2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯向かうのか?なら新潟で会いましょう

1 :りんごすき:2007/11/12(月) 20:40:04 ID:FH0hnmnq
新潟スレ ラウンジ出張所らてば

なじ?

2 :名無しさん?:2007/11/12(月) 20:40:41 ID:???
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :りんごすき ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/12(月) 20:45:25 ID:FH0hnmnq
新潟にはねらーが多ス説

4 :りんごすき ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/12(月) 21:35:42 ID:???
1時間でまだ上から19wwwww
今のラウンジってこんなに過疎なんか

5 :りんごすき ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/13(火) 00:44:30 ID:???
今日はずっとゴロゴロ&2ちゃん。
我ながらおめでてーな。

6 :りんごすき ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/13(火) 13:44:00 ID:???
ジャスコに行ってきます。火曜市火曜市!

7 :りんごすき ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/13(火) 18:02:31 ID:???
えーもん来てるかなーって期待したけど
今日のギリギリショッピングはラブラの方だったか

8 :名無しさん?:2007/11/13(火) 20:55:55 ID:???
技大生元気?

9 :りんごすき ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/14(水) 02:13:39 ID:???
わ…技大…生…?

どーんとこーい!
しか思い浮かばない…

10 :りんごすき ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/14(水) 15:36:21 ID:8E0Xknrm
起きたら夕方…眼科行けなかったぁぁぁ

11 :りんごすき ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/14(水) 17:11:54 ID:???
らららラーメン食べたい

12 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/14(水) 23:46:26 ID:???
明日からまた雨ばかりらしいねー
さすが新潟 ドンヨリがよく似合う
ベストドンヨリスト県

13 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/15(木) 14:05:02 ID:???
眼科休診日…っつー…。でってぃぅ

Tシャツおっぱい






( 三 )





14 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/15(木) 16:40:11 ID:FLw0hBNT
今日も引きこもり…
社会復帰できるか不安なってきたw

15 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/15(木) 22:58:20 ID:???
テトリス久しぶりにやったらめっちゃ下手になったなー
ショックス
やり方が全然ワカンナイ。

16 :名無しさん?:2007/11/16(金) 23:41:18 ID:???
今日はずっと稲中とげんしけん読んでました

17 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/17(土) 02:39:28 ID:???
暇だからB'zやらのPVをずっと観てた
稲葉さんの格好良さは異常
個人的にはFriends2の頃のTHE SPIRALパーマや今月の頃の黒髪顎髭はヤバい
逆に、僕らは皆CHAINの短髪眼鏡ムーンウォークは、噴いたwwwww
稲葉さん見ると髪伸ばしたくなるのに、実際伸ばすとなるとめんどくさいんだよなー

18 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/17(土) 02:48:45 ID:???
儚いダイヤモンド
眩しいサイン
THE SPIRAL
DEEP KISS
SHINE
さよならなんかは言わせない
STARDUST TRAIN
MY SAD LOVE
ピエロ
UBU
ONE

シングル曲除けた思い付きベスト10曲

19 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/17(土) 10:52:00 ID:???
眠てー!
眼科行ってきます。

20 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/18(日) 14:42:54 ID:4dt+T5Wr
天気予報に雪マーク! あああありえねぇー!
寒いがな

21 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/18(日) 16:11:29 ID:???
昨日はまたマックに10時間以上居た
後半は喋り疲れるし腰痛くなるし
でも超楽しいお

22 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/18(日) 18:17:30 ID:???
寒いし天気悪いしだと途端に外出意欲無くなるなー
冬眠したい

23 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/19(月) 08:04:43 ID:???
雪だよぉぉー
いやーもう無理!寒!!
こなあああああああああゆきぃぃ

24 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/19(月) 19:49:10 ID:???
明日、11時から研修初出勤だー!
思うことはズバリ、寒いからめんどくさい
なんというニート脳

25 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/20(火) 01:46:04 ID:???
せっかくジョジョの5部ゲーム借りたのに、まだやれてなーい
早くやりたいな
ゲームやるのははFF12ぶり…


26 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/20(火) 21:44:16 ID:FUi+Q2Ra
初出勤サイコォー!
お店の先輩二人もかなり良い感じで超優しいしー
二ヶ月ぶりの脱ニートですよ

27 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/21(水) 18:24:21 ID:???
勤務二日目も無事終了ー
私服で働けるのってなんかいいな


28 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/22(木) 01:54:11 ID:???
新潟のヲタクBAR(マスターがVIPPER)、ただでさえ行きたかったのに、
土曜日に全品無料Dayらしい
うはーwwwwQualityタカスクリニックwwww
行ってみるしかねぇ!www
てかもしや釣りなのかか?wwwwビッパーだけにw
行ってみたら常連で満席の可能性も否めない

