2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収約2500万円です。食事する方募集します。

1 :名無しさん?:2007/11/13(火) 00:03:00 ID:???
年収約2500万円の25歳の♂です。
こちらの奢りで、これから毎週水曜日と日曜日、一緒に食事をする方を女性限定で募集します。
もちろんですが、ただ共に食事をするだけです。
時間は11:00〜22:00までの範囲なら、何時でもかまいません。
場所は東京です。
店は東京の範囲内でそちらに任せますが、個人的には銀座にしたいと思っています。
顔写真を添付し、水曜日か日曜日か記載の上、メール送ってください。本人確認するために写真に条件をつけたりする場合がありますので、あらかじめご了承ください。
一回につき一人までにしたいと思います。複数応募があった場合、こちらの偏見で決めさせていただきます。
こちらが信用できると確信し、一緒に行くと決まった人に、こちらの顔写真や、スペックに関する証拠をメールにてお送りしたいと思います。
締め切りは、水曜日、日曜日それぞれ予\\\定日の前日の20:00です。
次週の募集は、それぞれ締め切り日の翌日の8:00からにします。

ただいまから募集し、明日から実行したいと思います。

メールアドレスはkaisekisure@yahoo.co.jp

※こちらの都合により、突如当日行けなくなった場合、その募集、決まった人は次週のに回します。

2 :名無しさん?:2007/11/13(火) 00:04:33 ID:???
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん?:2007/11/13(火) 00:04:39 ID:???
>>1はガチホモ

4 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/13(火) 00:14:05 ID:wIw4pQsd
おもんないすれ

5 :名無しさん?:2007/11/13(火) 00:20:43 ID:5JiVj2h0
gundam2345@hotmail.com
女の子でぼくとごはんしてくれる人はよろしくね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)