2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら俺にプログラミングとか教えてくださいませんか?

1 :名無しさん?:2007/11/10(土) 20:17:21 ID:UvwH4tuM
天才ハカーになって故郷に錦飾りたい。


2 :名無しさん?:2007/11/10(土) 20:18:37 ID:???
日経BPを購読しろ

3 :3点Д4点 ◆ANAL//.Fpg :2007/11/10(土) 20:19:53 ID:1RTXWz2d
>>4がすごい教えてくれる。

4 :名無しさん?:2007/11/10(土) 20:23:02 ID:HbFnpSZJ
1.cpp

#include <ippanjoushiki.h>

int main(){
  cout<<"ごめんなさい削除依頼してきます\n";
  return 0;
}

5 :名無しさん?:2007/11/10(土) 20:32:21 ID:UvwH4tuM
>>2
なんかいろいろ種類があって迷うんだが、
日経ソフトウェアとかいうのでいい?


6 : ◆tqvbxdmpjg :2007/11/10(土) 20:33:31 ID:UvwH4tuM
60秒アイドルすると接続切れるからとりっぷつけときまうs

7 :名無しさん?:2007/11/10(土) 20:35:45 ID:???
>>5
そーそー、んでそっからいろんな初心者用ムック出てるからそれ読め

8 :3点Д4点 ◆ANAL//.Fpg :2007/11/10(土) 20:43:16 ID:1RTXWz2d
ダイヤルアップのハッカーがどこにいるんだよボケ茄子

9 : ◆tqvbxdmpjg :2007/11/10(土) 20:43:22 ID:UvwH4tuM
1.cpp

#include <hijoushiki.h>

int main(){
  cout<<">>4やなこった\n";
  return 0;
}

10 :名無しさん?:2007/11/10(土) 20:48:12 ID:UvwH4tuM
>>7
ありがとう。今度外でたら買ってくるよ。

>>8
ダイヤルアップじゃないよ。
光だけど切れるんだ。
まあ俺がそういう風に設定したからなんだけど。

11 : ◆tqvbxdmpjg :2007/11/10(土) 20:53:02 ID:UvwH4tuM
なんか、こう、もの凄いレンダラーとか
ポリゴンモデラーとかつくりてーなー。

12 :名無しさん?:2007/11/15(木) 20:31:44 ID:???
昔アーノルドっていう名前のレンダラーがうわさになってたけど
どうなったんだろう

13 :名無しさん?:2007/11/15(木) 20:37:23 ID:???
iostreamってなんかかっこいいよな

14 :名無しさん?:2007/11/15(木) 21:03:59 ID:???
http://lucille.atso-net.jp/blog/
レンダラ開発してる人のブログ
やっぱり頭良さそうな日記書くもんだね…

15 :名無しさん?:2007/11/15(木) 21:46:52 ID:???
ラウンジには遠藤雅伸がいるジャマイカ!召喚しる!

16 :名無しさん?:2007/11/15(木) 21:49:54 ID:???
遠藤雅伸 ★
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1174803945/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)