2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でんぱっぱ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/11(日) 04:29:46
  ∧ ∧
 ( ・д・ )  でんぱっぱ
 (   )@  

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/11(日) 06:56:48
ぼいん

3 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/11(日) 13:53:15
う〜ん(^_^;)?
意味がよく判りませんが

4 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/11(日) 17:37:01
意味を考えるとシナプス破壊されますよ

5 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/11(日) 19:37:49
シナプス?
それすら判らん(^_^;)?
マジおバカかも(>.<)y-~

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/12(月) 06:35:05
みーんな電波

7 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/12(月) 18:48:28
此処は難しいスレッドかも(>.<)y-~

8 :低(・∀・)スペック ◆y7R5FF8vLA :2007/11/12(月) 19:27:37
マジレスは板違いでつよ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/12(月) 19:51:26
>でんでんむしとかたつむりのちがいもわからないあほですか?

そういうあなたはなぜアイスラッガーでウルトラセブンに変身する方法がわからないのですか?
しかもダルシムのヨガフレイムが一時パワーアップしたのにまた元に戻したのですか?
まったく味が同じなのにカレイの刺身よりヒラメの方が高いのかわかりますか?
大体、亀が陸でも海でも呼吸できるのに両生類に分類されないのか・・・
あなたがいくらここで自己主張したところですでにあとの祭りでしょうねw

10 :フレスコ ◆Ert/c4hDrs :2007/11/12(月) 20:01:59
よし、その調子だぞ!

11 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/12(月) 20:45:17
ますます判らなくなってきた父jー


12 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/12(月) 20:54:14
>>11 
ナナシーここは初めてかい?

13 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/12(月) 20:59:44
トラベラーさん
何回か見た事はあるんですがレス入れるのは初めてなんです(^_^;)

14 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/12(月) 21:07:31
あっ!見たと言ってもチラ見ですよ2チャンネルをね
おいら携帯しか、ないから前の携帯の時見にくかったし。
携帯かえたら見やすくなりました(^○^)

15 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/12(月) 21:11:36
俺も驍オか無いよ 
適当な事書けばいいんだよ

16 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/12(月) 21:21:06
トラベラーさん
アドバイスありがとう浮ヒ9←の人が、おいらの事知ってる人みたいな気がしてね(>.<)y-~
気のせいなんだろうけど。色々考えると頭の中がパニック台になっちゃうネね

17 :低(・∀・)スペック ◆y7R5FF8vLA :2007/11/12(月) 21:24:52
いい話でつね…

18 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/12(月) 21:34:11
>>16ナナシーはここの住人決定な

19 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/12(月) 21:57:56
トラベラーさん
おいら気になった所なら何処でも行くよ(^○^)
たぶんウザイと思われるけどね。
一ヶ所にジットしてられない性格かも(>.<)y-~

20 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/12(月) 22:10:06
メチャメチャ眠くなりました
皆様おやすみなさい浮ヒ

21 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/13(火) 06:28:37
おはよう(^○^)
雨かな?アラレかな?何か降ってるな?
フトンからでたくない父jー

22 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/13(火) 07:17:09
その雨には電磁波が含まれてる恐れがあります
今すぐトイレに避難してください

23 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/13(火) 08:52:28
えっ!
マジっすか(゜゜)ノ

24 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/13(火) 12:26:49
昼飯食べたいからトイレから出るよ(^○^)
スカラー波は大丈夫なねかね(>.<)y-~

25 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/13(火) 20:33:12
何の話だっけ?

26 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/13(火) 21:00:29
トラベラーさん(^○^)
こんばんわ〜
えっとね、朝雨が降っていると言ったら雨には電磁波が含まれているからトイレに避難しなさいと、ウフフ仮面さんに言われたんだけど、スカラー波?何処かで聞いた言葉だったからスカラー波も電磁波みたいな物なのかなぁ?って思ったんだけど(^_^;)?


27 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/13(火) 21:29:11
今日雨降ってたのか? 
なんだっけ、巣空派って?

