2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ Д `)<悩み相談のるかも〜桜寂将軍かも〜

1 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/14(水) 19:51:12 ID:???
( ´ Д `)<もう2007年も終わりだね〜2008年突入へまっしぐら〜
        今年大願成就できた人もこれからの人も〜
        桜将軍を祈ったり〜寂寥将軍も舞い降りたり〜日々変化のある日常を送りつつ〜
        後藤さんはいろいろな悩みや相談を解決していく〜
        人間関係〜職場や学校での出来事〜家庭での出来事〜恋愛のこと〜などなど〜
        そんな悩める人たちに少しでも後藤さんは手助けできるように頑張る〜
        そうでない人も疲れてる人も一生懸命応援するする〜困っている人ならどんな人も歓迎〜
        ただし嵐はお断りね〜運営側さんにお世話にならないように皆さんもよろしく〜
        ふみまろはいつも愛情こめこめ〜♪

2 :名無しさん?:2007/11/14(水) 19:57:27 ID:???
get 2 する気も起きん

3 :たけのこの里:2007/11/14(水) 20:03:04 ID:9P2rsBhm
原子炉の中に非常にさびにくいステンレスを使ってるんでござるが
このステンレスは空気中に100年や200年置いても、まず変化をしない
しかしながら原子炉の中で放射線に晒されて、20年ほどしてヒビが入ってしまったんでござるよ
このヒビが入った本当の原因はなんだったのか、なんて判りはしません
どうしたらヒビが入らないのか研究はしてても20年近くホッテおいては研究者が死んでしまうんでござるw
だから新しい別のタイプのステンレスを使ったが、またヒビが入ってしまったんですね
それでマタマタ新しいステンレスを使ってるけどもこれも何年持つのかわかりません
どうしたらいいと思う?>>1

4 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:09:10 ID:???


5 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:10:00 ID:???


6 :相川梨絵:2007/11/14(水) 21:30:46 ID:???
前スレ

( ´ Д `)<悩み相談のるかも〜大願成就かも〜
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1169893354/

7 :名無しさん?:2007/11/15(木) 00:06:08 ID:???
シンスレ (・∀・) イイ!!

8 :名無しさん?:2007/11/15(木) 00:24:37 ID:???
昨日、会社の男女共用のトイレのノブ式のドア開けたら、上司の女が下半身モロ見えで
しかも目が合ってしまった。
互いにショックでその後は話しもしてない。
鍵ぐらいかけておけって感じ。
今日はどうするべきか迷ってる・・・


9 :名無しさん?:2007/11/15(木) 00:48:49 ID:???
職場で1対1なら普通に話しできるが、これが3人になると2人で趣味の話題で盛りあがって 、自分だけ会話に入れず存在が完全に無視される
どうしたらいいんですか?

答えてくらはい


10 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/15(木) 19:47:11 ID:???
>2
( ´ Д `)<そういえば後藤さんも最近すっかりキリ番ごっと〜しなくなったね〜
        ただ単に忘れてただけなんだけど〜うわ〜ん
        今度からは積極的に取っちゃおうかな〜?
        というか、とっても誰もほめてくれないというか〜
        名誉でもなんでもないんだけど〜ま〜がんばる〜
>3
( ´ Д `)<いや、その前にまずなぜ原子炉という単語が出てくるか〜
        こっちの謎を解決したほうがいいんじゃないかと〜
        というか〜そういう技術的な悩みは〜
        後藤さんよりIAEA辺りにうかがったほうがいいんじゃないかと〜
        後藤さん下手なこと言ってメルトダウンとか起こしたくない〜うわ〜ん
>例の人たち >6-7
( ´ Д `)<んあ〜またまたすっかり忘れてた前スレ貼り〜
        年に1回か2回あるかないかだから〜すっかり忘れるんだよね〜
        いい人もなんかすっかり久々で〜いつもど〜もです〜
        あと、相川は〜実はまだちゃっかり見てるという〜
        ま〜こんな後藤さんだけど〜これからもこんなんでいくのでよろしくかも〜
>8-9
( ´ Д `)<ま〜どっちにもいえることなんだろうけど〜
        変にかかわるとまたトラブル起こすだろうから〜
        ほっとけばいいんじゃない〜?トラブルになっても困るだろうし〜
        9のほうは〜あ、そういえば仕事仕事〜といって逃げるとか〜
        精神的にはかなりへこむだろうけど〜そうするのも一つかと〜

