2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はベタに

1 :野生の思考:2007/12/04(火) 01:08:39
とか?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 01:10:11
前スレ
指令・交代 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1189609795/

3 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/04(火) 01:12:26
乙/#^o^\

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 01:17:54
昼と夜の間で時が止まる

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 01:19:52
ねぇアンダーソンくん
ウィリアム・テルの息子はしあわせだったのかな?

6 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/04(火) 01:24:40
ttp://homepage3.nifty.com/imai-kimio/magajin/magajin07.08.html
ttp://x51.org/x/04/08/0431.php

7 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/04(火) 01:25:11
ディオゲネスの頃はひばりもいたろうが 今日びは雀も鳴いてはおらぬ

8 :小宮山:2007/12/04(火) 02:23:19
ぷぎゅ?

9 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/04(火) 02:25:37
106 名前:副会長[] 投稿日:2007/02/16(金) 18:14:30 ID:pQianxaP
聞いたら100年の恋も冷めるぞ、
札幌の音楽グループ「THA BLUE HERB」のMCが
「売るとらしい」って曲を出したんだ。
それを聞いちまった薬剤師が今回のデザイナーズドラッグ
の名前として「ウルトラC」って名付けた、って訳。
もちろんアンフェタミン程激しくは無いものの、その精神剤入りってのが
今回のミソ。

107 名前:副会長[] 投稿日:2007/02/16(金) 18:23:46 ID:pQianxaP
ちなみに、かの有名作家石丸元章が名付けた
「ピョンヤンHI」も名前の候補に上がったけど
何故かならなかった。

10 :小宮山:2007/12/04(火) 02:54:42
バッテリーリフレッシュ中

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 03:07:41
物化レポ終わらねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/04(火) 03:33:57
ぱーぱーぱぱっぱっぱら
ぱーぱーぱぱっぱっぱら
ぱーぱーぱぱっぱっぱら
ぱーぱーぱぱっぱっぱら

13 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/04(火) 05:07:00
『文学環境論集東浩紀コレクションL』(講談社, 2007年)
『情報環境論集東浩紀コレクションS』(講談社, 2007年)
『批評の精神分析東浩紀コレクションD』(講談社, 2007年)


?!

14 :小宮山:2007/12/04(火) 10:25:54
私は〜誰なんですか〜?

15 :フレスコ ◆Ert/c4hDrs :2007/12/04(火) 11:29:29
俺がお前でお前が俺で

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 12:45:27
角沢「絶対に負けられないニッポン!ノーアウト満塁!バッターは大村!」
松木「集中・集中・集中」
セルジオ「ちょっと堅いんじゃないかな」
修造「そう、そこだ!いけ!」
織田「サブロ〜〜たのむよ〜〜」
古田「オッケオッケオッケ」
角沢「さぁピッチャー第四球投げた!バント!!あああああああああああ」
松木「あああああああああああああああああ」
古田「オッケーーーーーーーイ!!」
角沢「やったあああああああああああああ」
松木「あああああああああああああああああ」
織田「サブロ〜〜〜!!!!!!やったよサブロ〜〜〜!!!!(↑)」
修造「よし!よし!よし!よし!」
古田「ナイスナイスナイス!!」
セルジオ「やったやったやったー!」
ふくだ「ですね」
古田「オ〜〜〜ライ」
東尾(解説)・・・「れすね」泥酔中

ヤバいのは東尾かな。

17 :小宮山:2007/12/04(火) 15:07:12
愛して〜くれるんですか〜

18 :小宮山:2007/12/04(火) 15:47:02
アメリカがイラクに最後通告した時
フセインが、「日本等、アメリカを除く諸外国に60日間、国を明け渡す。
嫌疑が晴れた暁には、アメリカは我が国民・国土を危機に曝した罪を
多額の賠償を以て云々」

とか、全国ネット国際放送でたんか切ってたらどうなってたろうと大妄想

19 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 00:30:10
ブッシュの首は飛ぶが、肝心のけし掛けた奥の院はおとがめなし
そうしてまた同じような事がイランに起こるニダ

20 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 00:34:43
「私は私自身にとっては、〈焼きもちやき〉でもなければ〈変わり者〉でもなく、
〈せむし〉でもなければ〈官吏〉でもない。人はしばしば、不具者や病人が己れに耐えうることに驚嘆する。
それは、彼らが彼ら自身にとっては不具でもなければ死にかけているわけでもないからなのである。
昏睡に入る瞬間までは、死にかけている人も意識によって住みつかれており、
彼は彼が見るすべてのものであり、彼にはこの逃走の手段がのこされているのだ」


