやーーーーー!

おやすみーーーーー☆

507 :メリーたん:2007/11/08(木) 08:40:07
風邪ひいたーーーのーーーーー
のどがいたいのーーー

みんなーーーおはよーーーなのーーー

508 :◆poppoWp8Bw :2007/11/08(木) 08:54:03
おはようございます!


メリーたんおだいじにーーーーー!

509 :ふんどし先生:2007/11/09(金) 08:17:05
みんなーーーおはーーーーーー!

連日の飲み会ーーーーーー!
年末までつづくのかなーーーーーーー!

510 :◆poppoWp8Bw :2007/11/09(金) 08:19:56
おはようございます!


連日飲み会にたえられる体力がもうないーーーーー!w


昨日飲みすぎただけでまだしんどいーーーーー!w

511 :ふんどし先生:2007/11/09(金) 08:29:30
昨日は5軒はしごしたーーーーーーー!

帰ってきたのは2じごろーーーーーー!
体力と金がもたんーーーーーー!

512 :ふんどし先生:2007/11/09(金) 08:30:59
秋うこんのつぶを買ったーーーーーー!

気のせいか二日酔いがないーーーーーーー!

513 :ふんどし先生:2007/11/09(金) 12:09:33
カツカレーとトンカツ食ってる人いたーーーーーー!
よっぽどカツが好きなんだぬーーーーーー!

514 :◆poppoWp8Bw :2007/11/09(金) 17:52:49
2時までのんでたら、次の日ボロボロだわーーーーー!w

515 :◆poppoWp8Bw :2007/11/09(金) 17:54:00
そこで秋うこんのつぶですーーーーー!


ところでそんなのあるんだーーーーー!

516 :◆poppoWp8Bw :2007/11/09(金) 17:56:36
カツカレーとトンカツ。
食べ盛りかーーーーー!

トンカツだけでもきついのにーーーーー!w

517 :ふんどし先生:2007/11/10(土) 02:31:30
ただいまーーーーーー!

おやすみーーーーーー!

518 :ふんどし先生:2007/11/10(土) 02:33:30
つぶというより錠剤ーーーーー!

かなりいいーーーーーー!

519 :◆poppoWp8Bw :2007/11/10(土) 09:16:57
おはようございます!


2じはんっておっそーーーーー!おかえりーーーーー!

520 :ふんどし先生:2007/11/10(土) 11:41:28
みんなーーおはーーーーーーー!

目覚めすっきりーーーーーー!

521 :◆poppoWp8Bw :2007/11/10(土) 14:25:19
ビバ☆鹿ーーーーー!


鹿に太もも頭突かれたーーーーー!

522 :ふんどし先生:2007/11/10(土) 16:40:50
そんなしかくっちゃえーーーーーー!

食えるかしらないけどーーーーーー!

523 :◆poppoWp8Bw :2007/11/10(土) 20:03:26
ビバ☆お好み焼きーーーーーー!

鹿はしばいといたーーーーーー!あのあとお尻も噛まれたーーーーー!

524 :ふんどし先生:2007/11/11(日) 01:45:07
おしりーーーーー!

ぐっへっへーーーーー!
おやすみーーーーー!

525 :ふんどし先生:2007/11/11(日) 09:42:58
みんなーーーおはーーーーーーー!

だんじりの音で起こされたーーーーーーー!

526 :◆poppoWp8Bw :2007/11/11(日) 10:47:57
おはようございます!


のみすぎたーーーーー!

527 :ふんどし先生:2007/11/12(月) 00:31:26
ただいまーーーーーー!

飲み過ぎちゅういーーーーーー!

528 :◆poppoWp8Bw :2007/11/12(月) 01:09:11
ちゅういして今日はもう飲まないーーーーー!w

529 :ふんどし先生:2007/11/12(月) 07:04:43
みんなーーーおはーーーーーーー!

僕も週一でのまないーーーーーーー!

530 :◆poppoWp8Bw :2007/11/12(月) 09:19:37
おはようございます!

私は飲んでもちょっとだから毎日のむーーーーー!

531 :ふんどし先生:2007/11/13(火) 01:09:59
少量でも毎日は体によくないよーーーーー!

人のこと言えないけどーおやすみーーーーーー!