11 :名無しさん?:2007/11/15(木) 22:31:48 ID:???


12 :名無しさん?:2007/11/15(木) 22:32:58 ID:???


13 :たけのこの里:2007/11/15(木) 22:53:34 ID:Yk/kTvQH
相談にのらないならのらないでなんか気の利いたジョークでもつけてくださいよ

14 :名無しさん?:2007/11/16(金) 04:13:56 ID:???


15 :名無しさん?:2007/11/16(金) 04:14:42 ID:???


16 :名無しさん?:2007/11/16(金) 18:54:56 ID:???


17 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/16(金) 19:00:40 ID:???
>13
( ´ Д `)<いや、後藤さん的にはジョークをきかせたというか〜
        風味をつけたレスをしたつもりなんですけど〜
        よくよく見たら何でこんなレスをしたのかと〜確かに〜
        というか〜後藤さんのギャグが北極圏より寒いということをご存知かな〜?
        多分、3日くらい寝込みそう〜出したほうも出されたほうも〜
        ある意味究極のメルトダウン〜うわ〜ん

18 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:20:51 ID:???


19 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:24:40 ID:???
俺を無視するつもりか!
ゆるせない!

20 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:26:52 ID:???


21 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:29:56 ID:???


22 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:33:17 ID:???


23 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:34:52 ID:???


24 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:36:50 ID:???


25 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:41:21 ID:???


26 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:46:46 ID:???


27 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:48:01 ID:???


28 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:52:21 ID:???


29 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:55:49 ID:???


30 :名無しさん?:2007/11/16(金) 19:59:53 ID:???


31 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/17(土) 20:37:41 ID:???
>19
( ´ Д `)<まずよ〜く1を見てくださいね〜
        代行依頼のお世話になるの困るので〜もう言わないけど〜
        良心ある人なら〜これで理解してくださいね〜
        口すっぱく言うのいやだから〜

32 :名無しさん?:2007/11/17(土) 22:09:06 ID:???
じゃあ、俺が相談相手になるから、
悩みを言ってみろ。

33 :小西隆佐:2007/11/18(日) 09:24:37 ID:???
殺傷能力抜群の鉄砲はいらぬか?

34 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/18(日) 09:46:02 ID:???
>32
( ´ Д `)<あ、今度はスレタイを〜
        これはもしかして〜いわゆる〜いややめとこ〜
        とりあえず〜よく1を見てほしいね〜
        後藤さんが長く無駄なこと書きすぎたのかな〜?
        次スレではコンパクト版もつくっとこ〜
>33
( ´ Д `)<ここは法治国家というか〜法律あるので〜
        銃刀法違反ってやつね〜
        それを売り渡す人も罰せられるんじゃないっけ〜?
        ということは〜・・・・・・・・・・もしかしてパクられた〜?
        ご愁傷様です〜ま〜法に逆らうとこうなるってことで〜

35 :名無しさん?:2007/11/18(日) 14:22:30 ID:???
創価学会員の勧誘がしつこくて困っています。
1年くらい前にはっきり断ったんだけど
また今日勧誘に来ました。
勧誘に来る学会員が親戚の人なのであまりきついことも
言えないのですがどうしたら良いのでしょうか。

