2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依頼は】鑑定人と雑談 Part85【だめぽ】

1 :鑑定人組合:2007/11/25(日) 22:30:23 ID:???
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   。    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ここに「sage」(半角)と入れるとスレが > \  (´-`)=)<上げたらしゃもじのような
            \ あがらない。 ワカリマシタね〜 /     ⊂⊂ |  \ ツールで(以下略
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .  | ̄ ̄ ̄ ̄|  \_________
               ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧        |      |
               (  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
             〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生〜。
               〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
                 〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
■前スレ■
【依頼は】鑑定人と雑談 Part83【だめぽ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1176003094/


■過去スレ一覧■
http://186.bz/w/?w_k_lounge_z_r
■鑑定スレ用Wiki■
http://186.bz/w/?w_k
■ウィルスが入ったと思ったらオンラインウィルススキャン(検索が無料)■
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm

2 :鑑定人組合:2007/11/25(日) 22:31:11 ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :鑑定人組合:2007/11/25(日) 22:32:54 ID:???
前スレ訂正

【依頼は】鑑定人と雑談 Part84【だめぽ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1187086869/

4 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/11/25(日) 22:49:49 ID:???
2げと(気分だけ

新スレZです

5 :胡麻 ◆DWAXs3aTQw :2007/11/26(月) 00:30:18 ID:ukSEIukc
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1195991385/l50

905iスレ 只今祭り真っ最中!

11/26 SH905iとD905iの発売!

6 :名無しさん?:2007/11/26(月) 00:32:37 ID:???
1もつ

7 : ◆NSR/RR/Xdo :2007/11/26(月) 00:34:48 ID:???
新スレ乙デス

8 :たくみ ◆QfTAKUMI/E :2007/11/26(月) 01:24:18 ID:???
新スレ御疲れ様でした┏оペコリ

9 : ◆NSR/RR/Xdo :2007/11/26(月) 01:28:47 ID:???
>>8
お、たくみ氏だw
ガンガッテ下さいねー

10 :名無しさん?:2007/11/26(月) 09:04:59 ID:???
>>8
同じくたくみさんガムバレ

11 :停止しました。。。:2007/11/26(月) 10:47:56 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :再開しました。。。 ◆oKLssLV2YM :2007/11/26(月) 11:10:57 ID:???
(゚Д゚)ポワーン

13 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/11/26(月) 11:36:29 ID:???
QuickTimeに新たな脆弱性が報告されました 既に実証コードが出回っているようです 警戒してください
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/26/news010.html
http://www.kb.cert.org/vuls/id/659761

14 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/26(月) 16:23:47 ID:???
>>1
スレ立て乙です。
>>11
定番ですね。

15 :名無しさん?:2007/11/26(月) 16:31:17 ID:???
9999さんはこないの?

16 :名無しさん?:2007/11/26(月) 16:44:07 ID:???
猫△ワル男さんは鑑定しないのですか?
違うスレで鑑定してんのかな

17 :名無しさん?:2007/11/26(月) 16:50:43 ID:???
猫△ワル男はごくたまに難しいものを鑑定するだけ
後は自分の意見がさも鑑定人の総意であるかのような講釈を垂れるのが仕事

18 :名無しさん?:2007/11/26(月) 17:08:33 ID:???
小難しいことを言わしたら鑑定人一!

19 :名無しさん?:2007/11/26(月) 17:11:36 ID:???
鑑定人の方々に質問です

斧 N_****** 

などとはどこのサイトをさすのでしょうか?


20 :名無しさん?:2007/11/26(月) 17:15:00 ID:???
ワル男氏個人の意見としてなら何を言おうが自己責任だが、
オカ板からやってきたヴァカみたいに自分に都合のいいようにその意見を解釈して
わざわざラウンジまでやってくるヤツが今後いないとも限らん
いい加減古参の域に達してるんだから、少々発言に配慮願えないものだろうか

21 :名無しさん?:2007/11/26(月) 17:15:37 ID:???
アップローダ 斧、でググレ

22 :名無しさん?:2007/11/26(月) 17:20:06 ID:???
>>21
ありがとうございます
ぐぐってみます

23 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/11/26(月) 18:30:31 ID:???
>>1
遅くなりましたがスレ立て乙でした。

24 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:52:05 ID:???
>>20
まあそいつは無理だろうな

25 :名無しさん?:2007/11/26(月) 21:15:49 ID:???
NooN 女 クール
たくみ 女 萌え系
9999 男 DQN
権平 男 二重人格
猫△ワル男 男 さわやか系
コテやがな 男 ヲタ

鑑定人の性格予想をしてみました。
ほかにも載せたい人がいればどうぞ


26 :名無しさん?:2007/11/26(月) 21:17:52 ID:???
すげー色眼鏡wwww

27 :名無しさん?:2007/11/26(月) 21:20:38 ID:???
ワル君でさわやか系なら俺はオダギリジョーじゃい!

28 :名無しさん?:2007/11/26(月) 21:20:51 ID:???
そんなこと考える前に、もっとやることあるだろww

29 :名無しさん?:2007/11/26(月) 21:21:47 ID:???
反応しすぎワラタ

30 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:12:51 ID:???
>>25
あれ?NooNて女だったんだ?

31 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:19:48 ID:???
妄想ww

32 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:20:34 ID:???
>>20
>ヴァカみたいに自分に都合のいいようにその意見を解釈して〜
‥とあるがお前はあのレスをどう解釈するってんだ言ってみろ!

