2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタルさん帰ってきて

1 :名無しさん?:2007/11/18(日) 06:29:28 ID:gYr7/BZB
オタルさんいないとラウンジつまんないよ!!!
モリタポあげるから帰ってきてレスして!

2 :名無しさん?:2007/11/18(日) 06:33:52 ID:???
彼は死にました

3 :名無しさん?:2007/11/18(日) 07:03:47 ID:???
オタルは市ね

4 :オタル:2007/11/18(日) 07:12:08 ID:???
死んでないし
俺元気だし
あと俺最近忙しいし
ラウンジの行く末とかどうでもいいし
VIPもつまんないし
2chつまんないし
ニコニコのほうがおもしれーし

だからごめんなさい
レスはするけどオタルはもうないよ

5 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/18(日) 08:21:59 ID:XuesRiSe
オータールのーひーかーり
まーどーのゆーきー

6 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/18(日) 08:23:42 ID:XuesRiSe
そんな!じゃあ色白包茎美少年固定の枠は誰が後を継ぐんだよ!

7 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/18(日) 08:26:13 ID:XuesRiSe
あと俺のIDなんかしらんけどすごくかこいい
キューズライズってよむんかなすごいソウルフル

8 :名無しさん?:2007/11/18(日) 10:04:57 ID:ESWZ+lrB
もう固定頼みのラウンジにはおさらばするんだ!

9 :名無しさん?:2007/11/18(日) 10:45:24 ID:7SLyTtFD
秘蔵のロリコン写真をあげたら直後に死ねってメールきました

10 :名無しさん?:2007/11/18(日) 10:47:29 ID:u1kXuPuJ
こんなんだから盆は浪人しちゃうんだな

11 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/18(日) 12:33:06 ID:XuesRiSe
俺のことはいいから

12 :バコン:2007/11/18(日) 12:50:10 ID:krZRDbkr
こいつも逃げたんですか。
やっぱり新人はダメですね。
われわれがちゃんと世話してあげないのも、辞める原因なんでしょうけど。
いまも逃げるタイプの新人に数名の心当たりがあります。
もちろん手を差し伸べる気は毛頭ありません。
そうしてラウンジの発展は、その芽を摘み取られ続けるのです。

13 :みゆる:2007/11/18(日) 12:56:10 ID:???
(o・_・)ン?

14 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/18(日) 13:07:44 ID:XuesRiSe
ちなみに関係無いけど
僕は、みゆるの正体がさんこだってずっと信じてるから

15 :名無しさん?:2007/11/18(日) 13:13:20 ID:???
なんとなくスレ開いたけど、心底どうでもいい

16 :名無しさん?:2007/11/18(日) 14:23:50 ID:???
オタルって一夏限定だったな俺の睨んだ通り

17 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/19(月) 16:21:42 ID:y3SbRFHQ
オシムさん帰ってきて

18 :名無しさん?:2007/11/19(月) 16:35:28 ID:???
オタルさんは苺ましまろの作者です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)