よろしい、ならば安楽死だ

21 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 00:42:37
ワインのカバ

22 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 00:48:03
 石川啄木『一握(ナックル)の砂』より

パイレーツすらも食ひ殺すワイルドさ!
われ泣きぬれて
蟹とたわむる

不来方(こずかた)のお城の草に寝ころびて
エレガントに舞ひ
クレイジーに酔ふ

ここからが
俺の伊達ワルレジェンドのはじまりといふ
乞食もありき

いつだつて何かに逆らひ
生きてきた
十四の春にかえる術なし

輝けど
ガイアが俺にもつと輝けと囁いてゐる
ぢつと手を見る

箸止めてふつと思ひぬ
この瞬間
世界の中心は間違ひなく俺


23 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 00:59:57
黒い森の黒みも楽太郎の腹黒さの前に背景色になりさがる

24 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 01:03:54
バーデン☆バーデン

25 :アンダーソンくん:2007/12/05(水) 01:18:46
楽太郎はノリスケより腹黒いの?

26 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 01:18:54
細川たかしざまあwwwwwwwwwwwwww

私バカよねwwwwwwwwwwwおばかさんよねwwwwwww

27 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 01:22:21
ノリスケの本章はただの黒じゃない
すべての光を飲み込む特異点
アンダーソンくんが見てる、今現前するノリスケは
やがてブラックホールにいたるスーパーノヴァ

28 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 01:25:03
エホバの商人

29 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 01:28:26
精神病棟から抜け出して踊り出す 誰もがダンス

30 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/05(水) 03:08:19
良かれ悪かれ 今お前がそこに
そうしているのが最大の強み


10年以上前の曲のくせして普通に聴けるwwwwwやっぱりこの人たち凄いwww

31 :小宮山:2007/12/06(木) 01:20:10
ケンタッキー大変だな

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/06(木) 02:03:47
やさしさってのは粒子じゃん。
最近は温暖化のせいで減ってきたね。

33 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/06(木) 02:14:54
温暖化じゃなくてオルゴンエネルギーが増えてきたとか好意的な解釈はできないのか
畑の作物なんてすごく生き生きしてると思わない?

34 :小宮山:2007/12/06(木) 02:39:55
温暖化理論は不確かでも農業が環境に与えるダメージだけはガチ

緑の革命って今どうなったのかなぁ

35 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/06(木) 02:44:11
緑の革命(みどりのかくめい)とは、高収量品種の作物の導入や化学肥料の大量投入などにより穀物の生産性が向上し、大量増産を達成したこと。
ロックフェラー財団が1944年メキシコにトウモロコシと小麦の研究所、フィリピンに稲の研究所を設立した。

緑の革命による生産は、高収穫の代わりに土壌から大量の栄養分が失われた。
大量の地下水が使用されたため、表土塩害が発生した。
さらなる問題点は、大量供給に対応する需要を用意しなかったために、
その農業生産物の市場価格が暴落し、資金繰りの悪化した農家は、農地を手放さざるを得ない結果を招いた。
化学肥料や化学農薬の購入のために農地を担保に借金をする農家もいたのである。
また、それぞれの土地に古くから定着してきた栽培種が失われることにもなり、
在来品種の保存も急務となった(遺伝資源の保全)。

一方、緑の革命の失敗を反省材料とし、自然農法の普及に努める人々が多く出ている。

36 :小宮山:2007/12/06(木) 02:51:09
在来品種の保存のとこに生物多様性の大切さを加えてやってくれ

37 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/06(木) 03:43:50
痒覚がある理由も原因もよくわかってないんだっけ?
幻肢痛とか

佐渡公爵

38 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/06(木) 04:15:55
科学的知見が幅をきかせて
自然との対話の方法、感じ方を忘れた
ベタに

潜り込んで来て見て触って
ベタに

39 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/06(木) 04:20:42
嘔吐
著:鬼太郎

40 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/06(木) 04:26:22
異邦人
著:チャールズ・ジェンキンス

41 : ◆LSD15iEKd6 :2007/12/06(木) 04:32:13
これからの人生
もっとうねりを

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)