29 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/22(木) 18:21:37 ID:byDfg6rP
ここ三日間の研修は1日6時間労働(うち雑談5時間程)
朝起きて働いて夕方帰ってくる、規則正しい生活は気持ちがいいぃぃぃ
今までずっと飲食業だったから、今の仕事はかなり理想郷
びっくりするほどユートピア

唯一ある不安は転勤の可能性
もう実家暮らしのぬるま湯から抜けれねぇーよwwwww

明日は休みどぅわっ
ニートではなくなったけど、やっぱ
いまだにヌルイなーwww

30 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/22(木) 19:10:02 ID:???
スレタイ違い甚だしいが、>>1-30ここまで俺の社会復帰日記^^

31 :◆NGHg.aNARU :2007/11/22(木) 20:01:15 ID:SC1Yy6l1
なにこの日記帳
続きに期待

32 :名無しさん?:2007/11/22(木) 20:38:07 ID:???
ハム買うのか?なら新潟d(ry

33 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/22(木) 21:39:41 ID:???
VIP新潟スレから2名誘導成功!wwwww

コテも釣れたぜwww
こんな寒いのに野球は無理ス

小さい頃トンカツよりハムカツが出る割合が多かったんだけど、貧乏だからかな…
いや好きだけど ハムカツ美味しいよ

これから今日も駅南マックにてオフ会
ニートは止めてもマックには毎日いるな

34 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/23(金) 00:20:38 ID:???
らららラーメン食べたい

やべっ寝てたらもうこんな時間!

35 :◆NGHg.aNARU :2007/11/23(金) 00:48:41 ID:???
東ジャスコか
暇なら行ってみるかな

36 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/23(金) 14:48:07 ID:???
パー速とのリンクwwwww
んまー暇してるから暇なら来てみてくれっしゃ
27日まで昼間の時間帯にいるよ


37 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/23(金) 17:06:01 ID:???
今日はお休み

だが駅南マックに行く仕事は始まるお^^
うわぁ…マックの中あったかいナリぃ…

38 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/24(土) 03:51:23 ID:???
マックより帰宅
夜中3時に駅南マック11人とかワロスwwwww
部屋寒みぃぃぃ

39 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/11/24(土) 03:56:50 ID:???
よくわからんがVIPのスレのラウンジ出張スレなのか

つか
このスレで扱う新潟って、新潟市の方だよな?

40 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/24(土) 04:19:28 ID:???
ビップはスレ落ち早いから非難所にでも…
と思い立てましたがいかんせん過疎です

僕は新潟市東区ちゃん

41 :◆NGHg.aNARU :2007/11/24(土) 04:58:36 ID:??? ?2BP(115)
みんなマック好きだよなー

避難所要るほど人いないから過疎って当然
>>1の日記を読みにたまに来るわ
新潟スレならパー速にあるしな

42 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/11/24(土) 05:14:10 ID:???
チャーザー村で生まれ秋葉原で育った俺としては気になるスレだ

ちなみに
俺の帰りの鞄には若干の…

43 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/24(土) 16:00:18 ID:???
ちゃんんらぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!

午前中晴天だったのにこのSQUALL…

パー速スレもたまに見てます

44 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/24(土) 16:14:29 ID:???
このスレ見た人も、駅南マック来るといいよ^^
俺は必ずと言っていい程毎日いるからww
駅南マックで僕と握手!

【新潟】いまどこいまひまOFF 44発目【越後】
URL:
http://same.u.la/test/r.so/sports11.2ch.net/offevent/1194857337/l10#down

45 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/25(日) 00:48:18 ID:???
無導行ってきますたー

本当に全品無料で、財布いらなかったwwwww
ソフドリの人も結構いたけど、俺は多分普通の居酒屋チェーン値段で4000円分はお酒飲んじまた
いいのかな

46 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/25(日) 15:45:34 ID:???
今日は晴天だよー

昼飯を仕事場で食べなきゃ行けないからお金がなくなっちゃいます!!!!

47 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/25(日) 18:12:20 ID:???


