2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ八年間で俺の身に起きた出来事を順を追って話してみる

1 :名無しさん?:2007/11/21(水) 04:03:12 ID:nwiFr1Dh
ずっと部屋にいた
おわり

2 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 04:04:46 ID:HzLKbUnC
これからもそうなんだろ?

3 :名無しさん?:2007/11/21(水) 04:12:29 ID:tm72NBeA
スレがもったいないので、代わりに私が・・・



ずっと部屋にいた
おわり

4 :名無しさん?:2007/11/21(水) 04:34:07 ID:???
よくニートとか言ってるけど実在すんの?
そりゃ探せば数人ぐらいはいるかもしれないけど
学校も仕事もせずずっと家にいるのって無理じゃね?
金銭面もそうだし、25とか過ぎてなんにもしないで家にいるやつって
そのあとはどうなるわけ?
仕事とか結婚とかさ
そりゃ誰でもなろうと思えばニートになれるけど先のこと考えるからならないわけじゃん?
そうそう簡単にできることじゃないと思うんだけど
どういう状況なん?
精神的にもさ、虚しくて死にたくなったりはせんの?
先のこと考えて焦ったりは?

5 :名無しさん?:2007/11/21(水) 06:30:35 ID:6/mZeI8b
対人恐怖なんですか?

6 :3年目の優秀 ◆yVvvdDLd46 :2007/11/21(水) 10:45:27 ID:???
8年あれば神になれる

7 :名無しさん?:2007/11/21(水) 11:03:07 ID:???
8年じゃ神にはなれないよ
15年くらいニートしてるけど全然だ

8 :名無しさん?:2007/11/21(水) 11:17:46 ID:???
15年間なにしてたん?

9 :名無しさん?:2007/11/21(水) 12:15:53 ID:???
ほんとになんにもしてないよ
マンガ読んだりとか?今は2ちゃん

10 :名無しさん?:2007/11/21(水) 12:40:41 ID:ffVW85AW
今いくつですか

11 :名無しさん?:2007/11/21(水) 12:56:36 ID:???
対人恐怖症っていうのでもババアみたいのもいるからな
あ、ババアのは自称対人恐怖症だっけw

12 :名無しさん?:2007/11/21(水) 14:21:27 ID:???
>>10
34歳
こうして改めて年聞かれると死にたくなる

13 :名無しさん?:2007/11/21(水) 14:42:42 ID:???
>>11
誤爆?誰の話してるんだ??

14 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/26(月) 21:32:52 ID:gvpv0QvE
十年一日のごとく膝を抱え

15 :名無しさん?:2007/11/27(火) 02:11:37 ID:???
34でニート・・・
なんか可哀想
何かあなたの為に僕ができることはありますか?

16 :名無しさん?:2007/11/27(火) 12:09:22 ID:???
僕も15年半ヒキニート生活おくってる
でもほとんど記憶が無い

17 :名無しさん?:2007/11/27(火) 15:12:31 ID:???
あめぞうができるまでの90年代
俺も本当にほとんど記憶がない
毎日なにしてたんだろ

18 :名無しさん?:2007/11/27(火) 19:30:19 ID:???
漫画は読んでたなあ
今は壁埋め尽くすくらいの凄い量になってる

19 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/28(水) 01:02:19 ID:???
とても長い時間だね。

20 :名無しさん?:2007/11/28(水) 17:57:53 ID:???
変化無さ過ぎてさっぱり長く感じないけどね
小学校の時間間隔に換算すれば20分の1くらい

21 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/28(水) 22:32:30 ID:???
感覚の時間は不思議だよね。
ある場所は激流で、ところどころでは留まって動かないように感じるよ。
でもみんなが共有している時間は等しく流れてる。


22 :名無しさん?:2007/11/28(水) 23:43:16 ID:n3jIYkkI


23 :びでおでっき ◆caEdi27Cqw :2007/11/29(木) 01:00:57 ID:6pTiPg9O
僕も好きなことだけして過ごしたいなぁ…
勉強も仕事もしないで一日中家の中でゴロゴロとしていたいです
色々麻痺しちゃいそうだけど、そういう感覚も味わってみたい

24 :名無しさん?:2007/11/29(木) 05:03:25 ID:???
ヒキッてる人って自由に使える金ってどれくらいあるの?
安定した収入ある?
飲みに行ったりはしないの?

25 :名無しさん?:2007/11/29(木) 09:52:20 ID:???
家の仕事を少し手伝って月数万もらってました
ワード使って書面の作成や
車の免許は持ってたので送り迎えとか
ただ運転は出来ても車から外には出られなかった

26 :名無しさん?:2007/11/29(木) 09:56:05 ID:???
あと飲み行けたらヒキじゃないよ

27 :名無しさん?:2007/11/29(木) 11:17:14 ID:???
それじゃ楽しくないじゃん!
損してるよ!
好きな物も買えないし!

28 :名無しさん?:2007/11/29(木) 17:56:06 ID:???
ネット以外に楽しい趣味も無いし
欲しいものっていっても漫画とCDくらいで
それは通販で事足りちゃう

29 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:25:57 ID:???
CD買うならライブとか行かないの?

30 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:57:32 ID:???
昔に行った事あるけど五月蝿すぎてねえ
CDで聞いてる方が好き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)