532 :ふんどし先生:2007/11/13(火) 01:15:20
おやすみーって布団に入ったけどーーーーーーー!

うんこしたくなってきたーーーーー!
めんどいからするかどうか悩んじゃうーーーーーーー!

533 :◆poppoWp8Bw :2007/11/13(火) 01:19:25
へんな時間にうんこしちゃだめーーーーー!

534 :◆poppoWp8Bw :2007/11/13(火) 01:20:59
>>531
そうだねーーーーー!

毎日はだめだぬーーーーー!
でも、もう飲んだーーーーー!

おやすみーーーーー☆

535 :◆poppoWp8Bw :2007/11/13(火) 01:51:05
うんこして寝たに一票ーーーーー!

536 :ふんどし先生:2007/11/13(火) 06:59:33
みんなーーーおはーーーーーーー!

でなかったーーーーーー!

537 :メリーたん:2007/11/13(火) 20:00:22
変なところにウンコした…に一票なの


ちなみにアクセス帰省中wwww

538 :◆poppoWp8Bw :2007/11/13(火) 20:33:41
うんこはなるべくお便所でーーーーー!


メリーたんこーんばんわーーーーー!

539 :ふんどし先生:2007/11/14(水) 08:50:21
みん

540 :メリーたん:2007/11/14(水) 15:01:56
みん?
















セミ?

541 :◆poppoWp8Bw :2007/11/14(水) 19:20:09
ふんどし先生、途中でゆうかいされたんじゃないかーーーーー?

542 :◆poppoWp8Bw :2007/11/14(水) 19:21:28
チャールズが駐禁でレッカーされたーーーーー!

3まんえんなりーーーーー!うおーーーーー!

543 :ふんどし先生:2007/11/15(木) 00:23:12
やっほーーーセミでもうちうじんでもないーーーーー!
ただの途中送信ーーーーーー!

んで、つ【さんまんえん】

544 :◆poppoWp8Bw :2007/11/15(木) 01:56:00
【さんまんえん】⊂(´∀`)

いただきますーーーーー!w


おやすみーーーーー☆

545 :ふんどし先生:2007/11/15(木) 07:44:31
みんなーーーおはーーーーーーー!

しゅっちょーいってくるーーーーーーー!

546 :◆poppoWp8Bw :2007/11/15(木) 08:23:32
おはようございます!

ふんどし先生しゅちょーいってらっさーーーーー!

547 :ふんどし先生:2007/11/16(金) 23:07:40
ビバ☆お台場

548 :◆poppoWp8Bw :2007/11/16(金) 23:25:53
オサレスッポトーーーーー!

549 :◆poppoWp8Bw :2007/11/18(日) 09:36:49
おはどーございます!

550 :メリーたん:2007/11/18(日) 21:16:42
おやすみ

551 :◆poppoWp8Bw :2007/11/18(日) 23:20:58
お!メリーたんおやすみーーーーー!

552 :◆poppoWp8Bw :2007/11/18(日) 23:23:11
木枯らし1号が噴いたーーーーーー!寒いーーーーー!


口内炎が痛いーーーーー!

553 :ふんどし先生:2007/11/19(月) 07:37:22
みんなーーーおはーーーーーー!

さむいーーーーーーー!

554 :◆poppoWp8Bw :2007/11/19(月) 15:19:06
ふんどし先生ーーーーー!お台場でうちうじんに皿割れたのかと思ったーーーーー!


無事でよかったーーーーー!

ところで父さんは本物かなーーーーー?

555 :◆poppoWp8Bw :2007/11/19(月) 15:20:32
口内炎なおってーーーーー!

556 :◆poppoWp8Bw :2007/11/19(月) 15:21:32
あ、間違えたw
556げつw

557 :ふんどし先生:2007/11/19(月) 20:32:19
556おめおめーーーーーー!

まちがいとるーーーーーー!

558 :◆poppoWp8Bw :2007/11/19(月) 22:36:35
まちがえたーーーーー!www

559 :ふんどし先生:2007/11/19(月) 23:08:22
やーいまちがいとるーーーーーー!

うひょひょーーーーーーー!

560 :ふんどし先生:2007/11/19(月) 23:11:43
うちうじんに連れ去られてないけどーーーーーー!

父はホンモノーーーだとおもうーーたぶんーーーきっとーーーー!

