2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水戸駅北口すぐ】茨城のスレ62【ずっこけ三人組】

1 :名無しさん?:2007/11/19(月) 17:46:10 ID:g0xCrHaG
スレ目標
暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう

今スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1194156498/
過去ログなど
http://ibaraki.michikusa.jp/


2 :名無しさん?:2007/11/19(月) 17:48:00 ID:???
http://tabijin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/mitomitsukuni.jpg

3 :名無しさん?:2007/11/19(月) 18:16:47 ID:???
>>1

一期一会の気持ちを忘れずに

4 :名無しさん?:2007/11/19(月) 18:22:30 ID:???
>>1はこのことを言いたいんだろ
934 名無しさん? sage 2007/11/19(月) 16:42:30 ID:???
mixiで堂々と罵り合えばいいのにね



5 :名無しさん?:2007/11/19(月) 18:23:07 ID:xQdY6DVW
やれるもんならやってみろってことだよな

6 :名無しさん?:2007/11/19(月) 18:35:16 ID:???
>>1
ズル剥けおちんちん

7 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/19(月) 19:00:20 ID:???
>>1
一乙

8 :名無しさん?:2007/11/19(月) 19:32:32 ID:???
>>1
お疲れサマサマ

9 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/19(月) 22:32:59 ID:??? ?2BP(3457)
( ^Д^)おつおつ

10 :如隷さん ◆6PhE0dLTrg :2007/11/19(月) 22:54:49 ID:???
兄さんをいじめないでね
>>1さん乙です

11 :名無しさん?:2007/11/19(月) 23:27:46 ID:???
>>10うらおもてはげしすぎるってお兄さんに言っとけ

12 :如隷さん ◆6PhE0dLTrg :2007/11/19(月) 23:36:59 ID:???
>>11
兄さんは裏表というか、人見知りするんですよ
ああみえて元プチ引きこもりだったんです

13 :名無しさん?:2007/11/20(火) 00:02:53 ID:???
ちつからうんこでてきた

14 :名無しさん?:2007/11/20(火) 06:55:01 ID:???
ボクは脛から鼻毛がけつ毛バーガーで、
ギャランドゥなペガサス流星拳を匂わせた
25年物の小岩井のミルクコーヒーです。

15 :名無しさん?:2007/11/20(火) 09:13:12 ID:???
ミーとローズキャッスルのサプライズOFFでトゥギャザーしようぜ!

16 :名無しさん?:2007/11/20(火) 09:22:28 ID:???
>>15
ボクのタイプは真顔でギャラクシアンエクスプロージョンが撃てる人です。
余りにもボクが可愛いからって誘わないで下さい!
コスモ(小宇宙)すら感じないくせに。この広東野郎!

17 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:00:11 ID:???
838:名無しさん? :2007/11/18(日) 00:39:56 ID:??? [sage]
背徳さんが前回ジンギスカンオフ募集した時は誰も来なかったよね?
その日mixiの茨城オフメンバー20人近く集まってワイワイやってたんだ。

↑これ本当?
mixiやってない人も参加してたみたいだけど奴隷さんは仲良いはずの背徳さんを誘わなかったのは何故?
突発スレ見てニヤニヤしてたの?

18 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:09:33 ID:???
>>17
実は奴隷は背徳が嫌いだったりしてという妄想をしながら仕事していますけど何か?

19 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:19:47 ID:???
>>17
奴隷が答えてくれるさ

20 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:22:58 ID:???
mixiって言いたい事が全く言えないからつまらんよな


21 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:31:55 ID:???
そう、君に届けこの気持ちshine♪
うざったい朝程♪想いを書き綴りたくなる♪
顔を見るだけで♪ボクはデスレイン♪

22 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:35:56 ID:eKGhubCk
>>21
一行目は死ねなのかシャインなのかで方向性が変わる

23 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:37:42 ID:???
スノーは何で奴隷と背徳にビクビクしてんの?

24 :うんいち ◆WILLCOMQPA :2007/11/20(火) 10:37:58 ID:eKGhubCk
>>17
赤の他人が気にする案件じゃないと思うんだけど、そこんとこどうお考えですの

25 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:45:33 ID:???
>>23
貧弱なんだれ。スノーは身体を鍛えなさい。
腕力が弱くても喧嘩が強いヤツはいるが腕力が強くて喧嘩が弱いヤツはいないから。
腕力があればそれなりにやれる。

26 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:49:32 ID:???
腕力なくても銃の使いこなしは凄いかもしれない

27 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:52:57 ID:???
早撃ちマック

28 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:53:49 ID:???
けんかというのは腕力よりも先に
相手に飲み込まれないかということ







                     背徳

29 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:54:37 ID:???
>>22
君次第さ(はぁと
様は受取り方なんだよね、幻朧魔皇拳を使いたい。

30 :名無しさん?:2007/11/20(火) 10:56:25 ID:???
スルメとかると鯖とさくたらんと粉雪姫とナッツとプーと俺でオフしようぜ

31 :名無しさん?:2007/11/20(火) 11:10:04 ID:???
>>27
ぶっかけか

32 :名無しさん?:2007/11/20(火) 11:12:48 ID:???
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \   「今年のクリスマスも一人だお」
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |     っていう仕事が始ま…
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´

33 :名無しさん?:2007/11/20(火) 11:18:49 ID:???
>>28
背徳www


34 :名無しさん?:2007/11/20(火) 11:19:12 ID:???
>>28
飲まれても腕っ節があればどうにかなります。
誰だって殴られれば抵抗するだろ?飲んだと思って腕力強いヤツを殴って抵抗されたら大変だよ。

35 :名無しさん?:2007/11/20(火) 11:32:23 ID:???
俺なら腕力が強いチキンと喧嘩するなら脅して飲んだら謝罪させて終わりかな?
殴り合いや取っ組み合いなんからやらん、負けるからwwww
カメレオンのヤザワじゃないけど喧嘩は駆け引きだよ

36 :名無しさん?:2007/11/20(火) 11:45:04 ID:???
>>35
あ、まー君!また病院抜け出して…
ほかの子に迷惑かけたら
ダメって言ってるでしょ!
寝ないでそんな漫画ばかりよんでも強くなれないからね!

37 :名無しさん?:2007/11/20(火) 11:52:17 ID:???
身体を鍛え技術の練習をしてるヤツが一番強い。喧嘩慣れしただけの貧弱チンピラなんかザコ。

38 :名無しさん?:2007/11/20(火) 11:58:23 ID:???
ケンカしたことねー筋トレ格闘技ヲタクwwww

殴り合いや取っ組み合いだけがケンカじゃないんだよボク

39 :名無しさん?:2007/11/20(火) 12:00:15 ID:???
ケンカなんかしねーのが一番
おんなの子とだったら口げんかしたい



40 :名無しさん?:2007/11/20(火) 12:04:48 ID:???
>>24
自分が誘われなかったからスネてるんだ(^3^)-☆chu!!

41 :名無しさん?:2007/11/20(火) 12:06:40 ID:???
>>38を見てると
昔やってたガチンコファイトクラブのヘタレにしか…


武蔵坊弁慶、ネットにいざ参らん

42 :名無しさん?:2007/11/20(火) 12:07:18 ID:???
虐められっ子の勘違いwwww
ジムに通って練習してスパーで強くなって「ボクは強くなった!」とか
いざケンカになったら足どころか全身震えて動けず人間サンドバック状態wwwwww
ケンカ独特の怖さを克服しない限りいくら身体を鍛えたり技術を身に付けてもダメだ

43 :名無しさん?:2007/11/20(火) 12:12:19 ID:JzMM5iku
ボクさー>>42を見てると憐れ…
というか、必死すぎて不憫デスネー。


ボクサーなだけにwww

44 :名無しさん?:2007/11/20(火) 12:15:41 ID:???
>>42は背筋100キロ握力35キロ懸垂0回のザコ
福田さんに殴られて死んじゃえ(>_<)

45 :名無しさん?:2007/11/20(火) 12:22:34 ID:???
福田じゃ女子供にも勝てない

46 :名無しさん?:2007/11/20(火) 12:42:18 ID:???
>>35
カメレオンなつかすぃ
でも、松岡くんが好きです

47 :名無しさん?:2007/11/20(火) 12:57:27 ID:???
出会い厨は元気かな?

48 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/20(火) 13:04:39 ID:???
>>1
乙であります(`・ω・´)ゝビシッ!

国家間の喧嘩だったら率先して加勢するんだけどな

49 :名無しさん?:2007/11/20(火) 13:09:19 ID:???
>>48
じゃあ法曹界で働きなよ

50 :名無しさん?:2007/11/20(火) 14:01:26 ID:???
作品賞     BBQオフin水戸    

主演女優賞  さくらたん
主演男優賞  ラプター
助演女優賞  スルメ
助演男優賞  福田
監督賞     奴隷
新人賞     スノー

51 :名無しさん?:2007/11/20(火) 14:15:18 ID:???
ポケオナ賞 俺

52 :名無しさん?:2007/11/20(火) 14:19:08 ID:???
>>50
特殊効果に背徳サン
演出にボクを忘れてるナリ☆

53 :名無しさん?:2007/11/20(火) 14:38:24 ID:???
1乙

54 :名無しさん?:2007/11/20(火) 14:58:42 ID:???
>>50
BBQにスルメ来ていなかった件

55 :名無しさん?:2007/11/20(火) 15:07:46 ID:???
>>40発言がそのまま>>40の心の声にしか聞こえないんだよな。なんでだろ

56 :名無しさん?:2007/11/20(火) 15:20:33 ID:ovnROh6J
スノーも来てなかった件について

57 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/20(火) 15:34:44 ID:???
インフルエンザの注射したのに風呂に入ってしまった件…

58 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/20(火) 15:39:47 ID:???
予防接種してお風呂入っちゃいけないのは入浴によって体が疲れて弱くしていれたはずのインフルエンザウイルスが免疫に勝ってしまい熱出たりするため
風呂入ってもそれ以降に激しい運動や過度のオナニーをしないで安静にしてればだいじょうぶ

59 :名無しさん?:2007/11/20(火) 15:44:18 ID:???
>>54>>56

BBQのオフそのものが作品賞ってことだよ
各賞は年間を通しての評価だよ
じっかり勉強してまた出直して来いよ
俺は大工町の泡嬢のとこいってくるからよ

60 :名無しさん?:2007/11/20(火) 17:05:23 ID:???
>>59
こじつけw

61 :名無しさん?:2007/11/20(火) 17:11:03 ID:???
>>60
ごじゃっぺいってねぇで指名とってこいよ

62 :名無しさん?:2007/11/20(火) 17:30:18 ID:???
日立でまってるぜ

63 :名無しさん?:2007/11/20(火) 18:13:18 ID:???
じゃあの

64 :名無しさん?:2007/11/20(火) 18:17:54 ID:???
おかしい・・・
帰宅してご飯食べたのに便意がこない

65 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/20(火) 18:23:11 ID:???
>>62
誰を?w

66 :名無しさん?:2007/11/20(火) 18:24:31 ID:???
>>65
あなたにきまってるでしょ?

