2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフに出れないときの言い訳を考えるスレ

1 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/11/21(水) 17:49:41 ID:7lkNxLlx 株主優待
気違い相手にも通じるものでお願いします

2 :入/切:2007/11/21(水) 17:52:42 ID:???
キチガイ返しすればいいですよ

3 :名無しさん?:2007/11/21(水) 17:58:08 ID:???
        ___
      /      \
   /          \
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///  |  
  \              /

4 :名無しさん?:2007/11/21(水) 17:59:31 ID:???
エスニだいすきはやくしね

5 :名無しさん?:2007/11/21(水) 18:02:21 ID:HpEYmVxV
就職きまりました

6 :名無しさん?:2007/11/21(水) 18:03:10 ID:???

                     _, ーー ーー--  .  
                  ノ            `ヽ 
                  |         _ノ   ヽ、_ヽ
               l        (●)  (●)|
                   l      ::::::::⌒ (__人__)l
              i´ヽ、、i,.        |r┬-|  |   オフ?はぁ?
               ゝ  ` 'l`         `ー'´/
              `‐-、   l      -- -―<
                 l  `  Y         Vヽ,
    ─────────i     ノ────/  l.──────────────
                 `‐- '    (⌒ ´   丿
                        `ヽ-‐´



7 :ドリル:2007/11/21(水) 18:07:32 ID:HTWCtAxt
エスニ明日は不参加か
残念だな…

8 :名無しさん?:2007/11/21(水) 18:10:41 ID:???


9 :名無しさん?:2007/11/21(水) 18:16:32 ID:???
オフにモコ(笑)

10 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 18:36:44 ID:HzLKbUnC
モコちゃん来るから行かない で

11 :名無しさん?:2007/11/21(水) 18:37:21 ID:???
プライベートはオフ!!!

12 :名無しさん?:2007/11/21(水) 18:39:34 ID:AxcqDkIl
ほうじが便乗してる

13 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 18:52:44 ID:HzLKbUnC
それか 別のオフ行くんでって

14 :名無しさん?:2007/11/21(水) 18:57:08 ID:AxcqDkIl
>>13
最近やけにコテネタに食いつくよな、どうしたんスランプか?

15 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/11/21(水) 18:59:49 ID:7lkNxLlx
某中年暴力コテが怒ってるからこのスレなかったことに

16 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:00:37 ID:???
ダニw逃げたw

17 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 19:01:54 ID:HzLKbUnC
何がスランプなんだ

18 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:06:10 ID:???
YESかNOで答えたらええんちゃいます?>スランプ

19 :ベルベット ◆VELVET.EeQ :2007/11/21(水) 19:09:18 ID:Qnb4+niD
 ∞
(・∀・)アラレちゃん

20 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:09:24 ID:???
http://p.pita.st/?sqmopz5j

21 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 19:10:10 ID:HzLKbUnC
そゎなホイホイとハンコ押したらダメなんだよ

22 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 19:10:56 ID:HzLKbUnC
あかんねんで

23 :和食あぶくま:2007/11/21(水) 19:13:06 ID:???
同性愛者は同性愛板へ行かれたらどうなんです?

24 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:17:11 ID:???
                                            
                                             
      i、               、                        
   ―ー┼―--               |,,,.         ‘゙゙゙゙゙,,ニ°        
      l _     、 、     `゙]              ,,-'"           
     ' ̄ `,!   .-テ''广゙I    .ーl''''"       .,v'・''“'ー.           
      _,,,/     .| ''"`     ゙l,_ .,,/          `'i、          
      `       `         `"`             _,,|          
                                 ゙゙゙゙゙゙゙^          
                                                
    

25 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 19:18:26 ID:HzLKbUnC
チャモロ

26 :和食あぶくま:2007/11/21(水) 19:19:30 ID:???
このホモはほんと頭イカれてますな

27 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 19:22:18 ID:HzLKbUnC
チャモロ

28 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:25:06 ID:???
警棒持ってくるようなキチガイが来るOFFに行けませんよ。。

29 :和食あぶくま:2007/11/21(水) 19:25:56 ID:???
>>27
http://love6.2ch.net/gay/

30 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 19:29:06 ID:HzLKbUnC
ちゃモコ