561 :ふんどし先生:2007/11/19(月) 23:14:22
父はホンモノ乳はウソちちーーーーーー!

なんじゃそりゃーーーーーー!うひひ

562 :◆poppoWp8Bw :2007/11/20(火) 01:55:12
父から出る乳はちちちちーーーーー!

おやしみーーーーー☆

563 :ふんどし先生:2007/11/20(火) 08:17:32
みんなーーーおはーーーーーー!

ちちちちーーーーーーー!

564 :◆poppoWp8Bw :2007/11/20(火) 08:33:29
おはようございます!


今日も元気に肩がいたいです!

565 :ふんどし先生:2007/11/20(火) 23:50:36
それはスロのしすぎーーーーーー!

566 :◆poppoWp8Bw :2007/11/21(水) 00:43:09
げげーーーーー!www

567 :メリーたん:2007/11/21(水) 00:43:15
父さんは、本物だけど・・・
書き込む時間がないのー

巣路が得ろにみえてしまうのー
セルフがセフレに見えたら重症

ロータリーがロリータに見えるのは正常なのー

568 :メリーたん:2007/11/21(水) 00:44:23
久しぶりに・・・ぴーのデータを聞いてみたらww
眠くなってきたのでねるのーwww

自分の声でねてしまうのーww
おてがるー

569 :◆poppoWp8Bw :2007/11/21(水) 02:30:18
よかったーーーーー!正常だーーーーー!


おやすみーーーーー☆

570 :ふんどし先生:2007/11/21(水) 04:59:20
みんなーーーおやすーーーーーーー!

しゅっちょー行ってくるーーーーーー!

571 :◆poppoWp8Bw :2007/11/21(水) 08:36:26
はやーーーーー!

おはようございます!


ふんどし先生いってらさーーーーー!

572 :ふんどし先生:2007/11/22(木) 01:19:44
ビバ☆歌舞伎町

573 :◆poppoWp8Bw :2007/11/22(木) 01:30:00
あぶなーいーー!
夜の歌舞伎町はきけんがいっぱいーーーーー!

しらんけどーーーーー!

574 :ふんどし先生:2007/11/22(木) 23:22:29
ビバ☆尼

575 :◆poppoWp8Bw :2007/11/23(金) 00:33:41
ビバーーーーー☆

めちゃめちゃねむいーーーーー!おやすみーーーーー☆

576 :ふんどし先生:2007/11/23(金) 08:13:41
みんなーーーおはーーーーーー!

ぼーりんぐいってくるーーーーーー!

577 :◆poppoWp8Bw :2007/11/23(金) 11:59:55
いってらっさーーーーー!

筋肉痛ちゅういーーーーー!

578 :ふんどし先生:2007/11/23(金) 18:23:45
さっそくきたーーーーーーー!

ふくらはぎがいたいーーーーーー!

579 :ふんどし先生:2007/11/23(金) 19:13:41
よっしゃーーーーーー!

これ飲んでパワーあっぷーーー!http://imepita.jp/20071120/847790

580 :◆poppoWp8Bw :2007/11/23(金) 21:24:08
絶対飲んでよーーーーー!wwwww


なんかいっぱい出そうーーーーー!w

581 :ふんどし先生:2007/11/24(土) 08:45:00
みんなーーーおはーーーーーー!

のめないーーーーーー!

582 :◆poppoWp8Bw :2007/11/24(土) 09:58:27
おはようーーーーー!

ちょっと餅ついてくるーーーーー!

583 :ふんどし先生:2007/11/25(日) 01:52:59
餅つけーーーーー!

つかまだお正月じゃないーーーーー!

584 :ふんどし先生:2007/11/25(日) 08:05:55
みんなーーーおはーーーーーーー!

肩がいたいーーーーーーー!

585 :◆poppoWp8Bw :2007/11/25(日) 11:30:14
おはようーーーーー!


正月じゃないけど毎年この時期につくんだーーーーー!
しらんけどーーーーー!

586 :◆poppoWp8Bw :2007/11/25(日) 11:31:22
>>584
それは玉の投げすぎーーーーー!

587 :ふんどし先生:2007/11/26(月) 00:13:21
玉じゃなくて球ーーーーー!

玉とはタマブク○のことーーーーーー!