67 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/20(火) 18:29:37 ID:???
な、なんだってーーー!!!

68 :名無しさん?:2007/11/20(火) 18:50:16 ID:???
はぁ、メールや文が女っぽいみたいで勘違いされる…
ついでに容姿も間違われたりするのでなんか怖いです。
やっぱりボクはvery可愛いんだネ。


69 :WILLCOMユーザー ◆WILLCOMuCA :2007/11/20(火) 18:54:27 ID:???
風邪ひいたぜ!!

70 :名無しさん?:2007/11/20(火) 19:01:51 ID:???
>>69
銀のベンザでも飲んで安静にしてやがれなんです

71 :名無しさん?:2007/11/20(火) 19:12:17 ID:6+zQRwxL
風邪を引くやつはバカ

72 :名無しさん?:2007/11/20(火) 19:32:14 ID:???
>>71
あれっ?バカは風邪引かないんじゃなかった?

73 :名無しさん?:2007/11/20(火) 19:44:47 ID:???
いや、風邪を認識出来ないのがバーガーなんじゃ?

74 :名無しさん?:2007/11/20(火) 19:58:22 ID:???
いや、毛がはみ出てるのがバーガーだろ

75 :名無しさん?:2007/11/20(火) 20:16:19 ID:???
結局誰が一番かわいいんだ?

76 :名無しさん?:2007/11/20(火) 20:23:05 ID:???
>>75がいちばんかわいいよ_| ̄|煤:'、―=≡○

77 :名無しさん?:2007/11/20(火) 20:44:00 ID:???
丸一日たつと頭が臭い

78 :名無しさん?:2007/11/20(火) 20:53:12 ID:???
自殺未遂のキチガイ固定カイ復活記念age

79 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:00:56 ID:???
>>78
どういう奴なの?kwsk!

80 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/20(火) 21:06:26 ID:??? ?2BP(3457)
( ^Д^)<保守保守

81 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/20(火) 21:07:01 ID:??? ?2BP(3457)
すまん誤爆した

82 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:12:11 ID:???
>>79
KY

83 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:14:40 ID:???
kyokon

84 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:20:21 ID:???
カイって何だ?おいしいの?

85 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:25:19 ID:G4UiuIPS
ホタテはうまいべや

86 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:29:16 ID:???
水虫にカビキラーやったら効くかな?

87 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:40:27 ID:???
>>68
これはカイという人なのかな

88 :名無しさん?:2007/11/20(火) 21:58:59 ID:???
>>87
違う。

89 :名無しさん?:2007/11/20(火) 22:03:50 ID:???
>>88
日立のオフにオカマみたいなのがいるってことかな

90 :名無しさん?:2007/11/20(火) 22:32:30 ID:???
カイはメンヘラ板のコテハン

91 :名無しさん?:2007/11/20(火) 22:35:30 ID:???
>>90
カイはメンヘラ女ってことでFA?

92 :名無しさん?:2007/11/20(火) 23:03:53 ID:???
それも自殺未遂をする程重症なメンヘラだよ

93 :名無しさん?:2007/11/20(火) 23:05:42 ID:???
それに比べればかるは軽度ってことね
カイは女コテでいうとどのあたりのレベル?

94 :名無しさん?:2007/11/21(水) 00:39:50 ID:???
イマドコイマヒマ茨城
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1195573136/

次スレできたよー

95 :名無しさん?:2007/11/21(水) 00:41:20 ID:???
クリトリスの4p上位がよく痒くなる
寝てる時は掻いてしまうみたいで
生理の時なんか朝起きると爪の中まで真っ赤
一応匂いを嗅いでしまう

96 :名無しさん?:2007/11/21(水) 00:47:48 ID:???
>>95
生理のときの生臭いにおいが嫌い。生理って気色わるいし、血のネバネバ感も嫌い
女ってきれいにみえて、実は男よりも汚いんだぜ。女にうまれなくってよかったよかった

97 :名無しさん?:2007/11/21(水) 00:56:05 ID:???
>>97
きんもー

98 :名無しさん?:2007/11/21(水) 01:08:12 ID:???
家元のしゃべり方w

99 :名無しさん?:2007/11/21(水) 01:09:44 ID:???
その汚いとこから生まれてきたくせに
生理があるから生まれたくせに


100 :名無しさん?:2007/11/21(水) 01:22:04 ID:???
>>95はカイなんだろ?

101 :名無しさん?:2007/11/21(水) 01:26:57 ID:???
メンサロ住人は巣に引っ込んでろ!オフ板に来るな!

102 :ヾ( -∀-)シ ナハナハ ◆MMWAWWAWMM :2007/11/21(水) 01:40:45 ID:???
過去ログあげますた

前スレ>>923はあとで生徒指導室に来るように

103 :でれすけ ◆ofmD5Fm7w. :2007/11/21(水) 03:37:30 ID:???
眠れない…

104 :名無しさん?:2007/11/21(水) 06:55:35 ID:???
すごぃょ〜
なんかボクを誰かと勘違いしてるみたいだけど
メンヘラて本当にヤバいね。

105 :名無しさん?:2007/11/21(水) 07:26:23 ID:???
程度の差こそあれ皆そうだろ

106 :名無しさん?:2007/11/21(水) 08:38:05 ID:f46kalDU
つくばで3on出来るトコない?3

107 :名無しさん?:2007/11/21(水) 11:58:06 ID:???
おれんち

108 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/21(水) 12:00:49 ID:???
有閑倶楽部にでてる美波って女優さんかわいいね
原作もみたことないしTVもジャニジャニしててみたくないけど

109 :名無しさん?:2007/11/21(水) 12:27:30 ID:HCp/8mfF
三波春夫?

110 :名無しさん?:2007/11/21(水) 12:39:37 ID:???
芸能人はだいたい可愛いんじゃん?

111 :名無しさん?:2007/11/21(水) 13:44:00 ID:???
どおれ、オナニーして昼寝でもすっかな
オナニー一時間、昼寝一時間で
洗濯物取り込むにはいい時間だっぺ

112 :名無しさん?:2007/11/21(水) 14:41:50 ID:???
>>110
森三中

113 :名無しさん?:2007/11/21(水) 14:44:04 ID:???
>>112
プーさんってさ、森三中のメンバーに入れそうだね
俺はかとぅーんん

114 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/21(水) 15:14:02 ID:???
>>112
森三中、村上は十分守備範囲だけどどうしたらいい?

115 :名無しさん?:2007/11/21(水) 15:41:19 ID:???
>>112
だいたいの

116 :名無しさん?:2007/11/21(水) 15:44:43 ID:???
くろさわ、余裕で抱きたい
むらかみ、なんとか抱ける
おおしま、抱けない

117 :名無しさん?:2007/11/21(水) 15:54:03 ID:???
プーは、森三中にくらべれば十分かわいいよね
>>114>>116にプーをあげるよ
おれはさくらたんで我慢するからさ

118 :名無しさん?:2007/11/21(水) 16:51:55 ID:???
全員ねえよww

119 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/21(水) 17:40:20 ID:???
>>116
くろさわ抱けるとかキモい><。

120 :名無しさん?:2007/11/21(水) 18:14:15 ID:???
黒澤だってオマエに抱かれるのは嫌だろうよwww

121 :名無しさん?:2007/11/21(水) 18:30:05 ID:???
栗原恵や大山加奈みたいな190cm近い女はどう?

122 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:30:30 ID:???
>>121
とりあえずイマラチオ調教

123 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:30:42 ID:???
鹿島方面でしっかりテンプレ立ててカラオケとは
なかなかおらんでっしゃろーぅ

124 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/21(水) 19:43:22 ID:???
大林素子 中田久美 益子直美あたりいいよね
今の全日本女子の中では竹下佳江>汗かいたときの大山加奈
あとはどうでもいいや

125 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:43:41 ID:???
>>123
デルモンテじゃね?