36 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/19(月) 17:42:50 ID:???
>35
( ´ Д `)<ま〜うちの親戚にはそんなのいないけど〜
        仮にいたとしたら〜とにかく無視するけどね〜
        後藤さん、保証人系も無視する方向を決めてるからね〜
        なぜなら〜うちの親が以前100万円くらいそれやられたからね〜うわ〜ん
        そういうことがあるだけに〜とにかく無視〜
        逆に言えば〜少しでもいけると思わせてしまった時点でアウトかと〜
        とりあえず手に聖書でももっておけばいいんじゃない〜?プロテスタントで〜

37 :名無しさん?:2007/11/19(月) 21:12:14 ID:???
創価学会へ勧誘してるのに、相手がなかなか入会しなくて困っています。
1年くらい前にはっきり断られたんだけど
また昨日勧誘に行きました。
勧誘している相手が親戚の人なのであまり強引にも
できないのですがどうしたら良いのでしょうか。

38 :35:2007/11/19(月) 22:52:37 ID:eYO6pDZK
後藤さん
ありがとうございました。

>>37
最低だな

39 :名無しさん?:2007/11/19(月) 23:52:32 ID:???
         刑務所            さらりいまん
----------------------------------------------------
労働時間  8時間厳守         大体10時間以上
----------------------------------------------------
始業時間  7時50分          8時30分〜9時
----------------------------------------------------
終業時間  16時30分         21時〜24時
----------------------------------------------------
通勤手段  徒歩数分          満員電車1時間
----------------------------------------------------
昼食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食後    テレビや読書など自由  仕事
----------------------------------------------------
残業     全くない           ない日がない
----------------------------------------------------
残業代    残業がないから無い   残業あっても無い場合がある
----------------------------------------------------
休憩     午前午後それぞれ15分 上司次第
----------------------------------------------------
土日祝    確実に休み         出勤する日もある
----------------------------------------------------
年数     刑罰に応じる        自動的に40年
----------------------------------------------------



40 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/20(火) 16:44:00 ID:???
>37-38
( ´ Д `)<いえいえ〜ど〜いたしまして〜
        でもこれ見てると〜なんかあの光市の裁判のやつ思い出すよ〜
        一般的に考えるとおかしいことでも〜加害者を弁護するためなら・・・・・ってやつね〜
        ま〜あれはいきすぎだと思うけど〜でも、立場が変わると〜
        こういう風になるという〜ま〜どっちにつくかはその人の価値観とかだろうけど〜
        2つ意見があって〜どっちか一方になることってなかなかないんだよね〜実は〜
        多数派がいれば少数派がいる〜みたいな〜
>39
( ´ Д `)<なになに〜?後藤さんもこれを作れと〜?
        まず、ご飯は基本的に食べる〜テレビも見る〜
        休憩〜どう考えても休憩のほうが圧倒的に多い〜
        土日〜家で某サッカーゲームの編成を必死に考え結果を待っている〜
        ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・結果休んでばっかり〜うわ〜ん
        さすがLEET代表だね〜これだけ見ると普通にNEETだけど〜うわ〜ん

41 :名無しさん?:2007/11/20(火) 20:58:28 ID:???
>>38
何が最低だ?
しばくぞコラ

42 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:31:42 ID:???
今日、銭湯のシャワー出したら最高温度に設定されてて頭から足元まで直撃した
すぐ水で冷やしたが皮膚が赤くなってヒリヒリする
何で最高温度の所に設定されてるんだ?
これって前に使ってた奴の嫌がらせだろ?



43 :名無しさん?:2007/11/21(水) 21:18:32 ID:???
守屋の麻雀の腕前は凄いんだろうか?



