2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したいんですけど…

1 :名無しさん?:2007/11/15(木) 18:03:59 ID:2USlYl/M
苦しまないで死ねる方法を教えてください

2 :名無しさん?:2007/11/15(木) 18:06:41 ID:???
首吊りが確実じゃね?

3 :名無しさん?:2007/11/15(木) 18:09:30 ID:W7wej8ax
用意するもの
寝袋、スコップ、大量の睡眠薬ヽ(´ー`)ノ

場所
定番だけど富士の樹海

やり方
自分が横になれるだけの穴を掘る
虫とかキモイから寝袋に入って土の穴に入る
薬を飲んでなるべく葉っぱとか顔に被せて息はできるように寝る
土に帰るヽ(´ー`)ノ

4 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/11/15(木) 18:09:34 ID:4ywwZaPv
なんで自殺したいの?

5 :名無しさん?:2007/11/15(木) 18:11:40 ID:W7wej8ax
入水自殺は体がパンパンに膨らんで
皮膚が魚に食べられて
引き上げる人がキモイからやめてヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさん?:2007/11/15(木) 18:14:37 ID:???
これからの季節なら雪山じゃない?

7 :名無しさん?:2007/11/15(木) 18:35:10 ID:???
老衰

8 :名無しさん?:2007/11/15(木) 20:32:58 ID:???
老衰

9 :名無しさん?:2007/11/15(木) 21:39:40 ID:???
井上老衰

10 :名無しさん?:2007/11/15(木) 21:41:35 ID:???
傘が〜ない〜

11 :名無しさん?:2007/11/15(木) 21:59:54 ID:???
お風呂場入って中からガムテで密閉して
蚊取り線香1001っ個同時に焚いて『虫坊のイタズラで1000レス越えたので、このスレはもう書けません』
『次スレ立ててください』って生血で書いてシム

12 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/15(木) 22:48:19 ID:Wtds68pI
センズリ死に

13 :名無しさん?:2007/11/15(木) 23:13:11 ID:???
珍子握ったまま硬直ですか

14 :名無しさん?:2007/11/15(木) 23:21:17 ID:???
昔、部屋で蚊取り線香を10個くらいに割って焚いた事がある。
当然部屋を閉めきってやった訳なんだが、煙は上から溜まってきた。
最初のうちは低空の場所の空気を、やがては本棚の裏とか
ベッドの下とかの空気を吸う事によって燃え尽きるまで凌げた。
まあ、死のうと思ってやった訳じゃないんだが・・・。

15 :バコン:2007/11/15(木) 23:28:43 ID:OOL24YZF
ずっと虫除けぐらいの効果しかないんだろうと思ってたけど、
締め切った部屋で香取炊いて寝てたとき、蚊が上からポトンッと落ちてきたから、
ほんとうに殺虫香なんだなと驚いたよ。

あのとき、落ちてきた蚊の断末魔を聞いたように感じたのは、
頭のすぐ上で炊いていた煙に中毒を起こしたせいだけではないと思う。

16 :名無しさん?:2007/11/15(木) 23:31:25 ID:???
ガムテで密閉してベープマット焚いとけ。

17 :名無しさん?:2007/11/15(木) 23:36:15 ID:???
睡眠薬って楽なの?

18 :名無しさん?:2007/11/15(木) 23:37:24 ID:???
楽に翌朝まで眠れるよ。

19 :名無しさん?:2007/11/15(木) 23:49:53 ID:???
俺も考えた事ある、結果↓
苦しまないランキング
1位 拳銃自殺【一瞬で死】
2位 飛び降り【落ちるまで勇気が必要】
3位 睡眠薬【中途半端な数だと病院で胃洗浄食らう】
4位 首吊り【首にロープ掛けて高い所から落ちる】

20 :名無しさん?:2007/11/16(金) 00:05:51 ID:w5HEB5PK
腹上死!腹上死!

21 :バコン:2007/11/16(金) 00:07:06 ID:5udF+uQ6
腹上死は状態であって自殺ではありません。

22 :名無しさん?:2007/11/16(金) 00:16:24 ID:w5HEB5PK
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  ら ・ ら ・ ら
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )   腹 ☆ 上 ☆ 死 ♪
    |     ヽノ   /´
    |        /


23 :名無しさん?:2007/11/16(金) 02:32:45 ID:???
かなり長い細めのワイヤーで首くくって高いビルから万事ーjump

24 :名無しさん?:2007/11/16(金) 02:34:44 ID:???
ユンケル皇帝液5g一気飲み

25 :名無しさん?:2007/11/16(金) 02:39:37 ID:j0vAvn+g
前にさぁ、焼身自殺した女性の声が入ったテープをネット上で聞いたことある。
火をつけて息絶えるまでの数分間、「ギャー!熱いー!熱いー!」って
断末魔の叫びを上げてたよ。
交際相手が浮気したかなんかで、その交際相手と浮気相手の女がいる目の前で
焼身自殺したらしいんだけど、かなりの苦しみだろうから絶対に焼身自殺だけはすんなよ>>1

26 :名無しさん?:2007/11/16(金) 03:12:55 ID:???
頚動脈を切るのは?

27 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/11/16(金) 16:50:37 ID:xTD3PNev
別の板にも書いたことだが
焼身自殺が一番苦しみがない
一瞬の光のあとには、この世に影すら残らない
それは広島、長崎で実証済み
問題は個人では準備が厳しいことだが


28 :名無しさん?:2007/11/16(金) 17:49:09 ID:???
睡眠薬飲んで雪山で眠りましょう

29 :リスミー ◆RhythNtoAM :2007/11/16(金) 17:52:04 ID:???
http://www.jukai-deep.netfirms.com/mono/kan/0007.htm

30 :名無しさん?:2007/11/16(金) 18:54:37 ID:???
東京で自殺した結果が池袋

31 :名無しさん?:2007/11/16(金) 23:53:03 ID:???
ハァ〜ランキングしてみたけど死にたくなった

32 :名無しさん?:2007/11/17(土) 15:20:54 ID:???
オナクールするべし

33 :名無しさん?:2007/11/18(日) 16:53:57 ID:???
お〜い>>1、参考になったかな?

34 :名無しさん?:2007/11/27(火) 21:10:34 ID:p0yEtB0Q
せっかちな>>1>>2を読んだ瞬間に決行しましたとさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)