2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプリメント何か飲んでる?

1 :名無しさん?:2007/11/25(日) 10:37:01 ID:3jaY7Qtc
俺は亜鉛とビタミンC

2 :名無しさん?:2007/11/25(日) 10:41:33 ID:???
コラーゲン
ビタミンC


3 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/25(日) 10:41:39 ID:VYX8b78X
コーラック

4 :名無しさん?:2007/11/25(日) 10:42:39 ID:???
マルチビタミンとクッピーラムネ

5 :ベルベット ◆VELVET.EeQ :2007/11/25(日) 10:54:43 ID:yUAf4SPg
 ∞
(・∀・)マルチビタミン
コラーゲン
エラスチン
ヒアルロンサン
肝油エキス
ビタミンC
αリポ酸
フォースリーン
プエラリアミリフィカシャンピニオン

あと
Lシステイン

6 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/25(日) 11:01:50 ID:gtga42TO
>>5
そんだけ飲んでもシワだらけのキモ顔には効果がないってわけかwww( ゚,_・・゚)ブブブッ

7 :ベルベット ◆VELVET.EeQ :2007/11/25(日) 11:04:44 ID:yUAf4SPg
 ∞
(・∀・)ピチピチぷるんぷるんなお肌だけど何か?

8 :名無しさん?:2007/11/25(日) 11:06:42 ID:???
ベルベットがレスしなけりゃ荒れないんだから
放っておけよ


9 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/25(日) 11:06:49 ID:gtga42TO
へぇ〜www
じゃあ、あのシワクチャの垂れ乳ババアは誰の写真なんですかねぇ?( ゚,_・・゚)ブブブッ

10 :ベルベット ◆VELVET.EeQ :2007/11/25(日) 11:09:29 ID:yUAf4SPg
 ∞
(・∀・)違う人じゃない?おっぱい持ち上げてるから
プリンプリンだもん

11 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/25(日) 11:13:37 ID:gtga42TO
自分の老化を認めたくないのは良く解るけど、
どんなに若作りしたってアンタはもう立派なババアだろwww( ゚,_・・゚)ブブブッ

現に130万も払わなきゃ若い男に抱いて貰えねえんだからよwwww( ゚,_・・゚)ブブブッ

12 :ベルベット ◆VELVET.EeQ :2007/11/25(日) 11:17:33 ID:yUAf4SPg
 ∞
(・∀・)タダでも抱いて貰えるよ
勝手に決め付けないでよw

13 :名無しさん?:2007/11/25(日) 11:20:09 ID:???
続きはこちらで

∞(・∀・)∞(・∀・)∞(・∀・)∞(・∀・)∞(・∀・)∞(・∀・)∞(・∀・)∞(・∀・)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195957009/

14 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/25(日) 11:20:54 ID:gtga42TO
へぇ〜www
つまりは自分の肉体がタダ以下の存在である事を認めるわけだwww( ゚,_・・゚)ブブブッ

んで、130万を騙し取られちゃった心境はどうなの?( ゚,_・・゚)ブブブッ

15 :名無しさん?:2007/11/25(日) 11:29:12 ID:???
スレ違い納豆ウザッ

16 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/25(日) 11:39:32 ID:gtga42TO
>>15
スルーできずにレス付けちゃったお前もスレ違いwwww( ゚,_・・゚)ブブブッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)