>>30
どうもそうらしいが本人が直接公言したレスを俺は見た事が無い
別に男であろうが女であろうが俺にとっては大した問題では無い

33 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:31:40 ID:???
今の鑑定スレにはおばちゃんしかいないからなー

34 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:32:08 ID:???
>>32
では聞くが
あれはワル男氏個人の意見であって、鑑定スレ住人の総意ではないということに気づいているか?

あの意見が鑑定スレ全体の総意なら、オカ板で村八分にされたからといつようなふざけた理由で
ラウンジに依頼しにくるなどという恥さらしなことをするようなヴァカが出現するような事態にはならないと思うのだが。

35 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:37:38 ID:???
てか依頼人が村八分くらうってバロッシュwww

36 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:39:28 ID:???
>>25
ちょうど本スレに出てきたし、
|A`)ヅウ ◆.vDUUxqvlEを入れてよ。

37 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:42:17 ID:???
あんなもんまともに相手してるほうがおかしい。

38 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:42:53 ID:???
>>37
テラワロスwwww

39 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:53:52 ID:???
地震だー

40 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:55:57 ID:???
臨時地震+でやれ

41 :名無しさん?:2007/11/26(月) 22:59:28 ID:???
ネットっていいね・・・
普段おとなしい奴でも強気なこと書き込めるんだからw

42 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:08:35 ID:???
そういう意味では
その煽りはネットではあんまり意味ないNE!

43 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:17:01 ID:???
私もそう思うYO!

44 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:23:08 ID:???
>>34
お前は見事に俺の質問をはぐらかしてる様だが俺が言ってるのは総意云々で
なしに >自分に都合のいいようにその意見を解釈して〜 とお前がレスを
付けてるからそれに対しお前ならどう解釈するかと意見したまで。第一、
2ちゃんの世界で総意なぞ端からありえん事だろ‥。向こうで依頼しても
拒否されるんで此方に依頼する事が何故ヴァカで恥さらしな行為なんだ?

45 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:25:15 ID:???
だから言ってるのに・・・

恥という概念のない人に
「恥さらし」と批判したって
通じるわけないさ


46 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:34:06 ID:???
【 あやしげなURLを踏んで遊ぶ人と、あやしげなURLが踏めない人がたのしく集うスレ】
これはワル男氏個人の見解。
賛同する人も確かにいるだろう。鑑定スレROMって楽しんでいる人は確かに相当数存在するからな。

しかし鑑定スレの本分はあくまでも【勇気が無くて見れない画像解説】
グロであることを承知の上で詳細な説明を読むことを楽しみに鑑定依頼するなど本末転倒。
本末転倒だからこそオカ板で相手にされなくなる。

自分に都合のいい意見2つをもって別板に依頼に来る時点でヴァカ。
自分が正しいと思うならオカ板で鑑定人を納得させて鑑定してもらえ。


47 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:35:06 ID:???
>>45
それもそうだね・・・
相手にするだけ時間の無駄だった。

スレ汚しスマソ

48 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:53:16 ID:???
ttp://so.7walker.net/guide.php
突然ですが、IPA(独立行政法人 情報処理推進機構セキュリティセンター)さんから
脆弱性について連絡(他のサービスですが念のため)がありましたので、
詳細が分かるまで一時的にサービスを停止させていただきます。

ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、
今しばらくお待ちください。

...11/26 23:40追記
脆弱性の対象サイトはソースチェッカーオンライン(以下SCO)ではなく、
別サーバーで実験していたサイトのようです。
ですが、念のため脆弱性の詳細が分かるまで、
SCOも停止しています。(最近不審なアクセスが多かったので・・・)

あと、私的な話になりますが、平日は夜しか
パソコン開かないので、サービスの再開は
明日の夜以降になりそうです。(..ゞ

49 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:06:33 ID:???
このスレにくるのも久しぶりだなあ・・・
鑑定人の顔ぶれもすっかり変わってるし
25pさんとかどうしてるんだろ

50 : ◆NSR/RR/Xdo :2007/11/27(火) 00:07:26 ID:???
SCO・・・

51 :名無しさん?:2007/11/27(火) 01:00:13 ID:???
>>46
 簡単に言ってしまえばそれもあくまでお前個人の一意見に過ぎない。
 その事をお前が自ら >>46 前文のレスで証明している。それにお前は
>グロであることを承知の上で詳細な説明を読むことを楽しみに鑑定依頼するなど本末転倒
 ‥等と勝手な憶測で判断してるが本スレで書いた俺の真意を全く理解していない。その
 鑑定結果に対し声援を送るレスがある事についても理解する必要がある。少なくとも彼らには
 私の提示した依頼と鑑定結果に基づき、判断材料を得る機会を与えている。俺個人の為だけではない。
 少なくともコテ鑑定人 NooN 氏にはその事をご理解して頂けたようなので私としてはそれで十分。

>本末転倒だからこそオカ板で相手にされなくなる。
>自分が正しいと思うならオカ板で鑑定人を納得させて鑑定してもらえ。
 …2ちゃんねるは目立つ住人を叩くように出来ている、たくみ氏がその良い例。
 納得云々を口にする事自体が愚の骨頂。2ちゃんねら〜ならそれ位分かるだろ。
 鑑定人は只、その場の空気から鑑定を拒否しているに過ぎない。それも個人による。
 
 この意見を少しは参考にして見る事だな・・・(趣旨はズレるがこれもまた個人の一意見)
       http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190607815/155-156

 お前のように凝り固まったローカルルールに固執するのは2ちゃんねるの本分ではない、以上。

52 : ◆rhBONOIBYE :2007/11/27(火) 01:22:26 ID:???
批判も賞賛も知ったこっちゃねぇのがラウンジャースピリッツ。
基本的に無責任一代。

そして「それがどうした?」がアッテンボロースピリッツであり、
何かパチンコになった時点で銀英伝が穢された気がしてならない
反骨精神の持ち主。

53 :51:2007/11/27(火) 01:23:33 ID:???

