2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義理のお兄ちゃんみたいな人に欲情してごめんなさい

1 :名無しさん?:2007/11/19(月) 23:34:09 ID:MkoiN3GB
ちょっと懺悔させてください。
自分は既婚者です
ネトゲで年上の大学生と知り合って、兄妹みたいな感じで仲良くしてたんだ
仲良くしてるって言ってもたまに連絡とりあったり、メッセンジャーとかやる程度だったんだけど
まぁ私も普通にいい奴だなーって感じで歳も近かったしお互い同姓の兄弟しかいなくて、私もお兄ちゃんがほしかったから「お兄、お兄」っつって喜んでたんだけど
なんかそのうちなんか意識しちゃう様になって自分では結婚してんだし気のせいだって思ってたんだけど
だんだん兄でオナとかするようになっちゃって
電話とか最近するようになってから余計意識しちゃって・・・
兄は兄で彼女とか頑張って探してるみたいなんだけど
その悩み事とかも聞いてるとなんか甘酸っぱい気持ちになるっていうか。妬くっていうのかな?
一時的な感情だとしてもなんかもてあまし気味で困ってるんだけどどうすればいいのかな。

汚い日本語で悪い。

2 :名無しさん?:2007/11/19(月) 23:38:09 ID:???
>>1は馬鹿でキモイ

3 :名無しさん?:2007/11/19(月) 23:41:59 ID:MkoiN3GB
>>2
わかってるんだ ごめん

4 :名無しさん?:2007/11/19(月) 23:55:54 ID:???
うわー

5 :名無しさん?:2007/11/20(火) 00:02:03 ID:???
どうしたいのかな?

6 :名無しさん?:2007/11/20(火) 00:03:52 ID:aNerLT4k
大学生で年上って若い嫁さんだな。
旦那とセックスしとけ。

7 :名無しさん?:2007/11/20(火) 00:09:05 ID:???
出来ちゃった結婚の頭パー子か
そんで浮気してまた出来ちゃって困ってどうしよう?ってか、バカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)