今日って日曜日だったんだ…

48 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/26(月) 00:12:35 ID:???
新潟駅近くの路地裏で男4人が肩車しながら、片方がフェラされていた。
「おまっ!やっ!それ本当にしゃぶってんじゃん!」
肩車の上に乗ってフェラされてる男は勃起しながら抵抗している。
時刻は夕暮れ前。路地には一面に青くキラキラ光る花火のようなものが撒き散らかされ、公園にいる人たちの手にも、青い火花を出す線香花火がキラキラ輝いてる。
道路から出る青い火花の上を恐る恐る歩く。熱さはない。
なんだか一種の祭りの様な、異様な雰囲気だ。なぜか昭和の懐かしい気持ちになれる雰囲気…。
周りがスローモーションに見えた。
この時間に、ここにいる人たちは皆、「ロンパーゲーム 」というものの参加者らしい。
中年男性の集団に見つかった。彼らは悪いヤクザだ。怖くなった俺は逃げようとしたけど、
なんだかうまく走れずすぐに捕まってしまい、髪の毛にピンクのガムのようなものを二カ所貼付けられてしまった。
凄く気持ち悪くて、悔しい気分になった。
ロンパーゲームが怖い…。
早く家に帰ろうと思い歩いてると、前から二人の女の子がやってきた。一人は巨乳、もう一人はにしおかすみこに似ている。
俺と向かい合うと、なにか喋ってから急に三人サンドイッチ上に抱き合う形になった。
なんだか気持ちが悪い…。
家に帰ると、台所には両親がいた。髪の毛のガムが恥ずかしかったが、ロンパーゲームの事を喋るわけにもいかず、
風呂に入ろうとガスのスイッチを入れた。母親がコーヒーをいれようとしている。
父親がコーヒーに生卵を入れると美味いと言い張っている。
「やっぱコーヒーは、こうしなきゃ美味くないんだって!」

というところで目が覚めた。
随分長い間寝てた感覚だったけど、まだ布団に入ってから3時間しか経ってない午前5時、外が暗かった。
路地一面にばらまかれた青いキラキラした火花と、異様な雰囲気の人たち、
ロンパーゲームという単語が頭に残り、久しぶりに夢を印象深く覚えていられたので、
いわゆる夢日記を書いてみたwwwww
んだよロンパーゲームってwww
ググっちまったじゃねーかwwww

49 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/27(火) 00:58:33 ID:???
今日ついにねんがんの ラーメンを たべたぞ!
もう毎日ラーメン禁断症状出てたし^^
久しぶりのラーメンは武蔵の期間限定あぶり味噌ちゃーしゅー!!!!大盛り。
久しぶりのラーメンと感動の再会に涙!
その後はまた今まで駅南マックでした。

50 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/27(火) 02:02:50 ID:???
らららラーメン…
武蔵
味濱家
我聞
吉相 極一 万人家くるま家 石やさ ののや
万勝 濱来た 十全 孔明 だるま屋
大雷神 きんしゃい亭 東横 十番 青島 石門子 菊屋 中華一番
夏場は基本どこ行ってもつけ麺ばっかり食べてた
こってりが好き

51 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/27(火) 14:04:01 ID:???
東ジャスコでの研修も今日がラスト!

明日休みで明後日から新発田ジャスコに勤務だお

東店の先輩御三方と、研修一緒だったお二方には、
大変お世話になりまんた
皆すごくいい人揃いだったんで、非常に名残惜しス!


52 :名無しさん?:2007/11/27(火) 22:39:23 ID:???
特定しますた

53 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/27(火) 23:37:27 ID:???
と…特定!?知り合いならメールで下さいよ!www

今日は古町の知り合いのお店で居眠り→駅南マックですた
晴れてたから、駅南から古町8番ぐらいまで歩いたけど、なにげに疲れたー!


54 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/28(水) 16:53:27 ID:???
着うたフルで
Melicia - Kinow
Void - Machine 2

55 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/29(木) 03:19:24 ID:???
一日中ゴロゴーロしながら昼寝二回ぐらいしてたら眠くならないwwww

明日から新新バイパス通りーの、新発田ジャスコ店に勤務だー

給料日にまず買いたいものは眼鏡!!!
ずっとコンタクトだから中学生以来
他人がかけてるのは、女性なら5割増しに見え、
男なら多少感じ悪かったりしても許せる、
ぐらい眼鏡フェチ!!
自分がするとなると邪魔でうっおとしいと思ってたけど、
最近になって欲しくなってきた!

眼鏡いいなー。
0%絶対無しなおにゃのこでも、
眼鏡してるだけで あれ…いいかも… となるナリィ…

56 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/29(木) 15:50:09 ID:???
新発田ジャスコ初日!!!!

徒歩1分の位置に、ちゃーしゅー屋武蔵があるという!!!!
こりゃあー給料入ったら毎日らららラーメンだなwwwww
うはーwwwww早くラーメンを好きなだけ食いてぇぇぇwwwwwムホムホ(^ω^)
でも基本、お家から持参したオニギリワッショイです!