28 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/13(火) 21:33:22
トラベラーさんが判らないんじゃ、おいらが判る訳がないですょ(>.<)y-~
電磁波の一種なんですかね?
あっ!聞いても判らないんだったね。その内判る人がレス入れてくれるかも

29 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/13(火) 22:33:57
どうせくれるなら、空より中身入ってたほうがよくね?

30 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/13(火) 23:25:11
ずんきょっきょ

31 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/14(水) 00:49:35
変な時間に目があいた。
オッペケポー(^○^)

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 03:11:11
明日は目高組の面接だよ

33 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/14(水) 06:54:39
おはよう(^○^)
目高組って建設関係の会社なんですか?
頑張ってくださいね

34 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/14(水) 07:29:13
目高組に入るとクレーンで吊るされたり地雷を踏まされたりします
でもウホッ!への道もあるので頑張って下さい

35 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/14(水) 07:35:36
あっ!ウフフ仮面さんだ!ウフフ仮面さんは朝限定で出没するんですかねぇ?
今日は快晴でーす(^○^)

36 :チンコマン:2007/11/14(水) 09:56:21
ウホッ! 
俺とやらないか? 
ポコチン!!ワァオ!!

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 18:13:26
すき

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 20:35:32
とりあえず明日から目高組のシマで金魚すくいを任されました

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 20:36:28
ゼログマーのエルビブ・ワイロウでした

40 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/14(水) 21:07:38
夜は 寒い 朝も 寒い
昼間は破壊光線から逃れるために バリアーを張ってます

41 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/14(水) 21:34:54
sageおぼえました(^○^)
目高組ってアブナイ組なんですか?
ウフフ仮面さんは朝限定じゃなかったんだ父jー

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 22:22:28
売れ残った金魚は捨てないで、フナと混ぜて佃煮にするんですよ

43 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/14(水) 22:41:17
野良ヌコが金魚食ってますよ

44 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/14(水) 22:49:48
サゲサゲ(^○^)
おぼえたて(-。-)y-~


45 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/14(水) 23:17:01
>>44
あとアンカーも覚えよう!

46 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/14(水) 23:24:13
アンカー?また知らない言葉だネニー
アンカーってなんですか?トラベラーさん、もし良かったら教えて下さい。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 23:55:37
今でもビアンカと結婚すべきだったと後悔しています・・・

いえ、妻のフローラと青髪の子供達はもちろん可愛いと思っていますよ!

48 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 00:02:32
おぉぉ!
外人さんだ(^○^)

49 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/15(木) 00:08:52
>>48←これがアンカー 
返答する場合使うのだ

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 00:12:32
ジョンです!前妻との子供ジュリアンが歌手デビューしましたね〜

現妻のヨーコとの子供のショーンはCMスターになりました。
まあ、偉大な私を越える事は難しいでしょうがね・・

51 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 07:12:05
おはよう(^○^)
トラベラーさん、ありがとう
49>>←これでいいのかな?外人さんは歌手なんだ。英語の歌ですよね

52 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/15(木) 08:43:45
早朝からラヂオでQUEENが流れてた
今日は電磁波を防げそうです

53 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 09:16:01
おぉぉウフフ仮面さん
クイーンで電磁波防げるんですね。
了解(^o^ゞ


54 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 12:20:10
なにか違うなぁ?
>>49←こうかなぁ(>.<)y-~

55 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/15(木) 12:36:47
正解

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 13:06:21
ジョンです!本当は「スタンド・バイ・ミー」は私の作品でヒットしたのです。
でも、映画ではベンちゃんに歌われてしまい、カラオケでもそちらで通用しています。

私の歌声の方がパワフルなんで中古屋で良いから買って聴いてくださいね!

57 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 17:25:16
アンカーはトラベラーさんに教えてもらったし。
sageは他の人に教えてもらったし2チャンネルには優しい人がいるね(^○^)
ジョンさん(^o^)/
それって、もしかしたらレコードですか?

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 18:49:52
ジョンです!私の歌は有名なのでCDでも有りますよ。
きっと感動するでしょう!!