【補足】
お前がそんなにスレタイ通りに事を運びたいのならば画像以外の鑑定は
スレ違いの旨、鑑定人に対しその種のスレに誘導する等の対応を促すよう
レスを付けるべきだと俺は思うね。お前にとってはそれが筋だろ‥。特に
よく目に付く二コ動や yourfilehost なんかは端から動画と分かるしな。

54 :名無しさん?:2007/11/27(火) 08:50:26 ID:???
自分に都合のいいレスだけ抜粋してるところなんか、
どこぞのやらせ記事と酷似してるね。

まず前提として、お前はグロと分かっていながら、
「詳しく」って言ってるんだよな?
とすれば、勇気スレはその名の通りグロとかブラクラが
怖くて踏む勇気のない人がくるところ。

グロと分かってて人の意見や説明が聞きたいのなら、
「貼られたグロ画像の詳細解説をやるスレ」とかおっ立てて
そこで解説聞いてオナッてろ。坊や


55 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/11/27(火) 10:16:27 ID:???
>>25
>>32
想像と違って誠に失礼ですが、私はリアル男だったりします。
その上、実生活ではクールと言われた事が一度もありません。
社交的だとは言われますが。

どうせ女性と思われるなら、たくみ氏の様に萌え系といわれたかった…

56 :名無しさん?:2007/11/27(火) 14:35:42 ID:???
>>54
オカ板で、既出のグロ画像や動画を鑑定人指定で詳細解説させるような奴に何を言っても無駄だとおも。
現にあっちじゃ荒らし認定されてスルー対象になってるみたいじゃないか。

ならばこちらでもスルーしてあげるのが礼儀というもの。

57 :名無しさん?:2007/11/27(火) 17:38:06 ID:???
コテさん、鑑定してて良かったーってことありますか?

58 :(´・ω・`)コテやがな ◆dzdo1TT.WE :2007/11/27(火) 19:53:14 ID:???
>>52
なんで銀英伝をパチンコにと納得できない反面、
ちょこっとやってみたいがなという気持ちもw

ああ、だから「ヲタ」評価なわけですかのぉ、本当にありがとうご(ry

>>57
コテ鑑定士さん全般を指すと思うんで、ちとわしも。
わしの場合は、絶対自分では踏み入れることのない専門外や未知の領域を
知ることができるからですがな。
わし的には鑑定スレとの出会いは結構刺激的でしたがなb






59 :〜ヽ    ノ。 ◆25P/xaaPnk :2007/11/27(火) 20:15:04 ID:???
>>49
元気にグラディウスしてますよ。
今はグラVのノーコンティニュークリアと外伝の2周目攻略してます。








あ、たまにきちんと鑑定してますお。

60 :〜ヽ    ノ。 ◆25P/xaaPnk :2007/11/27(火) 20:16:22 ID:???
あ、>>57ありましたね。お答えします。
















イケメンの顔写真とか、ぬことかわんこの画像にめぐり合えました。

61 :名無しさん?:2007/11/27(火) 21:27:59 ID:???
>ザーメンの顔写真とか、燃えるぬことかうんこの画像にめぐり合えました。

こんなもんのどこが良かったことなんだよ・・・

62 :〜ヽ    ノ。 ◆25P/xaaPnk :2007/11/27(火) 21:51:12 ID:???
浜に埋めるわよ

63 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/27(火) 22:01:36 ID:???
>>25
・・・・60%当たっていますよ・・・
>>57
たまにおもしろいサイトを知れることかな・・・


64 :Noir ◆K45X7ALONE :2007/11/27(火) 22:14:37 ID:???
懐かしい人がいたのできねんカキコw」

65 :名無しさん?:2007/11/27(火) 22:49:15 ID:???
ひんぬうでも胸なら埋まっても良い

66 :57:2007/11/27(火) 23:04:39 ID:???
>>58
>>60
>>63
コテさん始め、コテの方々有り難うございました

67 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:46:27 ID:???
あっ、何て読むのか分からない人だ

68 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:19:21 ID:???
【速報】 俺、2chにBeのメアドと認証コードが漏れるXSS脆弱性を発見
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196173345/

はしょるけど下の短縮URLをIEで踏むとBeが焼かれる可能性があるです。
Beのアカウント持ってて焼かれたくない人は鑑定に持ち込まれたら気をつけてね。
ttp://z.la/ms0k2 (短縮URL、罠なので踏む時は注意)

69 : ◆rhBONOIBYE :2007/11/28(水) 01:51:37 ID:???
>>58
そんな漏れは当たるには当たったが、いっつも同盟軍で当たる悲しき宿命。

ラインハルト信者なのにぃ・・・

70 :名無しさん?:2007/11/28(水) 13:54:34 ID:???
リリミア ◆.MIFFY/.mM って、リリンだな
こいつが来ると荒れる

71 :名無しさん?:2007/11/28(水) 14:26:34 ID:???
リリンはウザイけどリリミアは好きだったりする

72 :名無しさん?:2007/11/28(水) 14:51:32 ID:???
初期の頃のリリミアは好き。

73 :名無しさん?:2007/11/28(水) 15:09:35 ID:???
リリミアって鑑定人なの?