126 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:46:06 ID:???
ひとがおらんちゅーこっちゃえ

127 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:50:03 ID:???
>>122
正しくはイラマチオだ。
ちなみに童貞です。

128 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:59:19 ID:???
>>127
ずいぶん博学ですね

129 :名無しさん?:2007/11/21(水) 21:57:49 ID:???
凄く結婚したい気分
それなりな小金持ちと。

130 :名無しさん?:2007/11/21(水) 22:34:50 ID:???
歳に比例して相手に望む金額は膨らんで
自分の価値はますます下がっていく一方な訳ですね

131 :名無しさん?:2007/11/21(水) 22:40:56 ID:???
>>130

女の価値を証券化したら

0〜15   孵化期

16〜19 店頭公開

20〜25  上場 バブル並みの高値

25〜29  割高

30〜34  割安

35以降  不良債権 上場廃止の紙くず 含み損

女にうまれなくてよかったぁ

132 :名無しさん?:2007/11/21(水) 22:42:55 ID:???
30〜34  整理ポスト

だったぁ

133 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:01:29 ID:???
馬鹿だな
女は金無くても結婚出来るけど
男は金が無いと結婚出来ないよ
じじばばになったらね

134 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:01:33 ID:???
>>129
ビッチが急に結婚とか無理だと思うよ
しかもラウンジ徘徊してる微妙以下なデブには

135 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/21(水) 23:07:55 ID:???
>>130
割安なの買って株式分割ウマー株主優待ウマー

136 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:20:25 ID:???
>>134
悪いけど、女は相手を選び放題だよ
ただ貯金すらないのとか、お前みたいに顔がちんちくりんのとかだけれども

137 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:22:45 ID:???
>>133
逆に考えるんだ、男は金があればいつでも結婚できると

女は金があってもそれ以上に収入のある男を望むし、金のある男はオバサンなんか見向きもしないから悲惨だよ

138 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:24:30 ID:???
>>134
女のデブは救済措置すらねぇもんな

>>135
お前はおっさん顔だから結婚はできねぇな

>>136
ブスのくせによくいうよ
ほんとあなたはかわいそうなだな
俺、デイトレで金はそこそこあるけど
あなたみたいなのにひっかかりたくないな
若くてかわいくて、学歴が俺と同等もしくはそれ以上じゃないとね

139 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:25:31 ID:???
女→どんなデブスでも股さえ開けば男がよってくる
男→キモブサデブは金を払っても拒否される

女と男の違い

140 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:28:06 ID:???
>>139
女→年齢があがっても、収入があがりにくい 会社のお荷物
男→年齢があがれば、収入があがる      会社の原動力 

女と男の違い ごく普通の会社勤務の場合

141 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:33:46 ID:???
>>137
それはよっぽど金が無いと無理じゃない?
裕福じゃなくても人並みの生活が出来ればいーよ
今借金持ちとか多いからさ

142 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:37:00 ID:???
金があっても結婚出来ない奴会社に沢山いるんだぜ

143 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:43:41 ID:???
>>141
お前みたいなデブスじゃ無理だからw
かわいそうだけど、お前は一生独身パターンなんだよ
だってすげぇブスなんだもん
わたしみたいな若くてそこそこかわいくないとかわいそうだね
25オーバーなんかおばさんでしょ

144 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:44:42 ID:???
>>136
悪いけど顔ちんちくりんじゃないし
人ってバカじゃないよ?今までの行動が雰囲気にでる。せいぜい2ちゃんで男漁っててよ


145 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:45:50 ID:???
ホラフキ

146 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:47:30 ID:???
>>142
結婚したくない男も増えてるよな

147 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/21(水) 23:55:36 ID:???
音ゲおもすれー うまくないけど

148 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:59:28 ID:???
>>146
俺だな
確かにもてないのはそのとおりだけど
結婚したって今時家事なんか自分で出来るし、風俗もきれいな子いっぱいいて充実してるし
給与=自由に使えるっていいよね
子育てなんか金かかるからやりたくはないし

149 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:01:44 ID:???
>>146
男女共に金があれば結婚なんかしなくてもいいんじゃん?
結婚しなくても子孫は残せるしね

150 :でれすけ ◆ofmD5Fm7w. :2007/11/22(木) 00:08:29 ID:???
俺も結婚はしたくない男の1人なんだぜ。
したくないと言うかしなくてもいいって感じだけど。


151 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:16:15 ID:???
ヒント 老後の悲しさ虚しさ



文句言われても邪魔者でも、家族いなきゃ死ぬよりキツイ('A`)

152 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:29:51 ID:???
>>151
こいつw
家族を養うコストの半分でも貯金すれば老後は安泰だぜ
世の中金なんだよ
文句言われて、邪魔者扱いされる家族なんか苦痛でしかないぜ

153 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:31:02 ID:???
家族いたって老後は独りで孤独死かもね
それなら最初から家族作らない方が寂しくない

154 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:48:54 ID:???
金持ちでも貧者でも
老後は寂しいじゃない?
それこそ上に書き込んだリベラルな結婚したい
人や叩いたモラリストや、その他、大勢な人々に
主義主張関係なく不幸や孤独はランダムにやってくる
ただ人は年齢とともに醜くなってくるし
孤独になると思うよ。
金があれば整形できるけど
年齢不詳なグロテスクさも醜いものに感じる

いずれにしろほとんどの生物が死に際は孤独で惨めなもの
だからと言って家族を作らないとかは
理由としてはちょっと・・・


155 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:56:11 ID:???
>>154
人それぞれ
老後になってみないとわかりましぇ〜ん
ばーかばーか

156 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:02:59 ID:???
>>153いいこと言った。あなたみないな人2ちゃんやってちゃ駄目だ。良かったら一緒にのもうぜ
>>154お前みたいなゆとりがニートになって日本を駄目にしていくんだろうな

157 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:10:03 ID:???
>>156
貴様みたいな雑魚と飲みたくねぇよ
貴様みたいな雑魚が日本をダメにしていくんだよな


158 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:17:29 ID:???
>>156
アルコールよりコーヒーが好きなので無理

159 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:23:09 ID:???
ぷーさんはちゃんとした仕事してるんだし、1人で生きていけるからさ
ぷーさんは痩せればもてるとおもうよ
29ってやばいよ 彼氏いなくて寂しいのはわかるけど叩きはいけないよ

160 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:26:34 ID:???
痩せてもてるのは元の顔の作りがいい人だけ

161 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:28:36 ID:???
>>160
それはいったらかわいそうだろ
少しでも生きる希望を与えないと売れ残りのつらさが倍増するだろ

162 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:43:22 ID:???
巨乳輪も好きですが
小乳輪も好きです
ところが並乳輪も好きです

163 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:43:30 ID:???
会社(働いていないかな?)で『いつまでも独身で・・・』って後ろ指さされてヒソヒソ話され『キモイ』『暗い』『ウザイ』と言われて生きていくわくですね^^

164 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:50:04 ID:???
ニートは早く氏ね
生きてるだけでH2oの無駄遣いCo2削減に協力しろや

165 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:52:33 ID:???
プーとかるの共通点は叩かれると必死になること
プーは裏表激しいし、かるはそのままなので正直ではある


166 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:55:33 ID:???
>>163
なんかイマジネーションが貧困だね。今時、職場でそんな窮屈なところすぐみんな辞めるし

167 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:55:50 ID:???
んじゃコーヒー

168 :名無しさん?:2007/11/22(木) 01:55:55 ID:???
すみません100sで
すみません少し可愛いからモテデブで
すみませんすぐ抱かれてちゃって
すみません乳輪きれいで
すみませんテクニシャンで
すみません男好きで
すみませんお金なくて
すみませんデブなのに健康で
すみません
すみません
すみません

169 :名無しさん?:2007/11/22(木) 02:01:32 ID:???
>>168
好きです
おやすみなさい

170 :名無しさん?:2007/11/22(木) 02:04:57 ID:???
プーって何キロなの?

171 :名無しさん?:2007/11/22(木) 02:14:53 ID:???
>>169ケツ出せやこら

172 :名無しさん?:2007/11/22(木) 02:29:35 ID:???
>>166会社によって(特にオバチャン女が多い職場)は結構ある会社、組織では結婚しない人は問題視されるがな

まぁ 女は子供を産む機械とは言わないけど開き治って一生1人で生きていくとかいってる奴見ると痛々しい

173 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/22(木) 08:03:09 ID:???
>>149
同意
結婚なんて世間体と、めんどくさい法手続を簡略化する契約にすぎないからね
そろそろ結婚するか

おはようございます

174 :名無しさん?:2007/11/22(木) 08:23:38 ID:???
>>173
お願いします

175 :名無しさん?:2007/11/22(木) 08:28:33 ID:???
ドキドキッ、三択クーイズッ!
今日も始まりましたね、解説の酢の研究20年なゴマキ(弟)さん
弟「廃品は回収します」
深いお言葉ですねー
さー、とりあえず第一問
某コテがここに固執する理由
@女
A掘りたい
B空気読めない
どれ?

176 :名無しさん?:2007/11/22(木) 09:34:51 ID:???
>>175
選択肢が少ないですよ
やりなおし

177 :名無しさん?:2007/11/22(木) 10:09:09 ID:???
>>172
開き直りじゃなく妥協しないだけでは?
男だってそうだよ
妥協さえすれば相手なんか腐るほどいる

178 :名無しさん?:2007/11/22(木) 11:54:12 ID:???
>>177
相手がいなけりゃ結婚はo(゜Д゜;)っ”ムーリ!

179 :名無しさん?:2007/11/22(木) 12:05:45 ID:???
相手?いるよ
会ったことないけどね。

180 :名無しさん?:2007/11/22(木) 12:07:27 ID:???
モニターにいてもしゃあないんだぜ?

181 :名無しさん?:2007/11/22(木) 12:36:22 ID:K3rJcRN/
あったことないひととはけっこんしたくなーいです

182 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:29:22 ID:???
妥協したくない人は改めて自分の立場をちゃんとみつめなおすように
相手に付加価値を求めすぎではないだろうか


183 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:58:31 ID:???
茨城の独り身の男性諸君
取って置きのこれで抜け。











   「ま」←抜いてあげてちょーらい(はぁと

184 :名無しさん?:2007/11/22(木) 15:24:58 ID:???
>>183
「お」バカさん?

185 :名無しさん?:2007/11/22(木) 15:54:20 ID:???
悲しいよ
ここからどうしたら抜け出せるんだろう

186 :名無しさん?:2007/11/22(木) 16:13:52 ID:???
オフでお友達ごっこ

187 :名無しさん?:2007/11/22(木) 17:04:53 ID:???
オフはしたくない
もうしつこくされるのも嫌だから

188 :名無しさん?:2007/11/22(木) 17:20:32 ID:???
誰にしつこくされたの?

189 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/22(木) 17:24:12 ID:???
oh!!明日から連休じゃねーか
旅にでるか

190 :名無しさん?:2007/11/22(木) 17:46:54 ID:???
>>188
オフで会った人

191 :名無しさん?:2007/11/22(木) 18:58:16 ID:???




