2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サブプライム】くみちゃんスレVol3【ライフ】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 10:12:15
くみちゃんスレもいよいよ3スレ目です☆
読者も増えてきてますますクミクミしていきますよ!

2 :@株主 ☆ ◆Michy/YYVw :2007/11/17(土) 11:56:34 ?2BP(1364)
女子高生か?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/18(日) 09:23:12
新スレキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!
クミコ様の新スレに期待です

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/18(日) 10:16:33
神はクミコの心の中にいる

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/19(月) 11:55:02
良スレ保守

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/20(火) 11:43:31
クミコ様の新スレ(;´д`)

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/21(水) 12:07:40
301人目の読者です。
新スレも期待してます・

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 12:13:59
今晩のご飯はこっちのスレかな?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 12:59:34
クミコさんの今年の流行語大賞は何ですか?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 20:00:12
夜ご飯は天津飯、豚の照り焼き、サラダ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 20:00:51
体調が
悪くてなにも
食べられず

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 20:19:27
疲れたから寝るノシ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 20:21:00
>>9
考えておきます

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 08:00:44
朝ご飯はうどん、CALPIS←何故か変換できた

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 12:59:18
お昼ご飯は海老グラタン、キッシュ、クスクス

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 20:00:35
夜ご飯は酢豚、エビチリ、かに玉、ナシゴレン

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 20:01:12
定番の
中華といえど
飽きは来ず

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 20:26:10
×

調子悪い

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 20:29:28
「楽園」読むノシ

下巻で少し面白くなった

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/24(土) 08:00:32
朝ご飯は味噌ラーメン

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/24(土) 10:53:13
生理キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!
寝るノシ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/24(土) 12:47:08
お昼ご飯は肉マン、あげたこ焼き、チマキ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/24(土) 20:00:27
夜ご飯はお赤飯、栗の甘露煮、鮎の塩焼、イカと大根の煮付け

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/24(土) 20:01:42
冬が来て
大根がまた
うまくなり

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/24(土) 20:07:37
疲れたから寝るノシ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 08:00:38
朝ご飯は鮭とイクラの親子丼、卵焼き、煮〆


27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 12:55:23
お昼ご飯は蟹チャーハン、唐揚げ、中華サラダ、卵スープ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 20:00:15
夜ご飯はおでん、茶飯、天ぷら

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 20:01:01
天ぷらで
たまの機械に
油補給


30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 20:07:50
疲れたから寝るノシ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 01:28:48
今年の流行語ですが、一年を振り替えって、まだ一年前は普通に彼と会ってたのかと考えると感慨深いものがありますね。

くみちゃん的には\(^-^)/クミクミが一番の流行語ですかね?世間的にはサブプライムとか偽装とか。あと高級指向、中国産、地球温暖化とか。

彼と会って2ヶ月目くらいに「人生に楽しいことなんかあるわけがない」と言ってたのに一年目に「人生思ってたより楽しい」って言ったのが印象的です。


32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 08:00:49
朝ご飯は軟骨揚げ丼タルタルかけ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 11:10:49
確に\(^-^)/クミクミは今年一番の流行語ですね。
私も嬉しい時は思わず\(^-^)/クミクミって言ってますよ\(^-^)/クミクミ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 12:00:23
お弁当は鮭フライ、ホタテフライ、卵焼き、鳥五目ご飯

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 16:50:24
>>33
タバコ(-.-)y-~吸ってる時は\(^-^)/クミクミ。

使い勝手のいい言葉ですよね。
なんか調子悪くてブログの更新滞り気味でごめんなさいm(__)m

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 20:00:28
夜ご飯はアジフライ、キャベツ、麻婆茄子、豚の角煮

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 20:01:32
丼に
豚の角煮を
トッピング

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 20:03:07
>35
クミコさんからレスがついた\(^-^)/クミクミ。

て、私クミコって名前じゃないんですけどね。
いえいえ、寒いし、試験も近づいてきたし、無理はしないでください。

ところで、入試と生理は重ならないですか?
もし重なりそうなら、ピルを飲んでずらすという手もあると思います。
私は結構いい年ですが、いまだに生理の前と初日に集中力を必要とすることはできないです。


39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 20:21:21
×

昔の携帯見てみたら彼に送った動画があった。この時はボールペンを使ってる。
くみちゃんも成長したなぁ

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 20:22:05
「楽園」読むノシ

ちょっとづつ面白くなってきた。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 08:00:45
朝ご飯はチキン南蛮丼タルタルかけ、フライドポテト、みかん

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 12:26:15
お弁当はフライドチキン、フライドポテト、海老ピラフ、卵サラダ、揚げ餃子

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 12:35:05
くわえタバコでバッグの中をあさっていたらタバコを落として、スカートが焦げた…orz

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 13:25:37
生理と入試が重なる可能性はありますね。
ピルは昔飲んだことがあるんですが、すんごく体調が悪くなってそれっきりです。まだ残ってると思うんで考えてみます。
ご心配ありがとございますm(__)m

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 17:54:04
マックでチーズグラタンコロッケバーガー。

ゆうちゃん、明日卒業試験だったっけ。ハッピー分けたげるよ
(-.-)ノ⌒-~ハッピー
ついでに読者の皆さんにも\(^-^)つハッピー

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 19:37:19
ゆうちゃんて元彼ですか?
どんな人だったんですか?