74 :名無しさん?:2007/11/28(水) 19:20:59 ID:???
さあ。
いつ頃からか忘れたけどいるな。

一昔は、結構いろんな板で(適当に)鑑定してたよ。
あいつと土曜の男が、勇気スレの色物鑑定人だとおもってる


75 :名無しさん?:2007/11/28(水) 19:28:07 ID:???
つーか、ぬこが「うまい、うまい」と喉を鳴らしながら食べるのはデフォだろ


76 :名無しさん?:2007/11/28(水) 21:27:08 ID:???
↓颯爽と色物鑑定人登場

77 :へなちょこ ◆Hena/tvqrw :2007/11/28(水) 21:36:09 ID:???
|ゝ`) 白黒ですが、何か?

78 :破産 ◆8/HASanTuA :2007/11/28(水) 21:44:10 ID:???
スレたて乙です(・∀・)ノシ

79 :名無しさん?:2007/11/28(水) 21:51:35 ID:???
つーか、紹興酒には粗目無しがデフォだろ

80 :名無しさん?:2007/11/28(水) 23:50:25 ID:???
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195996422/470

なぜか笑えるw

81 :名無しさん?:2007/11/29(木) 17:01:55 ID:???
どこを立て読み?

イラクの戦争責任を日本国民に求めるあんな発想するのは在日だけだろ

82 :名無しさん?:2007/11/29(木) 17:20:05 ID:???
嵐がよく言うよ

グロ鑑定の博士号でももってるんですかね(ほじほじ

83 :名無しさん?:2007/11/29(木) 17:43:09 ID:???
> 他の住人の方の参考になれば

死ね・・・つーか、NooNもいちいち相手するなよ
他のスレではみんなスルーされている奴なのを
理解しろ

84 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/11/29(木) 19:17:02 ID:???
てか、この広大な2ちゃんのこと、グロの詳細鑑定スレみたいなもんありそうなもんですが

85 :〜ヽ    ノ。 ◆25P/xaaPnk :2007/11/29(木) 22:41:59 ID:???
>>84


人、それをオカ板鑑定スレと呼ぶ





86 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:50:35 ID:???
>>85
で、そこを追い出された男が来たと

87 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:58:02 ID:???
開帳さぁぁぁん

88 :名無しさん?:2007/11/30(金) 00:13:08 ID:???
鑑定人さんはavastやカスペを使用してるみたいですが、
試用版と製品版のどちらを使っているのですか?

89 :名無しさん?:2007/11/30(金) 00:28:15 ID:???
鑑定人さん方々に質問あります。
いつごろから鑑定を始めたのですか?
Part***くらいかも分かれば教えて下さい

90 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/11/30(金) 00:49:34 ID:???
.oO(>>86 錯誤ダターヨ 連投してまで訂正してませんが)

91 : ◆rhBONOIBYE :2007/11/30(金) 02:55:48 ID:???
>>89
ラウンジPart42から。
デ・ジ・キャラットのラビアン・ローズのコスプレした
おっさんの画像がコテでの初鑑定。

あれから5年と10ヶ月。
当時20代の漏れも、今週末には会社の健康診断で
人間ドッグ初体験なお年頃。

時の流れの早さはかくの如し。


92 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:10:48 ID:???
◆rhBONOIBYEさん、ありです
約6年ですね、ズゴス
他のコテさんは・・いないかな

93 :ギコロッケ先生 ◆KHsEKOROkE :2007/11/30(金) 12:09:00 ID:???
呼ばれた気がしますが最近鑑定してないので通過します

94 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:28:57 ID:???
>>89
いちおうPart1から居る。
割とスグにコテ鑑定が求められる様になったからコテつけたけど、
捨てハンだったんでおぼえてない。
ラウンジやピンクはキッツいウイルスを踏まされる事が多いので
基本はオカ板で鑑定してた。
香田さんの画像を踏んで以来、グロ耐性が無くなり引退。

当時の外部リンクといえば
グロ3・PCクラッシュ2・ブラクラ4・ロリ1 だった。
動画も無いし、画像といえばロリかグロしかなかった。
ロリ画像という触れ込みの外部リンクが触れ込み通りだった事はなかった。
初めての鑑定はPCクラッシュ。忘れようが無い。

95 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:29:52 ID:???
香田さんってそんなにキッツイんすか・・・

96 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:49:28 ID:iEGFOWWN
今探してみたけど消されてるな
あっても見ないけど

97 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:50:16 ID:???
ごめん あげちまった
あれは人の死に方じゃない

98 :名無しさん?:2007/11/30(金) 14:54:05 ID:JCNjWPlJ
デア・リヒター最強

99 :名無しさん?:2007/11/30(金) 15:07:53 ID:???
>>95
 自分の眼で確かめてみる事だ・・・

ttp://inhonor.net/videos/acc/_133501_inhonor-dot-net_Shosei%20Koda_beheading.wmv

100 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/11/30(金) 16:41:51 ID:???
またkwskさんが来ました・・・
私はスルーです

グロはイヤってわけじゃないですが、ちょっと鑑定サンプルが
多すぎではないでしょうかね

101 :名無しさん?:2007/11/30(金) 16:49:57 ID:???
>>99
嫌です
そうだ、鑑定してもらおう

102 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/11/30(金) 16:58:44 ID:???
>>100
鑑定数を少なくする、鑑定人の指名をしないと本スレに書いてあったため
前回はそれを信じて鑑定してしまいましたが、まったく数が減ってませんね。

103 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/11/30(金) 17:04:14 ID:???
>>99
接写してるし結構グロいですね。
私はまだ駆け出しなので始めてみました。
日本人だと思うと心が痛みますね。

104 :名無しさん?:2007/11/30(金) 17:35:57 ID:???
>>99
これキツイがな・・・。

105 :[゚д゚] ◆DOUMOz5rRo :2007/11/30(金) 19:09:22 ID:???
グロに関しては、結構以前に詳細に解説を書いたところ
「勇気がなくて踏めないから依頼しているのに、細かく書かれると迷惑だ」
といった趣旨のクレームを受けたことがあります。

kwsk氏のようなアレなケースはもちろんのことですが、鑑定結果を述べる文章については
依頼者はもちろんROMしておられる方々のことも考えて言葉を選ばないといけないかな、
などと思ったりもしております。

解説文でネタバレしちゃ面白くない、みたいな画像などもありますし。


106 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:22:36 ID:???
本スレでは簡単に書いておいて
詳細が必要ならこっちに書いて誘導するってのは?

