2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女らんまに挿入してる時お湯をかけたら・・・

1 :名無しさん?:2007/11/11(日) 20:28:22 ID:???
どうなりますかっっ(><)

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/11/11(日) 20:29:37 ID:???
ふえるわかめちゃん

3 :バコン:2007/11/11(日) 20:40:07 ID:bOTFNXuX
よくないことが起きる。

4 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/11/11(日) 20:42:09 ID:???
どうせおまえらのレヴェルじゃおれの高度なレスわからねえだろうから
開設してやる


ふえるわかめちゃん=お湯で増える
わかめ=しもの毛
お湯をかけると 男になる


お湯をかけると男になってまんげがちんげになって
毛の量も長さを増えるんだよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんんんんn


5 :バコン:2007/11/11(日) 21:00:03 ID:bOTFNXuX
通報しますた

6 :名無しさん?:2007/11/11(日) 21:05:38 ID:???
マジレスしてやるけど、クリってのはチンコが退化してできたものだと考えられている
つまり、クリがでかくなってチンコとなる
穴の方がどうなるかだが、男には穴がない
そこに突っ込んだ状態で、その穴がなくなるわけだから、お前のチンコはちょん切られる

7 :名無しさん?:2007/11/13(火) 01:00:23 ID:WQFBZ+Qa
女らんまになって良牙とハアハアしたい
で、そこをあかねに見つかって「何やってんのよ、あんたたち、変態!」
って言われながらもお湯をかぶらず、見せ付け続けて、
しばらくして良牙に水をかけて、それを見たあかねが泣くのを見て
やっとお湯をかぶってあかねに挿入したい

8 :名無しさん?:2007/11/13(火) 02:06:33 ID:???
レスの質
| 
| 
|                       ちゃもろ      
|                             
|           Sneet              梵 
|                 ラフ    イオナ 納豆
|               モコ      
|                       ベルベット
|       あひるちゃんバコン         
|      玉子焼きハンター 暴君さん
|ヘイボーン      ワイルド吉田
| おろんじょ   ドリル          
|      虹色侍
|  斉藤 中日
|  @@@ ドザえもん
| プロニート       ほうじ
|夜一
|__________________________
  空気                                大物          ひろゆき


9 :名無しさん?:2007/11/13(火) 21:48:31 ID:WQFBZ+Qa
>>7
俺と気が合いそうだな

10 :名無しさん?:2007/11/15(木) 10:05:52 ID:wcRYnUl0
>>7
>>9
ワロタ

11 :名無しさん?:2007/11/21(水) 21:04:58 ID:VUej0mOR
マジレスすると、ゆるやかに排出される。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)