2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全レスする

1 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:05:31 ID:/EbcXnfe
200超えを目指す!

2 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:05:46 ID:???
誰?

3 :入/切:2007/11/18(日) 17:06:13 ID:???
住所は?

4 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:06:31 ID:???
何歳?

5 :1:2007/11/18(日) 17:06:36 ID:/EbcXnfe
>>2
通りすがりの名無しだ

6 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:07:01 ID:???
晩御飯何?

7 :入/切:2007/11/18(日) 17:07:09 ID:???
本名は?

8 :1:2007/11/18(日) 17:07:18 ID:/EbcXnfe
>>3
それは言えない

>>4
それも言えない

9 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:07:37 ID:???
納豆にマヨネーズ入れる?

10 :入/切:2007/11/18(日) 17:07:50 ID:???
好きな人の名前は?

11 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:08:21 ID:???
一味唐辛子と七味唐辛子
どっちが好き?

12 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:08:45 ID:/EbcXnfe
>>6
まだ決まってない
コンビニ弁当か
出前かってところだな

>>7
今はまだ言えない

13 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:08:52 ID:???
お母さん何歳?

14 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:09:26 ID:???
肉じゃがの肉は豚?牛?

15 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:09:43 ID:???
ていうか脱ぐの?

16 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:09:43 ID:???
俺も全レスしたい!

17 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:10:00 ID:???
縄跳びの二重飛びできる?

18 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:10:04 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1537432

これ誰?

19 :入/切:2007/11/18(日) 17:10:08 ID:???
ぽっちゃりとガリガリどっちが好き?

20 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:11:16 ID:???
マヨネーズは味の素?キューピー?

21 :1:2007/11/18(日) 17:11:35 ID:/EbcXnfe
>>9
入れたことないなw旨いのかそれ?
おにぎりに、マヨネーズと醤油と七味の組み合わせをつけて食うのはする

>>10
心の中にしまっておきます

>>11
七味のほうが好きなんだが、たまにでっかい玉が入ってるのが気に入らない

22 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:11:36 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1560668

これね

23 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:11:39 ID:???
明日の天気は?

24 :入/切:2007/11/18(日) 17:11:49 ID:???
俺も全レスしたい!

25 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:12:10 ID:???
年収いくら?

26 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:13:31 ID:???
もうすぐクリスマスだけど?

27 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:15:33 ID:???
今日ホントに地震くるの?

28 :1:2007/11/18(日) 17:15:40 ID:/EbcXnfe
>>13
それは言えない
オレの年が推測できてしまう可能性があるからね

>>14
豚だ

>>15
脱がねーよ

>>16
是非したまえ

>>17
できないな
ゴム飛びは得意だった

>>18
見れない

>>19
中肉中背が好きだ

>>20
キューピのハーフじゃない奴

29 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:16:20 ID:???
ケツを拭いている瞬間を他人に見られたことは?

30 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/18(日) 17:18:48 ID:XuesRiSe
今までで一番恥ずかしかった思い出はなんですか

31 :1:2007/11/18(日) 17:19:59 ID:/EbcXnfe
>>22
見れないwガンダムって書いてあった

>>23
気分しだい

>>24
是非したまえ

>>25
爪の垢程度(爆

>>26
得意に予定がないな
明石屋サンタを見るくらいだな

>>27
来ないだろ?最近は地震予報ができるらしいね

32 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:22:08 ID:/EbcXnfe
>>29
最中にトイレを開けられたことはある
最中にトイレを開けたこともあるがな

>>30
最中にトイレを開けられたことです

33 :入/切:2007/11/18(日) 17:23:17 ID:???
じゃ、ぼくの全レススレ立てて

34 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:23:33 ID:25g7+Fwa
ペヤングのぺって何ですか?

35 :1:2007/11/18(日) 17:25:02 ID:/EbcXnfe
>>33
自分で立てればいいじゃないw

36 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:25:02 ID:???
>>33
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195374272/

37 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:25:44 ID:???
お尻の穴の開発はどの程度いってる?

38 :入/切:2007/11/18(日) 17:26:04 ID:???
>>36
ほんとに立てたのw
ちょっ今からお風呂入るとこだったのに

39 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:26:51 ID:???
うどん派?そば派?

40 :1:2007/11/18(日) 17:26:59 ID:/EbcXnfe
>>34
ペ ヨンジュンのペだ(笑

>>36
ウホw挑戦的なスレタイやなw



41 :1:2007/11/18(日) 17:28:40 ID:/EbcXnfe
>>37
未開発だ

>>38
せっかく立てていただいたんだから、さっさと全レスしやがれ!

