2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この戦車の砲撃で外人どもを破壊しようぜ

1 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:32:16 ID:???
http://www.maidmarian.com/Tank.htm

移動は矢印キー
発射はコントロールキー

2 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:33:47 ID:???
またやるのかw

3 :名無しさん?:2007/11/06(火) 23:49:20 ID:???
おれdodonpaな

4 :名無しさん?:2007/11/06(火) 23:50:00 ID:???
よしやっつけちゃうぞ

5 :名無しさん?:2007/11/09(金) 01:00:27 ID:s24gV1lP
ageてみる

6 :名無しさん?:2007/11/09(金) 02:57:06 ID:???
ちょ…チハでいいんじゃね?

7 :名無しさん?:2007/11/10(土) 04:37:21 ID:???
いまいちわからないなあ
ある程度距離とって撃ち合いするより
周囲を旋回しながら撃った方が強い敵には通用する気がする

8 :名無しさん?:2007/11/10(土) 15:32:44 ID:???
この前砲弾が当たってるか試してもらったんだけど
強いタンク、弾当たってるようで当たってないんだな
ずっと装甲と弾の強さの設定変えるようなチートしてると思ってたよ・・・

敵が多くて孤立無援状態だと自分は弾当たりまくって死ぬけど
強いタンクの場合はほとんど弾が当たらないってわけか
勝てる気がしない

それに強いタンクの弾はなぜかよく命中するんだが
これは相手倒す前にこっちがやられちゃうからそう感じてるだけだろうか

今まで撃ち合いするときは敵に側面を向けて微妙に前後しながら
弾よけたりしてたんだがw
あと砲身が見えるときはその方向から外れるように移動したり
なんかそういう努力してる人いるかな

9 :名無しさん?:2007/11/10(土) 18:36:26 ID:???
久々に突撃してみるか

10 :名無しさん?:2007/11/10(土) 19:06:30 ID:???
つかれた。
バージョンアップしててビックリw

11 :名無しさん?:2007/11/11(日) 05:07:18 ID:???
ぐおー画面がカクカクする

12 :名無しさん?:2007/11/13(火) 02:36:18 ID:???
つおいやつにはかなわない。。

13 :名無しさん?:2007/11/14(水) 01:04:33 ID:???
ひょっとすると名前についてるNUC-て
ナルトうずまきClanの略なんだろうかと今になって思った

14 :名無しさん?:2007/11/14(水) 04:06:30 ID:???
実力差が大きすぎないチームで
ポンポンやり合ってるくらいがたのしいなー。

15 :名無しさん?:2007/11/15(木) 02:13:55 ID:???
チームとうまく連携とれるとなんだかうれしくなるよな

16 :名無しさん?:2007/11/16(金) 23:17:11 ID:???
SIR_MANIAC笑いすぎ
大丈夫か

17 :名無しさん?:2007/11/16(金) 23:47:42 ID:???
Shimurakenつえぇ

18 :名無しさん?:2007/11/18(日) 01:01:42 ID:???
赤と青の出現エリアの狭間で赤側にいるとかなり狙われる率が高い

19 :名無しさん?:2007/11/21(水) 22:59:03 ID:0E3ksfce
age

20 :名無しさん?:2007/11/23(金) 02:57:36 ID:???
熱い!

21 :名無しさん?:2007/11/26(月) 01:12:31 ID:???
もう少しで協力プレイできそうだったのに・・・残念だ

22 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:13:53 ID:???
Hell強い

23 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:24:41 ID:oqb8oi1/
age

24 :名無しさん?:2007/12/03(月) 00:45:33 ID:???
alacantいるよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)