2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart876

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 04:34:40
何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

たぶん前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1189054469/

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 05:49:22
あ〜あ

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2007/09/15(土) 12:41:06
誤爆か

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 13:22:52
hearts;

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 13:23:57
;hearts

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/15(土) 13:27:01
;heart

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:03:28
てす

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:06:10
電波お花畑・・・
どういう板なのさ(笑)
わかんねー

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:07:43
勝手に勝った負けたやってろ

ばか

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:09:12
あほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:11:51
このスレだけ見とけば変なものも目に入らなくて良い感じ〜

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:14:22
あのこがああ言ってる
あいつがこう言ってる
みんながそう思ってる

自分の言葉で話しなさいねって感じ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:19:50
電波は出せないなぁ(ないないw)
お花畑もまだ先に話しだし

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:21:43
疑心暗鬼で勘違いしてる人がいて
しかもそれに気付いてないからややこしいんだよなぁ
もう勘弁><

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:25:30
1人でやってなさい

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:27:34
うほ
やらないか

うはっ
やらないの?

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:28:46
うわっ!! >< バラライカ
ぽろろ〜ん♪

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:41:09
うひっ(笑
まだやってるし
やっぱ勘違いくんに粘着されてたのかぁ・・・
怖い世の中です

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:49:18
ひゃほ〜い♪

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 01:50:02
酷い目にあった^^::

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:03:13
今日の晩御飯は華麗にカレー
うわっ><辛ぇぇぇ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:06:15
髪の毛洗ってやんよ!
痒いとこないですぁぁ?
あかん・・・・・か、堪忍してぇ〜・・・

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:09:08
こんにちはー木村と申しまーす
始めてですかぁ?
どのような髪になさいますかぁ?

ショートへァ〜
ローングヘァ〜
ショート? ローング?

「ほな伸ばして」

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:18:16
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

俺スレ!悟空が1人で元気玉を作るスレ[Z戦士]
ケロ・ケロ・ケロ・ケロ うぇwwうぇwうぇw[ケロ速報]
上田だけど おれ焼畑農業始めますた[天パ・段々畑]


25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:27:54
雨マン
必〜〜〜〜〜〜殺!ザーザー振り!!!
いぇぁーーーーー!!!
濡れろ濡れろドンドン ランラン にゃんにゃんにゃん
あっめーあっめー フレーフレーあーかぐみ!
赤組がむばれー 白組がむばれー

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:31:04
亀マン

必殺技 のろい
口癖  「亀のぉ〜呪い」
趣味  小学生にツンツンつつかれる


27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:35:03
正月マン

必殺技 カウントダウンたまにミスる
口癖  お年玉?うーむしょうがないなぁ(嬉しそうにギャグると更に増す)
弱点  三日坊主(三が日で忘れ去られる)

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:40:45
仮面ライダお

必殺技 ライダおキック
口癖  かめーん!(ためてためて)ライダお♪(かわいく)
共通点 なんだか虫っぽい

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:44:49
仮〜〜〜〜〜面〜〜〜〜〜 ドウ! コテ!
固定「ありゃりゃ やっちまった・・・こてっ」

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:49:37
いいから寝ろ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:52:06
ヤダ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 02:53:21
カーラコーン カーラコーン
ちゃっかーりー カーラコーン
カーラコーンカラ〜コン やっぱりカーラコンは水〜色〜

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 03:03:08
イエー!!ピースピーステ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 03:03:37
さんはいっ!
1本で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜も



サンダル

あっ・・・



間違えた ><

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 03:07:45
コズミックーサイクリーン
星空フィーリーン
ランラ ランラ ハイレーフレッ・フォー♪

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 03:20:04
ええー湯やっわっ!!
はははーん
ええ〜え湯やっわ〜
AUでエエ湯
これCMに使ってくれへんかなぁ〜・・・

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 03:23:28
アイデア料?
もち要らないよー
ボランチ精神で前に出ない カチコーン!!オーレー!!