192 :緑茶ライダー ◆1LeFeSjjr2 :2007/11/22(木) 20:52:32 ID:???
週末の水戸線でのゴスロリとの遭遇率は異常。

193 :名無しさん?:2007/11/22(木) 21:22:54 ID:???
水戸線乗ってどこ行くの?

194 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/22(木) 22:01:10 ID:???
水戸

195 :名無しさん?:2007/11/22(木) 22:16:02 ID:???
あ、俺の時間だな
が最近こないね

196 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/22(木) 22:54:49 ID:???
なんなの?この過疎
やる気あんの?

197 :名無しさん?:2007/11/22(木) 23:10:40 ID:???
ネグちゃんいた頃だってこんな感じに過疎ってたよ

198 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/22(木) 23:13:18 ID:???
その人知らないヽ(。∀゜)ノ

199 :名無しさん?:2007/11/22(木) 23:16:25 ID:???
とにかく本来過疎が普通

200 :名無しさん?:2007/11/22(木) 23:19:06 ID:???
くふぅ(*´д`)
気持ちいい
まだいきたくないから、ちょっと休憩

201 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/22(木) 23:25:04 ID:???
その人知らないヽ(。∀゜)ノ

202 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/22(木) 23:25:51 ID:???
ごめんなさい 間違えた

203 :名無しさん?:2007/11/22(木) 23:59:45 ID:???
>>200
何その亀レス?
もっと豆にオナ報告するように

204 :さくらたん ◆IchiKO9ys. :2007/11/23(金) 00:12:35 ID:y+gx0063
こんばんは。

205 :名無しさん?:2007/11/23(金) 00:19:05 ID:???
寒いのう

206 :名無しさん?:2007/11/23(金) 00:19:57 ID:???
>>204
にゃー

207 :名無しさん?:2007/11/23(金) 00:46:57 ID:???
>>204
なんで顔を晒したの?
かわいいと思ってたとか?
さくらたんの1人でご飯ってフレーズにはドキッとしたよ
叩かれてもくる君はなんか好感がもてるよ

208 :名無しさん?:2007/11/23(金) 00:57:47 ID:???
キモっ

209 :名無しさん?:2007/11/23(金) 00:57:49 ID:???
なんか、あれだ
ガンガレwww

210 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:04:06 ID:???
>>206
市ね

211 :さくらたん ◆IchiKO9ys. :2007/11/23(金) 01:07:33 ID:???
ムフムフw

やっぱラウンジ面白いねww

212 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:13:43 ID:???
さくらたんはいい人だよ

213 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:14:20 ID:???
うん
ちょっとおかしいけどね

214 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:26:05 ID:???
さくらたんスキ (自演ではありません)

215 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:33:41 ID:???
さくらタンかわいいのー?

216 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:33:54 ID:???
>>214
ダレにでもスキって言って
もう許せない!
私だけ見てなよ!

217 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:35:22 ID:???
スルメスキ (自演です)


218 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:37:52 ID:???
>>215
平均値からみるとかわいくないんだけど
表情とかしゃべり方とか、しぐさとか行動がなんかかわいいよ
全然付き合えるけどな

219 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:40:00 ID:???
ななとどっちがかわいい?

220 :名無しさん?:2007/11/23(金) 01:41:22 ID:???
>>219
外見だけだとななの方が断然かわいいよ
だけど性格とかは断然さくらたんだな

221 :名無しさん?:2007/11/23(金) 02:02:57 ID:???
他にかわいいこいんのけ?

222 :名無しさん?:2007/11/23(金) 02:35:30 ID:???
逆セリエAというのを知っていますか?

狭い範囲で○○の方が可愛い!等と言っても、
世間一般からみたら…
皆も今のまま、小学校低学年になれば
クラスのヒロインヒーロー間違いない!

223 :名無しさん?:2007/11/23(金) 02:41:50 ID:???
>>222
ここは異世界なんだよ
世間なんか関係ないんだよ
さくらたんは俺にはかわいいんだよ
さくらたん、俺とつきあってくれよ
ほれちゃったんだよ

マジで小学生6年の時の卒業文集のクラスの好きな男子アンケート 2位より


224 :名無しさん?:2007/11/23(金) 02:51:49 ID:???
>>223
男子校か?

225 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/23(金) 06:36:55 ID:???
おはようございます^^

226 :名無しさん?:2007/11/23(金) 10:01:25 ID:???
さくらは性格も最悪だし

227 :名無しさん?:2007/11/23(金) 10:06:13 ID:???
付き合わなきゃオッケーでそ

228 :名無しさん?:2007/11/23(金) 10:16:03 ID:???
セックスだけならOKだが会話したら殴りそうだ

229 :名無しさん?:2007/11/23(金) 10:46:04 ID:???
どこでさくらとセクロスできんの?

230 :名無しさん?:2007/11/23(金) 11:27:57 ID:???
二日目のカレーうまい

231 :名無しさん?:2007/11/23(金) 11:28:20 ID:???
マンコ臭そう

232 :名無しさん?:2007/11/23(金) 11:43:19 ID:???
マンコ舐めたい

233 :名無しさん?:2007/11/23(金) 11:47:12 ID:???
全裸立ち絵&セックス画像希望

234 :名無しさん?:2007/11/23(金) 15:28:44 ID:???
言いたい放題だねww
妄想乙

235 :名無しさん?:2007/11/23(金) 15:46:15 ID:vs1PH1Yl
今日は静かだね

236 :名無しさん?:2007/11/23(金) 16:23:48 ID:P7Qm37rm
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

237 :名無しさん?:2007/11/23(金) 17:35:29 ID:aCJaFBem
>>236
これ落としたけどたいしたもんでもなかった

238 :緑茶ライダー ◆1LeFeSjjr2 :2007/11/23(金) 17:43:02 ID:???
つくばの松見公園はのぞきスポット。

239 :名無しさん?:2007/11/23(金) 20:25:07 ID:???
コテ共はミクでオフしてるぞw

240 :名無しさん?:2007/11/23(金) 20:39:54 ID:???
>>239
誰にも構ってもらえないんだね。

241 :名無しさん?:2007/11/23(金) 21:10:19 ID:???
>>239
誘われてない件

242 :名無しさん?:2007/11/23(金) 21:34:10 ID:???
>>240>>241
それってあるコテさんの事言ってるの?☆


243 :名無しさん?:2007/11/23(金) 22:26:29 ID:???
今日って乾燥してる?喉が痛い

244 :名無しさん?:2007/11/23(金) 22:38:21 ID:???
>>222
おまえジジイくさい&ババアくさいで終了になると思う・・・。


245 :名無しさん?:2007/11/24(土) 04:57:05 ID:???
負けたい支配者にお薦めのヘタレな軍隊イタリア軍

・飛行機、戦車装備の最新部隊なら大丈夫だろうと思っていたら槍やマスケット銃装備のエチオピア軍にぼろ負けした
・補給拠点から数百キロの砂漠でイタリア兵が水を大量に使ってパスタをゆでていた
・ローマ空港がガス欠したので調べてみると燃料管理部門が無かった
・連合国へヒトラーに便乗して宣戦した、というか宣戦した後から作戦とかを計画する
・イギリス軍兵士がイタリア軍に捕虜にされ、将校も「兵卒も」全員フルコースを振舞われた
・中東戦争中乗っていた戦車を休憩の間に泥棒に盗まれた。
・神のご加護がある教会に火薬を置けば安全だろうと思ったら、雷の落ちた場所が教会の尖塔だった
・男性の9/10がナンパ常習者。しかも「命を賭けるときは惚れた女を守るときだけだ!」という民族気質から「隊長ほど危ない」
・「眠い夜中に攻めてくるわけがない」といって見張りを置かなかった部隊がその晩不意をつかれて投降していた
・「崩壊寸前の国なら負けるわけがない」と第2次大戦中フランスに攻め込んだイタリア軍が反撃を受け逆に攻め込まれる寸前で戻ってきた
・最近流行っている補給物資は「ワイン」 ワインを一気のみすれば泥酔して戦闘が怖くなくなるから
・世界大戦勃発から5年間はイタリアが負ける確率が150%。一度降伏して寝返った後元の同盟国にもまた負けまくりの確率が50%の意味
・イタリア戦史上における主な21会戦中イタリアの勝利は4回、うち3回が奇襲か毒ガスの使用によるもの。


246 :名無しさん?:2007/11/24(土) 05:11:25 ID:???
おはよう茨城!

247 :名無しさん?:2007/11/24(土) 06:03:29 ID:???
おやすみ茨城!

248 :ヾ( -∀-)シ ナハナハ ◆MMWAWWAWMM :2007/11/24(土) 07:07:47 ID:???
帰ってきた茨城!!

249 : ◆u2xc9hLtJY :2007/11/24(土) 07:22:39 ID:???
お帰り茨城!!

250 :名無しさん?:2007/11/24(土) 07:52:37 ID:???
↑ヤリマン尻軽メンヘラ女
軽と書いてかると読む

251 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/24(土) 10:38:15 ID:???
そういやこの前茨城以外では雪降ったとこあるらしいですね

おはようございますIN東北

252 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/24(土) 10:47:15 ID:???
今日は良い天気だな

253 :名無しさん?:2007/11/24(土) 12:16:32 ID:???
そーですね

254 :名無しさん?:2007/11/24(土) 12:19:52 ID:???
昨日遅くまでセックスしてたから、眠い

255 :名無しさん?:2007/11/24(土) 12:29:02 ID:???
それから起きて、ここに書き込む心境が理解出来ない。

256 :名無しさん?:2007/11/24(土) 12:44:06 ID:???
行ってきます茨城!!

257 :名無しさん?:2007/11/24(土) 13:13:04 ID:???
>>254
だから連絡くれなかったのか!
もーあったまきた!!

258 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/24(土) 13:15:39 ID:???
ラプターです!元気ですかー?

