2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪に韓国人が多い理由

1 :名無しさん?:2007/11/24(土) 03:29:07 ID:Kbq4XU46
どうして大阪には在日韓国人が多いのか。
その謎が判明した。
それは・・・大阪人の性格が韓国人の性格に似ているからだった。

検証
@大阪人は何かとタコヤキタコヤキうるさい。
→韓国人は何かとキムチキムチうるさい。

A大阪人はマクドナルドを何と言われてもマクドと言い張る。
→韓国人も、正しい事を指摘されても強情を張る。
※ちなみに略名はマックが正しい。マックシェイク、マックフライポテト等決してマクドシェイク、マクドフライポテトといわない為。

B大阪人はケチが多く、金、金とうるさい。
→韓国人も同様、ケチが多く、何かと金に執着がある。

C大阪人はすぐに関東人を馬鹿にする割に、関東に出稼ぎしようとする。
→韓国人も日本を馬鹿にする割に、日本に出稼ぎしようとする。

D大阪人は、関東に来てからも大阪の文化やルールを持ち込む。(関西弁等も)
→韓国人も、日本に来てからも韓国の文化やルールを持ち込む。

E大阪人はしつこく、すぐにキレる。犯罪も人口の割には多い。(そして暴力組織も多い)
→韓国人もしつこく、すぐ火病を起こす。犯罪者に韓国人が多い。
※火病「読み方:ファビョン」は韓国人だけが持っている突発性のブチギレ障害。

F大阪には創価学会信者が多い。ちなにみ創価学会会長、池田大作(本名、成太作(読み方:ソン・テチャク)も在日韓国人。
→韓国人=池田大作=創価学会=公明党=犯罪 全てが相互リンクする。

大阪は韓国人にとって、天国なのだ!

2 :名無しさん?:2007/11/24(土) 03:36:47 ID:???
F大阪には創価学会信者が多い。ちなにみ創

ちなにみ 

3 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/24(土) 09:12:44 ID:lIugaX/p
ファビョってて打ち間違えたんだよ多分

4 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/24(土) 09:21:43 ID:???
癇癪玉って知ってる?
叩き付けるとバーンって破裂するヤツ。
あれってさ、元は韓癪玉って言ってたんだよ。
すぐに破裂する様がそっくりだってね。

嘘だけど。

5 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/24(土) 09:24:04 ID:???
韓尺玉って言うのも面白かったかな。

6 :名無しさん?:2007/11/24(土) 09:59:53 ID:rJAJ3fvh
マジレスすると昔韓国が日本の植民地のとき阪神工業地帯が日本一だったから、働きに来る韓国人がたくさんいた。そのなごり

7 :くらりー:2007/11/24(土) 10:08:09 ID:tWcijVoA
アイゴー アイゴー

8 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/24(土) 10:29:28 ID:PHQv/YrR
ちゃもろ

9 :名無しさん?:2007/11/24(土) 10:39:40 ID:???
>>6
関東大震災の後しばらくは大阪が東京より人口も多かった時代がありました。

10 :名無しさん?:2007/11/24(土) 10:46:34 ID:+x5g5AQg
何でも許容しちゃう包容力みたいなものを大阪から感じるよね。
たぶん…たぶんだけど、エルサルバドル人なんかでも、あっさりと住めちゃう。
全てを受け入れるそんな器の大きさってやつが
生まれながらに備わっているんじゃないかな、大阪っていう街や大阪人には。

11 :名無しさん?:2007/11/24(土) 12:01:34 ID:???
え?そこが韓国だからでしょ?

12 :名無しさん?:2007/11/24(土) 15:09:04 ID:???
うん、昔 中国の中にあった満州を指して
「満州に日本人が多い理由」と聞いているようなもんだな

13 :名無しさん?:2007/11/25(日) 19:41:35 ID:???
>>6
そんな簡単な話じゃないと思う

14 :名無しさん?:2007/11/25(日) 20:41:40 ID:???
うん、昔 中国の中にあった満州を指して
「満州に日本人が多い理由」と聞いているようなもんだと思う


15 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/11/26(月) 01:05:53 ID:ghzSamk5
まんしゅうって携帯じゃ変換できない
マン臭になる


ってのは嘘

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)