2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次元の女にはもう飽きた これからは10次元

1 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/11/22(木) 22:12:43 ID:??? 株主優待
10次元とは
通常の3次元に時間を加えた4次元に加えて、残りの6次元は量子レベルで巻き上げられていて小さなエネルギーでは観測できないとされる (_ _)・・・・zzzzZZZZZZZZ

2 :名無しさん?:2007/11/22(木) 22:17:28 ID:sXsdIp9W

神的な超微粒子が意志と空間と時間をつなぎ止めるのかな

3 :名無しさん?:2007/11/30(金) 08:08:46 ID:???
このタイトルちょっと好きだわ

4 :名無しさん?:2007/12/01(土) 16:29:27 ID:???
超弦理論とかそんなん?

5 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/12/01(土) 22:23:52 ID:???
>>4
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
その突っ込み待ってた

6 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:14:09 ID:???
ひも理論とかその辺、たしか今月のNewtonで分かりやすく解説してたと思うよ。

7 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/12/03(月) 15:35:47 ID:???
ニュートンとムーを同じ系列の本だと思っていて時期が僕にもありました

ムー立ち読みしたら180度方向性が違っててワロタwwww

8 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:49:19 ID:???
秋ニートとSニートの区別ができない
本物のニートってどっち?

9 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:27:10 ID:???
波動量子論的な立場をとるのがプロニートだよ

10 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:19:55 ID:???
観察者の立場によって学生だったりフリーターだったりニートだったりすんのかw

11 :巣鴨からきたプロニート(茶飲み友達募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/12/04(火) 02:19:14 ID:???
過去に働いたことが有り現在は学生なのがSニート

観察者の立場によって
秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) だったり
巣鴨からきたプロニート(茶飲み友達募集中) だったり
新宿二丁目からきたプロニート(彼氏募集中) だったり
岐阜からきたプロニート(カミオカンデ募集中) だったりするのが
プロニート

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)