2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :かってに代行:2007/10/22(月) 20:33:36
テスト

2 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/10/22(月) 20:40:22
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  ___,   /l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-
はぁ〜い♪ この有為っちが珍しく2ゲットよぉぉぉ♪♪
>>3 ごめんあそばせ♪ 次があるから頑張りなさい。
>>4 んまああわれ 冬ソナは君望のパクリなのよ。
>>5 んですってぇ!?あなたみたいな緑蟲が私を倒せると思ってるの?
>>6 なによー!私は男だって何回言ったらわかるのよ!!
>>7 だからなんなの? 言いたいのはそれだけ?
>>8 汚い手で触らないで。次はこっちから痴漢してあげるわ!!
>>9 板違いの分際でちゃんちゃらおかしいこと言ってくれるじゃないのよ。
>>10 このドッスレが止まったのはあなたのレスのせいよね。
   話を聞いてるとそうとしか思えない!きっとそうよ。

3 :fragrance ◆XV1FFlOQok :2007/10/23(火) 00:46:14
>>2
スゥーハァースゥーハァー

おやすみ!

4 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/24(水) 00:46:58
サンキュー。サンキュー。サンキュー。
これで魂は死なない。
タイトルすらないけど貴方は
何気ない行動で一人の人間の魂を救ってくれた。

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1154807438/
これが過去スレだ。絶え間ない心臓の音。

5 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/24(水) 00:51:04
命の外に水をこぼした自閉症。
鈍行列車と急行列車がぶっ飛ばす。
義務を果たせないために不自然に滅ぶ。
突っ立ってたら水がこぼれる。
レッツ隠居。

6 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/24(水) 00:53:35
1+1が2だから世界は終わりです。
枠の中と枠の外で意志を動かそう。
5メートル先は殴られるから逃げろ。

7 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/24(水) 00:56:48
おまえそんな事言うならなぁ、おまえの脳を俺に移すことはできねえんだよ!!
殺す意志なんだろ!?殺す意志なんだろ!?ピストンに押し出されてさぁ!!
それを押してんの誰だと思ってんだよ。
広場の無駄遣いの原因を押し付けあったからか!?
みんなで知ったかぶりしやがって!!!!
ラーメン食わせろよ!!金は払うぜ!!
違う!!死にます!!!

8 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/24(水) 00:57:31
あれ言うのやめたwww

「なんで?」

知らないwwwwww

白老wwwwwww

9 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/24(水) 01:04:46
わかってたことを忘れた。俺嘘吐きで出来ない!!
梯子登ってあんた何段目なんだ。
キチガイなんだろ!??
ええうぃあぃ恐怖恐怖恐怖恐怖

10 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/25(木) 00:34:04
色にこんにちわ。草原にこんにちわ。
関係ないかもしれないし関係あるかもしれない。
くるくる回って隙間に居座って何もしていないのか、存在は。

11 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/25(木) 02:55:56
急降下ぁああああ!!!!

ズドドドドドド・・・・・・・・・

12 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/25(木) 22:31:13
結局歩かない。

気の狂う子供。
「夕焼けジャイロ」
泳ぎつづける子供。
「低級スピーク」

疲労。

13 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/25(木) 22:38:34
言語接触おめでとう。視線追求おめでとう。よそよそしさ万国博覧会。
そこから先は表示できません。
そこから先は表示できません。

だからさぁ、
基本的におまえ

立ってるぅwwwwwwwwww

14 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/28(日) 23:39:22
だから形としてをみんな言ってるんだよね!!
思い殺すぞ!!
分度器のこと、はい経験上関係ありません♪
そんな空間で泳ぐやつは馬鹿だ。
ボート持ってないんだってwww
ボート持ってないんだってwww
ボート持ってないんだってwww
ボート持ってないんだってwww
うるせえ!!
うるせえ!!
うるせえ!!
うるせえ!!