44 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/21(水) 22:04:28 ID:???
>41
( ´ Д `)<あ、ここけんかするところじゃないんで〜
        ちょっとけんかはダメだね〜けんかはよろしくないよ〜
        ま〜けんかするほど仲がいいって言うから〜けんかもたまにはいいけどね〜
        ちなみに仲がいいがなぜか仲買になったのは秘密だけど〜うわ〜ん
        パクリの商人後藤さんらしい変換だね〜
>42
( ´ Д `)<ま〜最近銭湯なんていってないからわかんないというか〜
        ・・・・・・・・・・・・・・・・・・後藤さん行ったことあるっけ〜?
        某健康ランドくらいなら行ったことあるけど〜
        要は共同風呂みたいなところだよね〜?あるっけ〜?
        ・・・・・・・・・・・・・・・記憶にないのでどのくらいつらいかいまいち曖昧〜うわ〜ん
        ま〜最初に確認することが大事だね〜こういうのは〜
>43
( ´ Д `)<ま〜とりあえずモーパイくらいはできないよね〜
        白だけできるとかはなしね〜あんなん誰でもできる〜
        あと、あがりを見ただけで役が瞬時に出るとかね〜
        チンイツなんかはややこしいときあるけどね〜イッツーが実はできてないとか〜
        ま〜これを見抜けるならま〜まずまずかな〜
        ま〜究極のギャンブラーは〜
        初牌のうちヤオチュー3枚で国士狙う後藤さんみたいなのだね〜
        ちなみに今のところ当たったことなくタダのバカなんだけど〜うわ〜ん

45 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/22(木) 19:13:56 ID:???
>3連休はちょこっと忙しい寂しいほんわか後藤さん
( ´ Д `)<ご、ごむぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        ま〜いつもは家にいたりちょこっと出かけたり〜って感じなんだけど〜
        ちょこっと誘われて〜お出かけモードなんだよね〜
        しかも〜土曜は100km以上遠くに行くからね〜
        ま〜たまにはいいよね〜こういうのも〜
        ただ、寒いし〜ただ単に勉強しに行くだけという〜うわ〜ん
        勉強っていうか研究ね〜どっちにしろ、頭を使う〜うわ〜ん

46 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/23(金) 19:38:09 ID:???
>といいつつ早速書き込む寂しいほんわか後藤さん
( ´ Д `)<ご、ごむぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        いやま〜意外とあっさり帰ってくることができて〜
        普通にいつもどおり書き込むことができてるという〜
        なんか結構大げさなこといったわりには〜結局この程度という〜
        ま〜明日だよ〜本番は〜といいつつもっと早い時間に書き込みそう〜うわ〜ん

47 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/24(土) 18:46:29 ID:???
>予告どおりになった寂しいほんわか後藤さん
( ´ Д `)<ご、ごむぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もういいや〜うわ〜ん
        っていうか〜何もやってないというか〜特別変わったこともせず〜
        ただ大げさに言ってただけという〜うわ〜ん
        もう不貞寝したい気分だよ〜うわ〜ん

48 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/25(日) 22:17:24 ID:???
>書き込んでいたと安心していた寂しいほんわか後藤さん
( ´ Д `)<ご、ごむぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        ちょっと〜最後に確認しようと見てみたら〜書き込んでね〜
        なんでやね〜ん、まったくも〜疲れてるのかな〜?
        んじゃ、もう一回同じネタ書き込もうかと〜
        ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何かいてたっけ〜?
        もういいや〜なんかいろんな意味で疲れが来たかも〜
        っていうか、歯が痛んできた〜先日買ってきたバファリン投入と〜

49 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/26(月) 18:40:56 ID:9TRTHUzi
>たまにはあげあげ寂しいほんわか後藤さん
( ´ Д `)<ご、ごむぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        いや〜最近めっきり寒くなってきたよね〜
        そのせいか、このスレもめっきり寒い〜・・・・・・はいつものことだけど〜うわ〜ん
        ま〜っていうことで〜たまにはあげあげで〜
        っていうか〜今週末でもう12月じゃん〜
        そろそろ10大重大ニュースのネタ仕込んどかないと〜
        ・・・・・・・・・・・・・・・・・・3つくらいしかない〜うわ〜ん