57 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/30(金) 00:51:16 ID:???
新発ジャスも東のジャスコにも、BGMによくB'zのHOLY NIGHTにくちづけを のインストが流れてて超気になるるwwwww
(16年ぐらい前のアルバムRISKYに入ってるだけの超超マイナー曲)
ジャスコではじめて聞いた時に、あれこれなんだっけなんだっけ えーっっっと、……あー!…えー!?みたいな
なんぞこれ?wwwww
あ、もしやなんかの洋楽の丸パクリで、その元曲の方が流れてるのかな
それにしてもマンマだけどー
気になるwwww
いつかのメリークリスマスならまだわかるのに

58 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/30(金) 01:01:06 ID:???
木曜日は、アメトーク→検索ちゃん→オビラジR→ノブナガ
と、テレビが面白いなー
むしろ一週間でこの時間しかテレビつけてない

59 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/11/30(金) 01:04:21 ID:???
おやおや 本日で11月終わりですぜ
明日から師走ですぜ
月日が経つのが早く感じまくってる24歳

60 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/01(土) 02:28:50 ID:???
師走ー(・ω・)ノ
やっべ年末だやっべ!!

今日は店長と二人きりでした。少人数!
今までは、いくらヒマでも喋り相手がいっぱいいたからよかったんだけど、
新発田店の店長(真面目なおとっつぁん)とはなんとまー話が続かないっ!wwww
気楽さは変わらないから、結果、超手持ち無沙汰で暇→スーパー眠くなりまくりんぐタイム
今日はスゲー長く感じたwwwww


61 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/01(土) 11:04:30 ID:???
やっべ歯が痛いやっべwwww涙目wwww

62 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/01(土) 18:20:48 ID:???
TMN - STILL LOVE HER

12月の星座がwwwww一番素敵だとwwwww僕をドライブへと誘ったwwwww 


63 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/02(日) 00:26:38 ID:???
豚汁に一味ドバドバ入れてくったお( ^ω^)ムホムホ

右の奥歯が、いつ痛み出すかわからない的な不発弾的な的なテキーラ

64 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/02(日) 16:55:31 ID:SLP8z6Ho
給料入ったら買うもの

コートの埃とるやつ、仕事用の靴とネクタイ
ヒゲ剃り、手帳、洗車する
B'zの新アルバム、
The GatheringのDVD
バガボンド、リアルの新刊、しおんの王、ハチワンダイバー
木尾士目 四年生、五年生全5巻
アンドゥムルメステール
あとニンテンドーDSも欲しいです

65 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/03(月) 01:13:12 ID:???
新潟→新発田間通勤の車では、今B'zかけまくりんぐ
なんか通学してた時を思い出すなー
ニューアルバム欲しいなー
稲葉ソロライヴビデオも欲しい!
マグマは神

66 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:37:38 ID:???
たまたま発見した記念パピコwww
ジョジョ大量にサンクス!ラーメンの時には誘えよフィストファック!

67 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/03(月) 01:56:32 ID:???
よくたまたま見つけられたなwwwww
雑談スレの、りうくfusianasan隔離スレにようこそ^^
俺も、ジョッキ片手にカラオケしたのは貴方だと思っていましたwwwww

68 :名無しさん?:2007/12/03(月) 12:33:19 ID:???
寝付けなかったから上から順番に板内で新潟スレ検索してたら…w
おかげで鼻水吹いて目が覚めたよ、責任取って認知しなw

隔離スレ?日記スレ?みんな知らないのか?

69 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/03(月) 15:02:07 ID:???
ゴムはつけるよ派です!!!!!

今日はヒゲ剃ってくるの忘れた…
ニートが長いと、このような事態になるのかー

70 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:12:14 ID:???
先月返したはずのジョジョが何故かワシのところに舞い戻ってるんだがwwwww
デジャブ???

71 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/03(月) 15:23:24 ID:???
湧いたワロスwwwwwwwwww
また5巻ぐらいから読め、という御達しでは^^
足が不自由なままじゃあれだから手コキ致しますねー

72 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/04(火) 01:13:25 ID:???
来年ぐらいからは、睡眠時間6時間以下で目覚めパッチリ1日元気 な身体に生まれ変わりたい

小学生の時からずっと、
朝、遅刻寸前ギリギリまで布団から出られないよ派

73 :(・∀・)ノ ◆FRQ3iUxmhc :2007/12/04(火) 16:52:07 ID:???
噂通りの、やっかいな店長でワロスwwww
平日はこの店長と9時間サシだから微妙wwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)