107 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:51:24 ID:???
だいたい、怖くて踏めないわけじゃないんだから、
あっちに依頼を出すこと自体が間違ってるというか
スレ違い

鑑定士と雑談したければ、最初からこっちでやるのがスジだろ

108 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/11/30(金) 21:09:19 ID:???
しかしこんどは怒っきてないっぽ…別人?はてまた…。

109 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/30(金) 21:37:47 ID:???
ALEX、9999さん本スレ>>655補足乙です。

ああいう偽装ファイルとか見分ける力ないんだよな俺・・・

110 :94:2007/11/30(金) 21:51:07 ID:???
>>95
グロ画像って言っても、結局は現実感の無い二次元じゃないですか。
でも、幸田さんの画像を見て初めて『リアルな出来事』なんだと認識しまして…
それ以来グロ画像どころか外部リンク自体踏めなくなり、
しまいには「米兵は殺されるのを見ても平気で、日本人はダメなのか」
と自己嫌悪に陥り引退しました。

割と頻繁にOSを入れ直すのでその都度復帰しようか考えてましたが、
多分二度と復帰できない。そんな気がしてます。

もうラウンジャーでもない身なのに、長文失礼しました。

111 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:52:11 ID:???
>>109
どんまい

112 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/11/30(金) 21:57:19 ID:???
簡単なバイナリエディタを置いて、ヘッダを覗けると便利

>>110 いてはったらええんちゃいますか

113 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:02:17 ID:???
オレも5年になるのか早ぇーな

114 :へたれ鑑定士 ◆HETAReMz7g :2007/11/30(金) 22:21:22 ID:???
>>113
俺も俺も
>>89
ラウンジ本スレ 117位かな?
5年半位経ってるねぇ・・・上の子が2歳だったのにもう小学2年だ

115 :@デスマーチ中 ◆rhBONOIBYE :2007/11/30(金) 23:20:00 ID:???
>>114
何故子供で表現する。

炉  嫁  が  炉  で  無  く  な  っ  た  。

じゃダメなのか?w

116 :名無しさん?:2007/12/01(土) 01:41:59 ID:???
http://www.nicovideo.jp/search/%E5%A4%A7%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA
これ大丈夫なのか?

117 : ◆rhBONOIBYE :2007/12/01(土) 01:53:02 ID:???
>>116
ニコニコじゃよくある話。

数ヶ月前、バイオハザード3が「ミラ無双」ってタイトルでうpられてたし・・・

正直、映画を17インチのノートPCで見る気には到底なれませんが。

118 :名無しさん?:2007/12/01(土) 09:58:26 ID:???
>>99
確かめなくてもいいです
出来る事ならば、己の網膜に決して映したくありません

>>110
ホントに『トラウマ』なんですねぇ・・・
やっぱ見れない・・・

119 :名無しさん?:2007/12/01(土) 10:09:47 ID:???
>>116
ファンタスティック・フォーとか日本公開前に英語版のがうpされてたよ。

120 :素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI :2007/12/01(土) 17:38:44 ID:???
>>99
亀ですがこれが噂の日本人の事件ですか(´・ω・`)
案外現実味が無いから平気だったりします。

ω・`)思えばラウンジに来てから何年経つのかな…
↑憶えてない人。

121 :名無しさん?:2007/12/01(土) 18:02:04 ID:???
あいつは何様なんだ

あとコテとかIDなんてどうとでもできるのに

122 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/01(土) 18:13:42 ID:???
>>120
乙です。
実は私も結構平気なクチでした。
正直な事書くとグロ好きだと思われそうでついつい…
グロ見すぎてめちゃくちゃグロ耐性あがってしまった自分がいます。

123 :素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI :2007/12/01(土) 18:31:22 ID:???
>>122
乙です(´・ω・)つ旦

グロは苦手なのですが、非現実的なモノに限っては大丈夫だったりします。
逆に日常にありそうなグロのが苦手ですorz

これで退勤オチですのでどなたか後お願いします(´・ω・)ノシ

124 :名無しさん?:2007/12/02(日) 01:53:28 ID:???
荒らしてる阿呆は捨てておけばいい。

ここの掲示板のルール
”荒らしに構うな”

共通の言葉ば有るのならブラウザ側であぼーんすればいい。

125 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/02(日) 02:18:58 ID:???
はじめて深夜までがんばってみました。

(本当は親が旅行へ行っていてネットが遅くまでできたというのが
理由ですが・・・

鑑定士のみなさま後は頼みます。

126 :へなちょこ ◆Hena/tvqrw :2007/12/02(日) 02:57:07 ID:???
久し振りに鑑定したらカブった。。
ヅウさんスマソ

つ旦~

127 :|゚)ヅウ ◆.vDUUxqvlE :2007/12/02(日) 03:00:39 ID:???
旦~
|゚) いただきまツ

128 : ◆NSR/RR/Xdo :2007/12/02(日) 03:10:54 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

129 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/12/02(日) 04:40:12 ID:???
動議です

テンプレに、最低限、MS03-011, MS05-026を導入するようにとあります
PC有害サイトをいくらか見て回ってきたのですが、さすがに時代遅れになってきているようです

さしあたり、MS07-057を追加することを提案します

http://www.microsoft.com/japan/technet/security/Bulletin/MS07-057.mspx

引き続き調査を続けます

130 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/02(日) 17:51:26 ID:???
そろそろ新スレが必要なのでよかったら立てますがどうでしょうか?