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 03:28:54
今日はこのへんにしといてやらあウ

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/19(水) 20:22:12
デレぇーん
鼻の下ぴーぷー でぇれーん
それって鼻水? 伸びたのは右の青っぱなですか?
それとも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・車、売る?
いゃーっほーぃ! ぞうさんの方がもぉーっと好きレス

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 02:32:10
まーよ、まーよまよ、まよねーずー
まーよ、まーよまよ、、、、まよねえーずー
たたーんたーん

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 02:47:46
くく








ななじゅういち




あ・・・・・

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/21(金) 02:48:18
COOl!!!!!!!!!

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 06:51:37
落花生脚裸煩が!

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 18:34:58
カプ厨うぜぇ

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 21:36:07
わたくしのおっぱい…形悪い…

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/22(土) 23:47:50
[NHK]着信御礼!ケータイ大喜利・秋のスペシャル★3
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1190471768/


47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/23(日) 02:11:45
ケネオン自警団中隊長募集中でしたか

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/24(月) 21:17:38
あの時はホントに信頼してました ホントですよ 

媚売ってるわけじゃありません
 なぜ 送ってくれなかったんですか?約束したじゃないですか
住所書いた紙、秘書の女性に渡したじゃありませんか
なぜ すぐに送ってくれなかったんですか(泣)

今、同じ病気になったようですけど
もう「へのへのもへじ」は役に立ちませんよね
親切なおじ医さんには、もう迷惑かけれませんよ
だって そうでしょう
やっと いいセンセ見つけたのに   もう行けませんよ 

では ありがとうございました



49 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/24(月) 23:39:01
やっぱりやり目的だったのね^^
私すごい好きだったのに憧れてたのに^^^^^^

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/24(月) 23:42:34
おいらロビー  任意ID
スロサロ     強制ID
生活サロン   ID無し
モデル     任意ID
ファッション   ID無し
電波お花畑   ID無し

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/25(火) 17:35:23
おちっこ漏れそうだよーぉ!

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/25(火) 21:44:13
煮タマゴがうますぎる

53 :~~\(♥ 。♥ )ノ ◆OH/U95Jl8o :2007/09/26(水) 20:04:47
誰も犬・・・ワンワン!!ハァハァ くぅ〜ん

54 :~~\(♥ 。♥ )ノ ◆OH/U95Jl8o :2007/09/26(水) 20:08:41
いる分けないないない

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/26(水) 20:09:41
(/ω・\)チラ

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/26(水) 20:11:38
(/ω・\)ウロウロシナイ!!!

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/26(水) 20:13:07
(/ω・\)チラ アレレ

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/28(金) 17:13:57
↑隻眼に見える使徒はぁーい

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 00:48:30
2CH ばいばい。別にもうどーでもいい事だから

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 02:24:07
ウ?うっぅ〜〜〜〜〜
パイーン

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 21:07:01
馬鹿だろwwwww内の上司wwww
よく出世したなwwwwwww
顔キモいし?言語障害かwウェ-----ハッwww
新出ね?(

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/05(金) 02:44:46
イーグルフライフリー、レー、ピーポーシー

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/05(金) 02:51:06
http://www.gin2.com/0401/04015003.html

http://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/85482_0.jpg

シークレットの証拠ゲット!!

キム短足確定

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/05(金) 03:56:00
味ごのみのCM、最近見ないよね…

♪なんかなぁ〜い、なんかなぁ〜い、
ねぇ、お母さん?

味ごのみあったでしょ!(`∀´)

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/05(金) 05:02:33
夜中に起きちまった。今日は出社したら用事がてんこ盛りなのでまた寝る。
はやく3連休にならんかな。



66 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/05(金) 10:41:24
アッー


ムスカさんアッー




わたしはプリキュアです

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/06(土) 00:00:50
いいわよ。
ちゃんとその人への敬意があって、趣旨を理解していればね。
何も理解せずにうわべだけでものを語るのが嫌なだけ。
あと後者の話もそう。
うわべだけの奴ってとかく比較論でものを語りがちだもの。
そうじゃないのならいいわよ、勿論ね。
形にするのもいいけれど、想いは心に秘めておけばいいの。
自分の中での原動力になるのよ、それが。


68 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/08(月) 23:10:43
某所にて今日書き込んできた俺以外の名無しの数
6人
これが0人になった時。俺は神になる!