結局視線固定ww嘘吐き嘘吐き嘘吐き嘘吐き

15 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/28(日) 23:51:04
それとも集合意識が殴りこみに来るのか。
それを反動だと言い張ってさぁ。
垂れ流しの現実は社会の幻想に依存して怖いねえww
あなたと同じ感じの男があなたを軽い気持ちで殺しにやってきて怖いねえww
くしゃみしたら死ぬんですよ。
アルファーを脳内でゲット。心地よいクリアラー。こうなりました。ああなりました。
体、違うと、キャンプ場で親戚に叱られます。
現金を中止しろ。アイ・ゲット・ユング・ひぃぃ、青と赤の球体。
そこに行けばいいじゃん。温度と色を捨てろ。ぐるぐる回る恐怖は釣堀に行きたがる。
釣堀に行きたがる。釣堀に行きたがる。釣堀に行きたがる。
永遠に走らされたんだもん。wwwwwwwwww
ターニングポイントは悪意に満ちたジョークだよ。堂内海床で咥えて匂って殺してね。

16 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/28(日) 23:56:42
真実を目前としてカップヌードルを食いまくる。
金を払えよ。椅子に座れよ。状態眺めていつもいつもいつも、
愛人を殺していつもいつもいつも、勝手なランナウェイ。
集合的無意識が川辺に行くなら僕は途中でドロップアウトだね。
その道中で結論を出すがいい。おまえ等もだ。

17 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/29(月) 00:02:02
追ってしまう。空間が平面になったときに追ってしまう。
そして穴に落ちるんだ。空間に依存した体が、
変形する空間とすっかりズレてしまい、よちよち言語で
川を泳いで穴に落ちるんだ。
あいつが差し伸べた手は変換されて悪意に変わった。
ウルトラマンやエディ・コクランや
ヨハン・ヴォルフガング・フォン・ゲーテを俺は知らない。

18 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/29(月) 00:13:16
道場破り辺境クリアラー。
永遠に気が済まない。
永遠に気が済まない。
永遠に気が済まない。
いつギロチンが落ちてくるの?
アイボンカーボン恋人老人暖炉で笑ってフリフリ。
水零れたのがどうでもよくで誰かが好きで短編エミリー。
神経こんなに切れました。立場こんなにアンラッキー。
社会の底辺、地獄でさまよう命の破片。
理由見つけてわけもなく煽ったり叩きたくなる人いますけどwwwww
ぐるぐる回って無心でジャストミート。

19 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/10/29(月) 00:28:06
町のパン屋の壁際、隙間に沈んで終わります。終わります。
馬鹿にされてよぉ、あいつといっしょによぉ、ボブ・ディランの話をした後によぉ。
町のパン屋の壁際です。
薄暗い目。俺はもう安心だ。
それは要らない。必要ない。欲しくないのに世界の形が変わる。
パン屋で壁際で匂いを嗅いだその空間の中で時間を止めよう。シェルターを諦めて。

20 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/11/01(木) 03:55:01
低俗な脳川に流れるわ。恐ろしいわ。あいつらマトモな会話だよな。
俺が頭いいとか思いやがって。俺流れてないけど、
だだっ広いくらい横に広がってるのは確かです。言語と接続してませんがww
存在が川にありました。そんな光景ありました。
仕方なく排除されるべき私や貴方が佇んでいました。
仕事しろ!礼儀を身に付けろ!最低限の常識を身に付けろ!
何のことかもわからなくて横丁でさぁ、ってなんで横丁でなんだい?
それを求めた?求めたか。一体化したか、おめでとう。
頭の悪い芸人の根性を俺は尊敬するが岸壁で歩いて危険?
仕事ができないよー!告知されたやつら。どの感覚で怪物見てんの?
俺、珍しいものただただ見ればいいと思ってた。恐竜の骨とか。
首吊り台の前で仕事内容メモるわ。頭おかしくて注入無理だけどね。
おい!結局感じが違うんですよ!!レースのスタートラインで
ひとりグルグル回ってる様は邪魔ですがこういうのもそうですが
迷惑をかけまいとコースアウトした場所もまた地獄のようなコース。
芝生どこやねん!森のくまさんと遊びてぇよ!!でもくまさんは人間を殺すから遊べねえよ!!