131 :名無しさん?:2007/12/02(日) 17:57:13 ID:???
>>130
お願いします

132 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/02(日) 18:13:26 ID:???
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196586232/
勇気が無くて見られない画像解説スレ Part874

新スレ立てました。



133 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:27:13 ID:???
また変なのがいるようだけど・・・なんで9999さんって叩かれるの?

134 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:30:44 ID:???
>>132
おつです!

135 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:17:04 ID:???
>>133
わからないけど意味の無い補足とかするからかな?

136 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/12/02(日) 23:22:30 ID:???
理屈なんてもはやどうでもいいのでは

137 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:31:02 ID:???
一番鑑定時間が長いから目に付きやすいだけだとおも

138 :名無しさん?:2007/12/03(月) 02:46:52 ID:???
いやはや、まったく不徳の致すところで、スレが荒れる結果となって申し訳ないです
猛省しております。

これからいっそうの精進をしていきたいと思います。
みなさまのご指導ご鞭撻をなにとぞよろしくお願いいたします。



139 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 02:47:22 ID:???
あ、↑は小生です

お恥ずかしい・・・・・・・・・・orz

140 :名無しさん?:2007/12/03(月) 02:54:30 ID:???
>>139
「揚げ足取り」 し か 能の無い雑魚の戯言は無視でOK。

141 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:21:19 ID:???
ご指導ご鞭撻してやるよ。

>スレが荒れる結果となって申し訳ないです
お前の存在自体が荒れる元凶だろうが。
>まったく不徳の致すところで、猛省しております。
なら、すっこんでろ。リロードもせずにかぶりまくりやがって。
それとも何か?かぶっても鑑定の信憑性があがるという、いつもいいわけか?
他の鑑定人さんが常駐してると想像つく状況でも、しゃしゃりでてきやがって。
そんなに目立ちたいのか?空気嫁。


142 :名無しさん?:2007/12/03(月) 08:45:39 ID:???
>>139
9999氏、これからも頑張ってください。

143 :名無しさん?:2007/12/03(月) 08:55:41 ID:???
>>139
くだらん煽り荒らしは全部スルーでおk
どうせ一人かそこらが粘着してるだけだろうし

ただ、他の鑑定人がいるときはリロって被らないようにする、とかは気をつけたほうがいいかも。
書き込まずに自分でも確認してみて、結果が違うor補足事項があるときだけレス入れる、
なんて感じのほうがスマートだし、被りでレス消費するのも避けられるし。

144 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:41:51 ID:???
9999さん、すr−で
良い仕事してます

145 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/12/03(月) 10:07:52 ID:???
敢えて叩きさんの立場に立つとしても、こういうのはほっといても洗練されてくるもんだとオモ


勇気スレにおいては今更感がありますが、Symantecがweb上の脅威の進化について
触れた件が取り上げられましたので、貼っときます

「怪しいサイトにアクセスしなければ大丈夫」はもう甘い − @IT
http://www.atmarkit.co.jp/news/200711/30/symantec.html

146 :名無しさん?:2007/12/03(月) 10:36:51 ID:zAmoVhHs
「鑑定人さん同士がが同じ答え」は、信憑性が高いから、
PC有害、精神有害に対処出来ない漏れは、このスレありがたいっす。

ツマンネ荒らしさ負げんなってば!

147 :鑑定人組合員:2007/12/03(月) 12:27:18 ID:???
コテ鑑定人って自分のサイト評価に結構自信もって書き込んでるから、
同じコテ鑑定人の時間置いた後の被りってはっきり言ってウザイんだよね。

補足もどうでも良い類ならしない方がスマート。

有害サイトを無害と言った場合はもちろん別だけど


148 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/12/03(月) 13:33:21 ID:???
ダブらないにこしたこたないですが、なによりスレがまわるのが第一

149 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:17:43 ID:???
>補足もどうでも良い類ならしない方がスマート
この部分が9999氏に多い気がする
ただそれだけなので豊富な鑑定をこなす9999氏にはぜひいて貰いたい

150 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:21:51 ID:???
9999さん、鑑定してください
お願いします

151 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:34:12 ID:???
大量の依頼件数を黙々とこなす、それだけでも十分すぎるくらい鑑定人。
URLクリックするだけなら簡単だが、鑑定結果を書くのにかかる手間は相当なもの。
モーターサイクルやグリーン姉さん、モンキーシュガーなんて一時代前のグロ知らなくても、
鑑定にはなんの差し支えもないわな。

被りにだけ注意すれば何にも文句はない、とぞ思う。

152 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:56:44 ID:???
>>151
全くその通り
俺の場合、鑑定被りでもいい。コテさん鑑定被りなら鬼に金棒言うことなし

153 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:03:40 ID:???
鑑定スレの>>133
> 1.アドレスが yourfilehost とあり、これは散々既出な動画サイトで
>   サイト自体に危険性が無い事が既に分かっている点。

危険性云々以外にも内容について鑑定を依頼することもある
何を鑑定してほしいのか明記されていない場合に鑑定者が自分で判断して鑑定することは禁じられた行為ではない

> 2. >>110 = >>120 のレスの付け方を見るとどうも同一人物か
>   コピペのような節が見られる点(上げ下げの違いはあるものの
>   鑑定を願う旨のレスが無い所も含めレスの付け方が全く同じ)