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/09(火) 23:53:05
今日は5人

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/11(木) 00:06:46
きのうは6人

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/11(木) 18:25:44
茯ス

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/11(木) 23:24:31
このままいけば今日は2人
急に少なくなったな!

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/11(木) 23:43:24
いや、4人。か・・・

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/12(金) 11:59:50
イヤッハー

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/12(金) 14:12:52
・懌酪・槃会シ懌酪・・

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/12(金) 23:00:18
このままいけば3人だー

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 02:36:39
             ∧_∧
            (・ω・ )<亀田君これボクシングじゃないよ?聞いてる?あとチンコ触らないで
            と   ,,⊃
           (つ .とノ
           /∪∪/
           し'⌒U

                ミヘ
.     ソーイ!     〃 _⊂_〃 ヽ∩
          〃 /   つ)  ノ
           /   / V    )<亀田君ボクシング・・・
           し'⌒∪  ∨ ∨



78 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 10:12:57
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1188460742/l50

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1191124503/l50

スピッツの草野が盗作!


79 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 14:16:15
あぁ 疲れる

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 15:24:38
臭いものにフタ
て考えがムカつくんだよ

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 16:52:57
誕生日の日は誕生日だって気付いてるのに気付かないフリをして
目隠しされてどこまで行くのーどこ連れてくのーとか言って
目を開けたらでっかいライトアップされた城の前に耳の大きいネズミがいて
わーすごーいでも、デズニー好きじゃないのにー
って思ってたらエバラ焼肉のタレの宮殿工場で
今日からここで働けって言われて
宮殿宮殿焼肉のタレって歌いながら涙流しながら働きたい。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 17:50:21
5%オフ・・か・・

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 17:55:43
テストうぜえええ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 22:20:35
土曜なのに現状たった5人
しかも意味ない関係ない内容ときたもんだ

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/14(日) 00:00:36
結局南極6人ですた
多いのやら少ないのやら…

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/14(日) 19:08:01
どうでもいい
すべてがきらい

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/14(日) 23:39:43
3人か・・・?
こいつら常連かな?

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/15(月) 03:58:20
ここにきてなんだアイツら?
荒らしのたぐいか?

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/15(月) 18:15:14
手前勝手な物差しで規制しやがって
糞ったれのゲシュタポ野郎! ファッキュー!!

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/15(月) 23:43:12
数だけなら7

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/16(火) 22:53:50
1人!?
グッと減ったな

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 00:34:23
二人だった

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 20:13:57
鼻毛

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 20:27:49
立ち去らなきゃダメですか?

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/18(木) 22:55:57
奴さんが来たとたん6人かよ
あ、そっすか
そんなにいたんすか
ついでに俺が散らした客も戻ってくればいいスね

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/20(土) 15:13:08
ばーかばーか!
嫌い!嫌い嫌い嫌い












大好き…

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/20(土) 15:36:11
ボケステ

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/20(土) 22:50:26
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29979/1192497679/l50
涼宮ハルヒのSOS団したらば支部


99 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/26(金) 18:48:46
ひろゆきが悪霊じゃなかった(-.-;)

100 :犬のしっぽ:2007/10/26(金) 19:01:40
昔、、、、








閉店時を狙ってドーナツをゴミ箱からあさってました。
いや、僕は見てただけだよ。全然食べてないよ。本当に見てただけ

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/26(金) 19:12:39
今日はベストメンバーだった、にも関わらず俺の司令塔が中途半端だった。

102 :ファントムブレイブ:2007/10/26(金) 19:16:48
なんだこのケガひろゆきのせいじゃなかったのか(´Д`)

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/26(金) 19:17:19
大都市での仕事に置いて、沖縄の人はのんびりし過ぎ。
フォローが大変たぞ。

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/26(金) 20:29:55
わかってないしな!時代は流れて過ぎて進んで変わって


105 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 01:45:58
アッー

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 20:09:28
今日の買い物

キシリトールのど飴 98円

スライスハム198円

モヤシ 50円

豚もも肉 410円

生ラーメン 108円

ラーメンスープ 38円

モヤシ炒めの素 128円

以上なのね。

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 22:48:22
あのハゲオヤジ、いつか殴る!