ところで2チャンの世界の話ですが、他板の方がむしるキチガイが多く、
人格障害者もいるのでこの板のほうが平和なんですよ〜


59 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 19:05:15
ジョンさん(^o^)/
そうですかぁ。おいら他のサイトと言っても一つしか知らないし2チャンネルもまだ来たばかりなので、此処も古株さんみたいな人が絡んできそうですが?

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 19:23:35
ジョンです!
強そうな相手に対しては自己主張より同調の方が良いでしょう!
仮に絡まれても「そうですね」で済ませましょう。

特に挌闘技板、スポ−ツ板に重度のキチガイが多いので、
正論を述べても通用しない場合が多いですね。〜オタが多いので・・・

61 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 19:35:11
ジョンさんは、その手の相手をかわすのが上手いんですね。
おいらは、ついつい絡んでしまうからなぁ(>.<)y-~


62 :ジョン:2007/11/15(木) 20:08:26
一応戦う方法を教えましょう。

>おいらは、ついつい絡んでしまうからなぁ(>.<)y-~

相手を論破する文章力も知能も無いのに絡んできたのかよw
おまえ、小学生ですかぁ?それとも日本語を覚えたばかりのチョンさまぁ?
まずここへ来る前に病院行くか幼稚園言って日本語勉強して来いよwW

・・・・とこの様に相手の文章に無理矢理なツッコミをぶちかまします。
(もちろんこれは私の本意ではありませんよ!)
相手が疲れて遁走するまでこの様に叩きまくります。

これが嫌なら無理矢理相手との共通点を見付けて戦いを避けるべきですね。
場合によっては相手が他の人と論争している時にあえて加勢してやるとか・・
叩かれたままで終わるのが癪ならそうする選択肢もあるのです。
まあ、あくまでも一例に過ぎませんが・・
この板なら大抵冗談が効くのでそのような事は起こらないでしょうね。
たまに馬鹿とキチガイの区別がつかない人も来ますがね。




63 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 20:25:36
ほう〜い(^○^)
まあ、なんとかやってみます父jー
おいら絡まれやすいのかなぁ?別に気にしないし、今1人絡んで来ている人がいるんだが、どうなるのかなぁ(^o^)

64 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/15(木) 21:44:51
先手必勝! 見敵必殺! 殺られる前に殺れ! 殺られそうなら相手も巻き添えに!


まぁ! なんて物騒な!

65 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 21:59:13
ほぅほぅ(^○^)
ウフフ仮面さん相手を道連れの無理真珠みたいな作戦ですね

66 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/15(木) 22:59:45
基地害が居たら自演して叩きまくれ 
収拾つかなくなったらコテ替えて荒らせ 
相手がコテなら粘着汁

67 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/15(木) 23:07:35
…てのはウソ

68 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/15(木) 23:17:10
トラベラーさん今夜は遅かったです父jー
コテって名前かえないからコテなんでしょ?おいらはこの名前はかえる気はないなぁ。
マルチはやるけどね(^○^)今日の雨は冷たかったなぁもう眠くなったから今日は寝ますね。
おやすみなさいね(-.-)Zzz・・・・


69 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/16(金) 07:00:40
おはよう(^○^)
雨が降りそうな空です。

70 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/16(金) 07:58:02
電離層と雲の狭間に風船おじさんの残像あり。


71 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/16(金) 11:28:19
風船おじさんって、その昔行方不明になった、あのおじさんかなぁ。


72 :りんね ◆h.nDTNiVIk :2007/11/16(金) 12:18:07
風船おじさんの風船の中身はなあに? 
O(≧▽≦)O分かるかニャ?

73 :低(・∀・)スペック ◆y7R5FF8vLA :2007/11/16(金) 16:23:21
ここってsage進行なんでつか? 