そのような書き方をする者などいくらでもいる
その自演認定は何の根拠も無い憶測の域を出ない

> 3. 既に正規コテ鑑定人によって詳細な鑑定結果が出されている点
> 4. レスの間隔が僅か 10 レスとコテ鑑定人ならば確認範囲と思われる点

鑑定スレの>>130で言った様なこともあるので既に鑑定されているからといって再鑑定を禁止する必要は無い
再鑑定をするかどうかは鑑定者の判断に任せるべきである

154 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:29:27 ID:???
最近のコテさんはかしこまり過ぎやね、驚くほど。

155 :sage:2007/12/03(月) 20:45:31 ID:HE2Sh3uV
9999さんやめないでね…
ホンと、頼りのしてるので。

あの電波、IDの出ない板でしか言えないんだろうけど、うっとうしいな。

156 :155:2007/12/03(月) 20:46:28 ID:???
本当にすみません。あげてしましましたorz

157 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:52:05 ID:???
>>155-156
これはひどい・・・

158 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:54:07 ID:???
名前欄にsagewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:00:14 ID:???
>>153
>再鑑定をするかどうかは鑑定者の判断に任せるべきである。

  ならばお尋ねするが権平氏は本スレ >124 で申し訳ない旨の
  レスを付けておられる事はどうお考えで?貴方個人の意見は
  尊重するが権平氏は少なくともそう捉えてないのではないか?
  そうでなくばその時点で反論されると思われるがその点如何に?

>既に鑑定されているからといって再鑑定を禁止する必要は無い

  このスレでは被りの件が否定的に受け止められているようだが
  その件と今回の件は同じ様なものだと自分は考えるが・・・。
  時間に多少のズレがあるだけだし、既に鑑定結果が出ている
  状況を視認出来る段階での問題でもあるのでね今回のケースは。

  被りの件については俺としては鑑定人の気持ちからして折角
  書き記した鑑定結果を先に出されたからといって消してしまうのは
  忍びないという気持ちも少なからずあるのではないか。書き終えた後に
  更新して鑑定結果のレスが先に付いている事を敢えて承知の上でもレスを
  付けるケースも俺は多分にあると思う。

160 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/03(月) 21:08:57 ID:???
私はどうも似たようなレスの付け方や明らかな自演を見分ける能力がないので
ある程度貼られたURLは鑑定するようにしています。しかし本スレ>>120のURLの
時はもし僕が過去レスをちゃんと見ていれば>>138氏のいう通り誘導するべきとは
思っていました。しかし私は見過ごして本スレ>>120を鑑定しました。スレ消費も
含めて私的にはもったいないことをしたと思います。これからは観察力も身に付けて
いきたいと思います。

161 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:33:00 ID:???
そういう天然な性格がかわいいw

俺は権平さんが一番好きだわ

162 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:57:14 ID:???
>>159
>  ならばお尋ねするが権平氏は本スレ >124 で申し訳ない旨の
>  レスを付けておられる事はどうお考えで?貴方個人の意見は
>  尊重するが権平氏は少なくともそう捉えてないのではないか?
>  そうでなくばその時点で反論されると思われるがその点如何に?

あなたが再鑑定はいけないという旨の指摘をしたのはその前ですよね?
ですので、あなたは鑑定者の判断に任せるのではなく、
「再鑑定はよくない、禁止すべきだ」という考えをお持ちだと解釈しました
ですので、再鑑定を禁止する必要は無いでしょうと意見したまでです

それとも、あなたも俺と同じように鑑定者の判断に任せるべきであるとお考えですか?
もしそうであれば俺も同意見な訳ですから何も言いませんよ
再鑑定は容認していると捕らえてよろしいですね?
(まあ、その場合あの指摘をしたことに矛盾が生じますが)
権平氏の件に限って言えば、本人が本来は誘導するべきだったとお考えのようなので何も言うことはありません

163 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:15:44 ID:???
>>162
  あのさぁ‥ 申し訳無いけど俺の本スレ >122 のレス内容を
  もっと注意深く目を通してくれよ。
>ほんの 10 レス前に依頼と鑑定結果の出ている
  重複依頼 ←: ココがポイント
 
  再鑑定そのものを全否定するようなレスでない事は見て
  分かると思うがネェ…。何故そんな極論に至るのか・・・。

164 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:44:01 ID:???
どうでもいい
本スレで雑談だけはするな
重複鑑定だろうが全く気にしない
重複を指摘するのもここでしろ、本スレでやると荒れるだけ
本スレは鑑定依頼と鑑定レスだけで消費すべきだと思う

165 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:47:19 ID:???
>>164
ごめん

166 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:47:52 ID:???
>>164
ごめんちゃい

167 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:48:23 ID:???
>>164
すみませんでした

168 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:49:15 ID:???
>>164
申し訳ありませんでした

169 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:50:43 ID:???
>>164
吊ってきますので許して頂けますか?

170 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:51:18 ID:???
>>164
僕はどうしたら良いんでしょうか?

171 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:54:16 ID:???
>>164
僕はなんてことをしてしまったんだぁぁぁーーーーー!!!!!111
うわあぁぁっぁぁ#$$&'%$#%&'&%






あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

172 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:55:24 ID:???


う、ぐぁ・・・・・・



173 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:59:53 ID:???
ニア、またデスノートによる被害者が

174 : ◆rhBONOIBYE :2007/12/04(火) 01:57:21 ID:???
>>164
本当に申し訳ありません。

ずんずん教に入信したら許してくれますか?