31 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:36:31 ID:???
このおっさん必死にスレにしがみついてるな

32 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/21(水) 20:37:54 ID:kCyhuhKD
エスヌート閣下、、、

33 :中庸:2007/11/21(水) 20:38:08 ID:LAklNwR4
>>29
あぶくまのキャラを理解してからあぶくまをしなさい まず一点

ラジオ実況で鯖に負荷をかけ、スレタイにハンドルネームを入れLR違反
ラウンジにあるまじき行為をしているほうじ茶に注意をする際
これもあれも違反、板違いだという注意する文脈において同性愛者であるなら同性愛板へ行けといいました

ですがここのスレでのあなたの主張であるそれはどうでしょう
ほうじちゃがここでHN(ホモ粘着)をしたでしょうか?していませんね
あなたのレスは注意ではなくただの異常性癖者差別です
スレ違いの粘着をする君のマナー違反をまず省みてみなさい


34 :名無しさん?:2007/11/21(水) 20:42:50 ID:???
だれかちゃもろの別ハン一覧貼って

35 :名無しさん?:2007/11/21(水) 20:45:48 ID:???
>>34
ちゃもろの別コテ一覧表

ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE
楚良
玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R
チャットモンチー泪。
中庸
赤目の天使
たけのこの里
名無しさん?[MIXbyヨダ]
愚難民恣意
エンゾアデュー ◆41GgoM46P.
ダブルクリック詐欺
リサ・ステッグマイヤー
あけみ[見たらアホ馬鹿]
瑞穂
リュリュン ◆RYUBmX3eCo
和食あぶくま  ←new!

36 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/21(水) 21:28:59 ID:HzLKbUnC
ちゃモコ

37 :名無しさん?:2007/11/21(水) 23:12:55 ID:???
>>35
sanae さなえ も

38 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:09:03 ID:???
>>20
顔とシャツの相乗効果でチョウキモチワルイ

39 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:14:56 ID:???
木戸口泰明死ね

40 :名無しさん?:2007/11/22(木) 00:24:39 ID:???
 モコラジオまとめ
↓みんととプールの話になる→モコ「水着品評会やろうぜ、写真取りまくるー!」
↓その後、みんとが酔って悪態つけて電話してきた→モコ切れる「お前とはもうオフしない」
↓みんとは泣いてしまった みんとは本当はS.neetを呼びたかったらしい
↓(みんとはS.neetに気があったが、S.neetはネットで女と付き合う気などなく、みんとの電話をシカトしていた)
↓オフ前日、みんとにモコがメール「みんと来いよ、お前泣かしてやるわ」
↓(三毛嵐ジュナも誘っていた→当日にドタキャン)
↓当日、みんとはノリノリで元気に歌歌いまくった この時モコはウイスキーを飲み過ぎたらしい
↓みんと「モコchan携帯貸して、三毛さんに電話したい」
↓しかし、みんとはS.neetに電話しようとしていた→みんと「だって私が電話しても出ないから」
↓モコ「俺とS.neetの関係だってあるんだぞ?S.neetも困るわ俺も困るわ何だそれ?だまし討ちか?」
↓カチンときて「ボコッボコッボコッ!ボコッボコッ ボコッ!」くらいにやっちゃったw
↓警察行っても門前払いだった 警察官「被害届が出てないからダメだ」
↓モコはみんとにメール「警察に出頭した 被害届出さないとダメだから届出を出せ」

 その他
・@@@が学校辞めて長野に帰ったっていう設定は嘘 しかもあいつは専門学校生
・俺はくるっぱが好き (とくにおっぱいが好き)
・おおむね書かれてることは事実だし、今回の件は100%僕が悪いけど、いろいろ抜けてる
・みんとはs.neet、@@@、かずさん宛てに同時に「好きです」メールした不思議ちゃん
・「男にホテルに誘われたときには生理ですって断れよ」ってアドバイスしたのは俺
・次誰かの携帯借りるときは嘘は付くなよ
・被害者感情からすると、いつまでもこの話しつこく引っ張られんのは嫌だ
・「モコは出会い厨」とか言われてるけど不自由してるわけじゃない!彼女いますから!
・付き合いだして10年くらい、中学生の同級生だけど 肉体関係は20年くらい前からあるし
・10年も付き合ってる彼女が居るのに、また1から誰かを口説こうなんて気力はもうないね
・プールオフはしたいです オフ終わったら無期限で謹慎するよ たぶん戻ってこない
・最近つまんないし、本格的に2ちゃんから離れる 社会復帰もあるしね