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/28(日) 18:57:50
このスレにしよう

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 04:15:21
すまん状況が知りたい

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 04:26:21
あれは違ったのか。
ただ言ってた事自体は意味のあることというか
あれが分かってる人がそっちにいれば大分違ってくると思うんだけど。

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 04:51:03
問題取り上げてるのは誰だか分かってたんだけど
指摘はあっちから来てると思って。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 05:25:32
この先長く続くなら戦闘の負担を減らすために役に立てて欲しい。

こうなっちゃうのが俺のどうしようもないところだけど。

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/29(月) 05:43:06
また突っ込まれるといけないから

カッとなった拍子に前々から思ってた不満が口に出ることなんて
普通の人でもよくあるでしょ。
今回はカッとなったはいいけど相手を別の人間だと思ってたということ。

114 :電旧 ◆zEk1n0V8LA :2007/10/30(火) 03:17:36
こちらが紅白餅のようなキンタマのお客様です。

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/31(水) 16:22:47
【負け組上等!私のサイレント・テロ活動】
勝ち組は負け組を馬鹿にしました。負け組の上に成り立つ勝ち組を引きずり落とすには、負け組が競争社会を放棄すればいいのです!
  
オラ いち抜けた!w

・とにかく競争心を持ちません。負けるが勝ちです。
・食事…100円ショップ、安い食事で済ませます。 高級飲食店で無駄金は使いません。
・衣類の無意味なブランドには興味もちません。
・同棲、結婚、出産、共同生活等、生産性を促す社会活動には、加担しません。
・子供は只の消費財。子供一人につき4千万円の出費です。今時、親になるのは正気の沙汰ではありません。
・勝ち組の不幸・転落ニュースが最大かつ唯一の楽しみです
・他人や社会には嵌められないようにチェックはしますが、競争には加わりません。
・女性は必要に応じて安価な風俗で済ませます。
・基本思考は「所詮、人生なんて死ぬまでの時間つぶし」
・奴隷労働型企業では働きません。自分の働いた半分は楽している勝ち組に搾取されるだけです。 
・高級品・高級車・住宅は、使いません買いません。欲しがりません。
・学歴も金もいい女も思い出も、墓場までは持っていけません。
・今使っている物以上は、持ちません、買いません。
・テレビ、雑誌の記事はなにか買わせようと煽っているだけ。そんなものに乗るのはアホです。
・テレビは宣伝する会社、全て何か買わせようとたくらんでるとみなします。
・勝ち組の競争の誘いにはのりません。
・金のかからない快楽を見つけます。
・できるだけまめにオナニーして30後半まで頑張って性欲を封じ込めます。
・ネットをフル活用しすべての娯楽、生活情報収集は基本料のみで済ませます。
・ひとはすべて快楽で動いています。脳内の電気信号で一生振り回されているだけ。
・快楽に貴賎はありません。ごろ寝・妄想オナニー各自の好きな快楽追求で十分です。
・勝ち組だろうが負け組だろうが、結局、人生の最後に行き着くところは「死」です。結果は同じです。


116 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/01(木) 10:48:13
もう四人もいやがる

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/01(木) 12:41:32
6とかウゼェ
一人でなんども
しかもつまらねぇ内容のカキコすんなっての

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/01(木) 20:58:51
ハイハイ超勇者超勇者
アンタはみんなのキャラハンですものね〜
チヤホヤチヤホヤ…
さぞかし嬉しかろうよ、この裏切り者が!