21 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/11/01(木) 04:03:00
認識感覚教えてね。右脳だけがオーバードライブ。
左脳トラウマ眺めてドンマイ。みんな愛してるわ、感覚殺した向こうで。
感覚が馬鹿らしい気分になる奴がいねえ。俺は恋を語れない。
シンクロ不明な放たれた昼夜。サクっと多くを見たい欲求のつながりの先に
全部出来上がったマシーンが心臓包んでるハッピー。地球が回るぅ。
人生の探求だぁ。キチガイから生まれた没落者認識不明で絵を描くわ。
病人の妄想だわ。その悲しさをエンジンに入れてくれ。と思ったら壁に突き刺さった。
そしたらみんな生きてるぅwww考えにアメーバが侵入するから悪いねん。
俺こういうことやねん。懐かしい思い出だったよ。あいつと見た夢は。
屑だな。逃亡だな。地球だな。権利だ欲求だぁ、人の形ぐるぐるするんだぁ。
居るか!?居るか!?居るか!?認知が歪んで現実の空間に居れねえよぉ。
脳地外ですけど。存在証明自己表現称えましたが人口爆発してますけど。
顔コピー。

22 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/11/01(木) 04:11:01
場合じゃなかったことがオーケー。安心結論。
でもそれ自体の場合じゃなかったぁ!!!
こうなったかぁ。はっはっはっはっwwwwwww
こういうことですwwwwwこれは仕方がない結果ですwwwww
握ったこぶしを砕かれた。
ただ当たり前に。湿った椅子を奪われた。捩れた天秤だ。仕組みの壊れた天秤だ。
悲劇の上を踏み歩く。みんな一斉にフルメタルジャケット。俺はライフルで脳射。
どうしようもないことが、香葉のために死ぬんだよ。
明日も明日も明後日も崖と崖の間にかかる橋が崩れていく瞬間に
決断を迫られる。サランラップを廊下に撒き散らして殴られてぇな。
そして俺はタクシーに乗って海に行こう。そしてアレとアレに命をかけませう。

23 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/11/01(木) 04:18:36
釣り竿持って鼻をほじって魚かかっても引き上げねえ。
理解の遅さで俺動かねえ。そんな停止に父はどうしたのかねえ。
動けない体の中に方法は学ばされなかった。
でも他人の脳の一部がユーモアで振り回すんですけど。
恐怖を感じて十五の夜。俺こんな感じってみんながそれぞれ思ってるぅwwww

24 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/11/02(金) 09:19:03
フォルムが結局追い詰められてますけど。
フォルムが結局追い詰められてますけど。
フォルムが結局追い詰められてますけど。
フォルムが結局追い詰められてますけど。
気づけば貴方一日百人殺してますけど。
気づけば貴方一日百人殺してますけど。
気づけば貴方一日百人殺してますけど。
気づけば貴方一日百人殺してますけど。

俺は恐怖で仕事中に水を撒き散らす可能性がある。

堂内迎訴を奪われた今、
世界に感想ありません。
とどのつまりは、
内角キョウゾ。

25 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/11/02(金) 09:21:36
お前らの恐怖の麻痺で、脳は気づけばバイパスをコースアウトして
海上へ。
手を伸ばしたら、水と握手していたの。
記号をもっと私たちそれぞれの点に与えて。錯乱をもっと与えて。

26 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/11/02(金) 09:25:42
歪ですか。その感覚。でも仕事にしながら、屁理屈で上司に叱られて、
俺はタイルの上を歩きたいのにね。視覚の一部。
これは間違いだ。お前がそんな気分でミルクセーキを飲むなら。
これは間違いだ。お前はいくら言っても嘘だ。
全体のダッシュにあいつさえもが走り出す。
踏み潰せ。殺しあえ。遅れた怒りで晒せ。あの娘愛してた。

27 :かっこいい ◆4akr76HTUM :2007/11/02(金) 09:30:16
方言を認めない奴死んでいく。死んでいく。死んでいく。
死なないで。
死なないで。
死なないで。
死なないで。
死なないで。
死なないで。
死なないで。
死なないで。
死なないで。
死なないで。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)