2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは馬鹿だからそこまで頭が回らないだろうけど

1 :(´゚ _, ゚`∴)ラフ:2007/11/08(木) 01:43:46 ID:hItlrvoR
透明人間がお前の部屋で日記読んだり
布団の上ですっぱだかで転げまわったり
透明の鼻糞をお前の食べるものにぬりたくったり

してるかも知れないよな?
どうせお前らは自分が透明人間になったら
銀行を襲ったりアイドルを犯したり寿司をたらふく食ったり
そんなことしか創造しないだろうけどね。

2 :名無しさん?:2007/11/08(木) 01:45:51 ID:???

                     _, ーー ーー--  .  
                  ノ            `ヽ 
                  |         _ノ   ヽ、_ヽ
               l        (●)  (●)|
                   l      ::::::::⌒ (__人__)l
              i´ヽ、、i,.        |r┬-|  |   は?
               ゝ  ` 'l`         `ー'´/
              `‐-、   l      -- -―<
                 l  `  Y         Vヽ,
    ─────────i     ノ────/  l.──────────────
                 `‐- '    (⌒ ´   丿
                        `ヽ-‐´



3 :テルル ◆m6KQDLGk/w :2007/11/08(木) 01:46:02 ID:/FzxXeQv
頭おかしいんですか?

4 :名無しさん?:2007/11/08(木) 01:56:30 ID:???
ラフ大好きフリスキー

5 :(´゚ _, ゚`∴)ラフ:2007/11/08(木) 02:01:02 ID:hItlrvoR
別に頭はおかしかないよ。ただ色々考える性質なだけでさ。

例えばだ。
USAアメリカを滅ぼすのに何匹のティラノサウルスを投入すれば良いと思う?
どっちかが全滅するまでやりきるとして、俺は10万匹くらいでOKだと思うのね。
あっちは近代兵器を存分に使ってくるわけだが、あちらさん方は本土決戦になるから
核とか細菌兵器を使いづらいし、こっちは自由にティラノを配置できるからな。

そーゆうことを色々考えなきゃいけないって話よ。


6 :名無しさん?:2007/11/08(木) 03:13:04 ID:???
キャラが全然違う。やり直し

7 :名無しさん?:2007/11/08(木) 03:14:28 ID:???
人類はそろそろ月開発に乗り出すべきだよな

8 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/08(木) 03:35:11 ID:RuOjLxsf
月よりぼくのアナルを開発してください

9 :名無しさん?:2007/11/08(木) 04:08:49 ID:???
俺はレンタルビデオ店にAVを借りに行く時はあえて遠出をして女性店員を狙う。
女性店員にAVコーナーに案内してもらい、AVを物色しながら自分が勃起する様子を出来れば見せ付ける。
勃起を見せ付けやすいように薄地のショートパンツを下着無しで穿き、ほとんど見えそうな服装で行くのが良い。
女に散々勃起を見せ、これから私が自慰することを伝えるのはとても気持ち良く、コンビニ等でもやっている。

10 :名無しさん?:2007/11/08(木) 08:19:09 ID:???
ショートパンツのすそから少しだけ汁が垂れてると
いっそう効果的だよ

11 :クールカルピス ◆xPJ3ehBuOQ :2007/11/08(木) 13:08:47 ID:???
さすが>>1ブタだな

期待通りだ

12 :名無しさん?:2007/11/08(木) 14:27:00 ID:???
>>1統合失調症乙

13 :名無しさん?:2007/11/08(木) 14:56:17 ID:???
んでニセラフの中身は誰だったんだ?
本物ラフが正体わかったと言ってたが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)