>>39
そばだな

42 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:29:32 ID:???
みんな死ねばいいのに

43 :1:2007/11/18(日) 17:31:30 ID:/EbcXnfe
>>42
みんないつかはしぬ
そのときまでいきよう
そしてにちゃんらいふをまんきつしよう

44 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:31:32 ID:???
食品偽装、27都道府県で発覚

45 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:32:50 ID:???
風邪の症状を引き起こすアデノウイルスが変化した変異型のウイルスによって、
過去1年半の間に米国で10人が亡くなったことが、
米疾病対策センター(CDC)の調査でわかった。

46 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:33:05 ID:???
おっぱい?

47 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:33:22 ID:25g7+Fwa
ダルビッシュになら抱かれてもいいよね?

48 :1:2007/11/18(日) 17:33:31 ID:/EbcXnfe
>>44
最近の食品偽装の発覚には目を見張るものがあるな
それも氷山の一角なんだろうな

49 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:35:07 ID:???
多くの国民の反対の声を無視してイラクへ自衛隊が派遣されたが、
その根拠となる法律は治安維持法である

50 :入/切:2007/11/18(日) 17:35:35 ID:???
親があやしいよね

51 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:36:36 ID:???
みかん缶詰のみかんの内果皮(実の薄い皮)はどうやってむいているでしょう?

52 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:36:58 ID:/EbcXnfe
>>45
ほ〜

>>46
いっぱい

>>47
イケ面だイケ面だ、とは思ってたが、此処まで活躍するとは思わなかった

53 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:38:05 ID:???
津軽弁で「まいね」とはどういう意味?

54 :入/切:2007/11/18(日) 17:39:31 ID:???
まいうー

55 :1:2007/11/18(日) 17:39:42 ID:/EbcXnfe
>>49
へ〜へ〜(ボタンを連打させながら)

>>50
今はもう、怪しくねーよ

>>51
缶詰のみかんに皮なんてあったけ?
此処数年、缶詰のみかんなんて食ってねーや

56 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:40:10 ID:25g7+Fwa
あなたの名前、ポヌール・ムガビ男爵に強制的に改名しましたから

57 :1:2007/11/18(日) 17:41:29 ID:/EbcXnfe
>>53
うまいねの短縮系じゃない

>>54
うまいねの変化系じゃない

58 :1:2007/11/18(日) 17:42:21 ID:/EbcXnfe
>>56
そりゃいいな(笑、なかなかかっこいい(笑

59 :入/切:2007/11/18(日) 17:43:04 ID:???
ポンジュース・ムダカビ男爵

60 :ポヌール・ムガビ男爵:2007/11/18(日) 17:43:35 ID:/EbcXnfe
やっぱ1より、こっちのほうがインパクトあるか?

61 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:44:17 ID:l58jh1g1
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | モツ煮 |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・スーパーマリオブラザーズ・練炭・とうきびチョコ・ジアース・ブラゲ豚 ・Keron
kawaii 七輪 ブラウザゲー ブラゲスレ行きチケット(片道) うまか饅頭 ○=俺 School Days未開封
School Days開封済 うんこ インギー アーライ! kotsは神 スカイラーク全部 いちごましまろ
Muran 最強の銃 ハッピー☆マテリアル5月Ver アレテイル ヒロポン ふたなり画像.zip
PS2 ジャクムの兜昇華繚乱命中30%10連品 マーシャルグラブ攻撃21 ホーンテイルのネックレス卵3連品
ギアノスの鱗 プレマリン パキシル80mg RIOのハメ撮りビデオ Lady メリーの死神の鎌 
みんなのうらみ ぽそし /^o^\コックマーロ

62 :1:2007/11/18(日) 17:44:40 ID:/EbcXnfe
>>59
ポンジュース・ムササビ男爵
ポンジュース・マタタビ男爵

63 :1:2007/11/18(日) 17:45:36 ID:/EbcXnfe
>>61
つポンジュース

64 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:47:38 ID:25g7+Fwa
女の大事な部分を守るはずのパンティがあんなに小さいという現実を如何思われる?