175 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:31:43 ID:???
トラッキングクッキーって実害あるかどうか答えたら許す。

176 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:34:54 ID:???
>>175
本スレ見てこいよクズ
氏ねボケカスニートオタクDQNザル

177 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:39:49 ID:???
で、結局トラッキングクッキーって実害あるの?

178 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:40:09 ID:???
>>176
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

179 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:42:02 ID:???
ありませんす

180 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:43:03 ID:???
ありますん

181 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:45:20 ID:???
せん


182 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:45:52 ID:???


183 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:46:23 ID:???
センス!

184 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:50:07 ID:???
イバァラキィィ

ギフゥゥ

チバ!シガ!サガ!

オオグンタマノエキフ

オオグンタマノキチョウナサンランシーン

ヒョギフダイトウリョウ

ヒョギフダイトウリョウノキチョウナサンランシーン








イバァァァァァラキィィィィィィィィィ

185 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:51:38 ID:???
トラッキングクッキーって実害あるんですか?
ラ                          か
ッ                          す
キ                          で
ン                          ん
グ                          る
ク                          あ
ッ                          害
キ                          実
ー                          て
っ                          っ
て                          │
実                          キ
害                          ッ
あ                          ク
る                          グ
ん                          ン
で                          キ
す                          ッ
か                          ラ
?かすでんるあ害実てっーキックグンキッラト

186 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:58:31 ID:???
飽きたからもう貼らなくて良いよ

187 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:59:48 ID:???
コテがバシッと有害か無害か言えば丸く解決すると思います

188 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:01:47 ID:???
あっそ、じゃあ一人で一生やってろ

189 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:04:09 ID:???
一生はやりません
コテさんが教えてくれるまでやります

190 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:09:07 ID:???
一生教えてくれないから一生やり続けろ

191 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:22:55 ID:???
トラッキングクッキーて実害あんの?

192 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:26:14 ID:???
>>160
お前業とだろ

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196586232/129
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196586232/131


http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1193475072/227
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1193475072/228

193 :名無しさん?:2007/12/04(火) 04:06:02 ID:???
>>191
何を実害とするかによる
以降は実害の具体的内容で質問するように

194 :名無しさん?:2007/12/04(火) 04:44:28 ID:???

         ttp://www.vipper.org/vip683602.png

フォントを変えてみた、どうだろう? 因みにシステム回りも統一した。
鑑定人の方々においてはどういったフォントを使っておいでだろう?
感想も含め、参考になるご意見を伺えると有難い。一応 OS は XP。

195 :名無しさん?:2007/12/04(火) 05:00:23 ID:???

 序にもう一枚

ttp://www.vipper.org/vip683608.png

196 :名無しさん?:2007/12/04(火) 05:15:13 ID:???

 更にもう一枚

ttp://www.vipper.org/vip683614.png

197 :名無しさん?:2007/12/04(火) 05:43:33 ID:???

 最後にもう一枚

ttp://www.vipper.org/vip683626.png

198 :たくみ ◆TAKUMIrCnA :2007/12/04(火) 05:52:54 ID:???
>>194->>197
私は通常というかデフォルトのフォント使ってます。
>>195のフォントとかなかなか良い感じですねぇ〜♪
フォント変えると気分も変わっていいかも。
おすすめのフォントとかあります?
あとできれば>>195で使われてるフォントの名前も知りたいです〜。

199 :たくみ ◆TAKUMIrCnA :2007/12/04(火) 05:54:51 ID:???
>>トラッキングクッキー

わかりやすそうなのでここ見て下さいまし↓
ttp://eazyfox.homelinux.org/Security/Beginner/beginner08.html

200 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:03:47 ID:???
たくちゃん、おはよ

201 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/12/04(火) 09:13:48 ID:???
SafariいいよSafari

202 :名無しさん?:2007/12/04(火) 11:29:59 ID:???
ipod touch欲しいよおおおおおお

203 :たくみ ◆TAKUMIrCnA :2007/12/04(火) 11:48:28 ID:???
>>200
おはようございまぁす(*´∀`)

>>201
最近2chばっかだからかちゅ〜しゃと、
鑑定する時に開くIEくらいしかブラウザ立ち上げてないww
一時期はSleipnirとかも使ってたんだけど・・・。

Safariですか〜。今調べてみたら結構使いやすそうですねぇ〜。
今度導入してみようかしら・・・。

204 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/12/04(火) 12:34:03 ID:???
とりま画面が好み もう日本語も打てます

使いやすい…かどうかはチト疑問かも

205 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:56:22 ID:???
safari for winってどうなったんだ

206 :名無しさん?:2007/12/04(火) 14:29:51 ID:???
>>199
おい、空気読もうぜ・・・
知りたいことあったら荒らせば答えてくれると考える馬鹿が増えるだろ

207 :たくみ ◆TAKUMIrCnA :2007/12/04(火) 16:18:26 ID:???
>>204
ほむほむ。試しに入れてみるのもいいかもしれませんね。
使い心地は人それぞれだと思うので・・・。

>>206
ごめんなさい。あんまり色んなとこでうるさいもんだから
つい答えちゃいました。
以後気をつけます<(_ _)>

208 :猫△ワル男 ◆oKLssLV2YM :2007/12/04(火) 16:20:16 ID:???
あそこまでいくと、ゴネてる人と遊んでる人がごちゃまぜですなw

209 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:31:04 ID:???
ふむふむ、うるさくすれば教えてもらえるっと 〆(・ω・` )カキカキ

210 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:54:49 ID:???
>>192
権平氏はそのURLを鑑定した後に>>160で謝っている。君の指摘はお門違い

終わったことをぶり返すなよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)