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/02(金) 16:26:15
エキサイト翻訳で
日→英で「誤爆」を訳したら「Friendly fire」とかでてきて一瞬目を疑った

それだけ

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/07(水) 17:30:46
村雨の霧もまだひぬまきの葉に
霧たちのぼる秋の夕ぐれ〜

秋の冴えわたった空気の中。ひんやりとした霧の香が感じられます
霧の香。というのは霧の香りという意味ではなく、霧が立ちのぼる様子を
お香の煙が立ちのぼっていくのに見立ててこう呼びます
気象用語では、視界が1キロメートル未満のものを霧
それ以上のものを靄(もや)
そして陸上で100メートル、海上で500メートル以下になると濃霧となるそうです
霧の帳、霧の海。という表現にあたるでしょうか
深い霧に立ちこめられると、途方に暮れてしまいますが、その霧が晴れていく時は
なんともいえない気持ちよさを感じます
それこそ、さわやかな香りが匂いそうな・・・・・・
今の私は霧の中、想い人の姿を求め彷徨っています。早く霧が晴れ、愛しい人に逢えるよう
あなたも願ってくれませんか?

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/12(月) 04:17:21
はいはい。全部私が悪いんですよ。

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/12(月) 07:48:36
下階の喫煙糞男肺癌で苦しんで早く死んで下さい

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 01:11:00
僕は何でこんなに不幸なんだろう・・・

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 02:36:08
眠いのに眠れないのか別に眠たくないのかよくわからん


125 :森松直美:2007/11/14(水) 06:37:31
私のブログとHP見に来てねx38才一応ヲタ女してますxhttp://22.xmbs.jp/jlove74/
http://blog.crooz.jp/usr/jin074/jin074/top.php?
http://blog.crooz.jp/usr/jin074/sexyboyjin0704/top.php?

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 10:42:42
こいつを荒らして
http://pr.cgiboy.com/10043540/

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 20:42:03
つかれたー

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 20:45:25
象だぞう!

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 20:47:34
リスをリースしてくれ!

130 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2007/11/14(水) 20:58:31
そしてリリースします

131 :シャンチー:2007/11/14(水) 23:16:44
何も落ちてなかったから手ぶらで帰る

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 23:36:06
つまり
ちんぽこ象さん栗とリスノーブラ手ブラってことだな つかれたー


133 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 16:55:21
めちゃさがってるな

134 :青空の下、血と復讐の拷問師 ◆d2IVsOd08. :2007/11/17(土) 17:42:04
握り締めた手のひらじゃ
何も掴めやしないい

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 18:23:56
ベイベベイベベイベベイベベイベ
ベイベベイベベイベベイベベイベ

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 18:26:33
貴方にいいいいイイいいイイいいイイあんまりいいイイいいイイいいイイいい愛がないからああああああああああああああああああああああああああああああ
わたしはあああああああああああああもうわああああああああわわわわうあうあうあうあああああああああああああああああああああああああああああああわあああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいい一度はあああああああああ愛し合った仲じゃないかああああああああああああああああああああああああああああああああ
そして今でも俺は貴方をwwwwwwwwwッをおおおおおおおおおおをおをおおおおおおおwwwwwwwwあいしてるうううううううううののいぽひいいいいにいいいいいいいいいいいいいい

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 18:37:06
ベイベベイベベイベベイベベイベ
ベイベベイベベイベベイベベイベ

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 18:38:24
私は今でもおおおおおおおおおおおおおお貴方をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお愛してるうううううううううううううううううううううううううう
誰よりも何よりもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおでも後悔は少ししかしてないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
少ししかしてない
少ししか
本当は好きだったけど少ししかそうかそうかそうか後悔は師えっウィくぉ絵whrfrdんvも得jごえぴytんほつんhぼいt

139 :シュナ ◆E9EIDvHg86 :2007/11/18(日) 22:43:52
本心

140 :名無し ◆utqnf46htc :2007/11/19(月) 05:11:27
まあ30日にかの地でジュボ〜ンとやっちゃるきに、期待してっさ!

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/19(月) 05:25:04
アナル痒い

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/19(月) 11:02:43
なんか、むずい

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 15:52:25
チェック魔見てる〜?

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 08:42:41
アー シニテー

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 09:08:01
風呂入ってねーからクセェ。
しかも小便クセェ。

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 12:36:04
>>145
それ、尿毒症じゃないのか、おい。
指がむくんできたらやばいぞ。

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 18:14:03
>>146
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ̄ ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /         u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::   \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

。。。病院逝く。。。

だれぞ世話になった。
忝い。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)