259 :名無しさん?:2007/11/24(土) 13:19:32 ID:???
そーですね

260 :名無しさん?:2007/11/24(土) 13:38:23 ID:???
うわw
駅で検索したら地元駅みつけたので記念カキコ。
あのレース鳩の店?家?はまだあるのかな。


261 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/24(土) 14:51:00 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm801739
の2:55ところ凄い

262 :かる ◆u2xc9hLtJY :2007/11/24(土) 16:15:41 ID:???
色々考えてたらまた3時間以上も湯船に浸かっていた・・・orz
だが体重が58kgきった♪

>>258ラプター氏
誰に向かって叫んでるの?www

263 :名無しさん?:2007/11/24(土) 16:40:37 ID:???
>>262
おまいは誰に向かって報告してんだ?

264 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/24(土) 16:57:43 ID:???
郡山さみー
いわきに帰ります

265 :かる ◆u2xc9hLtJY :2007/11/24(土) 17:12:57 ID:???
>>263
独り言だ、気にスンナ。

266 :名無しさん?:2007/11/24(土) 17:22:53 ID:???
>>265
なら書き込むな

267 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/24(土) 17:27:56 ID:???
中学生日記  \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ/
           \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチ/「マッサージしてやる」
 「誰にも言えない \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチ/          
        前編」  \カチャカチャカチャカチャカチャカ/   「動くな」
                \∧∧∧∧∧∧∧/         
(NHK教育)          < 臨時コーチは  >  「僕は固まってしまった」
───────────< ホモの予感 !!! >──────────────
                /∨∨∨∨∨∨∨\ 「お前はもう          
「どうして気持ち良く   /             \  俺から離れられない」
なってしまったんだ…」/  男子も性暴力を    \
            /   受けることがある。    \ 「その音が僕を
          /この事実をあなたは知っていますか?\めちゃくちゃにしたんだ」 

268 :名無しさん?:2007/11/24(土) 17:30:08 ID:???
何その亀レス?
もっと豆にオナ報告するように☆

269 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/24(土) 17:40:22 ID:???
>>268
誰だか知らないけど☆付けるの好きだなw

270 :かる ◆u2xc9hLtJY :2007/11/24(土) 17:54:43 ID:???
(∴・Д・)<★★★★は大好きだぜ!


271 : ◆M2GP03/cZk :2007/11/24(土) 17:56:50 ID:???
テスト

272 : ◆.OGP03/gi. :2007/11/24(土) 17:57:53 ID:???
テスト

273 : ◆lRGP03/pIg :2007/11/24(土) 17:58:43 ID:???
更にテスト

274 :名無しさん?:2007/11/24(土) 18:00:09 ID:???
>>269
MIXIなら会っててます☆

275 :名無しさん?:2007/11/24(土) 18:04:29 ID:???
>>270
いいから乳吸わせろや

276 :かる ◆u2xc9hLtJY :2007/11/24(土) 18:43:56 ID:???
>>275
ぺちゃパイの乳吸ったって楽しくねーぞ(;−д−)=3

277 :名無しさん?:2007/11/24(土) 18:46:02 ID:???
Rはミク中W

278 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/24(土) 18:59:17 ID:???
>>277
コメントあまり書かなくてサーセンwwwwww

279 :名無しさん?:2007/11/24(土) 19:44:12 ID:???
ストーキング行為をされたので通報しました

280 :名無しさん?:2007/11/24(土) 19:48:01 ID:???
>>276
俺は楽しいんだよ
吸わせろや
ついでに君は気持ち良くなる


281 :名無しさん?:2007/11/24(土) 20:01:14 ID:???
かるってデブだったんだね
ぷーと体重同じ位じゃん


282 :名無しさん?:2007/11/24(土) 20:44:27 ID:???
江頭とセクロスしたい
キチガイみたいにやってくれそう
指が止まらなくなってきたよ

283 :名無しさん?:2007/11/24(土) 21:33:12 ID:???
>>282
なにその報告?
動画つきじゃないと駄目ですよとあれ程いっいましたよね?

284 :名無しさん?:2007/11/24(土) 21:51:37 ID:???
>>283
聞いてないよ

285 :名無しさん?:2007/11/24(土) 22:08:33 ID:???
やぁ〜〜〜!

286 :名無しさん?:2007/11/24(土) 22:35:56 ID:???
突発のほうが一日近く放置されている件について

287 :名無しさん?:2007/11/24(土) 23:00:34 ID:???
そう思うなら幹事でもやれば

288 :名無しさん?:2007/11/24(土) 23:00:35 ID:???
これは何かあるな・・・干し

289 :名無しさん?:2007/11/25(日) 00:09:16 ID:???
突発で誰かweedしてる奴いるな・・・
誰だw

290 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/25(日) 00:27:48 ID:???
眠い

291 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/25(日) 00:28:40 ID:???
うんこぶりぶり

292 :名無しさん?:2007/11/25(日) 00:36:59 ID:???
weedってなに?

293 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/25(日) 00:38:43 ID:???
英和辞書によると雑草
wwwww
wwww
www


294 :名無しさん?:2007/11/25(日) 00:55:42 ID:???
>>292
ヒント
英語の隠語
別名ポットとも呼ばれてる



295 :名無しさん?:2007/11/25(日) 01:45:58 ID:???
ぶりぶりか。

296 :名無しさん?:2007/11/25(日) 06:35:09 ID:???
weedって隠語だとヒョロヒョロした奴って意味では?あるいは喪・・・


297 :じゅ ◆WILLCOMQPA :2007/11/25(日) 07:35:44 ID:DviWZ+GJ
喪中?

298 :名無しさん?:2007/11/25(日) 08:34:27 ID:???
>>258元気ですよー!心配しなくても大丈夫

299 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/11/25(日) 13:08:29 ID:???
>>298
それなら無問題(^-^)

300 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/25(日) 15:59:57 ID:???
元気があればなんでもできる
byあご

301 :名無しさん?:2007/11/25(日) 17:05:56 ID:???
おっぱい

302 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/25(日) 19:09:55 ID:??? ?2BP(3457)
おっぱい!

303 :名無しさん?:2007/11/25(日) 19:11:27 ID:???
大陰唇!

304 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/25(日) 19:14:04 ID:??? ?2BP(3457)
>>303(^Д^ )<ペロペロw


305 :名無しさん?:2007/11/25(日) 19:44:32 ID:???
光があたればいつでも光る
byでこ

306 :名無しさん?:2007/11/25(日) 20:08:42 ID:???
テカテカ!
by亀藤史郎

307 :名無しさん?:2007/11/26(月) 09:56:43 ID:???
おはようございます
今日はやや暖かですね

308 :名無しさん?:2007/11/26(月) 10:39:26 ID:???
全然さみーよブタ

309 :名無しさん?:2007/11/26(月) 11:26:57 ID:???
>>308
ウザイよ豚

310 :名無しさん?:2007/11/26(月) 12:13:51 ID:???
言ってんなって
(´з`)

311 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/26(月) 12:24:27 ID:???
お昼だよ〜

312 :名無しさん?:2007/11/26(月) 12:25:17 ID:???
言ってんなって
(´з`)

313 :名無しさん?:2007/11/26(月) 12:56:12 ID:???
( ´ё`)ボジョレー・ヌーボー

314 :名無しさん?:2007/11/26(月) 13:15:16 ID:???
ボジョレー美味いとか言うのは味覚障害だと思う…

315 :名無しさん?:2007/11/26(月) 14:17:36 ID:???
一週間風呂入らないと肛門痒い

316 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/26(月) 15:49:15 ID:???
ぶりぶり博士〜

317 :名無しさん?:2007/11/26(月) 15:54:45 ID:???
>>315
とりあえず近寄んな

318 :名無しさん?:2007/11/26(月) 16:21:01 ID:???
>>317
ギュウ〜
抱きつくよ

319 :名無しさん?:2007/11/26(月) 16:23:27 ID:???
>>318
え、、、マジで?(ミ▽ミ)

320 :名無しさん?:2007/11/26(月) 16:27:45 ID:???
>>319
臭かったらごめん。

321 :名無しさん?:2007/11/26(月) 20:37:11 ID:???
カリが臭い

322 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/26(月) 20:55:37 ID:???
尿道にフリスク詰めると臭いがやわらぐよ

323 : ◆u2xc9hLtJY :2007/11/26(月) 21:10:25 ID:???
給湯温度が40度までしか上がらない、というのは自分の勘違いだった。
ちゃんと上げられたので今夜から風呂はヌックヌクだぜ♪

324 : ◆aRz6If.2.k :2007/11/26(月) 21:18:14 ID:???
>>323
お嬢さん、風呂の温度は38℃〜40℃がベストな件。それ以上だと心臓に負担が掛かるよ。

325 :名無しさん?:2007/11/26(月) 21:39:05 ID:???
フリスク気持ち良すぎて狂いそう

326 : ◆u2xc9hLtJY :2007/11/26(月) 22:58:07 ID:???
>>324
それじゃ、ぬるくて逆に湯船から出られなくて、また3時間くらい浸かってるようだよ(;´д`)

つーか、もう「お嬢さん」って歳じゃねーぞw
「ババア」と呼んでくれ・・・(’A`)

うをっ!?地震だ!!

327 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:13:48 ID:???
>>326
オイ、ババァ。
半身浴なら多少熱くても心臓に負担かからないゾ!
養生しろヨ。(/-\*)

328 : ◆u2xc9hLtJY :2007/11/26(月) 23:29:09 ID:???
>>327
オマイ、良いヤツだな・・・有難うよ・・・ノシ

329 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:52:50 ID:???
一応書いとくか。
今はまだ大丈夫かもだけど、寒くなってから熱い風呂に入ると、
最悪死ぬ場合があるみたいだから、気をつけて。

330 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:05:52 ID:???
ばかたれ!
半身浴だって40゜でやるんだよ

331 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:12:44 ID:???
お酒入ると色んな男性にやられたくなっちゃう
でもバイブで我慢するからね(´・ω・`)

332 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:40:11 ID:???
>>329
最近の子は浴槽につかる前にお湯掛けたりしないん?
心臓に遠い所から徐々にかければおっけーじゃない!