65 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/18(日) 17:49:50 ID:TFOguJ52
>>64
歩き方による。

66 :入/切:2007/11/18(日) 17:50:11 ID:???
いきなりどうした

67 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:53:15 ID:/EbcXnfe
>>64
デカパンを好んで履けばよい

>>65
ヒンズーダンスで闊歩

>>66
どーもしねーよ、イケ面かかってこいやー


68 :名無しさん?:2007/11/18(日) 17:58:27 ID:25g7+Fwa
今日私がコンビニのレジで並んでいたら、前で会計していたギャルが
「肉まん二個」と注文しました。
そしたら店員が「まだ出来てないんですよ」と答えると
「えーマジー?」とふくれっ面に。
それを見ていた私は思わず後ろからギャルのオマンコに指を差し入れ
「ねえちゃんの肉まんはホカホカやないか」
と言いますとギャルが「これはケンちゃんだけの肉まんだしぃー」とのたまう始末。
昨今の若人の性の乱れを目の当たりにした私の嘆き、
あなたなら分かってくれますよね?

69 :名無しさん?:2007/11/18(日) 18:08:08 ID:25g7+Fwa
ここで止めますかそうですか

70 :入/切:2007/11/18(日) 18:21:06 ID:???
この子ったらまた途中でやめちゃって

71 :1:2007/11/18(日) 18:39:41 ID:/EbcXnfe
>>68
(;´Д`)・・・

>>68
やめねーよ、目標は200だからな
一応目指すつもりだ

>>70
ラーメン食ってたんだよ

72 :入/切:2007/11/18(日) 18:45:38 ID:???
犬の虫歯発見した場合どうしたらいいの?

73 :1:2007/11/18(日) 18:48:09 ID:/EbcXnfe
>>72
犬種にもよるな

74 :入/切:2007/11/18(日) 18:48:35 ID:???
ダックス
犬の歯医者さんてないよね

75 :名無しさん?:2007/11/18(日) 18:50:42 ID:/EbcXnfe
>>74
歯医者はないけど、獣医でいいじゃないか?

76 :入/切:2007/11/18(日) 18:52:36 ID:???
そーなのか。
じゃ、フィラリアついでに見てもらう。
ありがとう。

77 :1:2007/11/18(日) 18:53:32 ID:/EbcXnfe
>>76
いえ、いえ

78 :入/切:2007/11/18(日) 19:00:07 ID:???
一生の頼みきいてくれないか

79 :1:2007/11/18(日) 19:02:52 ID:/EbcXnfe
>>78
頼みにもよるな

80 :入/切:2007/11/18(日) 19:06:31 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=V7GN8eo-UcU
これの歌詞を出してくれないか

81 :1:2007/11/18(日) 19:11:26 ID:/EbcXnfe
>>80
http://lyric.kget.jp/lyric/jr/gj/
なんか出てきたぞ

82 :名無しさん?:2007/11/18(日) 19:12:41 ID:jrfGMzXO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1167688

この動画を評価してくれ。
俺は糞ワラタ

83 :入/切:2007/11/18(日) 19:14:08 ID:???
>>81
あんた最高だよ
ありがとう

84 :1:2007/11/18(日) 19:16:27 ID:/EbcXnfe
>>82
ニコニコ動画見れないんだよ

>>83
やった、褒められた

85 :名無しさん?:2007/11/18(日) 19:34:29 ID:BPoofRih
ぬるぼ

86 :名無しさん?:2007/11/18(日) 19:58:01 ID:???
ホモなの?

87 :入/切:2007/11/18(日) 20:35:03 ID:???
ホモらしいよ

88 :名無しさん?:2007/11/18(日) 20:44:48 ID:???
ドキドキ

89 :入/切:2007/11/19(月) 17:23:40 ID:???
学校いってんの?

90 :名無しさん?:2007/11/19(月) 17:26:33 ID:???
歩も

91 :1:2007/11/19(月) 23:32:51 ID:H6sIiLej
>>85
カ!

>>86
ホモじゃねーよ

>>87
お前がホモだろ

>>88
ワクワク

>>89
中退した

>>90
走るもん

92 :入/切:2007/11/19(月) 23:33:52 ID:???
やればできるこだと思ってたよ

93 :名無しさん?:2007/11/19(月) 23:37:57 ID:H6sIiLej
>>92
なんかいつもいるなww

94 :入/切:2007/11/19(月) 23:41:08 ID:???
毎日おまえの傍にいるよ

95 :1:2007/11/19(月) 23:42:46 ID:H6sIiLej
>>94
スイッチさん、キモイですw

96 :入/切:2007/11/19(月) 23:43:55 ID:???
キモがられてナンボだよ

97 :1:2007/11/19(月) 23:44:50 ID:H6sIiLej
入/切って前に頼み事なんでも聞くみたいなスレ立てなかったけ?
あのスレで天才って言ってくれって頼んで、AA作ってもらったのあれオレだからw

98 :入/切:2007/11/19(月) 23:47:27 ID:???
まじでー!私の初AAの相手はあなただったのね・・・・

99 :名無しさん?:2007/11/19(月) 23:47:33 ID:???
でっていうwwww

100 :1:2007/11/19(月) 23:49:51 ID:H6sIiLej
>>98
で、あのスレどうなったの?