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 20:01:31
夜ご飯はすき焼き、天ぷら、〆はうどんで。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 20:02:29
すき焼きで
暖をとることの
幸せよ

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 20:31:05
×

>>46
10歳歳上の大学生。塾の講師やってて知り合いました。ゆうちゃん風にゆうちゃんを語るなら「178センチ70キロ、28歳」
高身長フェチ。
高校野球が好きなはずなのに、「田山ってピッチャーは中学生で190センチあってさぁ」とか「堂上ってのは180センチしかないのに妙に勝負強くて」とか高校球児の身長の話が多かった。
高校野球というよりは学歴と身長が好きなんだと思う。
あと10年したらいい感じの禿げ中年太りになってると思うよ。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 20:32:47
「楽園」読むノシ

宮部さんは何でこうも化粧っけを毛嫌するのかな。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 08:01:03
朝ご飯はロコモコ丼、フライドポテト

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 12:13:43
お弁当は天丼、卵焼き、ハンバーグ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 20:00:27
夜ご飯はパエリア、カリマヨフライ、オニオンフライ、シーフードサラダ

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 20:01:10
パエリアに
オリーブオイルで
薫り良く

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 20:28:59
×

まんこがばがば

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 20:30:22
「楽園」読むノシ

終わりそう

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 08:00:15
朝ご飯はカツ丼、肉マン、フライドチキン

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 13:24:40
お弁当は酢鳥、豚にんにく炒め、コロッケ、オムレツ、串カツ、焼きそば、オムライス

携帯フリーズしてアップ遅れました(;´д`)ゴメン

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 19:59:44
夜ご飯はタイカレー、唐揚げマンゴーソースかけ

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 20:00:31
タイカレー
くみこの中では
ほぼ和食

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 20:20:51
×

明日で11月も終わりでつね。

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 20:21:50
「楽園」読むノシ

読めなくは無いって意外と高いレベルだよ。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 08:01:04
朝ご飯はタイカレー、唐揚げ

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 12:07:31
お弁当はチキンライス、お好み焼き、串カツ、卵焼き、あげシュウマイ、ごぼうフライ

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 12:10:36
未確認飛行豚キタ━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!
ミキティが練習で4回転を4回中3回成功させて、NHK杯では4回転入れるとかまた言ってやがるwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 20:00:59
夜ご飯はすき焼き、天ぷら、〆はうどんで。
今日はくみこのすき焼きリクエストにお応えしてパパが但馬牛と薩摩黒牛を買ってきてくれて食べ比べた\(^-^)/クミクミ

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 20:02:17
薩摩牛
心の底から
\(^-^)/クミクミ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 20:27:23
×

薩摩黒牛の方が但馬牛より旨かったですよ。赤みの鉄の臭いと、霜降の脂の臭いがお互いの悪いところを包み込んで、良いとこ取りしたみたいなアロマに、柔らかな肉質の絶妙な食感。
薩摩黒牛はまさに牛肉のくみちゃんや〜\(^-^)/クミクミ

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 20:28:27
「楽園」読むノシ

明日には読み終わるかな。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 08:01:16
朝ご飯はカツ丼、肉マン

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 12:57:40
お昼ご飯はナシゴレン、ブリのフライ甘酢あんかけ、エビチリ、かに玉、揚げ餃子

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 20:00:40
夜ご飯はキムチ鍋、チヂミ、〆はオジヤで。

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 20:01:19
母さんの
郷土料理の
キムチ鍋

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 20:32:45
×

愛子さまの「お母さんのお腹からも赤ちゃんが出てくるの?」という発言に誰か「まんこから」と正しく答えてあげたのだろうか?

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 20:34:08
「楽園」読むノシ

これはどうなんだろう?

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 08:00:52
朝ご飯は軟骨揚げ丼タルタルかけ、フライドポテト

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 13:00:20
お昼ご飯はチャーシュー丼温玉のせ、唐揚げ、コロッケ

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 14:35:28
おでかけ中ノシ

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 20:00:17
六本木「豚組シャブ庵」で豚シャブ食べました\(^-^)/クミクミ
豚シャブコースは野菜ゼリーなどもついてお得に\(^-^)/クミクミ
ついでにチャーシューとデザートに葛餅も食べました\(^-^)/クミクミ
豚肉が美味しかった\(^-^)/クミクミ
ミッドタウンの近くでしたょ!