( ´д`)ワカンネ

74 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/16(金) 18:17:05
>>72  え〜っとヘリウムガスかメタンガスかな?
>>73 下げなのかどうか判らないんですが前に違う所でサゲ書かなかったら怒られたからサゲ書いておけば間違いない(>.<)y-~

75 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/16(金) 19:39:47
ageると荒らしの目に止まりやすいんだよな 
電波板は関係無さそう 
住人全員が荒らしみたいな感じだから

76 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/16(金) 19:57:56
トラベラーさん
今晩わ〜(^○^)
電波板ってそうなの?厨房だけじゃないんだ?
知らんかった(>.<)y-~

77 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/16(金) 20:53:13
>>76 
厨房板にも行ったのかい?

78 :ジョン:2007/11/16(金) 22:06:39
   /    \
    | ^   ^ |
    .| .>ノ(、_, )ヽ、.|    <ジョンはこんな顔でした!
   /! ! -=ニ=- ノ!_ヽ_______
  /::::: \`ニニ´/    ____     .|
  / ::::::::::::. ̄ │    /    \    |__
 .i ::::::::::i:::::::::::::|    | ^   ^ |   rニ-─`、
 i : ::::::::::!:::::::::::|    .| .>ノ(、_, )ヽ、.|  `┬─‐ .j
 〈::::::::::::::i::,─┴-、  ! ! -=ニ=- ノ   |二ニ イ
  | ::::,-‐/  -┬⊃   \`ニニ´/    |ソー"
  レ :::ヘ.  ニニ|___________|


79 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/17(土) 01:16:00
トラベラーさん
おいら来たばかりだから色々な板見て廻っているからね(^○^)
ジョンさん
そのAA見れないよ
なんでかなぁ?何回やってもダメだ刄jー

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 01:20:01
目高組は今日も平和に過ごしました。
チョコバナナも美味しいですよ!

81 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/17(土) 07:01:17
おはよう(^○^)
ジョンさん今日は見れたよ。おじさん顔だね
目高組さん
リンゴ飴ください(>.<)y-~

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 11:30:05
  _、_    コーヒーはブラック 
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E


83 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/17(土) 12:29:55
ココアは(^○^)なんだろう?

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 13:36:09
>>83
70年ロムってろ

85 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/17(土) 18:10:41
70年代はミニスカートが流行ったのかなぁ?(>.<)y-~

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 19:36:13
今日、金魚は完売でした。残り12匹は2匹100円で売りましたよ。
少しずつ商売を覚えています・・

87 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/17(土) 19:47:29
二匹100だと600円ですね。たぶん間違いないないかな?でもサービスで一匹つけると400円だし(>.<)y-~
二匹オマケすると300円か。


88 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 20:54:11
ウチは警察と仲良くしたいのでノミ屋はやりません。
競馬好きなら予想会社のほうが安全ですね。
組によっては建築や解体、石運びもありますね。
あと、ラ-メン屋もあるんですよ!

89 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/17(土) 21:07:55
焼き芋屋さんはないんですか(^○^)季節がら売れますよ。
飲み屋は飲食店ですか?

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 21:23:51
正式窓口ではない馬券屋の事ですよ。
競輪、競艇もありますよ!でも見つかれば賭博法で逮捕されるんです!
危険を冒すより正業でシノギを削る方が長生き出来るのです。
焼き芋屋は竿竹屋同様、特定のグル−プがあるのでやれません。

91 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/17(土) 21:54:03
そうなんですか。どの業界も色々あるんですね(>.<)y

92 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/18(日) 08:23:10
おはよう(^○^)
冷たい雨が降っているよ。(>.<)y-~

93 :にせ院長:2007/11/18(日) 12:12:58
(‘)3(‘)雨をよけて進んで下さい!

94 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/18(日) 12:33:08
すき家で メシ 食った
向かいの 幼女姉妹 お人形さんみたい
お持ち帰り できますか?

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/18(日) 14:53:53
ペアで352万円頂きます・・・

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/18(日) 15:06:14
;{゚}д{゚})<げっぷしてでてキタケチャップ

97 :にせ院長:2007/11/18(日) 19:55:57
(‘)3(‘)そうですね。たまにくしゃみするとマヨネ―ズが出ますよね!