588 :ふんどし先生:2007/11/26(月) 00:17:15
暑いときはデロ〜ンとしてて寒いときはキュッと縮こまるものなーんだーーーーー?

それはタマブクローーーーーー!

589 :◆poppoWp8Bw :2007/11/26(月) 02:05:44
あっそうかーーーーー!www球だーーーーー!

クイズ出して自分でお答えちゃってるーーーーー!w

590 :ふんどし先生:2007/11/26(月) 06:56:40
みんなーーーおはーーーーーー!
お好み焼きのブタ玉とはブタのキンタマブクロのことーーーー!うそーーーー!

は!しゅっちょーいってくるーーーーーーー!

591 :◆poppoWp8Bw :2007/11/26(月) 07:35:48
おはようーーーーー!

昨日ブタ玉食べたのにーーーーー!w

しゅっちょーいってらっさーーーーー!

592 :ふんどし先生:2007/11/26(月) 07:52:00
あっそーいえば子供たちからお誕生日の手紙をもらったーーーーー!

中には手書きの迷路と一円玉が二枚入ってて涙がとまんなかったーーーーー!

593 :ふんどし先生:2007/11/26(月) 07:54:30
行ってくるーーー!

キーーーーーーン

594 :◆poppoWp8Bw :2007/11/26(月) 08:25:17
イイ話だなーーーーー!
朝から泣けるーーーーー!


ふんどし先生、たんじょーびおめーーーーー☆


ふんどし先生のこたちのプレゼントセンスにかんどーーーーー!w

595 :ふんどし先生:2007/11/27(火) 00:01:44
やっほーーーーーー!

違うのー情けなくて涙がとまんないのーーーーー!
あー情けないーーーーーーー!

596 :◆poppoWp8Bw :2007/11/27(火) 01:29:04
なんで情けないのーーーーー!
いい子たちじゃないかーーーーー!

私はかんどーしたけどーーーーー?

597 :ふんどし先生:2007/11/27(火) 06:27:45
みんなーーーおはーーーーーー!

だって紙の現ナマを期待するからーーーーー!
○年生と○年生にもなってにえんはないーーーーーー!ペッ

598 :◆poppoWp8Bw :2007/11/27(火) 08:40:14
おはようーーーーー!


きっと1人1えんずつ出し合ったんだなーーーーー!


紙のおかねーーーーー!はあげる訳ないーーーーー!w

599 :ふんどし先生:2007/11/27(火) 16:00:13
やっぱ紙は期待したらいかんのかーーーーー!

ちっくしょーーーーーーーー!

600 :ふんどし先生:2007/11/27(火) 16:02:32
メリーたんあそこに乱入したーーーーー!

反省はしてないーーーーーー!

601 :◆poppoWp8Bw :2007/11/27(火) 20:54:16
ふんどし先生なにげに600げとおめーーーーー☆

油断したーーーーー!w

602 :ふんどし先生:2007/11/28(水) 06:34:48
みんなーーーおはーーーーーーー!

気づかんかったーーーーーー!

603 :◆poppoWp8Bw :2007/11/28(水) 20:34:20
気づかんかったかーーーーー!w

こんばんはーーーーー!

604 :ふんどし先生:2007/11/29(木) 06:51:39
みんなーーおはーーーーーー!

飲み会連荘モードとつにゅーーーーーーー!

605 :ふんどし先生:2007/11/29(木) 07:14:41
もうすぐ師走でごわすーーーーーー!

あっという間にお正月ーーーーーー!

606 :メリーたん:2007/11/29(木) 08:23:44
おはよー

607 :◆poppoWp8Bw :2007/11/29(木) 08:39:44
おはようーーーーー!


ふんどし先生飲み会おつーーーーー!一年ってはやいーーーーー!

608 :◆poppoWp8Bw :2007/11/29(木) 08:41:06
メリーたんおはようーーーーー!

しわすでごわすーーーーー!

609 :◆poppoWp8Bw :2007/11/29(木) 20:40:51
かにどーらく行ってきたーーーーー!

610 :ふんどし先生:2007/11/30(金) 00:35:13
かにどーらくさかいてんーーーーーー!

いいなーーーせふれじゃなくてせれぶーーーーーー!