>>99
いいじゃないか、思いだしたんだもの

(みつを)

101 : ◆RSdFDHOOmk :2007/11/19(月) 23:50:14 ID:OQb5e78k
てす

102 :名無しさん?:2007/11/19(月) 23:51:09 ID:???
包茎?

103 :入/切:2007/11/19(月) 23:51:26 ID:???
こないだ閉店して今は雑談してる

104 :1:2007/11/19(月) 23:53:52 ID:H6sIiLej
>>101
てs

>>102
一皮剥けた

>>103
そーだった、固定同士の馴れ合いモードに突入したからあのスレ見切ったんだった

105 :入/切:2007/11/20(火) 00:01:02 ID:???
だろ?それは感じてたぜ

106 :1:2007/11/20(火) 00:05:02 ID:PipV1ZhV
>>105
ごめん、見切ったとか偉そうにいいすぎた
雑談に入っていけなくなっただけなんだ・・
オレっていつも損な役回りなんだよな・・

107 :入/切:2007/11/20(火) 00:08:36 ID:???
>一皮剥けた

嘘つくな!

108 :1:2007/11/20(火) 00:11:40 ID:PipV1ZhV
>>107
すまん、根が暗いもんだからすぐにそういうテンションに陥っちゃうんだよな・・(陥没)
こんなんじゃ200越えはなんてできねーよな(落胆)


109 :入/切:2007/11/20(火) 00:18:55 ID:???
どんだけ落ち込んでんだよ
話聞いてやるから電話しろ
110番な、待ってるぞ。

110 :1:2007/11/20(火) 00:26:27 ID:PipV1ZhV
>>109
確かに、110番だ

111 :入/切:2007/11/20(火) 17:16:23 ID:???
若者よ、お外に出なさい

112 :1:2007/11/20(火) 20:35:05 ID:PipV1ZhV
>>111
うるせぇ、ダボ

113 :入/切:2007/11/20(火) 20:36:17 ID:???
メシ食ったのかクズ

114 :1:2007/11/20(火) 20:39:03 ID:PipV1ZhV
>>113
うわぁぁぁぁぁ!あまりのレスの速さに怖くなりますた(蒼白)
ラウンジ警備員かよ(驚愕)

115 :入/切:2007/11/20(火) 20:39:13 ID:???
ばいばいさるさんになったらおまえのせいな

116 :入/切:2007/11/20(火) 20:40:10 ID:???
>>114
だからいつもおまえのそばにいるっていっただろーがボケ

117 :入/切:2007/11/20(火) 20:40:50 ID:???
今日新しい上着で外出たんだけど
なんか恥ずかしかった

118 :1:2007/11/20(火) 20:41:06 ID:PipV1ZhV
>>115
なんだと!逝かれ警備員!(暴言)
若者扱いすんのか、年寄り扱いすんのかどっちかに絞れよ(選択)

119 :入/切:2007/11/20(火) 20:41:26 ID:???
学校へ行こう見てないの?

120 :入/切:2007/11/20(火) 20:42:03 ID:???
昼間は働いてんだよ!(夢の中で)


121 :入/切:2007/11/20(火) 20:42:35 ID:???
ちなみに明日は夕方から出勤する(夢の中で)

122 :入/切:2007/11/20(火) 20:43:05 ID:???
あーもう仕事やめちゃおうかなー(そんな設定)

123 :1:2007/11/20(火) 20:43:13 ID:PipV1ZhV
>>116
スイッチさんキモイですw(重複)

>>117
顔が恥ずかしいんだから上着の恥ずかしさなんか目立たねーよ(失礼)

124 :入/切:2007/11/20(火) 20:43:50 ID:???
やだー今日も森田剛がうちに来るってー(妄想)

125 :入/切:2007/11/20(火) 20:45:23 ID:???
おまえ、みのもんたにソックリだな

126 :1:2007/11/20(火) 20:45:49 ID:PipV1ZhV
>>119
ん、なもん見るかよ、昔から一度だって見たことねーんだよ(強がり)

>>120
アハハ、大笑(愛想笑い)

127 :入/切:2007/11/20(火) 20:45:59 ID:???
で、ゲイなんだろ?

