2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††††ラウンジゴスロリ部隊††††

1 :名無しさん?:2007/11/24(土) 02:26:27 ID:BTtcTJFn
前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1133709899/

2 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/11/24(土) 02:29:22 ID:???
ラウンジにスレ立てるの2年ぶりじゃ

3 :名無しさん?:2007/11/24(土) 02:31:10 ID:???
はまみスレか?くるっぱはもういないか

4 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/11/24(土) 02:35:29 ID:???
くるっぱはしばらく来てないですな
半年前にオフで会ったけど

5 :名無しさん?:2007/11/24(土) 02:36:21 ID:???
またか!

6 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/11/24(土) 02:39:35 ID:???
謎の名無しさんが若干名いるくらいですな
スレにいないけどメンバーにカウントしてる人もいるけど

7 :名無しさん?:2007/11/24(土) 07:40:18 ID:???
つーかスレ立てたの名無しさんかょw

8 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/11/24(土) 14:48:41 ID:???
自分で立てたべさ
スレのたびに十字架が増えるとなんか犠牲者が増えてるみたいな

9 :名無しさん?:2007/11/25(日) 20:29:53 ID:???
新スレわーい。
十字架が犠牲者の数とはまた素敵じゃないですか。

10 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/11/26(月) 00:02:10 ID:???
お茶会行ってきましたよ
素敵ですねえ

11 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:56:05 ID:???
昨日の新宿歌舞伎町方面はパンク系のゴスちゃんが多かった

新宿駅構内で気合の入った和ゴスのねーちゃん見た時は流石にわろたが


12 :名無しさん?:2007/11/27(火) 10:07:09 ID:???
新宿の女王様のハナシだと池袋と新宿歌舞伎町にはパンク系のハコなるものがあるそうな・・・

そりゃそうと前スレ書き込めなくなったけど落ちた?

13 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/11/27(火) 22:56:58 ID:???
前スレ落ちたみたいですな
新宿と言えば前は初台でアンミラ部やったもんだけどあそこから新宿まで
歩く途中に何があるんかパンクな連中にいつも遭遇したもんです

14 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/11/29(木) 00:54:28 ID:???
ゴスロリバイブル出たらしいですな

15 :名無しさん?:2007/11/29(木) 07:04:19 ID:???
クリスマソゴスロルイベントマダー?

16 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:30:01 ID:lD4sJNKP
ほす

17 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/12/01(土) 01:57:58 ID:???
クリスマスのちょっと前にデゼニーランド行くですよ
こないだのお茶会で隊員スカウトしてきたですよ

18 :名無しさん?:2007/12/02(日) 15:52:40 ID:???
くるっぱよ永遠に・・・

19 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:11:06 ID:???
楽しそうでいいですなあ
新隊員wktk

20 :名無しさん?:2007/12/03(月) 06:16:22 ID:???
http://www.junplanning.co.jp/item/rozen_maiden/index.html

ハルナたいちょー これ欲しい〜 買って〜 これ買って〜

21 :浜田春菜:2007/12/03(月) 07:50:50 ID:???
>>18
くるっぱはたまーに見かけますよ

>>19
年末あたりに新隊員と活動してくるです

>>20
昨日ヨドバシにレイトン教授買いに行ったらそれ置いてあったですよ

22 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:44:00 ID:???
なぜに来年

23 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/12/04(火) 01:27:42 ID:???
年末あたりに新隊員と出かけるですよ
クリスマスの前だか後なんだか

24 :浜田春菜 ◆MuosnHALNA :2007/12/04(火) 01:35:07 ID:???
隊員何人いるのかな
・すべての始まりのあの人
・あいつ
・おいら
・くるっぱ
・某隊員
・隊長
・勝手に隊員にカウントしてる人1
・勝手に隊員にカウントしてる人2
名無しさん
というわけで何人いるかわからんですな
特殊部隊だからそこら辺は機密事項ということで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)