2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村作治 VS ツタンカーメン

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/29(土) 11:43:59
どっちが勝つのか?!

2 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2007/09/29(土) 11:45:41
>>1は愛知の女の子?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/29(土) 12:17:37
(゜) (゜)
  ハ   うぇぇ〜
  ⌒


4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/29(土) 22:04:40
>>3は愛知の風俗女?

5 :三角カナリエとティーセレクト ◆groMilKs4. :2007/10/10(水) 00:01:38
キリスト教の勝利。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/10(水) 20:24:37
ハアハア作治はさぁ、どんなカッコしてんのぉ?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/10(水) 23:16:16
スロット?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/10(水) 23:19:36
背後からの作治スペシャルが決まればツタンなんてイチコロだぜ!?
俺は開始5分以内にツタンがマットに沈むと見たね

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 14:44:00
作治がわたしに囁きました
栓抜き攻撃を見逃せ、と

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/14(日) 00:13:25
ツタン・ハンセンが勝ちました亀田は弱いよ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/14(日) 18:32:40
ミイラの勝ち!

12 :三角カナリエとティーセレクト ◆groMilKs4. :2007/10/14(日) 21:03:22
木耳の繁殖

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 02:28:49
作治は伏し目がちにサラサラのロングヘアをかき上げ
可愛いクマちゃんソックスを
履いた華奢な脚を組みかえた

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 02:45:18
作治の家にも冬が来た

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 02:58:33
このまま順調に行くといつか作治はツタンカーメンになる
しかしツタンカーメンは作治になれない
永遠に

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/22(月) 17:26:25
作治のお部屋にもおコタが欲しいなあ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/22(月) 17:49:55
吉村先生に資金を提供して一発当てぇなぁ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/22(月) 19:44:50
徳川埋蔵金も頼めば掘ってくれる作治

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/22(月) 23:40:04
作治は俺の嫁

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/25(木) 19:01:13
作治スペシャルプリーズ!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/05(月) 13:08:47
【エジプト】ツタンカーメンの顔、初公開
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1194228441/

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 20:30:38
吉村せんせがミイラ発見したで!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 20:42:13
ソースは?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 02:50:56
<親子ミイラ>吉村・エジプト調査隊が発見 カイロ近郊で (09日 19:22)
カイロ近郊のダハシュール北遺跡を調査中の「早稲田大・サイバー大合同古代エジプト調査隊」は9日、約3400年前の父子とみられる未盗掘のミイラを発見したと発表した。親子のミイラが同時に埋葬された状態で見つかったのは初めてという。吉村作治隊長は「なぜ同時に亡くなったのかが不思議」と話した。
(毎日新聞)


25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 02:52:02
↑mixiにのってたやつだけど

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 09:54:58
おおっ、貼り乙です。
作治の笑顔が目に浮かびます

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 10:37:46
作治サソは煙草吸うのかな?
エジプトでの娯楽は何だろ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 20:53:23
誰か作治に伝えてくれ


俺の身体は作治を忘れちゃいない  とな

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/11(日) 09:08:49
最近街中でもよー
作治と同じ様な格好して「作治ャー」とか言ってル奴多くね?
ばっかじゃねーの。作治と同じカッコしても作治にゃなれねーってのに
何勘違いしてんだか。
調子こいて一丁前にサファリ帽かぶった作治気取の奴ムカツク


30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/11(日) 13:06:15
言えてる言えてる

やっぱし仁徳天皇陵だよな

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 08:04:00
そんな他人の掘ったものにゃ興味無いね

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 14:27:32
         ▌ ▐▓▓▍ ▌      ▌ ▐▓▓▎▎
        ▋ ▐▓▓▌ ▌    ▋ ▐▓▓▍▍
       ▊ ▐▓▓▋▐▀▀▀▀▼  ▀▓▌▌
       ◢▋                ▌
      ◢◤                ▲
      ▐◤                  ◥▋
     ▍                     ▌
    ▐     ▂▂▃▃▂▂◢◤   ◥◣▃▃▂▂ ▍
    ◢▌      ◢◤▅▆▆▼   ◢◤▆▅◥◣  ▐
    ▌      ▀ ▓@▓     ▓@▓   ▌
     ▋      ◥◣▀▀▀◤◢◤  ◥◣▀▀◢◤  ▐
 ▂▄▃▲▃▃▄▂▂         ▃▂   ▂▄▃▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▃▄▂▂       ▓▓▌   ▂▄▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▄▂▂     ▂▃▲▃▂   ▂▃▲▄▂
      ▼        ▐▓▓▓▌     ▼
       ◥◣        ▂▃▂     ◢◤
        ◥◣              ◢◤
          ▀◥◣▃▃▂▂▂▃▃◢◤▀

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 23:50:48
作治画像ほしいな(*´∀`)

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 12:47:02
肖像権とかあるし。
作治は考古学者であってファラオのミイラじゃないから
フレッシュなんだよ。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 20:18:00
作治ってホモかな?

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 03:48:00
http://www.egypt.co.jp/shop/hiero-stamps.htm
Σ('∀'ノ)ノ作治キター

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 11:45:50
作治はカップラーメンが好き

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 16:44:49
【芸能】イケメンアイドル、ブログにゲイと書かれ名誉毀損で訴える
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195277266/

39 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2007/11/18(日) 00:50:17
作治についてアナザーストーリーがあります。
明治十四年にある寺の敷地内で作治の木乃伊が見付かりました。
武州橘樹郡の大西家古文書によるとつまりこういう事です。
梅の毒にやられた者が度々奇行を振る舞い、
遂には小屋から抜け出し番太に捕らえられた。
これを哀れんだ上人が作治を木乃伊とし弔ったと。
更に木乃伊は桜田門外の変を予言したそうです。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/18(日) 04:41:43
>>39
ないないwそれはないw・・・いや或いは作治なら、、、あり・・
いや、ないないw

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/19(月) 23:58:21
作治タソのきらきら綺麗なロングヘアーを
つげのくしでとかすよ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 12:46:26
大西家古文書うちにある〜!
うち大西家じゃないのに…

桜田門うちにある〜!
うち徳川家じゃないのに…

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 12:51:55
井伊直弼が絡んでいると思われ。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 16:52:34
http://imepita.jp/20071122/605830



45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 21:04:01
ウボァ

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 20:17:01
レッツゴーレッツゴー
レッツゴーサクジ!!
ゴーゴーゴーゴー
レッツゴーゴーゴー!!

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/24(土) 15:55:10
板尾創路「お前のミイラが見てみたい」

48 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2007/11/25(日) 03:01:56
>>42
それは偽典・大西家古文書ではないでしょうか?
大西家古文書は幕末、多くの異人により書き写されました。
その文書は横浜の居留地にて複製、翻訳され、
1877年頃から国内外へ広く流出し始めたのです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)