急激な温度変化が〜
というなら、服脱ぐ段階から気を付けないと
意味無くなくない?てか無くなくない訳無くなく無い?

333 :名無しさん?:2007/11/27(火) 06:45:40 ID:???
急激な変化がなくても、熱いお湯に長時間浸かってるのは心臓に負担が掛かるからイクない!
科学的に実証済み

334 :名無しさん?:2007/11/27(火) 08:08:21 ID:???
>>331
立派なやりまんに育ってお父さんも安心しました☆

335 :名無しさん?:2007/11/27(火) 10:23:49 ID:???
肉棒しか愛せない

336 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/27(火) 10:41:25 ID:???
微妙な暇さと寒さで動く気がしない

337 :名無しさん?:2007/11/27(火) 11:04:10 ID:???
なら活動停止すればいいヨ^^

338 :名無しさん?:2007/11/27(火) 12:10:28 ID:???
言ってんなって
(´з`)

339 :名無しさん?:2007/11/27(火) 16:05:45 ID:???
美野里で刺傷?刺殺?事件起こったな
まー刃物所持による強盗らしいが

340 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/27(火) 18:31:57 ID:???
まだ一口ぐらいしか飲んでない缶コーヒーを流しに捨てようとしたら流れない
逆さにしても流れない
表面に厚いカビの層ができてた
開栓後何日放置した缶コーヒーなんだろ

341 :名無しさん?:2007/11/27(火) 20:05:13 ID:???
不潔!やりちん!

342 :名無しさん?:2007/11/27(火) 21:03:50 ID:???
>>340
下はしっかり皮剥いて洗うんだよ!
カビ生えるまで放置しちゃダメじゃない。
まだ使ったことないんでしょ?

343 :名無しさん?:2007/11/27(火) 21:12:59 ID:???
>>340
石鹸つけて指の腹でコキュコキュって洗うんだよ

344 :名無しさん?:2007/11/27(火) 21:51:03 ID:???
ダメだぁ
それ想像しただけで興奮しちゃう

345 :背徳紳士:2007/11/27(火) 22:11:49 ID:dRIXJuD6
お前らヒマなんだね
俺は寝る「お休みなさい」

346 :名無しさん?:2007/11/27(火) 22:15:53 ID:???
言ってんなって
(´з`)

347 :名無しさん?:2007/11/27(火) 22:30:55 ID:???
すきっ歯だから一度も虫歯になったことないよ

348 :名無しさん?:2007/11/27(火) 22:51:37 ID:???
( ´ё`)ボジョレー・ヌーボー

349 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:12:11 ID:???
>>345(笑)

350 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/27(火) 23:16:43 ID:???
なんか暇だな

351 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:19:46 ID:???
>>350(臭)

352 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:19:55 ID:???
滝川クリステルを見たことだし寝るか

353 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:49:07 ID:???
ひろみ郷みたいな
五十代のオッサンならカコイイ

354 : ◆KI/v/GbdMU :2007/11/28(水) 01:07:50 ID:???
ビンスマクマホンみたいな60代もたまらない

355 :名無しさん?:2007/11/28(水) 01:49:08 ID:???
>>354
> ビンスマクマホン
知らない

356 :名無しさん?:2007/11/28(水) 01:53:59 ID:???
検索したら怖い顔したジーサンだったorz

357 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/28(水) 09:44:09 ID:???
朝から遠くでアンパンマンマーチが聞こえる
2tトラックのバック音を変えてるDQNがいるっぽい
時代錯誤もいいとこだよね

358 :名無しさん?:2007/11/28(水) 10:57:19 ID:???
言ってんなって
(´з`)

359 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/28(水) 10:59:15 ID:??? ?2BP(3457)
アンパンマンて仲間がいっぱいいるのに

♪愛と勇気「だけ」が友達さ♪

ってなんなのw

360 :名無しさん?:2007/11/28(水) 14:09:14 ID:???
他は仲魔なんでしょ

361 :一億とニ千年あとも名無しさん:2007/11/28(水) 15:22:25 ID:???
>>357
茨城じゃ常識

362 :名無しさん?:2007/11/28(水) 15:56:56 ID:???
tes

363 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/28(水) 15:59:57 ID:???
>>361
日本じゃブスでもサイパンじゃ〜美人〜♪
って歌があるくらいだからね〜

364 :名無しさん?:2007/11/28(水) 17:01:13 ID:???
それはサイパン差別だ
国際問題だぞ



第三次世界大戦はこのレスからはじまった

365 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/28(水) 17:04:30 ID:???
>>364
だってそんなCMソングがあったんだもん(∋_∈)


というか
> 言ってんなって
> (´з`)
ってレスを期待したんだが忙しいのかな?

366 :名無しさん?:2007/11/28(水) 17:04:40 ID:???

馬鹿じゃねこいつ
サイパンってブラジルだろ

367 :名無しさん?:2007/11/28(水) 17:27:46 ID:???
サイパンってインドネシアにあると思ってた中近東とかじゃなかった?

368 :名無しさん?:2007/11/28(水) 17:34:55 ID:???
ブラジルじゃねーし 馬鹿ばっかだな

369 :名無しさん?:2007/11/28(水) 17:55:22 ID:???
>>368
分かり易い釣りだな
教えて欲しかったら礼儀があるだろ

370 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/28(水) 17:58:44 ID:???
>>366>>368の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

371 :名無しさん?:2007/11/28(水) 18:14:51 ID:???
んで、サイパンってどこなの?
福島あたりけ?

おそらく福島県いわき市サイパン町とかだっぺや

372 :名無しさん?:2007/11/28(水) 18:52:24 ID:???
福島はハワイがあるよ

373 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/28(水) 19:30:27 ID:???
ぼくのへその下にはバミューダトライアングルがあります><

374 :名無しさん?:2007/11/28(水) 19:38:15 ID:???
言ってんなって
(´з`)

来てやったぜなんだぜ?

375 :名無しさん?:2007/11/28(水) 20:42:50 ID:???
見つめられたらおまんこトロトロになっちゃった

376 :名無しさん?:2007/11/28(水) 21:02:17 ID:???
水戸以北はロシア領じゃなかったか

377 :名無しさん?:2007/11/28(水) 22:01:27 ID:29MQtxWe
むーぽん

378 :名無しさん?:2007/11/28(水) 22:31:57 ID:???
>>375
あんかけ焼きそばください

379 :名無しさん?:2007/11/28(水) 22:51:15 ID:???
セックスもしてるのに
異性を性的対象にしか見れない
異性がそばにいるだけで濡れてしまうのは
キチガイなんだろうか・・・・・・

380 :名無しさん?:2007/11/28(水) 23:41:01 ID:???
>>379
正常です。
なので水戸ヒルズでボクと握手!

381 :名無しさん?:2007/11/29(木) 00:07:48 ID:???
名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 23:54:47 ID:L+NvxbnR0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【踏み切り・通過列車】
  日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、
  一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。

382 :名無しさん?:2007/11/29(木) 01:42:29 ID:???
ネムレナイ ダレカギュッテシテ

383 :名無しさん?:2007/11/29(木) 07:39:57 ID:???
ギュッってするから安心しておやすみ

384 :じゅんくん ◆WILLCOMQPA :2007/11/29(木) 09:56:20 ID:???
とはいっても、電柱って町の景観壊しまくりじゃん?

385 :名無しさん?:2007/11/29(木) 10:12:34 ID:???
やばい
カピカピティッシュ片すの忘れた!
親にオナニーしたのばれちゃう!
しかもエッチなDVD(素人もの)も片すの忘れてる!

386 :名無しさん?:2007/11/29(木) 10:24:30 ID:???
>>384
電柱に街路樹とマッキーでかけば解決

387 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/29(木) 10:48:40 ID:???
最近電線は地中に入ってるとこ多いよね

388 :名無しさん?:2007/11/29(木) 12:35:10 ID:???
言ってんなって
(´з`)

389 :名無しさん?:2007/11/29(木) 12:57:47 ID:???
ごめんね
みんな忙しいのに、クリちゃんコリコリしちゃって

好きなの
気持ちいいの好きなの
一日中でもしていたい
私の密かな楽しみ

390 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/29(木) 14:05:48 ID:???
クワガタでもクリクリすっか

391 :名無しさん?:2007/11/29(木) 14:25:36 ID:???
髪の毛でもクリクリしよっと

392 :名無しさん?:2007/11/29(木) 16:48:04 ID:???
しどって何歳?

393 : ◆KI/v/GbdMU :2007/11/29(木) 16:50:23 ID:???
>>392
18。

バサラおもすれー( ^ω^)

394 :名無しさん?:2007/11/29(木) 17:10:22 ID:???
>>393
俺の歌を聞けぇ!!

395 : ◆KI/v/GbdMU :2007/11/29(木) 17:17:30 ID:???
>>394
ジャンルにもよる

396 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/29(木) 17:29:29 ID:??? ?2BP(3457)
お館様〜!

397 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/29(木) 17:59:30 ID:???
I was snow

398 : ◆KI/v/GbdMU :2007/11/29(木) 18:01:27 ID:???
>>396
ゆぅきむぅるぁぁあぁぁ!!

399 :名無しさん?:2007/11/29(木) 18:51:37 ID:???
そういや今日BASARAの発売日だっけ。

400 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:01:00 ID:???
言ってんなって
(´з`)

401 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:33:41 ID:???
俺のチンコを弄って遊んで

402 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:57:03 ID:???
じゃあまず
尿道にマドラーでもいれてみますか

403 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:29:32 ID:???
ブルァァァアア!!!

404 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:51:56 ID:???
(∴・д・)<今日は俺の誕生日なんだぜ。お前ら祝え★★★★

405 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:05:34 ID:???
いい肉の日に生まれたんじゃ
デブだろ

406 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:09:44 ID:???
>>404
おめでてぇな

いや、マジで

407 :(∴・д・):2007/11/29(木) 23:32:04 ID:???
>>405
(∴・д・)<いい服の日と覚えろ。

>>406
(∴・д・)<ありがとな。

408 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:34:05 ID:???
>>407
おちんちん

409 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:43:43 ID:???
いくつになったのかな?