41 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/11/22(木) 02:39:49 ID:???
行きたいけど金がない
今オフに参加するとコミケに行けなくなる
親が家から出してくれない
外は寒い
俺がオフに参加すると他の奴が不参加になる
などなど

言い訳なんていくらでも思い浮かぶが

42 :名無しさん?:2007/11/22(木) 06:24:41 ID:???
誘われないくせに言い訳だけは用意してるのか

43 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/11/22(木) 10:13:32 ID:???
う、うるせーーー 。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :|神主| ゜パ)っ/§ ◆Miko.x3La2 :2007/11/22(木) 18:19:13 ID:???
遠い。

45 :名無しさん?:2007/11/23(金) 00:48:21 ID:???
 モコラジオまとめ
↓みんととプールの話になる→モコ「水着品評会やろうぜ、写真取りまくるー!」
↓その後、みんとが酔って悪態つけて電話してきた→モコ切れる「お前とはもうオフしない」
↓みんとは泣いてしまった みんとは本当はS.neetを呼びたかったらしい
↓(みんとはS.neetに気があったが、S.neetはネットで女と付き合う気などなく、みんとの電話をシカトしていた)
↓オフ前日、みんとにモコがメール「みんと来いよ、お前泣かしてやるわ」
↓(三毛嵐ジュナも誘っていた→当日にドタキャン)
↓当日、みんとはノリノリで元気に歌歌いまくった この時モコはウイスキーを飲み過ぎたらしい
↓みんと「モコchan携帯貸して、三毛さんに電話したい」
↓しかし、みんとはS.neetに電話しようとしていた→みんと「だって私が電話しても出ないから」
↓モコ「俺とS.neetの関係だってあるんだぞ?S.neetも困るわ俺も困るわ何だそれ?だまし討ちか?」
↓カチンときて「ボコッボコッボコッ!ボコッボコッ ボコッ!」くらいにやっちゃったw
↓警察行っても門前払いだった 警察官「被害届が出てないからダメだ」
↓モコはみんとにメール「警察に出頭した 被害届出さないとダメだから届出を出せ」

 その他
・@@@が学校辞めて長野に帰ったっていう設定は嘘 しかもあいつは専門学校生
・俺はくるっぱが好き (とくにおっぱいが好き)
・おおむね書かれてることは事実だし、今回の件は100%僕が悪いけど、いろいろ抜けてる
・みんとはs.neet、@@@、かずさん宛てに同時に「好きです」メールした不思議ちゃん
・「男にホテルに誘われたときには生理ですって断れよ」ってアドバイスしたのは俺
・次誰かの携帯借りるときは嘘は付くなよ
・被害者感情からすると、いつまでもこの話しつこく引っ張られんのは嫌だ
・「モコは出会い厨」とか言われてるけど不自由してるわけじゃない!彼女いますから!
・付き合いだして10年くらい、中学生の同級生だけど 肉体関係は20年くらい前からあるし
・10年も付き合ってる彼女が居るのに、また1から誰かを口説こうなんて気力はもうないね
・プールオフはしたいです オフ終わったら無期限で謹慎するよ たぶん戻ってこない
・最近つまんないし、本格的に2ちゃんから離れる 社会復帰もあるしね



46 :名無しさん?:2007/11/23(金) 02:06:17 ID:???
>>44
神主には長時間の座り移動は危険です

47 :|神主| ゜パ)っ/§ ◆Miko.x3La2 :2007/11/23(金) 05:57:02 ID:???
>>46
それだ!w

48 :名無しさん?:2007/11/24(土) 00:23:46 ID:???
それだwって笑うほどおもしろくともなんともなくね?

49 :|神主| ゜パ)っ/§ ◆Miko.x3La2 :2007/11/24(土) 06:28:54 ID:???
>>48
痔の私には長時間移動はキビしかったりするわけですよ。

オフ鍋、楽しそうでしたね〜。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)