98 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/18(日) 21:38:57
今日は良い事あった(^○^)また新しい人が来てる父jー
にぎやかになったね(^o^)/

99 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/18(日) 21:39:52
今日は良い事あった(^○^)また新しい人が来てる父jー
にぎやかになったね(^o^)/

100 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/18(日) 21:42:15
あっ!同じのが2つ(>.<)y-~
そんでもって100ゲット!
(^o^)/

101 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/18(日) 22:20:21
休みが終わっちまったな 
でもって101ゲト

102 :にせ院長:2007/11/18(日) 22:21:59
(‘)3(‘)こう寒くなると沖縄に移住すべきでしょうか?
それとも温泉宿に住み込みで働くべきでしょうか?

石油が高いのでスト―ブを出さずに電気毛布で過ごします・・

103 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/19(月) 03:35:21
冬眠時には周りへ花のタネを蒔いておこう
目覚めた時、辺りはお花畑

104 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/19(月) 06:52:23
おはよう(^○^)
長い1週間の始まりです、寒いね(>.<)y-~

105 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/19(月) 12:30:22
冬眠から目覚めた時、貴方は今までとは違う存在に…

106 :>1:2007/11/19(月) 12:42:55
  ∧ ∧
 ( ・д・ )  でんぱっぱ
 (   )@  


107 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/19(月) 21:57:57
  ∧ ∧
 (´・д・) でんぱっぱ
 (  @ )


108 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/19(月) 22:34:00
  ∧ ∧
 ( * * )
〇-  ∞ -〇
 (    )〜---
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  でんぱっぱ

109 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/24(土) 09:55:52
浮上

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/24(土) 17:53:47

     (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
    /\__/      /  ____|    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
   /  /    \       /  >     |  ../         \       /  / ̄⌒ ̄\
   / / ⌒   ⌒ \   /  / ⌒  ⌒ |  /\    ⌒  ⌒ |    /   / ⌒  ⌒ |
(⌒ /   (・)  (・) |   |_/---(・)--(・) |   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
(  (6       つ  |  .| (6    つ  |  (6-------◯⌒つ |  /⌒ (6     つ  |
( |    ____ |   |    ___ |  .|    _||||||||| | (  |  / ___ |
   \   \_/ /    \  \_/ /    \ / \_/ /   − \   \_/ /
    \____/       \___/        .\____/           \___/

      
    ____                         _____             /\ /\
  /∵∴∵∴\     ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\     / \\\\\         /   ̄  \
 ./∵∴∵∴∵∴\   ./ ____|\__\  ../   \\\\\      /        \
../∵∴//   \| |_し   ⌒  ⌒ | ̄  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\   ./     ⌒  ⌒  |
|∵/   (・)  (・) |   |∴   (・)  (・) |   |/         |  |      (・)(・)  |
..(6       つ  |   (6       つ  |  .(6     ´  っ` |  |   三  ○  三
..|    ___ |  |    ___ |   |    ___ |  |     ___  |
  \   \_/ /    \   \_/ /     \   \_/ /     |\   \_/ /
   \____/      .\___/        .\___/     \ \___/


                 / ̄ ̄ ̄\           ____
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    _ノ  _    \     /       ゝ        / ̄⌒⌒ヽ
 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |   /  /  \/\ ⌒)  /         ゝ      | / ̄ ̄ ̄ヽ
../  / ⌒  ⌒ |  /  /  ⌒   ⌒ ヽ / ./ /  ∨∨∨∨\     | |   /  \|
| /  (・)  (・) | |  _|   (・)  (・)  V  |/         |     .| |    ´ ` |
..(6      ⌒)  | | (6       >   |  (6     ´  っ` |    (6    つ /
 |   )  ___ | ヽ_フ    ___ |   |     ___ |    .|   / /⌒⌒ヽ
 \    \_/ /     .\   \_/ /    \   \_/ /     |    \  ̄ ノ
   \____/        \___/         \___/         |     / ̄



111 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/25(日) 17:18:54
>>110 上手い父jー
リクエストしていいかな?イササカ先生と三平さん。(^○^)

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 17:41:28
目高組でセルロイドのお面を売っていますよ!
サザエとタマが良く売れていますね〜

113 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/25(日) 17:49:09
おぉぉ目高組さんだ(^○^)今、お面は一個いくらなんですか?