128 :入/切:2007/11/20(火) 20:46:41 ID:???
おまえがゲイでも気にしないよ

129 :入/切:2007/11/20(火) 20:47:12 ID:???
で、ごはん何食ったの?

130 :入/切:2007/11/20(火) 20:48:25 ID:???
今日1日のスケジュール書け。詳細に。

131 :入/切:2007/11/20(火) 20:49:02 ID:???
レス遅いからイライラしてきた

132 :入/切:2007/11/20(火) 20:49:47 ID:???
今からロンブーみて、リンカーンな。

133 :入/切:2007/11/20(火) 20:50:21 ID:???
お風呂は先に入ったんだけど、おまえいつ入った?
てか、何日ぶりの風呂だったの?

134 :名無しさん?:2007/11/20(火) 20:50:53 ID:???
なんだよイチャイチャすんなよ!

135 :入/切:2007/11/20(火) 20:51:18 ID:???
してねーよブタ野郎

136 :1:2007/11/20(火) 20:52:02 ID:PipV1ZhV
>>121
うん、やっぱりネガティブになってきた
だから言ったんだよ根暗なんだって・・・

>>122
駄目だな(やっぱり)暗くなったら暗くなったでいいんだよな(問いかけ)

>>124
オレついていけない(素直)・・

>>125
じゃまた・・(逃亡)

>>127
さよなら、モーホー


137 :入/切:2007/11/20(火) 20:52:52 ID:???
ええーすぐ落ち込むなよー遊ぼうぜー

138 :入/切:2007/11/20(火) 20:53:52 ID:???
ちょっとスイッチさんいいこと思いついた!
おまえパソコンか?携帯か?

139 :名無しさん?:2007/11/20(火) 20:53:55 ID:n6wmibm+
中学校時代の運動会の思い出

応援団を決めるときに、クラスでじゃんけんで決める事になった。
俺は運が悪くじゃんけんで負けてしまって、応援団長になってしまった。
そして翌日、朝の学活で担任の女教師が「あなたたち昨日の応援団の
役割決めはどうやって決めたの?」と言われて、クラスのひとりが
「じゃんけんで決めました」と笑いながら答えたら、突然担任が切れて
「人には向き不向きがあることを知らないの?**(俺の名前)が
本当に応援団長に向いていると思う人は立ちなさい」と怒鳴って
クラスの誰もが起立しない状況を見て「そんないい加減な方法で
応援団を決めるな!役割は私が決める、++と○○がやりなさい」と
言われた。俺はクラスで目立たない暗い性格だった。

140 :入/切:2007/11/20(火) 20:59:22 ID:???
とても・・・暗い話ですね・・・

141 :入/切:2007/11/20(火) 21:01:06 ID:???
この子ほんとはイイ子なんだけど・・・ちょっと気が弱いところがあって・・・・

142 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:01:07 ID:???
++と○○涙目wwwww

143 :入/切:2007/11/20(火) 21:05:00 ID:???
ごめん、もしかしてゲイが事実だったから傷ついたのかな・・・・

144 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:07:55 ID:???
ちがうな>>130←ここだな

145 :入/切:2007/11/20(火) 21:11:03 ID:???
>>132←これかもしれない・・・テレビがないとか・・・・


146 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:11:22 ID:???
http://www.jboydvd.jp/xc/shop/view/all/0/co03
どれが見たい?>>1

147 :入/切:2007/11/20(火) 21:15:07 ID:???
どれでも好きなの買ってやるよ
どれか選んでみ

1.チロル
2.うまい棒
3.女

148 :入/切:2007/11/20(火) 21:21:55 ID:???
これ200いくね

149 :入/切:2007/11/20(火) 21:52:44 ID:???
リンカーン感動して泣く

150 :入/切:2007/11/20(火) 22:16:51 ID:???
日村おもしろい

>>1「あどでぇーぼぐでぇー」

151 :入/切:2007/11/20(火) 22:36:25 ID:???
すまんすまん
貴乃花はじょーだんだよ

152 :入/切:2007/11/20(火) 22:41:00 ID:???
駅の切符買う機械意味わからんくない?