611 :ふんどし先生:2007/11/30(金) 00:37:25
じゃなくてさかいひがしてんーーーーー!

つかカニあんま好きじゃないーーー食うのめんどいーーーーーー!

612 :ふんどし先生:2007/11/30(金) 06:42:38
みんなーーーおはーーーーーー!

3おくえんで何買おーかなーーーーーーー!

613 :◆poppoWp8Bw :2007/11/30(金) 07:59:36
おはようーーーーー!


さかいひがしてんなのかなーーーーー?わかんないーーーーー!

せふ、セレ部だからーーーーー!


3おくえんあたったら私は一割でいいよーーーーー!
ありがとうーーーーー!

614 :メリーたん:2007/11/30(金) 10:20:49
あたしは家のローンのぶんだけでいいー

おはよー

615 :◆poppoWp8Bw :2007/11/30(金) 23:27:38
メリーたんおはようーーーーー!


いえのローーーーーン!w

ため息がでちゃうーーーーー!先はながいーーーーー!w

616 :ふんどし先生:2007/12/01(土) 01:44:17
僕の溜息は酒くさいーーーーー!

風呂も入らんとねるーーーーーー!

617 :◆poppoWp8Bw :2007/12/01(土) 09:10:50
おはようーーーーー!


ふんどし先生おやすみーーーーー!

今日は風呂に入ろうーーーーー!w

618 :ふんどし先生:2007/12/01(土) 09:58:12
みんなーーーおはーーーーーー!

体が粘土くさいーーーーーーー!

619 :◆poppoWp8Bw :2007/12/01(土) 11:37:44
それはカレー州ーーーーー?

620 :ふんどし先生:2007/12/02(日) 01:46:52
華麗臭ちがうーーーー!

ひさびさにきゃばくら行ってきたーーーーー!

621 :◆poppoWp8Bw :2007/12/02(日) 02:08:20
キャバクラ行ってみたいなーーーーー!

綺麗なお姉ちゃんーーーーー!


おやすみーーーーー!

622 :ふんどし先生:2007/12/02(日) 09:58:41
みんなーーーおはーーーーーー!

きゃばくらは健全な飲み屋ーーーーーー!

623 :◆poppoWp8Bw :2007/12/02(日) 11:58:22
きゃばくらとクラブって何が違うんだろーーーーー?

624 :ふんどし先生:2007/12/02(日) 20:44:15
一言で言えないけどーーーお店にママが居るかどうかーーーーー!

あと一対一で接客するかテーブル単位かーーーーーー!
ピアノ生演奏があるかないかーーーーーー!
タクシーの運ちゃんがそのお店を知ってるかどうかーーーーー!

625 :ふんどし先生:2007/12/03(月) 00:36:39
ただいまーーーーーー!

飲み会から帰ってきたーーーきゃばくら行きかけたーーーーー!

626 :◆poppoWp8Bw :2007/12/03(月) 02:20:35
ふんどし先生、よくわかったーーーーー!詳しいねーーーーー!w


今日はきゃばくらはなしかーーーーー!w


飲み会も続くと大変だぬーーーーー!おやすみーーーーー☆

627 :ふんどし先生:2007/12/03(月) 07:31:11
みんなーーーおはーーーーーー!

朝がつらいーーーーーーー!
今晩の飲み会で前半は一旦落ち着くーーーーーーー!
来週まで酒いらーーーーーーーーん!

628 :◆poppoWp8Bw :2007/12/03(月) 08:34:21
おはようーーーーー!

飲み会おつーーーーー!
寒いーーーーー!

629 :ふんどし先生:2007/12/04(火) 10:03:01
みんなーーーおはーーーーーー!

寄生に真紀子まれたーーーーーー!

630 :◆poppoWp8Bw :2007/12/04(火) 18:31:42
記念真紀子ーーーーー!

631 :ふんどし先生:2007/12/05(水) 00:01:10
また飲み過ぎたーーーーーー!

しっかし寒いぞごるぁーーーーーー!

632 :◆poppoWp8Bw :2007/12/05(水) 00:38:58
さむいし、あたまいたいし、飲みすぎたーーーーー!
おやすみーーーーー☆

633 :◆poppoWp8Bw :2007/12/05(水) 18:50:19
今日はもっとさむいーーーーーー!
こんばんはーーーーー!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)