50 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:56:31 ID:???
最近集中力が全くないんで困っています。本とか10分しか読めない。

51 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/26(月) 19:05:38 ID:???
>50
( ´ Д `)<あ、更新したらたまたま相談者の人が〜珍しく2回書き込み〜
        え〜と、後藤さんは模試で現代文のときマジで寝て1問しか正答できなかったことあるくらい〜
        長い文章ダメなんだけど〜一つ攻略法としては〜
        とりあえず興味のあるものから読むことね〜
        英検のときもポケモンの話出たときはなんかわかって〜確かパーフェクト〜
        つまり〜自分がわかるネタだとスラスラできるんだと思う〜
        なので〜まずは自分にとって身近というか〜
        読んでて楽しいとか〜そういうのがいいと思う〜実体験から〜

52 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:00:21 ID:???
今日電車内で喫煙してた奴見た

パンチパーマ・サングラスに刺青をした、どう見ても強面の893で誰もがびびって注意できなかった





53 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:09:35 ID:???
セブンイレブンのおでんはフタしてないから買う気が失せる(((><)))
絶対ほこりとかツバが入って混ざってるし(((><)))

54 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/27(火) 13:12:10 ID:???
>52
( ´ Д `)<ま〜世の中にはこの時期に上半身裸で人質取る人もいるけどね〜
        ってか、あの路線乗ったことある気がする気がする〜
        っていうか〜ああいうの来たらどう対応したらいいんだろ〜?
        後藤さん一人の力じゃ確実に無理だろうし〜
        刺されたりしても困るからね〜拳銃とかもあるし〜
        まったく〜物騒な世の中だね〜マジで〜

>53
( ´ Д `)<そういうときは〜あれなんていうの〜?パック詰め〜?
        じゃないけど〜5個入りくらいのやつあるよね〜?
        あれじゃダメなのかな〜?ちなみに後藤さんおでんほとんど食べないから〜
        買ったことないからさっぱりなんだけど〜
        ま〜レンジもあるし〜気になるならそっちでいいんじゃないかな〜?
        それかほかの店行くとか〜食べないからいまいちわかんないけど〜
        ほかの店にもあるよね〜?ローソンとかファミリーマートなどなどにも〜

55 :名無しさん?:2007/11/27(火) 19:31:28 ID:???
>>54
大阪市中央区に行ったことがあるということですか?


56 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:14:19 ID:???
毎日オナニーが止められません どうすれば抑えられますか?

57 :名無しさん?:2007/11/28(水) 18:59:57 ID:???
>>54
その事件の犯人は小島よしおの真似してパンツ一丁で「そんなの関係ねー」て叫んでたそうだ



58 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/28(水) 22:02:18 ID:???
>55 >57
( ´ Д `)<ま〜一応いったことあるかどうかといわれれば〜
        多分あります〜大阪環状線はとりあえず全区間いってるし〜
        地下鉄もちょこっとは〜あの辺結構人多いんじゃないっけ〜?
        よくもま〜上半身裸でいらっしゃったことで〜
        ま〜そんなのかんけ〜ね〜ってことで丸く収ま・・・・・・るか〜うわ〜ん
>56
( ´ Д `)<ま〜要は性欲が抑えきれないってことでしょ〜?
        これは後藤さんの開発して睡眠ダイエットとも通じるけど〜
        睡眠ダイエットは〜おなかがすく〜寝る〜起きる〜おなかすく〜寝る〜起きる〜
        このローテなんだけど〜これを性欲バージョンに置き換えればいいんじゃない〜?
        おなかすくのところを性欲高まる〜くらいに置き換えれば〜
        ポイントは寝ることに全力投球することだね〜
        負けたらそこで終わりですからね〜
        それか、戦地に赴くとか〜生きることで精一杯〜うわ〜ん