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 20:01:32
リッチミーニューヨークの黒ワンピ買った\(^-^)/クミクミレース+フリルで華やか\(^-^)/クミクミ

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 20:20:56
×

久しぶりのおでかけ\(^-^)/クミクミ

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 20:21:59
「楽園」読むノシ

ラストのラスト。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 08:00:50
朝ご飯はハニートースト、バニラアイス、メイプルシロップ生クリームのせ、フライドチキン

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 12:12:09
お昼ご飯はビッグマックセットLLでナゲット付けた。
今日はお母さんがインフルエンザでお弁当つくれなかったんで、マックでお昼。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 15:03:42
Z武さんがプロレスやってるとこ見たい。誰か彼をタコ殴りにできたら凄いと思。

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 18:05:32
おやつを買おうと入ったスーパーで流れていた曲。
タイトルも歌い手さんもわからないけど、多分25歳位の女性ボーカル。
「子供の頃に願った将来の夢を忘れないで、錆び付いた常識全部振り払って」という歌詞だった。
くみちゃんの夢は、他人の手足を切り落としてZ武さんのようにしてビーカーに養分をたっぷり入れた液体の中で観察することだったなぁ。
どう考えても犯罪でこれは常識がついて自然となくなったわけだけど、子供の頃に願った将来の夢って大抵こんなもんだと思うのょね。
ヰタ!常識。

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 18:25:09
でもZ武さんは養分の中とかじゃなくても生活してますね。不思議。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 20:01:47
夜ご飯はカレー、コロッケ、豚のしょうが焼き

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 08:01:08
朝ご飯は林檎とチーズのサンドイッチ、チキンナゲット

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 08:02:01
×

2ちゃんが繋がらなくてアップ遅れてごめんなさいm(__)m

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 08:03:08
母病みて
くみこも夕食
作りたり


92 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 12:01:36
お昼ご飯は海老バーガーセットLLで、チキンナゲット付けて。

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 12:02:25
今日もお母さんがダウンしてるので、お昼ご飯はマックで。
夜は妹と二人で作るです(´・ω・`)


94 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 12:18:05
くみこさん 新スレの方には初カキコです。

前スレで、職場の人の呪い方を質問した者です。
それが、呪いが効いたのですよ。
ありがとうございます。
\(^-^)/クミクミ  と言うのでしょうか。

私を困らせる二人が互いに喧嘩を始め、
一方が他方を中傷する文書をばら撒き始めました。
やられた方も相当執念深いので、このままやられっぱなしということは
ないと思います。
どうにか転職を考えずに済みそうです。
てか、そんな職場辞めろか???

しかしも油断は禁物。あと一歩、詰めるために呪いは怠らないつもりです。

くみこさんも風邪に気をつけて下さい。
とりあえず、お礼と報告だけ。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 20:21:16
ためし書き

携帯からのアクセスができないらしい。

クミコさん、今日の夕食は何を作ったのか
楽しみでしたが、明日で構わないです。

おやすみなさい

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 21:08:17
夜ご飯は肉じゃが、アラ炊き、葱ご飯、おから

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 21:09:19
病人が
いるから今日は
病気食

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 21:11:35
×

連日のアクセス規制で、二日続けてアップ遅れてごめんなさいm(__)m
夜更かししてしまったけど、読者の事を思ってひたすら2ちゃんが繋がるように念じてました。
寝るノシ

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/05(水) 08:00:53
朝ご飯はカツ丼

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/05(水) 08:01:35
風邪引いた(>_<)

インフルか?

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/05(水) 12:38:19
お昼ご飯は一平ちゃん夜店の焼きそば、ピーナツバタージャムトースト
風邪がひどい(>_<)

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/05(水) 19:20:37
夜ご飯は蟹雑炊、くみちゃんには軟骨揚げとフライドポテト

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/05(水) 19:21:13
風邪ひくと
なぜかフライが
欲しくなる

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/05(水) 19:22:23
今日は家族風邪なんでお風呂入らず、もう寝ますノシ

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/05(水) 19:31:18
お大事に。

昨夜は無理させてごめんなさい。

良くなったら、葱ご飯の作り方を教えてください。

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/06(木) 08:00:44
朝ご飯は天ぷらうどん、温泉卵

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/06(木) 12:37:57
お昼ご飯は朝の天ぷらの残りで天丼、温泉卵、牛肉のピリ辛煮

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/06(木) 12:47:08
お金の算数シリーズ2 サブプライムローンって何?
http://news.ameba.jp/internews/2007/12/9183.html

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/06(木) 15:50:07


みかんがおいしいなあ。乾燥してるんだろうなあ。
果物の水分は水を飲むのとはまた違う。身体のなかに吸収されるのではなく、しみこむ感じがする。
はじめて料理屋さんで「水菓子」と書いてあるメニューをみたのを思い出した。コースの最後にそういう甘いお菓子が出てくると思っていたら、メロンだった。
最近は、水ようかんとか、ゼリーとかも水菓子みたいですけど、果物のことを「水菓子」というの、いいと思うのです。
料理屋さんではお菓子が食べたくてがっかりしたんだけど。当時はメロンが好きではなかったし。「水菓子としてのメロン」は貴い輝きを放っていた。
間違えてもかじっちゃいけない、みたいな。
あ、でもさっき食べたみかんは、パクパクかじる系果物でした。あは。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)