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 18:02:04
定価はおよそ税込みで1ドル10kですね
全部買えば10jにまけますよ!

115 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/25(日) 18:25:08
えっ(((・・;)
ドルなんですか?
あいにく今財布に入っているのは円とバーツとペンでドルは入っていないょ
(-_-;)

116 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/25(日) 19:25:45
よお!どこ行ってたんだ?

117 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/25(日) 20:53:29
>>116 トラベラーさん、目高組さんかな?おいらかな?

118 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/25(日) 21:03:49
おいら

119 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/25(日) 21:28:08
目高組さん

120 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/25(日) 21:31:10
今日はパチンコ屋さん
しっかり六万五千円
まけた〜(T_T)

121 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/25(日) 21:36:26
>>120
なんだ、ナナシーは厨房かと思ったよ

122 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/25(日) 22:00:29
なんだぁ、板の話ね(^○^)厨房はポツリ、ポツリとレスしてるよ(^○^)
後いる板は、まけ組、自己紹介板ではスレッド占領して遊んでいるよ(^o^)/
此処はロピーだったかな?ロピーもたまにレスしているよ(^o^)/
レスした所はブックマークしちゃうから何処か判らなくなるね(-_-;)

123 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/25(日) 23:38:45
つかリアル厨房かと思ってたんだ。絵文字とか使ってるからイメージで… 

パチンコってレスしたから…ああ、違うのか…とね(^-^;

124 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/25(日) 23:45:43
トラベラーさん(^○^)
たぶん、おいらはトラベラーさんより、だいぶ年上だと思うよ(^o^)/
2ちゃんねるに居る人は若い人が多いみたいだね?
切れたふりしてレスの相手してあげると、ウザイとかいって居なくなるからね。50年ロムってろ!とか言うわりには、おいらを黙らせるレスできないんだね。


125 :neat ◆egB3ku8/7M :2007/11/26(月) 03:11:01 ?2BP(6002)
はい、電波。

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 05:17:46
http://deaikei2love.ikidane.com/

127 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/11/27(火) 19:42:36
かきのき くりのき かきくえば かねがなるなり ホーホケキョ

128 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/27(火) 20:37:32
ウフフ仮面さん(^○^)
上手い父jー
では、おいらも(^ー^)。
ふるいけや、みずがにごってハッコウださん

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 20:37:51
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1195284179/l50x

130 :追撃 ◆NglCfn0HDI :2007/11/27(火) 20:43:06
ナナシー 
ハケ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!

131 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/27(火) 21:13:18
厨房にもいるよ(^○^)

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 21:27:51
遥か遠くから銃声が聞える・・・
うちの組員さん大丈夫かな〜関係無いと良いけど・・・

133 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/27(火) 21:34:30
>>132 おぉぉぅ(^○^)。もしかしたら目高組さん?

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 21:40:00
一応今日のあがりを収めに事務所行くけど、
なんにも無ければいいな、なんにも無ければいいな・・・

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 21:47:08
今を思うとなんで昔、英語塾なんか行ったんだろ・・・
HOW ARE YOU?位しか覚えてないのに。
あれ?おれ何言ってんだろ?
今日はまっすぐ帰りたいな〜まっすぐ帰りたいな〜

136 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/27(火) 21:58:43
すげぇ〜(^o^)/
英語だ〜(^○^)
おいらローマ字しか判らないよ(-.-)y-~
ローマ字は英語の小文字なんだよね(^ー^)

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 20:04:16
ふう、隣組の抗争でうちは関係なかった・・・
でもまきこまれない様に気をつけよう。

うん、お互いの言語がわからなくてもアジア人マフィア同志が
英会話で取引している姿を1度見た事がありますよ。
ビジネス用の会話を丸暗記するだけみたいですけど・・・


138 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/28(水) 20:48:30
おぉぅ。国際的ですね。
(^○^)

139 :追撃 ◆NglCfn0HDI :2007/11/28(水) 20:52:15
ナナシー 
ハケ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 21:36:43
うちの組長です
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/658.jpg

141 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/28(水) 21:46:28
なんでブラが斜めなの?
オッパイが斜めなの?
追撃さんは今日で2ちゃんねる卒業なんだから、心残りのないようにレス入れてね(^ー^)

142 :追撃 ◆NglCfn0HDI :2007/11/28(水) 22:33:38
>>141はいシャーロット!なんですか?

