2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳トレ】音読トレーニング電波版 1

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 11:59:17
キティさんと言われたあなたも諦めるのはマダ早い!!

下の文章を声に出して読みませう。

頭が鍛えられて気●いが治ります。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 12:10:04
まず下の文章を声に出して読みませう。脳が活性され気●いが治ってゆきます。

箕面市で保険金未納だし。
豊中でイチゴを買った。品種はとよのか
茨木の実家をいばらき留守にします。
富田林の林さんはぶっ飛んだ林さんだ。
高槻で事故して高くつきそうだ。
マサチュー摂津工科大学
吹田まで来たらお腹がすいた



3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 12:28:35
次に下の文章を声に出して読みませう。脳が活性され気●いが治ってゆきます。


100万円がポストに入ってました。

僕は、サラ金から4社から200万位借りてます。返したらまた借りるを繰り返す結構しんどい生活をしてます。
宝くじ当たらないかとか、僕が女なら風俗で働いて返すのになとどうしようもないことを思ってしまう今日この頃です。

ある日、僕んちのポストに分厚い茶封筒が入ってました。
帯が付いていて100万だとわかると警察に届けなくてはと思いました。
よく見ると手紙が入ってました。

プアな人へ

100万円はあなたに差し上げます。生活費の足しにして下さい。

勝ち組の足長お兄さんより

僕のためにくれたんだなと思い借金返済に使わせてもらうことにしました。
まてよこれを資金に競馬で200万にして全額返したほうがいいなと思い競馬場に行きました。


4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 12:29:45
次に下の文章を声に出して読みませう。脳が活性され気●いが治ってゆきます。


100万円がポストに入ってました。

僕は、サラ金4社から200万位借りてます。返したらまた借りるを繰り返す結構しんどい生活をしてます。
宝くじ当たらないかとか、僕が女なら風俗で働いて返すのになとどうしようもないことを思ってしまう今日この頃です。

ある日、僕んちのポストに分厚い茶封筒が入ってました。
帯が付いていて100万だとわかると警察に届けなくてはと思いました。
よく見ると手紙が入ってました。

プアな人へ

100万円はあなたに差し上げます。生活費の足しにして下さい。

勝ち組の足長お兄さんより

僕のためにくれたんだなと思い借金返済に使わせてもらうことにしました。
まてよこれを資金に競馬で200万にして全額返したほうがいいなと思い競馬場に行きました。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 12:34:55
次に下の文章を声に出して読みませう。脳が活性され気●いが治ってゆきます。

俺は男が好きだ。俺は男しか愛せない。俺は男だ!

俺が男で何が悪いのか?俺は男そして愛するのも男。

男が男に惚れるのはYXの染色体のXの染色体のせいだ。

女にはわからないだろう。男は誰もがホモ心があることを

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)