59 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/29(木) 19:32:42 ID:???
>めっきり寒くなった寂しいほんわか後藤さん
( ´ Д `)<ご、ごむぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        なんだかんだで今年もあと1ヶ月〜あっという間だね〜
        去年は平穏な年だったから〜今年は派手に行きたいとか言って〜
        あんまり激しくなかったというか〜後藤さんの寒さが目立った一年だった気が〜うわ〜ん
        ま〜12月はさらに寒く行くので〜ま〜いつもどおりやっとけばたいてい寒いんだけど〜
        最近これを自覚しだしてこれでいいのかと自問自答しているのが情けない〜うわ〜ん

60 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/11/30(金) 20:26:39 ID:???
>そろそろ部屋を整理しないといけない寂しいほんわか後藤さん
( ´ Д `)<ご、ごむぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        ん〜最近また部屋とかが汚くなってきたので〜
        今年もあと1ヶ月ってこともあり〜そろそろ整理をしないとね〜
        後藤さん年末になると確実にしないだろうから〜
        今のうちからチョコチョコやっとかないと〜なんか面倒なことになりそう〜
        ただ、最近変なものというか〜整理してたら謎のものが出てくるんだよね〜
        いつどこで手に入れたのかと〜マジでわかんね〜うわ〜ん

61 :名無しさん?:2007/11/30(金) 23:53:52 ID:???
この時期は手が荒れまくって困ってます。
水仕事をしてるので手がガサガサでアカギレもあり最悪・・・







62 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/12/01(土) 10:24:21 ID:???
>61
( ´ Д `)<後藤さんも〜炊事洗濯とか結構やるからね〜
        左手は大してなんともないんだけど〜右が〜
        去年ごろに乾燥肌ということが発覚してから〜
        なんかどえらいことになってるんですけど〜主婦15年目くらいの〜うわ〜ん
        歯もだし〜手もだし〜人生もだし〜
        後藤さんは冬になるとボロボロがいっそう明確になるという〜うわ〜ん

63 :名無しさん?:2007/12/01(土) 23:17:03 ID:???
>>62
そうですか。大変ですね。
なんか予防できる、いい方法知らないですか?


64 :名無しさん?:2007/12/02(日) 18:37:00 ID:???
寂しいのはやだ
でも、一緒にいても感じ悪い人とは仲良くしたくない


まあそんな
NOと言える人になりたいよね

65 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/12/02(日) 19:29:32 ID:???
>63
( ´ Д `)<ん〜ま〜後藤さんはまだなりたてで〜症状もひどくないから〜
        今のところはほっといてるんだけどね〜
        でも、ベテラン主婦の一部の人は〜どえらいことになってるからね〜
        手肌に優しいクリームとかなかったっけ〜?マトリックスみたいな〜
        ま〜予防といっても一度切れたらもうなかなか予防しきれないだろうから〜
        とりあえずは皮膚科でケアしてもらうのが重要なんじゃないかと〜今のところは〜
>64
( ´ Д `)<これを後藤さんに当てはめるととんでもない結果に〜
        寂しいのはなれてる〜
        でも、常に一緒にいて感じ悪い人と思われている〜
        まあいつも、NOしか言われない人にはなりたくないね〜
        ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        なんか、祇園精舎の鐘が聞こえてきたよ〜うわ〜ん
        

66 :後藤 ふみまろ 真希 ◆IOOifQQFwQ :2007/12/03(月) 17:39:36 ID:???
>この時間、めっきり暗くなってきた寂しいほんわか後藤さん
( ´ Д `)<ご、ごむぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        なんか〜ちょっと前は7時くらいでも明るくて〜
        6時くらいも明るくて〜5時くらいなんて余裕だったのに〜
        今じゃもうこの時間はすっかり暗く〜前見えない〜
        そろそろ冬至だからね〜4時くらいでも暗くなるんだろうけど〜
        地球の神秘というか〜理屈はわかるけど〜
        実際そうなるとすごさがわかるね〜後藤さんはより寂しさ募るけど〜うわ〜ん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)