2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞう時代

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 03:57:57
2ちゃんねるの前身ッス1

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 03:58:52
在日の共謀&凶暴性なんとかできんかな?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 04:57:48
在日は祖国とやらに帰国しろ1

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 05:00:18
>>3
電波板でなに真面目な話してんの?
基地外なの?
基地外は電波板にカエレ!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 05:41:08
鈴木えみ 大好き。

中国で30億儲けたってー。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 17:03:03
在日は通名やめて本名をカタカナ表記しろ!!!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 18:45:28
お酒はぬるめの燗にしろ!!!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 19:26:44
時計ではないケーキである!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/30(金) 05:24:02
吾輩は猫である!誰か名前をつけて!!!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 00:15:10
まったく「あめぞう」ったら〜。。。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 00:46:08
あめぞう時代の電波板に相当する板なんつったっけね?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 11:04:29
>>11
sageで、マジな雑談に持ち込もうとしてるなんて、
おまえはキチガイなの?
おまえみたいなキチガイはさっさと電波板にカエレ!

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 22:08:06
これでも見て出直しておいでよ
http://www.youtube.com/watch?v=WtTbRWG6lJQ&feature=related

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 22:19:27
のりすけおじさんとか

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/02(日) 22:26:19
死ねよ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 01:13:23
>>15
生き返る可能性も考えずに?

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 19:42:01
電波板の連中は前進はあめぞうかも知れないが、
ハングルやVIPの連中にとっては、
前進は、ぁゃしぃワールド。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 20:18:24
ぁ〜ゃ〜し〜ぃ〜ワ〜ル〜ド〜〜〜

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 21:15:11
ねえ。ちんこ見せて。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 00:33:10
あめぞうー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)