143 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/29(木) 07:09:08
追撃さん(^○^)
それは南で聞いた方が良いよ(^ー^)
あちらは少数精鋭で一人で何役もやっているから
人数増えると喜ぶよ(^o^)/あっ!そうか〜
2ちゃんねる卒業して南に行くんだね(^o^)
楽しんできてね

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 07:44:32
http://yutori.2ch.net/news4viptasu/


145 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 13:22:06
拾った・・
http://www.borujoa.org/upload/source/upload15305.dat

146 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/29(木) 18:12:15
追撃さん南に行ったのかな(^ー^)

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 19:50:51
目高組は銃刀法違反したくないのでやばい武器を装備して居ないのです。
せいぜい民間人同様、警棒程度の護身用具ですね。
自分は少林寺3級なので素手で勝負しますけど・・

148 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/29(木) 20:10:56
<(゚∀゚)俺は電動エアガンで武装します!! 

http://e.pic.to/lezkz

149 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/29(木) 20:13:24
危ない人達だ(--;)

150 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/29(木) 20:48:55
こう寒いとガス式のエアガンは作動してくれません 
もし今、敵が攻めて来たらと思うと夜も眠れません  

↑嘘つくなよボケ!! 



工エエェェ(´д`)ェェエエ工

151 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/29(木) 20:59:35
トラベラーさんには敵がいるのか?
平和主義のおいらには敵はいない(^○^)たぶん?

152 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/11/29(木) 21:08:52
>>151
ヨオ!ナナシー! 
敵が居ないとサバイバルゲームにならないからね… 
しかしこう寒いと表に出たくないよ 

目高組さんは寒い中大変そうだね(^-^;

153 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/29(木) 21:11:07
な〜ぁんだあ 、ゲームの話ですか(^○^)ホッとしましたよ(^ー^)

154 :りんね ◆h.nDTNiVIk :2007/11/29(木) 21:17:09
なんか怖そうな話ですね(#^-^#) 


でもO(≧▽≦)Oカッコイィ!

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 17:42:06
とりあえず白ナンバーの運送屋さんに喧嘩を売る事は控えた方が無難です。
たとえ軽トラの爺さんでも気をつけて下さい。
たま〜にやばい荷物運んでたりしてますから・・・

う、うちの組ではやりなせんけどね

156 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/30(金) 18:30:38
うん(..)うん(..)
紅葉マーク三枚も貼っている人には注意が必要だね。(^○^)

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 20:58:20
ありゃ?日本語間違えちゃったけど私は在日じゃありませんよ!
最も2世3世ばかりだから付き合ってもわからない人ばかりですがね〜
でも祖国は状況がもっと悪いから帰らないまま日本人になっちゃう人が多いですがね。
スポ−ツ選手や歌手にも在日たくさんいますよ〜
ほら、あの芸能界のドンといわれる・・・・・

158 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/11/30(金) 22:11:23
和田あっ木こりだ(^○^)

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 22:44:34
これは噂の様で実話の様で・・・
あの信○町に牙城を構える○価×会のドンも・・・
いや、やばいやばい・・・コロされちゃいますね〜
伊○監督や朝×議員の様に口を封じられちゃいますよ〜

160 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/01(土) 07:19:49
ホウホウなるほど、きおつけま〜す(^○^)

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 20:19:06
勿論ロ○×フェラー財団のように石油を支配できれば日本人も強力な人種になるのですが、
今のままでは劣等種族と言われても仕方が無いですね〜
どちらかと言えば1人1人は愚民化している傾向にありますかね〜

162 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/02(日) 12:39:28
難しい話で理解不能
(>.<)y-~

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 14:22:22
最近はシノギにも頭使わないと生き残れないんですよ〜
・・・で誰も思いつく事はすでに手遅れなので、
石油や温泉も出来たら身近に涌いてくれれば・・・なんてね!