410 :名無しさん?:2007/11/30(金) 00:01:04 ID:???
>>397
sine

411 :名無しさん?:2007/11/30(金) 00:01:46 ID:???
最近寂しい

412 :(∴・Д・):2007/11/30(金) 00:02:52 ID:???
>>409
(∴・Д・)<16歳だぜ!

413 :名無しさん?:2007/11/30(金) 00:17:06 ID:???
ウマーのパクりだw

414 :名無しさん?:2007/11/30(金) 00:27:29 ID:???
なんか可愛いなw ∴←ってニキビ?

415 :(∴・д・):2007/11/30(金) 07:24:39 ID:???
>>414
(∴・д・)<ニキビでもそばかすでも、どちらでもいいって作者は言っているそうだぜ。



(∴・д・)<さて、誕生日も過ぎたことだし、俺は元のスレに帰るぜ。じゃあな。

416 :名無しさん?:2007/11/30(金) 09:07:58 ID:???
そこは
「じゃあの」でそ

417 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:15:34 ID:???
ヨーグルトってゲロ臭くて嫌い

418 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/30(金) 10:52:35 ID:???
ゲロうめぇwww

419 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:39:03 ID:???
ゲロパックでもする?

420 :背徳紳士:2007/11/30(金) 12:34:10 ID:nJmlXtBI
おはよー茨城
今日は休みだ
ステーキ食った

421 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:58:46 ID:???
あら、素敵

422 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:08:36 ID:???
ハイ、どーん、どん、どん、
ベタベッタ(ry

423 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:26:20 ID:???
いま無性にココスのチョコブラウニーパルフェがたべたい

俺の職場まで出前してくんねぇかな

424 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:33:48 ID:???
>>417
ゲロっていうより、
かなり濃厚な精液っぽいよね。

425 :背徳紳士:2007/11/30(金) 13:54:29 ID:nJmlXtBI
>>424
お前は本当の精液を知らない・・・・・

426 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:58:45 ID:???
くそ田舎のさえないスレだな

427 :名無しさん?:2007/11/30(金) 14:09:00 ID:???
だいたいそれほど大量にでないだろ「

428 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/30(金) 14:12:43 ID:???
COCO'Sいきてぇ

429 :背徳紳士:2007/11/30(金) 14:14:09 ID:nJmlXtBI
精液の基本感触&見た目の比較
  
   主に精液とは男性器(睾丸)から分泌される生殖液

  俗に「精子」「ザーメン」 「フレンチドレッシング 又は 自家製ドレッシング」

  など地方、国、等により俗語は異なる物の基本「ザーメン」が一般化(エロ本・AV・エロゲを中心に)
  
  している。 


  精液は健康状態により、液体の形状、質感、匂い、見た目が大きく異なる
 
 @ 健康時の適度な「抜き(出精)」が有る場合 
          
   精液の量           3t〜5t (小さじ1杯程度)   【俺は7tだった】  
         
   精液の質感 & 見た目 全体的に白く「ケンコーマヨネーズのフレンチドレッシング」と同様の色 質感は適度な粘り気の有る小学校の頃利用した「澱粉のり」に近いものが有る
        
   精液の匂い         出精直後は栗の花  (いか臭いと言うのは出精から時間の経過した精液の匂い)
   

430 :名無しさん?:2007/11/30(金) 14:27:47 ID:???
10へぇ

431 :名無しさん?:2007/11/30(金) 14:48:28 ID:???
補足

精液全般を精子と呼称する事が多いが実際は精子というのはオタマジャクシ状のあれのことで
精液というのは前立腺液や精子などの混ざり合った混合物の事を指す。

ちなみにザーメンはドイツ語で精液、種子のことである。
中国語でザーメンといえば固焼きそばのことでもある。
英語だとスペルマといいます。

432 :名無しさん?:2007/11/30(金) 14:55:25 ID:???
>>428
すのたんさー、つまんない上に
どうでもいいことばかり書き込んでて楽しい?


433 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/30(金) 15:46:26 ID:???
おもしろい、ためになることは他の人にまかせた
ヽ(。∀゜)ノゲロゲロ

434 :名無しさん?:2007/11/30(金) 17:25:14 ID:???
逝って良し
(`з´)

435 :名無しさん?:2007/11/30(金) 17:44:59 ID:???
んじゃ>>434に盛り上げてもらおうぜ グレートが高いやつたのむよ

436 :名無しさん?:2007/11/30(金) 17:55:23 ID:???
だが断る

437 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:05:56 ID:???
>>435
nihonngode ok

438 :背徳紳士:2007/11/30(金) 18:26:16 ID:nJmlXtBI
焼きそばパンうめぇ

439 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:38:00 ID:???
言ってんなって
(´з`)

って地震だよなんだぜ?

440 :背徳紳士:2007/11/30(金) 18:38:04 ID:nJmlXtBI
地震来た!!

441 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:38:11 ID:???
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! でけぇwwwwwwwwww

442 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:40:38 ID:???
( ;´ё`)ボボボボジョジョジョレレレレー・ヌヌヌゥーボボボボボー

443 :背徳紳士:2007/11/30(金) 18:41:34 ID:nJmlXtBI
雄しベと雌しべをゴッツンコしてぇ

444 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:41:54 ID:???
>>439
>>442
特定した

445 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:44:23 ID:9mkGGv3U
>>443
今の季節に受粉させるような作物あったかなあ

446 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/11/30(金) 18:53:59 ID:???
周年(越冬)のトマト、ミニトマト、キュウリは今受粉させるよ
実際トマトトーンとかのホルモン剤使用だけどね

447 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:11:31 ID:qSMBY/7p
背徳はトマトの受粉に精を出すべし

448 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:06:51 ID:???
溜ってんなら風俗いきなよ
キモメンなんだし…

449 :名無しさん?:2007/11/30(金) 23:09:14 ID:???
鏡見てから言えた台詞か?
人はけなすより褒めるもんだろ

450 :名無しさん?:2007/11/30(金) 23:09:40 ID:???
べっちょべちょべちょ

451 :名無しさん?:2007/12/01(土) 00:59:24 ID:???
黒いべっちょついてるよん
エロくてお気に入りなの
見せびらかしたいけど
特定の人だけで我慢するね

452 :名無しさん?:2007/12/01(土) 01:25:30 ID:???
>>451
先ずはうp汁!
話はそれからだ!

453 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:05:36 ID:???
>>449
正直に書いただけ優しい方だと思うけど…


背徳さんマジカッコいいわ〜
名前見ただけでまんまん濡れちゃうよん。
モデルクラスがごろごろ居る茨城スレ最高!
ところで君の服はなんてしまむら?


454 :名無しさん?:2007/12/01(土) 03:16:01 ID:???
どうしても会いたい人が・・・

455 :名無しさん?:2007/12/01(土) 03:52:51 ID:???
頭が可哀想な人が多いスレですね

456 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/01(土) 04:12:51 ID:???
>>455
呼んだ?


あ〜カフェインの摂りすぎと寝不足で明日確実に頭痛orz
おやすみなさい

457 :名無しさん?:2007/12/01(土) 04:31:21 ID:???
おはようございます^^^^

458 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/01(土) 08:04:40 ID:???
おはようございます

今日も一日がんばりましょう

あれ?世間様は休日なの?

459 :名無しさん?:2007/12/01(土) 10:16:21 ID:???
風邪で休んでるズビズビ

460 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/01(土) 13:07:32 ID:???
昼ごはん昼ごはん
頭がぼんやりイタイ…寝るかぁ

461 :名無しさん?:2007/12/01(土) 15:10:09 ID:???
ぬるぽ

462 :名無しさん?:2007/12/01(土) 15:26:03 ID:???
カッ

463 :名無しさん?:2007/12/01(土) 15:44:41 ID:???
言ってんなって
(´з`)

464 :名無しさん?:2007/12/01(土) 15:48:57 ID:???
>>463
言ってんなって言ってんなって (´з`)(´ε`)チュ

465 :名無しさん?:2007/12/01(土) 16:56:11 ID:???
アントラーズ優勝おめえええええええええええええええ

466 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/01(土) 18:24:41 ID:???
家の日陰で体育座りする仕事が終わった 日陰かと思ったら日が暮れてた…

467 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:21:16 ID:???
締め切った車内で練炭炊くと暖かいぞ

468 :名無しさん?:2007/12/01(土) 20:04:30 ID:???
うち暖房ないからやってみよ〜かな

469 :名無しさん?:2007/12/01(土) 20:46:29 ID:???
鯖まんの事いろいろ開発してみたい

470 :名無しさん?:2007/12/01(土) 20:54:45 ID:???
タンポポ〜
http://imepita.jp/20071201/751670


471 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:22:40 ID:???
食い散らかした後が素敵

472 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/01(土) 21:32:55 ID:???
刺身のツマとわさびと醤油だけあればごはんが食える
本日お米摂取量ゼロ

473 :名無しさん?:2007/12/01(土) 22:55:31 ID:???
>>472
毎日そうしてれば貯金いっぱいになるね♪

474 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/02(日) 00:11:36 ID:???
ヽ(。∀゜)ノ散財〜散財〜

静かな週末だねぇ おやすみなさ〜い

475 :名無しさん?:2007/12/02(日) 01:17:35 ID:???
デ




476 :名無しさん?:2007/12/02(日) 13:58:10 ID:???







477 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:42:10 ID:???
誰なんだ?
水戸のヤクザ(真実は・・・)パート3スレを
見てるのは?w

478 :緑茶ライダー ◆1LeFeSjjr2 :2007/12/02(日) 20:19:18 ID:???
鹿島イヤッフォーイ!

479 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:22:05 ID:???
何貰っても満たされませんが…
今欲しいものある?