153 :入/切:2007/11/21(水) 17:13:46 ID:???
おはよう

154 :入/切:2007/11/21(水) 17:14:32 ID:???
今日の晩御飯はおでんなんだが何の具が好き?

155 :入/切:2007/11/21(水) 17:24:24 ID:???
酒井あやながー結婚してしまう―

156 :入/切:2007/11/21(水) 17:34:46 ID:???
おれのあやながーあんなガリガリにー

157 :入/切:2007/11/21(水) 17:51:16 ID:???
メモ
ここから>>128-135ここまでレス
で、つづきはここから→>>137



158 :入/切:2007/11/21(水) 17:55:59 ID:???
おでんの様子みてきた!
まだ1時間はかかるみたいだよ

159 :入/切:2007/11/21(水) 19:11:11 ID:???
おでんたべた

160 :入/切:2007/11/21(水) 19:15:28 ID:???
サッカーの金髪の子かっこよくね?

161 :入/切:2007/11/21(水) 19:28:39 ID:???
おっさんでてこいやー>>1

162 :入/切:2007/11/21(水) 19:29:22 ID:???
ついでに20番の李もおすすめ

163 :入/切:2007/11/21(水) 19:57:40 ID:???
オシャレ魔女キター

164 :入/切:2007/11/21(水) 19:58:40 ID:???
ボンソワー

165 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:59:56 ID:???
あのぅ、疲れたんで暫く休んでもいいですかね?なんだか、僕とっても疲れちゃいまして、、
確かに200逝きそうですね(スイッチさんの独り言で)笑
メンヘルだったなんて知らなかったものですから、ほんと、なんか、無理せちゃってすみませんでした
同胞者哀れむて感じですかね?
とにかく頑張って下さい!200はもうすぐそこですよ!スイッチさんならきっと達成できると思います!
影ながら僕も応援してます!スイッチ〜!がんばれ〜!


166 :入/切:2007/11/22(木) 01:07:01 ID:???
疲れちゃったのかーま、無理スンナよ
おまえいないなら書く意味ないしよ
また気が向いたらレスしててな
バイバーイ

P.S
メンヘルとか傷つきました。

167 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:11:02 ID:???
傷ついたとか言うなよ、、本気で言ったわけじゃないに決まってんじゃんか
以外と気にしいなんだな(笑
同胞哀れむて書いただろ?つまり俺もメンヘルなんだってことだよ
疲れたっていうか、アレだよ、めんどうになったっていうか、これ以上限界っていうか、
逃亡だけに遠吠えだな(笑

168 :入/切:2007/11/22(木) 01:19:07 ID:???
傷ついたとかネタでしょー
おまえが傷つくわけーねーだろと言えよクズ
自分を追い込むのよくないよ
みんなウンコだから

169 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:22:59 ID:???
バーカバーカバーカ!!!!!メンヘル野朗氏ね
ウンコはお前だけだ!一緒にすんな糞野朗!
俺の被害妄想はお前が思ってるよりも遥かに秀逸なんだよ!

170 :入/切:2007/11/22(木) 01:25:10 ID:???
わらた
おもしろいのにもったいないねぇ

171 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:27:49 ID:???
うん?そうか?そんな事言うと調子に乗って舞い上がるぞ
て、いうか、俺は物凄く繊細で気が弱いからなぁ、それが足を引っ張るんだよな(笑

172 :入/切:2007/11/22(木) 01:33:32 ID:???
わらた
おまえおもしろいぞマジで

173 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:38:08 ID:???
いや、、いや、、そこまで言われるとなんだか怪しいもんだな(笑

174 :入/切:2007/11/22(木) 01:39:25 ID:???
想像つかないレスされると笑えるべ

175 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:41:36 ID:???
そうか、それはどうも^^

176 :入/切:2007/11/22(木) 01:43:46 ID:???
ま、スイッチのほーが物凄く繊細で気が弱いんだけどな^^

177 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:47:20 ID:???
繊細とかネタだろー
お前が繊細なわけーねーだろクズw

178 :入/切:2007/11/22(木) 01:52:07 ID:???
バーカバーカバーカ!!!!!
おまえのチンコしーめーじ!

179 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:56:33 ID:???
きつくなってきた(デジャブ)
落ちるノシ
じゃまた・・(逃亡)
さよなら、モーホー

180 :入/切:2007/11/22(木) 01:57:30 ID:???
ごめんw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)