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 15:08:03
やっぱり、天使はイブか
リンゴ食って旧神に追い出されたなwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 20:35:35
ナナシー◆7Z771Znye6が病んでると思われる精神障害 ↓
 ピック病の主な症状。
 自制力低下(粗暴、短絡、相手の話は聞かずに一方的にしゃべる)、感情鈍麻、異常行動(浪費、過食・異食、
 何でも口に入れる、収集、窃盗、徘徊、他人の家に勝手にあがる)などがあり、人格は変わり(無欲・無関心)、
 感情の荒廃が高度で、特に対人的態度が特異である。たとえば、人を無視した態度、診察に対して非協力、
 不真面目な態度、ひねくれた態度、人を馬鹿にした態度などで、病識はない。(←ここ重要)
 その他、会話中に同じ内容の言葉を繰り返す滞続言語(滞続言語とは、特有な反復言語で、質問の内容とは無関係に、何を聞いても同じ話を繰り返すもので、他動的に誘発され、持続的で制止不能である)も特有である。


166 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/12/03(月) 11:51:16
>>165
何だこれは? 
工作員か?電波か? 




┐('〜`;)┌ ネタだよきっと 



工エエェェ(´д`)ェェエエ工

167 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/03(月) 12:21:20
おっ、此処にも来ているぬ(^。^)y-~
おいらのレス入れた所すべてにレス入れられたのかな(^ー^)
頑張れ〜〜〜〜〜(^o^)/
おいらの熱烈なファンよ

168 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/03(月) 12:23:00
プッ(^。^)
来ているぬ←だって(^ー^)またやったか
(゜゜;)\(--;)ペンペン

169 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/12/03(月) 12:57:08
>>168
ナナシーも電波板の住人らしくなって来たね(*^ー゚)b

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 20:02:25
とりあえずつちのこ捜しにいきます
見つかれば1億もらえますから・・

171 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/04(火) 07:49:18
バチヘビ(^。^)y-~


172 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/04(火) 18:35:43
シバレル父jー

173 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/12/04(火) 19:02:29
今日は寒かった…

174 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/04(火) 21:56:48
ですね(^○^)
雪が少し積もりました
(--;)

175 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/12/04(火) 22:54:42
Σ( ̄◇ ̄*)エェッ! 
雪降ってたんか!? 
寒いところに住んでるんだな〜(・∀・) 







北海道とか? 
↑ 
そうかもね…… 





工エエェェ(´д`)ェェエエ工

176 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/05(水) 01:33:41
シベリアだったりして
(^ー^)


たぶん違うね↑(^。^)y-~

177 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/05(水) 22:58:16
切り離し中←ってなに?
(-.-)y-~

178 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/12/05(水) 23:37:18
>>177
該当板が入っているサーバーが何らかの原因で長期的に落ちている場合、 
BlackGoat(携帯用のサーバー)保守の為 
携帯からの閲覧を一時的に切り離す事 

待ってれば 
おk(*^ー゚)b

179 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/05(水) 23:59:24
トラベラーさん(^○^)
ありがとうございます。
しかし今日は切り離し中ばかりでレスあまり入れられなかったよ(;´д`)

180 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/12/06(木) 00:20:18
俺もアクセス出来ず、あんまり見れんかった(つд`) 
繋がらないとイライラするよね(*^ー゚)b 





仕事中にコソコソカキコ出来なかったしね♪ 





工エエェェ(´д`)ェェエエ工

181 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2007/12/06(木) 07:41:40
えっ!コソコソ書き込みしてるんですかぁ(^○^)
余計に怪しく見えますよ
ドウドウと書き込みしましょう(^ー^)
あっ、おはよう(^。^)y-~

182 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/12/06(木) 10:29:03
オハヨウ(・∀・)/ 
コソコソカキコだよ 

ドウドウカキコは出来んよ〜(´∀`)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)