480 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:54:39 ID:???
いいマスカラ欲しい
後、加湿器とオーブンレンジと乾燥機とDVDと車と
高性能バイブも欲しい

481 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/12/02(日) 22:01:50 ID:???
>>479
愛が欲しいです。

482 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/02(日) 22:03:59 ID:???
鎮痛剤ちょうだい
ヽ(。∀゜)ノ

483 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/12/02(日) 22:11:40 ID:??? ?2BP(3457)
クワガタが産卵しません

484 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:12:06 ID:???
何も貰えないからあったまにきてる!
何か下さい!!

485 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/12/02(日) 22:14:46 ID:??? ?2BP(3457)
>>484
( ^Д^)つ●

486 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/12/02(日) 22:21:23 ID:???
>>479
やっぱり明日は俺の誕生日なので、苺のショートの誕生日ケーキがいいです。
>>484
なにが欲しいんだぜ?

487 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:22:47 ID:???
>>480
ランコムでよければ

>>481
両想いの愛が欲しい

488 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:34:26 ID:???
>>482
大丈夫?早めのバファリン
>>483
安産祈願

>>484
何が欲しいの?

489 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:36:29 ID:???
>>486
おめでとう。次回会ったら奢るよ。

490 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/12/02(日) 22:39:06 ID:???
>>489
ありがとう
四捨五入すると30なんだぜ(^o^;

491 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/12/02(日) 22:41:44 ID:??? ?2BP(3457)
>>488
難産でもいいから産んでホスイ

>>490
俺厄年w

492 : ◆MOBIUS/jQ2 :2007/12/02(日) 22:59:48 ID:???
>>490
おめでとうなんだぜ?

ケーキいる?

493 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:22:22 ID:???
>>479
チンポ欲しい

494 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:36:11 ID:???
なんだかなぁ。。。

495 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/02(日) 23:53:52 ID:???
俺も食いたいから アヴィニオンかマリアベルトのケーキならおごってやるぞ

496 : ◆GACHAC0siM :2007/12/03(月) 01:20:32 ID:???
>>490

お誕生日おめでとうだぜなんだぜ?
こりゃケーキでお祝いするっきゃねぇ!
(*ёдё*) オメデトサン…

497 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:22:52 ID:???
>>493
男だよね?
兄貴探しお疲れ様です。

498 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:35:35 ID:???
ラプ兄がいるじゃまいか?


499 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:38:12 ID:???
バゲはムリ

500 :名無しさん?:2007/12/03(月) 10:34:35 ID:???
やっぱ、ハゲでもモノが良ければなくもないかな

501 :名無しさん?:2007/12/03(月) 11:08:59 ID:???
まるでラプターがハゲみたいじゃないか

502 : ◆MOBIUS/jQ2 :2007/12/03(月) 11:14:19 ID:???
呼ばれた気がした。
('A`)

503 :名無しさん?:2007/12/03(月) 11:50:37 ID:???
はげている人が悪いわけではない
ハゲが悪いんだ

504 :名無しさん?:2007/12/03(月) 12:16:52 ID:???
ハゲだって一生懸命生きてるんだぜなんだぜ

505 : ◆MOBIUS/jQ2 :2007/12/03(月) 12:21:39 ID:???
>>504
凄い引っかかる言い様だね…
('A`)

506 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/03(月) 12:51:50 ID:???
いろいろ気にしたら負けだwww
キモメンにも人権を!

507 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:36:32 ID:???
kimomenにも人権はあるが>>505にはないよ

508 : ◆MOBIUS/jQ2 :2007/12/03(月) 14:11:32 ID:???
と、ブサメンが申しております。

509 :WT ◆AkQaZaQyXM :2007/12/03(月) 14:15:14 ID:???
言ってんなって
(´з`)

510 : ◆MOBIUS/jQ2 :2007/12/03(月) 14:18:30 ID:???
言ってんなって
(´з`)

511 :名無しさん?:2007/12/03(月) 14:45:32 ID:???
>>502
ハゲなの?
性欲強い?

512 :名無しさん?:2007/12/03(月) 14:59:39 ID:???
>>511
ハゲって性欲絶倫なの?

513 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:07:14 ID:???
>>512
って、言うよね?ホルモンの関係なんだろうけどさ
ハゲでも絶倫でモノもいいなら・・・

514 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:20:22 ID:???
>>513
そうなんだ。知らなかった。でも、確かにハゲの人って好きそうだよね。あと、鼻がデカい人はアソコがスゴいって聞いた事あるね。

515 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:37:31 ID:???
鼻はそんなに関係ない感じ
確かに大きい人もいるけれど

516 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/03(月) 16:00:22 ID:???
やめて!!!私のために争わないで!!!


粗チンにも人権をwww

517 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:14:48 ID:???
粗チンに人権などない

518 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:18:56 ID:???
ウンコがず太いのは間違いなく女

519 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:23:03 ID:???
ウンコが激臭なのは間違いないのは男。これ実証スミ。

520 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:23:11 ID:???
あたしゃうんこひょろひょろなりよ

521 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:44:41 ID:???
茨城の突発オフで出会って結婚したカップルっているの?

522 :WT ◆AkQaZaQyXM :2007/12/03(月) 16:48:58 ID:???
ドリームをみるならベッドの中が最適なんだぜベイビー

523 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:53:08 ID:???
>>519
それは便秘であれば男女関係ないね
便秘の割合で言ったら圧倒的に女の方が多いはずだから
女の方が臭いに決まっている。残念でしたwwwwww

524 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:00:40 ID:???
>>523
そう思うだろ?それが、ウチの会社のジジイは毎日、会社で大をするんだが、老人の便臭は何とも激臭だぜ?

525 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:13:24 ID:???
>>524
そもそも他人のクソはどれも臭いに決まってる

526 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:14:10 ID:???
医学的に、肉食だと臭いみたいだけど
魚好きな肥満の母の便は臭すぎる

527 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:20:35 ID:???
じゃあなんだ。いいにおいのクソがあるとでもいうのか

528 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:38:36 ID:???
結婚なんて一生無理な気がして不安・・・

529 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:42:03 ID:???
>>528
しなければいいよ
そうすれば不安は一気に解消される


次の方どうぞ

530 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:56:22 ID:???
結婚したくないのに、モテ過ぎて困り果ててます

531 :名無しさん?:2007/12/03(月) 18:02:08 ID:???
しどってどこ住み?

532 :名無しさん?:2007/12/03(月) 18:38:09 ID:???
>>531
ちたま

533 :名無しさん?:2007/12/03(月) 19:56:15 ID:???
ちたま?

534 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:00:13 ID:???
だれがニコちゃん星人やねんと

535 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:47:16 ID:???
眠い
でもお風呂入んないとまんこ臭い

536 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:16:02 ID:???
楽勝だったナ

537 :でれすけ ◆ofmD5Fm7w. :2007/12/03(月) 23:31:19 ID:???
恋愛ってめんどくさ('A`)

538 :名無しさん?:2007/12/03(月) 23:33:01 ID:???
>>537
贅沢なこと言いやがって!
キモブサメンの俺なんか恋愛の対象にすらならないorz

539 :でれすけ ◆ofmD5Fm7w. :2007/12/03(月) 23:37:41 ID:???
>>538
俺もキモブサなんですけど…

540 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/03(月) 23:55:11 ID:???
ヽ(。∀゜)ノゴゴゴゴゴゴ

541 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:35:05 ID:???
勝手に恋愛対象にされて、スルーしたら
逆恨みされるボクも話に参加させてください。

542 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:59:52 ID:???
常に恋愛してるな

543 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:42:25 ID:???
抑えきれない想い(主に性欲)
街を歩く度に君の面影を探してしまう。(ただの目移りと発情)
堪えきれない気持ちに(溜ってる)
そっと君の家を見つめる(ストーカー?)
ただ、想いを伝えたくて(ヤリたい)
でも何故か呼び鈴に指が触れるだけ(やっぱりストーカー?)
そんな僕は(小心者キモオタ童貞)
じっと君の後ろ姿をただ追う毎日(ストーカー確定)
こんな純愛したい!

544 :ラプター ◆muRbTeyo.o :2007/12/04(火) 06:48:02 ID:???
こなぁぁぁあああゆきぃぃぃいいい

545 :名無しさん?:2007/12/04(火) 08:01:23 ID:???
おはようございます。
爽やかな朝ですね
>>541
性の対象ならみてました。

546 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/04(火) 08:17:24 ID:???
爽やかな朝だけど寒くなってくると布団の中が気持ちよくてなかなか出れないよね

おはようございます

547 :名無しさん?:2007/12/04(火) 08:35:47 ID:???
お前まだいるのなwwwwwww
図太い神経ですNE☆

548 :名無しさん?:2007/12/04(火) 08:44:29 ID:???
神経は細いほうです。下は太いですが☆

549 :名無しさん?:2007/12/04(火) 08:51:21 ID:???
神経は太いです。
人生は先細りですが…

550 :名無しさん?:2007/12/04(火) 10:04:18 ID:???
>>534
あられちゃんネタがわかってくれる人がいて助かる

551 :名無しさん?:2007/12/04(火) 10:25:00 ID:???
ひょうだかあられだかが現在空から降ってきております
そもそもひょうとあられの違いがわからんのだが

ジャリジャリ感?

552 :名無しさん?:2007/12/04(火) 10:43:16 ID:???
粒の大きさじゃね?

553 :名無しさん?:2007/12/04(火) 10:49:53 ID:???
一瞬にしてひょうだかあられは終わりました
仮に粒の大きさだったとしてもいちいち測ってねえしよお

誰が決めるんだ?ヨシズミ?

554 : ◆/SNOW/dWbQ :2007/12/04(火) 10:56:58 ID:???
気象庁とか観測所の人じゃね?
5mm以下が霰
5mm以上が雹

雪か?いや、氷の粒だ→霰
いたい 被害がでる→雹

555 :名無しさん?:2007/12/04(火) 11:45:24 ID:???
どこで降ったのだ?

556 :名無しさん?:2007/12/04(火) 11:46:32 ID:???
>>555
ちたま

557 : ◆KI/v/GbdMU :2007/12/04(火) 16:44:43 ID:???
>>531
日立

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)