2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 01:39:04
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 01:53:07
         , 、___
       x‐‐‐v' ヽヽ` ` ̄ヽー、
      / ,イア´   ヽヽ   ヽヽ    ,ィ ア ; ぶ
マニ=-、_{__{_!{ { i ト、  ヽヽ   ヽヽ_,イ彡'  ; る
 `ヾ三≧ニ三≧xj ト、込_ヽ}厶}ト、ヽ Yイニ彳
    了彡三彡ソソト!c○ ヽ}Ο。ハト、 Vニツ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄彳'ツツ从| ト/////// {从ハ }"´   |
       l丁l「l>ト、 /^^^^{,.ィi从} }iノ   <  びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛
       lハ\j二.ヽ ヽニマ´ { { ;      |
       >`´  \ヽ \.\ ヽ \       \_______
     /__    / Vハ}`く`マニ、_ヽ_
     |‐o‐‐o`ヽ/   V  /\}ニニニ三二ヽ ; ぶ
     |7¬‐-、ヽ!    〉〉'´: . ハ ̄ ̄ ̄`ー-、} ; る
   ;  // / }┘!  //::.:.:.:./  〉 ;     ノ
  ;  厂  / ∧/  //::.:.:.:.///  ,-、__
   /   .\/ /  //二二{ /7 ̄/ tノニ} ;  ぶ
 ; /      }イ//──‐{   {∩{-てニノ ;  る

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2007/09/12(水) 23:47:33
あっそ

4 :三角カナリエとティーセレクト ◆groMilKs4. :2007/09/13(木) 00:41:50
いなごシロップは赤色でした。
暫くすると茶色く変色しました。
やがて氷が溶け黄金色になりました。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/17(月) 04:15:30
不安にさせるな困らせるな
元カノやら女友達やら他の女と連絡とってるのもムカついてくるんだよ
短気で悪かったね
(冗談で)メンヘラだの元中二病だろ?って言われたけど現役ですよええ
過食嘔吐や下剤乱用だってしてますよ


たまに冗談でじゃあ別れる?とかどうしたら別れてくれる?とか聞いてくるな
困らせるのが好きとか知るかこっちは困らせられるのが嫌いなんだよ
お互い優柔不断だからってこっちに判断委ねられても困るし
パニック起こしたり面倒になってどうでもよくなったりしちゃうじゃん


土日祝休みなのに今週は土曜仕事で明日も仕事とか
本当は他の女と遊んでるんじゃねーの?
マメにメールしてくるほうだったのに最近してくんないし

2chに常駐して書き込んでる時間あるならメールしてくれよ
不安になっちゃうじゃん

今日そろそろ俺に飽きてきた?とか言ってきたけど本当はお前が飽きてきたんじゃないの?




自分は自分に自信がないから不安にさせられると一気にマイナスにしか物事を考えられなくなるんだよ


ごめんね短気で
ごめんねメンヘラで
ごめんね中二病で
ごめんね可愛くないピザでしかもロリで
ごめんね摂食障害で


こんな欠陥だらけのを受け入れてくれてありがとう、馬鹿
落ち着いたらいつかカミングアウトするから、ひかないでね

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/17(月) 13:10:33
ビルの屋上から空に向かってジャンプしました。
そのとき、私は一瞬だけ鳥になりました。

・・・できれば、天国に行きたかったなあ

7 :砂無頼:2007/09/17(月) 14:27:51
人は空に帰ると
帰れない場所を思うのだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)